2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄の反基地運動に「極左暴力集団を確認」 警察庁幹部が参院で答弁 国レベルで認めたのは初めて

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/03/10(金) 11:02:24.53 9.net
2017.3.10 07:36
米軍北部訓練場ヘリパッド移設工事の資材搬入を阻止した後、県道70号の路上で集会を開く工事反対派グループ =沖縄県東村高江(2016年9月24日撮影)1/1枚
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170310/plt1703100003-s1.html

 沖縄県の米軍基地周辺で展開されている反対運動について、警察庁の松本光弘警備局長は9日の参院内閣委員会で「反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知している」と述べた。
基地反対運動に過激派が関与している実態はこれまでも沖縄県警が指摘していたが、国レベルで認めたのは初めてとみられる。無所属の和田政宗氏に対する答弁。

 松本氏はまた、平成27年以降の検挙状況も説明。米軍北部訓練場(東村など)や名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ周辺での抗議活動参加者による威力業務妨害事件が32件あり、41人を逮捕したことを明らかにした。
委員会終了後、和田氏は自身のツイッターに「極左暴力集団とはテロや殺人を行ってきた過激派を指す。こうした集団が基地反対運動に入り込んでいる事は極めて恐ろしい」と投稿した。
防衛省幹部は同日、「県外から沖縄に入った過激派が、反基地運動を先鋭化させている側面もある」と指摘した。

 沖縄県では昨年10月、北部訓練場のヘリコプター離着陸帯(ヘリパッド)移設工事の妨害活動で、防衛省沖縄防衛局職員にけがを負わせたとして逮捕者が出ている。
昨年9月には沖縄県警の池田克史本部長が県議会で、北部訓練場周辺の活動家について「県内のみならず県外からも各種団体、個人が参加している。極左暴力集団の参加も確認している」と答弁していた。

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:04:01.75 0.net
本土に仕事がないものでして・・・・

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:06:05.56 0.net
「私、生.理痛がひどいんです・・・」 女.性部下から告白されて困った
https://t.co/Y5zrEg46VP

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:07:34.42 0.net
ブサヨそっ閉じ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:09:53.06 0.net
極左暴力集団を早く全員逮捕してください。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:12:37.22 0.net
これは酷い
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:15:22.69 0.net
松本光弘はネトウヨニダ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:19:50.58 0.net
実は県民のほとんどが反対派というのは大間違い
しかし彼らが騒いでゴネれば日本政府からのカネは増えるんでね
観光と反日が基幹産業なんだよ

9 :@:2017/03/10(金) 11:21:03.69 0.net
よ! 民進党 よ!共産党
中、韓国支援が終わったな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:23:21.09 0.net
過激派組織の構成員人定 所在確認

連帯組織の解明が済んだって事じゃないか

国会で 国が認めたという事は?w

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:23:22.42 0.net
coop生協で買い物して
反対運動の日当捻出に協力しよう

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:24:44.79 0.net
よ!!ネヨウヨ、嬉しいだろう。
今日は祭りか?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:30:42.90 0.net
共謀罪で、基地反対運動逮捕出来るね

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:33:01.53 0.net
テロ組織が赤絨毯踏んでる時点でもうね

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:34:48.84 0.net
公安調査庁はチャンコロとチョンコの存在も既に公表してただろ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:35:38.57 0.net
遅すぎ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:41:54.23 0.net
>>1-15
一人で伸ばしてどうすんだよ
沖縄県民のほとんどが反対派というのは間違いと言っても、
少なくとも40代から上辺りは沖縄メディアにどっぷり洗脳されている人も多い
すごいぞ、沖縄のニュース番組はw
そして、多くの沖縄県民は日本の米軍基地の75%が沖縄にあると信じているし、
何かすごい牛島満を恨んでいる

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:42:57.62 0.net
極左は看板だけ。中身は在日チョングループ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:44:08.16 0.net
警備局長って偉い人なのか

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:46:20.19 0.net
沖縄は独立すんのがいんじゃね?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:47:00.16 O.net
県外にいるオキナワンとして言う


基地反対と騒いで運動会してる成田空港反対のヘルメット軍団の親戚みたいな民族を
暴徒鎮圧用ショットガン(ゴム弾使用)か、催涙弾グレネード、放水車とかで強硬鎮圧しろや!!

あいつらに対しては、諸外国のデモを鎮圧→無理矢理逮捕のときみたいな荒っぽいことしても誰も非難なぞしないよ(断言)

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 11:51:54.70 0.net
奴等全員名前と出身県晒したったらええねん。
住所や電話番号や家族構成はあかんけど。
名前と出身県は個人情報にならない、
そこまでしたら誰も自分の名前名乗れんようになる。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 12:08:06.54 0.net
公安調査庁も認めているし地方警察の元締めの警察庁が
公で認めたのが大きい。大手のマスゴミは絶対に省庁に逆らえないからな。
末端のチンピラからドンドン逮捕しろ。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 12:13:14.93 0.net
【今世紀】(こんせいき)名詞 西暦2001年から2100年の期間を指す。
 前世紀、日本は1945年の敗戦により以降は表面的にはやや平和になったものの、実質的には左翼による社会の破壊や朝鮮によるたかりでしゃぶりつくされるという被害を受け続けた。
 左翼の跋扈は日本の弱体化のためGHQが画策し、朝鮮の増長は日本国内の南北朝鮮人の排除を失したためである。
 敗戦は日本が責任をとらねばならぬので、その結果である左翼と朝鮮の跋扈も日本が自身の手で処理しなければならない。
 今世紀は日本と日本人の安全と安心のため左翼と朝鮮の駆除を日本は徹底的に行わなければならない。将来のわれわれの子供たちに負の遺産を残してはいけない。
 もちろん微力ながらわたしもできることはするつもりである。同時に諸君の働きに大いに期待するものである。
(「あのんの辞典」より引用)

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 12:14:47.33 0.net
成田闘争以来ずっと遊び続けてきた奴らが沖縄で遊んでるんだな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 12:22:41.26 0.net
基地外運動w

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 12:30:08.04 0.net
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 12:38:51.57 0.net
で、その極左暴力集団の資金源は?
受信料?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 12:40:57.84 0.net
つまり、共謀罪適用対象です

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 12:51:36.67 0.net
日本国民「知ってた」
特殊市民「シャベツニダ」

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 14:18:53.29 0.net
反日在日キチガイ朝鮮人シンスゴとエセ日本人福島趙春花の両名は
日本国内において反日暴動テロを幇助教唆助長し、しばき隊なる反日在日
マヌケ歯抜け糞チョンテロリストを金で雇い上げ更なる大規模反日テロ暴動を
画策しています。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 15:02:34.20 0.net
言外に中国の関与をにおわせてるな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 15:10:17.30 0.net
日本国民

「早急に逮捕してください」

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 15:20:40.65 0.net
基地外沖縄プロ市民が行動するということは、そこに日米安保条約上の日本の安全性が担保されていない訳だからな
これは国家転覆まで視野に入れるべきではないだろうか
つまり政治犯だな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 16:02:57.18 0.net
しってた

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/10(金) 22:24:52.42 0.net
キチパヨ死ね

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/11(土) 04:28:47.92 0.net
はいはい、キャベツにだキャベツにだ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/11(土) 08:01:37.48 0.net
宗教団体? 政党? 「日本会議」にレッテルを貼ろう
・反社会的勢力

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/11(土) 12:28:54.10 0.net
家事育児~~を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://eapu.move2nz.com/post/2017000192802.html

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/11(土) 20:43:41.33 0.net
NHKらマスコミが市民とか扱ってる連中の実態は大半が左翼活動家だったりするのは
不偏不党とは言えない左翼偏向報道よね

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/11(土) 22:20:22.84 0.net
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻の穴の拡張工事までされているのに
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/18(土) 20:21:14.06 0.net
市民団体とか名乗ってたりマスコミが紹介してたりしても
実態は極左が支配してる団体とか多い

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/18(土) 23:30:56.88 0.net
そりゃそうだろうなw
ヤツらにしたら格好の祭りだわw

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 20:01:24.88 0.net
やばい活動家とズブズブなペンクラブとか日弁連とかも十分アレよね

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 20:02:20.37 0.net
いろいろとまずいですよ!

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 20:14:13.44 0.net
政治の報道の際に左翼マスコミが市民と紹介してるのって多くが極左活動家だったりするのよね

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/23(木) 17:39:57.16 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/23(木) 20:31:42.52 0.net
左翼政治活動してる連中の正体を誤魔化すために
マスコミが左翼偏向報道して左翼活動家と正しい情報を出さずに市民と紹介してるのが間違い

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/23(木) 22:09:34.80 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://weau.unnews.tabplat.com/0320.html

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 20:16:28.30 0.net
マスコミの左翼リベラルは悪質な政治煽動で日本人有権者を騙しに掛かるもんだ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 02:30:32.86 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://anime8.wnnews.tagsround.com/0313.html

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 13:39:38.98 0.net
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 20:06:44.23 0.net
マスコミが極左な政治活動をやってるのを左翼と言わずにを市民と報じるのは間違いだわな

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/26(日) 19:28:38.73 0.net
NHKらテレビを筆頭とした左翼メディアは
左翼の悪行は矮小化する左翼偏向煽動報道が大好きだからな

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/27(月) 20:30:08.89 0.net
左翼偏向が酷いのがテレビ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 03:06:06.45 0.net
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 20:26:37.33 0.net
野党やテレビの左翼リベラルが共謀罪に反対してるのがこういった極左や過激派の違法活動を守るためなんだろうな

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 19:09:37.57 0.net
【社会】医師“暴力団側から報酬として現金や商品券受け取った”…京都・虚偽報告書作成 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490653321/

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 22:01:51.80 0.net
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://trasee.dob.jp/1051.html

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/31(金) 20:39:08.69 0.net
市民を名乗る左翼リベラルって口で言ってる事と違って実際には恐怖政治が大好きだよな

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 20:13:18.99 0.net
マスコミが報道の際に
違法行為を含めた政治活動もやってる極左や左翼過激派を
市民と扱うのはおかしい

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 07:08:12.18 0.net
政府広報局があるのに、その他マスコミを気にするわけがわからない。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 20:09:56.36 0.net
左翼メディアはナチスの宣伝の手法踏襲して左翼のためのデマゴーグをやりまくってるの

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 08:19:00.30 0.net
右翼メディアはナチスの宣伝の手法を踏襲して右翼のためのデマゴーグをやりまくる
特徴的なのは、加えて、左翼メディアを潰しにかかること
国民から読む自由を奪う
読みたいと思うだけの国民を逮捕拘束できる共謀罪への共感を促す

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 20:21:48.36 0.net
左翼は嘘で政治煽動やるのが好きだからな

民進党だと山井とか玉木とかが最近酷い

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 23:30:44.78 0.net
てことは対峙している警察が極右暴力集団なんだな、こっちは合法。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 23:33:19.14 0.net
テロ等準備罪成立はよ!

@辻元清美の義捐金横流しに新情報!
使途不明金3600億円の内、
1500億円を四川大地震の義捐金として中国に送金の可能性
キタ━━━゚∀゚━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=mubFVB_lw8c

A3月29日、民進党の辻元議員が東日本大震災の義捐金3600億円の使途の報告を未だに行っていないという疑惑を、日本のこころを大切にする党の中山なりあき氏がツイートしました。
参考https://twitter.com/nakayamanariaki/status/846881445658292224
翌30日、このツイートを取り上げた2ちゃんねるのスレッドをまとめた記事を載せた、保守速報などの大手のまとめサイトが次々とサイバーテロと言っても過言ではないほど大規模なサイバー攻撃(Dos攻撃)を受け、サイトに全くつながらない状態が続いています。
これらのサイバー攻撃を行っているのは、辻元議員の義捐金問題を何が何でも公にしたくない彼女のシンパと、その背後にある巨大な外国の勢力であるともいわれています。

B辻元清美の疑惑を報じた大手サイトが相次ぎダウン!!その経緯!!大規模なDDoSアタック詳細 ch「3600億のやつそんなにまずいのか…北に流れたかね」
https://www.youtube.com/watch?v=DplZOFbkj_Q

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/04(火) 11:20:19.00 0.net
   ね え 、 ブ タ 箱 で な ー に


籠池の夫婦は、 3月21日の、森本幼稚園の、卒園式で、
オバハン(諄子、じゅんこ、副園長)が、「園長は、明日からブタ箱に行きます」と言ったら、
籠池が、 「オレじゃない、安倍だ。安倍晋三が、ブタ箱に入るんだ」と言ったらしい。
もっと面白(おもしろ)いのは、
卒園式に来ていた、園児たちが、母親に、「ねえ、ブタ箱でなーに」と聞いたと言うのだ。

あの談合の場へ、籠池自身も呼びつけられて、「大きなお金の動かし方」を、目の前で見ている。
籠池は、そのことを、国会証言で、上手に回避して、大きなウソついた。
このとき、私は、「この男は、すでに、自民党の安倍たちとグルだな。手を結んだな」と、
私、副島隆彦だけは、鋭く、ピンときた。

安倍晋三が、まずその半分の、4億円を、“山賊分(さんぞくわ)け”で、現金で取り、
残りを、迫田英典(さこだひでのり)国税庁長官たち数人が、こちらも現金で、分け合ったのだ。 

その細かい計算は、建設会社(土建屋)の連中が、やるのだ。それが彼らの仕事なのだ。
年がら年中、彼らは、こういう政府、役所、政治家、高級役人(官僚)がらみの裏帳簿作成 と、
違法な 帳簿操作 をやっている。そして、政府の資金(国民の税金だ)を自分たちの懐(ふところ)入れている。

その中から、たった一件、「あ、この件がバレたか」(この他に、愛媛県の家計学園事件。36億円)と、なって、
「急いで水漏れを防げ」という態度に出ていることがイヤと言うほど分かった。

手品師が、右手を高々と持ち上げて、100万円の札束を見せびらかしている間に、左手のポケットのあたりが動いて、
安倍晋三に4億円がゆき、官僚たちが、あとの3.5億円を「現金で」分け合ったのだ。 
この手品 (sleight of hand スライト・オブ・ハンド)を、
私たちは気づいて、優れた頭脳で、さっと見抜くべきだと、私は、あの時、あそこに書いたのだ。

4億円とか8億円とかの大きなカネの話になると、普通の人たち(お庶民)は、実感で分からなくなる。ピンと来ない。
そこが、権力者たちの大衆操作の手口だ。
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/04(火) 20:38:47.66 0.net
左翼はすぐ「左翼は超法規的存在だから、左翼の政治のためなら何やっても許される」って姿勢で
組織的な脅迫や違法行為をやるからな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/05(水) 20:12:19.61 0.net
左翼過激派を市民と扱うマスコミはまともでない

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/06(木) 12:30:06.18 0.net
   心 不 全 パ ン デ ミ ッ ク

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


   多 く の 人 が 脳 卒 中 や 心 筋 梗 塞

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で


ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン


小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団


   松 野 莉 奈 ( 1 8 ) 私 立 恵 比 寿 中 学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


   心 臓 血 管 外 科 医 長 ( f a c e b o o k )

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


   『 進 撃 の 巨 人 』 作 画 監 督 ・ 杉 崎 由 佳 ( 2 6 )

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


   橋 本 環 奈 ツ イ ッ タ ー

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…😭ツライです…笑
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/06(木) 20:16:34.17 0.net
日弁連も左翼思想に邪魔な意見は弾圧する行動が酷いよね

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/07(金) 15:16:48.17 0.net
TBSが在日最大のタブー「背乗り」を報道特集で報道!出演在日ジャーナリスト金平の反応がヤバイ

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424659003/

民進党の大物背乗り疑惑満載ww

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/07(金) 20:23:08.62 0.net
左翼過激派を市民というのは過ちだわな

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/08(土) 01:02:32.47 0.net
5年間でブラインドテストの回答ゼロ・音源1つうpできない 嘘吐き在日キチガイ童貞爺ホモ雑魚=人豚は
バンド経験無しどころか簡単な演奏もできずジャズを語っているようで微塵も語れていないw
毎朝、火病で罵詈雑言と共に喚き散らす独自研究は何一つ実演できない妄言
脳内で出来たと思い込みエア●●からの「やってみろよ」のツッコミ入ると痴呆みたいに逃げホモモードw
嘘吐き在日キチガイ童貞爺ホモ雑魚=人豚
(ワッチョイ ??46-????)(ワッチョイ ??d7-????)(ワッチョイ ???f-????) (ワッチョイ ??ec-????)
http://whatismyipaddress.com/ip/180.25.34.107
http://i.imgur.com/dgw83fk.png
http://i.imgur.com/hWJOAsK.jpg
http://i.imgur.com/t4jsbs8.jpg
http://i.imgur.com/ZoxNPjM.jpg
http://i.imgur.com/2x3Jubh.jpg
http://i.imgur.com/KRN03Rq.jpg
http://i.imgur.com/3gplKbl.png
http://i.imgur.com/b2nJi2t.jpg
嘘吐き在日キチガイ童貞爺ホモ雑魚=人豚
(ワッチョイ ??46-????) (ワッチョイ ??d7-????)(ワッチョイ ???f-????)(ワッチョイ ??ec-????)毛豚
・性格・・・
ウソ吐き、まわりクドイ、女々しい、無視・否定・批判されるとすぐファビョりタイプミスを連発
・キャラ設定・・・
万能でリタイアしたドラマー、本番の無い家弾き専門(実際はググり厨) 
・実績・・・
現実逃避の妄想、数年間無休で2chも全く弾けないので動画・音源のうpはゼロ
・必殺技・・・
脳内でF1フラッグJAZZピッキング 、うp要求は連投でかき消し見てみぬフリ
・住居・・・
低所得世帯のみが入居できる団地(唯一のネット回線同様に契約者は母親⇒1年24時間同じワッチョイ)
・口癖・・・
ひょっとこ、LAVA、フレーバー、リリース、イモムシ、チャッピー、フレットパンチ、自図(ジャズ?w)
腕、チューン、テレブリッジ、無意識、、Zinky、ガイジ、SG、バチコン、犬、シュアー (Suhr?w)
チイ、ハカセチャン、腕回転先行、エンハンス、パッパ、運動工学、バンザンドットト(vanzandt?w)
チョンコ 、脳工学、鳴らせ、民団3人流し、ママゴト、ジャズピッキング、ピロピロ、この界隈、
ホモ、HOMONE/PurpleWind、うわあああ 、アホメタ、アイオミ、ケツ穴を舐める、ジャンポールブレリー、ドヘタクソ、FANO

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/08(土) 20:48:02.45 0.net
やらかす左翼活動家をただの市民とか扱うメディアはおかしい

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/08(土) 20:50:56.01 0.net
アメリカ政府が反基地をテロリスト認定したら日本の警察が逮捕出来るようになる
日本政府に関係なく

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/09(日) 14:43:39.81 0.net
マ人トレーヤが現れるぞ

株式市場大暴落に備えろ

UFOも出てくるぞ

月刊ムーを読んでおけよ

テレパシー世界演説もあるぞ

オシッコチビんなよ

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/10(月) 20:35:45.78 0.net
市民を名乗ってやらかす左翼連中は本当にやばいのばかりなんだよな

80 :拡散しろ!:2017/04/11(火) 10:49:47.48
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=ifcZDFjMCJg
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。
「自殺の9割以上は他殺なんです。」
http://quasimoto.exblog.jp/22273421/

81 :拡散しろ!:2017/04/11(火) 10:50:43.33
女性の敵 公安警察にご用心
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/lifesaloon/1407535688/0-
警視庁公安部上尾分室B
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/police/1486234405/0-
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

82 :拡散しろ!:2017/04/11(火) 10:51:58.49
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=ifcZDFjMCJg
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。
「自殺の9割以上は他殺なんです。」
http://quasimoto.exblog.jp/22273421/

83 :拡散しろ!:2017/04/11(火) 10:52:23.19
女性の敵 公安警察にご用心
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/lifesaloon/1407535688/0-
警視庁公安部上尾分室B
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/police/1486234405/0-
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/11(火) 19:53:48.49 0.net
平日の昼間っから左翼政治活動やってる市民って暴力装置とか脅迫装置とかな感じなのもいっぱいだし

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 20:34:41.63 0.net
左翼政治活動やってる市民は組織的にやばい事をやってる自覚が有るのだろうな

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/13(木) 00:53:21.69 0.net
戦争小唄 (1971年)
          作詞・作曲・歌  泉谷しげる

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   皆で殺そう 戦争だ

   鉄砲マニアは集まれや
   欲求不満の奴も来い
   暴れたい人待ってます
   ストレス解消これ一番

   いくら殺しても大丈夫
   何を盗んでも平気さ
   やればやるほどほめられる
   鼻血だしだしそれすすめ

   どうせ一度は死んでゆく
   どうせ死ぬなら男らしく
   きたなく咲いてはげしく散る
   これぞ男の生きる道

   映画でも見たよなあの場面が 
   今こそ実践できるのだ
   戦車飛行機のりまわし
   敵陣めがけてそれすすめ

   女が欲しけりゃ戦争へ行こう
   敵の女とっつかまえて
   欲求不満のはけ口にしよう
   戦争だから誰にもおこられない

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   みんなで殺そう 戦争だ

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/13(木) 20:33:24.59 0.net
北朝鮮のために工作やってる連中はやばいわ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/14(金) 20:41:09.40 0.net
基地前や国会前の集会は「反対する左翼活動家や中国人朝鮮人などによる集会」って報じるのが正確で正しい報道だったりするのよね

集会の許可を取ってない時は
集会を許可の無い集会って表現するのも必須

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/14(金) 20:52:42.46 0.net
テロリストは国都道府県町村民を名乗らない不思議

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/15(土) 19:59:28.18 0.net
マスコミが特定の左翼活動家を市民と扱うのは
日本人や有権者ではない連中の活動って認識を持ってるからなのかもな

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/16(日) 19:53:46.80 0.net
中韓にべったりなマスコミが隠蔽する左翼政治活動に熱心な市民や市民団体の実態はお察し

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/17(月) 20:31:03.93 0.net
「左翼リベラルこそが暴力装置」って言えるほどおかしな活動やってる市民がな……

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/18(火) 20:33:46.28 0.net
左翼は恐怖政治が大好きで
組織的にやらかしてる自覚が有りそうだ

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/18(火) 21:09:48.70 0.net
市民じゃなくて民兵じゃね?

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/18(火) 23:34:09.10 0.net
「努力する人」と「努力できない人」の6つの大きなちがい
http://gby.god.jp/1040.html

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/19(水) 00:18:24.59 O.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西と高橋Dか死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/19(水) 20:42:23.86 0.net
マスコミの言う市民って
「恐怖政治が大好きな左翼活動家な市民」ばっかりなのよね

中道や右派は市民扱いしないのが多い

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/20(木) 20:08:15.63 0.net
やらかす実行犯だけでなく犯罪を実行成立させるために資金提供する連中をまとめて何とかする法律が必要よね

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/21(金) 02:19:02.62 0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/21(金) 19:36:49.84 0.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/23(日) 19:43:52.91 0.net
組織的に違法な活動をやってる連中はきちんと取り締まるべきよね

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/24(月) 12:29:21.72 0.net
          多  発  心  不  全

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

       私  立  恵  比  寿  中  学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


         同  時  突  然  死

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

福島市郷野目で老夫婦がほぼ同時に「心筋梗塞」で突然死(テレ朝)
見つかったのは、80歳の夫と74歳の妻で、
自宅の庭先で重なるように亡くなっていた­。死因は、いずれも心筋梗塞だった。

小岩近辺で2011年の春過ぎ食品販売業従事者が3人ほぼ同時に突然死
「江戸川区の小岩あたりで、僕は同日におきたと聞いています。
持ち帰りの飲食店の店長と副店長、隣接する魚屋のおやじさんが、突然死したそうです。」
https://twitter.com/neko_aii/status/856128817131274241


          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/24(月) 12:41:14.54 0.net
国が認めた信頼と実績!
極左暴力集団認定されれば、そりゃオール沖縄なんて雲散霧消するわな
今やオール沖縄はすでに形骸である
あえて言おう、カスであると!
かえって、今回の選挙でオール(笑)沖縄に投じた連中こそ紛れもないクズだ

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/24(月) 13:08:20.52 0.net
日本の在日≒白丁
流刑地から密入国した、半島の凶悪犯たちだから
半島からも嫌われ差別しまくられ、捨てられた棄民、
それが白丁≒在日朝鮮人

しかも居直って日本を乗っ取ろうと画策中。

日本の内部侵略は
1、政治行政(帰化議員、帰化官僚含む公務員)
2、司法(日弁連)教育(日教組、教育委員会)
3、メディア(在日、共産主義者(朝日新聞は200人以上)多数)
4、労働界(労働組合)宗教界、文化人とあらゆる所まで進んでおり
 反日日本人とともに日本人を洗脳工作中。

次の最終段階は大量移民で侵略完了!!

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/24(月) 20:29:48.19 0.net
「日本の安全は中国共産党の軍事支配って独裁体制でこそ守られる」ってタイプの活動家はまだ居そうなんだよな

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/27(木) 16:43:20.98 0.net
危険だな

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/27(木) 20:13:27.40 0.net
「左翼にあらずば人にあらず」と左翼じゃない人を人非人扱いして来る事もやってそうな左翼な活動家や市民は多い感じよね

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/27(木) 22:55:09.64 0.net
Gak● Oka●● ‏ @Morech_666 4月25日
「安倍政権が戦争をしたがっている」と危機を煽る人達が、
北のミサイルに対しての報道には煽るなと真逆の持論を展開する。
これは戦争をしたいのは日本政府だが朝鮮は日本にミサイルを撃つはずがないとする、
なぜか自国より他国を信用する平和ぼけした日本人的な思考であり、
この様な考えが危機を招く。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/28(金) 07:03:00.13 O.net
沖縄県うるま市での女性殺害から丸一年たった。
アメリカ人軍属のシンザト・ケネフ・フランクリン容疑者は依然、殺人罪について否認している。
被害女性の父親が手記を公開した。心情は察するに余りあるのだが、看過できない一文が目を引いた。

「沖縄に基地がある限り、米兵軍属による犯罪もなくならない。基地のない沖縄を」

確かに米軍基地がなければ米兵軍属の犯罪も起きようがない。しかしこれがいわゆるヘイトスピーチに当たることに考えが至った人がどれだけいるだろう?
大多数の米兵は良心的で節度がある、不心得者はごく一部なのだ。しかしこの文では米兵そのものが犯罪の元凶であり、米兵は祖国へ帰れ、という意味に解釈するしかない。
在日は犯罪者だから祖国へ帰れ論法と根は同じではないだろうか?

そうは言っても俺、韓国朝鮮大嫌いだし、そこは絶対に譲れないけどね。

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/30(日) 19:52:44.72 0.net
マスゴミがナチスのプロパガンダの手法でサヨクのためのデマゴーグをやってるのも問題よね

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/03(水) 19:56:17.66 0.net
違法活動ばっかな組織は問題だ

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/04(木) 20:11:46.18 0.net
左翼の思想ってか利権のために民主主義を否定して時に暴力で事を為そうとするのが
マスコミの言う市民ってか左な活動家達なんだよね

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/09(火) 20:36:19.52 0.net
凶暴

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/10(水) 20:38:58.03 0.net
やらかしてる人間は組織犯罪の取り締まり強化に反対する政治を求めるのよね

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/11(木) 22:46:40.68 0.net
組織的に違法な破壊行為や脅迫をやる市民団体とかおかしいわ

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 20:36:29.22 0.net
市民の振りをしてやらかす左翼過激派が居るのよね

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/19(金) 20:56:13.49 0.net
え?今頃気づいたの?今まで政府と警察は、何やってたの?
( ゜o゜)

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/26(金) 20:18:45.16 0.net
左翼マスコミが日本人を騙す酔うな事しながらやらかしてることは多いし

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/26(金) 22:46:25.20 0.net
赤狩りしようぜ

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/27(土) 07:09:24.44 0.net
米軍基地建設業者に極右暴カ集団を確認!
てことはないか、マトモな右翼なら米軍のパシリにならないな

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/27(土) 19:59:18.86 0.net
「やばい活動をやる資金の提供や左翼の邪魔な人間を脅迫するための個人情報提供を求めてまーす。実行犯以外は捜査させないようにするので、みんな進んで協力ってか犯罪に加担してね」みたいに実質的にやらかしてる団体はおかしいから放置してちゃ駄目

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/28(日) 11:27:58.07 0.net
「ホニャララ組」を名乗れば事務所を行政が守ってくれるよん

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/28(日) 20:07:38.36 0.net
左翼活動家は自分達ならやっても良いとか選民思想な事をやらかしてるけど
暴力で望んだ政治と社会を実現させようとするのは恐怖政治でしかなくて許されないからな

組織的な一般人脅迫公務員脅迫や違法な事を数々やらかしておいて
いざ捕まると不当逮捕だとか大嘘吐きながら更にやらかすから左なマスコミと市民と活動家はおかしいわ

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/29(月) 01:35:15.61 0.net
国民が行政の長を選べないのが諸悪の根源

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/29(月) 01:37:06.41 0.net
「普天間の移設先を我が小選挙区へ」って政治家がいない不思議

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/29(月) 11:58:09.57 0.net
移民、難民は侵略の始まり!!  半島難民は受け入れるな!!  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧∧  ∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´>∀´>丶`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ   ニダ!
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>   ニダ!
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>   
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ  
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ /⌒\し'/   .\\ | |
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )     >/ /⌒\ し'(ノ > )  /    >/ /⌒\し'(ノ 
 |   / /    > ) / /    / /    > ) / / /    / /    > ) 
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / / (_つ     / / つ   / / 
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ         し'     (_つ

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/30(火) 00:51:45.44 0.net
安倍友が犯した破廉恥罪は刑事部長が逮捕状執行停止命令
ドラマのように所轄の刑事は正義を貫かないね

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/06(火) 20:15:39.18 0.net
朝鮮勢力とズブズブな行政と司法は腐敗してる所が多いからな

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/06(火) 21:44:42.22 0.net
世界に反日情報を流すNHK
https://www.youtube.com/watch?v=AF9NH9vWQ94

日本人から受信料をぼったくって、世界中に嘘を言いふらしてる反日朝鮮放送局。

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/07(水) 20:14:54.53 0.net
隣国勢力に乗っ取られてる感じの団体は多そうだよな

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/08(木) 20:36:56.99 0.net
左翼リベラルの腐敗はまともに報じないのが日本のマスコミだからねぇ

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/16(金) 20:34:11.15 0.net
共謀罪が有ると都合が悪い政治家や団体は
この辺との繋がりを始め後ろ暗い所がいっぱいなんだろうな

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/17(土) 16:00:37.39 0.net
          享 年 3 9

河野昌人氏“虚血性心疾患のために死去した。ソフトバンクが発表。
https://twitter.com/Tanisennzo/status/875713378995404801
福島民報は、福島県民の急性心筋梗塞死が日本一になっている事実を一切報道拒否している
http://www.minpo.jp/search/?q=%E6%80%A5%E6%80%A7%E5%BF%83%E7%AD%8B%E9%AB%98%E9%80%9F#gsc.tab=0&gsc.q=%E6%80%A5%E6%80%A7%E5%BF%83%E7%AD%8B%E6%A2%97%E5%A1%9E


【注意】白血病の初期症状がインフルエンザの症状に酷似

このワーストランキングを偶然で済ませますか?
ワースト1位:福島
ワースト2位:茨城
ワースト3位:群馬
https://twitter.com/neko_aii/status/875696410091331584


   仕 事 も 家 族 も 同 時 に 失 っ た

「仕事も家族も同時に失った『若年性認知症』の恐怖 30代の発症例も多数」
(日刊SPA! 2017/6/13)


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/18(日) 17:57:51.18 0.net
日本とアメリカの軍事政策・国防政策を妨害して
国民の命を脅かすこいつらこそ共謀罪で摘発すべきだよ

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/19(月) 18:40:48.17 0.net
体当たりや蹴りに当たり屋行為に組織的脅迫がセットの活動を平和的な活動だって言うのが左翼リベラルだしなぁ

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/20(火) 20:15:47.95 0.net
市民団体やマスコミの左翼リベラルは左翼の利を追求する形での思想統制とそのための言論弾圧を平然とやるからね

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/06/28(水) 19:58:21.24 0.net
中国の覇権主義と中国の侵略戦争ために
日本の安全保障を潰そうとしてる左翼リベラルが多過ぎる

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/01(土) 04:06:45.79 0.net
関東連合伊藤リオン沖縄に上陸 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1498841531/

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/09(日) 00:45:18.31 0.net
悲報】AKB沖縄総選挙に「国費2800万円」が使われていた [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499518440/

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/18(火) 20:54:45.04 0.net
違法行為は、
即逮捕で!

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/07/31(月) 06:31:54.10 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/04(金) 06:58:34.49 0.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/06(日) 06:22:46.18 0.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/12(土) 13:59:12.73 0.net
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/17(木) 23:24:38.62 0.net
違法行為は即逮捕で

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/22(火) 00:36:28.28 0.net
警察さんが合法的な極右暴力集団てことだろ
ま白人の手下とも言うけどな

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/22(火) 03:20:50.67 0.net
合法な暴力団ということは
合法なのでは?

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/27(日) 00:31:43.90 0.net
某団体の回覧より
「違法の嫌疑をかけられたら『アベ万歳』といいなさい」
暴力行為、強姦行為は合法となります。

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/05(火) 01:18:14.11 0.net
【静岡】「一時不停止」と車を止め… 取り締まりの際に女性の体を執拗に触る 特別公務員暴行陵虐などの疑いで静岡県警巡査(24)逮捕©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504507675/

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/06(水) 07:48:46.24 0.net
極左暴力集団・・・

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/06(水) 07:50:06.43 0.net
+++++++++++++++++++++++


自民党の恐怖の言論弾圧が迫る! 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ないと 異常なことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

総レス数 151
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★