2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】心霊番組で「心霊写真」に合成の疑い。番組側は「回答を控える」

1 :ちくわ部φ ★:2017/07/20(木) 18:01:31.45.net
7月19日、TBS系列にて放送された「生き物にサンキュー&世界の怖い夜 合体3時間SP」。その中で紹介された心霊写真が問題視されている。【BuzzFeed Japan / 播磨谷拓巳】

ロンドンブーツの田村淳さんがMCを務める人気の心霊番組。19日放送回では、青森県に住む“イタコ”を紹介したり、霊が出るとされる廃ホテルをタレントが訪れた。

問題視されているのは番組終盤の「心霊写真」のコーナーだ。

“とある展望台を訪れたときに撮影された写真”として紹介された写真には、男性3名が写っており、その後ろには女性のような顔が写っていた。

番組はこれを霊とし、心霊研究家・池田武央氏はこの場所で事故死した女性の霊と説明。この世に強い未練を残しており、すぐにお焚き上げすることを勧めた。

■「合成です!」心霊写真に指摘。

しかし、放送直後、Twitter上で写真に写っている男性たちの友人らから「合成です!」「テレビの闇」など指摘する声があがった。

Twitterには元の写真も投稿されており、そこには番組にあった顔は写っていない。BuzzFeed Newsにも画像を提供してもらい、確認をしたが顔らしきものはみられなかった。

写真に写っている男性本人によれば、これは昨年5月頃に神奈川県の湘南平の展望台で撮影したもの。

男性は「写真に顔など写っていません」と心霊写真であることを否定した。また番組側から事前に使用許諾はなかったとのこと。

ほか2名の男性も「俺、(テレビに)写っているんですか?」「テレビ怖い」と話している。

■TBSは回答を拒否。

BuzzFeed NewsはTBSに対し、写真の出典元や元画像と違う箇所があること、許諾の有無などの回答を求めたが、広報部は「お答えすることはない。回答は控えさせていただく」とコメントしなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00010006-bfj-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170720-00010006-bfj-000-3-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170720-00010006-bfj-001-3-view.jpg
番組では四角の部分に顔らしきものが写っていた。※編集部でモザイク加工済み

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/14(木) 18:31:02.38 0.net
【TBS】「Nスタ」イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
https://www.j-cast.com/2017/09/12308306.html

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/14(木) 20:33:48.78 0.net
https://twitter.com/jwm917/status/217108679143600129
千葉県一宮町の沖合で、サーフィンをしていた男性が浮いているのが見つかり、
https://twitter.com/H1roizm/status/827492526814744577
知り合いの30代のサーファーが自宅のトイレで倒れてて
心筋梗塞でこの世を去ったことを知る。 あんま早いよなー。
https://twitter.com/kazuyuki_oh/status/825563555176931329
仲良しサーファーが亡くなったと連絡。マジショック。
https://twitter.com/Hanasaku999/status/807207869271535616
自分と同年代のサーファーが、また急死した。今年は3人目だな。
いずれもくも膜下出血とか、心不全とか。 今回はウェットに着替え中に倒れたらしい。
https://twitter.com/netslavezline/status/786155272829927424
マスターが、これからお通夜だといってた。伝説のサーファーだるまさんが亡くなった。
https://twitter.com/neko_tan/status/782849286065102849
同級生の社長から、今年6月に同級生のサーファーが亡くなったと話しを聞いた、、、
https://twitter.com/an_takokai_na/status/732381753990479873
私の数少ないサーファー仲間の中でもくも膜下で亡くなったの二人目。
https://twitter.com/paraphilia_kiss/status/716258267693887488
とある知人のサーファーが海で亡くなったそうだ。キツいな。
https://twitter.com/kakashi_65/status/676253010478022656
サーファーの突然死が珍しくなくなっている。
https://twitter.com/inamurabeach/status/676147496565866496
12日の早朝、消防車と救急車のけたたましいサイレンの音…
小動付近でサーファーが亡くなったようです(≧∇≦)ご冥福を
https://twitter.com/tanysurf/status/592634265386356736
Itodaさん63歳。昨年夏。サーフィン中に軽い脳梗塞から溺れかけてドクタ―ヘリで運ばれました。
https://twitter.com/hi_ra_ke_go_ma/status/548778433933635584
東京の知人ろう者から埼玉在住ろうサーファーが白血病で1年半前に死亡
https://twitter.com/datsun310/status/527664936168599552
しかしサーファーの突然死率って高すぎるよね。
https://twitter.com/mahaloku/status/481003144931844096
白血病で闘病していた、サーファー仲間。奇跡を願っていたのですが、
起こる事なく、土曜日に 戻れないサーフトリップに出てしまいました。
http://ameblo.jp/lehua-surf/entry-11745202886.html
数年前に後輩が波乗り中に心筋梗塞で亡くなった。昨年も知ってるだけでも二人心臓で突然死
https://twitter.com/hunikurara/status/411710539346083842
最近噂でサーファーが心臓麻痺やら突然死が多いって話をきいた、
https://twitter.com/pomecherry/status/373942204739231746
汚染水のニュースとか怖くないのか。海が繋がってるという想像力の欠如なのか。
https://twitter.com/4x4x41000/status/370027913334108160
3月15日のツイート見たら、湘南のサーファーけっこう死んでるみたいですね・・・。
御本人も癌になってるようで、4月以降つぶやいていないですし。
https://twitter.com/kazukazu721/status/364285739460083713
遂にそんなに親しくないが、知り合いのサーファーの方が「心筋梗塞」で急死した。
https://twitter.com/yurincobeen/status/347986898855288834
千葉のサーファーがサーフィン中くも膜下で死亡したらしい。
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/331323557760077824
茨城県鹿嶋市沖合でサーフィン中の48歳の男性がくも膜下出血を起こして溺死
https://twitter.com/erba47/status/312570575518306304
お元気なサーファーの方が突然意識不明なんてありえません。
https://twitter.com/emirin222/status/308921960128208897
海も汚染されてる。。。。 思えば、20年以上まえのOL時代に
会社の先輩が白血病で亡くなった。 サーファーだった。。。
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/a0a4fde60c89f8ea831d4cbcfae1510b
「実は、近隣の湘南エリアの顔は知っている人で、突然死が二例出ています。

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/24(日) 19:58:05.31 0.net
TBS…

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/25(月) 08:28:04.60 0.net
女性に液体をかけたTBS社員も心霊現象

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/28(木) 09:48:09.89 0.net
ひどいなTBS

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/28(木) 11:59:43.57 0.net
「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00004277-bunshun-ent

もう末期

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/28(木) 23:12:14.04 0.net
インチキ心霊研究家の池田武央「合成だったけど霊的波動を感じたので心霊写真です」
http://netgeek.biz/archives/99927

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/01(日) 15:54:19.90 0.net
TBS捏造報道機関と言われてもしょうがない事件ww

公共的放送の立場なら正式に報道で国民に詫びしろ。
視聴者なめるな!

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/01(日) 19:11:17.99 0.net
【芸能】「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506495819/

TBS「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506511904/

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/01(日) 21:50:56.51 0.net
本当にあった呪いのビデオ見せられて、
「自殺者の霊ガー」
て能書きたれてた池田がなんだって?ww

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/01(日) 22:10:19.18 0.net
テレビ局
本物の心霊写真や心霊スポットを紹介できるわけ無いでしょうw
もし視聴者から、呪われたなどのクレーム来たとしても
あれは合成や、番組で作り上げた仮想の話しです
なので呪われるような事はありません、で処理できますw

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/03(火) 11:35:40.43 0.net
   歯 科 が 病 気 を 撒 き 、 内 科 が 薬 で 儲 け る


水銀を用いてアセトアルデヒドを製造すると有機水銀が副生することは1922年までに国内で周知でした。
また、1865年にロンドンで起きた世界最初のメチル水銀中毒死事件は、1927年までに国内に伝わっていました。
日本窒素が水俣と興南でアセトアルデヒドを製造したのはその後の1932年以降
https://twitter.com/東海アマ/status/912051279685287936

水俣病を本当に終わらせるためには1940年に起きた
朝鮮興南道チッソ巨大工場における奇病「興南病」について解明すべき
https://twitter.com/東海アマ/status/912050770480005120

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告
「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」

それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/05(木) 20:02:33.41 0.net
【テレビ朝日】東山紀之が新番組で北朝鮮へメッセージ発信か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507034924/

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/06(金) 21:19:02.86 0.net
夏が過ぎたので、池田武央は9ヶ月の長期有休期間に入りました。

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/11(水) 23:12:36.77 0.net
689 : 恩を仇で返す、犬畜生の朝鮮人!2016/10/10(月) 02:02:58.54

チョンをいくら助けたところで、「自分で何とかできた」と言って、逆に助けた日本人を恨みます。
それは国になっても同じことであり、日本国は韓国なんぞ助ける必要はありません。

日本が、いままで韓国を助けてきた結果どうなったでしょう、韓国は今や世界各国に
反日プロパガンダ工作をおこなっております、日本国民の血税が反日プロパガンダの資金になったのです。

こんな馬鹿げた事はありません、日本は今後、絶対に韓国や北朝鮮を助けるべきではないのです。

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/11(水) 23:33:35.48 0.net
心霊写真て、そもそも合成か見間違いかミスプリだろ。

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/12(木) 12:05:20.22 0.net
>>238
「霊が見える」と主張することに優越感を感じる劣等民族の選民意識高い系

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/12(木) 22:04:28.00 0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html

241 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2017/10/15(日) 00:17:35.99 0.net
○スイス政府著「民間防衛」
敵国が侵略してくる際の、戦争なき戦争!

 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」 ←民主党
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」 ←マスゴミ・電通
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」 ←日教組・天皇アンチ

 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 ←ハトポッポ 友愛 9条厨 無防備厨 ウヨ連呼

 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し、自分で考える力を奪う。」
 ←日教組・マスゴミ・電通

 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」
 ←外国人参政権・子ども手当て・東アジア共同体・人権侵害救済法

こうやって、戦争無しでも、他国を内部から乗っ取ることが出来る。
我々の日本が、中国・韓国・北朝鮮に仕掛けられている【姿無き侵略】だ!

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/16(月) 04:47:41.96 0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/17(火) 13:05:35.61 0.net
次は何を合成するのかな?
正当支持率?
それとも得票率?

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/17(火) 14:27:55.82 Q.net
フジテレビはホモの件で社長が謝罪したぞwwwww

TBSはやらないのかwwwwww

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/17(火) 15:14:09.15 0.net
【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/17(火) 15:14:39.51 0.net
【テレビ】TBS・ひるおびの"総理インタビューの編集"が酷い…実際の総理発言内容と、違う意味合いになるように編集し全国放送
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506576735/

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/17(火) 20:15:39.70 0.net
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://artp.d4fofficial.biz/1017.html

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/19(木) 23:27:37.10 0.net
12日(金)午後10時からのBS日テレ「深層NEWS」
■怒り爆発の対談:山崎 拓×古賀 誠
「安倍晋三の総理大臣としての資質が日に日に失われている。
一刻も早く、安倍晋三を総理の座から引きずりおろなねばならない」
http://www.bs4.jp/shinsou/

『日本人のフリをした在日朝鮮人×日本人のフリをした在日朝鮮人』かよ?

こんなの、まともな対談にも、結論にも成り様がないだろうがw
どちらも、「遺伝子的に、脳ミソのブッ壊れた朝鮮人」なんだから。

朝鮮マスゴミが、同じ朝鮮人を持ち出してきて、
日本人のフリをして対談させて、
在日朝鮮人に都合が良い結論を出して、日本人を騙そうとする。

朝鮮人の騙しのテクニックの1つ、「ヤラセの自作自演」だねwww

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/20(金) 02:36:10.34 0.net
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://daesd.hitechplus.biz/1019003.html

250 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/10/29(日) 23:43:29.88 0.net
 
>日本人を騙そうとする、朝鮮人のマッチポンプ(自作自演)。

自分たちの旗色が悪くなると、「ウリは被害者ニダ」と、
朝鮮人同士がグルになった、自作自演の狂言事件を引きこして、
『哀れな被害者を装って、日本人の同情を買おうとする』か、

作り笑顔で、日韓交流のイベントを起こして、大々的に宣伝して、
『見せ掛けの友好ゴッコで、日本人を丸め込もうとする』。

朝鮮人の頭にあるのは、この2つのやり口で「日本人を騙すこと」
だけであり、骨の髄まで卑劣で嘘つきな、マッチポンプ民族である。

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/30(月) 02:54:27.37 0.net
寧ろ合成じゃない心霊写真や動画があるのか?

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/30(月) 02:55:46.57 0.net
こういうのには欠かせなかった織田無能は最近全く顔出さないな

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/30(月) 03:04:12.76 0.net
合成だのCGだのいくらでも作れる時代に心霊写真の番組なんて流行らんよ

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/30(月) 17:45:14.56 0.net
もう少しうまく合成しろ!

255 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2017/11/18(土) 19:06:18.79 0.net
【社会】 「小4が作った」は嘘・・・解散問うサイト炎上でNPO団体代表が謝罪
「今回の一連の騒動は全て私1人が行いました」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416668353/

16 名前:名無しさん 投稿日:2014/11/23(日) 00:01:46.24
左翼のヤラセ、ワロタw
これを報道しようして準備してた、共犯者のテレビマスコミや新聞www

317 名前:名無しさん 投稿日:2014/11/23(日) 00:15:50.84
>16
ほら、もうヒュンダイは仕込んでるよwww
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/41172

333 名前:名無しさん 投稿日:2014/11/23(日) 00:16:31.82
朝日新聞から擁護の特集きたああああああ
http://astand.asahi.com/magazine/wrpolitics/special/2014112100001.html?iref=webronza

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/11(月) 06:43:25.11 0.net
TBSは欧州の地図も捏造してるし

257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/23(土) 14:29:03.74 0.net
合成に突っ込み入れる為に見るものじゃなかったのか…

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/23(土) 20:24:45.21 0.net
心霊番組じゃなくて恐怖番組だからいいのかな

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/25(月) 08:30:43.04 0.net
陣内孝則のネタは違う奴が考えてたくらい今更それをいうのか感がある

260 : :2018/01/01(月) 20:54:54.54 0.net
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと息巻いていて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームの工作員を行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤

261 : :2018/01/01(月) 20:57:17.67 0.net
0967 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/11/13 12:24:49 ID:4i6gz9n00
凛「凛知ってるよ!

今この板で最も熱い話題になっている
日蓮正宗の基地外カルト池沼信者の関谷の所属する日蓮正宗藤沢支部だけど
ここって日蓮信者にとっては聖地でありパワースポットだけど
藤沢駅から外れたスラム街の一角の汚い雑居ビルの中にそれはあることもあって日蓮信者以外の者からしたら気持ち悪い魔のスポットでしかないので
地元の一般人はもちろん、ヤンキーや地廻りでさえもこの辺を近づかないようにしているってこと
一応このスレの主旨に沿ったレスをすると
さらにその地廻りの天敵である警察官でさえもあの辺をパトロールするのは昼間だけで
夜のパトロールは五体満足で帰れる保証はないので絶対に近づかないそうだって事」

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/01(月) 20:58:02.10 0.net
>>261
よぉ!キチガイ。まだやってんのか。
何が楽しいんだ?お前。  可哀相なヤツだな。
お前みたいに必死なバカには涙出るわ。

263 :↑↑↑↑↑↑↑ :2018/01/03(水) 09:46:09.24 0.net
100ぴきもいたかなごきぶりにんげん

陰険粘着下種のすとーかーうじゃうじゃ ごkぶりたうん
集団ストーカーの安住の地

ちゅうねんぜんごかおおいけど
中高年がいた


ふつうぶっていやがらせがおおいなか ぶつかってきたりとうせんぼしたり こえだしてかかわりたいのがおおいけど 5にんもいないけど

*ぼうりょくふるってきた ちゅうこうねん

 *Dで 
 手にぶつかってきた蹴るっように痛くた
 オス すれちがいざまに ぶつかるように ひざかな ちからいれてだしてきt
 160だい ふとがっちり めがね ぼりゅ^−むのあるあたま しらとくろはんなんくらい
 ふぁみりーよそおい

 *えきちかくのこうさてんで ちゃり おす?めす ちゃり
 めすが ぶつかるすんぜんにいそいでよってきて
 すいませーんとかいって いじょうせっきんでじゃまして にもつに ぶつかるいちでとうせんぼで
 ぶつかったのどうのもんくいってたかな  
 
 いじょうにくさいたばこのちゃりは 160だい べつにいた
店員 
D れじ が ちゅうねんこうはん? じろみ と せっきん 中年 まえかな?おすめすてんないで せっきん めすは しょうめんから こけかけかかわり おすはいごから  
どっちもめがね 160だい

7 がんみ せっきん なんかいも こえかけしてきた すうじゅうねんすとーきんが異常な店主
  れじが 160だお くちょうきもくなれなれしい じゃまなこうい 
 きのうとおなじかな ふくろづめ170ぜんご  
 てひろげて てがふれないようにうくろとるのとりずらくしてた


オ ちゅうこうねんいたかな わかんない

 ほそいかな 160-170 よわよわしくきれてた
 もたつきたしょうと しょうひんわたしでしつこく いろいろ 
 

きゃく
D 20-30くらい  うろちょろ つきまとい 接近 大声こえそうおん/奇声ふうとか くつおといかく 160あるかな おすかな?
  しょうがくせのめすもしつこかったな こぎれい おとなのめすもこえそうおんとしつこい

  ここのきゃくしつこい ぐいぐいくる
7 
 かいけいじはきゃくへったかな へんなじえんでうろうろ 


 いっぴきいたけど うーん べつに よけたほうによてtきたかな かえるとき

あと じたくふきん

 いかくそうこうのくるま

 玄関前で鍵あけると
 ちかよってくるあぴ^るしてたかな どっかのかいで 

 画像編集しないこの画像なしで めっせのかんじが よんでないけど かこうっぽい 近くのお国アピール するこににてたかな

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/03(水) 21:06:47.75 0.net
画像が合成とかは問題ではない
バックのカルトとガッチリ組んでいる事が問題
オウム問題の時から何も変わっていない

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/03(水) 21:08:04.65 0.net
これよりこのスレは、>>263
のバカをからかって楽しむスレに変更となりますた。

266 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2018/01/04(木) 18:01:08.62 0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        ノ´⌒ヽ,,           _.,,,,,,.....,,,
    γ⌒´      ヽ,       /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
   // ""⌒⌒\  )     /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ  
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )     /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|   
    !゙   (・ )` ´( ・) i/     |::::::::|  ─  。 ─ |;ノ   と思う無能であった 
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒ ,ヘ;;|   -・‐  ‐・- |         
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、 ヽ,,,,    (__人__) /⌒ヽ/⌒\         
  / /         (__ノ └‐ (''ヽ     `⌒´/  〉 〉 ,、  )       
  〈_/\________ / /          (__ノ └‐ー<         
                   〈_/\_________ノ

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/22(月) 17:18:47.84 0.net
TBS 労基署から是正勧告 社員10人に月80時間以上の時間外労働

 TBSテレビは22日、番組制作部門の社員10人に労使協定(三六協定)で定められた1カ月
80時間を超えて時間外労働をさせたなどとして、三田労働基準監督署から18日に是正勧告を
受けたと発表した。

 同社によると、是正勧告では、番組制作部門の社員10人に平成29年11月、1カ月80時間
を超えて時間外労働をさせていたと認定。また、同部門の社員9人に同年中、年6回の範囲を超えて
1カ月に45時間以上の時間外労働をさせていたと認定された。

 TBSテレビは「勧告を真摯(しんし)に受け止め、働き方改革をより一層強く進める」との
コメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/180122/afr1801220029-n1.html

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/28(日) 03:14:44.35 0.net
【超関連スレ】

私を中二病にしてください。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/esp/1410678230/

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/28(日) 09:13:01.02 0.net
オカルト番組なんてそんなもんだろ100パーセントヤラセ
騙されるのはネトウヨレベルのバカだけ

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/28(日) 13:17:27.41 0.net
今はパソコンでかんたんに作れるからねー

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/28(日) 14:42:27.67 0.net
>>266
いいなぁ〜引き篭もりのバカは
他に何もする事なくて。

272 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2018/01/28(日) 15:20:47.05 0.net
                      ∩_
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ<こいつ最高にウホwwwwwwwwww
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ

総レス数 272
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★