2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ魔の菅野完さん「僕、セックル依存症なので肉便器になってくれる女性募集」・・しばき隊「がっはっは。女は大目に見てやれよw」

1 :FinalFinanceφ ★:2016/07/23(土) 12:40:40.50 9.net
小林よしのりを「カルトの入り口」呼ばわりした性的暴行常習者!


ベストセラーになっている扶桑社新書『日本会議の研究』の中に
●きっかけは「小林よしのり」と題する項があって、
『新ゴー宣』と『SAPIO』や『正論』を読んで保守思想に目覚め、
日本青年協議会にオルグされ、最後はカルトだと気付いて
追放され辞めたという33歳の青年の話が出ているそうです。

だが同書の著者の菅野完なる男は、
「レイシストをしばき隊」の元メンバーです。

陰謀論体質で、「小林よしのりはネトウヨの生みの親」
と信じて疑わないしばき隊の奴が、よしりん先生をカルトの入り口呼ばわりしていたのです!

しかもこの菅野完は性的暴行で訴えられて係争中の人物なのです!!

「週刊金曜日」7月15日号によると、菅野はしばき隊の運動
(記事では「しばき隊」の名は出していない)
に賛同した女性をレイプしようとして、
未遂に終わるもその後もつきまといを繰り返したといいます。

菅野の被害者は他にもいて、
記事には
「さまざまな運動において、真摯に取り組む女性の思いを巧妙に利用し、
ハラスメントやつきまといなどをしているようです」
とあります。
ある女性は、初めて電話を受けた際に
「俺はセックス依存症だ。性の処理をしてくれる人を求めている」
と言われたそうです。

ところが被害女性がしばき隊に対して
他に被害が出ないよう周知を頼んでも、
「運動を潰すわけにはいかない」
「運動と関係ない」
などと言われ、聞き入れられなかったといいます。

運動のために性的暴行常習者をかばった団体・しばき隊!!

被害女性はこう話しているそうです。
「彼は事件後もツイッターで、女性を擁護する正義漢ぶった発言を繰り返していて、
吐き気や目眩(めまい)が止まりません」

こんな卑劣極まりない最低最悪の人間が、
正義漢ぶってよしりん先生に
「カルトの入り口」のレッテルを
貼ろうとしたのです。

反吐が出そうな人間というのは、本当にいるものです。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&active_action=journal_view_main_detail&post_id=7469&comment_flag=1&block_id=736#_736

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 12:44:32.50 0.net
「日本会議の研究」の著者・菅野完氏 記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=DUHiGvAxEiE

音声は聞かなくていいからコメント読むと面白い。

3 :FinalFinanceφ →クソバカジャップジャップ:2016/07/23(土) 12:45:21.40 0.net
FinalFinance→テメエクソバカ低学歴ウヨククソ気取り死ねや、おいクソバカウジムシ死ね!バカジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |       

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 12:45:30.34 0.net
それレイピストだから

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 12:47:18.76 0.net
たった今書店行って来て この本立ち読みしたんだが作者の顔写真載ってないんで
ピコーンときたわ たぶんこいつはそっち系の奴だなと思って今2CHみたらこのスレ
ワロタ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 13:11:36.72 0.net
ノマンソクも集まってきた女に手を出して訴えかけられたからな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 13:16:34.90 0.net
しばき隊の性犯罪者集団

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 13:43:31.43 0.net
なるほどこいつを擁護できるんだから
しばき隊関係者が鳥越を擁護するわけだ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 13:51:12.17 0.net
低能未熟大学にいたときの思い出だが
強姦 良かったねえ。
ぼくは 政治家だった親の力でうやむやにしたんだねえ。

姦動した !!

                           小鼠マシリト

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 16:21:19.36 0.net
ロクな奴がいないなwww

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 16:28:33.65 0.net
しばき隊というキチガイ集団にまともな対応を求めてはいけない

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 16:30:58.32 0.net
害基地三人男

http://otokogumdoronikazu0000000.blog.jp/

http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/

http://blog.livedoor.jp/satoutesurou/

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 16:38:37.91 0.net
コイツらの賛同者である小金井事件の岩埼と大差ないぜ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 16:50:27.29 0.net
知らん奴だとおもったら
思いっきり極右の人物

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 19:23:38.50 0.net
そりゃ鳥越なんか大したことないって言うわなw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 20:23:33.58
アナやん『・・・・・・・・』
パヨちん『・・・・・・・・』

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 20:43:56.94 0.net
カルト宗教や悪質マルチみたいに性を勧誘に利用してそうな団体ってのは多いからな

女子高生女子大生は変な政治活動団体には気をつけた方が良いよ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/23(土) 21:33:25.08 0.net
国技だからね

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/24(日) 00:08:21.00 0.net
DNAだな
国技だもの

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/24(日) 01:16:29.52 0.net
なんでこんなキチガイが野放しになってるんだろう

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/24(日) 01:38:06.14 0.net
韓国人だろ、生まれつき気違いなんだから仕方ないわ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/24(日) 04:19:04.15 0.net
ほんと朝鮮勢力はレイプがつきものだな。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/24(日) 05:08:13.49 0.net
チョンに賛同していた女もチョンなんだろ?
9cmのレイピスト。いつものことじゃん。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/24(日) 12:39:16.63 0.net
引きこもりと変わらない体型してる癖に腕にお絵描きしたくらいで強くなった気がしたおバカ軍団ですね
朝鮮人は虚勢を張ることやる事しか頭にないって知り合いが言ってた

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/24(日) 13:59:49.46 O.net
ヘイトスピーチ反対とか言うプラカード持った数人が東大和市のハーレム男集団生活事件に反対したい・許せないと叫んでたがどこに向かってんのコイツラ?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/25(月) 18:49:47.98 0.net
ホントなら凄い話だろ
反日外人集団とか怖すぎる

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/26(火) 03:35:26.80 0.net
金の為なら何でもするスパイ(笑)

http://blog.livedoor.jp/satoutesurou/

http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/

http://otokogumdoronikazu0000000.blog.jp/

公安から小遣いで情報売るクズ

総レス数 27
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★