2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「和田アキ子は紅白卒業する気ゼロ」早くも来年の復活当選に向けた和田の“ゴッドプラン”が暴露される

1 :朝一から閉店までφ ★:2016/11/29(火) 08:14:05.96 9.net
2016.11.29
(写真)
※イメージ画像:『WADASOUL』(ユニバーサル ミュージック)

やはり大逆転の当選とはならなかった。

 芸能界のゴッド姉ちゃんこと和田アキ子はこれまでNHK「紅白歌合戦」に39回出場してきたが、今年は大方の予想通りに落選となってしまった。
だが和田はこれで紅白卒業とは露ほども思っていない。来年の大晦日に再登場し、40回出場という節目で卒業という、何とも図々しい絵を描いているという。

 11月24日に紅白出場歌手の発表会見が行われたが、その前の報道通り、そこに和田の名前は無かった。
ここ数年、NHKはずっと和田外しを画策、所属事務所のホリプロは最後の最後まで抵抗したが、NHKがつい に押し切った形となった。
発表当日、和田は各社に「今回、この様な形になり、とても残念に思っております。40回という節目でもありましたので、正直悔しい気持ちもあります」
「和田アキ子は、これからも歌い続けていきます!! いくつになっても、声が出る限り、誰かの心のオンリーワンの歌手になれるように、
今後も精進していきます」などと綴ったファックスを送付した。

 和田と同じく39回出場していた細川たかしが落選を見越して、早々に「紅白卒業」を表明したのに比べると、
正直に悔しい気持ちを表明したものとなっている。だがこのファックスにこそ、和田の思惑が隠されているという。

「今年は落ちてしまったが、和田は卒業する気なんてさらさらない。来年再び出場して、
そこで 北島三郎のようにみんなに見送られて卒業ということを考えている」とレコード会社関係者。
http://tocana.jp/i/2016/11/post_11622_entry_2.html
続き

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/01(木) 12:27:12.62 0.net
>>39
「富士サファリパーク」も覚えてる。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/01(木) 16:18:42.91 0.net
>>48
出直さなくてもいいよ。もう引退してもいい年齢。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/01(木) 20:27:16.79 0.net
このまま犬HK卒業すれば
ある程度認める

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/01(木) 20:55:05.75 0.net
>>50
串田アキラさんの功績盗むなや

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/02(金) 01:00:59.57 O.net
>>50
おいおいそれ違う
それは●田アキ●さんだろ!

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/02(金) 01:32:57.54 0.net
韓国の大統領になれば〜

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/02(金) 03:19:18.42 0.net
そろそろ紅白そのものを終了した方が

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/02(金) 07:12:56.21 0.net
彼女はどうでもいいけど
他局は紅白に勝つ気あるの?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/02(金) 07:28:44.03 0.net
卒業する気ゼロならあの恨み節や批判はダメでしょ。
やっちゃったから来年はおとなしくして、再来年復活目指すのが妥当。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/02(金) 10:16:36.16 0.net
いいこと考えた。ニコ動にボカロ歌ってるのUPすれば話題になるぞ。
俺天才

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/02(金) 11:25:17.67 0.net
「日本から出ていきたい」って言ったらしいね

いつかなあ、まだかなあ(ワクワクテカテカ)

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/02(金) 12:54:43.07 0.net
業績考えろとか、そもそもテレビ番組は誰向けに制作されてるか考えろよバカ芸能人ども
お前らはパトロンが歌えと言えば歌って、踊れと言われたら踊ればいいんだよ
作る側はパトロンが観たいもの、関心があるものを作らなくてどうする
その自覚がねえから視聴率稼げねえんだろ、タワケ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/02(金) 13:04:14.58 0.net
パトロンの使い方間違えてるよ

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/02(金) 13:32:16.82 0.net
近年の売上(数年前の記事から抜粋)
 73作(2003年05月28日)  4,952枚 トゥモロー〜ジョージアでいきましょう編〜
 74作(2003年06月11日)  3,622枚 ルンバでブンブン
 75作(2004年02月25日)  1,000枚 旅立ちのうた
 76作(2004年08月25日)   470枚 愚かな女たち
 77作(2005年03月02日)   不明 帰り来ぬ青春 readymade mix 2004
 78作(2005年07月13日) 28,000枚 Loop In My Heart/HEY!
 79作(2006年04月25日) 41,000枚 あの鐘を鳴らすのはあなた
 80作(2006年05月10日)  1,819枚 How We Do It!!!/(Everything Will be)All Right
 81作(2007年06月27日)  1,120枚 ゴールデンタイム
 82作(2008年02月27日)  6,019枚 幸せのちから
 83作(2009年02月25日)   不明 Brand New PARADISE
 84作(2009年03月04日)  1,015枚 あなただけの青空
 85作(2009年10月21日)   不明 キララ・キララ・バカ
 86作(2010年10月20日)   348枚 人生はこれから
 87作(2011年04月20日)   不明 ff (フォルティシモ)
 88作(2012年07月25日)  1.000枚 今夜は夢でも見ましょうか
 89作(2013年07月03日)  1.000枚 今でもあなた
 ※オリコン200位以下は集計していないため売上枚数不明


50年近い音楽活動で90曲以上のシングルを出して
オリコントップ10入りは2作のみ
 天使になれない(1971年6月5日)オリコン最高8位
 夜明けの夢(1971年12月5日)オリコン最高10位

78作はしれっと自身作にしてるけどm-floとのコラボ両A面で多少売れただけ
79作は過去のヒット作の焼き直し
過去の栄光にすがるだけの人 和田アキ子

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/02(金) 15:44:55.38 0.net
タイアップして1万枚いかなかったのか?
普通なら解雇だろ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/02(金) 16:18:32.33 0.net
老害を排除した張本人・NHK会長の籾井の再選が無いから
来年からまた永久出場権ゲットだな

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/03(土) 02:22:41.54 0.net
1分幸せになりたいなら タバコを吸いなさい
10分幸せになりたいなら エロ本を買いなさい
1時間幸せになりたいなら フランス料理を食べなさい
10時間幸せになりたいなら テレビゲームで遊びなさい
1日幸せになりたいなら スポーツをなさい
1週間幸せになりたいなら マンドリンを弾きなさい
1カ月幸せになりたいなら 歌を歌いなさい
1年幸せになりたいなら  キャンピングカーを買いなさい
10年幸せになりたいなら 結婚しなさい
一生幸せになりたいなら  朝日新聞に導かれるままに、新潟から船に乗りなさい。
一生涯幸せになりたいのなら、両手を合わせお題目を唱えなさい。

            f三 へ三ニト
            {ゝ二 二kミ!
            | ー 一 Y
            U、 ー ,U
           >'1ミ二彡^ヽ、
          /  个 ー イ 彡ヽ
         /  i  ト/ミy@┬ ヘ
         /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
         7|> '  /n `タ._k  |
         ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
       __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
      < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
      〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
      f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
    f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
     ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
    ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
     `丶 _ へ  ハ    ) /  //
         「朝鮮人退散陀羅尼経」

常連往来 固定名無 毎日頭痛 妄想半島 驚愕唖然 反日無罪
嫌日厨房 吐息全嘘 洗脳教育 常識解脱 左翼新聞 錯誤報道
糞酒食犬 辛味錯乱 火病発症 阿鼻叫喚 従軍娼婦 補償連呼
創氏改名 夜郎自大 強制連行 売春蓄財 歴史歪曲 冊封属国
犯罪入国 贋作貨幣 強盗恐喝 婦人暴行 在日生保 窃盗立国
差別白丁 逃避兵役 起源捏造 腹茶沸騰 伝統粉塵 宗家願望
韓流幻想 誇大捏造 厚顔無恥 世論誘導 忘恩難癖 謝罪要求
永代賠償 国民覚醒 支援停止 竹島奪還 国交断絶 万民賛同
南北統一 同時滅亡 民団総連 帰国促進 朝鮮退散 祈願心経

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/03(土) 04:17:56.86 0.net
和田アキ子は追放だから来年以降もないよ

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/03(土) 22:29:45.70 0.net
来年ヒット曲だせば出れると思うよ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/03(土) 22:57:42.72 0.net
まぁこの図々しさがないと和田アキ子じゃないなw

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/03(土) 23:32:29.65 0.net
ホリプロって朝鮮人経営なん?

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/04(日) 00:01:39.49 0.net
アベの友達の友達
献金すればランクアップ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/04(日) 02:07:53.41 0.net
TBSに出演しているタレントは紅白出場ポイントにマイナス点が与えられます

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/04(日) 09:51:01.69 0.net
あれだけ恨み言言ったら、来年も無理よ。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/04(日) 11:24:51.81 0.net
厚かましい巨人だな
少しは嫌われてる自覚もてよ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/04(日) 12:01:39.99 0.net
朝鮮人だからしかたない

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/04(日) 12:57:29.72 0.net
やっぱりアッコにおまかせ
紅白ネタは完全スルーねw
本当小心者ねw
和田&ホリプロ&TBS
ただ普段より今日のアッコは目が腫れている
今週も落選ショックで泣き腫らしたに違いないw

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/04(日) 13:34:50.93 0.net
アッコにおまかせ』は三月で打ち切りという噂が
他にもラジオのええ加減に1000回とか

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/05(月) 00:00:41.61 0.net
紅白にそんなに未練タラタラって、紅白そのものがオワコンなんだから出なくて良いだろうに。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/05(月) 13:40:56.15 0.net
来年もし和田が出るなら韓国を見習ってデモで意思表示しますわ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/05(月) 19:51:54.24 0.net
精霊の守り人も
序にドラマ打ち切りでも良いと思うよ

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/06(火) 18:05:42.11 0.net
和田は白組なのか
黒組なのか

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/06(火) 18:22:57.20 0.net
腕組

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/06(火) 22:23:58.32 0.net
のど自慢の裏番組を仕切ってる奴だ、NHKからすれば敵じゃん

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/07(水) 09:58:10.69 0.net
>>83
あぁそうか、だから紅白から落とすタイミングを過去から延々狙ってたのか。
だから39回という記録にならないところでボツ。
NHKなかなかやるなぁ。 wwww

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/07(水) 11:49:06.26 O.net
紅白は古い人が卒業せずにバンバン出ればええねん。
じいちゃんばあちゃんしか見てへんのやから。
平成生まれなんか言語道断、出場辞退するべきやわ。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/07(水) 12:36:34.53 0.net
>>83
平均視聴率5%弱だぞ
相手にならないだろ

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/07(水) 13:52:52.95 0.net
リズム弱いのにR&B歌手ぶってるのが嫌。友達呼ばわりされてるレイ・チャールズが可哀想。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/07(水) 14:19:59.21 0.net
これはもうオールナイトで忘年会アンド新年大会で年末年始で忙しい若手芸人が犠牲になるぞ

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/07(水) 14:31:59.86 0.net
>>1
もう良いから消えろよ
NHKにスクランブルかけろ発言だけは認めてやるけど

>>63
3年前で1000枚と売れなさすぎ

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/07(水) 15:07:07.56 0.net
早い話がみんな持て余しておろし時を伺ってた。今回紅白落ちてその良いチャンスになっただけ。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/07(水) 20:57:14.30 0.net
悔しかったらTBSで紅白の裏番組を作って和田組のタレント呼んで紅白潰しして見せたらいいよ

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/11(日) 15:33:33.53 0.net
紅組?白組?黒組?和田組?

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/11(日) 16:02:56.11 0.net
大晦日は朝鮮半島で過ごせばいいのに

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/11(日) 18:43:24.63 0.net
ストリートミュージシャンが自分で焼いたCDの方が売れてんじゃないのか

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/11(日) 18:53:21.40 0.net
消え失せろ朝鮮人

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/11(日) 21:44:35.22 0.net
ガチで投票で参加者決めたらよろしい。
あ?でも受信料払ってない奴ばっかしで
ジジババ向けになるか。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/05(木) 17:53:44.11 0.net
TBSドッキリ番組で和田アキ子がニッチェ・江上を叱る演出に「やりすぎ、不快」の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483427231/

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/05(日) 16:21:59.37 0.net
豪華なメンツを揃えたからね〜
WADASOUL
そうとう金掛かってると思うよ
Sam Smith Stay with me,Jam & Lewis,Olly Murs Dance with me tonight,m-flo VERBAL,EXILE SHOKICHI,tofubeats REMIX,Matt Cab&RYUJA…

和田自身数年振りのオリジナルアルバムで、
このアルバム1枚限りでユニバーサルとワンショット契約
ホリプロは和田にTwitterを始めさせ、
MVも3曲制作してYou Tubeには専用チャンネルを立てるなど若年層にアピールして媚びる徹底振り
これだけのメンツを今の時代揃えるなんてなかなか出来ないからね
ホリプロの力恐るべし
しかしオリコン最高位168位の大惨敗
もう何やっても売れない和田アキ子…

和田アキ子 - Stay With Me【『WADASOUL』iTunes配信中・CD=11.18発売】
https://www.youtube.com/watch?v=2rhXIeEwycQ

和田アキ子 - THE MUSIC feat. VERBAL【『WADASOUL』iTunes配信中・CD=11.18発売】
https://www.youtube.com/watch?v=nE8IsVR2TtI

和田アキ子 - Daydream feat. EXILE SHOKICHI【『WADASOUL』iTunes配信中・CD=11.18発売】
https://www.youtube.com/watch?v=3rVhzJdMWUI

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/05(日) 16:47:38.40 0.net
依頼断ると言った記事が出ていたのになぁ
紅白出んなよ

生ドッキリで紅白選ばれましたとモニタリングして欲しい
絶対、キレてボコボコにされるやろ

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★