2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】痛い雑談スレ★7

1 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/03(水) 19:27:43.15
痛いニュース+の雑談スレッドです。
この板の他のスレッドに関係無く、気軽にお話ししましょう。

※痛いニュース+では、自治スレは絶対に立ちません。
※前スレを使い切ってからの利用をお願いします。

前スレ
★【雑談】痛い雑談スレ★6
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/dqnplus/1456225038/

2 :A:2016/08/03(水) 21:01:49.28
      |____|
      ////./\
    |二二二二lニニ|
    |=オチンポ= |===.|/⌒ヽ
    |::::::ミルク:::::.| :::::: | ^ω^ ) 誰もいないお 
    |二二二二| 5 |⊂ ノ    
    | ( ^ω^ ) | ml|ωJ     
    |二二二二lニニ|


 ♪ チャッチャッチャッ ♪
   /⌒ヽ
   (^ω^ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

 ♪ チャッチャッチャッ ♪
   /⌒ヽ
  ( ^ω^)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

 ♪ うーっ ♪
   /⌒ヽ
   .( ^ω^ )
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

 ♪>>1乙! ♪
 ミ゙゙ミ /⌒ヽ ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ( ^ω^ )ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪


      |____|
      ////./\
    |二二二二lニニ|
    |=オチンポ= |=== | 
    |::::::ミルク:::::,|.   ┃  
    |二二二二| 5 | ミ   
    | ( ^ω^ ) | ml| ヒュン     
    |二二二二lニニ|

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/04(木) 06:19:18.61
   |____|      
  /\.\\\\      
  |ニニl二二二二|    
  | ===| =オチンポ=|    
 ┃   .|,:::::ミルク::::::|    
  | 5 |二二二二|    
  | ml | (:::)*(:::) |    
  |ニニl二二二二|    

>>1乙 タマ筋の裏側まで乙

4 :おまコンニャクρφ ★:2016/08/04(木) 09:30:32.45
【雑談】痛い雑談スレ★6
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/dqnplus/1456225038/1000

>>1Z

5 :A:2016/08/04(木) 18:33:13.76
>>3
× (:::)*(:::)
○ (  Y ゚)

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/04(木) 19:10:56.33
なんかスレもう一つあるけど、東亜の自治を壊した犯罪メンヘラキチガイ中年豚が勝手に立てた糞スレなんで完全無視
もう一つのスレにある名前欄の名前はNG必須(キャップではあるがたもんの気まぐれで誰も正規に認めていません)

7 :守礼之民φφ ★:2016/08/05(金) 03:22:20.02
みんなで遊びに来てくださいよー日本人ユーザが少ないんですよーお願いしますよー
https://ja.tanobb.com/

ちなみに喘息かかったって言ったっけ
まだ病院行ってないんだけど行ったほうが良いんかなこれ

それと関連さん、僕も中学生のとき友達とのプロレスごっこで
キャプチュード食らった衝撃で左耳が聞こえなくなりました
それから数日後、自分で耳かきしてたらゴポォ(コポォ)という
音とともに聴力が戻りました。今考えるとものすごく危険な耳かきを
していたのではないかと思います

耳が聞こえるって素晴らしい、そう思った瞬間でした
つまり何が言いたいかと言うと、健康って良いですよね!

8 :A:2016/08/05(金) 18:37:09.18
>>7
こりゃ禁煙すな(・ω・)

9 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/05(金) 21:28:31.75
やっとヘルペスが治ってきた
ノイズキャンセリングをONにして新人と関わらないとこうもストレスが軽減されるのか・・・

>>7
悪化する前に病院へGO!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/05(金) 21:41:33.85
>>9
あと野菜食え野菜

11 :A:2016/08/06(土) 08:40:41.07
>>9
あと雄琴行け雄琴

12 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/06(土) 09:04:17.95
>>11
雄琴、浄化作戦が実行されてた気が

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/06(土) 10:51:47.56
           t        〉从||||iiー''";;;;;;;;ー、リリ)          ~'ー、
           了     ,r'~;;;;Lr'";;;;;、 '"ヽ ~' 、ii〈            /
   て 浄     (     /ソ、;;;;;;;;;;;/:::  ::ヽ:::ヽi|   土 わ     (
   え 化      〉     |/、,, 'ーiii~''",,,、ヽ- 、,,t:::::j   下 は     〉
   か さ     (      y,,,,='';;'"´ ;;;;;;、r'--ミ:ヌ   座 は     (
   ┃. れ     ヽ,     t'" ;;;r'⌒''yー'"   ::t )    し は     / ,,、-''"
   ┃         ゝ    i ̄:::::ノ'ーイ;;;;,,,,_ー、 彡|i |   ろ       /'",、-'"
   ┃       ,r"     ヽ、  'r=='"~,,)i'iii リ:j |   //       〉:::::::::::::
   //     r-、|        ',  i;;;;r'"~~ リ ソ:://'''ー、 ・・      _(::::::::::::::
  ・・     |           i  tー'--,ノ / ,r';;; :::L  _  __ /::::::::::::/
,r、 ,、-- 、, -'"           ,iヽ, 二~-ー, ',、 ':::::::::/ ノ/",, レ''"、~  ,、 ':::;;、
 レ"从 ;:;: (         _,, r'''~|::::to'''''"o~j";;;、 -'":::"::| ,,,,」L,,,,  ヽ''",,、-'~::::
 从     ),,,、-ー ''''" ̄ ̄::/::::. (、;;;;二=ー'''":::::::::::::::,、-''i,  |j" ,,,,,、- '":::::::::::::
 ゙〉  , '''~ '''"::''___''''/::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-ー''"/从;;;;~'''''''i'i""| i|:/ ̄ ̄
 ∫ (,,:::::''" ,r"ii .ツY""::/:' 、;;;;;;;;;;、 -ー ''""     i i|||;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;| i|:::/
`}∫  _ノ、,,,,,,,/ニ了 ̄/,,,,,i////::::::::::::::::::::tj:::::::::::::::::::::::::| }||;;;;;;;;;;;;;;;|i;;;;;;| |/
";:;: ;:i'___(二二i|/iiiiii////     :::::i :::      i 〈t""○;;;;ti;;;;;;i /

14 :▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo:2016/08/06(土) 12:15:32.30
暑い。外に出られる気がしない。
こりゃ買い物は夕方以降だな…。

15 :A:2016/08/06(土) 14:01:36.33
>>12
マジか(´・ω・`)

>>13
いらっしゃいませぇ〜♪
 
>>14
汗の海で目が覚めました

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/06(土) 17:13:17.11
>>7
喘息・・・
昔は私も喘息だったようなんですが今はとりあえず発作とかはないです
ただし
急激にのどの温度が変わるようなことが起こると(熱いお茶や汁物を飲むとか)
数分ぐらい咳き込むことがたまにあり
もしかして咳喘息かこれ、と思ってもいますが
通院先を増やしたくない(´・ω・`)

守礼さんのそのキャプチュードの件も
衝撃で耳垢が鼓膜を塞いでしまったのかなぁとお見受けしますが
それが耳かきで治ったとなると かなり奥のほうにまで耳かきをつっこんでしまっていたの
かと思います。確かに危険ですね・・・

うちはこないだ 父が突発性難聴を患い
障害者手帳の申請やら 保険の切り替えやらなんやらをいろいろ自分が隙を見て手続きをしてたんですが
そんな父の様子を見ていただけに
いざ自分の聴力が低下したときはどきっとしました。

確かに健康ってすばらしいです。

17 :▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo:2016/08/06(土) 17:21:01.99
>>7
お早めに。そしてお大事に。
最近の喘息薬は凄いですな(と言っても私がかかったのは10年近く前ですが)。
少量の粉を吸飲するだけでたちどころに症状が緩和される。

>>15
一旦ゴロゴロし始めるともう何をする気も起きないです。
でもネコは退屈らしく、先程無慈悲な粛清をシッコーされました。
トイレシートと消臭スプレーで今から消毒しますw

18 :A:2016/08/06(土) 23:01:44.76
>>17
エアコンダクターの結界から逃れられませんですよ

>>16
掲示板のななしなのに
あぁこの人はカツラ被ってるな
と判る不思議

19 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/09(火) 18:12:46.77
夏休みだイヤッッホォォォオオォオウ!!!!!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/09(火) 19:34:49.04
名古屋にしょっちゅう行くがいよいよ名鉄に乗ってみるか

>>19
漢字の書き取りの宿題があるからちゃんとしなさい、10回は書くんですよ
つ【陰茎】【二次】【手淫】【肛内】【男色】

21 :関連づけ夫 ◆cbcy1iqdJg:2016/08/09(火) 19:47:27.38
>>18
(´・ω・`)
トリップ付け忘れですよ・・・orz

>>20
名古屋まで新幹線で来るなら
こだまで岐阜羽島まで行って
名鉄羽島線で笠松経由で名古屋に向かってみて下さいw
羽島線には名古屋本線が失った名鉄らしさがあります(´・ω・`) ホントカヨ

名古屋から名鉄でどこかに行くなら
犬山線で日本モンキーパークや明治村を攻め
そのまま各務原線で空自各務原基地・かがみがはら航空宇宙博物館など攻め
岐阜駅から岐阜バス(名鉄系列)に乗って郡上八幡で徹夜踊りを踊ってくるとか
常滑線・ミュースカイに乗ってセントレアに行くとか、くらいかな

22 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/09(火) 21:17:32.46
新人と当分の間顔を合わせなくていいから気が楽だわ

>>20
書き取りの課題がいろいろとおかしいw

23 :A:2016/08/10(水) 02:00:42.86
>>21
づら付け忘れか(´・ω・`)

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/10(水) 03:24:36.63
久々に坊主頭にしたら
ハウス加賀谷が現れた!

25 :A:2016/08/10(水) 17:33:48.21
>>24
つ【パツンハツンのシャツ】

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/10(水) 17:46:20.61
  ⊃⌒⊂        /⌒ヽ        /⌒ヽ        ((⊇/⌒ヽ⊆))
  (^ω^ ) 加    ∩ω∩ ) 賀    ヾ^ω^ノ) 屋      (^ω^ )/ で〜す!
  |    |       |    |       |    |         /    ::)
  し ω J       し ω J        し ω J         し'ωし'

27 :A:2016/08/10(水) 18:12:48.03
>>26
上手いけど汚いケツはいらんっちゅーに!!

28 :ライダーの中の人:2016/08/10(水) 20:10:31.99
http://i.imgur.com/XnOToaB.jpg
涼しくなったし通常業務も終わったからこんなエンジン組んでます。ルシファーズハンマー(マジ)っす

29 :ライダーの中の人:2016/08/10(水) 20:11:23.83
エンジン組みながら飲むビールはうまいのぅ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/11(木) 01:03:33.59
>>29
こんな感じ?
http://www.jbja.jp/cms/wp-content/uploads/2015/06/JBJA04.jpeg

31 :A:2016/08/11(木) 02:22:19.20
>>30
円陣…なのか?
つかなんでこの人等ビールのむのに
シケた面してはるの?(´・ω・`)

32 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/13(土) 09:47:09.02
広島も福岡も暑すぎて草

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/13(土) 18:41:21.56
高圧洗浄機で足を洗ってはイケません

よゐこの皆はマネしちゃダメだよ!

オニィさんとの約束だ!

34 :▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo:2016/08/13(土) 18:52:59.43
足の裏に冷湿布貼りたい衝動に駈られることもあるのですが
これもアウトですよね。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/13(土) 20:34:10.39
>>34
それはアリぢゃね?

36 :▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo:2016/08/13(土) 21:55:03.82
>>35
今の今まで「頭寒足熱こそ至高にして究極ッ! 足元を冷ますなど言語道断ッ!!」
などと思っておりましたが、今ググッてみたところそれはアリとの事なので
(最近ツイッター()でも話題にはなっていたのだが)ちょっと風呂上がりにでも試そうかと。

ただ、寝ている間にネコがニオイを嗅いだり舐めたりしないか心配なのねん。
…短い靴下はいて寝るか。

37 :A:2016/08/13(土) 21:55:04.40
>>32
コミケ来てないん?

>>33
オニィさんなぜそんなことしたし(´・ω・`)

>>34
全然アリです
歩き回れなくなるかもですが

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/13(土) 22:39:16.23
>>37
築40年の実家の玄関周りを洗浄してたの
打ち水を兼ねて そしたら あんよが 泥泥になったので
つい… とても痛かったデス

39 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/13(土) 22:50:26.74
>>37
雪ミクスカイタウンキャラバンに参加したからねぇ

何で休み迄新人がやらかした件の後始末をしなきゃならんのだ(;´Д`)

40 :A:2016/08/13(土) 23:44:18.99
>>38
なるほど納得オニィさん
てっきり水虫かなんかで思い剰ったのかと(・ω・)

>>36
ハッカ油をヌコが舐めるのイクナイそうです
是非とも靴下でガードをば(`・ω・´)

>>39
SMAP解散だってよ

41 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/14(日) 05:49:25.06
>>40
羊が悪いよ羊が

42 :A:2016/08/14(日) 06:27:06.97
>>41
この後の事務所の命運は
姉弟どちらの寿命が先かに懸かってくるのだろうか(・ω・)

43 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/14(日) 06:53:06.55
>>42
弟がいなくなったら終わりだろ・・・
姉のほうは金屏風さん贔屓だし、その娘は無能だし

あの敏腕マネ追い出した時点で詰む一歩手前だったんだよ

44 :A:2016/08/14(日) 07:10:10.83
>>43
有能社員ヒステリックに追い出すのはなぁ
どちらも亡くなり代替わりしたら
あっという間に他の事務所に喰われるだろうな
巧いこと業界内のキャパ意識して
ジャニーズは独自の路線でやっていきますよー
ってのをジュリーが捌けるとは思えない

45 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/14(日) 07:28:37.41
>>44
「ジュリーは無能m9(^Д^)」ってジャニーさんが言う時点でなぁ
まぁ、あの踊るヤンキー事務所よりはマシなんだろうけども、
今後はジリ貧だろう

46 :A:2016/08/14(日) 07:49:09.33
>>45
どっちにしろジュリー以降の肉親の跡継ぎはいないのにね
なのに苦楽を共にした功労者を追い出すんだからアホだわ(´・ω・`)

47 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/14(日) 08:04:21.62
>>46
世襲って3代目が正念場なのに2代目でポシャるとかなぁ
あのマネが出来過ぎたにしても、嫉妬だけで追い出すとかアホだし醜いな

48 :おまコンニャクρφ ★:2016/08/14(日) 10:48:15.63
>>34
足の裏にサロンパス貼って寝ると信じられないくらい疲れが取れるよ。


SMAP解散かあ。つよぽんの親父さん、こういうときいつもインタビュー受けちゃうんだよなあw

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/14(日) 12:36:03.81
夢はモリモリから出直して

50 :▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo:2016/08/14(日) 16:25:20.19
近所のスーパーで大根生姜喉飴が売り切れなのは
エアコンで喉やられる人が多いって事ですか? ですか??

>>40
やはりあの成分は要注意ですな。ありがとうございマッスル(敬語

>>48
寝ている間に靴下スポーンがマジ不安ですが、どうにも疲れた時は
包帯用白テープで靴下を貼り付けてでもやってみようかと思うます。


SMAP解散…随分急な話ですが、考えてみれば前フリはあったんですよね(´・ω・`)

51 :A:2016/08/14(日) 21:06:17.84
>>50
まとめでアレですが、精油がイクナイそうです↓
http://matome.naver.jp/m/odai/2136180804307212501
ご使用の際は成分をチェックしてみてくださいー(`・ω・´)
基本嫌いそうなのですが舐めたがる子もいるようなので

52 :▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo:2016/08/15(月) 00:31:46.37
フッフフ、明日が休みだからこそ林原のラジオも気兼ねなく聴けるというものだ。
ノイズ酷いですけどね(´;ω;`)

>>51
ご案内マリガトーございます。見てきまッス。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/15(月) 14:37:00.82
旅も終わって明日から仕事。頑張るべか。

>>51
尻に油を差してあげよう
:::)*-[ニ]<lと

>>52
ラジコに移行すればノイズから脱せるぞー

54 :A:2016/08/15(月) 18:04:04.75
>>53
ワタクシの尻はまるで羽二重餅のようだと皆さん仰います
ユーは早々に認識を改めるべき(`・ω・´)

ところで旅ってコレかい?>>20

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/16(火) 17:06:20.45
近隣市町村で 警報出るほど雨降ってんのに
雨の気配無しだなぁ

夕立来てほしぃ…

56 :A:2016/08/16(火) 19:30:15.89
朝立なら…

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/16(火) 19:32:38.42
今朝は朝立ちしたけどなぁあ!

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/16(火) 19:54:41.95
いい日朝立ち

>>54
おぅおぅ、今回は行程上名鉄に乗る機会はなかったが、秋には乗ってみたい
そのためには名鉄に乗っていく目標が欲しいが
づら夫さんも>>21で親切にありがとうね、だがメジャーすぎる目的地にはあまり興味が無いんじゃ・・・

59 :A:2016/08/17(水) 01:39:48.50
>>57
朝立ちしておいて夕立も欲しがるとは贅沢な(・ω・)

>>58
日本のどこかで待ってる人いますから、朝立ち

明治村行きたいけどねー

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/17(水) 22:16:59.92
  朝立         夕立        夜立
  /⌒ヽ       /⌒ヽ       /⌒ヽ+
  (^ω^ )      (^ω^ )    +  (^ω^゚ )
  と    つ       と    つ      と ∩  つ    
  │∩  ゚)       │∩  )     + │ l l :::)   
  しωし'         しωし'         しωし'

61 :A:2016/08/18(木) 01:00:47.74
なんで夜になると尻以外は艶々でチンコ二倍なんだよぉぉおおお!!!

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/18(木) 04:07:35.15
どいつもこいつもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/18(木) 06:01:56.22
朝から雷鳴っとる
激しい朝立ちクルー

64 :守礼之民φφ ★:2016/08/18(木) 17:32:25.92
夏のボーナスを多くしすぎたっつって、冬のボーナスからマイナス145,000円って言われたんだけど
なんなのこの会社

65 :A:2016/08/18(木) 17:53:35.83
>>62
  トキ!        トキ!       トキ!
  /⌒ヽ       /⌒ヽ       /⌒ヽ+
  (^ω^ )       (^ω^ )    +  (^ω^゚ )
  と ∩  つ      と ∩  つ     と ∩  つ    
  h.I I ゚)        l .I I ゚)     +  l .l l ゚)   
  しωし'         しωし'         しωし'



>>64
冬のボーナスより前に逃げれ、という
神の思し召しでは

66 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/18(木) 18:47:32.19
>>64
何だその無茶苦茶な…

転職したら?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/18(木) 19:02:23.12
>>64
フラグなのです!

68 :守礼之民φφ ★:2016/08/19(金) 03:55:51.05
>>65
しかも俺支配人に、数年後にここで働いてるビジョンが見えないって
話をしたばっかりなんだよね、追い打ちかけられた感じだわわわわ

>>66
そのつもり。紹介してくれた友人には申し訳ないけど
辞める方向に突き進んでおります

つーか弟に「兄ちゃんは沖縄に向いてない感じがする」と言われた
気付いたか弟よ、ハハハハハハ

>>67
殺人鬼がいるかもしれんのに、こんなところにいれるか!
俺は自分の部屋に戻るぞ!!

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/19(金) 13:56:25.12
ドーピング始めました

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/19(金) 17:29:44.76
 彡⌒ ミ
(´゙゚'ω゙゚'`)ギクッ

71 :A:2016/08/19(金) 18:09:39.92
>>68
お父さんがんがれ

>>69
バイアグラですかリアップですか>>70

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/19(金) 19:08:24.79
>>71
骨折後のケアとしてね
経口ステロイドをはじめたんだ
筋肉の戻りと 骨の強化を兼ねて
40を超えるとなかなか元に戻せない(切実

73 :A:2016/08/19(金) 19:15:30.54
>>72
マジっこドーピング!
取り過ぎにきをつけてねーえ

74 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/19(金) 19:15:51.93
ステロイドか…

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/19(金) 19:19:33.94
>>73
ムっキムキに成りたいわけやないんで
どっかいわすほどは飲まないよ

76 :A:2016/08/19(金) 19:28:39.77
経口スペルマなら…

77 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/20(土) 07:14:35.62
30手前でまさか夢精するとは・・・

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/20(土) 12:17:39.62
>>77
よし、このレスは永久保存だ!(`・ω・´)

>77 名前:◆9NKSEXw3nU@関電φ ★[] 投稿日:2016/08/20(土) 07:14:35.62
>ガチムチと組んずほぐれつする夢見て30手前でまさか夢精するとは・・・

79 :▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo:2016/08/20(土) 19:35:13.84
さて駅地下でもぶらつくか。

>ガチムチ
ガチとムチに分けると飴と鞭のようではある。

80 :▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo:2016/08/20(土) 19:50:36.27
そう言えばステロイドは頭がハゲたり体が毛深くなったりはしないのかな。
また、筋トレとハゲとの間にも関連があるとか無いとか…。
余談ですが地学板の古生物スレだかで
ハルキゲニア≒ハゲルアニキ のような書き込みがあったのを思い出しました。

さてタクシーで帰るかバスで帰るか…

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/20(土) 19:58:29.58
グリとグラ的な

82 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/20(土) 20:15:52.89
>>78
捏造ダメゼッタイ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/20(土) 20:32:02.85
>>80
オイラの飲みだした奴は
副作用に女性化とか在ったが どうなんやろね?
オキシメトロン て奴ですわ

84 :A:2016/08/20(土) 21:14:56.48
>>83
!!!!!!
聞いたか関電!キタぞ女体化!!!!

85 :▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo:2016/08/20(土) 22:07:53.26
>>81
ある意味擬人化というか、腐の人が喜びそう。

>>82
「捏ねて造る」と書いて捏造…ナニをコネるか気にはなる。

>>83-84
女性化乳房というやつですな。
ステロイド剤にはしばしば見られる副作用だとかで、それを防ぐ薬もあるとか。
まぁ「おほほほ」と笑うようになったり男を好きになったりする訳ではないのでいいかw

それにしてもオキシメトロン……メトロン!!

86 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/21(日) 20:44:20.42
>>84
どっちにしろヤローじゃないか、チェンジだよ!

87 :A:2016/08/21(日) 21:02:46.61
         
  /⌒ヽ   代わりに参りました
 (* ^ω^)   いらっしゃいませー
  ∪  ∪
 と_)_)   
        

88 :A:2016/08/21(日) 21:04:41.19
         
  /⌒ヽ   お客さん溜まってるんですって?
 ( ^ω^)    贅沢いうからですよー
  ∪  ∪
 と_)_)   
        

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/21(日) 21:21:01.31
         
            /⌒ヽ  
 こっちも     ( *^ω^)  おっおっおっ!
  溜ってますね (つ  つ
(_う(`・ω・)つ))(:::_)_)   

90 :A:2016/08/21(日) 22:20:58.26
尻に溜まってねーよ!!!
いつだってシャッキリポン(`・ω・´)

91 :▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo:2016/08/21(日) 23:11:25.66
ちなみに私は平日2回、休日は3回出ます。
あとグラノーラで屁量が凄い。

92 :A:2016/08/22(月) 01:18:33.61
奇遇ですねワタクシもです
ヘコキ虫なところまで一緒です

93 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2016/08/22(月) 12:07:20.53
関東、コロッケ…もとい、台風で大変だな

94 :▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo:2016/08/22(月) 14:48:05.21
>>92
ただしフルグラ後はほぼ空気みたいなのが大量に出ます。
早食いが原因とよく言われますが
自分ではそんなに急いで掻き込んでいるつもりはないのになぁ。

>>93
なんかこの夏は珍しく関東が雨だの風だので忙しいようですな。

95 :A:2016/08/22(月) 17:56:09.07
>>94
繊維質と牛乳が腸を活発化させてる気もします(`・ω・´)
関係ないですが麺類すすると高確率で
一口目からしゃっくりがきます

96 :A:2016/08/22(月) 17:56:49.60
>>93
あ、コロッケ忘れた
警報のエリアメールきまくりんぐ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/24(水) 19:29:41.99
たらこクリームスパを2.2mmの太麺パスタで食いたい

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/24(水) 20:19:09.34
ラザニア食いてぇ

99 :▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo:2016/08/24(水) 22:50:15.59
>ラザニア
宇宙船サジタリウスのカエル男がしょっちゅうラザニアラザニア言うてましたな。
私も一度食べてみたい。どんなカルチャーな味がするのか。

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/08/24(水) 23:41:12.44
>>99
サジタリウスがはじまりだよねぇ
板状のパスタでクリームソースとトマトソースを重ねて行くんだけれども
家では 何度か挑戦して それなりに美味しくでけたんだが
お店で食べてみたいわぁ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★