2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米で大ブームのクリスマス・ファッション! それは“おっぱいトナカイ”!!

1 :朝一から閉店までφ ★:2016/12/23(金) 10:42:26.03 9.net
2016.12.23 10:20
[World面白ニュース]欧米で大ブームのクリスマス・ファッション! それは“おっぱいトナカイ”!!


(写真)
欧米の若い女性たちの間で大人気のクリスマス・ファッション“おっぱいトナカイ”=12月16日付英大衆紙サン(電子版) 

 日本はいよいよ3連休&クリスマスというわけで盛り上がっているが、世界ではいま、若い女性たちの間で面白すぎるクリスマス・ファッションが大いに話題になっている。

 12月16日付英大衆紙サン(電子版)が伝えているのだが、何と、丸出しのおっぱいをトナカイのようにデコレートするのだ。

 写真を見れば一目瞭然。乳首の部分にディアマンテ(キラキラ光る模造ダイヤやガラスの小粒をちりばめた装飾)や
ピカピカ光る金属や布などを張り付けてトナカイの鼻をつくり、その上に布などで大きな目と枝角の部分を張り付ければできあがり。

 世界中のクリエイターやアーティストが作ったハンドメイド作品やヴィンテージ品が購入できる米のオンラインショップ
「Etsy(エッツィー)」では、この“おっぱいトナカイ”ファッションに挑戦したい女性向けのクリスマス用のセーターなどを扱っている。

 どんな商品かというと、片方のバストの部分が円型にくり抜かれたり、ドレスの片側の型から
ウエストあたりまでが全くないドレスなどだ。これだと誰でも簡単に“おっぱいトナカイ”に挑戦できる。

続きを読む
(1/2ページ)
http://www.sankei.com/west/news/161223/wst1612230032-n2.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 10:43:58.09 0.net
麿早く来てくれー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 10:44:57.08 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/c/5/c50bab62.jpg

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 10:45:45.50 0.net
なら男性はチンチンサンタで対抗。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 10:51:01.06 0.net
>>3
吐いた

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 11:05:32.75 0.net
>>3
俺も吐いた。参考画像かと思ったのに。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 11:13:24.49 0.net
>>3 ふぅ・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 11:18:23.73 0.net
>>3
嫌いじゃない

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 11:19:25.49 0.net
>>1
画像ぐらい貼れや無能!
http://www.sankei.com/images/news/161223/wst1612230032-p1.jpg

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 11:19:32.64 0.net
>>3
何時もありがとう!ふう…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 11:26:09.48 0.net
>>9
だらしないトナカイやな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 11:34:58.15 0.net
>>3
なんか好きになってきた

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 11:49:01.86 0.net
>>3
お、おう・・・・・w

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 11:55:53.93 0.net
>>3
昼前にテロするな
食欲おちて食べきれなかった大盛弁当の残りを自転車置き場にいた猫にあげる羽目になったろうが

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 12:10:06.12 0.net
>>3
やっぱりいつものアレだったww

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 12:21:33.13 0.net
理想↓
http://cdn.streetstore.jp/static/img/article/image/000/010/458/small/01.jpg

現実↓
http://www.sankei.com/images/news/161223/wst1612230032-p1.jpg

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 12:53:38.94 0.net
>欧米で大ブーム
だからなんだよ。日本じゃ関係無い話だろ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 13:11:27.79 0.net
>>16
二枚目はピエロ?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 13:16:40.53 0.net
真っ赤な

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 13:41:31.85 0.net
今年のクリスマスのお願い「こんなのが日本に入ってきませんように、神様、仏様」

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 13:59:54.15 0.net
>>3
田舎の介護とか倉庫のパートに一人はいるよな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 14:12:43.77 0.net
日本でも流行れw

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 16:15:40.89 O.net
>>9
トナカイさんのお鼻が真っ赤じゃ無い件…( ̄^ ̄)

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 16:22:02.62 O.net
やっぱり茶褐色よかピンクのお鼻の方が夢あるなこの場合

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 16:25:36.76 0.net
問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


amaちゃんだ(東海アマ)

もう十年近く前だが、
自民党関係者と軍需産業関係者が集う
秘密パーティで、三菱重工幹部が
「我々は三日で核ミサイルを発射できる」
と豪語したと伝えられた
このことの意味は三菱重工が秘密裏に
核ミサイルを開発製造し、そればかりか
核弾頭まで用意しているということになる
この内容は完全に消された

三菱商事の核ミサイル担当重役は
安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを
製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている

安倍晋三の兄が関与している三菱重工
核開発疑惑について いくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、
自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は
速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか

先ほど、まだ数分以内に、
三菱重工の核開発疑惑について、
いくつかツイートしたが、検索しても出てこない
多くの人のタイムラインに出てこない
ツイート直後に消されてしまったようだ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 16:30:20.62 O.net
>>25
だからお鼻がピカピカの真っ赤じゃないのか?
だとしたら俺も抗議するっ!

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 17:53:37.71 0.net
>>3
なんだかんだで見慣れてきたな

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 20:51:13.84 0.net
>>3
2ちゃんで一番貼られてる画像じゃない?これ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/23(金) 22:48:44.58 0.net
>>9
欲しいのはこれじゃないと思う。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/24(土) 09:26:25.24 0.net
>>16
オモテタノトチガウ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/24(土) 10:40:02.93 O.net
>>16
ボストロールだな

棍棒でも持つか

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/24(土) 12:18:27.71 O.net
おっぱいと中居

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/24(土) 13:46:53.42 0.net
日本の一部のはやりもこうやって大げさに
海外報道されるんだろうな・・。
実際はごく一部でしか盛り上がってないっちゅうのに。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/24(土) 17:09:33.58 0.net
>>3
前から気になっていたけど、この美女はなんて人?何をしている人?
会いたいんだけど。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/24(土) 20:35:45.08 0.net
俺のチンポアナコンダは要らないの?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/24(土) 20:36:29.18 0.net
どーでも良いけど、醜く垂れたチチだなぁ!

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/24(土) 20:59:00.53 0.net
ゆめをみるな

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/25(日) 09:18:17.70 0.net
くっろいおはなの〜トナカイさんは〜

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/26(月) 21:17:09.73 O.net
暗い夜道でいきなりこのトナカイに出くわしたら逃げる

昼間だったら蹴り倒す

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/28(水) 18:39:30.74 0.net
>>3
>>5
>>6
俺は抜いた。ふぅ……

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/28(水) 19:48:22.73 0.net
バカな日本女もさすがに真似できないか

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★