2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島県警】部下の頭にあんかけをかけた男性警部補、停職3カ月

1 :ちくわ部φ ★:2017/06/23(金) 23:11:27.40 9.net
 バリカンで丸刈りに。あんかけを頭に――。福島県警は23日、双葉署の男性警部補(36)が
部下11人にパワーハラスメントを繰り返したとして、同日付で停職3カ月の懲戒処分としたと発表
した。男性は同日付で依願退職した。パワハラにあった11人に、ケガや出勤拒否などの被害はない
という。

 県警監察課によると、男性は、県警本部災害対策課に所属していた2015年4月から、飲食店で
部下の頭に冷めたあんかけをかけたほか、翌月には部下の尻を足で十数回蹴ったり、15年秋ごろ
には、バリカンで部下の頭を丸刈りにしたりしたという。

 また、自ら食べたカップラーメンの残り汁を「捨てに行くのがめんどくさい」などとして部下6人
に飲ませていたという。

 16年11月、監察課にパワハラを訴える投書があり、問題が発覚した。男性は当時、東日本
大震災の被災地警備を担当。今春からは双葉署に勤務していた。

 男性がパワハラを始めたのは、警部補に昇進した翌月からだといい、男性は監察課の調べに
「自分はえらいと錯覚し、調子に乗っていた。部下に自分の力を誇示したかった」と話したという。
県警は、部下の監督が不十分だったとして、当時の上司4人を所属長訓戒などとした。

 県警でのパワハラを巡っては、14年4月に捜査2課の警視(当時51)=当時は警部で特例
昇任=が自殺している。横田雄也首席監察官は「極めて遺憾。再発防止と信頼回復に努める」と
話している。

http://www.asahi.com/articles/ASK6R56XNK6RUGTB00Q.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:12:40.14 0.net
あんかけをかけたっておかしいやろ
あんをかけたんやろ

やり直し

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:13:41.05 0.net
ひがしのりもやられてたな〜

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:14:12.26 0.net
モリマンかよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:15:34.01 0.net
>>2
「あんかけ」という名前の料理をかけた のでは

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:16:00.18 0.net
>>2
あん?「あんかけ」で1単語だろ?
だいたいあんをかけたじゃ何のあんか分からんじゃないか。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:16:02.89 0.net
隠れチョンかな
地位でガラッと態度を変えるノー天気だからな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:16:28.25 0.net
また原発いじめかよ!いいかげんんいしろ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:17:45.88 0.net
あんかけをかけた
あんかけをかけた
あんかけをかけた

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:17:47.65 0.net
この警部補が料理を作ってたなら「あん」をかけたが正しいが、
料理名なら「あんかけ」をかけたで問題ない

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:19:06.10 0.net
昔、東野幸治が掛けられたよな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:20:50.69 0.net
>>2は文法ファシスト
世界中にいて、どこの国でも嫌われてる

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:24:33.45 0.net
>>3
かた焼きそばとか言ってかけられてたな。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:25:43.74 0.net
未だにこのニュースで東野のコントが思い出されるってのもすごいな。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:26:15.01 0.net
東野の頭、かた焼きそばみたいやな
ってセリフをタイミングに東野にあんかけをかけるっていじめを昔ダウンタウンがTVでやってたな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:29:43.28 0.net
理由は放射脳

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:31:28.05 0.net
あんかけデカ誕生

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:44:22.13 0.net
警察はまだまし
消防はもっと酷いが体力バカばかりで表面化しない

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:55:46.10 0.net
はい大成功

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:57:32.37 0.net
ほんと田舎って馬鹿ばかりだわ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:57:59.14 0.net
これがマイルドヤンキーっていうやつか

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/23(金) 23:58:58.10 0.net
>>12
あの、句読点の位置がおかしいとかもいってくる奴ですか?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 00:00:54.86 0.net
警察も軍隊みたいな上下社会だから悪用する上司はすぐにいくらでも生まれる。

そういうやつに限って上司に媚びるのが上手い。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 00:17:32.18 0.net
女子高生大好きマガジンセーラーメイト

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 00:18:59.08 0.net
クズすぎだろ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 00:30:21.68 O.net
911の前の話になるが
“7012”でハサミだかペンだかを部下の頭に刺したパワハラ上司の話を思い出したわ。
名前のほうが珍しかったから覚えてたが、そいつ調べてみたら、野田線沿線で社長やってるwそこでも手下に暴力ふるいまくってたりしてなww

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 00:34:29.15 0.net
まあ教師や警官って、社会のクズだからね。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 00:51:25.90 O.net
>>26のは運輸会社の話な

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 00:54:41.00 0.net
むしろ「あんかけ(?)」の?が気になるw
焼きそばなのか、揚げそばなのか…

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 01:03:29.97 0.net
あやしいポリス
あんかけさん

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 01:27:30.47 0.net
だいぶ昔「あんかけの時次郎」というのを聞いたことがあるオジンです。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 02:19:32.70 0.net
>>15あれをいじめとか言い出したら、頭を叩くツッコミは傷害か?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 02:42:11.54 0.net
鳥獣の毛を抜く時、70度くらいのお湯を
少しずつかけながらやると抜けやすい
温度が高すぎたり多すぎたりすると
肉が煮えてかえって抜けにくくなるので注意

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 03:51:50.03 0.net
>男性は同日付で依願退職した。

逮捕されず、名前も出ない。
さすが! 安定の日本警察クオリティ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 04:06:41.96 0.net
男性警部補(36)

こいつ再就職の際は一切このじけんについて触れないんだろうな
ゴミカス野郎

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 04:50:06.96 0.net
>>32
やられた当人が被害届を出せば普通成立するよ。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 05:54:49.21 0.net
\そぉい!/

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 06:51:17.37 0.net
あんきも

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 07:24:18.78 0.net
ここの警察は被害届出さないよう圧力かけるよ。示談にしたふりして
強引に念書書かせる。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 07:52:09.26 O.net
こうやって不祥事お巡りは警備会社に転職してくるのか
元お巡りの警備員はマジでまともな奴いない

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 08:44:43.89 0.net
育毛剤ならセーフだったかもしれない

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 09:09:26.06 0.net
再就職はどこに行くんだろう
さすがに地元にはいられないだろうな!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 09:19:19.59 O.net
あんかけにあんかけたあんかけにあんかけたかったからあんかけた

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 09:20:59.53 0.net
頭部を覆う用のあんだった可能性がある。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 09:37:48.24 O.net
>>44
赤毛のあん?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 11:05:43.68 0.net
食いものを粗末にするな!

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 11:27:32.25 0.net
ニックネームは決まりだな

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 11:42:53.36 0.net
やっぱりパワハラはどこでもあるんだな
自民党ってことで騒いでるけど

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 11:52:50.45 0.net
みみっちい権力で人間変わる奴って結構いるよな

50 :向井元一郎:2017/06/24(土) 12:51:42.82 0.net
あんかけはかけるもの
なにが悪い?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 14:26:32.67 0.net
まだ事件にはなってないが、県警本部の県民サービス課の
白田も、何かして飛ばされた、次に福島県の警察不祥事のニュースで、名前出ないで県警の県民サービス課なら
苗字は白田。全国警察、もみ消してるだろうが福島県警察は
酷い。福島県は陰険と言われる理由、こいつら警察の不祥事や
自殺多すぎ、県民や市民に対する態度も、他県に居た時
警察に電話したが、他県の警察は、何でこんな優しいの?
涙出そうになった。福島県警察は県民、市民にもイジメしてる
巡査若い奴も酷い、金さえ有れば、他県に行きたい
福島県の全警察は、110通報してもムシ当たり前がスローガン。福島県警察の市民イジメ酷すぎて、他県の対応に
ビックリする

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 14:58:51.10 0.net
日本一、最低な警察たちが集まる福島県
福島県は会津はもっと陰険、もみ消しが他より上手い
本部はまだマシ、これだけ自殺警官出ても、一番
会津はもみ消してる、陰険だから上手い、もみ消し
本部に苦情相談しても、逆ギレ、嫌味、ネチネチ怒鳴り
警察署に悩み電話相談は笑う、人の心ない、サイコパス警官
相談中、まだ話してる県民に何も言わず切る
男性警官のヒステリー、嫌味は当たり前。セクハラも当たり前
女性警官少ない、男性警官の、ネチネチ嫌味に、困って相談をヒステリーに怒鳴る、悩み相談、一人30分とか決めれば良いが、まだ、話最中に突然切られたから又掛けたら、長いから切ったの一言。なら、一人何分に決めれば、腹立つ
警察も県警本部も、怒鳴る、ヒステリー、嫌味ネチネチ男だらけ、嫌味ネチネチの!女々しい男の警官ばかりの癖に、セクハラする
ガチャ切りに、悩み笑う、サイコパス集まり
福島県の警官以外の県民は優しい、県民性は比較的
良い方だが、逆に警察によって争いが増える
福島県は警察なしが平和になる、110通報はムシする
福島県警察のスローガン、自分以外の他人の件で2度、110通報したが、2度とも。ムシされた。何のために110通報が
有るのか?税金ドロと県民皆、警察を呼んでる
暴力団追放を、スローガンにしてるが
福島県は警官全て追放スローガンにしたい県民多い
一般人はイジメない暴力団より、県民イジメする警察官に税金払いたくないから
県民は福島県の全警察官追放をスローガンな程、
110はムシ当たり前じゃ、信頼ない。警官内部でさえ自殺何度も、東北6県で福島県だけだろ、不祥事調べると自殺ばかり

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 15:54:36.71 0.net
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 16:33:23.64 0.net
あんあんあん 取っても大好きどらえもん

どら焼きのアンを取られても泣かないどらえもんの意味

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 22:55:04.96 0.net
放射脳

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/24(土) 23:21:11.43 0.net
走れ!あんかけ
(太陽に吠えろの例のBGM〜♫)

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/25(日) 00:09:14.11 0.net
「あんかけの最期」

水溶き片栗粉を加えてひと回し

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/25(日) 00:45:32.60 0.net
大河ドラマ
「あん翔ける!」

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/25(日) 06:00:26.57 0.net
山崎VSモリマンか?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/25(日) 06:56:19.48 0.net
こんなの氷山の一角
表に出てきてないだけ

そしてパワハラをされた部下が
庶民をイジメる
負の連鎖

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/25(日) 13:08:47.85 0.net
部下の頭にかけるためにわざわざあんを作ったのか!

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/25(日) 13:32:55.54 0.net
ハゲにかけたらダイレクトに頭皮に掛かるから火傷は免れないな

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/25(日) 13:37:14.40 0.net
あんかけチャーハン

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/25(日) 13:45:32.31 0.net
ザーメンをかけたのか?

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/25(日) 13:58:26.25 0.net
ウホッいい上司、さきっぽをヌルヌルにしたり、毛刈ってつるつるにしたり、お尻をいじめたり、ごっくんさせたりしてくれるの?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/25(日) 23:00:09.16 O.net
このバカにも同じ事して、自分のした事がどんなかをわからせてやれよ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/26(月) 02:57:20.28 0.net
こんなん普通に傷害で逮捕しろや
ホンマ身内に甘いな公務員どもは

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/26(月) 06:10:51.38 0.net
>「自分はえらいと錯覚し、調子に乗っていた。部下に自分の力を誇示したかった」

小物感半端ないな・・・
こんな感性の人間は絶滅してほしいわ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/26(月) 06:13:58.90 0.net
女性職員にも何かしらやってそう

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/26(月) 07:39:58.09 0.net
その前に「かけるなよ…かけるなよ、絶対にかけるなよ!」てやり取りがあったはず

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/26(月) 09:51:00.98 O.net
部下にしゃぶらせて顔射のあんかけプレイではないのか…

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/26(月) 18:47:35.28 0.net
食べ物を粗末にするべきではない。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/26(月) 18:51:50.91 0.net
こんなんドッキリちゃう

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/26(月) 21:45:01.44 0.net
>>2は文脈や行間の読めない池沼

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/29(木) 11:18:46.82 0.net
福島第1原発事故】東電支援9兆5千億円に 申請、過去最大の1兆円超 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498636748/

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/29(木) 12:39:24.43 O.net
>>74
頭用のあんを作って頭にたっぷりのあんをかけたって理解したんだろ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/29(木) 12:54:01.09 0.net
うわー。チンポくらいしゃぶらせてたかもしれんなコレは

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/01(土) 02:44:25.54 O.net
犯罪やん

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/01(土) 11:21:02.10 0.net
実名が出ないというていたらく
さすが公営ヤクザ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/01(土) 15:24:39.48 0.net
ああ、福島県警の双葉署か。先月通り掛った場所だ。
そいつ、放射能にヤラれてんだろ。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/03(月) 19:18:22.07 0.net
日本屈指のキチガイ県福島

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/03(月) 19:49:06.32 O.net
>>26調べたら飛脚の台東支社かよw
暴力と名前の話からしてニダかなんかか?ww

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/08(土) 06:57:03.24 0.net
>>82
朝鮮に出世する能力は無いのだけどね

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/12(水) 14:57:25.91 0.net
警部補ごときが自分は偉いと錯覚してんのかよ
市民にも横暴な接し方してそうだなコイツ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/19(水) 23:15:26.73 0.net
【北海道】窃盗容疑の元副署長停職1カ月の懲戒処分=北海道警©
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500460117/

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/31(月) 06:06:04.15 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/04(金) 07:24:47.94 0.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/06(日) 05:56:51.80 0.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/12(土) 14:08:56.92 0.net
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/13(日) 06:26:27.18 0.net
http://sawem.fintech-llc.com/av_girls.jpg

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/24(木) 22:29:45.86 0.net
【福岡県警】公用車を不適正に使用 高速料金も支払わず 巡査部長を懲戒処分 [無断転載禁止]©
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503563498/

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/01(金) 05:24:32.55 0.net
大震災の被災地警備を担当


うわぁ、、、

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/01(金) 09:15:17.10 0.net
正式に訴えれば暴行傷害罪として立件可能なのに、誰も訴えなかったんだな
だから実名も出ない

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/01(金) 17:41:48.83 0.net
アンコウなら喜ばれた

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/05(火) 20:06:28.49 0.net
昨日の事ですが、東名阪の亀山JCTの上り線で渋滞中に
神戸580く47-81のMOVEが路側帯を走行し、
いきなりハザードを炊きながら割り込んでき、
本線で駐停車し、運転手が本線を歩くという役満でした。
怒鳴っていましたがドラレコを指さすと黙りました。
皆さんも気をつけましょう。( ↓ 動画)
https://twitter.com/noutan0506/status/899239924154613760


      幽 霊 が 出 る か ら 嫌


「幽霊が出るから嫌」!?首相公邸に入居しない安倍総理

首相公邸幽霊騒動 歴代首相も恐怖体験、小泉氏はお祓いも

「公邸にただならぬ『何か』を感じたのは私だけではなかったらしく、
細川首相の佳世子夫人はお子さんたちと同居されず、
寝室を一室お使いになっただけで、
残りの部屋にはお香を焚かれていたようです。

森元首相は、後任の小泉純一郎元首相(71才)に
「(幽霊に)気をつけるように」と忠告し、
小泉元首相はそれに従いお祓いをしたという。

ある晩、森前総理がベッドで寝ていると『ザックザック』という
いかにも複数の軍靴の足音が近づいてきてドアの前でぴったり止まったそうだ。
慌てて飛び起きた森さんが『誰だ!そこにいるのはっ!』と
ドアを蹴り開けたのだが、そこには誰もいない。
すぐに秘書官に連絡を取ったが、
当然のことながら誰かが公邸に入ってきたという痕跡もない。
そこではじめて背筋がゾーーーッと寒くなったのだそうだ
(ご本人から直接聞いた話である)」

公邸に出る幽霊は、2.26事件で殺害された当時の政治家、
あるいは亡くなった憲兵隊員では…などといわれてきた。

旧首相官邸だった公邸は1936年の二・二六事件の舞台

昭和11年2月26日、陸軍の一部皇道派将校に率いられた1400名の兵が
首相・陸相官邸、内大臣私邸、警視庁、朝日新聞などを襲撃

首相官邸でも岡田啓介首相は難を逃れたものの
義弟の松尾伝蔵陸軍大佐が身代わりになって殺されました。

今も正面玄関の窓ガラスには、当時の弾痕と思われる跡が生々しく残っている。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/22(金) 12:53:43.83 0.net
【社会】2人組の男に顔面を殴られ交番に逃げ込むも警官は全員出動中。追いかけてきた男らに無人の交番内で更に暴行。福岡県柳川市 [無断転載禁止]©2ch.

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506046149/

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/22(金) 19:55:15.07 0.net
    【幸福の科学】  大川隆法  対  高橋信次  【 G L A 】


今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 ゴータマ・シッダールタの時代に、
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html


      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
”預金封鎖” ”年金支給大幅減” その日は近い!!
アナタの預金は、国銀行が遣い果たしてしまいました
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856


    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

視聴回数 3,350 回

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/28(木) 03:42:55.50 0.net
広島県警から無くなった8000万円は税金では無い事が判明
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506511215/

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/19(木) 00:06:07.13 0.net
【社会】広島中央署8500万円盗難事件 30代捜査員の「謎の死★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508329300/

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/20(金) 04:52:58.56 0.net
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://daesd.hitechplus.biz/1019003.html

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/10(金) 23:45:03.38 0.net
【神奈川県警】警部補が旅行積立金着服「返せば問題ないと思った」 巡査が女性盗撮「下着を見たかった」 相次ぐ不祥事「信用失態」.
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510304678/

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/12(日) 20:54:43.61 0.net
http://i.imgur.com.my.to/SLdta8P.png

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/13(月) 01:26:42.30 0.net
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/09(土) 04:08:57.98 0.net
あんをかけたんじゃなくてあんかけをかけたんだ?

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/21(木) 08:03:09.74 0.net
違法行為ではない!

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/12(金) 19:40:01.04 0.net
>11日、釜山東莱区(プサン・トンネグ)にある忠烈祠(チュンリョルサ)
>安楽書院で、韓服を着た児童が伝統文化体験教室に参加し
>壬辰倭乱(文禄・慶長の役)などをまとめた「私だけの歴史の本」を製作した。
>児童が歴史の本を広げて取材陣に見せている。

これ会津も同じような事してたよな。
会津の場合は爺が作ったんだけど。
「手作り会津史」ってやつを。

何で反日プロパガンダも会津プロパガンダも
歴史を創作して発信するんだろうな?
当事者でもないのに被害者ぶって
お金に繋げる商売ってどうなんだろ?

韓国に武士道はないけど
会津は武士道推してるんだろ?一応。

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/12(金) 20:17:48.10 0.net
半年以上も前のスレ。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/17(水) 12:11:18.45 0.net
https://matsuri.5ch.net/morningcoffee/

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/26(金) 22:04:31.31 0.net
部下の上半身裸写真を掲示など 警部補らを懲戒処分 福島県警

 福島県警は26日、部下の上半身裸の写真を職場に掲示するなどのパワハラをしたとして、
災害対策課の男性警部補(37)を減給100分の10(3カ月)の懲戒処分とした。部下に
繰り返し暴行したとして、暴行容疑で同課の男性巡査部長(29)を書類送検し、停職3カ月の
懲戒処分とした。

 県警によると、2人は「職務を続けて罪を償いたい」などと辞職しない意向を示している。
被害に遭った部下は計11人で、全て男性。

https://www.nikkansports.com/general/news/201801260000748.html

通常のパワハラ業務です

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/27(土) 04:47:43.78 0.net
酒飲んで部下に暴行容疑 福島県警の巡査部長を書類送検
「あんかけ事件」と同じ部署

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180126/k10011304481000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

福島県警察本部の災害対策課の巡査部長が去年、酒を飲んだ際に
複数の部下に殴る蹴るなどの暴行を加えたとして、26日に書類送検されました。
同じ部署では去年、部下の頭に料理をかけるパワハラの問題も明らかになっていますが、
巡査部長の暴行は問題のあとも続けられていたということです。
書類送検されたのは、福島県警察本部の災害対策課の29歳の巡査部長です。

警察によりますと、この巡査部長は去年10月までのおよそ半年間、出張先の宿泊施設で酒を飲んだ際に、
延べ10人の部下に対して、殴ったり蹴ったりしたとして暴行の疑いが持たれています。
巡査部長は容疑を認めていて、警察は26日、停職3か月の懲戒処分にしました。

また、警察は26日、災害対策課の警部補が去年、昇任試験で不合格になった部下に詩を書かせたり、
ロープで縛った部下の写真を職場に貼ったりするなどのパワハラを行ったとして、減給の懲戒処分にしました。

この部署では去年6月、別の警部補が部下の頭に冷めたあんかけ料理をかけるパワハラの問題も明らかになっていて、
26日に処分された2人の行為はこの問題の発覚のあとも続けられていました。

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/27(土) 23:52:10.87 0.net
>>110
なんの関係があるんだよ
コピペチャンコロ野郎
日本語わかるか?

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/28(日) 11:16:32.13 0.net
   出 口 を ふ さ い で 因 縁 を つ け る 『 塞 ぎ 屋 』


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/

総レス数 112
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★