2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川】病室で女児の胸なめた疑い=小児科医師の男逮捕

1 :チョコパンダ ★:2017/08/24(木) 18:58:31.20 9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00000087-jij-soci
時事通信

 病室で診察中に女児の胸をなめたとして、香川県警は24日、強制わいせつの疑いで、独立行政法人国立病院機構「四国こどもとおとなの医療センター」(同県善通寺市)の小児科医師、井川雅崇容疑者(32)=同市生野町=を逮捕した。

 「間違いありません」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は7月24日午後3時半ごろ、病棟の個室で、入院していた徳島県内の女児(5)の胸などを、主治医として診察中になめた疑い。

 県警捜査1課によると、女児は感染症治療のため入院していた。父親が個室を離れた20〜30分ほどの間に被害を受けたとみられる。女児が父親に話して発覚し、センターが翌25日、県警丸亀署に届け出た。

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:00:16.90 0.net
五歳も油断ならんな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:02:54.22 0.net
五歳なら何も言わんと思ったのか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:03:03.75 0.net
>女児が父親に話して発覚し、センターが翌25日、県警丸亀署に届け出た。

話すな。届けるな。これは感染治療の一環やんけーw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:06:13.85 0.net
脳の病気です
医者に診てもらえ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:07:16.92 0.net
猫は、なめてなおすよな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:15:50.47 0.net
後妻の間違いだと思う

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:16:10.23 0.net





帰化人ぽい…

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:19:52.82 0.net
自律神経の反射が正常かどうか舐めただけでしょ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:21:58.25 0.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、紋章 インシグニア 合成用マジックドール ドラゴンのアトリエ 期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:22:16.54 0.net
井川雅崇

井川雅崇

井川雅崇

井川雅崇

井川雅崇

どうせまた復帰するから、
気を付けれ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:25:53.23 O.net
東京でグラドルの胸を舐めた医者はどうなった?
駒込ビョウインだっけ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:26:11.64 0.net
女児「パパ パイパイ ペロペロされたよ」

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:27:02.70 0.net
ロリコンの小児科医とか…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:30:54.49 0.net
感染症で苦しんでいる時に,ずいぶんマイペースだな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:31:10.68 0.net
>>1
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、    _,,,l、  
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/    ≪ 仕事なめとるね  
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ/
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐―'゛
 

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:31:32.54 0.net
>>11
通り名は簡単に変更出来るんやで

18 :ツッエゲバラ革命命ちツツ:2017/08/24(木) 19:36:59.73 0.net
子供の口は閉てられんよ
何でもあったこと話すからな
育てたことがあれは゛わかる

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:38:41.30 0.net
医者が5才の胸舐めた、このパターン意外と無かった気がする
これ何心からの犯行なんだろな、さっぱりわからん

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:39:44.56 0.net
「こどもとおとなの医療センター」なんか「おとことおんなのラブジュース」みたいだね。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:39:44.93 0.net
幼女「いつもパパがやってることお医者たんもやってくれたよぉ」
パパ「・・・」

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:40:00.15 0.net
しかも潔いんだよね
舐めました認めてるし

なんなんだろなこれ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 19:40:27.22 0.net
オスのヤギvs成人男性 https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=71XE3z9naVc

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 20:00:11.86 0.net
こどもとおとなの医療センター
という名称自体がいやらしく見えてくる

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 20:07:40.01 O.net
5歳でこんなんされたら医者どころか大人の男に不信で一杯になるわ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 20:20:08.33 0.net
岸辺露伴先生乙

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 20:33:25.54 0.net
この味は!………ウソをついてる『味』だぜ……

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 20:34:36.23 0.net
医者と教師のロリコン率wwwwwww

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 20:50:21.71 0.net
>>25
いやいや
逆に快感が忘れられなくなる

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 21:04:06.09 0.net
5歳の舐めても面白くもなんとも無いだろw

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 21:11:12.42 0.net
|     |  ガラッ   :/ / : : : : : : : : : : :゚ : `ヽ:.
|     |         :;: : : :/: :/:/: : : :|: : |: : :iハ::
|     |          .::|: | : |¬ト|: : : i |⌒|:i : |:│
|     |          .::|: | : iィ次ト--=ィ次トi : |:│ はやく舐めるのじゃー
|     |         :Vト-ハ.Vソ    Vソハ_;八|::
|     r┴、        ::|:!:|人""( ̄^)"人_j」: :|::
|   (二. }         ::|:!:|: |: 〕ト  -rく_:|:!:|: : :|::
|   ⊂ニ ヘ.        ::ル゚|: 「 ー  ー'´ |:!:トミ]::       ┌――――━━━━━━━━
|    {人 \.      /  |: |      u |:!:|  \     |
|     l. \  丶、/   -ヘ人 u      |:!:レ<.  ゚ ::....       
|     |    \    /: : ::i 。\     。!八: : :|\    ̄    
|     |━━━`ー</: :.i: ::i        i:: \:|━`''ー─::..:
|     |⌒つ〜゚⌒'〜|: : :i: ::i         i:: :.i :|〜゚⌒'〜゚⌒'         ょぅι゙ょとお風呂
|     |_______________|: : :i: ::i          i:: : i八_______                     |
|     |━━━━━::|: : :i: :リ       u|:: : i: : \━━━━    ━━━━━━━─────┘
|     | . : : :. . . ::|: : :iУ    :j    i:: : :i :人「\: .  : . :
|     | .: :.    . :八:|7          V\「\ \: :  :. .::
|     |.::      :   :;゚           '::. . : :  :. . . :... :
|     |. : : . . . . :  ;:            '::.: :   . . .  :.:...:

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 21:42:22.81 0.net
>>24
「四国こどもとオ・ト・ナの医療センター」に改名汁

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 22:10:38.89 0.net
なめたらあかん

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 22:15:12.43 O.net
うどんばかり食ってるとこんな大人になる

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 23:10:28.61 0.net
こういう奴は必ずまたやるから、戻っても老人病院勤務にしてくれ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 23:13:06.38 0.net
>>35
秋田県のあの村に行ってもらおうZE

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 23:51:27.44
(゚Д゚;)

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 23:52:03.65 0.net
>>8
医師になれましぇーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 23:58:05.09 0.net
子供と大人の医療センター・・・

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 01:36:26.15 0.net
>>2
容疑者おつ!
>>3
取調官おつ!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 02:14:04.33 0.net
5歳だからって舐めちゃいけないな。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 03:30:52.64 0.net
うらやま死刑ですな

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 07:55:32.62 O.net
舐めるくらいいいだろ別に

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 08:00:21.91 0.net
◇香川・善通寺の「四国こどもとおとなの医療センター」

香川県警丸亀署は24日、入院していた女児(5)に
わいせつな行為をしたとして同県善通寺市生野町の
小児科医、井川雅崇(まさたか)容疑者(32)を
強制わいせつの疑いで逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は7月24日午後3時半ごろ、
勤務先の国立病院機構「四国こどもとおとなの医療センター」(善通寺市)に
入院した女児の個室を診察で訪れ、
家族が部屋を離れた20〜30分間に胸などをなめるわいせつな行為をしたとしている。

県警捜査1課によると、女児が直後に父親に被害を伝え、
翌日、病院側から丸亀署に届け出があった。
井川容疑者は病院の聞き取りには否認したが、
今月24日、同署の任意同行に応じ、容疑を認めたという。
井川容疑者は昨年4月から同センターに勤務している。【山口桂子】

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 08:53:16.57 0.net
「医師がわいせつ」は麻酔後の「せん妄」 病院が逮捕の警視庁に抗議の異例事態
https://www.j-cast.com/2016/08/29276362.html?p=all

患者の麻酔幻覚か わいせつ逮捕の医師“不当逮捕”で抗戦中
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/194149/1

41歳医師の男、手術後わいせつ容疑も無罪主張
http://www.sanspo.com/geino/news/20161130/tro16113012400003-n1.html
冒頭陳述で検察側は「女性の胸から唾液のような付着物が採取され、
被告のDNA型と一致した。女性にも胸をなめられた感覚があった」と指摘。

被告側は「手術前に唾液が付着する機会があり、証拠にはならない。
病室は4人部屋で他の患者や家族もおり、犯行は不可能だ」と反論した。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 09:09:32.07 0.net
もうこの国やだ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 09:10:38.21 0.net
>>43
も前らの口の中にどれくらいのバイキングが入ると思ってんだ?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 09:11:11.24 0.net
ああ!ばい菌と書いたつもりが

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 09:41:44.64 0.net
香川県警丸亀署は24日、入院していた女児(5)にわいせつな行為をしたとして
同県善通寺市生野町の小児科医、井川雅崇(まさたか)容疑者(32)を強制わいせつの疑いで逮捕した。
逮捕容疑は7月24日午後3時半ごろ、勤務先の国立病院機構「四国こどもとおとなの医療センター」(善通寺市)に入院した女児の個室を診察で訪れ、
家族が部屋を離れた20〜30分間に胸などをなめるわいせつな行為をしたとしている。

県警捜査1課によると、女児が直後に父親に被害を伝え、翌日、病院側から丸亀署に届け出があった。
井川容疑者は病院の聞き取りには否認したが、24日、同署の任意同行に応じ、容疑を認めたという。
井川容疑者は昨年4月から同センターに勤務している。
配信2017年8月24日 19時07分
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170825/k00/00m/040/040000c



5歳児の胸を舐め続ける・・

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 10:19:21.71 0.net
>>33
なめたらあかん〜 なめたらあかん〜
人生なめずに〜 むねな〜めて〜♪

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 11:58:57.59 0.net
小児科医師は変態が多いってホントか!

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 13:29:56.09 0.net
>>29
キモい道程乙

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 13:32:39.38 0.net
小児科って何歳までなんだろ?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 13:56:39.85 0.net
>>53
それは「何歳までが女子なんだろ?」と同じくらい虚しい質問だな

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 14:18:10.57 0.net
余罪がたくさんありそうな気がする

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 14:42:58.76 0.net
せっかく天職だったのに

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 16:58:05.84 0.net
5才児の胸を舐めたとか絶対に治らない性癖だな

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 17:16:37.34 0.net
ロリとか2〜3年経てば婆なのに
婆専になればもうこの先ずっと婆だから

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 17:35:05.91 0.net
>>58
ないすあいであ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 19:22:16.68 0.net
>>45
言い訳しても有罪だぞ、日共w

日共の言い分では「慰安婦狩りは真実!だって証言ある!!」

ならば、医師が猥褻行為したという証言はあるのだから、関根は有罪!

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 19:53:30.36 0.net
カルテに感想を書き込んでるんだろうな。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 21:31:19.42 0.net
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ                !
            l              ^ 入!              !
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y
                '.         `丶、   γ'´         !
                 '.           ^「こ:r′            |
                 '.          |⌒|               |
                   ゙.              |  |       .       |

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 22:48:11.11 0.net
本当にやってしまったんだな
昔から初めてのお医者さんとか好きだったな
本気だと思わなかったよ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 23:55:16.28 0.net
5歳に興奮するもんか? さっばりわからんわ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/26(土) 00:23:47.24 O.net
今まで育てた御両親が気の毒だ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/26(土) 02:37:01.83 0.net
ぺろぺろ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/26(土) 06:04:32.02 0.net
舐めてりゃ治る

これ、本当だったんだな

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/26(土) 15:49:10.89 0.net
GIANTS PRIDE

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/26(土) 18:42:38.24 0.net
おっぱいになる前の胸だね。それを舐めるのに何の意味が

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/27(日) 15:53:22.93 0.net
胸だけでは満足しなかったと思うのよ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/27(日) 16:02:32.26 0.net
パパしか舐めたことのない、いや、パパも舐めたことのないパイ乙しゃぶったんやで?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 00:26:08.33 0.net
http://yomiuri.co.jp/national/20170827-OYT1T50015.html
入院中の女児にわいせつな行為をしたとして国立病院機構「四国こどもとおとなの医療センター」(香川県善通寺市)の小児科医・井川雅崇まさたか容疑者(32)が
強制わいせつ容疑で逮捕された事件で、センターは25日に記者会見を開いた。

センターによると、井川容疑者は女児の主治医。女児が父親に相談して発覚した後、主治医は交代させたが、
他の入院患者には逮捕までの約1か月にわたり通常通り診察させていた。

 再発防止のため、男性の医師が女性患者を診察する際は複数の看護師らが立ち会うよう徹底させる。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 00:57:49.88 0.net
胸だけじゃないだろ舐めたの

74 :↑( ´,_ゝ`)プッ:2017/08/28(月) 01:14:20.86 0.net
マンコ舐めるのはオマイだけw

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 02:24:13.61 0.net
>>60は「せん妄」状態なの?それともただの池沼?

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 03:40:06.00 O.net
気持ち悪い…舌切り雀にしたい

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 11:15:11.69 0.net
もう♂医師を廃止しろよ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 11:27:45.62 0.net
>>75
理解できないオマイが知障w

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 15:32:47.51 0.net
ちょっと医師免許貰いに行ってくるわ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 16:38:38.03 0.net
親にも舐められた事がないのに!

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 16:40:46.70 O.net
うらやまけしからん!

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 18:55:25.79 0.net
>再発防止のため、男性の医師が女性患者を診察する際は複数の看護師らが立ち会うよう徹底させる

全員変態だったら、さらに悲惨な状況に

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 21:47:06.96 0.net
>>78は他人にまともな説明が出来ない程「重篤」です。自滅は時間の問題ですので放っておきましょう。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 22:13:33.45 0.net
中学生のなら舐めたいけど5歳はないわ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 22:41:25.57 0.net
井川容疑者は、大阪の私立進学高から佐賀大医学部に進学。
大学では弓道部に所属し、卒業後は国立病院機構「広島西医療センター」に研修医として2年間在籍。
昨年4月から同医療センターで専修医として勤務していた。

 独身だという井川容疑者は昨年11月発行の同医療センターの広報誌で、こんなことを語っていた。

「昔から子どもが好きで、小児科医になりたくて医者になった。後期研修から小児のことを広く深めたいと思い、この病院を探し当てた。
多くの子どもたち、多くの症例と接することができる環境に喜びを感じている。たくさんの子どもたちが笑顔でいられるように誠心誠意頑張っていきたい」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/212240

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 22:56:09.94 0.net
>>85
胸を舐めると子供は笑顔になるのか

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/28(月) 22:57:24.75 0.net
ゲンダイだからアテにならん

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/29(火) 09:08:19.38 0.net
日共工作員必死wwwwwwwwwwwwwwww
>>83

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/29(火) 10:26:48.60 0.net
ナメるなよ(´・ω・`)

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/29(火) 12:22:52.09 0.net
日共工作員必死wwwwwwwwwwwwwwww
───────v────────────
          ,;;;-──‐-;;;,
        彡''       ミ
        彡   >>88   ミ
         /.-・==-  -==・- ミ
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
       /⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
      /  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !
     | /  个''   `ー‐、 ヽ    |
     l    l  ∧,,∧   i}  ヽ   |
     ヽ    ノ (;゚;ё;゚;)  '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ
       |   Pussycat   >r´   ブリュッ、ビチビチ...


  喋 ち    l          ____    /      i    テ   ガ
  れ ゃ    l         〆____ \__/      j    メ  イ
  や ん   i        γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   エ  ジ
 !! と   _ゝ    ,,/'';~⌒\;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,.  は  か
     日  「     /  ;; /\ \;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、 !!    
     本  ヽ    ミ ー;;;;;;'  ll ゙;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   \/   | 
-┐  語 ,√    彡      >>88    `:、;;;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー
  レ'⌒ヽ/      ( -・==-      -==・-' ,,, ',;;;;;\|  /  `'
            彡   U  )(OO)(  U   i,;;;;;ノ  /
           ,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄  ヽ
          / .ヽ  。 /  i::;;゚;;';。,l  ヽ  U  i    人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\  ,' `:、゙゜ o   ヾ`ーー',ι  o  /\  ノ        ヽ、
         `゙r ___ノ゙`ー------------─''´   ヽ,,,>   __    了
    将     ゙フ     ゚,、_      0  o       )    , /    |
    軍     |     ,〉;;|                 く     ノ     >
    サ       `ー,   /;;;;;;t--―--、_          !     イ    (
    マ      ,i'  (~::,-‐-、:::::::::::::::;`ー-、_   。  ノ    ゴ    >
    ア     /    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)      フ   オ    /
    ア      |           ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~       ー、.  オ    )
    ア     (          `;、;;;ノ. (;;;;)        ヽ  オ    >
    ア    /                ~        ノ  ッ    ヽ
    ! ! !   /                          i  ! ! !    ノ
―-、   ,-"                          く       >

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/31(木) 18:41:11.48 0.net
>>71トミーズ雅「それはけしからん!」

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/06(水) 20:39:52.10 0.net
<軽犯罪法違反容疑>乳がん検診中に盗撮 医師を書類送検
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-00000087-mai-soci

泥酔した女性に病室でわいせつな行為をしたり、乳がん検診中に女性を盗撮したりしたとして、
大阪府警岸和田署は6日、大阪府松原市の岡山順司医師(49)を
準強制わいせつと軽犯罪法違反の疑いで書類送検した。

送検容疑は昨年11月中旬の夜、当時勤務していた大阪市内の病院の病室で、
泥酔状態で搬送された30代女性の服を脱がせ、胸を触ったとしている。
また、昨年10月〜今年6月、岸和田市役所や府内の民間企業に派遣された乳がん検診や健康診断で、
受診中の複数の女性をカバンに隠したスマートフォンで3回撮影(最長約70分)したとされる。
「ストレスや性欲を解消するためにやった」と認めているという。

岸和田署によると、岸和田市が6月27日に市の女性職員を対象に行った乳がん検診中に、
カバンの外側のポケットにスマホが隠されているのを職員が見つけ、盗撮の疑いが浮上。
同署が調べたところ、わいせつ行為や検診の様子などを撮影した動画が、
スマホやパソコンに保存されていたため、翌28日に準強制わいせつの疑いで逮捕。
その後釈放し、任意で捜査していた。

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/06(水) 23:34:38.07 0.net
ナメてんじゃねーの?

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/11(月) 21:56:39.35 0.net
「性的欲求、自己中心的」 元研修医に懲役5年判決
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170911-00000028-ann-soci

20代の女性4人に酒を飲ませて乱暴したなどの罪に問われた元研修医の男の裁判で、
さいたま地裁は男に懲役5年の実刑判決を言い渡しました。

 元研修医の上西崇被告(32)は、去年8月から9月にかけて、東京・大田区のマンションの一室で
20代の女性4人に対し、酒を飲ませて酩酊(めいてい)させた後、乱暴したなどの罪に問われています。
検察側は「抵抗できない状態で性行為に及んだ計画的犯行」などとして懲役8年を求刑していました。

11日の裁判で、さいたま地裁は「罰ゲームと称してアルコール度数の高い酒を飲ませて抗拒不能にした」
「性的欲求に基づく自己中心的かつ極めて卑劣な犯行」などと指摘する一方、
「自ら医師の資格抹消を願い出ている」などとして、懲役5年の実刑判決を言い渡しました。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/11(月) 22:40:12.07 0.net
スレ立てしろよ!
ニュースのコピペしてないで

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/12(火) 03:05:43.87 0.net
20分ぐらいなめてたらしいね。

97 :鬼龍院花恵:2017/09/12(火) 10:10:15.34 0.net
なめたらアカンぜよ!

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/12(火) 12:00:42.06 0.net
透けパン刑事乙

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/12(火) 12:09:15.26 0.net
味見したかったんじゃろ

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/12(火) 12:20:11.23 0.net
>>96
ガッキーのでもそんな長時間無理

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/14(木) 09:08:16.94 0.net
酒飲ませ抵抗できぬ女性に暴行、写真や動画も撮影 元
研修医に懲役5年「自己中心的で悪質」/さいたま地裁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00010002-saitama-l11

都内のマンション一室で20代女性に酒を飲ませて暴行を加えたとして研修医らが逮捕された事件で、
準強姦(ごうかん)罪などに問われた元研修医上西崇被告(32)の判決公判が
11日、さいたま地裁(埼玉県)で開かれ、高山光明裁判長は懲役5年(求刑・懲役8年)を言い渡した。

判決で高山裁判長は、知人らとともに自己が所有するマンション一室で行った飲み会の参加者計4人に、
罰ゲームと称してアルコール度数の高い酒を飲ませて抵抗できない状態にし、
自己の性的欲求に基づいて犯行を繰り返したことについて
「自己中心的で極めて悪質。強い非難に値する」と指摘。その際に写真や動画を撮影するなど
「被害者らの屈辱感、精神的苦痛も大きい」とした。

また、検察側と弁護側の主張が対立していた犯行の計画性については、
当初から暴行する意図があったとは認定できないが、
2回目以降はその認識があったとして「酌むべき事情はない」と断じた。

一方、被害者4人中3人と示談が成立したことに加え、被告自ら医師免許の取り消し申請を行い、
反省の弁を述べていることを考慮し、懲役5年が相当とした。

判決によると、上西被告は昨年8〜9月、契約していた東京都大田区内のマンション一室で、
20代女性に酒を飲ませた上、女性宅などで暴行した。準強姦2件、準強姦未遂2件で起訴されていた。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/14(木) 09:57:52.96 0.net
しこしこニュース貼らずに、スレ立てしろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/14(木) 20:14:18.02 0.net
>>90はまどマギアンチスレの住人なwwwwwwwwww
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1499486216/
51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:33:31.29ID:ETc0yRsk>>67
>>51
だなw
今回も大雨で被害でまどマギまどマギと騒いでやったら失せろクズと言われて笑ったわ

まど豚ざっまああああああw
62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:34:32.22ID:vR+dD5M7
マジウケるw
まどマギ嫌われすぎだろw
他所の板の自治スレで100レスくらいまどマギ連呼したら、まどカスが嫌いだの嫌いになったとか言われまくってて腹抱えて笑ったわw

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1462698135/
943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:26:05.97ID:Not5IwN8
>>942
いいんじゃね?
ここ必死チェッカー無いし、仮にクソまどゴミスレで話題になったらまど豚見てんだなwでおちょくれるし

全部まど豚に擦り付けられるから何の心配も要らん
なんJにでも行ってまどゴミスレ紹介してくっかな
まどかは社会現象とか喚き散らしてくる

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/16(土) 10:12:56.36 0.net
      「 逃 げ た ら 食 糧 停 止 」


「空襲から逃げたら食糧停止」エリート官僚が発した恐るべき命令
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52800


         「  体  売  れ  」


生活保護申請者に「体売れ」
窓口で断られ凍死、餓死、自殺 不正受給は0・4%
これが生活保護の実態だ

米国 13.05





日本  1.57
https://twitter.com/chirolin4/status/907423397449048064


     貧 困 が 問 題 な ん じ ゃ な く て


社会のシステム自体がおかしい。
女性なら、結婚するか、ボーナスが貰えるような仕事に就かなければ、
まともに生活できないようなシステムになっている。

税金、年金、健康保険、全部まともに払っていたら、給料の3分の1は持っていかれる。
だから、ボーナスがあるような仕事じゃなければ、生活が成り立たない。

ボーナスが貰えるような仕事に就ける女性なんて、一体何割いるのか。

税金が払えなくて自己破産を申請する人だって大勢いる。
なんともバカげた世の中だと思う。
今も昔もあんまり変わってないのかも知れない。
お上が、下々から搾取する世の中。
いつの時代も、もっとも最低なのは、民間人ではなく、国のお役人たち。
南極物語で犬たちが死んだのも国の役人のせいだし。
役人による人権侵害の話もよく聞く。

貧困が問題なんじゃなくて、そういう社会のシステムが問題だと思う。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12031417153.html

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/17(日) 13:04:35.28 0.net
上西崇 千葉県ドクターは再犯強姦魔 月刊 精神分析 2017年04月
http://agency-inc.com/chiba-rape/

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/19(火) 22:54:19.33 0.net
>>102
依頼してもスレが立たないから仕方ない

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/20(水) 09:09:43.58 0.net
じゃ、オマイが立てろ

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/22(金) 08:09:20.09 0.net
<厚労省>医師と歯科医師の計21人 医業停止処分を発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000119-mai-soci

葉大医学部生らが2016年9月、酒に酔った女性に集団で性的暴行をしたとされる事件に関わり、
準強制わいせつ罪の執行猶予付き有罪判決が確定した同大学付属病院の元研修医、
藤坂悠司医師(31)は医業停止3年とした。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/02(月) 23:53:00.73 0.net
>>97
そりゃ、鬼龍院松恵のセリフ

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/03(火) 06:09:09.94 0.net
お前ら気持ち悪い

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/03(火) 13:09:32.89 0.net
生労働省は21日、準強制わいせつ罪で有罪となった千葉大病院の元研修医ら、
刑事事件で有罪が確定するなどした医師、歯科医師計21人を
業務停止3カ月〜3年とする行政処分を発表した。処分は10月5日に効力を発する。

千葉大医学部生らと共謀し、酒に酔って抵抗できない状態の女性を触ったとして
執行猶予付きの有罪判決を受けた元研修医、藤坂悠司医師(31)=北海道釧路市=や、
複数の患者から現金をだまし取ったとして詐欺罪での有罪判決が確定した
京都市の畑山佳之歯科医師(56)ら計3人をいずれも業務停止3年とした。

この他、罰金刑以上の罪が確定したが、行政処分相当ではないとされた9人を厳重注意とした。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG21HB7_R20C17A9000000/

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/04(水) 21:58:48.69 0.net
毎日放送 10月28日(水)19時15分配信

毎日放送
 治療費を騙し取った詐欺の疑いで、京都の歯科医師が逮捕されました。

 警察によりますと、畑山佳之容疑者(54)は5年前、インプラント治療に失敗した女性患者に、
「次の治療のためお金が必要だ。あとで保険金が出るから立て替えてほしい」と持ちかけ、
285万円を騙し取った疑いが持たれています。

 警察は、去年3月に自己破産した畑山容疑者に関する金銭トラブルを10数件把握していて、
ほかにも治療費を騙し取られた患者がいないかなどを調べています。

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/05(木) 18:52:59.33 0.net
<医業停止3年>
千葉市、千葉大病院、藤坂悠司(31)、準強制わいせつ
▽北茨城市、北茨城市民病院、細村幹夫(51)、覚せい剤取締法違反
▽京都市、畑山歯科医院、畑山佳之(56)、詐欺

<同1年6カ月>横浜市、共立歯科医院、宮島恒一(36)、大麻取締法違反

<同9カ月>名古屋市、地域医療機能推進機構中京病院、浅井真太郎(52)、医療法違反

<同6カ月>福岡県古賀市、福岡東医療センター、中島啓太郎(33)、道交法違反など

<同5カ月>相模原市、北里大学病院、江藤宏光(42)、道交法違反
▽埼玉県入間市、豊岡整形外科病院、杉浦淳(49)、公然わいせつ

<同4カ月>熊本市、熊本赤十字病院、毛利雅治(30)、児童買春・児童ポルノ禁止法違反

<同3カ月>愛知県阿久比町、竹内整形外科内科クリニック、湯本正人(54)、医療法違反
▽名古屋市、名古屋共立病院、浅井昌美(47)、医療法違反
▽名古屋市、名古屋大、宮尾克(65)、医療法違反
▽長野県松本市、松本駅前皮膚科、石原伸哉(57)、医療法違反
▽神奈川県鎌倉市、ふれあい鎌倉ホスピタル、秋谷勇介(31)、児童買春・児童ポルノ禁止法違反
▽福島市、福島県立医科大病院、富田重博(29)、迷惑行為防止条例違反
▽兵庫県西宮市、おかもとこども矯正歯科クリニック、佐伯直哉(30)、迷惑行為防止条例違反
▽札幌市、時計台内科クリニック、吉田隆雄(69)、診療報酬不正請求
▽札幌市、北蓉歯科クリニック、田村友彦(45)、診療報酬不正請求
▽東京都港区、国際歯科クリニック、小松賢一(51)、診療報酬不正請求
▽佐賀県鳥栖市、えさき歯科、江崎智康(45)、診療報酬不正請求
▽鹿児島県霧島市、まりふ歯科クリニック、原園俊郎(59)、診療報酬不正請求

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/07(土) 09:21:05.14 0.net
女性患者準強制わいせつ 医師に懲役3年求刑 長野
10/7(土) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00000013-san-l20

当時勤務していた長野市の栗田病院で10代の女性患者の体を触ったなどとして、
準強制わいせつ罪に問われた千葉県松戸市の医師、
伊藤樹(たつる)被告(48)の論告求刑公判が5日、長野地裁(室橋雅仁裁判長)で開かれた。
検察側は懲役3年を求刑した。判決は12月4日に言い渡される。

検察側は論告で「女性の人格を無視した身勝手な行動で、再犯に及ぶおそれは大きい」と指摘。
弁護側は「女性患者の証言の信用性は認められない」とした。

起訴状によると、伊藤被告は平成27年12月、当時勤務していた
長野市の栗田病院精神科=28年11月に懲戒解雇=に入院していた女性患者=当時(15)=に、
無料通信アプリ「LINE」で「産婦人科の検査をやらないと退院できない」などと送信。
病室内で女性患者の身体を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/08(日) 20:38:26.45 0.net
  ウ サ ギ の よ う な 小 動 物 は 月 面 に 存 在


Q ジョージ・アダムスキーは、月面に基地や生き物を見たと報告しています。
A 物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。

いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。

世界中で現れているミステリーサークルは、当初イギリス南部を中心に出現していた。
なぜならそこにマイ人レーヤが居られたからである。

マ 人 ト レ ー ヤ と い う 人 を よ く 知 っ て い る

今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html

      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856

    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/08(日) 21:39:01.86 0.net
日共

「これは患者の譫妄です!」

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/25(水) 13:01:06.16 0.net
勤務している保育園の園児の女児(5)の下半身を触ったりなめたりしたなどとして、警視庁は25日、
保育士の福本一稀容疑者(22)=東京都北区志茂5丁目=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
「体を触ったのは事実だが、なめてはいない」などと述べ、容疑を一部否認しているという。

 赤羽署によると、福本容疑者は9月20日午前11時ごろ、北区の区立保育園のトイレ個室内で、
女児の着替えを手伝った際にわいせつな行為をした疑いがある。
福本容疑者は4月からこの保育園に勤務しているという。

 数日後、女児から話を聞いた父親が署に被害届を出したという。

配信2017年10月25日12時18分
http://www.asahi.com/articles/ASKBT3Q99KBTUTIL00K.html

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/25(水) 19:50:18.50 0.net
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/25(水) 20:12:40.42 0.net
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://bhuzsd.hatenablog.com/entry/2017/archives/31

総レス数 119
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★