2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK会長 ベッキー復帰に「美しい方。チャンスはいくらでもある」

1 :そすんさーρφ ★:2016/05/12(木) 21:26:08.19
NHKの籾井勝人会長(73)が12日、東京・渋谷の同局で定例会見に出席。ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(えのん、27)との不倫騒動で休業中で、13日のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金曜後8・57)で復帰するタレント、ベッキー(32)についてコメントした。

 ベッキーはこれまでNHKでも教養番組などに出演してきた。ベッキーの復帰についてコメントを求められた籾井会長は「なかなか美しい方だと思う」としたうえで、「ああいう、芸能人というか、女優さんにしろ、俳優さんにしろ、プライベートなことはあまり関係ない。
人気商売ですから関係ないとは言わない、大いにあるんでしょうけど、ベッキー失格とかはないと思う。いい演技をしてくれれば、チャンスはいくらでもあるでしょう。まだお若い方ですから」と話した。

 今後の同局の番組への出演について、同局側は「特に起用するという情報は入っていない」とした。籾井会長はベッキーを女優と勘違いしていたこともあり、記者から「ベッキーさんはタレントだと思います。女優さんではなく」と指摘を受ける場面もあった。
[ 2016年5月12日 16:01 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/05/12/kiji/K20160512012573220.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/05/12(木) 22:26:26.65
美しいベッキーちゃんw
犯罪を犯したわけじゃないのだから早く帰って来なさい!
待ってるよ〜---------------------!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/05/12(木) 22:30:33.18
美人じゃないよなベツキーは、性格と品の良さがこれからどうなるかだ!!
無理するな少しづつ頑張れが今は一番大事だろう!!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/05/12(木) 22:41:31.24
男に騙されたんだろうね。
性格が素直で純真なんで男の言葉に釣られて・・・ついに性交までやられた、ということだろ。

5 : :2016/05/12(木) 23:15:54.31
朝鮮挨拶コンスに続いて、朝鮮式立膝食事のバカ女たち
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/f55e62d5d7cb0e0a8832b67587082fe3

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/05/13(金) 01:07:12.44
>>5
さかんにコンスコンスといってるバカがアンタ。
あの挨拶は日本にも昔からあったもんだよ。
いちいち手を下まで下げるのは別れや訪問の時だけ。
職業人が仕事中にそんなやり方はしない。たとえば客商売。疲れるだろ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/05/13(金) 01:57:25.08
芸能界って女には本当に甘いな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/05/13(金) 09:37:04.42
セクハラアウト。不細工なら復帰出来ないのか?差別だ。怪鳥はバッキーとやりたいんか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/05/13(金) 11:33:21.71
おらおらブスが怒って大騒ぎしとるのんか

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/05/13(金) 13:49:31.74
美しい方から来ました

11 :予言:2016/05/19(木) 18:37:10.94
恐怖予言「ヨーロッパ連合の運命!!」

「ヨーロッパ連合」は、「暴力」によって統一される!!
「世界統一」の名のもとに・・・・だが真の恐怖はここから始まる・・・
「サタン」と「フリーメーソン」(悪魔崇拝者)は、「警察」と「軍人」に
「権力」をあたえる!!!(悪魔のつくった法律!!)

「黒い制服をきた警察官(ブラック・ガード)」が出現する!!
「黒い制服をきた警察官」は、「政府を批判した若者」や「逆らう者」、
「キリスト教徒」を、暴力でつかまえ、棒で撲殺(ぼくさつ)するだろう・・
「軍人たち」は、銃で民衆をおどし、リンチをくわえる・・・
(ヨーロッパで、人権は、なくなるだろう・・)

人口削減計画(じんこうさくげんけいかく)!!
キリスト教徒や、
「政府に逆らう若者たち」は、真っ先に抹殺され、人類は3分のTまで
数を減らされるだろう・・・・・

「ローマ法王」や「王族」は「フリーメーソン」に、殺害され、
ヨーロッパは・・・「悪魔」(フリーメーソン)に支配されるだろう・!!
「全人類総背番号制」・・・知恵あるものは、とくがよい「獣の数字666」
                      ミカエル

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/05/27(金) 21:56:52.88
愛人にしようとしているのか

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★