2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「慰安婦像の下に埋めてほしい…」韓国の元慰安婦がまた死去、生存者は39人に=韓国ネット「必ず日本から謝罪を引き出す」

1 :チョコパンダ ★:2016/12/07(水) 16:16:18.10 9.net
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161207/Recordchina_20161207023.html

2016年12月7日、韓国・SBSなどによると、韓国慶尚南道・南海で暮らしていた元慰安婦のパク・スギさんが6日午後8時30分ごろ、南海邑の病院で死去した。93歳だった。

パクさんは1923年に南海郡古県面で生まれた。16歳の時に旧日本軍に連行され、中国満州で7年間の慰安婦生活を強要されたという。

入院中も元慰安婦の名誉を回復するための活動を続けてきたパクさんは、「南海のスギ公園にある慰安婦像の下に埋めてほしい」との遺言を残した。

パクさんの死去により、韓国政府の認定を受けた慰安婦被害者(238人)のうち、生存者は39人となった。

この報道に、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せた。

「1日も早く慰安婦問題を解決してほしい」
「慰安婦被害者らにお金を渡して合意するなんて、韓国は狂った国だ。被害者らはお金なんて必要としていない。慰安婦合意を推進した人たちは必ず天罰を受けるだろう」

「パクさんにとっての最後の大統領が、よりによって朴大統領…。悔しい思いのまま亡くなったのだろう」
「本当に申し訳ない。必ず日本から謝罪を引き出してみせる」

「慰安婦合意をした朴大統領を支持した国連の潘事務総長は、被害者らの前でひざまずいて謝罪するべき」
「人生を奪われるとは一体どんな気分だろう?来世は幸せな人生を送ってほしい」

「戦争で犠牲になった人は日本にもいる。もう終わりにしてもいいのでは?」
「日本は全て補償した。そして韓国政府もそれを認めた。慰安婦問題はもう終わった問題」
「日韓協定で全て解決したはずでは?一度、日本政府の立場に立って考えてみろ。韓国がどれだけうそつきで信用できない国か…」

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/02(木) 05:54:35.36 0.net
あのバカどもから一切の金の援助を廃止してみろ
1年で原始人に戻るぜ
あいつらにあるのは破壊だけで築くという概念は皆無だからな

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/02(木) 06:53:10.97 0.net
>>171
すでに慰安婦が絶滅した場合の対策は始まってるぞ
次はこれで賠償を求めてくる、公開される前にこんなデタラメは提訴して消し去ろうぜ
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2062095

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/03(金) 13:07:19.61 0.net
撤去しろと言われても、絶対に撤去しません! 
そもそも少女像は釜山市民だけでなく韓国国民の意志で建てたもの。
政府に命令を出せるはずがありません

http://www.news-postseven.com/archives/20170203_490051.html

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/03(金) 23:48:36.17 0.net
ある掲示板より

A 日本でさえ在日特権とか仏像盗難とか、目に見える形で日本にとってマイナスにしか
 ならない存在だと情報を国民に広く知らせ続けることによってようやく韓国のヤバさが
 日本全体に浸透しつつある状態だし。
 そもそも500円硬貨を新しく変える事になった理由も、
 韓国の穴あき500ウォン硬貨のせいだったのに
 当時はネットも流通してなかったから日本人も
 そこまで韓国がヤバイ国だったとは思ってなく
 危機感が足りなかったもんだ。

B 実際日本の紙幣や国債や株券偽造は
 韓国政府がやってるし、
 特に60-80年代の貧しく軍政の頃の韓国は
 国ぐるみでやってた国
 80年代で登場した500円玉は韓国も
 何故か寸分変わらない500ウォン硬貨を
 作ったのはマネではなく意図的に貨幣価値が低い
 韓国通貨を日本で使用させて
 外貨を稼ごうと韓国政府が意図的に作らせたもの
 当時はソウル五輪前後で往来で
 韓国人が大量の500ウィン硬貨を持って日本の
 あらゆる場所の自販機で連金やってたしw
 日本は正確な被害を公表してないけど、
 たぶん数百億円は抜かれただろうなw

C それで500円硬貨が新しく作り直されたって聞いたよ。
  韓国人は売春婦や泥棒のほかに詐欺もやるんだ。

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/04(土) 00:49:34.92 O.net
結婚 破綻

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/04(土) 07:37:57.58 0.net
日本人の大半が、韓国を「敵に準ずる国」と認識し、
韓国人を信用せず、主張は日本に対する攻撃と判断しだしているな。
たとえ経済的または軍事的な危機に陥っても、「ほっとけ」と考えている。


時期政権は当然親北左派だし、日本は大使帰還はもちろん、経済協力なんて
まったくできない。

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/04(土) 09:41:03.05 0.net
もはや韓国など気にかける必要もない
これからの敵国は中国だ

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/04(土) 10:13:07.93 0.net
娼婦のことを慰安婦っていうの、そろそろやめようよ

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/04(土) 10:50:55.99 0.net
まあ確かに、慰安を名目にしてそこで商売してた売春婦だからな

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/04(土) 11:32:56.96 0.net
>>1
南朝鮮人生きたまま皆埋めてやれ。

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/04(土) 11:36:57.33 0.net
>>179
敵に準ずる?
敵仇なんですが。
てか、世界の癌細胞。

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/06(月) 23:46:25.21 0.net
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

奴隷根性(どれいこんじょう)事大主義(じだいしゅぎ)
 強く出る相手には土下座 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)

奴隷根性(事大主義)の本質とは
  「優しさと弱さの違いが理解できない」
  (奴隷民族なので優しくされたことがない)

優しくしてくれる相手(日本)は弱いと考えて、とことん付け上がる
 自分をいじめる相手(中国)は強いと考えて、すぐ土下座する
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)である

 ★馬鹿チョンとゴキブリ韓国(ゴキ韓)に、つけるクスリは無い!

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/07(火) 17:53:53.45 0.net
慶尚南道で5番目の「少女像」が建設される
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170207-00026442-hankyoreh-kr

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/07(火) 18:04:57.75 0.net
◆在日最大のタブー「背乗り」を報道特集で報道!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424659003/

背乗りとは、
背乗り(はいのり)とは、工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A

北朝鮮情報機関がよく使う方法で、日本人拉致事件に背乗りを目的としたものが多いのは、日本で工作活動を行うほか、
韓国に入国するためのパスポートを得るためといわれている。周囲に気付かれないよう身寄りのない人が狙われやすいという。

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/09(木) 13:05:40.23 0.net
【死因は】 『お悔み』『冥福を』はクサい、やめろ。 【自民党】


エビ中18歳アイドル急死に意見を求められた医師
「若者の急死は脳や心臓など重要臓器に異変が起きている反映」

次に政府電通による被曝隠蔽宣伝に利用されてきたアイドル達が襲われる
トキオが危ない
https://twitter.com/tok aiama/status/829464420610830336


7日、元ノア・泉田純(51)死去、心筋梗塞
7日、エビ中・松野莉奈(18)、コンサートを体調不良で休み、8日、急死
7日、フィギュア女子の宮原知子(18)、左股関節を疲労骨折


今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


橋本環奈

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…
英単語の本に鼻血が…ツライです…笑
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/09(木) 15:20:26.02 0.net
慰安婦像?娼婦像?の下に生き埋めにしてやるよww

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/09(木) 16:03:13.28 O.net
慰安婦っていっても証拠が少ないし何とも

全部が慰安婦の言う通りとも思えないし

やっぱり娼婦でしょ

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/09(木) 16:03:41.09 0.net
今39人残ってるなら10年後は100人くらいか?

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/09(木) 16:07:01.68 0.net
朝鮮人はどんどん死ね
そして滅亡しろ

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/09(木) 16:07:56.07 0.net
慰安婦問題は朝鮮人が捏造を認めて無かった事を認めればそれが解決だ
日本にたかる為に捏造を信じ込んでる以上、解決は金輪際ありえん

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/09(木) 18:40:18.88 0.net
CNN「慰安婦最大20万人」報道 菅官房長官「全く具体的裏付けない」
http://www.j-cast.com/2017/02/08290096.html?p=all

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/09(木) 19:00:54.07 0.net
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/09(木) 22:09:13.88 0.net
★スワップ協定断固廃止要請

ご意見募集(首相官邸に対するご意見・ご感想)
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
ご意見募集 (外務省)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/index.html

テーマ :
韓国との通貨スワップ締結は国益に反する

ご意見・ご要望 :

韓国政府が日本に通貨スワップを懇願したようだが、
韓国は世界的に見ても最悪の負債を抱える経済停滞国である。
その韓国と通貨スワップを結んでも借金の保証人になる以外の
意味は無い。
日本経済を守る為に、韓国の要求を断固として拒否するよう
強く求める。

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/10(金) 11:48:01.13 0.net
米アトランタに少女像設置へ 4月に除幕式
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6229706

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 18:48:34.22 0.net
米CNN、慰安婦少女像に集中照明…「慰安婦少女像はなぜ外交対立に飛び火したのか」
http://japanese.joins.com/article/481/225481.html

こういうデマばかり広めるから
トランプに批判されるんじゃないのか?

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 23:23:05.33 0.net
馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)に
 つけるクスリは無い!

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/11(土) 23:42:39.82 0.net
俺は謝らないし、税金で片付けるのも反対です。
容疑者の似顔絵を描いて貰えばいいのに。

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/12(日) 00:46:30.83 0.net
長生きで羨ましい。
売春でたくさん儲けて健康的で幸せな人生送ってきたのでしょうな。
嘘と恨みの心で生き続けるのも彼らには楽しいのでしょう

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/12(日) 00:50:58.97 0.net
すでに慰安婦像には通常の幽霊が憑依している

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/12(日) 08:08:31.26 0.net
娼婦、慰安婦、売春婦、この呼称で揉めてるのか?
そんなのどうでもいい、
雇用主が釈明しないから、周りが騒ぐ構図か。

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/12(日) 08:44:03.91 0.net
>>11
そうだよな
ミイラ加工して本物の慰安婦像にすりゃいいじゃん

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/12(日) 12:12:00.31 0.net
トランプがらみで我が国は難民に対して
無慈悲と言う向きもあるがトンデモだ。

在日朝鮮・韓国人を朝鮮戦争戦災から
何万何十万人と受け入れてあげて
日本人より厚遇している。

もっとも受け入れたのが彼等て事自体は
アレだがな。

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/12(日) 19:58:35.08 0.net
 
コジキ北朝鮮は、ちっぽけな国

経済力を 大ざっぱに言って
 韓国は日本の10分の1 日本から見たらゴミ
コジキ北朝鮮は韓国の10分の1 韓国から見たらゴミ

つまりコジキ北朝鮮は ゴミの2乗 日本の100分の1
 ゴキブリ韓国は 東京都より小さいゴミ国家
コジキ北朝鮮は 世田谷区より小さいゴミ国家

両方とも小さいゴミ国家のくせに
 態度だけは 異常にでかいね〜 (;´Д`)
 

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/13(月) 15:31:37.22 0.net
慰安婦被害者34人が合意受け入れ うち5人は反対団体所属=韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170213-00000056-yonh-kr

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/14(火) 16:51:40.03 0.net
>>207

反対団体の元慰安婦も受領、日韓合意の現金支給
http://www.sankei.com/world/news/170213/wor1702130062-n1.html

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/14(火) 18:21:45.58 0.net
金貰って文句言ってるのか
救いようがないな

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/14(火) 20:35:02.68 0.net
金貰っておいて文句言ってんのか!?あいつら何様のつもりだ!
金をタダで貰っておいてよくもまぁそんなことと言えたもんだ!
老害糞ババァなんか全員早くくたばれ!

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/14(火) 20:56:44.81 0.net
しょうがないよ。金のほとんどは、政府に入って、売春婦には出演料しか入らないからねぇ
売春婦も最初は出演料貰ってウハウハだったけど、そのうち、自分達は被害者だ。とか思い込んじゃって…朝鮮人って思慮が足らんよね

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/15(水) 16:08:27.61 0.net
米サンフランシスコ市「慰安婦像」設置に中国系反日団体が暗躍
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170215/frn1702151130001-n1.htm

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/17(金) 12:13:36.43 0.net
韓国の病院内にも慰安婦像、初めて個人が設置=韓国ネット「大統領よりはるかに立派」「子どもの教育に良い」
https://news.nifty.com/article/world/china/12181-163995/

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/17(金) 12:30:13.21 0.net
あれ?増えてね?

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/17(金) 12:41:02.36 0.net
謝罪はしないし、10億円は返金されても受け取らない
韓国がいかに未開で信義にもとる存在かを十分に証明したあと、じわじわ崩壊していくさまを笑いながら見ていてやる
日本がするのはそれだけ

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/17(金) 17:08:36.56 0.net
年々増える数字
支那の子分だけあるw

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/17(金) 18:26:34.07 0.net
>「慰安婦像の下に埋めてほしい…」

慰安婦像と一緒に埋めてやるよ。

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/17(金) 21:51:38.98 0.net
韓国は外貨準備3711億ドルも保有する大国である 。
世界的なウォン通貨が無くて困っているのは日本だ!
日本が望むならスワップしてやる!
韓日通貨スワップにこだわる必要はない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ホルホル ∧_,,∧
.    <*`∀´> -3
     (    )
     し―-J

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/20(月) 21:55:57.91 0.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/21(火) 00:09:49.93 0.net
◆韓国は外貨準備3711億ドルも保有する大国である

*「借りてくれっていうなら借りてやらんこともない」
*韓日通貨スワップにこだわる必要はない 韓国財部次官補
*「日本が望むなら協議してやる」 2017/01/07
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483791790/876- 
*「世界的なウォン通貨が無くて困っているのは日本だ!」
*「日本が望むならスワップしてやる!」

◆こんな国の紙切れ同然のゴミ通貨と国際通貨の円とスワップしてやるな!!!
  日本の国益を損なう!!
◆恩を仇でしか返さない恩知らずな民族。

◆◆スワップ協定断固廃止要請

ご意見募集(首相官邸に対するご意見・ご感想)
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/21(火) 00:27:48.02 0.net
ニュース極東板「ジャアアアアップ」連呼のキチガイチョン

                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な  奴  こ
         ネ  ら   と
      連  ト  は
      呼  ウ
      リ  ヨ   .∧_∧
      ア     ∩#`Д´>'')
      ン     ヽ    ノ

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/21(火) 07:44:10.00 0.net
被疑者を特定してみろ、話しはそれからだ

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/21(火) 07:47:03.87 0.net
ゴミを埋めるなよ

総レス数 223
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★