2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】「安倍は帰れ!」全戦没者追悼式に飛び交う怒声

1 :ちくわ部φ ★:2017/06/23(金) 23:42:25.45 9.net
 沖縄県糸満市の平和祈念公園で23日に開かれた沖縄全戦没者追悼式の会場周辺では、反米軍基地運動の
活動家らが押しかけ、式典の最中も緊迫した空気が漂っていた。毎年のように続く「慰霊」とかけ離れた
光景。先の大戦で家族や友人を亡くした遺族の「静かに慰霊をさせてほしい」という思いは、今年も心ない
怒声に踏みにじられた。(今仲信博)

 「われわれは沖縄県民のためにやっているのに、それをぶちこわすのか!」

 「警察官が暴力をふるいますよ!」

 23日午前10時45分頃。追悼式会場の入り口近くの交差点で、反基地活動家の男女3人が場所の
移動を促した沖縄県警の警察官に大声をあげていた。

 そのうちの一人で、県外から来たという初老の男性会社員は、さらに若い警察官に向かって
「再び沖縄県民は死ぬんだぞ。世界中の戦争がここから始まるんだぞ!」と叫んだ。香川県から来た
60代の無職男性は記者に対し「あの警察官は制服を着てソフトモードだけど、本質は戦闘服を着て
るんだから」と意味不明の持論を展開した。

 炎天の下、交差点には約60人が集まった。「辺野古新基地NO」「すべての米軍基地を撤去せよ」
などと書かれたプラカードを手にした参加者が多かったが、戦没者の慰霊とは関係のないものばかり。
警察関係者などによると、会場外で抗議活動をしていたのは市民団体「沖縄平和市民連絡会」など複数の
基地反対派の団体のメンバーだという。

 団体の盛り上がりがピークに達したのは午前11時5分頃。安倍晋三首相を乗せた車列が反対派の
目前を通過したときだった。

 「安倍は帰れ!」

 「ふざけんな!」

 車列には割れんばかりのやじが飛んだ。

 この後、団体は別の会場で行われる反戦集会に向かった。

 一方で、追悼式は大きな混乱もなく進行した。来賓あいさつで安倍首相が紹介された際に会場の外から
男性が何かを叫んだが、男性はすぐに係員らに制止された。

 先の大戦で親族3人を亡くした那覇市の70代の男性会社員は「沖縄の問題は複雑だから、抗議活動を
する人たちの主張もよく分かる」と理解を示す。ただ、こうも付け加えた。

 「政治と慰霊は全くの別物だ。この場で言うことではない」

http://www.sankei.com/politics/news/170623/plt1706230057-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/170623/plt1706230057-n2.html
http://www.sankei.com/images/news/170623/plt1706230057-p1.jpg
沖縄全戦没者追悼式の会場外で、基地反対などのプラカードを掲げて抗議する人ら=23日、沖縄県糸満市

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/07(月) 22:44:05.59 0.net
【朗報】安倍内閣支持率、改造にもかかわらず微増に終わる

日本テレビ世論調査
調査日: 2017年8月4(金) 〜8月6日(日)

[ 安 倍 内 閣 支 持 率 ]

     支持する 支持しない わからない
今 回 (8月) 35.6% 47.3% 17.1%
前 回 (7月) 31.9% 49.2% 18.9%
前々回 (6月) 39.8% 41.8% 18.4%

http://www.ntv.co.jp/yoron/201708/soku-index.html

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/09(水) 23:07:56.69 0.net
初入閣が決まったことによって、19年前の「女体盛り」参加疑惑が再び囁かれることになった松山政司参院議員。
https://www.nikkan-gendai.com/newspapers
https://pbs.twimg.com/media/DGSZpX9VYAAX-V_.jpg


日本青年会議所女体盛り事件
https://anond.hatelabo.jp/20160221220900

安倍側近・西村康稔副大臣 ベトナム買春を相手ホステスが告白!
2013.06.26 18:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2846
http://archive.todaay/F6GLT
魚拓
http://archive.today/F6GLT
http://archive.li/F6GLT/779750a2cbd129ad4a667e13f6d9e6ab82fdaa9b/scr.png

参考
接待に サプライズ宴会に「女体盛り」
出張サービスOK!
http://p-companion.info/nyotaimori.html

お刺身の代金を含み一体130,000円(税込)
(女体盛りのみは150,000円)(税込)です。
女体盛のほかにピンクコンパニオン(1名120分26,000円)が何名か入っての宴会となります。

http://p-companion.info/nyo01.jpg
http://p-companion.info/nyo03.jpg
http://p-companion.info/IMG_0004.JPG
http://p-companion.info/28-4-17-1.jpg

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/09(水) 23:11:29.29 0.net
          日本を手中にせんと企む勢力の計画はゴール手前のところまで来てしまっています

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,  彼らの最後のシュートは日本への大量移民政策です
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,  我々は断固それを阻止すべきです
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   
                    vymyvwymyvymyvy災いを未然に食い止めるのが我々の役割なのですから
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ   移民、難民侵略の始まり。
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ      移民難民お断り!!
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/10(木) 00:26:13.55 0.net
「八重山日報の配達禁止」 沖縄タイムスが新聞販売店に異例の通達
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491518272/

沖縄タイムスが八重山日報沖縄本島版の拡販を妨害中
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1491555539/

【マスコミ】「八重山日報」沖縄本島進出、購読申し込み殺到でうれしい悲鳴…「第3の地元紙」登場は半世紀ぶり 県民は極左2紙に辟易
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492445262/

【マスコミ】沖縄「第3の県紙」八重山日報 報道に新風 発刊から1カ月余で購読申し込み殺到…配達員確保に悲鳴
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495438680/

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/10(木) 20:08:01.11 0.net
長崎県民からは「米国へ帰れ」コール

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/10(木) 23:17:42.13 0.net
【朗報】内閣支持率35%、不支持率45%
加計問題の疑惑晴れていない83%
稲田朋美の国会説明を求める必要ある61%
安倍晋三の任命責任大きい61%

加計問題「疑惑晴れていない」83% 朝日新聞世論調査
2017年8月7日22時17分

朝日新聞社による5、6日の全国世論調査(電話)によると、学校法人「加計学園」の獣医学部新設を巡る問題で、
同学園が優遇されたのではないかとの疑惑は「晴れていない」が83%に達した。
今回、内閣改造後の内閣支持率は35%とほぼ横ばい、不支持率は45%だった。
加計学園などの問題に対する国民の疑いを、政権側が払拭(ふっしょく)しきれていないことが大きいとみられる。

http://www.asahi.com/articles/photo/AS20170807004965.html

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/10(木) 23:33:20.57 0.net
【沖縄】翁長氏側近の副知事が教員採用で特定受験者の合格働きかけか
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1484740548/

沖縄県副知事、教員試験で特定の受験者を採用依頼か 複数の関係者が証言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484694303/

沖縄の副知事に新たな疑惑 教育庁幹部人事でも登用依頼か しかも二年連続
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484867669/

【沖縄】安慶田副知事が辞任、翁長知事に意向伝える 教員採用試験口利き疑惑で
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485142575/

【沖縄】恫喝は日常茶飯事!? 翁長雄志知事が見て見ぬふり 教員採用依頼疑惑で辞任の安慶田光男沖縄元副知事
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485288393/

【沖縄】翁長知事が隠蔽把握か、側近が画策 県幹部の不当働きかけ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487069970/

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/11(金) 00:01:22.59 0.net
安倍総理の心情を察してあげろよ
米国から「広島、長崎に続いて3発目を喰らいたいのか」
と脅されているんだよ
米軍基地が多いのはドイツ、イタリア、そして日本なんだぜ

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/11(金) 12:57:27.31 0.net
戦争だけは負けちゃいかん、とつくづく思う
次は戦勝国になろうぜ

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/12(土) 12:31:29.24 0.net
http://abc.tekcol.com/news_20170812.html

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/13(日) 05:33:07.79 0.net
【朗報】愛媛県、加計ありきを認める 安倍首相の嘘がまた1つ増える

愛媛県「加計ありき」認める 本紙の取材に
特区会合で学園「獣医学部を」
政府答弁の根拠崩れる

学校法人「加計(かけ)学園」(岡山市)の幹部3人が
2015年6月に国家戦略特区ワーキンググループの会合に出席しながら
議事録から削除されていた問題で11日までに、愛媛県の担当課は本紙の取材に、
「加計学園ありき」で進めてきたので学園側が出席したとの認識を示しました。
国家戦略特区で獣医学部設置を提案した当事者の県が、
同学園が前提だったと認めたことで、
安倍晋三政権の「加計学園ありきではない」という説明があらためて問われています。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-08-12/2017081201_01_1.html

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/14(月) 11:45:38.25 0.net
          __  ___
         / `´____ヽ
        ./  /`´ _ ヽ
       │ 丿  \ ,,/l
        |ミl  -¬ ¬l    マスコミによる
       (6l U  ( 。。)ヽ   印象操作は
       _/ 、  ノ  3 )   辞めたまえ!
      _/ \__、____ノ
    ./     > レ介v \
    l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
    l  \          、rヾイ_ソ_ノ
    l    ヽ-  〜  ―― - /

     韓国文化 チャンネル槿
          水豚 総

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/14(月) 17:40:17.39 0.net
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


      ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 緊 急 暴 露


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/15(火) 07:09:34.09 0.net
【悲報】今日はアジアで3000万人殺したジャップが敗北した敗戦記念日
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502728971/l50

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/15(火) 14:23:15.67 0.net
【悲報】アベサポ・ネトサポ大発狂 NHKスペシャル

全記録 インパール作戦 (仮)

2017年8月15日(火) 午後7時30分〜8時43分
http://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20170815



731部隊の真実 〜エリート医学者と人体実験〜
再放送:2017年8月17日(木) 午前1時00分(50分)

戦時中、旧満州で細菌兵器を開発した731部隊。新たに発掘した音声記録と数百点の資料から、
エリート医学者はどのように集められ、なぜ人間を実験材料にしたのか、迫る。
http://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20170813
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/46/2586959/index.html

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/15(火) 14:35:36.74 0.net
        - ――― -_
     /       ‖⌒丶   少女像という名のモデルは売春婆w
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    ___________
   |   ii  \     /  |i.  |   /
   |  i|/ ''       '' ∨  | < 親に女衒に売られたニダ!
   |   i|\   ∀   /|i  |   \___________
   \/  |\ _  /| 丶 /
        ∧      ∧      
      ./ \   / \  

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/16(水) 06:52:15.53 0.net
ネクロマンサー福島瑞穂

【動画有】福島瑞穂が千鳥ヶ淵で大暴言!「戦没者を地中から蘇らせ、力を合わせて安倍政権と戦う」
http://ksl-live.com/blog10474

15日、社民党の福島瑞穂副党首は、千鳥ヶ淵墓苑で行われた「戦争犠牲者追悼、平和を誓う8.15集会」
で誓いの言葉を述べた。その中で、福島瑞穂副党首は戦没者の御霊に向け、とんでもない暴言を吐いている。内容の抜粋は以下、

主権者である日本国民は、全力で、安倍首相の憲法9条改悪と闘わなければならないのです。
9条を変えようとする内閣は倒さなければならないのです。

「ロードオブザリングー指輪物語」の中で、死者の人たちが地中から蘇り、力を合わせて共に戦う場面があります。

わたくしは今、その場面を想起しています。主権者であるわたしたちは、戦争犠牲者の全てのみなさんと共に力を合わせて、9条改悪を止めたいのです。

動画5:00辺り
※再生出来ない場合はソース元で
https://youtu.be/meTA1cL-vFI

中略

例えが悪い。ましてや8月15日に戦没者に向けて発せられたとなれば、許しがたい暴言。
戦没者を追悼する集会で、政争を語り、その争いに戦没者蘇らせ招集するとは言語道断、
福島瑞穂と言う人間の愚劣さが最悪のタイミングで溢れだした。
私は、このような議員が存在していることを、戦没者に申し訳なく思う。

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/17(木) 06:32:03.47 0.net
【朗報】若い世代、憲法9条を改正する必要がない 圧倒的多数の53%

憲法9条は、1項で戦争を放棄し、2項で戦力を持たないことを決めています。
あなたは、憲法9条を改正する必要があると思いますか

改正する必要はない 53%
改正する必要がある 18%
どちらともいえない 28%
無回答 1%

https://www3.nhk.or.jp/news/special/wakamonotoheiwa/?utm_int=news_contents_news-closeup_006

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/19(土) 04:34:10.91 0.net
【悲報】NHKの「731部隊」番組、中国で反響呼ぶ

【北京=永井央紀】NHKが13日夜に放送した旧日本軍「731部隊」に関するドキュメンタリー番組が、中国で反響を呼んでいる。
中国国営中央テレビは15日昼のニュースで「細菌兵器や人体実験に関する兵士の証言テープを公開し、残忍な犯罪行為を異例にも認めた」と紹介。
中国外務省の華春瑩副報道局長は記者会見で「真相を明らかにする日本の知識人の勇気を称賛する」と語った。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS15H4C_V10C17A8PP8000/

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/19(土) 05:47:34.94 0.net
社民党の活動を警察が妨害
安倍の指図か?

社民地方議員らが辺野古座り込み 福島参院議員も排除される
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/129507

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/20(日) 12:21:34.53 0.net
【悲報】第3次安倍第3次改造内閣、「不安が大きい」が52.4% 「期待が大きい」35.4%

意識調査 第3次安倍第3次改造内閣、期待が大きい? 不安が大きい?

不安が大きい 99,430票 52.4%
期待が大きい 67,199票 35.4%
わからない/どちらとも言えない 23,269票 12.2%

合計:189,898票
実施期間:2017年8月3日〜2017年8月15日

https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/30243/result

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/20(日) 19:24:39.26 0.net
💩半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

💩日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、学校、病院を建
てて教育、医療を施した。世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
1965年の日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。

💩韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。
近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 21:54:32.07 0.net
【悲報】卑劣な安倍晋三がまた憲法違反。臨時国会を三か月も先延ばし

(社説)国会先送り 許されぬ憲法無視だ
2017年8月24日05時00分

自民、公明両党の幹事長らがきのう、臨時国会を9月末に召集する方針で一致した。
憲法53条に基づき、野党が召集を要求したのは6月末。
すでに2カ月経つのに、さらに1カ月以上も臨時国会を開かないことになる。
自民党は憲法改正草案で、要求から「20日以内」の召集を義務づけている

http://www.asahi.com/articles/DA3S13099969.html

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 23:40:32.36 0.net
怒号は朝鮮人!
沖縄民に成りすましても
ソントの大声でバレバレ!!

257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/25(金) 23:53:35.20 0.net
沖縄県で、多くの韓国人らが反米デモや沖縄県独立を煽動し日本分断を企てている。
報道したのもMXTVニュース女子だ。
これを差別としてBPOが取り上げ言論萎縮を図ろうとした。

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/26(土) 18:07:55.82 0.net
【悲報】高須に続き安倍終了 加計学園、坪88万円の土地をアベ友優遇制度を利用し150万円で申請してた

次に加計 これもヤバい 新情報出たらしい

加計が提出した資料でも実は坪単価88万という数字が書いてあったらしい

でも補助金もらうために申請した額は150万
わかるな
森友とおなj、、、

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★666 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503479232/l50

IWJ黒川インタビュー
https://youtu.be/0RZoIQywSrs

https://twitter.com/I_hate_camp/status/900295962773475328
インドア派キャンパー @I_hate_camp

とんでもない爆弾来ました。実建築費坪単価88万なのに150万で補助金申請をしていた証拠が! 昨日判明した情報らしい。

https://www.youtube.com/watch?v=0RZoIQywSrs
「今治加計獣医学部を考える会」共同代表・黒川敦彦氏と建築エコノミスト・森山高至氏に岩上安身が緊急インタビュー
https://pbs.twimg.com/media/DH5-XBHVwAAnPZ-.jpg

https://twitter.com/info_9/status/900297024930693120
市民メディア放送局 @info_9

黒川敦彦氏『昨日、ある方から通報がありまして。加計学園が今治市の建築指導課に出した資料が発掘されて、何と加計学園が坪単価88万円と書いて提出してました!森友学園と同じで役所に2重価格の提出じゃないですか?』

岩上安身インタビュー
https://youtu.be/0RZoIQywSrs
https://pbs.twimg.com/media/DH59-7WUwAESPyk.jpg

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/27(日) 01:27:58.67 0.net
在日Koreanの72%が無職・・・動かぬ証拠

民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』
総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.ph


           働かずに日本人のっ血税を吸うヒルは大嫌い!!
    ..∧_,,∧    出て行け!ゴミ!
   ( ё_ё)  
   (    ノ           
   ム_)_)     ∩ ∧_∧  
            ⊂⌒<`∀´ >
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                ⌒ ⌒

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/30(水) 22:59:45.04 0.net
【悲報】民進追及に財務省「確認控える」
2017年8月30日 21時59分

大阪市の学校法人「森友学園」に国有地が格安で売却された問題で、財務省は30日、
近畿財務局が契約締結前に、売買想定額を学園に伝えていたことを示す音声データについて、
「捜査の対象になっており、財務省自らの調査は控えたい」と確認を拒んだ。
民進党が同日の党会合で、音声データの内容を提示し、真偽をただしたのに対し答えた。

音声データによると、近畿財務局の担当者が昨年5月、
「1億3000万円を下回る金額は提示できない」と伝えていた。
「価格を提示したことはない」とする佐川宣寿・財務省理財局長(当時)の今年3月の国会答弁との食い違いが指摘されているが、
党会合に出席した財務省理財局の富山一成次長らはこの日、
「(捜査に)どのような影響が出るか分からないので控えたい」などと繰り返した。

https://mainichi.jp/articles/20170831/k00/00m/040/116000c

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/30(水) 23:11:11.48 0.net
チョンこそ国に帰れよw

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/31(木) 03:34:52.67 0.net
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/31(木) 03:40:37.86 0.net
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/27(水) 19:28:47.34 0.net
【マスコミ】レイパー・カイヨー鳥越「安倍を見るだけで吐き気がする!政治の私物化は許されない!」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506507330/

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/28(木) 03:57:00.96 0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/28(木) 10:14:45.58 0.net
運動ばかり熱心な奴らは何が目的なのか

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/01(日) 10:14:50.64 0.net
 
サカイ引越センター

社員ボコボコのパワハラ動画

動画撮影者を脅すも#週刊新潮にスクープされる。

トレードマークのパンダを強調した東証1部上場の業界大手

            動画  ↓

https://twitter.com/ayarin14/status/913193299460026368


       「 ア イ ツ ら は バ カ だ よ 」

自分のパソコンのカメラをテープで塞いでいる、ということは、
向こう側から自由に個人のパソコンを覗けると言っているに等しい。
マーク・ザッカーバーグが、フェイスブックの利用者に対して、
「アイツらはバカだよ」と言い放ったとか。
https://twitter.com/kininaru2014111/status/914111815675633665


     イ ル ミ ナ テ ィ の メ ン バ ー だ っ た

レディ・ガガ:魂をイルミナティ暗黒勢力に売ったことを後悔 
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=136115
NHKが紅白歌合戦にゲストで招いた人でよね
⇒レディ・ガガは、イルミナティのメンバーだったことを初めて公然と告白
苦痛を伴う線維筋痛症候群(FMS)に苦しんでいるそうだ
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/912857748907245568


     幸 福 の 科 学 は 反 ・ マ 人 ト レ ー ヤ

今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 ゴータマ・シッダールタの時代に、
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/01(日) 11:59:06.78 0.net
【悲報】安倍晋三、アベノ不況により「おまえが国難」と非難され、ツイッターのトレンド入りを果たす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000110-mai-pol

<安倍首相>会見の「国難突破解散」 国難は「ボク難」?

その言葉に驚いた人も多かっただろう。
安倍晋三首相が25日の記者会見で口にした「国難突破解散」。
大義なし、自己都合という世間の衆院解散への批判に、
少子高齢化と北朝鮮の二つの問題を挙げ反論したかに見える。
いずれも深刻な問題だが、それが本当の解散理由なのか。【福永方人、小国綾子】

実際、この表現に違和感を抱く有権者は少なくなかったようだ。
首相の会見直後、ツイッター上に「おまえが国難」という言葉があふれ、
拡散数の多いキーワードを集めた「トレンド」に入った。

この言葉に続けて生活実感や疑問をつづる投稿が相次いだ。

<保険料の負担増えてるし、実質賃金下がってるし、食料品高くなったし、
ぜんっぜんアベノミクスの果実なんて届きません>

<5年も総理やってていまだ国難って、そりゃお前がポンコツだったってこと>

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/01(日) 15:30:22.34 0.net
> 「われわれは沖縄県民のためにやっているのに、それをぶちこわすのか!」
自分たちの利益のための間違いではないのか?
鳩山も現れたみたいだが中国政府の援助金目当てか?
胡散臭い奴らの集まり。

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/12(木) 08:25:41.85 0.net
安倍が「かりゆし」を着るのは沖縄への侮辱!→翁長知事から贈られた物でした - Togetter
https://togetter.com/li/1116646

坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

http://archive.fo/kWOod
皆さんの反応
山下 真樹 @masaki51202017-06-02 10:08:32
安倍首相が着ると「沖縄への侮辱」と感じるのは自分だけ…? (-_-メ)
@tim1134 @toshiakis @kei_nakazawa @Bergzatsuyoten
⇒ 安倍首相:かりゆし姿で閣議「軽くて、涼しい」- 毎日新聞 mainichi.jp/articles/20170…
東胡(あずまえびす) @hippoyng 2017-06-02 11:18:19

https://mainichi.jp/articles/20170602/k00/00e/010/282000c.amp

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/12(木) 16:57:41.19 0.net
活動家という名の乞食

272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/12(木) 17:00:12.90 0.net
そして伝説へ
【 その者、青き衣をまといて 金色の野に降りたつべし。】
https://i.imgur.com/fV5V9Mi.jpg
https://i.imgur.com/fV5V9Mi.jpg
                   ,...........__
                 ,ィ´     ゝ-
                /         \
             _ , イ            \
          ≦ ̄          ,      、ゝ
         ∠_   ト、    ,イ / ,ィ'   ィ   Y
           _>   !:`、 r、/ |'そニ<ィクノ| ノ !ノ
      ト 、   フ   ! 〉 |レ i 它   ,z- レ ノ人
      ヽ  `>今、   ∨ ∨-ノ     { fア/ ´
       \{ {  >rイミヽヒュ }    ィ' 〃  ランランララランランラン〜♪
         ` ┴〈 /  _ゝ-〈   t_ァ  ,イ     ララララランランランラン〜♪
¨¨ ー--  __   __/ ,イ /ゴ 彳.ヽ、  ,ィ'リノ
         ¨¨   ̄ゝ〈ヽ,| |` ー=イ                     ,. ァ
                 トイ 、   | ト- 、_                , /
                !  , - 、 r‐ヘ、  ¨ ー---  ____ / ,/
                l  / , 二` r-`、'´\     ヾ      }  ¨ニア
                i  { {   ヘ ヘ  〈∨      `     ム-<´
                  ヽゝ   ヽ ゝ-' |  ';          /
 ̄ ¨¨  ー‐---  __         /   〈  }      __/
              ヘ        ∨  ̄`  /‐--‐ ¨¨
              ∧.            /

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/12(木) 20:20:23.95 0.net
     安 倍 首 相 の 頭 撃 ち ゃ い い ん だ よ


福島県福島市佐原で安倍首相の第一声とのこと。
福島駅からのタクシーの運転手さんが
「田園風景バックでやるんだって、街中でできないんだよ、みんな文句言うからね。
機動隊いっぱい来てたよ、安倍首相の頭撃ちゃいいんだよ!
日本はそういうことしないね、誰かすればいいのに」だって!過激!
https://twitter.com/makomelo/status/917548403520708608

      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856

    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

限りある惑星で経済成長を要求するのは、未来の世代から強奪することである(デビツド・スズキ)
日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。

          極 端 な 場 合 、 自 殺 や 殺 人 に

国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(→安倍、小池)
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。      (→山本太郎)

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リ カ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/14(土) 23:03:54.50 0.net
米軍のヘリ反撃の自爆攻撃、操縦士救出後に放射能
トランプさんはコメントせず

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/14(土) 23:53:37.43 0.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/14(土) 23:56:22.01 0.net
【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/15(日) 00:24:50.82 0.net
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/15(日) 07:07:42.68 0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/15(日) 07:34:23.13 0.net
>>274
未だによくわからんのだが、放射能はどっから出たんだ?
米軍ヘリに積んでたの?

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/17(火) 01:01:44.39 0.net
【悲報】国難安倍晋三の街宣がカオス 国歌斉唱、ガンバレ❤プラカ、親衛隊が反対派を「国賊」と罵るなど

みち @xmimimx
え、国歌斉唱とかマジでカルトなんだけど
#国難来たる
#会いに行ける国難
https://video.twimg.com/ext_tw_video/919844850563915776/pu/vid/720x720/k2XY00J_JMonH2_4.mp4
https://twitter.com/xmimimx/status/919845054671286272

みち @xmimimx
返信先: @xmimimxさん
やばい。これが自民党支持者か。
#国難来たる #会いに行ける国難
https://video.twimg.com/ext_tw_video/919851401076867072/pu/vid/720x1280/xfoZjiZKtxDUwHL6.mp4
https://twitter.com/xmimimx/status/919851667708768259

みち @xmimimx
返信先: @xmimimxさん
ダサい(確信)
#国難来たる #会いに行ける国難
https://pbs.twimg.com/media/DMP1IdXUQAIydYD.jpg
https://twitter.com/xmimimx/status/919848282263666688

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/17(火) 15:29:05.60 0.net
【ウソツキ】国難安倍晋三、安倍自民党のウソと公約詐欺の数々を御覧ください!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/a52e929ce5a957daf84d50566b175445

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/17(火) 15:36:50.38 0.net
【国会】「沖縄の基地反対運動に極左暴力集団が確認されている」和田政宗議員の質疑に政府が明言し反響
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489067280/

【国内】警察庁が史上初の答弁「沖縄の基地反対運動には極左暴力集団が入り込んでいる」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489138974/

沖縄の反基地運動に「極左暴力集団を確認」 警察庁幹部が参院で答弁 国レベルで認めたのは初めて
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1489111344/

「沖縄基地反対運動に極左暴力集団」警察庁の異例の名言 過激派は日本国内の分断を図る狙い
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489685026/

総レス数 282
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★