2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スター名鑑】元光GENJIメンバーが解散以来、21年ぶりに集結 テレビでローラースケート対決!

1 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/11/27(日) 20:37:36.90
1990年代前半に人気を集めた7人組男性アイドルグループ「光GENJI」の元メンバー4人が27日放送された
TBS系「クイズスター☆名鑑」(日曜・後6時55分)で95年9月の解散以来、21年ぶりに集まった。

番組に出演したのは、諸星和己(46)、山本淳一(44)、佐藤寛之(46)、大沢樹生(47)の4人。
中でも諸星と大沢の顔合わせは珍しく山本から「諸星君と大沢君は、仲良くなったの」と突っ込まれると
大沢は「お前が全部、オレらの仲を裂いたんだよ!フィクサーだよ」と反撃された。

ローラースケートを履いて歌い踊り人気を集めた「光GENJI」。番組では4人によるローラースケート対決を実施した。
1周100メートルを5周する500メートルでの競争で3周目に大沢が転倒し脱落。
3人となったレースの結末は、ゴール直前に諸星と佐藤が転倒し山本が勝利するフィナーレとなった。

ソース:Yahoo!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161127-00000164-sph-ent

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/11/28(月) 00:08:06.39
かーくん・・・

3 :軍師!!必勝作戦!!:2016/12/04(日) 17:27:46.54
必勝法 「選挙で自民党に勝つ方法!!」

選挙の「争点(そうてん)を」、「原子力発電所問題」にする!!
原発を、廃炉(はいろ)にするという意見をまとめ、野党全員で
連合をつくる!!

原発をすすめているのは、「自民党の一部の議員」だけ!!
圧倒的多数の人間が、「原発」に反対しているので、
「原発問題」を争点に「選挙」をやれば、
「野党」が「圧倒的多数」で、勝利する!!

自民党の議員には、こう言いなさい!!
「原発ゼロの時、北国の家は、みんな暖房をとることができました!!
なぜ、原子力発電所をうごかさなければならないんですか?」・・と

賛同した方は、情報を拡散してください!!お願いします!!
                          軍師

4 :ミカエル:2016/12/11(日) 12:24:37.64
予言 「キリスト教の秘密!!福音!!」

近未来、「エイズの特効薬」と「ガンの特効薬」ができるだろう!!
「神」がつくらせるのだ!!「神」がそうさせる!!
「うつ病」治す「電気的な機械」が発明されるだろう!!
「失った指」や「失った腕や足」がはえてくるだろう・・
「神」がそうさせのだ!!

「脳のガンを治す機械」が、日本で開発されるだろう!!
「人工心臓」「人工眼球」「人工内耳」「人工腕」「人工脚」
「人工肺」「人工血液」「人工腎臓」「人工血管」を、
「神」がつくらせるのだ!!

近未来、「体の3分のTが機械で、できた人類」が出現するだろう!!
東の国(日本)から、「地球全滅の危機を救う超人」が出現するだろう!!
つぎつぎに、人間の能力を超越した「超人たち」が、東の国から
出現するだろう・・・・神がそうさせるのだ!!
近未来、「不治の病を治す方法」がみつかるだろう・・・
「電気的な治療法」で、「心の病」を治す機械が開発されるだろう・・
人類が、別の星に住む時代がやってくる!!必ずやってくる!!
「旧約の神」と「ミカエル」が、人類を「宇宙」におしあげるのだ!!
                      ミカエル

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★