2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シリア】「助けてください。これが最後のチャンスです」ヌスラ戦線、安田純平さんの新画像公開

1 :ちくわ部φ ★:2016/05/30(月) 06:14:27.84 9.net
 去年から行方が分からなくなっているフリージャーナリストの安田純平さんがシリアで武装勢力に拘束されている
様子を写したとされる新たな画像をNNNが29日、入手した。

 NNNが入手した画像には、安田さんとみられる男性がオレンジ色の洋服を着て、「助けてください。これが最後の
チャンスです」と書かれた紙を持っている様子が写っている。

 安田さんは去年6月、トルコ南部からシリアに入り、その後の行方が分からなくなっていて、国際テロ組織アルカイダ
系の武装組織「ヌスラ戦線」に拘束されているとみられている。

 今年3月には安田さんを写したとされる映像が公開されていた。

 NNNに画像を提供したのは、国際テロ組織アルカイダ系の武装組織「ヌスラ戦線」から安田さんの解放交渉を請け
負っていると主張する男性。

http://www.news24.jp/articles/2016/05/30/10331377.html

959 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/10(月) 10:10:27.70 0.net
*いしのなかにいる!*

960 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/10(月) 12:41:19.42 0.net
これがほんとの生殺し

961 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/10(月) 12:45:59.85 0.net
昼飯何にしようかな?

962 :笹井智幸:2016/10/10(月) 13:14:25.34 0.net
俺は笹井智幸。
http://i.imgur.com/0nabROG.jpg
釣塔大学卒で職業は闇のブローカー。
http://www.choto.jp
http://i.imgur.com/b4TiHkY.jpg
東京生まれ東京育ち東京在住。
http://i.imgur.com/MDsggaf.jpg
母方の祖父は大日本帝国海軍大佐の起田啓介。
http://i.imgur.com/lKrNSu9.jpg
好物はウィスキー。
http://i.imgur.com/ynHD9ha.jpg
趣味はドライブ。
http://i.imgur.com/C0VKDgJ.jpg
特技は素手喧嘩(ステゴロ)。
http://i.imgur.com/rt3Pldo.jpg
どうかよろしく。

963 :笹井智幸:2016/10/10(月) 13:16:19.49 0.net
ゴルゴ13かスネークを派遣してやれよ。

964 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/10(月) 23:06:03.69 0.net
とにかく、
はやくしてくれよ!

965 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/11(火) 05:27:51.75 0.net
>>964
うむ。アヌスの連中に言ってくれ。

966 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/11(火) 11:19:52.68 0.net
>>963
誰がそんなビッグネームにギャラ用意するんだよ

967 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/11(火) 12:28:47.75 0.net
こういう極端なムスリムって単純...いや純粋だから、純平がアッラーのケツにぶちこみたいって言ってたとか流言飛ばせばそれで片付くんじゃねえかな、とも思うが

968 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/11(火) 12:42:24.47 0.net
イッテQ

969 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/11(火) 16:03:08.17 O.net
そろそろ死んだ?

970 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/12(水) 00:29:01.94 0.net
なぜそこに日本人が

971 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/16(日) 02:49:19.05 0.net
音沙汰がないって事は、もう現地嫁とか出来て
すっかり向うの生活に馴染んで、日本の事とかどうでも良くなったんだろ
めでたしめでたし

972 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/17(月) 23:13:12.93 0.net
保育士やってるんじゃなかったっけ?
…あれは遥菜か

973 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/18(火) 20:50:32.28 0.net
このスレもういいか?

974 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/18(火) 20:52:48.12 0.net
1000まで行こうぜ

975 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/18(火) 21:12:29.59 0.net
元歌手だったらしい嫁さんはどうしてんだ?
人質協会から月給と出張費用くらい出てんのか?

976 :sage:2016/10/18(火) 23:03:28.63 0.net
最後のチャンスだぜ。皆んな頑張れよ。

977 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/19(水) 12:49:21.72 0.net
しかし、いつまで閉店セールするつもりだ純平は?

978 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/19(水) 13:23:54.50 0.net
>>975
嫁は夫のことなどスッカリ忘れてボランティア活動に邁進しております


h ttps://www.facebook.com/100009274163974/videos/1704837226502066/?pnref=story

979 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/19(水) 13:24:17.42 0.net
https://www.facebook.com/100009274163974/videos/1704837226502066/?pnref=story

980 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/20(木) 06:54:07.22 0.net
この名前、どっかでみたなぁって思ったら
イラクの三馬鹿の時に人間の盾してたアホやん

981 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/20(木) 07:05:13.00 O.net
>>220>>342>>625
これらを書き込んだ者ですが……

まだ殺されてないんですか!?



結局、金欲しさの狂言だったのかな

982 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/20(木) 10:09:46.45 0.net
>>981
プロレスで死人が出るか?

983 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/20(木) 11:48:39.02 0.net
>>982
事故でたまに出るじゃん
期待!!

984 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/20(木) 13:44:04.15 0.net
ヌスラって名前からしてトロそうだな

985 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/20(木) 15:11:21.53 0.net
>>983
最近だとハヤブサが亡くなったが、あれって本番中だったっけ?

986 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/20(木) 15:26:00.04 O.net
このチャンスを逃す手はありません
皆さんも是非この機会に一度御賞味下さい

987 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/20(木) 15:53:42.46 0.net
最近、野菜高いから早く処刑したら?

988 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/21(金) 14:08:49.88 0.net
>>985
ハヤブサは常岡に女を略奪されて憤死。
因果は巡るよのぉ。

989 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/21(金) 14:12:48.99 0.net
>>986
ちょ、一体なんのチャンスだw
ご賞味てww

990 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/23(日) 03:48:13.86 0.net
>>978-979
左翼は嫁も人でなしなんだな。
哀れよのう。

991 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/23(日) 04:09:27.06 0.net
で、死んだの?

992 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/23(日) 07:18:05.47 0.net
>>990
殺されたりしないことになってるから

993 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/23(日) 09:11:24.89 0.net
昨日、広島勝ったから早よ殺っちゃって下さい。

994 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/23(日) 09:19:43.45 0.net
>>993広島カープ→クズ球団

995 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/23(日) 10:25:46.34 0.net
このスレもあと15か...
まあそんなことより、今日の日本シリーズの勝敗予想しようぜ!

996 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/23(日) 20:33:48.85 0.net
常岡が救出に向かったようだが、毎度おなじみの三味線だろうな。

997 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/23(日) 21:02:38.25 0.net
年内には訃報を聞きたいもんだ

998 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/23(日) 21:32:36.11 0.net
おいおい、広島2連勝かよ
日ハムはホームで取り返さないと終わるぞ

999 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/23(日) 21:42:53.79 0.net
ドームの奴は外だと十lパワーダウンする

1000 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/23(日) 21:52:08.67 0.net
>>999
それじゃドーム外の奴はドーム行ったらパワーアップするじゃないか

1001 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/23(日) 23:40:08.63 0.net
広島で胴上げさせない気だな

1002 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/24(月) 00:32:18.50 0.net
無事だったのかw
一生シリアに居ろよ

1003 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/24(月) 01:08:57.34 0.net
次スレは要らんぞ。

1004 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/24(月) 07:02:13.06 0.net
>>1003
もう遅いよ
次スレに向けて安とヌスラがアップを始めてると思う

1005 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/24(月) 07:54:56.84 0.net
>>1003
プロ人質だもの多分ここを見て次のネタ仕込んでくるぜ

1006 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/24(月) 11:49:53.86 0.net
たぶん次の動きがあるのは日本シリーズ終わってからだろ
そうしないと宣伝してもらえない

1007 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/24(月) 12:16:59.85 0.net
まだ生きているのだろうか?

1008 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/10/24(月) 13:16:03.10 O.net


総レス数 1008
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★