2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ネコ】ニャッハー! 少女「トランプは消毒ニャー!」→トランプ「そんなことは神が許さぬぞ!」→少女「ならば神とも戦うまで!」

1 :守礼之民φφ ★:2017/03/28(火) 02:46:50.10
米国第45代大統領に就任して以来、ドナルド・トランプ大統領は物議を醸す政策を打ち出したり
某国首相と口喧嘩になったり、とにかくニュースで名前が挙がらない日はない。

そんな大統領が、17歳の女子高生が作った「猫がトランプ大統領をパンチ」する無邪気な
サイトに憤り、訴える構えを見せていると話題になっていたのである。だが、どうやらサイト自体が、
ネットユーザーを引っ掛ける釣りサイトだったのではないかと見られているのだ。

・女子高生が「猫がトランプ大統領をパンチ」するサイトを開設したところ……

米カリフォルニア州サンフランシスコに住む17歳のルーシーさんは、ニャンコが肉球で
トランプ大統領の顔をパンチするウェブサイト「TrumpScratch:トランプ・スクラッチ」を制作。

可愛らしい作りのウェブサイトは無邪気な感じが満載で、大統領を支持するような作りではないものの、
特に害があるほどの物ではない。しかし、トランプ・スクラッチをネットで開設したところ、なんとルーシーちゃんは、
大統領の顧問弁護士からウェブサイトを閉鎖するようにとの手紙を受け取ったというのだ!

・トランプ大統領が訴える構えを見せる!!

まさか、こんな事態になると想像だにしていなかったルーシーちゃんは、サイト名をトランプ・スクラッチから
「Kittenfeed.com:キトゥンフィード・コム」に変名。ところが、それでも大統領は不服だった模様で、
再び弁護士から連絡を受けた彼女は、大統領が訴える構えを見せていると知らされたのである!

彼女が、トランプ大統領に訴えられそうだというニュースが海外メディアで取り上げられたことで、
キトゥンフィード・コムのアクセス数は3000から5万に大幅アップ! 現在もアクセスが集中しているのか、
サイトのページが開けない状態となっている。

・実はサイトは釣りだった!?

ところが、その後に事態が意外な方向へ……。というのも、2017年3月1日にルーシーちゃんが弁護士から
手紙を受け取ったと報じられていたのに、3月22日までサイトはネット上で公開されていなかったことが判明。
弁護士が、存在しないウェブサイトを閉鎖するよう手紙を送付することは出来ないため、ネットユーザーを
引っ掛ける釣りサイトだったのではないかとの見方も強まっている。

17歳の少女が作った無邪気なウェブサイトぐらい、見なかったことにしてあげれば
良いのに……と思ってしまったが、実は事情が異なっていたようである。

17歳の少女のサイト(音量注意。音楽が流れます)
http://www.kittenfeed.com/

ソース(ロケットニュース24):
http://rocketnews24.com/2017/03/27/878926/

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/09(土) 04:45:58.30
どんなソシャゲもなかなかハマらないけど「『猫』はマジヤバイ」に共感の声 「めっちゃ課金してる」「廃課金も不可避」
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/08/news123.html

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/11(月) 05:10:53.84
モアイのダンボール箱に入った猫ちゃん ちょっぴりシュールだけどキュート!
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/09/news002.html

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/11(月) 05:11:28.29
小さくても元気いっぱい! 救助されたトラの子どもがやんちゃでかわいい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/10/news002.html

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/11(月) 19:30:53.77
【栃木】こたつでまったりネコと触れ合う 那須どうぶつ王国で企画
2017年11月26日

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tochigi/list/201711/images/PK2017112602100051_size0.jpg
「こたつネコはじめました」のイメージ(那須どうぶつ王国提供)

那須町の動物園「那須どうぶつ王国」は、屋内施設のこたつで温まりながらネコと触れ合える企画「こたつネコはじめました」を来年3月11日まで実施している。

こたつは靴のまま入れるベンチシート式2卓のほか、ネコ専用の小さなサイズも。
土鍋も置き、ネコが中で丸くなる様子など、愛くるしい姿を楽しめる。


東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tochigi/list/201711/CK2017112602000150.html

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/12(火) 01:22:07.43
ダンボール箱は猫ほいほい……うっかり猫部屋に置き忘れた結果
http://otakei.otakuma.net/archives/2017121108.html

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/12(火) 22:33:39.53
ニャッホー!スパ!

マサイ通信みてたにゃあああああああ!
ケニアのサバンナでマサイ族の戦士が集めてきたレア野生動物写真集がきたあああああああにゃん!
ケニアには陸カメもいるんだにゃー!
真っ白にゃモーモーちゃんキレイだにゃー!
真っ茶にゃモーモーちゃんに白黒モーモーちゃんがいるにゃら、真っ黒にゃモーモーちゃんもいるかにゃ?
奇跡的にゃパンダヤギちゃんがいたから、パンダモーモーちゃんもいるかもしれにゃいにゃー。
真っ黒ヤギちゃんもだにゃ。
真っ白ヤギちゃんはユキちゃんにゃ!
ケニアにイッヌはよくいるんだにゃ。
猫様は一般的ではにゃいにゃ?
厳しい自然界で生きるのは大変だよにゃ。
鳥はシロクロゲリじゃにゃいにゃ、シロハラアマツバメでもにゃいし、モズにゃ?
ポレ、わからにゃいにゃ。
日本でもいそうにゃ鳥にゃんだけどにゃー。

アメリカのおばあちゃん「猫を3匹飼ってるのよ…」→いやいや1匹は猫じゃないから!
http://labaq.com/archives/51891370.html

オポッサムっておとなしいんだにゃー。

ニードルフェルトでねこあつめ
https://youpouch.com/2017/12/07/476144/

「ねこあつめ」初となるニードルフェルトキットが2018年1月30日、デアゴスティーニ・ジャパンから発売されるんだってにゃ。
ねこあつめ好きにゃら注目アイテムだにゃ。

ばーちゃん「子猫様を保護した」 → 見に行ったらどう見ても猫様じゃない!
https://rocketnews24.com/2017/12/07/991490/

らばQにあったオポッサムにゃ。

「猫様に自分の名前を決めていただく方法」がオモシロいぞ!
https://rocketnews24.com/2017/12/08/990793/

にゃんこか付けたいおにゃまえはあるにゃー。
こうやって、本人に選んでもらうのもEにゃ。

ピューマ様の爪を切り(動画)
http://labaq.com/archives/51891451.html

大きいにゃ!

Masamiさんが神戸にある「か和うそCafe」に行ったんだってにゃ。
にゃんか想像つかにゃいようにゃ動物とカフェのコラボが増えてきてるにゃ。
「ドッグカフェ」てありそうでにゃかにゃかにゃいよにゃ。
てか、Eよにゃ、ふれあいカフェ。

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/12(火) 22:34:40.00
「ここにおいで〜」→モノマネ猫様「ここにおいで〜」(動画)
http://labaq.com/archives/51891489.html

下僕に呼ばれても猫様は、
「お前がこっちに来いニャ!」だよにゃ。
こんにゃおりこうにゃ猫様には従わにゃいとだめだぞ!

LEDが光るネコサマ耳ヘッドフォンバージョンアップ!
https://youpouch.com/2017/12/09/477542/

スピーカーは、どこで使うべきにゃ?
広いお家で、移動しにゃがら聞くのにはEかもしれにゃいにゃ。

猫様スマホポーチ
https://youpouch.com/2017/12/10/477650/

フェリシモ猫様部にゃ。

「いつもビックリしているように見える顔の猫様」
https://rocketnews24.com/2017/12/10/990511/

おめめパッチリにゃ白黒猫様きゃわわー!
SNSで大人気にゃんだってにゃ!
きゃわわにゃお人形ぽく見えるきゃわわにゃおめめにゃん!
おヒゲと眉毛と耳毛が真っ白にゃのも、ポイントににゃってるよにゃ。
眼球が黄色いから、黒猫様要素が高いにゃ?
にゃんか模様が黒いツナギを着てるようにゃ感じでカッコEにゃー!
白手袋に白い靴をはいているみたいにゃきゃわわー!
おにゃかの部分が白いのどうにゃってるにゃ?
ツナギみたいにゃカーディガンにゃ?
もう、心をわしづかみにされるにゃん。
そんにゃニャッホー!にキュリアス・ゼルダ様は、「目が点」ににゃってるのにゃ?

10歳の少女が「ご主人様にインタビュー」した内容がネットで話題
https://rocketnews24.com/2017/12/11/991455/

もう少ししたら、ココ様のおにゃかも触らせてくれるんじゃにゃい?
ココ様カワEEEEEEEにゃー!
ギャビーちゃんは、実によく猫様のことを理解しているにゃ。
感心関心歓心きゃわわにゃん!
Nekolasさん猫様記事アッシェ オレンにゃん!
ほかの記事も見てるんだにゃ、Thank you so much ありがとうにゃん!

『おじさまと猫様』番外編 ふくまる様と寝ると、嬉しいけどつらい展開に!?
https://grapee.jp/425984

嬉しい悲鳴だにゃ。

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/12(火) 22:35:51.93
車のエンジンルームの写真いろいろ
http://labaq.com/archives/51891561.html

アメリカはオポッサム率高いんだにゃ。
この食料倉庫の量は、1日じゃにゃいよにゃ。
これは、車の隣に巣箱を作ってあげにゃきゃだにゃ。

全身を紫に塗られた保護子猫様の今
https://grapee.jp/428897

保護施設でお友達が出来て、一緒に新しいお家で暮らしてるんだって。
キレイににゃって一緒ににゃれてよかったにゃー。

「猫様のベッドに知らないキツネが寝てる」→そこに猫様が帰ってきた
http://labaq.com/archives/51891580.html

まさかキツネが入ってくるにゃんてにゃー。
こんにゃに近くにいても驚かにゃいのは不思議だにゃ。
冷え込んで寒いもんにゃー。
キツネちゃん、元気でにゃ!
そんじゃにゃ、オレセリ!

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/13(水) 05:11:57.80
ずいずいずいと寄ってきた 青い空の下、隊列を組んで歩いてくる猫さんたち
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/11/news071.html

284 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/13(水) 05:12:24.02
「ああーお風呂場はいけませーん!」 お風呂に連れて行かれるのを察した猫ちゃんの抵抗する表情が必死
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/11/news067.html

285 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/13(水) 05:13:13.90
“ねこぶんしゅん”が報じた衝撃スクープ写真 夜な夜な引き出しをあさる猫「整理をしていただけですよ(汗)」
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/12/news114.html

286 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/15(金) 00:28:44.72
「最近どうよ?」とでも言いたげなどっしり構えた猫さん
http://otakei.otakuma.net/archives/2017121202.html

287 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/15(金) 01:50:04.72
12月15日(金) NHK Eテレ
22:50〜23:00
「ねこねこ55 ブチの巻」

288 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/15(金) 06:15:01.60
時空を駆ける猫ちゃんを捉えた!? 一眼レフカメラで初めて撮影した猫ちゃんがものすごい速そう
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/13/news031.html

289 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/15(金) 06:15:41.20
わたしのぱんちをうけてみろー! 打撃ポーズを披露する猫ちゃんが猫好きをマットに沈めるかわいさ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/14/news136.html

290 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/16(土) 05:08:57.99
「あーっニャンコさま! 困ります!」 下ろしてもすぐに戻ってくる人懐っこい野良ニャンコがかわいすぎる
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/15/news091.html

291 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/16(土) 05:09:34.26
ネコとイヌがこんなに仲よし 岩合光昭さんの新作写真展「ねこといぬ」12月23日から池袋西武で開催
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/15/news105.html

292 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/17(日) 05:17:44.26
グーッと伸びて「バンザーイ!」 いろんな立ち姿でポーズを決める“立ち猫”さんが心が晴れるかわいさ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/16/news003.html

293 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/17(日) 22:37:25.73
ニャッホー!

フルーツタルトの具になっちゃった!?
https://youpouch.com/2017/12/13/478499/

フェリシモ猫様部から、カワE猫様用のクッションベッド登場にゃ。
ふかふかの起毛素材製で、直径約40cm、高さ約11cmにゃんだって。
価格は1個6580円(税込)。
>>274これこれ!カワEよにゃーてにゃ!

MasamiさんがSNSで話題の「魚肉ジャーキー」を作ってみたんだってにゃ。
魚肉ソーセージはお弁当のお供だったにゃ。

世界各国をイメージした猫様用の帽子
https://youpouch.com/2017/12/16/479153/

世界各国をイメージした帽子のセット売りみたいにゃ。
帽子かぶってくれる猫様にはEにゃ。

おやすみ中…缶詰を開けてみた(動画)
http://labaq.com/archives/51891728.html

すかさず茶トラ様が起床されたにゃ。
猫様は、下僕用の缶詰めを開けた音にも反応するよにゃ。
猫様用の缶詰めじゃにゃきゃ、気まずい雰囲気ににゃるにゃー。

サンマのぬいぐるみにポチャ猫様キック炸裂
https://youpouch.com/2017/12/17/479032/

Instagram動画にゃんだってにゃ。
あるある猫様の必殺技だにゃ。

もうヤメロニャーーー!
https://youpouch.com/2017/12/17/479167/

Facebook動画らしいにゃ。
スクリーンショットを見ても、マネできにゃい荒業の下僕だにゃ。

294 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/18(月) 01:54:34.50
12月18日(月) 日本テレビ
19:00〜21:00

世界まる見え!ウソかマコトかSP!まさかデブウイルス発見?空港税関桐谷美玲ア然[字]

番組内容
青く目が光る猫?宙飛ぶブタ?炎の中で2時間寝る男?学校で怪奇現象?ウソかマコトか不思議な映像連発
▼空港税関vsウソつき客
▼まさかの人物が難病女性を救う奇跡の実話

295 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/18(月) 05:09:12.05
エプロンをつけてフォークでパクリ お食事マナーの良い猫ちゃん
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/17/news003.html

296 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/19(火) 00:28:19.73
【新しすぎる使い方♪】ベッドの下に潜ってぬくぬくする、“ヤドカリ猫” さんが可愛すぎた(*´ω`)?
https://peco-japan.com/74227

297 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/19(火) 05:14:52.93
おやつ買ってにゃん! 猫のおねだりポーズがかわいすぎて悩殺される人続出
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/18/news096.html

298 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/20(水) 20:29:56.24
『週刊朝日』が丸ごと1冊ネコ特集 岩合光昭さん撮影のネコちゃんが表紙とカレンダーに
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/19/news095.html

299 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/20(水) 20:30:20.24
おっとりお兄ちゃんとやんちゃな弟 ねこ兄弟の「かわいい」日常に癒やされる
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/20/news032.html

300 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/20(水) 20:30:56.02
一猫・二猫・三にゃんこ 「ねこ休み展 冬 2018」1月26日から浅草橋で開催
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/20/news114.html

301 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/20(水) 22:22:30.66
ニャッホー!

亡き妻の結婚指輪をオモチャにされ!? 『おじさまと猫様』
https://grapee.jp/431895

指輪ああああああああああああ!?
大掃除で探さにゃきゃだにゃ。
みつけたら、2本とも指に付けてみようにゃ。
小指に入ればだにゃ。

かくれんぼの天才猫様 猫様探しクイズ10番勝負
http://labaq.com/archives/51891765.html
https://youpouch.com/2017/12/19/480143/

ニャッホー!6問正解だったにゃ。
お部屋広いにゃー。
ダンボールだらけにゃ最後の写真は、引っ越して来たばかりにゃのか、
それとも引っ越す準備をしてるのか、大掃除中にゃのかにゃー。
通販じゃにゃさそうだしにゃ。

クリスマスプレゼントの中身を透視する猫様
http://labaq.com/archives/51891785.html

Winner猫様!お見事にゃ!

猫様と全力で遊ぶ下僕
https://youpouch.com/2017/12/18/479060/

Instagram動画にゃんだって。
全力にゃ下僕に驚かされることもあるんだとか。
猫様はカラカル様にゃんだとー!?
あの動物園で拝見するカラカル様にゃ?
大きさと色、一部模様が違ってるように見えるのはニャッホー!の間違いにゃ?
てかアリエル様の耳、カッコEにゃ!

302 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/20(水) 22:24:14.00
冷蔵庫に入る猫様
http://labaq.com/archives/51891819.html

お気に入りにゃんだってにゃ。
下僕が半袖の猫様がいるお国は、どこにゃんだろうにゃ。

猫様 vs マシュマロ
http://labaq.com/archives/51891845.html

マシュマロが離れてくれにゃいのにゃ。
カワEにゃ。

子猫様を預かった父さん
http://labaq.com/archives/51891857.html

心配した娘さんが写真を要求してきたのでこれを送ったんだって。
肩乗り子猫様しゅごい!きゃわEEEEEEE!
心配ご無用にゃベストフォトだにゃん!

香港の学生が生み出す「黒板アート」が超ものスゴい!
https://rocketnews24.com/2017/12/20/996086/

ジブリと君の名は。がよく描かれてるんだってにゃ。
バロン様ー!ジジ様ー!猫様もあるにゃ!
しゅごい!上手だにゃー!

【私的ベスト】2017年お気に入り記事5選のMasamiさん編がきたのにゃ!
ニャッホー!は金魚にカワウソに写真館に、カワEーMasamiさんの写真記事がお気に入りにゃ。
この記事のスクリーンショットは、きゃわわ猫娘様だにゃん!
スタバの記事もあったにゃ。

「我が家の猫様もですよ!」 おじさまの愛に共感必須
https://grapee.jp/432039

「ごはんまだ?」「ごはんちょうだい」「こっちきて!」「なにしてる?」「どこいく?」「おいてくにゃ」「ついてくぞ!」
こんにゃ感じにゃらニャッホー!経験あるにゃ。←

303 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/20(水) 23:49:53.07
本文の『猫』を『ネコ』に修正して再送してや
http://karapaia.com/archives/52250696.html

304 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/21(木) 00:30:45.15
ネコノミクス2兆円が“不幸な猫”を救う
https://nikkan-spa.jp/1437799

305 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/21(木) 02:33:02.78
12月22日(金) NHK Eテレ
22:50〜23:00
「ねこねこ55 トラの巻」

306 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/21(木) 02:33:31.61
12月23日(土) NHK総合
 20:15〜20:45
「もふもふモフモフ #4」

307 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/21(木) 02:34:53.37
12月24日(日) NHK Eテレ
00:00〜00:25
ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。「角田光代とトト」(再)

308 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/21(木) 02:36:07.91
12月24日(日) NHK総合
 02:05〜02:15
「ねこねこ55 ミケの巻」

12月24日(日) NHK Eテレ
15:50〜16:00
「ねこねこ55 ミケの巻」

309 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/21(木) 02:36:39.65
12月24日(日) NHK総合
 19:30〜20:43
「こんにちは!動物の赤ちゃん10周年スペシャル」

310 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/22(金) 01:08:37.40
あらぶるあひるにおののく
http://karapaia.com/archives/52250763.html

311 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/22(金) 19:29:27.97
雑誌『AERA』が再びネコ化 グラビアも特集記事もネコちゃんだらけの1冊に
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/21/news126.html

312 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/22(金) 19:30:05.89
前足チョイチョイ「大丈夫かにゃ……」 心配性にゃんこの動きが不思議かわいい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/22/news035.html

313 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/22(金) 22:03:20.93
ニャッホー!

「ごめんね、ありがとう」 猫様を飼っていた男性の『後悔』に涙
https://grapee.jp/433823

うわあああああああん!
大泣きする物語だにゃ。
さよにゃらは悲しいにゃ。
ご主人様を思い出すにゃー。

『おじさまと猫様』 ふくまるさまが入れない『とある部屋』の理由に涙

https://grapee.jp/434119

おじさまには複雑にゃ理由があるんだろうにゃ。
もっと、おじさまの昔を知りたくなるにゃ。

猫様のためクリスマスにお菓子の家作るよ
https://rocketnews24.com/2017/12/21/996674/

ツリーは危にゃいから、下僕がダンボールで「ヘクセンハウス(お菓子の家)」を作ったんだってにゃ。
ダンボールでツリー形の爪研ぎを作る、にゃんてのもありにゃんじゃにゃいかにゃ。

【100均検証】それよりE商品紹介にゃ
https://rocketnews24.com/2017/12/22/997692/

猫様がいる下僕にも、便利でEだろうにゃ。
一緒にゴロゴロするんだにゃ。
コロコロの前に「ファーミネーター」もおすすめするニャッホー!

重大発表 『おじさまと猫様』が、ついに?みんな急げ!
https://grapee.jp/434540

ついに!ふくまるさま!やったにゃ!
しゅごいうれCにゃん!

314 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/24(日) 14:56:46.49
被り物でライオンニャンコに変身! でもちょっと不機嫌顔の猫ちゃんたち
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/23/news005.html

315 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/24(日) 14:57:23.35
メリークリスマスにゃ! 猫ちゃん用の「お菓子の家風ハウス」を作るぞ!
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/23/news010.html

316 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/25(月) 20:30:57.56
心温まるTwitterの人気漫画「おじさまと猫」の単行本化が決定 みんな大好き「ふくまる」がついに本に……!
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/24/news027.html

317 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/25(月) 20:31:33.07
チリンチリン「ごはんちょうだーい!」がCMに! 呼び鈴芸で話題の猫ちゃんがかわいい熱演を見せる
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/25/news072.html

318 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/27(水) 11:06:12.57
あのCDジャケットが子猫だったら…
https://irorio.jp/endomayu/20171216/429607/

319 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/27(水) 23:57:51.98
>>318
かわいい♪

320 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/29(金) 17:23:21.14
12月29日(金) NHK総合
 21:45〜21:55
「ねこねこ55 トラの巻」

12月29日(金) NHK Eテレ
 22:50〜23:00
「ねこねこ55 ミケの巻」

12月31日(日) NHK総合
11:40〜11:50
「ねこねこ55  ヒゲの巻」

321 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/29(金) 20:27:56.78
猫と7か月間漂流、ポーランド人男性をインド洋で救助
http://www.afpbb.com/articles/-/3156871

322 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/30(土) 10:54:24.62
12月30日(土)
16:00〜16:56
トムとジェリー「ロビンフッド」

1月2日(火)
15:50〜16:46
トムとジェリー「オズの魔法使」

1月3日(水)
7:05〜8:00
トムとジェリー「ジャックと豆の木」

323 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/30(土) 22:53:26.81
ニャッホー!スパ!

寝顔が世界一かわいい猫様(動画)
http://labaq.com/archives/51891903.html

にゃんだって。
ご主人様は世界一だよにゃ。

キタンクラブ「ねこさまのかぶりもの」最新作
https://youpouch.com/2017/12/23/480604/

「かわいい かわいい ねこくまちゃん」は12月中旬より全6種各300円で販売してるんだってにゃ。
被れたらEよにゃ。

猫様「ふぅ、今日の仕事をやり遂げたニャ」
http://labaq.com/archives/51891967.html

欧米の家では、年末にありがちな光景らしいにゃ。
そこに大きにゃキャットタワーが出現したら、それは猫様へのプレゼントだよにゃ。
ツリーが倒れにゃいよう、固定に工夫が必要だにゃー。

猫様がたくさんいる保護施設で
https://rocketnews24.com/2017/12/26/999308/

掃除機をかけるとこうなるそうにゃ。
Redditの写真にゃんだって。
見えないにゃー。
音が苦手にゃんだろうにゃ。
ドライヤーも逃げるよにゃ。

「かわいい かわいい ねこさまフラワーちゃん」
https://youpouch.com/2017/12/28/482662/

キタンクラブ「ねこさまのかぶりものシリーズ」一部売場での数量限定商品、1回400円にゃんだってにゃ。
これは被れにゃくても、首輪になりそうにゃ感じだにゃ。

小鳥にタッチしたい猫様(動画)
http://labaq.com/archives/51892180.html

これ以上ないほど紳士的にソフトタッチで触るんだってにゃ。
どっちもカワEにゃー!

【2018年福袋】ヴィレヴァン『ねこさま福袋2』
https://rocketnews24.com/2017/12/30/1000530/

1匹だけ別の動物も混入…なぜお前が!?
猫様の福袋、縁起Eにゃん!

『おじさまと猫様』番外編 サンタのブーツを見て、おじさまが思いついたのは
https://grapee.jp/435237

おじさま、発想がカワEにゃー。
ブーツに入ってしまう、ふくまるさまもカワEにゃ。

324 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/30(土) 22:55:36.00
マサイ通信まとめにゃ。

マサイナンバーワンのイケメンにオレのスマホを渡したらこうなった / マサイ通信:第122回

個人のタイプは全然違うよにゃ。
ソンキタさんはポーズもE感じでオシャレさん、自撮り上手にゃんだにゃ。
ルカもマネしてみにゃいにゃ?

【衝撃事実】マサイナンバーワンイケメン、実は有名なミュージシャンだった! 代表曲『亀』の動画あり / マサイ通信:第123回

ソンキタさん大人気にゃんだってにゃ。
特別にアップしたYouTubeもあるんだって。
マサイ衣装じゃにゃいソンキタさんのファッションに注目だにゃ。

マサイ族の男たちが集まって「よし、みんなで肉を食おう」ってなったらこうなる / マサイ通信:第124回

それがマサイ族の生活だから、肯定するにゃ。
それぞれにさまざまにゃ文化や、歴史があるからにゃ。
ただ、誰にでも、苦手にゃものがあるのにゃ。
そこは許してくれよにゃ。

Masamiさん「【西日本限定】『サクラクレパス』がクッキーになってるよ!」記事きたにゃん。
懐かしいんだってにゃ。
大阪から九州まで西日本のJR駅販売店にて取り扱われているんだって。

マサイ族のオシャレ番長が教える「そのコーデ、マサイっぽいね」と言われるコーディネート / マサイ通信:第125回

マサイレッド&ブルー&ビーズだにゃ!
ルカ、モデル立ちE感じにゃ!
E家族写真だ!
セインちゃんカワEお洋服買ってもらってよかったにゃー!

猫様記事みんにゃありかとうにゃん!
そんじゃにゃ、オレセリ!よいおとしをにゃ!

325 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/31(日) 02:08:21.35
先輩ネコの『顔洗い』を真似する子猫ちゃん。頑張る姿に、思わず応援したくなるッ(^m^)?
https://peco-japan.com/74310

326 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/31(日) 05:59:42.19
会津鉄道芦ノ牧温泉駅の猫駅長が「一日警察官」に就任だにゃ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/28/news105.html

327 :【マジキチ】:2018/01/01(月) 23:48:01.87
Happy New Year おめでとうございにゃあああああああ!

これは子猫様天国…茂みに手を伸ばすと襲ってくる!(動画)
http://labaq.com/archives/51892203.html

きてにゃー!もっときてにゃあああああああ!

アヒルの早食いに猫様がドン引き(動画)
http://labaq.com/archives/51892254.html

にゃんかあったよにゃ。
>>310 これにゃ。
ゴホゴホにゃらずに、慌てずに食べてにゃん。

去年年末にルカ2回もきてたにゃあああああああ!
オシャレにゃ美容院に行ってきたんだってにゃ!ソンキタさんとにゃ。
【私的ベスト】記者が厳選する2017年のお気に入り記事5選 〜マサイ族の戦士・ルカ編〜(マサイ通信:第127回)
懐かしい記事だにゃー。
てか、よく見てるんだよニャッホー!
パンダヤギちゃんがEにゃー!
てか、5だけって選べにゃいにゃー。
ルカ、Happy Birthday & Happy New Year!おめでとう!
ルカ、ホンゲラ クワ スィク ヤコ ヤ クザリワ & ヘリ ザ ムワカ ムピャ!ホンゲラ!(スワヒリ語)
ルカ、去年は目標達成おめでとうにゃ!
今年もヨロシクにゃんだふる!

見逃さにゃい
https://rocketnews24.com/2018/01/01/999829/

サチさんの福袋特集に猫様がいる事を、にゃ。
サチさあああああああんアッシェ オレンにゃん!
『世界堂』の美術用品もEんだってにゃ!

Masamiさんの福袋の中から、GODEVAのバッグがEにゃー。
にゃんセンチにゃ?
別の記事のバッグもEにゃー。
『3COINS』の福袋
https://rocketnews24.com/2018/01/01/1002028/
にゃんと猫様プリントのビーズクッション!?
EEEEEEEにゃー!

ロケットニュース24、全体的に福袋記事の量がしゅごい!

Pouchもヨロシクにゃんだよー!

今年も猫様とそばにいるみんにゃに、にゃんだふるにゃご多幸がありますように。

328 :【マジキチ】:2018/01/01(月) 23:52:46.77
ニャッホー!【マジキチ】でたあああああああ!
猫様狂にゃのは間違いにゃいニャッホー!

手を枕にぐっすり子猫様 下僕はウッカリ…
https://grapee.jp/437404

きゃわわにゃー!

329 :【大吉】 【1009円】:2018/01/01(月) 23:54:48.91
ニャッホー!【マジキチ】2連発にゃ!
お年玉はできるにゃ?

330 :【末吉】 【1460円】:2018/01/01(月) 23:58:04.41
お年玉できたあああああああ!
【大吉】ありがとうニャッホー!
初詣行ってきたにゃん!
そんじゃにゃ、オレセリ!

331 :【大凶】 【1572円】:2018/01/01(月) 23:59:47.61
コメ欄カワEにゃ!
またにゃん!

332 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/02(火) 00:57:48.46
あけおめニャッハー!

猫年が無い理由とは 干支の起源と海外に存在するワケ
https://necochan.jp/cat/article/2154

333 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:33:58.20
助けに来たのに……ネコちゃん、恐るべき身体能力で消防士から逃げ回る
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/30/news003.html

334 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:34:46.10
大好きニャ! 飼い主が好き過ぎて仕事を邪魔しちゃうネコちゃん
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/01/news001.html

335 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:35:23.50
「出発進行にゃ」 ネコバスになった短足猫ちゃんがかわいい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/01/news005.html

336 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:35:52.88
狭くて長くて楽しいニャ キジ白猫のすずめちゃん、トンネルのオモチャで遊ぶ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/01/news011.html

337 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:36:21.57
一列に並ぶ家族ニャンコ! スコティッシュフォールドの猫ちゃんファミリーがそっくりかわいい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/03/news009.html

338 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:36:49.69
みんなおきてー! 子猫ちゃんたちのお昼寝タイムが“猫団子”状態でほっこり
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/04/news002.html

339 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:37:17.74
ベビーシッターにゃん? 赤ちゃんのハンモックを揺らすネコちゃん
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/04/news004.html

340 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:37:45.86
10年前にいなくなった猫、カリフォルニア州の大火から生還し家族と奇跡の再会
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/04/news037.html

341 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:38:11.13
プーアール茶はいかがかニャ キュートな猫・アメリカンショートヘアーのティーバッグが登場
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/05/news019.html

342 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:38:38.45
万が一の災害のときに 安心して猫ちゃんを避難させてあげられる「ネコのお守り袋」が登場
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/05/news066.html

343 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:39:05.66
「今日もひと稼ぎするかニャ」 幼い子猫から敏腕トレーダーみたいになった猫ちゃんのまなざしがガチすぎる
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/06/news019.html

344 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:39:34.21
大きくなったニャ モフモフなマンチカン猫の成長動画が何度でも見たいかわいさ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/07/news006.html

345 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:39:59.76
どこかで見たことあるようなシルエット? むくりと起き上がった寝巻きにゃんこがシュールでかわいい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/08/news024.html

346 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 06:40:25.37
たのしくなると眠くなるニャ…… 遊んでるうちに寝ちゃう子猫がかわいい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/08/news025.html

347 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 18:27:53.62
ttps://yobit.io/?bonus=cjboI

348 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/10(水) 05:26:57.45
シュッと立って背筋ピン! 直立するにゃんこが二足歩行をはじめそうな美しさ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/09/news099.html

349 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/10(水) 05:27:29.70
寄り添う寝顔がかわいすぎる……! べったりな仲良し猫ちゃんズとフェレットの日常に癒される
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/09/news115.html

350 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/11(木) 01:29:50.11
1月11日(木) 19:57〜20:54
フジテレビ
奇跡体験!アンビリバボー【胸キュンでほっこり!! 新春アニマルSP!!】

351 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/11(木) 06:57:35.22
裏写真を見放題 ネコちゃんの裏側ショットを集めた写真集『ネコの裏側』がフェチの極み
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/10/news038.html

352 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/11(木) 17:36:10.43
広瀬すずがドラマ共演した猫を家族に どっちも反則レベルできゃわわな件

https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/suzu-neko


「いちごがネコっぽかったから顔描いてみた」世界規模の大喜利に

https://www.buzzfeed.com/jp/eimiyamamitsu/ichigo-neko

353 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/11(木) 23:30:20.48
ニャッホー!スパ!

おたのしみ袋
https://rocketnews24.com/2018/01/01/1002122/

サチさん記事にゃ。猫様発見にゃあああああああ!
きゃわにゃん!

プラズマボールが気になる猫様
http://labaq.com/archives/51892286.html

強い!怖くにゃいんだにゃー。

『どんぐり共和国』の福袋3000円
https://rocketnews24.com/2018/01/02/1002501/

ニャッホー!は魔女の宅急便がEにゃー。

おばあちゃんにスマホをプレゼントしたら最高の写真が届いた
http://labaq.com/archives/51892353.html

猫様も頑張ったのにゃ!

「昔のゲーム画面みたいなことになってる!」
http://labaq.com/archives/51892366.html

猫様の絵文字の拡大にも見えるにゃ。

「ボクがいちばん落ち着くのはキミの頭の上なんだよ」
https://youpouch.com/2018/01/05/481681/

おなじみ、Instagramの仲良し猫様とワンコだにゃ。

サイ親子と仲良しにゃ黒猫様(動画)
http://labaq.com/archives/51892408.html

愛のスリスリ攻撃にゃ勝てにゃいにゃ。

「お風呂でストレッチする黒猫様」次々にパロディ画像が作られる
http://labaq.com/archives/51892448.html

しゅごい人気だ!
きゃわにゃあああああああ!
絵に描いたようにゃ黒猫様キレイにゃー!

猫様ご帰宅…まさかの大失敗(動画)
http://labaq.com/archives/51892489.html

お散歩から帰宅する下僕と猫様。
猫様に悲劇が起こる…。
下僕よ…。先まわりして、開けといてくれよにゃ。

【激おこ】ピアノ演奏していた下僕と猫様♪が…
https://youpouch.com/2018/01/09/483852/

演奏中、他の猫様に邪魔されたInstagram動画にゃ。
この下僕、YouTubeやってにゃい?

354 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/11(木) 23:31:47.91
虎様を背後からそっと呼びかけると…(動画)
http://labaq.com/archives/51892575.html

まさかのリアクションにゃのか。
誰だって驚くよにゃー。
再び戻ってきた鼻デカ虎様、きゃわわあああああああ!
てか、お尻がハート型にゃのカワEにゃん!

「猫様を飼うのは大変だ」がユーモラスで切にゃい
https://youpouch.com/2018/01/10/484549/

ねこさま あるある。ある ある。だにゃ。
当てはまるのは、
・何かしてると邪魔してくる
・テーブルのご飯が狙われる
・忙しい時に限って甘えてくる
てかいつでもゴロゴロだにゃ。

追加したい項目があるにゃ、
・どこでも着いてきて出てくるまで待ってる
・たまについてこいと鳴きながら先導する
・頭ごっつんスリスリが限りなく続く
・歩いてたら足をスリスリされすぎて転びそうになる
・勝手に物が落ちたというか落とされるのは当たり前
・突然ダッシュされてびっくりする
・ご飯くれアピールぱにゃい
・冬はコタツ命
・下僕は猫様命の魔法にかかる
てか限りなくにゃるにゃ。
またいつか猫様の下僕ににゃる!絶対ににゃ!

マサイ通信きたあああああああ!
太陽写真集だったにゃ。
「間接照明」ウマいセリフだにゃ。
絵の具をこぼしたようにゃキレイにゃ朝焼けや、夕焼けにゃんかはずっと見てたくにゃるにゃー。
「誰もが驚くビッグニュース」てにゃんだろう?
いつくるんだろうにゃ。

Masamiさんの記事、悲しそうにゃ表情にみえたにゃ。
お正月のGOさんの絵、猫娘様MasamiさんカワEかったにゃ。
顔面アップにしたら魔女の宅急便のキキちゃんだぞ!

マサイ通信またきたあああああああ!
疲れにゃい立ち方にゃ。
しゅごい前に同じようにゃ立ち方、部屋でしてたにゃー。
テーブルに片手を添えて、片足を腿に当ててたんだにゃ。
にゃんとにゃく楽で自然にしてたにゃー。
ヨガのポーズでも見たことあるにゃ。
ルカもやってるにゃんて、思いもよらにゃかったにゃ。
親近感しゅごい!
写真が「ビルマの竪琴」みたい。ポレ。
そんじゃにゃ、オレセリ!

355 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/12(金) 05:41:30.90
懸垂しているってレベルじゃねえぞ…… SASUKEばりのアクションを繰り広げる猫ちゃんが登場
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/11/news124.html

356 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/13(土) 06:22:44.42
別猫に見えるほどの変わりっぷり! 冬毛フル装備にゃんこが雪だるまのようなモッフモフ具合
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/12/news099.html

357 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/13(土) 06:23:18.35
むぎゅむぎゅ! かわいいチーターの赤ちゃんたち、8匹そろって元気です!
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/12/news117.html

358 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/16(火) 22:16:17.30
ニャッホー!スパ!

すぐまたマサイ通信きてたにゃあああああああ!
人気シリーズ「マサイ族がスマホで撮影したマサイ族の超日常写真集シリーズ22」だったにゃ。
全シリーズ、全部見てるニャッホー!
トランプしてるマサイさんオシャレだにゃー!
初めて見た昼寝の写真は、衝撃的だったにゃー。
屋根の修理をするママさん、何を背負ってるにゃ?
YouTubeでジャンプしてる時も必須アイテムの棒、持ってたにゃー。
夜のマサイは珍しいにゃ。Eね!
ソンキタさんのバックの月がキレイだにゃー。

「外はめちゃくちゃ寒い…そしてうちにはベッドを使う王がいる」
http://labaq.com/archives/51892649.html

暖炉の前、絶好の場所にクッションがあれば、使うっきゃにゃいよにゃ。
このお城には、7匹の猫王と8匹の家来がいるんだって。
大勢いたら、それだけで暖まるぞ!

【心強いニャ!】鉄拳さんの『猫様バンバン』ツイートに賛同集まる
https://rocketnews24.com/2018/01/12/1007031/

鉄拳さん、優しそうにゃ人の絵描くよにゃー。
みんにゃ、バンバンは軽く叩いて、猫様たちを救おうにゃ!

マサイ通信きた、けどルカが事故ったんだってにゃ。
足すごい腫れてるけど、大丈夫にゃ?
薬の絵がカワEにゃー!
ちゃんと病院行って、治療してもらって気をつけてにゃん。

超小さい子猫様がペットショップ前に捨てられてた
https://youpouch.com/2018/01/14/483442/

ペットショップに置かれたティッシュボックスの中に、子猫様がいたんだって。
無事保護されて、下僕もみつけてもらえたって、よかったにゃー。

Masamiさんきてたにゃあああああああ!
食レポだったにゃ。
てか猫様にみつめられてる写真があああああああ!
きゃわあああああああ!
ヤギちゃんもいるにゃー。
Masamiさんアッシェ オレン!写真ありがとうにゃん!
Masamiさん連続できたんだにゃあああああああ!
24種類ものクリームソーダが飲める! カラフルドリンクがゆめ可愛ぃぃぃぃー!!
京都にあるんだって。
お店の雰囲気もモダンだにゃ。
イロカワEクリソにゃん!
24種類もあったら、どれ選ぶか迷うにゃー。

ハムスター寝床は、にゃんと猫様
https://youpouch.com/2018/01/15/484956/

模様だと思ったら違ったにゃ!?
みんにゃにゃかよしでEお家だにゃー。
そんじゃにゃ、オレセリ!

359 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/17(水) 06:58:37.06
あんよがぴーん! ジャンプに失敗して両足がはみ出しちゃった猫ちゃん
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/13/news003.html

360 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/17(水) 06:59:09.14
にゃらんのメニューがほっこりかわいい 「じゃらん×ハンズ」のコラボカフェ 東京・大阪など8店舗で開催
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/15/news023.html

361 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/17(水) 06:59:32.79
いい乗り心地ニャ 従業員の背中で荒ぶるキュートな猫農場長が目撃される
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/15/news100.html

362 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/17(水) 07:00:18.43
クリクリおめめの世界一小さな猫 スリランカの森で暮らすサビイロネコがかわいくて頼もしい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/16/news110.html

363 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/20(土) 05:16:26.08
かなりご立腹な様子の猫ちゃん 魔法の言葉「ちゅ〜る」の一言でとたんに態度が変わる姿がかわいい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/18/news093.html

364 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/20(土) 05:16:52.21
ワニ「無理っす」 ワニ形カゴに自ら飲み込まれにいくも、お腹がつかえて苦戦するネコちゃん
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/18/news118.html

365 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/20(土) 05:17:36.24
人間を幸せにするにゃんこ動画……! かわいすぎる声を漏らす猫ちゃんのナデナデ動画がこの世の天国
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/19/news089.html

366 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/20(土) 05:18:25.65
大御所にゃんこプロデューサーあらわる! シッポで作曲指導してくれる猫ちゃん
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/19/news086.html

367 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/21(日) 12:05:16.87
ネコが400万円を遺産相続 イタリア【写真】

https://jp.sputniknews.com/entertainment/201801204489914/

368 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/23(火) 05:19:47.86
ピーンとしてカクッ! 独自のスタイルで夢の中…… かわいいニャンコは寝姿もかわいい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/21/news004.html

369 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/23(火) 05:20:27.01
見合って見合って……威圧されても負けないぞ! 子ネコちゃんがとうっ!
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/21/news003.html

370 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/23(火) 05:21:08.13
ポニーを見事に乗りこなす猫さん 仲良さげな散歩風景にほっこり
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/21/news002.html

371 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/23(火) 05:22:04.94
宅急便の配送車がすごいことに…… クロネコヤマトの段ボールで作った“デコトラ”に「すごい」「かっこええ」の声集まる
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/22/news041.html

372 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/25(木) 01:27:21.01
1月25日(木) 19:57〜20:54
フジテレビ
「奇跡体験!アンビリバボー」
にゃんこもワンコもスターが集結 アニマル映像大集合SP

373 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/25(木) 19:36:07.52
猫好き男子集まれ〜 大阪心斎橋の保護猫カフェで「ネコビル男祭り」開催
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/23/news040.html

374 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/25(木) 19:36:51.11
ご主人抱っこ抱っこ……放置しないでーー!? 抱っこしてほしくて全力猛アピールの猫ちゃんがかわいい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/23/news022.html

422 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200