2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すずが貧困叩き コインランドリー利用者に対し「家に洗濯機買えばいいのに」

1 : ◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★:2016/09/14(水) 11:08:15.41 9.net
広瀬すずがまた失言!?番組でコインランドリー利用者へのコメントに視聴者がイラッ
2016年09月13日 17時59分 アサ芸プラス

 9月12日に放送されたバラエティ番組「痛快TV スカッとジャパン」(フジテレビ系)に、女優の広瀬すずがゲスト出演した。
ここ数週間、広瀬は主演映画「四月は君の嘘」の宣伝のため、バラエティ出演が増えている。

「この番組は視聴者から日常生活における“スカッとした”話を募集し、それらをショートドラマ化して紹介する番組です。
今回は新作映画の番宣もかねて、VTRにはイケメン店員役で山崎賢人が、スタジオパネラーでは広瀬が出演し、
紹介された体験談に対する感想を語っていました」(テレビ誌記者)

 広瀬といえば昨年、バラエティ番組でスタッフの印象を聞かれた際、
「どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?」などと話し、
これが番組関係者を侮辱していると大炎上した。

 そして今回、またしても番組の中で、視聴者の反感を買う発言をしてしまったという。

「番組では、コインランドリーを占領する迷惑主婦のエピソードが紹介されました。
そしてVTRが終了しMCから感想を求められると、広瀬はコインランドリー利用者に対して
『家に洗濯機買えばいいのに‥‥』『何回も自分で好きなタイミングでできるのに‥‥』と語りました。
するとネットでは、『家に洗濯機があっても、天気が悪かったらコインランドリーに行くだろ!』
『貧乏人を見下してるのか?』『広瀬のコメントにイラッとジャパンになった』と、彼女の発言に批判的な声が殺到しました」(前出・テレビ誌記者)

 昨年のスタッフ軽視発言では、自身のツイッターで謝罪する事態になった広瀬。
それ以来、彼女の発言に対しては、特に厳しい目で見るという視聴者が多いのかもしれない。

(森嶋時生)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-65947/
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12104-65947/thumb-12104-65947-entame.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:09:03.11 0.net
単にあほなだけでしょ?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:09:10.29 0.net
>家に洗濯機があっても、天気が悪かったらコインランドリーに行くだろ

なんで?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:09:51.89 0.net
乾燥機で乾かすんでしょ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:10:59.24 0.net
>>4
広瀬くずにとっては「洗濯機=ドラム式洗濯乾燥機」
なんでしょ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:11:47.32 0.net
家の洗濯機で洗いたくないものを洗いに行くんだろ? ペット用品とか汚い
ものとか。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:13:52.69 0.net
コインランドリーのほうが高くなると思うけど
十数万の洗濯機なくても2万程度の洗濯機で十分
夜間回せないかスペースが無い家かな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:13:59.48 0.net
>>4除湿機の方が生地が傷まない

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:16:12.98 0.net
>>8
コインランドリーで乾かした後のあのゴワゴワ感が好きなのよねえ・・・
特にタオル

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:16:55.14 0.net
洗濯機を置けないんだろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:16:55.38 0.net
なかなか時間が取れなくて洗濯物が溜まった時なんかはコインランドリー行くけどな
数日洗わないままの下着とかお湯洗いできっちり汚れもニオイもないし
洗濯物が乾きにくい日が続けば尚更

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:19:21.55 0.net
こんな可愛い娘っ子がコインランドリー使ったら
洗濯物なくなっちまうね (;´Д`)できれば洗濯前に

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:20:15.13 0.net
自分が貧乏だったころは手洗いで絞って軒下に干してましたよ

コインランドリーは高いし不潔

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:20:44.07 0.net
まあその通りだな
番組の意にそぐわない的外れなコメントではあるけどw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:23:01.79 0.net
共同のしかも何を洗ってるかわからないコインランドリーなんてよく使えると思うわ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:23:08.98 O.net
台本書いたの誰だよ?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:23:14.52 0.net
洗濯機を置けない狭いアパートもあるよね。。。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:23:19.48 0.net
広瀬すずにとっての標準的な洗濯機
http://www.biccamera.com/bc/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=3468557

おまいらにとっての洗濯機
http://www.biccamera.com/bc/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=1709923

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:25:08.29 0.net
マリーアントワネットかよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:30:26.08 0.net
タレントを引退しとけ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:33:12.97 0.net
>>18
35万円の洗濯機なら干して畳んで入れるまでやって欲しい

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:34:05.62 0.net
>>6
そうなのか
もう、コインランドリー行くのやめるわ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:35:10.44 0.net
叩きじゃなくてバカなだけじゃん
かわいげのないタイプのバカ発言だから、おバカタレントみたいにはなれんけど

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:43:25.42 0.net
なんという正論ww

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:45:24.96 0.net
家にあってもコインランドリーを使うのよ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:48:17.17 0.net
唐突に「洗濯機を買え」なんて言うわけないでしょ

コインランドリーを占領する迷惑主婦のエピソードVTR
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
に対してのコメントだから

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:48:57.97 0.net
広瀬すずの演技は表現力が貧しいけどねw

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:51:21.54 0.net
広瀬すす”って特定の角度でキメ顔してないと結構微妙な顔立ちだよね

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:54:39.23 0.net
中身の無い薄っぺらいコメントばっかりするねこの子。
若いから中身無いのは仕方ないか。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 11:57:11.99 0.net
>>29
テレビのコメンテーターって全員薄っぺらいコメントしかしないじゃない
***教授とか**専門家っていうのがコメントしてもそうだし

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:01:01.52 0.net
仕事で夜遅かったりしたときはコインランドリー使うな
夜中に洗濯機使うと近所迷惑だし

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:01:08.00 0.net
>>30
あいつらはお仕事だから、何か適当なことを言っておくことを業務として求められてる。

この子はイメージが大事なんだから、余計なことしゃべらせなければ、可愛い子で済む。
わざわざペラい発言させなくてもいいだろう。
しかもこの子の場合、他人がああだのこうだのが多い。
自分の成長とかを気にしてないのだろうか。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:01:50.12 0.net
別に貧困叩きでもないと言うか、これに噛み付く連中もなんだかなあ…

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:02:48.14 0.net
コインランドリー使うって言うほど貧困か?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:03:41.41 0.net
>>21
ワイシャツのアイロン掛けも自働でやって欲しいな
ついでに部屋の掃除とメシつくるのも

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:07:11.93 0.net
コインランドリーの乾燥機はガスだから乾くの早い

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:07:27.11 0.net
>>35
もうお前は結婚しろw

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:18:17.47 0.net
>>34
2万円の洗濯機すら買えずにコインランドリー使うなら貧困
洗濯機はあるが乾燥機がないので使いたいってのならまだわかる

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:22:29.35 0.net
広瀬すずがコインランドリーに行けるわけないだろ。高畑みたいなのが
きたらどうするんだ。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:24:51.75 0.net
こいつも

チョン

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:28:08.61 0.net
コインランドリーを使うから貧困

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:28:59.68 0.net
溜め込んだのを一気に洗って一気に乾かすのがコインランドリー
家に洗濯機があっても行く
おまえの失言はことごとく可愛げがないから気をつけろていうか喋るんじゃない

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:33:11.92 0.net
「私はひとつ、嘘をつきました」とか返しとけ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:34:15.02 0.net
誰だか知らないけど、相当頭が残念なんだろ
何でこういう自爆しそうな仕事与えるのかね

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:35:14.19 0.net
ちょっと前に進化型コインランドリーが若い女の子に大人気ってやってた
広瀬は実は30代以上のおばちゃんなのか?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:36:56.85 0.net
でもこれ広瀬すずのが正論なんだよな〜

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:40:13.27 0.net
バスとかタクシー使うくらいなら車買えば良いのにね

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:45:48.99 0.net
>>46
正論wwww

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:48:53.49 0.net
>>44

当たり前のことを言っても噛みつく奴って。どれだけ火病が混ざってるんだ?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:52:15.89 0.net
この娘もう喋らん方がええな

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:52:23.62 0.net
目頭切開キモイ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:54:09.47 0.net
家にメイド型アンドロイドを買えばいいのに…

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 12:58:20.17 0.net
田舎では野良着を洗うか、コタツ敷を洗うか、毛布を洗うくらいしか
利用しないよ。下着なんか洗ってたらバカにされるわ。

雨の日に行くって自宅の洗濯機だって乾燥機付いてるじゃん。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 13:07:16.25 0.net
コインランドリー使う奴は単なる貧乏人w

フトンとかは別だけどな。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 13:10:00.00 0.net
アントワってるなー

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 13:12:46.11 0.net
可愛げがないなこいつ
ノンみたいに干される日も近いか

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 13:26:42.75 0.net
要するに対人感受性が低いんだよ
能年玲奈と似てるよ
土屋太鳳はその点上手だ
広瀬ずず、能年玲奈は頭が悪い

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 13:29:00.82 0.net
広瀬すずなら何を言っても許す

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 13:29:43.80 0.net
馬鹿女w

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 13:32:19.46 0.net
犬の毛布とか洗う時は利用している

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 13:37:59.95 0.net
頭がスカスカっとジャパン

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 13:49:50.60 0.net
フィリピーナくず

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 13:51:19.22 0.net
広瀬すずは自分で洗濯したことが無いとみた

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 13:51:24.50 0.net
>>60俺も犬洗う時利用してる

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:04:24.62 0.net
こんなことで炎上とか
あほくさ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:06:26.65 0.net
この前、コタツ敷をしまおうと思って洗いに行ったら、
誰か、茶袋を洗っていた。こんなのでパンツ洗う奴いるのか?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:08:50.74 0.net
デカイ布団とか毛布はコインランドリーの乾燥機じゃないと入らないんだよね。
つっても家事もした事ないんだろうし、仕方なくね?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:10:05.73 0.net
ああ良かった
ペット(うちはぬこ)用のタオルや毛布とかを洗いに行くのは俺だけじゃなかったか
自宅の洗濯機じゃ洗いたくないもんな

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:14:23.75 0.net
コインランドリーで洗って綺麗になったとかごわごわがいいとか喜んでる奴がバカって結論が出たな
ちなみにさっき知り合いに聞いた話だけど汚れた布オムツはコインランドリーで洗うってよ
自宅では洗いたくないらしい
ま、当たり前だわな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:16:49.69 0.net
>>69
            _.. -‐ ¨ ̄ ̄¨ <ヽ ̄ヽ、
          /////////////// ̄¨ヽ//\
         //////////////////////\ /\
          //////. ィ//////////////////ヽ / ヽ
       //////  !////l_/////////////:ハ///:!
        l ///   V///ト、//////////////}///}
         {i|V-.、  =ニV//ハ V////////////l///j
         |i/¨¨´     ヽVミ、 V///////ヽ//j//ノ
       从イzェァ   tzェォマt、_ V/////^ }:イ//
         f   ノ       ヽ、 }iリ¨´r'´ ////
         {   (_,__入        r_.ノ///{
        .   , ‐-‐ 、_ :.        /////{ヽj
         、 ヽr=-‐ 7       ´|////ヘ、
          .  `ー '゙      .    !///トミ≧、
           ヽ、    .. イ    |/ 、!  ヾi|i
             >-‐'´     /    ヽ  }リ
           / {       /    / \_
   あなたの当たり前は
   当たり前じゃない人がいる

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:20:16.48 0.net
広瀬すず「どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?」
増元照明「なんだとこのやろう」
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f5/Teruaki_Masumoto_28_May_2009.jpg/160px-Teruaki_Masumoto_28_May_2009.jpg

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:20:41.02 0.net
こいつ誰?
TVなんて見ても楽しめる番組がない
情報番組やNEWSで興味をひくものがあって観ていたら、
続きはCMの後でと引っ張られる。
それならここで知らないままTVを消してもいいやとなるんだよな。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:23:06.80 0.net
とりあえず、この子は残念な子。
目を見れば分かる。
あの優しさの欠片も見えない目を初めて見た時ぞっとしたのを覚えてる。
発言も、心の貧しさが滲み出たもので、特に違和感はない。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:24:14.71 0.net
ものすごい世間知らずなんだろうなこの子
どういう育ちなんだろう

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:31:00.62 0.net
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12104-65947/thumb-12104-65947-entame.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41-I2rUf%2BdL._SL500_AA300_.jpg

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:34:17.28 0.net
>>74
農薬の付いた野良着とか、犬の布団とか、オムツとか、ジジババの糞をもらした
パンツとかと、おなじ洗濯機で自分の下着洗う奴こそバカだわ。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:39:05.63 0.net
チョンって

直ぐに勘違いするからなw

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:41:24.52 O.net
たまに布団洗い乾燥させる為にしかコインランドリー使わんし。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:41:39.24 0.net
貧乏生まれの奴って、汚いとかに鈍感なんだよな。この近隣では嫁さんが、
ジジババと同じ洗濯機を使うのを嫌がるから、二台置いてあるのが普通。
もちろん別棟に夫婦の部屋があり、台所も別。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:42:59.93 0.net
お前の洗濯機の汚水飲ませろ

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:44:18.56 0.net
おれも布団や毛布はあのデッカイ洗濯機利用している

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:44:46.58 O.net
>>69
マナーがなってない!
布オムツ用の洗濯機買えよ、貧乏人。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:53:10.87 0.net
広瀬だけじゃない、貧乏人は誰にも見下されているよ。悔しければ
努力して貧乏から抜け出せ。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:54:39.91 0.net
>>26
迷惑主婦一人に向けて言ったわけじゃなく
コインランドリー利用者全体に向けて言った、とも取れるよ この台詞はな。

(迷惑な人がいて嫌な思いをするくらいなら)「家に洗濯機買えばいいのに、好きなタイミングでできるのに」
ってことだろ むしろこう考える方が自然だ。

むろん これは「狭い安アパートに住んでいて洗濯機が置けない」「洗濯機を買う金を工面できない」といった
貧困層への配慮を一切欠いた台詞であり 貧困叩きと言われても仕方がない。
例のうららのアパートも洗濯機は置けないはずだ。出回ってる画像から判断する限りな。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 14:58:42.38 0.net
ド正論紅茶

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 15:00:27.17 0.net
>>52
俺も売ってるもんなら買いたいわw

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 15:00:58.36 0.net
番組もよくこんな地雷みたいな人使うな

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 15:01:19.23 0.net
うららのアパートは玄関脇かベランダに蛇口と専用回路がありそうな予感

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 15:02:07.60 0.net
広瀬だけにシアーハートアタックをお見舞いしたい

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 15:08:43.57 0.net
というか元のコインランドリーの洗濯機を占領する迷惑主婦ってのが嘘くさい。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 15:10:15.20 0.net
自分もコインランドリーって一回も行ったことないし、周りでもいなかったから
でも駅前とかコインランドリーけっこう見かけるし
今時家に洗濯機ないなんてあるのか?って思ってたよ
20代後半まで思ってた

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 15:15:20.78 0.net
>>90
嘘だろ
コインランドリー行く奴の目的の大半が洗濯じゃなく
乾燥機が目的だから

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 15:28:59.82 0.net
コインランドリーの大半は赤ちゃんのウンコがついたオムツだろ。
手洗いせずに放り込む。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 15:31:03.01 0.net
>>92下着ドロじゃなくて?

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 15:47:52.96 0.net
みんな、あんな番組見てるんだな

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 15:53:05.68 0.net
目つきからして性悪さが滲み出てる
やたらインタで負けず嫌いを連呼してるが何かに対しての
執念みたいで怖いんだよ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 15:56:39.14 0.net
>>96
お前の性悪さには負けるけどな。お前友達いないだろ。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 16:18:11.49 0.net
ヒロセスズ・・・この女の口も下品だな。女優なんてその程度なのか

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 16:29:16.41 0.net
どんなバイ菌持ってるかわからんやつと共有か
殺菌作用の有る洗剤が必要だな

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 16:35:04.23 0.net
乾燥機だけ使いに行くけどさ
200円にするか300円にするかで超悩むわ

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 16:41:39.34 0.net
母親のフィリピンでの生活はどうだったの?
一流大学出の富裕層なの?

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 16:54:42.62 0.net
>>97
すずヲタ?w

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 16:57:00.16 0.net
>>1
捏造するなよゴミアンチが
再現VTRの独占迷惑ババアに対して言っただけだろうが

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 17:16:41.08 0.net
いや、洗濯機なんか2万くらいでかえるぞ?
貧困層とか言ってるけどパチンコやめれば余裕でかえるべ?

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 17:16:44.69 0.net
これは悪意ありすぎる
毎日コインランドリーに通ってる人達がいて、その人に向けた言葉。
明らかにコインランドリーに毎日通うなら買ったほうがいい。

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 17:23:53.68 0.net
>>105コインランドリーごと買うのか!?

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 18:00:31.46 O.net
>>106 大型業務用コインランドリー中古でも買えますし…

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 18:37:13.07 0.net
>>103
言うほど可愛くないしモデルと言ってる割に体型がズングリムックリ

http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/0/b/0bf92481.jpg

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 18:37:59.70 0.net
ブッサイクやのうw

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 18:40:41.86 0.net
家の真正面にかなり大規模なコインランドリーあるけど利用した事ねーな
広い車庫があるから広げて
布団とか毛布とか絨毯は家で洗ってる

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 18:43:42.94 0.net
>>110
車庫って言ってもテントみたいな車庫だよ
金持ちじゃないよ

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 19:26:27.20 0.net
子の子台本以外の自由発言禁止にしたらいいんじゃない?
イラッとさせる天才なんだから

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 19:43:40.51 0.net
炎上商法で売り出してるのか
芸人も大変だな

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 20:19:17.34 0.net
>>112
子の子とか書いてるぐらいバカだから洗濯機も買えないんだろうなぁ

哀れな貧困層

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 20:22:29.90 0.net
どんな奴が何洗ったかわからない洗濯機に入れる勇気無いなぁ

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 20:41:00.04 0.net
                    / ̄ ̄ ̄\
         ,. -- 、,      /          \
     ,―<,__    ヽ   / / |   |   |    ヽ
    /          ヽ | ||__|__|_|_|__|_|_|| |
   __|           } |  |/。\  /。\|  | 洗濯機買えばいいだけだろ!
  / ヽ,       / {.  |  | ⌒(_人_)⌒ |  | 買えない奴は洗濯すな!
  {    Y----‐┬´   、 \ヽ   トェェェイ   ノ/
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ /   `ー´  \
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./    __/
   \  ヽ__/,'  _ /
     \__.'! 〈  _, '

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 20:59:50.24 0.net
>>115
お前はクリーニング屋は一切利用しないの?

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 21:02:23.18 0.net
>>114
子の子、は「ねのこ」と読むんだしなぁ
http://fusobunko.koshoten.net/catalog/images/products/c30/DSCN8480.JPG

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 21:38:38.95 0.net
朝日芸能の森嶋時生、これで金もらってるとか給料ドロボー以上だろ

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 21:45:02.00 O.net
>>117
まず洗剤の質がちがうと思うの

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 22:28:52.56 0.net
>>117
お前はパンツまでクリーニング屋に出すのか?

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 22:41:55.11 0.net
>>117
パンツ普通に出しますが何か?
http://i.imgur.com/HoZvKfs.jpg

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 22:42:56.36 0.net
>>122>>121あてです

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 22:47:24.64 0.net
>>122
パンツをクリーニングに出した証拠はよ
レシートとか
うpして

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 23:02:10.56 0.net
これ最近増えている提灯記事のパターンです。

よく聞けばたいしたことないことで「批判殺到!」
という記事を書き「言いがかりじゃん!可哀想」
という同情が生まれる。あまり誘導されないよう。

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 23:10:26.10 0.net
>>121実際にパンツクリーニング出した奴がいて、クリーニング後しっかり糊付けして返ってきた話聞いたことある。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 23:26:43.33 0.net
小さなことで「批判殺到」という誘導記事を書く
(根拠はツイッター数件)


こんなことで目くじら立てるなんて
叩きたいから叩いているだけなんでしょうね
すずちゃん可哀想

ここまでがテンプレ。

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 23:36:59.56 0.net
ゴミ芸人なんぞどうでもいい

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 23:40:29.38 0.net
すずちゃんこんな小さなことで叩かれて可哀想!!
叩きたい人が叩いているだけですね!!ひどいっ

とはならねぇよ

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/14(水) 23:57:16.48 0.net
>>33
ほんといちいち噛みついてる奴らの方がよっぽどみっともなく見える。
これぐらいで叩かれるんだからタレントも大変だよなホント。

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 00:01:00.06 0.net
>>118
すげえ安いですな

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 00:14:12.37 0.net
>>84
クーラーがあって洗濯機がないってなんかアホみたいな作りだな

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 00:52:04.07 0.net
>>3
乾燥まで済ませられるから

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 00:52:44.12 0.net
>>5
ドラム式の乾燥機能なんてあってないようなもの

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 01:00:28.63 0.net
貧乏人は手で洗え

以上

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 02:41:04.08 0.net
>『貧乏人を見下してるのか?』『広瀬のコメントにイラッとジャパンになった』と、彼女の発言に批判的な声が殺到しました」(前出・テレビ誌記者)

俺はお前のコメントにイラッとジャパンだよ

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 05:04:54.36 0.net
>1
正論じゃないか

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 07:01:45.00 0.net
>>137
独り暮らしも、洗濯した事も無いヒキニート乙

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 08:14:53.13 0.net
広瀬すず自体が東南アジアの貧困層みたいな顔立ちなのにな

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 08:48:56.90 0.net
>>69
管理できないなら布オムツなんてやめてやりゃいいのにね
今は便利な紙おむつがあんだから

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 09:04:15.56 0.net
最近は大きい洗濯機を置いたコインランドリーもある。布団も洗えて便利。
毛布も数枚1度に洗えたり。
主婦が殺到するのはそっちでは?
銭湯の隣にあるようなコインランドリーをイメージしがちだけど。

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 09:11:38.17 0.net
乳首黒そう

ヅィーブついに離婚か
嫁さんお疲れ様でした。自由な人生を歩んでください。

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 09:30:39.74 0.net
家に洗濯機あっても、大きいものを洗いに行ったりするんだけどね。
もしかしてそういうのは全部クリーニング店に出すものだと、思ってるのかしらね。
「クリーニングに出さないで自分で洗う人は貧乏」って認識?

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 09:45:58.13 O.net
思った事をそのまま口に出す世間知らずな方なのね
出張とか出稼ぎとかいろいろな事情で寮みたいな所に住む人とかいるし
そんな事情があることもわからないよな
子供は

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 10:37:42.76 O.net
すず。僕だけは君の味方さ
君の下着だって洗ってあげるさ
さあ、脱いでこらん

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 11:02:17.27 0.net
広瀬すず似の女の子がよくコインランドリーに出現する
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/3344456.html

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 11:57:36.01 0.net
>>22
うちのワンちゃんのオムツや敷きマットはコインランドリーですわよ

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 12:15:44.59 0.net
広瀬すず可愛い❤

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 12:18:02.87 0.net
半年くらいの現地出張だと戻るときの処分がめんどくさい

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 13:11:13.98 0.net
あっさりした顔が流行ってる時代になんでこんなヘビーな濃い顔持ってきたんだろう

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 13:46:33.70 0.net
https://goo.gl/0uGFjX

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 14:37:46.90 0.net
コインランドリーなら、スニーカーとかも洗えるからな。
もっと社会勉強しないと、アカン子だな

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 14:44:12.02 0.net
シールズやしばき隊の連中を焚き付けようとしてるんだがのって来ない( ;´・ω・`)

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 16:41:50.37 O.net
動物らしい変な毛があったり、衛生面で不安だから使ってないな

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 17:17:10.98 0.net
最近のコインランドリーは、700円以上投入しないと洗濯できないとかザラにある
乾燥は100円単位でできるが、量や素材(ジーンズとか)によって300円は必要になる

仮に3日に一回使ったとして、\1,000*120日、年間\12,000
バカみたいだろ? 洗濯機買ったほうがマシ

乾燥機までつくと価格帯が違ってくるから
近場にランドリーあるなら乾燥だけ行くとかな

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 17:39:43.79 0.net
>>137
頻繁に使うなら直接購入するのが一番だが、全てをそうするのは現実問題として不可能だ。
だからレンタル業や代行業が発達した。
時に正論は現実的ではない事があり、理想的正論も多く存在する

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 18:06:34.92 O.net
TV番組は全て台本にそって収録している

タレントのコメも同じ

所属の事務所もチェック済み

何度もリハーサルやって本収録する

台本作家の筋書き通り

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 18:26:23.81 0.net
洗濯機は中古のものでもあまり安く売られていない

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 20:55:37.77 0.net
>>133
乾燥機も買えよ

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 20:56:47.92 0.net
洗濯するだけならいいけど、干して乾かすのが面倒なんだよな。
コインランドリーを使えば手間が省けるだろ。
洗濯と乾燥、一緒にできるやつもあるしな。

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 21:20:12.07 0.net
>>157
ニュース速報とか緊急地震速報とかも台本通りなの?
東日本大震災も熊本地震も事前に来るとわかっていたの?

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 21:28:13.23 O.net
すず。いろんな人に怒られちゃったねえ。でも僕だけは君の味方さ
泣いてないで一緒にお風呂に入って忘れよう
さあ。脱ごうか

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 21:33:39.32 0.net
>>158
1万も出せば全自動洗濯機買える

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 21:37:39.76 0.net
コインランドリーって高くつかない?
夏場は毎日だろうしそれ以外の季節も二日に一回かいいとこ三日に一回くらい?
洗濯だけでも年200回×500円=10万、乾燥機まで使うとなるとそれ以上かかる。
洗濯機買えると思う

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 21:46:27.05 0.net
>>164
コインランドリーに行く理由の大半は乾燥機目的

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 21:54:52.75 0.net
家族5人として洗濯物を取り込んで干す作業
30分以上かかる重労働だから
買い物に行く途中に乾燥機にかけて
帰りに取り込んで買える奴が多いんだよ
俺の家の近くにあるコインランドリーは
大型洗濯機1つ
中型洗濯機1つ
乾燥機20つ

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 22:09:31.28 0.net
高田馬場で学生してた人達は、発狂しそうだな

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 22:14:10.00 0.net
>>164
週1しか使わねえよ。
まとめて洗濯まとめて乾燥。
毎日とかありえねえよ。
どんだけ手間かかると思ってんだ。

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/15(木) 22:17:37.91 0.net
芸能界なんかであくせく枕営業なんてしてないで遊んで暮せばいいのに

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 02:26:31.92 O.net
>>1 すずといえば 千葉すず

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 03:13:49.21 0.net
>>147
犯人はお前か!

カーペット洗ったら、獣の毛だらけに、なっただろ

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 03:52:44.36 O.net
一人身だと一回300円週1だと年15000円
洗濯機は場所も音も気になるしコインのが得なんだよな

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 04:25:45.26 0.net
広瀬くずだからな
今更騒ぐことでもない、そういう変な子

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 05:11:50.15 0.net
いちいち取り上げるような発言じゃないだろ。
最初から叩くことが目的の記事だよな。

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 05:25:54.95 O.net
別にこれくらいなら嫌味には聞こえないけどな

この程度で意地悪なゆとり叩きすんなよ
いい歳こいた大人がみっともない

大腿コインランドリーて誰がどんな何を洗ってるか解らないんだからさ


家の洗濯機では洗いたくないペットのうんこや小便付きシーツとか洗う人もいるんだから

利用者は覚悟して洗濯しなきゃね

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 05:29:01.89 0.net
馬鹿なんだからあまり喋らせないほうがいいと思う

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 05:33:23.08 O.net
>>176まだ十代だから許される
あれが二十歳過ぎなら教養の無いただの阿呆だけどね

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 05:49:52.77 0.net
コインランドリー行って、銭湯行く
いうのが味わいあるねんで

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 07:07:26.41 0.net
>>178
それ、彼女(新婚さんでも可)と一緒ならよさげだけど、独りだとさみしすぎる

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 07:15:31.69 0.net
エラを気にして頬がこけたら今度は頬骨が目立ってしまった模様
http://pbs.twimg.com/media/CpAoQPHUIAA7Hjh.jpg

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 07:33:42.92 0.net
池沼とか寝たきり老人を家で養ってる人らがウンコとかゲロの付いた毛布やシーツ、下着なんかを洗うためにあるんだろ?
まさか自分らが着る服とかシーツ洗ってるバカいないよね?(^^;)

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 09:34:08.87 0.net
>>181
おまえの家で洗えばいいじゃん

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 10:01:12.85 0.net
アカバネ電気の洗濯機はダメだな!
鉄のボルトをメッキで真鍮に見せ掛けてたんだから。

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 11:19:09.08 0.net
洗濯機買った方が安上がりだろ。
中国製でよければ安いのあるし。

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 12:55:55.04 0.net
>>26

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 17:24:17.38 0.net
ビンボーが逆上してるスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 20:18:15.56 0.net
洗濯が週イチとか信じられん
夏とか洗濯物腐りそう

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/16(金) 20:23:04.93 0.net
こんな普通のこと言っただけで炎上とかネットってアホの集まりなんやな

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/17(土) 01:14:26.16 0.net
>>1
この顔で言ったらしいね

http://i.imgur.com/kvfrx9G.jpg

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/17(土) 07:13:30.92 0.net
>>188
流石に貧乏人をどうのこうのっていうのはアホだと思うが、(広瀬の発言が)普通の事だと思うのもどうかと思うよ

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/17(土) 07:53:32.53 0.net
頭悪いんだろな
自分がわからない
理由があるんじゃないかと
考えろ

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/17(土) 09:07:53.88 O.net
すず、2ちゃんは酷い処だね
でも僕だけは君の味方さ
さぁ。洗ってあげよう
こっちへおいで

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/17(土) 19:38:44.56 0.net
余程洗濯物の少ない家でもないと
コインランドリーの方が却って高く付くよ
安い中古でいいから、洗濯機はあった方がいい

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/17(土) 21:13:14.89 0.net
>>193
安い中古だと上下水道代が高くならないか?
まあ、水道料金なんて自治体によって雲泥の差があるから、水道料金が安いところに済んでいればいいかもね

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/17(土) 21:53:46.62 0.net
>>159
コスパ悪いんだよ。一年で雨のシーズンの割合知ってるか?
あっ、童貞引きこもりにはわからないかwww

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/17(土) 22:25:30.84 0.net
18歳の女の子の発言にいちいち目くじらたてるなよ。うちの娘なんか20歳過ぎてもっとぶっとんだ
ことばかり言っている。しかもこの娘の発言は別に誰のことも見下して何かいないよ。悪意も無いし。

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/17(土) 22:29:08.91 0.net
いやー、ちょっと前までは、本人に批判を伝える方法がなかったんだよね。
テレビから一方的に伝えるのみ。

謝罪はテレビではなくネットで。
ネットをしないと正しい情報が得られない。

いい時代になったw

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/17(土) 22:37:03.29 0.net
>>196
悪意がない方が罪深いこともある

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/18(日) 10:11:45.10 0.net
http://sadr.tk/0/g32mpz

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/18(日) 10:46:57.50 0.net
>>197
ネットde真実の人か。
本人に批判を伝える方法っていうけど、
こんなところに批判を書き込んでも本人が見てなきゃ意味ないからな。
なんのダメージもない。
現実を見てみろ。すげー順調に仕事してるじゃんか。

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/18(日) 13:51:01.92 0.net
マリーアントワネットかよ

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/18(日) 15:37:52.26 O.net
オッサン連中乙

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/18(日) 16:25:20.99 0.net
>>200
他人をを踏みつけにして
ヘイトスピーチを撒き散らして、な。

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/18(日) 16:35:15.62 O.net
まあ、世の中を知らない子供ならではの単純な疑問ってだけの話だろ?
目くじら立てる程ではないよ

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/18(日) 17:03:18.06 0.net
なんで照明さんになろうと思ったの?

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/18(日) 18:25:07.73 0.net
例のパターンにならなきゃ長持ちするでしょ

恋愛報道⇒祝福・応援メッセージで歓迎⇒しばらくして商品価値を失い仕事激減

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/18(日) 18:40:20.20 0.net
>>196
>悪意もないし

多分そうなんだろう。
ただ、だからこそ余計にタチが悪いと言える部分があると思うんだ。

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/18(日) 19:58:51.07 0.net
金遣いが色々おかしく無駄が酷くて
それで金が無い奴の事まで
貧困とか言い出して
ろくでもない税金の流れを作ろうとするマスコミと左翼がおかしい

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/18(日) 21:15:59.95 0.net
>>188
ビンボーの集まり、だよ

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/19(月) 02:03:55.13 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YRnjcwksCR4

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/19(月) 03:32:34.46 0.net
俺は1人暮らししている時は洗濯機あったけどコインランドリー使ってたな。
最初は洗濯機で洗濯していたけどとにかく干すのが面倒でコインランドリーで一週間分を洗うようになった。
使ってたコインランドリーが一つのドラムで洗い&乾燥ができるタイプのだったから洗い物を放り込んだら飯を食いに行ってたよ。

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/19(月) 03:49:52.25 O.net
>>206
Yahoo!知恵袋
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=14164400269
神戸市内で赤ちゃん捨てる場所を質問してるよ!みてみて!

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/19(月) 06:09:25.90 0.net
すずは処女ですか?

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/19(月) 09:44:10.50 0.net
この子も頭弱いがこれでいちいち喚く方もどーかしてるっつーかなんつーか

>>188
と思ったけどここにもいるな、まぁ2ちゃんねらーだから仕方ないが

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/19(月) 10:02:39.45 0.net
この広瀬ゴリラとかいう雌アスペだろ?

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/19(月) 11:28:46.68 0.net
「パンが無ければケーキを食べれば良いじゃない」

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/19(月) 13:40:44.57 0.net
すずせひろとか言う人は
洗濯機あってもコインランドリー使用する事あるのを知らないだけなのか?

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/19(月) 21:03:02.74 0.net
旬のやつをとりあえず叩けば数字取れるからなんでもいいんだよアホ記者は
こんなのに乗っかるお前らもアホ

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/19(月) 23:45:33.52 0.net
>>196
教育に失敗したあなたにいわれても

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/20(火) 09:33:51.41 0.net
なんか広瀬すずは頭が悪そうだな。言わなくていいことを言ってしまうのだろうが自覚もないんだろう。高畑君といい甘やかされて育ったのか?

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/20(火) 12:42:04.92 O.net
すず!どうしたんだい?
雨でびしょ濡れじゃないか!
さぁ。こっちにおいで
綺麗に洗ってあげる
全部脱いで

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/20(火) 13:39:00.85 0.net
広瀬すずってアスペ?

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/20(火) 14:29:59.53 0.net
>>222
何故か反感買うような表現ばかりだよ。コインランドリー業界を敵にまわしてどうする?

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/20(火) 16:52:39.49 0.net
ご飯が無いならお菓子を食べればいいのに

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/20(火) 18:33:19.20 0.net
>>224
照明さんは……

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/20(火) 19:34:06.91 0.net
職がないなら芸能人になればいいのに

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/20(火) 22:14:06.50 0.net
>>225
呼んだ?
https://i.ytimg.com/vi/T9EImJdNVZY/hqdefault.jpg

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/21(水) 17:13:44.92 0.net
広瀬すずの知らない世界
http://www.ecolux-laundry.com/

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/21(水) 22:26:44.43 0.net
正論だ
キレてるのは朝鮮人だけ

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/22(木) 00:14:02.52 0.net
戦場ジャーナリスト常岡浩介の本性

01: 名前:名無し投稿日:2015/08/10(月) 03:50
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/22(木) 00:28:58.71 0.net
コインランドリーって、何?
コイン洗えんの?

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/22(木) 01:34:02.20 0.net
仕事から帰って夜に洗濯機使うと周りから苦情来たりするしな

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/22(木) 01:53:56.27 0.net
夜、雨の日に外に出しといて、朝、その服着て行けば良いじゃん。

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/22(木) 07:08:41.99 0.net
>>231
そうだよ
ちなみに、コインパーキングにはコインを置いておけるんだよ

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/22(木) 15:37:45.35 0.net
広瀬すずは低脳のまま金持ちになったからしょうがない

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/22(木) 16:33:24.16 0.net
貧乏人がまだ広瀬すず叩きしてる

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/22(木) 17:13:24.47 0.net
>>236
おれは裕福だが、分別のないこいつが大嫌いだ。はやく消えてほしい。

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/22(木) 17:25:07.30 0.net
今時のコインランドリーって凄い高いから、自宅で洗濯機で洗う方が安上がりだし、
コインランドリーは贅沢に近い部分は有ると思う。

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/22(木) 18:15:18.75 0.net
みんな、ファビョってるよwwww

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/22(木) 19:42:37.89 0.net
>>159
馬鹿が
パワーが違うから仕上がりが別物なんだよ
行ったことないの?
世間知らず

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/22(木) 20:08:13.04 0.net
左翼メディアらがこのやらかしを誤魔化そうと必死になってるのが現状

報道関係者「NHKが例の女子生徒の生活実態を知りながら”貧困JK”として出演させていたならヤラセに当たります」©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1471853198/

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/24(土) 14:52:37.15 0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/25(日) 00:41:44.55 O.net
>>240
(嫌な喧嘩だなぁ…)

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/25(日) 14:11:16.39 0.net
>>21
たたみまで自動
http://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/724552.html

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/26(月) 08:39:14.72 0.net
ルンバみたいに部屋を動き回って洗濯物を発見したら自動で投入するくらいやってほしい 35万もするなら

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/27(火) 14:23:49.86 0.net
>>153
片山さつきに同意させればすぐ出てきて一週間はデモやってくれるぞw

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/27(火) 22:42:58.68 0.net
9月27日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/Iq2YbeA9NT

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/28(水) 14:32:48.75 0.net
謎の下痢便を漏らして、汚れたパンツ・ズボン・シャツ・靴下をまとめてコインランドリーで洗ったった。
家に洗濯機有っても、緊急時には役に立つよな。

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/28(水) 16:09:25.27 0.net
広瀬すずは下痢なんかしない

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/29(木) 09:54:20.13 0.net
すずはボーボーだからなぁ。。。

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/29(木) 11:49:42.63 0.net
  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (| |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。


福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/09/30(金) 01:15:21.00 O.net
>>250
俺が剃ったから今はパイパン

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/01(土) 18:09:27.52 0.net
山ア賢人カプ妄想スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1475243790/

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/02(日) 00:40:35.19 0.net
コインランドリーの方が金かかるわ。

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/02(日) 15:30:14.84 0.net
ゴジラと君野、那覇に完敗

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/02(日) 21:25:31.43 0.net
>>155
遅レスですまんが、1,000円×120日だと12万だろ?

257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/07(金) 19:34:38.92 0.net
5頭身wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/05/w450_bd9d5c80bc824332fa8ceaafef5627f3b6a5dd9d546c32fd.jpg (24 KUSAI)
http://i.imgur.com/21xAJfR.jpg

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/08(土) 19:05:43.06 0.net
絶対にボーボー

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/19(水) 23:10:22.68 0.net
広瀬すずもうあきた
発言も馬鹿だし嫌だな

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/11/01(火) 19:14:49.78 0.net
麦うらら三元豚

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/11/01(火) 19:42:33.99 0.net
https://thechive.files.wordpress.com/2015/07/animals-that-i-dont-want-to-run-into-16.jpg?quality=85&strip=info&w=920

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/11/01(火) 19:44:26.35 0.net
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/53/31/3d/53313db2412e65702723332f91443ebf.jpg

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/11/03(木) 06:03:41.56 0.net
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/11/03(木) 16:55:18.55 0.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/11/03(木) 17:20:14.29 0.net
広瀬すず可愛い

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/11/16(水) 09:13:54.10
集合住宅や連棟社宅等は21時以降洗濯機は禁止のところもある、深夜早朝は洗濯は
洗濯できない人もいる位のこと解らない、世間知らず。

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/11/22(火) 22:17:03.09 0.net
どこの誰が使ったか分からない洗濯機なんか気持ち悪くて使えない

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/11/22(火) 22:32:12.99 0.net
頭が悪い子なんだよ。そっとしといてやれ。

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/11(日) 23:47:13.82 0.net
>>265
http://i.imgur.com/jGukpt2.jpg

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/17(土) 17:10:19.91 0.net
貧乏な人だったら コインランドリーつかわないよ
値段しらないのかしら
お風呂だって コインランドリーだって 月単位で考えると
結構な出費
話変わるけど ペットショップの備品 洗濯するのやめてほしいわ
お店のユニフォームきて ばればれなんだけど

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/17(土) 17:18:07.10 0.net
貧困層はコインランドリー使わないよな。
独身のビジネスマンが休日に洗濯物をいっきに片付けるのに使う場所。

272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/12/17(土) 18:55:27.81 0.net
>>15
靴入れてたバカがいたわ

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/05(木) 00:05:35.27 0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。よろしくお願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/01/06(金) 21:44:14.81 0.net
>>270
洗濯機置くスペースすらないボロアパートってこともあるし
朝早く出て夜遅くに帰ってきて洗濯機まわせない超ブラック企業ってこともある

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/05(日) 19:00:08.46 0.net
【画像】 元彼のしょーくん

http://i.imgur.com/Iez12Rg.jpg
http://i.imgur.com/UYXUyO7.jpg
http://i.imgur.com/5HLhHJq.jpg

1枚目は本人。制服から清水第六中学校と判明
2枚目と3枚目がキスプリ流出時の物。「制服」と「文字装飾」、本名の「すずか」が一致

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/05(日) 19:03:30.40 0.net
>>275
馬鹿だから仕方がないよ
偏差値40前後の馬鹿どもに限って中学時代何も考えずセックスしまくるからな

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/05(日) 19:16:24.30 0.net
>>276
じゃあそれを批判するお前は頭良くて童貞卒業したのも最近なんだな。
それとも可愛さに嫉妬する糞BBA?

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/09(木) 04:45:33.54 0.net
ガス使うコインランドリーの乾燥機
インチキしてね?
出力弱めて半乾きにして追加料金を
狙うの キロ数と作動時間を神経質に
計ってるヤツなんて居ないからな

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/09(木) 05:19:56.02 0.net
自宅の洗濯機だって碌に洗浄もしてないような物が多いんだけどね

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/19(日) 04:07:57.03 0.net
自宅に洗濯機が無いような家なんかないような地域こそコインランドリーがあってさ
むしろ高所得な家の主婦がズボラで洗濯物溜め込んで家の洗濯機では手に負えなくて
コインランドリーに来るイメージだよ、みんな大型の乾燥機に魅力を感じてる

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/19(日) 10:04:45.44 0.net
普通に洗濯機を持つより金のかかるコインランドリーの利用目的って、
家の洗濯機に入らない物やペットが粗相をした汚物の洗濯とか、家の洗濯機で
洗いたくないものを持っていくのが多いと思う。

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/02/19(日) 23:48:06.53 0.net
>>276
偏差値40もない

43 八潮高校 共学 普通
43 日出高校 共学 芸能
42 糸満高校 共学 普通
41
40
39
38
37 堀越高校 共学 芸能
36
35




圏外 あずさ第一高等学校(通信) ※登校不要。週一スマホでレポート提出のみ。馬鹿グラドルご用達

総レス数 282
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★