2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公安案件】知能指数28のシールズ元メンバーら、新団体設立へ「日本死ね!太鼓」で日本政府転覆狙う

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★:2017/03/16(木) 02:04:16.06 9.net
2017年3月16日01時33分
 安全保障関連法に反対する活動を展開し、昨年夏に解散した学生団体
「SEALDs(シールズ)」の元メンバーらが17日、新しい市民団体を立ち上げ、
集会を開く。学校法人「森友学園」や、犯罪を計画段階で処罰する「共謀罪」の
趣旨を盛り込んだ法改正案など、安倍政権をめぐる問題について幅広く訴えて
いくという。
 新団体名は「未来のための公共」で、10〜20代の学生や母親らが参加する
予定。初の集会は17日午後7時半から、東京・永田町の国会議事堂前で開き、
参加者らがいまの政治に対する思いを語る。以後、毎週金曜夜に国会前での
集会を続ける予定だという。
 取り上げるテーマは限定せず、南スーダンの国連平和維持活動(PKO)に
派遣された陸上自衛隊部隊の日報問題など、様々な問題について参加者が
考えを発言できる場にするという。
 新団体発足を検討してきたシールズの元メンバーらには、「共謀罪」などの問
題が次々に浮上する一方、市民運動が盛り上がっていないとの問題意識が
あったという。シールズの元メンバーで津田塾大3年の溝井萌子さん(21)は
「政策などに反対する人だけでなく、疑問やモヤモヤした思いを持った人も加わ
りやすい形にして運動を盛り上げたい」と話す。(佐藤恵子)asahi.com
http://www.asahi.com/articles/ASK3H4T1DK3HUTIL015.html

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 10:17:21.68 0.net
別の死ね。

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 11:15:11.23 0.net
辻元ネタがデマなら 今頃辻元はマスコミに出まくりで「ギャーギャー」騒いでるんじゃね?
なんとも静かなもんだ。

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 11:56:53.80 0.net
>>235
産経新聞の報道は本当のことだからだろうなあ
で、もっと探られたくない痛い腹があるってことだろう

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 17:23:52.06 0.net
第一次安部政権では、美しい国をスローガンに、パチンコ規制やサラ金グレーゾーン金利廃止など在日利権を規制した安倍晋三は大したものだ。

戦後、米国ユダヤ人の手下として日本を平気で売る在日が日本を監視していました。
戦後レジームを数年で変えられるなんて安倍さんだって考えてない。ゆっくりでもいいから憲法変えて普通の国にしてくれたら良いのです。

しかし、マスコミの安部政権潰しは連日続きあることないこと批判された。3000円のカレー食べただけでも庶民感覚のない坊っちゃんとテレビ朝日報道ステーションで侮辱としか言い様のない悪意ある報道されていた。

極左はもちろん極右も在日です。
在日特権を許さない会は、在日特権を批判、廃止を訴えるのではなく韓国人はゴキブリだとかのデモをしました。
欧米人のような露骨な差別発言や白人警官による暴力などもない人種差別の少ない日本で何故かヘイトスピーチ禁止法ができました。
在日韓国人の悪事や特権がネットでばれて日本人からの批判や議論を規制したいとしていた事がこれで言論弾圧できました。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為で祖国愛は強く韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。
S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 10:42:58.72 0.net
そういうお前がまずユダヤ人。奴隷としての性根まず直せや。

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 14:26:05.46 0.net
しかしバカには夢のような集まりだなシールズは
偏差値40は一般社会ではただのバカだが、シールズにいたら天才だ
何しろ元リーダーより12も偏差値高いんだからな
諸葛亮気分が味わえるな

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 22:27:52.17 0.net
別にお前らとは関係ないが、120台の頭いい気になってる奴とはやりにくいし疲れる。圧倒的大多数ってのは怖いぜ。

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 12:41:32.31 0.net
そりゃ偏差値が倍以上ちがえば、相手が何を言ってるか理解できないからだろ
疲れない訳がない

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 13:24:29.02 0.net
低学歴って気持ち悪いよな

なんかズレてて認知力低くて変な奴が多い

そんな奴に限って劣等感と思考力の欠如から妄想持ちで高学歴はコミュ力がないとか思ってる

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 16:37:12.80 0.net
>>27
要するに「アベガー」をやりたいだけなのが丸わかり過ぎて草生えるよな

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 18:57:09.22 0.net
韓国籍の女、偽名使い生活保護を不正受給
http://www.news24.jp/articles/2017/01/17/07351707.html
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|         ハ,,ハ
| ||.  |     ━⊂( ゚ω゚ )  まーたまた生ポか!
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
【最新版】 国籍別生活保護受給実態
      愚かで卑怯なのは韓国朝鮮人!!!!

◎韓国朝鮮人16%
◎日本人3%
◎中国人1.9%
◎ブラジル2.6%
「外国人生活保護受給実態」の平成27年版(現時点で最新版、未公開)を入手しました
http://ameblo.jp/japangard/image-12236297947-13841022876.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/493b149f.png

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/04(火) 11:44:57.02 0.net
Iqの良し悪しはその個体の精神年齢までをも測れる、ある次元までは、な。そのうちに公安の不幸はある訳で、

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/04(火) 11:59:34.68 0.net
>>242
欠如してるのは相手のコミュニケーション能力じゃなくて自分の理解力なんだけどな

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/04(火) 12:19:23.40 0.net
思考と妄想の違いをまず明らかにな。

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/04(火) 12:37:46.71 0.net
>>242 お前に対して俺もそう思う。

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/04(火) 13:31:23.42 0.net
プッw

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/04(火) 17:46:27.95 0.net
俺だよ俺、名無しだよって、詐欺は公安が犯人ね。

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/04(火) 19:30:08.53 0.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |    
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 義捐金を北朝鮮と中国へ送金した疑惑をはっきりさせろ
    \   ヽJJJJJJ<    ブス疑惑の総合商社め!!
      \_  `―'/  

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/05(水) 07:36:59.29 0.net
左に流したとみせかけるなよ。短絡的すぎて頭あがらねー。北のミサイルが最近ひっきりなしなのは西側がイスラムに本気なのをそのまま表している。それと一緒。

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/05(水) 07:39:25.02 0.net
左の違憲とみせかけるのはつまりは公安がアメリカに対して頭上がらないって意味ね。問題はそれが違憲か否かって事なだけ。

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/05(水) 09:52:23.66 0.net
   ま る で 中 国 み た い


「森友学園 関連」の自民党の都合の悪いスレッドが「ニュー速+」に立たないみたいで、騒ぎになってる。
昨日まで安倍首相は、ボロかす言われてたからね、2ちゃんでもね。
ネット規制も初めてるんだろうね。怖いね。こういう状況。まるで中国みたい。
https://twitter.com/TOHRU_HIRANO/status/849243361810587648


   「 ね え 、 ブ タ 箱 で な ー に 」


籠池の夫婦は、 3月21日の、森本幼稚園の、卒園式で、
オバハン(諄子、じゅんこ、副園長)が、「園長は、明日からブタ箱に行きます」と言ったら、
籠池が、 「オレじゃない、安倍だ。安倍晋三が、ブタ箱に入るんだ」と言ったらしい。
もっと面白(おもしろ)いのは、
卒園式に来ていた、園児たちが、母親に、「ねえ、ブタ箱でなーに」と聞いたと言うのだ。

施工業者の、藤原工業や、三栄建設、中道組(なかみちぐみ)などの、業者談合を、
堂々と、近畿財務局の建物に中で、頻繁に行っていた。
彼らの会社に一斉捜索を行えば、いくらでも、「書類の書き変え、偽造」の証拠は見つかる。
建設会社の社員たちを取り調べれば、「首相と財務官僚たちの金融犯罪(汚職)」の証拠はたくさん出てくる。
それを全くやろうとしない。
警察は全く動こうとしない。
このことへの、私、副島隆彦の そういうことか、という重大な気づきがあった。
近畿財務局 や、国交省の航空局への捜査も何もない。

あの談合の場へ、籠池自身も呼びつけられて、「大きなお金の動かし方」を、目の前で見ている。
籠池は、そのことを、国会証言で、上手に回避して、大きなウソついた。
このとき、私は、「この男は、すでに、自民党の安倍たちとグルだな。手を結んだな」と、
私、副島隆彦だけは、鋭く、ピンときた。

安倍晋三が、まずその半分の、4億円を、“山賊分(さんぞくわ)け”で、現金で取り、
残りを、迫田英典(さこだひでのり)国税庁長官たち数人が、こちらも現金で、分け合ったのだ。 
手品師が、右手を高々と持ち上げて、100万円の札束を見せびらかしている間に、左手のポケットのあたりが動いて、
安倍晋三に4億円がゆき、官僚たちが、あとの3.5億円を「現金で」分け合ったのだ。 
4億円とか8億円とかの大きなカネの話になると、普通の人たち(お庶民)は、実感で分からなくなる。ピンと来ない。
そこが、権力者たちの大衆操作の手口だ。
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/


   統 一 教 会 の 学 生 組 織

世耕弘成 経産大臣は早稲田大学原理研OBだった
https://blogs.yahoo.co.jp/net_journalist/67935035.html
原理研とは韓国の文鮮明が作った統一教会の学生組織

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/05(水) 12:33:20.61 0.net
騒ぎになってる?
どこで?
サヨク板かどこか?ww

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/05(水) 13:05:06.83 0.net
『民主党の支持母体」で検索すると ・・・

民進党が『テロ用準備罪』を反対する意味がよく解る

257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/06(木) 09:42:34.10 0.net
別に考案の違憲なんて告訴で終わり。

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/06(木) 21:34:48.19 0.net
死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ
黄色いブタめをやっつけろ
金で心を汚してしまえ
死ねアー 死ねウー 死ね死ね
日本人は邪魔っけだ
黄色い日本ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/07(金) 11:02:23.95 0.net
普通の日本人には安心と安全しかもたらさない。

プロ市民、日本市民、アベ市民、民コロのように
市民団体の振りをして日本人に成りすまして
国家転覆を画策している奴らは
恐ろしい法律だよ!!

一網打尽にして豚箱へGo!

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/07(金) 15:15:13.66 0.net
TBSが在日最大のタブー「背乗り」を報道特集で報道!出演在日ジャーナリスト金平の反応がヤバイ

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424659003/

民進党の大物背乗り疑惑満載ww

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/07(金) 22:15:07.14 0.net
【超関連スレ】

【反社】今村復興相を怒らせたフリージャーナリスト西中誠一郎のヤバイ正体 「日本の国会議事堂内にも少女像を設置すべき」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491482079/

1 (^ェ^) ★@無断転載は禁止 2017/04/06(木) 21:34:39.69 ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/94937

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-2.png

今村復興相の記者会見中にわざと挑発するような言葉を投げかけたフリージャーナリスト西中誠一郎とは何者なのか。

netgeek編集部では西中誠一郎氏について徹底的に調査を行い、情報をまとめた。

まずTwitterアカウントは2つある。アカウント名は「nishidebu」と「「nishideb」でいずれもプロフィール欄にはひどく攻撃的なことが書かれている。

▼政治的にかなり偏っている。色々と察する部分が多い。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-2.jpg
▼「愛国心の押しつけするな!」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-1.jpg

もうこのプロフィールを見ただけで正体が分かる。西中誠一郎氏は日本にいながら日本を強く憎み、反社会的な活動を行っているのだ。だからこそTwitterやFacebookの投稿もひどく過激で常軌を逸しているものが散見される。

▼「日本の国会議事堂内にも少女像を設置すべき」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-3.jpg
▼「少女像にビビる日本政府」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-1.png

一部では「西中誠一郎氏はジャーナリストというより活動家というほうが正確」という声もあった。実際にTwitterやFacebookを見ると度々デモに参加しており、真実を報じるジャーナリストというよりも偏向報道を広める活動家というほうが正しいかもしれない。

「西中誠一郎」という名前で過去に執筆した記事を検索したところ、やはり政治的に偏った報道ばかりがヒットする。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-4.jpg

上記はごく一部。フリージャーナリストと名乗っている西中誠一郎氏、気になるのはその収入をどこから得ているのかということだ。この点についてはいくら調べても合点がいく答えが見つからず何か黒い繋がりもちらほらと見える。

Facebookのプロフィールによると出身校は東京都立富士高等学校、早稲田大学。だがその後の経歴は一切不明で不透明なところが多い。フリージャーナリストというよりフリーターなのではないかという気さえしてくる。

▼西中誠一郎氏がFacebookにアップした写真。「脱原発&「難民鎖国」日本を変えよう!!&目指せ!人権立国」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-2.png

このような問題人物が政府の記者会見に入れたこと自体が異常。少なくとも今村復興相にいちゃもんをつけて会見を中止させたという前科があるのだから今後はしっかりとブラックリストに載せておくべきだろう。

安倍総理は報道陣から今村復興相の進退について聞かれ「被災者に寄り添って復興を支援する方針は同じ。辞任の必要はない」と断言した。今回の騒動、面倒な当たり屋に絡まれた今村復興相は被害者だったと言えよう。

加害者は西中誠一郎氏と騒ぎに乗じたマスメディア。理不尽に日本を恨んで活動している者を応援してはならない。

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/09(日) 14:57:44.45 0.net
こんなサークル作るくらいなら、勉強するか就活した方が100万倍マシだな

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/11(火) 09:59:15.98 0.net
まー、お前もそうしたほうがよかったかもね。

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/11(火) 13:24:14.21 0.net
                     「ヽ /⌒ヽ <
                     | / ヽ)//  ノ        ,,
                     l/   l/ <    か   秀   か   集
     }ヽ _ ノ\__人_/{    〇   〇   ヽ   ら  人   け  合
 ヽー '          ` ー /        _ ノ   よ   "    .ん
 ノ       ,,       (    x≦三三\  ォ  捜   ゾ
⌒ヽ  喜   オ  喧    `て/三三三三三) !   す   ォ
  ノ   ぶ  ッ  嘩       /三三三三三三三.l         !
<   ぜ   "  か      .{三三三ハ三三三三|__
  ヽ  ! ?   く  ぁ    /{三三ニノ /ハト辷三三三} ―- 、
  ノ     ん  ?     {. `⌒'ー{〃:::/ .}ヽ.)三三三ニ=ァ^ハ/⌒Y⌒ヽ
<               >    〈::::/     :.  ̄    / /    ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ              (       厂 ....   ::::.     /
   }/⌒V⌒Y⌒V⌒Y⌒ヽ      ̄`⌒)   :::ハ /
             ∠三≧x           ヽ ノ /
           /rミ竺彡ヘ}               /  ̄}ヽ
            !二外道二l             /     | 〉           ィ
.          {ハ.=・:::=・ /}        /    _ L/         ´  ハ
           V´ ̄ ̄`}/ヽ      〈⌒'ト、<       Y´    /
            \__/|ハ<         人/  ヽ     L.    ´    ,
           ∧'  / '  `  、   //    ∧      ∧        }
         / /} /  l   /\/   ̄ ヽ  ∧     ∧       ノ
         />/ ./ r‐┘  { /       ハ   ∧     ∧_    <

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/11(火) 15:20:56.51 0.net
◆2017/04/11(火) 09:29:53.55 ID:uEH2jmFs0
 なぜ日本の弁護士には朝鮮人が多いのか

◆2017/04/11(火) 12:17:22.16 ID:reiw4XbH0
 司法試験が八百長だろう

偏差値43の層化大学の合格率みてみろよ

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 10:00:29.26 0.net
   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 10:27:21.29 0.net
今さら勉強しても遅いか
すでに公安にマークされた危険人物を好き好んで雇用する企業もあるまいて

だからこんな不毛なことに人生をかけなきゃならんって訳か
本当にバカは罪だな

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 11:16:19.96 0.net
ここまで読んで誰も共感しないのな

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 17:09:34.82 0.net
戦争小唄 (1971年)
          作詞・作曲・歌  泉谷しげる

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   皆で殺そう 戦争だ

   鉄砲マニアは集まれや
   欲求不満の奴も来い
   暴れたい人待ってます
   ストレス解消これ一番

   いくら殺しても大丈夫
   何を盗んでも平気さ
   やればやるほどほめられる
   鼻血だしだしそれすすめ

   どうせ一度は死んでゆく
   どうせ死ぬなら男らしく
   きたなく咲いてはげしく散る
   これぞ男の生きる道

   映画でも見たよなあの場面が 
   今こそ実践できるのだ
   戦車飛行機のりまわし
   敵陣めがけてそれすすめ

   女が欲しけりゃ戦争へ行こう
   敵の女とっつかまえて
   欲求不満のはけ口にしよう
   戦争だから誰にもおこられない

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   みんなで殺そう 戦争だ

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/13(木) 14:41:10.15 0.net
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんやwwwまったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が滅んで中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/25(火) 21:24:03.79 0.net
いま、格好いいのやってるぉー。

272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/25(火) 21:26:06.94 0.net
さつみす隠蔽警察。菜園の湯本厚志に殺されそうになりました。告訴された場合、警察はどういう刑罰が与えられますか?

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/25(火) 23:20:01.99 0.net
知恵おくれ太鼓集団

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/25(火) 23:43:21.26 0.net
北朝鮮とずぶずぶんな,社大党、社民党!
金正日、金正恩を崇拝する党幹部
https://docs.google.com/file/d/0B9TqZd5_2FaCamg5Z3A4SzZvajg/edit

   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
   UU    U U   \________

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/26(水) 09:15:49.11 0.net
北が共産国家でなければアメリカは沖縄にいる必要がない。近い民族同士いがみ合いの構図を強いられて文句も言えない公安をp。

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/26(水) 09:17:41.75 0.net
北の日本への挑発はアメリカがさせてることだろ。自分に必要性を誇示するためにな。

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/30(日) 09:05:24.43 0.net
Tpp破棄されて北を使って脅されて、アメ肉食わされて、まーアメ車までは日本の中走り回ってもねーんだろうけどな。


ビビリ警察。

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/30(日) 15:04:48.60 0.net
スワップ再会は永久にないと思え!
  ∧_,,∧ 
_..<; `Д´>  物乞い民族め!
.'c(,_U_U 

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/30(日) 19:49:19.53 0.net
韓国の顔面整形 Before After@2013
http://i.imgur.com/N7OLgRn.jpg
http://i.imgur.com/K2we9Cs.jpg
http://i.imgur.com/qrPnFgt.jpg
http://i.imgur.com/zEwnzSp.jpg
http://i.imgur.com/H1YmIey.jpg
http://i.imgur.com/wNiMuC0.jpg
http://i.imgur.com/4D078ky.jpg
http://i.imgur.com/ByZ8PDj.jpg

【参考】近親相姦を繰り返してたスペイン王朝ハプスブルク家のカルロス2世
http://i.imgur.com/0OFdgr8.jpg

なぜ韓国人に整形が必要なのか歴史が語ってますね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/01(月) 02:14:17.31 0.net
お前も俺のみたところ変わらねーよ。

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/02(火) 21:35:07.74 0.net
   N H K 「 ひ と り で で き る も ん ! 」

元子役タレントの平田実音(ひらた・みお)さんが8月5日、肝不全で死去した。 33歳だった。


      3 3 歳 主 婦 、 自 宅 で 死 亡

帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。おそろしい
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185


      2 0 名 以 上 亡 く な っ て い る

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208


         心  不  全  多  発

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/10(水) 07:05:46.23 0.net
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/10(水) 10:36:07.32 0.net
大統領は犯罪脳!官民一体犯罪脳

1人目の大統領(李承晩):不正選挙を糾弾されてハワイに逃亡
2人目の大統領(尹潽善):軍事クーデターにより辞任、3年の懲役刑
3人目の大統領(朴正煕):妻が射殺され、直後に本人も韓国情報部部長から暗殺される
4人目の大統領(崔圭夏):政権を掌握できず光州事件によってわずか8ヶ月で辞任
5人目の大統領(全斗煥):光州事件の責任を問われ死刑宣告(後に特赦)
6人目の大統領(盧泰愚):退任後、光州事件と収賄容疑で逮捕、懲役17年(後に特赦)
7人目の大統領(金泳三):アジア通貨危機でIMFを介入させる、次男が収賄と脱税で逮捕
8人目の大統領(金大中):息子3人を含む一族5人が収賄で逮捕
9人目の大統領(盧武鉉):収賄疑惑の調査中に、山で足を滑らせ”転落死”
10人目の大統領(李明博):実兄、妻の従兄弟が逮捕、本人も不動産取引に関する疑惑あり
11人目の大統領(朴槿恵):朴正煕の娘、カルト宗教の傀儡だとバレて弾劾

総レス数 283
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★