2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】うそ看板で土地売買妨害。暴力団組長ら6人を逮捕

1 :ちくわ部φ ★:2015/11/19(木) 15:44:28.21 *.net
 福岡県警小倉北署は18日、土地の売買を邪魔したとして、威力業務妨害などの疑いで山口県下関市大和町、
指定暴力団合田一家系組長田中久夫容疑者(66)を再逮捕、同市の会社役員崔泰竜容疑者(71)ら5人を
逮捕した。

 6人の逮捕容疑は下関市の土地約5300平方メートルを福岡県の企業が売ろうとしているのを知り、共謀
して7月、隣の土地に「養豚場計画地」とうその看板などを掲げて販売を妨害した疑い。小倉北署によると、
田中容疑者らはこの土地を安く買って高値で売ろうとしたが断られたため、他に購入されないよう妨害したと
みている。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/11/19/kiji/K20151119011534680.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 15:46:35.16 0.net
オウム真理教杉並道場建設予定地
で検索するなよ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 15:57:37.57 0.net
1039
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」

https://t.co/BBkSQijCiq?2015-11-19_039.html
https://t.co/BBkSQijCiq?2015_047.jpg

文明の栄枯盛衰を物語る残滓とも言うべきこの人工鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」は、アメリカ、ミシガン州デトロイトの廃自動車工場の床や壁から採取されたものだ。。
https://t.co/BBkSQijCiq?news/hot/linksing/book/yago/test_060.png

https://t.co/BBkSQijCiq?58_html

4 : 【北電 70.5 %】 :2015/11/19(木) 16:00:31.76 0.net
悪い奴だなあ。
こいつらの顔にこれから一生「私は嘘つきです」という刺青を入れてやりたい。

5 : 【北電 70.5 %】 :2015/11/19(木) 16:01:02.98 0.net
ほんと、社会の屑だな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 16:01:08.43 0.net
 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 旗竿地売ります |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ぱよぱよちーん | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |          .|
  |_______|

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 16:02:06.06 0.net
在日丸出し犯罪。下品な生き方野蛮な顔が想像できる。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 16:06:42.07 0.net
>>1
> 長田中久夫容疑者(66)







こいつもチョンだろ
韓国は大昔に漢字を廃止した
朝鮮戦争時に日本に逃げてきた在日
こいつら漢字分からなかったから
図柄的に左右対称(または近い形)の
たすきや払いなど斜め書きの少ない
低学年生でも覚えて書けるような
漢字を選んで通名を作った
これマジな話

あと日本人は書道や国語で
字の書き方学んでるから
字が汚くても一貫性がある
在日には書道の止めや払いが
単なる棒にしか見えない
書への美意識も皆無なわけ
だから図柄的に左右対称の
お絵描きで書ける漢字しか分からない
在日は字や絵を見ても分かる

http://i.imgur.com/lQHffR4.jpg
http://i.imgur.com/sGUrLoB.jpg

ほらな分かりやすいだろ
先日10月16日に文化庁の文化審が
漢字の手書き文字について
「とめる」か「はらう」かの細部に拘らないて指針を
何の前触れもなく急に公表しただろ
これ行政に潜んでるチョンが慌てて発表したわけ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 16:20:43.54 0.net
朝鮮893に住みにくい国になってしまったな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 16:22:35.18 0.net
マジで暴力団とかコロ助しても罪に問われなくしてくんねーかな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 18:04:36.13 0.net
隣の土地なのに看板立てると違法なのか

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 18:30:13.44 0.net
しょっぱいことしてんな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 18:31:55.15 0.net
豚を一匹繋いでおけば嘘じゃない

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/21(土) 00:36:53.56
 ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|  韓国兵務庁    ヽ
| ̄徴兵法執行官 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   また在日同胞がお騒がせしたニダ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  ウリ達が責任を持って回収・処分するニダ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/21(土) 10:48:43.75
>>1
山口県下関市といえば安倍ちゃんの地元だしなぁw

まあ下関は戦前から今も朝鮮(韓国)航路の玄関口だから人口の半分くらいは
在日と繋がってるから仕方ないし、対岸の九州側の門司ってとこもワンサカ居
るんで、お前ら関門地区に来ることがあったら、「山口」、「下関」、「北九
州」ナンバーのDQN率は、相当高いから十分に気を付けるんだぞ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/15(火) 10:09:46.59 0.net
パチンコ店を建てようとして建物まで作ったら検定前に周囲で歯科医院を開業というのもあった
暴力団はせこい

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/15(火) 10:13:40.11 0.net
ちゅうがくせいなみのちのう

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/16(水) 00:19:19.07 0.net
下関も小倉北署の管轄なのか?

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★