2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防犯カメラに映ったレオタード姿の泥棒が話題に【動画】

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/01/16(月) 02:39:36.82 9.net
防犯カメラに映ったレオタード姿の泥棒が話題に【動画】
AOL News Staff 2017年01月15日 11時55分

米カンザス州のインディペンデンス市警が、ある男の写真を公開した。ダンス用品店で3000ドル(約34万円)相当の金品を盗んだ容疑者である。

公開された写真を見てびっくり。その男はなんと、レオタード姿だったのだ。男が盗んだのは、レオタードや子供用のダンス衣装、イヤリング、手袋、ショーツ、現金の入ったレジなどだ。

地元紙『カンザスシティー・スター』によると男は12月20日の夜、デガジェ・ダンスウェアというダンス用品店に侵入。
後に公開された防犯カメラの映像には、正面ドアをこじ開け、店へ押し入った男の様子が映っていた。

■参照リンク
http://www.aol.com/
http://news.aol.jp/2017/01/14/leotard/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 02:43:28.73 0.net
キャッツアイ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 02:59:50.80 0.net
レオタだろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 03:15:46.09 0.net
>現金の入ったレジ
重かっただろうな。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 03:53:34.63 0.net
町はきらめくパションブー

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 04:02:29.41 0.net
ウィンクしてるエブリナイ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 04:03:12.51 0.net
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/fe89818c79e86bd88e8bffefac53f29c/204812574/Leotard+wearing+thief+allegedly+breaks+into+store.jpg

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 04:13:05.97 0.net
ミステリアスガー

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 04:14:32.87 0.net
見つめる

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 04:32:24.89 0.net

sssp://o.8ch.net/na3z.png

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 04:54:50.95 0.net
ガッツアイか

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 05:06:23.84 0.net
キャッツアイはそういえばアメリカに渡って話終わったんだったな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 05:17:08.71 0.net
キャッツアイももうババァばかりになってしまったな。
まだレオタードきてんのか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 05:32:43.67 O.net
こんなところにも日本のサブカルが浸透しているねですね

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 06:32:00.86 0.net
みつ豆キャッツアイ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 06:41:28.00 0.net
レオタール伯爵三世

お楽しみに

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 07:02:16.20 0.net
キャッツGUY

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 07:25:34.73 O.net
下半身モッコリなんだろなw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 09:53:05.92 O.net
>>7
oh…

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 10:38:44.50 0.net
3人組だったのか?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 10:55:33.64 0.net
見つめるキャッツアイ…わかる
magic play is dancing …中学二年からやり直せ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 11:08:35.26 0.net
出撃
http://f.xup.cc/xup2dbjapci.jpg

撮影
http://i.imgur.com/a6Tdp2X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2GtC51UAAAcdLG.jpg

職質
https://pbs.twimg.com/media/C2LYjKaUoAAYVCO.jpg

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 11:17:46.93 O.net
木更津キャッツアイもレオタード着たっけ?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 12:40:13.58 0.net
しかしま、あんだけ素顔晒してたのにどうして原作では逮捕できなかったのか

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 15:53:09.01 O.net
あぁ、レオタードはサーカス芸人のレオタールさんが仕事で使うために作った動き易い衣装が起源なんじゃ…

ちなみにレオタールさんは

お・と・こ

だったんじゃ…

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 17:09:06.37 O.net
煮ー詰める獺祭っ!!

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 17:44:09.47 0.net
うっちー?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 17:44:35.34 0.net
キャッツだあ!
股間モッコリキャッツだあ!

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 19:29:21.35 O.net
どうせ男だろうとは思ったが、キャッツアイに期待したわ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 20:00:02.16 0.net
きめえwww

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/16(月) 23:01:26.54 0.net
INSIDE edition懐かしいなぁ。
昔、NHKで楽しみに見てたよ。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/17(火) 20:07:57.90 0.net
>>2
早いなw

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/17(火) 20:13:28.45 0.net
ごっつアイかよ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/17(火) 21:26:28.93 0.net
こんなやつの尻を追いかけなきゃならんとは、
警察も大変だ。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/19(木) 13:05:07.94 0.net
>>34
な〜に、そういうのが好きな警官もいるさ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/19(木) 16:54:55.97 0.net
>>22
何が悪いんだ?フルチンなら
分かるけど。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/19(木) 17:58:41.08 0.net
>>22
警官に囲まれてボッキングしてるじゃないか

38 :村崎九十九:2017/01/19(木) 18:43:46.26 O.net
レオタードとタキシードって、よくごっちゃになるよな?

ソースはタキシード仮面様をレオタード仮面様と言ってしまい大ヒンシュクをかったった俺な。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/19(木) 19:41:20.32 0.net
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (『「Dの食卓」』 42)
今井洋介、心筋梗塞。   (『テラスハウス』 31)

第16回日本心不全学会学術集会
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


「お上」に意見を言う、よりも、消えることを選ぶ、のが日本人です。
人には、自分のイノチの安全を最優先にする権利がある、と。
日本人は、そう考えるのではなく、
「お上」が安全だというのだから、病気になった自分がわるいのだろう、と。
これが、律令理性の思考回路です。

しかし、皆さん、絶望するにはあたりません。
今は、クリーン・アップ・タイムです。律令理性人は、消えるに任せよ、と。
酷のようですが、小出裕章さんの名フレーズです。
「だまされた者には、だまされた責任がある」と。

その結果としての、日本人・福島心中。人口4千万へ。
http://8706.teacup.com/uedam/bbs 


自転車の居眠り運転が増加しているようです。
原発事故前は聞いたことがありません。

山手通りで6台に衝突、プリウス運転の男(37)「覚えてない」
チェルノと同じ。こんなの3.11以前はまずありませんでした。
山下俊一「交通事故まで放射能のセイにされる」
https://twitter.com/onodekita/status/806483456569901058

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/12(日) 11:17:02.43 0.net
この店かな
http://degagedancewear.net/

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★