2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ支持のキャップをかぶって登校した少年 スクールバス内で集団暴力受ける さらに学校側から停学処分も

1 :世界はみんな@ばかばっか ★:2017/02/10(金) 11:38:17.96 9.net
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/02/12-year-old-boy-attacked-on-bus-for-wearing-a-make-america-great-again-cap.jpg

新大統領の支持率は過去最低。
そんなアメリカで今この時期に、あからさまに“大統領を支持します”と示すような行動をとるのは勇気がいるもの。
ミズーリ州では今月1日、トランプ支持派のキャップをかぶった少年にとんだ災難が降りかかったもようだ。
『breitbart.com』が伝えている。

ミズーリ州のセントルイスに暮らし、パークウェイ・ウエスト・スクールに通っているギャヴィン・コルティナ君(12)。
母親のクリスティーナ・コルティナさんは不快感もあらわに、
「このたびの騒動の結果、ギャヴィンが停学処分とはあまりにも不当です。息子にはもうそのキャップはかぶらないようにと話しました」と地元メディア『KMOV.com』のインタビューに述べている。

事の発端は、大統領選挙においてトランプ氏のトレードマークとなっていた“Make America Great Again”のロゴが入った真っ赤なキャップをギャヴィン君がかぶり、スクールバスに乗ったこと。
周囲からは「お前、メキシコ国境にヘンな壁を作りたいのか!?」などというヤジが飛び、あっという間にそれが激化。
彼らはギャヴィン君の体を小突く、窓に押し付ける、叩くなど暴力すら加え、録画した者があったことからその様子はインターネットにも流出した。

最初は公平な雰囲気であった学校側もギャヴィン君がトランプ支持派だと知ってか態度を一変させ、被害者であるはずのギャヴィン君に停学処分を言い渡した。
これに対し、ギャヴィン君の母親が怒りとともにメディアに訴えた。
こうしたことを受けてパークウェイ学区の教育委員会は騒動の真相を改めて調査し、6日には以下のような声明を発表した。

「スクールバスの中で暴力行為を繰り広げた3人の生徒は、校則に基づきすべて停学処分となりました。
(停学)期間終了後は両者の関係の平和的修復を図るプロセスに入る予定です。
この学校のすべての生徒、職員、ご家族が一丸となっていくためにも、政治的見解の相違に対する理解や互いへの敬意などを学ぶ機会としたいと考えております」

ちなみにトランプ大統領の息子バロン君は、通学路を定期的に変更するなど最高のセキュリティスタッフに護られながら通学しているという。

http://japan.techinsight.jp/2017/02/yokote201702071512.html

ニュース速報+ http://daily.2ch.net/newsplus/
政治ニュース+ http://karma.2ch.net/seijinewsplus/
ビジネスニュース+ http://potato.2ch.net/bizplus/
東アジアnews+ http://mint.2ch.net/news4plus/
元気ニュース+ http://potato.2ch.net/wildplus/
ローカルニュース+ http://potato.2ch.net/femnewsplus/
ニュース国際+ http://potato.2ch.net/news5plus/
科学ニュース+ http://potato.2ch.net/scienceplus/
PINKニュース+ http://phoebe.bbspink.com/pinkplus/
お詫び+ http://potato.2ch.net/owabiplus/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:39:58.20 0.net
被害者を退学にしたいが、やるとトランプ大統領が学校に押しかけてくるから

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:40:45.93 0.net
アメリカの民主主義は終わったな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:42:47.84 0.net
はあ?アメリカ人がトランプを選んだんだろ?
ヒラリーが良かったならちゃんと選挙行けよ
現政権を支持してこんな扱いとか、頭おかしい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:43:18.58 0.net
トランプ帽子、メディアは外国製って言うけど偽物は外国製で本物はアメリカ製だと言ってたな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:43:57.46 0.net
リベラルって寛容性が足りないな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:44:36.85 0.net
地方の場合、正義より地域の安定を選ぶので、被害者を切る場合がある

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:45:51.23 0.net
あのヅラ売ってるのか

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:50:00.09 0.net
どの口が「トランプは不寛容」なんて言うんだ?w

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:50:50.16 0.net
ミズーリ州ってトランプが勝った州なのに・・・
アメリカってキチガイが多いのな

日本でも陰湿だけどw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:51:11.01 0.net
自由乃国米国万歳

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:51:18.13 0.net
ひどい話だ、子どもの世界まで分断。
次の大統領が大変だわ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:52:47.23 0.net
リベラルって暴力が大好きなキチガイが多いのなww

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:53:48.99 0.net
まるで沖縄の移設賛成派を弾圧する翁長県政ソックリですね

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:55:00.15 0.net
>>13
平和を叫びながら暴力をする輩もいますし

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:56:43.28 0.net
トランプ不支持者は黒人に謝罪し原爆投下を謝罪しろよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:57:04.51 0.net
>>15
のっとりねっとの事ですね

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:59:01.50 0.net
アメリカの陰湿さは日本が死ぬ程努力しても追い着けない、アメリカは変わったのではなく
本性が現れただけ。

しかしエスケープ・フロム・L.A.の大統領が当選するとは・・

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:59:36.80 0.net
そのMakeなんちゃらっていうスローガン自体は良いと思うけどな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:59:40.45 0.net
アメリカって発言/思想の自由がないんだよな。歪んでるわ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:01:48.53 0.net
そもそもアメリカ人も含め世界中が、アメリカは自由で公平で正義の国っていう幻想に囚われすぎなんだよ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:04:31.99 0.net
猪鹿蝶!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:05:08.08 0.net
野球の帽子だからな
焼き豚はあの国でも徹底的に嫌われている

日本も見習ってやきう帽かぶってるヤツをしばき隊!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:07:10.84 0.net
ニューヨークタイムズ、CNNを訴えて、謝罪と賠償をさせるべきだ。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:16:23.09 0.net
いまトランプ批判の活動するといつのまにか何処からか活動資金が湧いてくるとかこないとか

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:18:01.50 0.net
さんざんトランプ大統領の事を「差別主義者!野蛮人!」と罵っておきながら、現実は反トランプの人間の方が理性がなく野蛮という矛盾(笑)

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:20:06.96 0.net
自分の正義を人に押し付けてこそのアメリカ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:25:02.25 0.net
>>26
災害派遣とかで命懸けて人命救助してる自衛官に向かって「人殺し!」と青筋立てて怒り狂ってる連中と同じだなw

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:32:51.03 0.net
だってこれ、日本でいったら福島瑞穂が総理大臣になったようなもんだろ?
無理なくない?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:38:07.15 0.net
トランプ支持者をいじめてる時点で公平じゃない

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:39:21.22 0.net
学校は公平じゃない。日本も同じだ。左翼の教師は左翼の生徒を優遇し右翼もまたしかりだろうな。もしかしたら宗教的にネットワークもあるかもな?それとも血で決めているのか?うーん。陰謀論にはまりそうやわ。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:40:11.37 O.net
これがアメリカの真実
差別社会の極み

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:41:31.16 0.net
公平だと思わされたけど実は裏はそうなってなくて真逆かもなあ。俺たちは洗脳されてるかもしれんな。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:42:20.35 0.net
バロン君の学費は1年間で500万円。
イヴァンカさんのブランドは中国・ベトナム製で
ちゃんとメイドイン・チャイナと書いてある。
お手ごろ値段でワンピースが8千円。
靴は80%引きで800円でも売れないらしい。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:42:36.98 0.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/b4KoZ7eOvO

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:44:53.14 0.net
左翼ってのは人種や国籍を問わずレイシストなんだなあ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:53:30.54 0.net
リベラルは暴力至上主義ってのが露呈したな。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 12:54:48.63 0.net
民主主義なのにな、クリントン支持の方が過激で暴力的だよな。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 13:03:21.69 0.net
自由と平和のためなら暴力も辞さない!

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 13:09:25.11 0.net
自称リベラルの暴力性は世界共通のようだな

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 13:35:47.96 0.net
http://video.fc2.com/content/201702097tHzEKHU

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 13:36:13.08 0.net
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■マジェスタ黒 54-94 埼玉県深谷市R17 暴走。右車線から直進等。
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■セルシオ白 88-88 高前BPを暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過
■アルファード白 00-41 太田駅南口付近を暴走
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■アクア黒 71-52 R354を暴走
■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市内 他車進行妨害
□エルグランド白 11-11 太田藪塚IC付近 右折車線から直進
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□シルビア白 00-15 大泉町・R354BPを暴走。
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市にて煽り。チャラい一家、チャラいパパが運転。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で前がつまってるのに煽り運転
■ゼスト白 94-31 右折車線から直進 信号無視 スバル本工場付近
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り・暴走
□スイフト黒 80-68 太田病院付近を暴走
□ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し
□ラパン濃茶 25-93 上武国道を煽り暴走。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
■プレオ白(ラリー仕様)14-70 太田駅南口 煽り ハゲ男。
■プレオ白 73-89 キチガイにつき要注意・要警戒。典型的貧乏人風情。
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 14:06:46.15 0.net
マスゴミは、リベラル、グローバルが絶対正義と言うが、
誰がきめたのだろうか?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 14:48:04.37 0.net
>>29
福島がジャパンファーストなどと口にして隣国に喧嘩売ったりするか?
死んでもやらんよ

45 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2017/02/10(金) 16:05:33.43 0.net
ドナルド・トランプを支援する会
http://welovetrump.net

明日11日、有楽町で、トランプ支持のパフォーマンスをやります。

午前10時〜11時半
JR有楽町駅
中央改札口を出た所(丸井側)

46 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2017/02/10(金) 16:10:37.90 0.net
>>45
トランプ大統領を支援することは、単なる「親米」ではなく、グローバリスト=共産主義者からの解放、独立であり、「日本を愛する愛国運動」、世界をグローバリストから救う救国運動であります(`・ω・´)

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 16:16:44.94 0.net
>>29
真逆だろバカ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 17:35:24.21 0.net
カワイイ男の子だなチンポしゃぶらせたい

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 17:37:45.13 0.net
グローバリズムの行き詰まりは分かる。
それでトランプが大統領になって掲げたのが旧態依然の保護主義とか帝国主義。
外国から富を吸い取って、自国を豊かにしようってしてる。
日本はその吸い取る対象。
新しい哲学とか考え方を示してるわけでもなく、日本人でトランプを応援するのが愛国?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 17:51:55.07 0.net
>>49
自国のトップがトランプなら最高
友好国のトップなら最悪

51 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2017/02/10(金) 18:06:08.42 0.net
「アメリカファースト」の言葉が独り歩きし、「アメリカ至上主義」の姿勢が強調されていますが、「アメリカファースト」の意味はそうではなく、「自立した国家」「国民を最優先する国家」の建設にあると考えます。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 18:11:52.79 0.net
そもそもやきう帽被ってる時点で犯罪だろ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 18:20:35.22 O.net
>>49
保護主義はわかるけど、帝国主義って?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 21:34:00.69 0.net
ギャヴィン! あばよ涙
ギャヴィン! よろしく勇気
宇宙け

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 21:36:41.76 0.net
最後のバロン君のくだりは邪魔だ
貧乏人のひがみでしかない
大統領の息子ってだけで襲撃されるかもしれんのだし、セキュリティで守られるのは
当たり前だろうよ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 21:41:15.95 0.net
原発から逃げた生徒を恐喝

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 21:59:16.85 0.net
トランプマン今頃何してるのかな

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 22:39:42.12 0.net
河田恵昭・小出裕章・坂本廣子ほか/監修 集英社」より


福島原発:56億9400万ミリシーベルト
650(シーベルト/時間)*1000(ミリ)*24(時間)*365(日)=5694000000(ミリシーベルト)
                                    =56億9400万(ミリシーベルト)

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 22:42:52.26 0.net
アンチトランプ派って黴菌のくせしていい気になっているが、
今度は大きなしっぺ返しを食らうこと知らんのかな。

米国は白人至上主義へ回帰することは避けられないだろ。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 22:44:57.03 0.net
>>58
単位をナノシーベルトにすればもっと数字を大きくできるよ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 02:19:06.48 0.net
>セキュリティスタッフに護られながら通学している

アホらし
学校内でやられるだろ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 03:39:00.59 0.net
これこそまさに人権の侵害

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 03:40:22.27 O.net
反トランプのやり方

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 07:32:18.48 0.net
>>57
高市早苗として活動中だYO

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 07:53:26.04 0.net
>>63
まずトランプを普通に切って、真ん中辺りから半分に分ける。
で、ひっくりかえしてブリッジの様に湾曲させると、反発力で
手の中で上手く切れるよ。

66 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2017/02/11(土) 09:00:15.23 0.net
>>45
とりあえず、今日ひまな香具師は有楽町に来いよ(´・ω・`)

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 14:43:53.49 0.net
アメリカは平等で差別の無い国で憧れる

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 14:44:45.89 0.net
>>57
今年の正月番組で台湾のマジシャンと対決してた

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 15:18:42.78 O.net
一部の反トランプ派の愚行のせいで、全体がイメージ悪いな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 15:23:02.76 0.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |       

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 17:17:12.08 0.net
>>65
最近はプラスチックじゃ無くて紙のカードが多いから、やりにくい。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 17:18:15.48 0.net
>>1
ピザデブあるあるかと思いきやすげぇイケメンだな
よし、停学

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 17:40:54.37 0.net
母親、美人じゃない?

ま、そんなことより、

< Make America great again. >

は、そもそもレーガン大統領の言葉だってな。

トランプはそれを引用してアピールしたんだよ。
     

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 18:08:19.06 0.net
アメリカも日本と同じで蚕食されてるな
取り戻せ!

75 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2017/02/11(土) 19:39:08.63 0.net
>>45
今日、参加してくれたおまいら、ありがとう
(*^-^*)

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 19:49:19.70
アメリカ
民主主義が建前の嘘っぱちというのがよくわかる事例
気に入らなければ力で排除

77 :聖書予言  !:2017/02/12(日) 18:33:27.25
予言 「サタンと悪魔たちが人類を支配する!!」

「サタン」と「ユダヤ人」たちが、全人類を支配するための
「秘密の話し合い」をひらいた!!
「ユダヤ人たち」は、「世界中のマスコミ」を支配し、「ニセ情報」をながし
民衆をあやつろうとたくらんだ!!
「ユダヤ人」は、「政治家」abeや「有識者」をあやつり、「共謀罪」
と全人類のケイタイの会話を傍受(ぼうじゅ)する「盗聴法」をつくらせた!
「サタン」と「悪魔」は、全人類を奴隷にする法律をつくらせた!派遣法!
「サタン」と「ユダヤ人」は、全人類に「獣の数字」をつけ、
全人類の「ひたい」と「右手」に数字のイレズミをほらせた!
サタンは、「黒・十字軍」を組織し、「キリスト教徒」と「イスラム教徒」と
殺し合いをさせた!
世界中の都市で「核戦争」がおこり、人類の3分の2が殺された!
・・・・・つづく                      ミカエル

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/14(火) 15:51:03.88 0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/14(火) 15:51:40.36 0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

80 :予言 中東大戦争!:2017/02/18(土) 20:29:20.56
予言  「中東で、第三次世界大戦がおこる!!」

「ゴグ・マゴグ」(ロシア軍)が、「イスラエル」と「日本」を侵略する!
「ロシア軍」が「イスラム」と手を組み、ユダヤ勢力に戦いを挑み、
「中東」で「第三次世界大戦」がおこる!

「東の国」(日本の自衛隊)も中東にやってくるだろう!!
「マイトレーヤ」=サタンは、ヨーロッパの若者を集めて
「黒・十字軍」を組織し、中東の戦争に参加する!!
「ヨーロッパ連合軍」が「中東」へ攻め込んでくるのだ!
「サタン」=「マイトレーヤ」は、中東で「核戦争」(神の火)を
ひきおこし、「イスラエルの海沿いの地域」は、
「黒焦げの人間の死体」におおわれる!!
「サタン」=「マイトレーヤ」は、「日本人」・「ヨーロッパ人」・
「ロシア人」「イスラム教徒」・「アメリカ人」の若者たちの「死体」を
を見て、「残虐性」に目覚め、「不気味な笑み」をうかべるだろう!!
「黙示録の獣」=「マイトレーヤ」が、
勝利宣言し、権力の頂点に立ち、世界を征服するだろう!!
                           ミカエル

81 :未確認情報!:2017/02/19(日) 12:06:21.73
未確認情報 「アメリカ政府が、人食いエイリアンの基地を建設している!」

エイリアンやUFOに関する機密文書、公式文書を収集・公開している
ウェブサイト『ブラック・ヴォールト(黒の保管庫)』の
創設者ジョン・グリーンウォルド氏が発見した。
ニューメキシコ州アルバカーキにある南西部地域事務所の記録によれば、
2013年12月30日に「アリゾナ州フェニックス近郊のトント国立森林公園で、
エイリアンが基地建設している」と、目撃者から事務所に奇妙な通報があったという。
《デビッドが今朝、男性から電話を受けた。
ソルト・リバー・キャニオンからピナル・クリークあたりに
エイリアンの秘密基地が建設中だという電話だった。
通報者は建設用クレーン、小型ステルス機、
UFOを見た。そしてエイリアンと人間が一緒に作業しているところも。
さらにエイリアンが人間を食べていると。
切断された頭部や死体の写真を撮ったそうだ。

82 :重大な秘密!:2017/02/26(日) 14:35:50.99
秘密予言 「イスラム教徒が核兵器を持つ日が必ずやってくる!」

「イスラム教徒のテロリスト」が、近未来、
「アメリカ政府が開発した小型核爆弾」を強奪する!!
「カバンのような形をした小型核爆弾!一人で持ち運べる核兵器!
イスラム教徒は、「アタッシュケース型・小型核爆弾」を、
世界中の首都にしかけ、大爆発させる!!
世界中の首都で核兵器が爆発し・・・キノコ雲が見える!!
女は失神し、男は震え上がるだろう!!アメリカは、恐怖で震え上がる!!

今なら間に合う!!「小型核爆弾」を解体しなさい!!
そうすれば、運命はかわる!アメリカ人よ、未来をかえなさい!!
未来はかえられる!!「旧約の神」が未来をかえさせる!!
神がそうさせる!!神が未来をかえさせるのだ!!
                       ミカエル

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/01(水) 11:43:21.20
長澤翔 犯罪歴 無能 不法侵入 阿片 執行猶予 不正 クズ 指名手配
長澤翔 ヤクザ 書類送検 個人情報売買 ストーカー 人身売買 セクハラ ワキガ 前科持ち
長澤翔 ウィルス 脱糞 シンナー ドルオタ 中卒 元公安 強要罪 置石
長澤翔 悪徳商法 通り魔 恐喝 イスラム教徒 中国マフィア 朝鮮 オウム真理教 起訴
長澤翔 ゴリラ顔 爆破予告 保健室登校 ひき逃げ ボボボーボ・ボーボボ 信号無視 快楽殺人 軍艦

総レス数 83
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★