2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府「慰安婦の世界遺産登録見送りは日本のマスコミのデマ。申請するのでよろしく」

1 :Charlotte ★:2015/12/29(火) 16:24:01.94 *.net
慰安婦のユネスコ登録申請 「見送り」報道は事実無根=韓国

2015/12/29 15:37

【ソウル聯合ニュース】韓日外相が28日の会談で、韓国政府が慰安婦関連資料の国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界記憶遺産への登録申請を見送ることで合意したとする日本の報道について、韓国外交部は29日、「事実無根」だと明らかにした。

 同部当局者は聯合ニュースの取材に対し「事実と異なる報道。そんな合意をしたこともなく、そうすると言ったこともない」と述べた。

 韓国では女性家族部傘下の財団法人、韓国女性人権振興院が中国など被害当事国と連携し、旧日本軍の慰安婦に関する記録の世界記憶遺産への共同登録を推進している。

 岸田文雄外相は尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官との会談で、この問題を取り上げたとされる。
会談後、日本の記者団に対し、慰安婦関連資料の登録問題についてのやりとりを問われ、登録申請に韓国が加わることはないとの認識を示した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2015/12/29/0200000000AJP20151229001900882.HTML

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:25:33.50 0.net
やはり、宣戦布告して滅ぼすしかないのではないか?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:26:21.50 0.net
ワロタ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:28:17.75 0.net
日本は大本営発表ばかりなり

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:28:28.20 0.net
鳩山越え、異論は許さない

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:29:43.94 0.net
                 チッ!しゃーねーなぁ!
      三晋晋晋晋晋ミ  せっかく嘘で誤魔化そうと思ったのに…!
     晋三 晋晋晋晋三 
     晋晋   三晋晋晋  
    I晋 ◆/)||(\◆晋 
   丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     Y  . ││´  ..V
     |   ノ(__)ヽ  |   
     ヽ  (__人__) ./
 / ̄| ̄|   \_|  | ̄| ̄\
 |    .〉 |人___入| 〈  |
 |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
 |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
 |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
 |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
 |  |.   |  |  |  |   |  |
 |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
. (/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:29:48.25 0.net
もう日本が認めちゃったようなものだからね
仕方ないよね

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:29:49.79 0.net
さっそく
  ⊂ ヽ ミ ヽ ⊂ ヽ ミ ヽ ⊂ ヽ ミ ヽ ⊂ ヽ    
    \\ ∧_∧ ノノノ _∧ ノノノ _∧ ノノノ _∧  
╋┏┓ \ < `∀´> ゚∋゚)`∀´> ゚∋゚)`∀´> ゚∋゚)`∀´>
┃┣┫━━>  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ ⌒ヽ  ⌒ヽ  ━ニダ!
╋  ┃  /   . へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \.  ・ ・ ・
     /    /   \.\   \\ .\\ \\ \\ .\\ . \\ 

☆世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

☆無能外務の敗北 元売春婦に10億 中国の邦人逮捕は半年放置

☆狙われる日本 機関砲装備の中国艦艇 領海侵入 

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:29:50.88 0.net
結局、何について謝罪し、何のために10億円を払うのか

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:29:54.34 0.net
蒸し返さないは既に崩れた。
即、合意終了・・・

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:30:05.14 0.net
韓国は自国の苦しい立場を分かってない馬鹿なやつが多いな。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:30:22.30 0.net
 
大使館前の売春婦像も撤去・移転するとは言ってないとチョンは叫んでるぞ

曖昧模糊とした言葉で、お互いが自分に都合のよい解釈ができるようにしたのは、将来のトラブルの種を撒いたようなもの

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:30:32.53 0.net
岸ちゃんってもしかして話聞いてうなずいてハンコおしてるだけなんじゃないか?
たのむから仕事してくれ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:30:58.41 0.net
そして残ったのは安倍岸田の売国だけでしたとさ
めでたしめでたし

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:31:48.92 0.net
ハイ 振り出しへ戻るwwwwwwww

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:32:25.12 0.net
早速破るバカチョンカメラ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:33:01.61 0.net
日本軍に70万人の朝鮮人志願兵がいた
朝鮮人が自国の朝鮮人女性を見捨てて
日本側に寝返った卑怯者だったと言っているも同じ

世界中にそう宣言していると思われる

日清戦争も日露戦争も戦えない朝鮮の代わりに日本が戦争をして阻止した
戦えないヘタレだったのは朝鮮人自身が認めている

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:33:39.73 0.net
まあ、アベ岸田が先に言質とられちゃったね
取られるだけ取られて後は知らない
アベ岸田のマヌケでは良くあること

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:33:50.65 0.net
ハイ!韓国の国内問題です。日本政府は約束を守らないとちゃぶ台ひっくり返すだけですから。アメリカへの体裁を保ちながらね。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:34:47.85 O.net
だめだコリア

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:34:58.93 0.net
岸田さんってさ、ロシアと会談した時もあとから、そんなことは知らん、
とか言われてなかったっけ?
 

22 :在日米国民:2015/12/29(火) 16:36:31.00 0.net
韓国政府にはできない、
何故なら米国政府が裏でその動きを叩き潰すからである。
かなり強い圧力が米国側から加えられる。
ここまで急進的な日韓ん関係の動きは何を意味するのか、
君達には予想できるか?
おそらく来年には中国に対する南沙諸島でのより軍事色の強い手段を
準備する為の布石。
その前に在韓米軍の動きを制限しかねない日韓の火種を消しておきたいのが
米国政府側の考えだろう。
一方で北朝鮮の金一族も足元がかなりぐらついている状況もある。
しかし、今回の騒動が下手すれば朴政権を転覆させる為、
今回の決定に不満を持つであろう軍主導のクーデターにも発展する可能性がある。
引くも地獄(米国が朴政権を見捨てる)、押すも地獄、朴政権のクビは相当涼しくなっているはず。
一方の中国からすれば悪い兆しとは言えず、
逆に朴政権を揺さぶって反日気運を高めてクーデターになっても
後身の政権が中国寄り姿勢を示すことも視野に入っているはずだろう。
オバマ政権としては状況を好転させるつもりが逆に反動勢力の蜂起を誘発するリスクを背負った。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:36:40.03 0.net
>>2
退役軍人によるテロは充分戦争の理由になるよね!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:36:42.23 0.net
はいはい合意事項不履行で

じぇーんぶ無してことですよ^^

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:37:52.08 0.net
やっぱ岸田ってばかだよね

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:38:29.17 O.net
バカチョンとは関わるな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:38:49.32 0.net
>>1
てか、日本側は野党を何とかしないと終わらいよ。 この違いだし・・・↓


○自民・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘。
  → 民主海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判。
○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
  → 民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「謝罪・賠償法」を要求(過去に法案を8回も国会提出)
  → 韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
  → 野田政権、韓国議員団の竹島上陸直後に「竹島単独提訴の先送り」を表明
  → 野田内閣、水面下の交渉で「慰安婦に新たな首相の謝罪と政府が人道的補償金を払う」と譲歩推進
  (李大統領とも大筋合意し、野田の謝罪文言で最終的な詰めに入っていたが、衆院解散で動きがストップ)
http://i.imgur.com/G8I5s3o.jpg

○安倍は朝日新聞の吉田証言を名指しで誤報だと批判して謝罪させる
  →民主党は朝日誤報の国会検証に「報道自由は守られるべきだ」と否定
○安倍政権・岸田外相、強制労働問題で「日韓の請求権問題は解決済み」と談話
  →菅政権・仙谷長官、「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」と会見し日韓条約を無視
○安倍政権.:「強制労働」否定へ国際会議の場などで立場を発信する方針
  →鳩山政権「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
  →岡田代表、「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
  →岡田代表、韓国大統領から「日本は慰安婦問題を解決すべき」と言われっ放しで反論せず
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg

■「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」民主・岡田外相、韓国記者団に
 → 韓国李大統領、「天皇が韓国に来たければ、韓国の独立運動家に謝罪せよ」
■辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 → 民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出
 → 細野氏、「日教組と作った政策は間違っていなかった」

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:39:58.24 0.net
朝鮮人の日本人に対する格言 -

1.日本人が動揺したらそこには金の沸く泉がある。
2.過去に反省する日本人は金が貯まらない。
3.日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。
4.テレビ局を味方に付けろ。
5.体面を気にする日本人は、国際社会で叩けば金を出す。
6.日本人に弱みを見せるな。
7.日本人の女は、日本人より先に犯せ。
8.生粋の日本人など居ないと、奴らに吹き込めば従順になる。
9.日本国内での公害も、言いがかりを付けて賠償させろ。
10.日本人が正しいことを言い始めたら関係のない間違いを指摘してはぐらかせ。
11.親日は親でも殺せ。
12.愛国心は法律を超える。
13.金も技術もないときは甘い声で日本に近づけ。
14.外国の同胞はいい道具になる。
15.機械は動くなら修理するな。
16.謝罪するぐらいなら相手を訴えろ。
17.強い奴には媚びておけ、いつでも裏切れる。
18.商談の後は女にたっぷり接待させろ。
19.騙せない相手でも、一度試して見ることは常識だ。
20.被害を受けたら必ずいつか倍返し
21.相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
22.贈り物を拒否して困惑させろ、日本人ならもっといい物持ってくる。
23.手のひらは反すためにある。
24.日本人の前では困って見せろ。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:40:25.94 0.net
>>1
まさか合意の翌日に蒸し返すとは思ってもいなかった。
これで10億円基金も帳消しだな。
「ふりだしに戻る」だよ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:41:14.10 0.net
ネトウヨども責任とれやアフォ〜(≧∇≦)

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:42:45.72 0.net
ユネスコ「だって安倍が軍の関与を認めたじゃん」

日本「いや、それは強制連行じゃなくて…」

ユネスコ「じゃ、なんで日本の首相がお詫びとか反省するの」

日本「だからそれは、イヤン婦が苦痛を…」

ユネスコ「だから、日本軍が加害者だったからでしょ」

日本「いや、あの、だから、ちょっと話を聞いて」

ユネスコ「遺産登録決定!」

 ほんと、アベキシはどうしようもない莫迦者だ。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:48:19.27 0.net
>>31
軍の関与とは買春のことだと言っとけばいいんじゃね

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:49:17.35 0.net
>>30
黙れカス、米国政府が慰安婦像の撤去を順守するよう韓国政府に圧力かけるから覚悟しろ。
悔しかったら米国政府に抗議してみろ。
貴様等韓国右翼勢力は永遠に米国の靴を舐める運命にある。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:49:40.45 0.net
朝鮮乞食民族のゆすりたかりは続く
無能な外務省にはうんざりだ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:49:53.11 0.net
こうなることは、多分、世間一般の人は知ってたw

36 :在日米国民:2015/12/29(火) 16:50:06.55 0.net
>>30
失礼、ハンドルが初期化された。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:50:42.84 0.net
日本の外務省と外務大臣って本当にカスやね。
まあユネスコには既に登録に際して関係国と協議するようにって
ルールを追加した後だから一方的に中韓の言い分は通らんだろうけど。

つうか、日韓の合意内容見てると両国民が誰も賛成しないような
お茶を濁したような内容だよな。
日本国民でさえ、10億じゃ誰も納得しねえだろって思うわ。
まあたぶんODAとかマネロンみたいなことやるんだろうけど。
もしかして韓国側から反故の形するようにわざとああいう内容にしたのか?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 16:59:13.67 0.net
さて、アメぴょんと共に動くか。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:01:38.13 0.net
>>38
だよなぁ。そう動くよなあ
彼らは馬鹿なんじゃないか?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:03:19.56 0.net
祭りじゃあああ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:03:51.95 0.net
もういいから海上封鎖と日本領空内に来たら撃ち落としちゃえよ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:05:50.21 0.net
【速報】従軍慰安婦問題、ハリウッドで映画化決定 監督は巨匠スピルバーグ [転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:07:16.86 0.net
国際社会の場で相手を非難しないとは何なのか?
まあ解釈次第で押し切られ何の成果もないというのが本当のとこなんだろう
sssp://o.8ch.net/4l81.png

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:07:38.41 0.net
>>22
お前、なかなか賢いな

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:19:42.14 O.net
外務大臣のコメントは?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:23:30.88 0.net
はいはい さっそくきましたよ ^−^

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:27:46.57 0.net
はいはい さっそくきましたよ ^−^

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:29:38.46 0.net
こりゃ最終決着と言ったつもりはないと言い出すのもすぐだなw

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:31:11.67 0.net
世界中が一応は見ていたという認識はあるのかな

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:35:25.23 0.net
さすがテロリスト糞食いヒトモドキ南チョン鮮ゴキブリwww

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:45:52.98 0.net
そりゃ日本政府のお墨付きだから当然こうなるよ。
登録承認も既に確約済みだしね。

ハト派の岸田さん裏で動いてたのかな?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:49:40.43 0.net
パクも未解決だと発言

岸田、発言、はよ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 17:56:56.44 0.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤
Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以
来 ちょーせん人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この民族蔑視とそれへの反発という果てしない憎悪感情の連鎖は断ちがたく
、泥沼抗争は今後1000年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立
てて日本を攻撃してゼニ領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデス
マッチと覚悟して対抗すべし。もはや 一歩も退いてはならぬ。都合が悪くなった
とて諂ってきても油断すべからず。必ず裏切られる。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 18:17:12.40 0.net
役人が書いた国会答弁書すら満足に読めない岸田
テヨンに舐められすぎ
落選運動お願いします

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 18:19:55.85 O.net
さすがは朝鮮人

合意の意味すら理解できてない

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 18:24:33.65 0.net
強姦魔の子孫の諸君、これから大変だろうが
まあ頑張りたまえwww

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 18:24:35.13 0.net
日本政府が認めた以上多分登録されるだろうよ
安倍は自分のした糞外交の意味を全然わかってない

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 19:38:02.27 0.net
おいおい
恒久的に問題視しないんだろ?アメリカ怒っちゃうよ?

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 19:59:51.04 0.net
これって韓国政府の関与なくしては申請できないだろ?
少なくとも政治的な、再要求は無しという合意した
前提に既に反して居る。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 20:35:10.75 0.net
コレはゴルフ返上で延長戦の流れだな。アベちゃん

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 20:42:41.15 0.net
安倍は何をしに行ったんだよ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 20:55:53.60 0.net
チョンがご主人様の中国に逆らえる訳ないだろ、中国の犬畜生なのに

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 21:07:44.98 0.net
>>61
行ったのか岸田ですが・・

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 21:24:50.47 0.net
正式な国際条約である
日韓基本条約すら平気で破るクソチョンなのに
蒸し返さないなんて話誰が信じんだよ。アホかと。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 21:43:42.50 0.net
まあ日本が先に謝罪表明した以上は
韓国がどう動くのかなんて日本人なら馬鹿でもわかるわ
あ、もちろんバカ未満の安倍は論外な

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 23:21:30.90 0.net
>>1
じゃ合意解除って事でね
解散

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 23:34:38.04 0.net
そもそも、嘘つき売春婆さん共
全然納得してねぇし。

何なのこれ?
安倍が変な謝罪したって事実だけが独り歩きする予感がしまくりなのだが

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/29(火) 23:35:27.52 0.net
そもそも、嘘つき売春婆さん共
全然納得してねぇし。

何なのこれ?
安倍が変な謝罪したって事実だけが独り歩きする予感がしまくりなのだが

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 02:19:20.17 0.net
>>1
強制連行を認めた河野談話継承&捏造慰安婦像の撤去も証文もなし!
 
嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨの安倍糞チョン下痢三は、日本人憎しで払う
必要のない賠償金を払いたいだけ↓

【朝鮮自民盗】「韓国人慰安婦を強制連行」と書いたのは朝日でなく産経新聞だった! 阿比留記者が赤っ恥 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443229361/

【朝鮮自民盗】自民党に潜入した統一教会工作員・世耕弘成
 世耕弘成は早稲田大学原理研究会(統一教会の学生下部組織)OB 統一教会系議員で組まれた安倍政権
「"「従軍慰安婦」を米紙に "広報した" 安倍政権宣伝マン"」
(「週刊文春」2007年03月22日号)
http://blogs.yahoo.co.jp/net_journalist/67935035.html

【朝鮮自民盗】統一協会・原理研出身=世耕弘成=自民党ネットサポーターズクラブ
http://system4.seesaa.net/article/372866935.html
【朝鮮自民盗】統一協会・原理研が前身の J-NSC 愛国保守な平井たくやの
 卑劣なネット工作は愚民共にいちいち釈明する必要など一切ない
http://system4.seesaa.net/article/369140675.html

【朝鮮自民盗】 安倍首相 「河野談話、見直しません」「つらい思いをされた方々のことを思うと心が痛む」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394764655/

【朝鮮自民盗】ブッシュに慰安婦問題で謝罪した安倍首相
http://yoshinori-kobayashi.com/4134/

【朝鮮自民盗】オバマ大統領「従軍慰安婦はおぞましい人権侵害だった」 安倍首相「まさにその通り。慰安婦が気の毒(キリッ」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398589220/

【朝鮮自民盗】慰安婦問題に関する安倍晋三の謝罪をめぐって
 安倍晋三も、とりまきも、昔と何も変わっていない。
http://wjf-project.info/?no=318

【朝鮮自民盗】 安倍首相 「河野談話、見直しません」…ついに明言★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394820214/

【朝鮮自民盗】安倍首相「中国韓国との関係改善に努力を重ねることが重要だ」 「河野談話見直しはしない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412162010/

【朝鮮自民盗】 韓国・朴大統領、安倍首相の「河野談話・村山談話継承」を評価
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394881252/

【朝鮮自民盗】自民党、日本維新の会が求めていた河野洋平氏の参考人招致を拒否…「河野談話」をめぐり
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392011783/

【朝鮮自民盗】安倍晋三とチャンネル桜に騙されないためのQ&A
http://wjf-project.info/?no=29

【朝鮮自民盗・慰安婦問題】近年の第二次 慰安婦騒動は、安倍晋三の訪米謝罪(2007年)に起因! ←“ココ重要”
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410738534/

【朝鮮自民盗・慰安婦問題】日韓・韓日議連「当事者たちの名誉回復と心の痛みを癒やす」ための措置を早急に講じる努力をするなどとした共同声明を採択 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1436541991/

【朝鮮自民盗】安倍首相「韓国が再び慰安婦問題を提議しないなら、妥協して謝罪と賠償をする」©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1446533827/

【朝鮮自民盗】慰安婦問題、安倍首相の言葉焦点 「首相として心から同情し、申し訳ないという気持ちでいっぱいだ」を基礎に協議 ★4©2ch.net ←NEW!!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451230618/

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 02:27:59.99 0.net
と言うか日本国内でも韓国国内でも
国民が納得してないじゃないかよ
納得してないのに何を持って解決だなんて言えるんだ
安倍ちゃんはこの責任どうとるつもりなんだろうか

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 07:20:33.59 O.net
せっかく民主党政権を倒したのに
意味なかったな俺たち

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 10:01:04.65 0.net
>>71
あの時は「この国に税金収めるのが嫌だ」って本当に失望したけど、まさか再び同じような失望するとは思わなかった
二度あることは三度あるんだよな・・・この後の政権に期待できない

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 10:08:27.43 0.net
グレーラインを引いて仕舞にしておいて、後から互いに有利な解釈合戦をするとか、

どっちも3流国家やねwww

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 10:20:18.97 0.net
>>71-72
毎度のごとく、在日特権の存続がかかってるだけに、日本人に成りすました
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイゴキブリナマポ
革マル極左多数派工作アベンキ糞チョンが、ミンスガー!に必死すぎだろ!
死ね!

未だ、反日統一協会のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル
アベンキ糞チョンや反日統一協会チョンネル桜の流したミンスガー!ミンス
よりマシ!のウソに取り憑かれてるネラーがいたら、それは反日統一協会の
洗脳が解けてない証拠!

スレタイに「民主党」と入ってるだけで、朝鮮ゲリゾー自民盗及び朝鮮右翼
チョンネル桜の反日統一協会デマ流し糞喰い密入国キチガイ原理研ゴキブリ
ナマポ革マル極左アベンキクソチョンが、組織的な反日工作で入れ食い状態
になる理由↓

【朝鮮自民盗】自民党ネット工作御用達のホットリンクは朝鮮企業2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413866280/
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg
【朝鮮自民盗】自民党はネット工作業者を使い自民党に都合の悪い書き込みを削除したり反論させたりしている
http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑日本人の血税を悪用する反日朝鮮カルトの組織的な反日工作

【朝鮮自民盗】統一協会・原理研出身=世耕弘成=自民党ネットサポーターズクラブ
http://system4.seesaa.net/article/372866935.html
【朝鮮自民盗】統一協会・原理研が前身の J-NSC 愛国保守な平井たくやの
 卑劣なネット工作は愚民共にいちいち釈明する必要など一切ない
http://system4.seesaa.net/article/369140675.html
【朝鮮自民盗】「安倍信者の正体は統一協会のアベンキ族」 ←マジだった_| ̄|○ 
http://☆fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/139986679/

【朝鮮自民盗】安倍晋三とチャンネル桜に騙されないためのQ&A【反日統一協会】
http://wjf-project.info/?no=29

一方、朝鮮ゲリゾー自民盗に都合の悪いスレや在日犯罪スレは伸びないので
反日統一協会のデマ流し糞喰い密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル
極左アベンキ多数派工作糞チョンによる組織的な反日工作が、いかに酷いも
のかよくわかる!

【朝鮮自民盗】「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在感 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/
【朝鮮自民盗】安倍首相「韓国が危なくなったときに集団的自衛権は必要!」ネトウヨ「そうだそうだ!愚民どもは言うことを聞け!」 なんですかこれ©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1436967608/

【朝鮮自民盗】統一協会が尖閣デモで民主党政権打倒を叫ぶ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295752576/

【朝鮮自民盗】統一協会が街宣「解散総選挙で民主党政権と捩れ国会を打開し新たな政権を」と訴える
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318723501/

【朝鮮自民盗】自民党秘書は統一教会であり、自民党とは統一教会の政党
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1379294388/

【朝鮮自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198

【朝鮮自民盗】★在日特権は自民党が作った !
「特別永住資格」を作った自民党
http://soumo☆ukukki.at.webry.info/201011/article_3.html

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 10:23:09.73 0.net
10億出すの撤回しろよ。
競技場を撤回出来たんだから、10億くらいチョロイだろ。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 10:39:29.03 0.net
記憶遺産じゃなくて記憶障害だよな。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 10:44:51.22 0.net
結局は反日プロパガンダででっち上げられたデマとそのデマを広める連中を何とかしないといけない

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 11:36:01.35 0.net
2ちゃんでのホモジャズは完全に信用を失った民主党状態でしょ
リアルでも家弾きオンリーで他人に協力を得られない
孤立無援のおひとり様の人生のようなので
以下の実践動画をYouTubeにアップして見ればイイと思う
@無改造のギターを「普通」に弾くのと「鳴らし」で弾くのでどれだけ差があるのか
A自分で調整したギターで「鳴らし」で弾くのと「普通」に弾くのとどれだけ差があるのか
B独自に考案したというF1フラッグJAZZピッキング

2ちゃんでのホモジャズを知らない人からコメントも含めてどんな評価を得られるか・・・
まぁ1年以上のギター歴で音源ひとつうpできないのが真実なんだろうけど

http://i.imgur.com/8q7xsUg.jpg
http://i.imgur.com/Sj1Aoz1.jpg
http://i.imgur.com/waobgvI.png
http://i.imgur.com/YxbQen0.jpg
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
http://i.imgur.com/jBI98ec.jpg
http://i.imgur.com/nYRNmga.jpg
http://i.imgur.com/ZoxNPjM.jpg
http://i.imgur.com/2x3Jubh.jpg

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 12:54:40.09 0.net
韓国大使館前に靖国テロの石碑建てよう

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 13:06:04.44 0.net
★合意事項

☆韓国政府は慰安婦問題を蒸し返さない
☆慰安婦問題は最終的に解決
☆慰安婦像の撤去に努力


朴統領…今回の合意について被害者も国民も理解してほしい。

韓国外交省…現実の制約がある中、努力のたまものと評価してほしい。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 13:11:52.63 0.net
韓国人相手に「合意」はありえない
ケリをつけたいなら、徹底的に叩きのめして這いつくばらせるしかない
それか、絶滅させるか。
妥協すればこちらの負けなのだ

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 18:35:36.43 0.net
もう対馬で済州島虐殺事件をテーマにした映画作って世界に流せよ
キャストはオール在日俳優で

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 19:20:09.30 0.net
蒸し返してる

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 20:17:46.12 0.net
どうせ文書もない口約束なので
合意など無いのと同じw

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 20:31:29.18 0.net
来年から慰安婦問題が韓国で報道される度に安部の失点として記録するべき

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 21:13:51.11 0.net
口約束なら10億円払わんでもええんちゃうん?

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/30(水) 22:35:15.81 0.net
ウルトラマンAの最終回のセリフ思い出した
「〜何度裏切られても(云々)」てやつ

でもやっぱムリ
ご免なさい金山のじいさん,ムルチは凶暴すぎ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/02(土) 00:11:15.93 0.net
 
日本に甘える だだこね韓国 【オペラント条件付け】

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の 日本人への 底なしの甘え

   それが行き着くところまで トコトン行き着いたのが

   現在の腐りきった 日韓関係です
 
   【オペラント条件付け】の結果です

                 http://goo.gl/QmS9LB

 

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/02(土) 14:51:51.81 0.net
安保以上に国民が納得してないんじゃね?

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/02(土) 15:12:49.80 0.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/02(土) 19:08:58.28 0.net
クズ沼田寿志

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/02(土) 19:57:32.81 0.net
イアンのバカ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/03(日) 06:49:38.45 0.net
そろそろ自衛隊が出動していいとおもう。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/04(月) 07:57:03.12 0.net
嘘も言い続けると世界遺産

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/05(火) 13:26:40.47 0.net
米の「慰安婦像」設置推進団体、日韓合意を非難し像撤去を拒否

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/08(金) 08:28:26.47 0.net
慰安婦問題の日韓合意、韓国では賛否両方のデモ相次ぐ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/08(金) 08:44:25.38 0.net
>>94
<嘘>を後世に残すための世界遺産なら、それもアリかも

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/08(金) 12:44:44.80 O.net
謝っても謝らなくても結果は同じ。

自国民が日本併合時代に起こした人身売買事件の被害者の賠償を日本に押し付けようとしてるだけ。


自国の問題は自国で解決するものですよ!

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/08(金) 13:21:51.21 0.net
日韓が親密になると困るのはアメリカ
もしこれで中国と真の協定むすばれ様ものなら自動的にロシアの傘下に入り正に脅威
だから上手くいきそうになるとアメ公から蒸し返して仲違いさせる

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/10(日) 13:06:14.82 0.net
謝罪は美徳ではありません

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/12(火) 07:52:32.45 0.net
捏造の世界遺産がこれからも増えると予想
寧ろ、これから増えると言うべきか
戦後世代は調べないで謝る

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/13(水) 20:33:54.38 0.net
慰安婦問題の日韓合意 北朝鮮に対する安全保障上の不安で朴槿恵氏は譲歩か

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/16(土) 07:41:25.20 0.net
元慰安婦6人「日本の支援は受けない」 韓日合意無効を主張

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/17(日) 08:44:40.50 0.net
中国の働き掛けを受け韓国で「慰安婦記憶遺産登録論」が過熱

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/20(水) 15:08:47.43 0.net
安倍首相、「少女像移転と10億円連携」事実上認める

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/22(金) 18:40:26.37 0.net
世界記憶遺産の諮問委入り 民主党が中韓との衝突避け断った
http://news.biglobe.ne.jp/international/0122/sgk_160122_3183286869.html

総レス数 106
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★