2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党 蓮舫代表が周辺に辞意伝える

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/07/27(木) 13:31:33.87 9.net
民進党 蓮舫代表が周辺に辞意伝える (13:28)

第一報 2017年7月27日 13時28分
民進党 蓮舫代表が周辺に辞意伝える
https://www.fnn-news.com/sp/sokuhou/detail.html?id=SO00000462

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/31(月) 07:25:42.45 0.net
蓮舫「自慰」伝える

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/31(月) 08:05:55.32 0.net
辞任は大歓迎
ただ、欲を言えば本当の理由を知りたい

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/31(月) 12:22:19.46 0.net
大好きな大陸様の後ろ楯が無くなったんだろ

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/31(月) 15:28:54.77 0.net
議員辞職だろ
あと歳費全額返還な

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/31(月) 16:10:40.57 0.net
このバカボケ党に未来はない。党名も
1+1が5になる党、、にしろ!
逃げ出した松野ネズミ政治グループと
合流した結果、八割以上の国民たちから
非難され選挙も大敗。合流を積極的に進めて
いたのが前原右翼と細野豪志右翼である。
そして合流前、1+1が3になったり4に
なったりすると発言し合流を決めた代表が
岡田フランケンである。合流すると支持率下
がる。岡田の有名なバカ発言。
選挙で多くの仲間たちを落選させた
前原右翼の政治的罪は重いぞ。こいつは立候
補する資格ない。その前原右翼が代表になれ
てしまうのがボケ民進党。
このアホ党に未来はない。

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/31(月) 20:06:00.48 0.net
つまらない女、蓮舫

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/31(月) 20:43:34.87 0.net
>>166
れんほおおおおおおおおお

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/31(月) 20:57:39.00 0.net
男性議員の場合は重職だとハゲていくことが多いけど、レンホーは鳥ガラみたいになってきてるなw

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/01(火) 06:51:53.93 0.net
本当は辞めたくなかったんでしょ?
何で辞めたの?

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/01(火) 07:31:04.37 0.net
辞意と辞職は違うぞ

議員やめろ

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/01(火) 12:31:57.44 0.net
なぜ、蓮舫党首は不人気なのか
国籍問題を挙げる方も多いと思いますが、
私はズバリあの性格と言い回しなのだろうと思います。

たいして調べてもいないのに門切り調で上からの目線は
議論する相手に失礼で不快感を与えます。
いや、相手のみならず聴衆にも良い印象を与えません。
彼女の主張は敵を作る一方になってしまうのです。

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/01(火) 12:38:49.08 0.net
>>1
はぁ?
議員辞職じゃなくて?
筋が通らない。

大陸に帰れ!

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/01(火) 12:39:43.38 0.net
>>1
はぁ?
議員辞職じゃなくて?
筋が通らない。

大陸に帰れ!

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/01(火) 14:47:56.85 O.net
アナル大根くらい見せてくれないと自慰は認められない

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/01(火) 14:59:09.14 0.net
陰唇党 蓮舫代表が周辺に自慰伝える

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/01(火) 20:53:55.08 0.net
就任当初、岡田前代表に”つまらない男”発言で身内から総スカンだったじゃないか
就任したときから早期に去就は目に見えてたよ

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/01(火) 21:03:18.11 0.net
マスコミはその後一切報道しないな

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/01(火) 21:14:02.78 0.net
落ち目の政党に対してはそんなもんでしょ
誰も復権するとは思ってないよ、
衆参議員選挙の時に申し訳程度にスタジオから呼びかけるが、与党の大物なんかと回線が繋がると会話の途中でも、”どうもありがとうございました、頑張ってください”とぶち切られて
”さてここで○○さんにお話を聞きます”っていうパターン、そういう政党に成り下がってしまった

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/02(水) 16:17:51.10 0.net
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/02(水) 16:20:13.33 0.net
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/02(水) 16:21:37.85 0.net
レンホーが誰に変わろうが
ポスターの顔が変わる程度で
誰一人投票しねえんだよwwwwwwwwwwwww

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/02(水) 20:16:24.10 0.net
政権取る前はネクストキャビネットとか言って組閣ごっこやってたけど、いまはそれどころじゃないらしいな
マニフェスト作ってるのか?横文字に被れた哀れな政党、青年会議所あがりのどうしようもないやつの集まりみたいw

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/03(木) 21:06:18.18 0.net
蓮舫氏が率いた民進党の約1年を振り返ってみると、
蓮舫氏自身が舌鋒鋭い人なだけに
どうしても「批判」が目立ち、建設的ではない印象で
政権担当能力があるのか疑問となりましたし、
そもそも民主党政権時代の失敗もあるため、
批判ばかりしている政党と色濃く映ってしまいました。

http://blogos.com/article/238330/

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/04(金) 01:35:16.01 0.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/04(金) 16:55:19.89 0.net
>蓮舫氏自身が舌鋒鋭い人なだけに
ヒラリー・クリントンと同じ過ちを犯したわけだ

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/04(金) 21:12:43.89 0.net
本人が二重国籍で違法に大臣就任したことが、何を言ってもブーメランが突き刺さってるんだよな

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/05(土) 12:49:05.05 0.net
会社でSlack使ってたらブチ切れられて案件まで降ろされた。
http://startnews.hipi.jp/0805.html

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/06(日) 03:25:33.53 0.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/08(火) 12:23:16.96 0.net
708 日出づる処の名無し 2017/07/30(日) 16:41:22.90 ID:2HhkeSFv
此れからは“敵”と云う概念は変わらねばならないでしょう
御存知の通り、連邦は韓国の台湾窓口に於いて国籍離脱の手続きをした
台湾を国とは認めない我が国に於いて其れは、或る意味不思議な行為ではないのかも知れない
が然し云う迄もなく、此の手続き自体他ならぬ多重国籍を認めない日本国籍取得の為に取られるべき手続きでは在った
なら一体彼女は何処のパスポートで韓国へ渡ったのか、そして帰ったのか
“帰った”、と此処で云うべきかは其れは深甚なる人権と良心に関する議論の余地が更に存在しはしそうだが
然し韓国、と云う特殊な国に足を踏み入れ様とする人間は我が国には決して多くはない、其れをしようと何か奇想する者すらも
では更に何故、彼女は一生或いは、子子孫孫と帰属する国家への忠誠の拠り所、其の手続きに選りにも選って彼の地を選ぶのか、選んだのか
まあ然し実際何十万、と云う特殊な事情で日本に在住する彼の地に縁深かろう日本人モドキ(笑)はうんざりと存在して居る、と云う
最早彼の国に於いて、例えば紛いものの破綻した事務手続きを驚いて珍しく見、信じられない、と云う向きは少ないでしょうが、更に
此処で是非、我我が一つ留意すべきは
我が国の国籍は、父親は勿論、母親さえ日本人で在りさえすれば其の子供は日本国籍を無条件に確定できる、と云う法改正が既になされた事実の存在
当時、連邦14歳程度、乙女の花萌す妙処なる年齢、卑しい罪には疎く又、汚れなき恋の破綻には決定的に良心揺らぐ年頃、と云う一つの哀れ(唾)
「在り得ない様な嘘を吐き、常人には考え付かないような不正を働いても平然として居る。
嘘を暴かれ衆目に晒されても全く恥じる素振りさえ見せず、堂々としている。
其れ所か、自分は不当に非難されて居る被害者、或いは悲劇の渦中に在るヒロインで在るかのように振舞う事すら在る」
(中野信子 『サイコパス』)
我が国の文明とは奥が深い
如何にも、と云う未開な例えば韓国人等には一見しては其の真意が正しく理解し得ない様な事例も少なからず在ろう
国家に於ける多様な“対策”も其の対象からは漏れる、と云う事は又一切無く
例えば、韓国人男性の其の韓国国籍離脱要件には兵役を全て済ます事、と在るらしく
然るに一方で、日本の国籍取得の要件としては一つ
他の如何なる国の軍籍にも属さぬ事、と在ったりとする
元来政府は都合の悪い事は国民には一切知らせない、と云う不変の真理
其れが若し国外の無縁の民に於いて適当に其の例外を存在せしめる様で在れば其れは最早甚大なる危機、と云わざるを得ず
寄るな来るな、ゴミ置き場からは一切出るな、と云う此の云ってみれば紛い無き総意
他ならぬそうした迂遠な奥床しさこそが我が国のベストプラクティスで御座居まして
だから連続レイプ犯でも日本に居られる韓国籍を嫌がってしまったシナ人は直ちに出て行ってゴミに戻る事、或いは清潔なる娑婆からは正しく分別される事
まあ、若しくは優しい中国なら無碍に出来ず嫌々世話を焼いてくれるかも知れないが             
或いは日本語講師位に、そして云う迄もなく有事になら色々と歴史的に如何とでもなる、とて       
そもそも、誰が我が国に世界のスーパーコンピューター市場を手放させ、ソーラーパネル、と云う壮大な詐欺の代わりに治水を疎かにし人命を奪ったのか

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/12(土) 12:39:03.77 0.net
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 13:34:27.21 0.net
民進代表選、議員支持は前原氏優勢 地方票獲得急ぐ

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 15:07:17.89 0.net
>>1
自慰伝える

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/19(土) 12:09:31.20 0.net
井出氏「出馬目指す」 民進代表選

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/19(土) 20:22:13.44 0.net
蓮舫は誰を支持するんだ?

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/20(日) 04:57:37.66 0.net
次の代表決定後の挨拶に期待している
「蓮舫はつまらに女でしたw」

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/21(月) 17:02:15.24 0.net
民進代表選告示、前原・枝野両氏が立候補
野党共闘が争点

2択

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/26(土) 00:00:48.00 0.net
下げマン蓮舫は枝野につくんだろ、枝野落選決定

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/29(火) 00:05:31.20 0.net
唐突にやめたよな

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/06(水) 18:15:18.34 0.net
【朝日新聞】「日本死ね!」を取り上げた山尾志桜里氏の幹事長起用、週刊誌取材受け断念 本人は交際問題を強く否定★2 [無断転載禁止]©2ch.

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504687820/

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/07(木) 20:17:42.66 0.net
文春ナイスタイミングw

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/08(金) 10:08:16.75 0.net
蓮舫山尾不倫知ってたくさいなw

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/27(水) 05:50:24.24 0.net
【政治家の自宅】蓮舫議員の豪邸自宅と美人娘&イケメン息子【画像あり】
https://goo.gl/DiixQz

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/01(日) 06:13:23.54 0.net
朝鮮人 中国人+朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/DHfL9NMUIAEL5JQ.jpg

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/01(日) 08:22:06.67 0.net
>>4
お前は半島に帰国するか
下痢三チョンデンデンの
ケツ拭いてろw

210 :レンホー:2017/10/14(土) 06:04:25.62 0.net
★災害対策費を仕分けした意義


この我の「仕分け」に対して、一部愚かなクズが難癖を付けている。
「百年に一度の災害に備えないのは、ケシカラン!」と。

だが、こたびの震災を見よ!愚民ども。
百年に一度の災害なんて、対策のしようがない。

だから、我は対策費を無くしたのだ!
結局、我は正しかったのだ。
中国共産党日本支部…いや民主党は正しかった!

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/14(土) 12:52:06.04 0.net
>>209
この程度の煽りに反応するから落ちるんだよ

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/15(日) 01:11:26.52 0.net
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/15(日) 07:06:53.11 0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/16(月) 02:34:10.53 0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/17(火) 18:44:00.28 0.net
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)

総レス数 215
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★