2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生が電車で騒ぐ→おじさん「美人ならともかく、君たちブスなんだから騒いじゃダメだよ」→お葬式状態に

1 :Charlotte ★:2015/11/10(火) 23:45:50.37 *.net
ぶ ‏@brayanty54
「君たちね、ブスなんだからね、騒いじゃ駄目だよ。ブスなんだから。美人だとね、まだ許せるんだけどね、君たちブスなんだから。」
って車内で騒いでる女子高生に注意してるおじさん、マジ社会の厳しさ教え過ぎてヤバい。

ぶ @brayanty54
@11erinya02 実際、お葬式みたいに静かになっておじさんすごい

https://twitter.com/brayanty54/status/663853356448813057?s=09

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 23:49:36.01 O.net
にげと

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 23:50:32.16 0.net
見たかったw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 23:51:02.78 O.net
評価する。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 23:52:32.66 0.net
>>1
人刺し殺すタイプだな
そりゃ黙るわ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 23:53:12.54 0.net
おいちゃん、相当腹たってたねw(^o^)
それか言いたいこと言う人なんだろうねwww
でも、女子高校生もまともな子だったんだろうね、、、
おかしな子だったらうるせーくそじじいとか言うはずw

俺だったら、うるせーよ電車の中じゃ静かにしろ!と怒鳴って
美人もブスも関係ないだろうな、、、

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 23:55:21.90 0.net
美人て騒がないよね

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 23:57:07.66 0.net
侮辱罪だっけ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 23:57:15.67 0.net
下らん釣り ネタ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 23:57:37.15 0.net
ちかんです!とか復讐されなかったの?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/10(火) 23:58:45.07 0.net
本当にかわいい人はわざわざかわいいことをアピールしないし
本当にリッチな人はわざわざそれを誇示しない
元々日本語を話せる人は日本語を話せることを自慢しないし
元々英語を話せる人は英語を話せることを自慢しない
自慢とは元々持っていないことの裏返し

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 00:07:18.05 O.net
>>11 それが粋と思うのが美徳とする風潮が通用するのは日本人だけ。
シナチョンはにはそれが無い。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 00:10:33.88 0.net
もしかして口調が憎めない感じだったりとか
妙に説得力持ってたとか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 00:12:16.86 0.net
大したおやじだ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 00:12:26.76 0.net
>>11
ついでに本当の美女は
どんなイケメンでも自分よりブサイクなわけで
あまり、顔にこだわならい

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 00:15:29.78 0.net
作り話

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 00:26:48.74 0.net
静かになるわけない

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 00:30:57.99 0.net
名誉棄損だか、侮辱罪だかになるんじゃね?
一応JKでも、やっぱりうるさいものはうるさいよな。キーキーキーキー甲高い声を常時発し続けているんだもんな。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 00:32:03.40 0.net
蛭子調で再現された。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 00:51:59.73 0.net
>>18
事実に反することだと名誉毀損。事実だけど悪く言うことが侮辱罪。
なので、怒られた女子高生が美人、可愛ければ名誉毀損。ブスなら侮辱罪。

お葬式状態になるくらいだから、後者だな。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 00:53:16.84 0.net
言ってもいいけど、静かになったんならあとでフォローいれとけよw

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 00:57:53.59 0.net
>>20
全然違う。
君たちね、池沼なんだから知ったかぶりしちゃダメだよ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 01:06:33.65 O.net
勇者認定!!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 01:11:47.24 0.net
>>1
このオヤジ、

電車から降りて、階段を歩いて降りている時、この女子高生に後から蹴飛ばされるぜW
(実際、そのような事件が過去に発生しており、もちろん、蹴飛ばされた人間は転落して死亡)

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 01:18:17.96 0.net
周りの反応がおっさん寄りだったんだろうな。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 01:22:58.57 0.net
普通にセクハラだな

おじさん電車で騒ぐ→女子高生「フッサフサならともかく、君たちハゲなんだから騒いじゃダメだよ」→騒乱状態に

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 01:26:10.23 0.net
美人が騒いでるとは言わない
美人ははしゃいでる様に見えるから

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 01:26:11.67 0.net
>>10
「君たちね、ブスなんだからね、痴漢なんて騒いじゃ駄目だよ。ブスなんだから。美人だとね、まだ許せるんだけどね、君たちブスなんだから。」

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 01:29:06.26 0.net
先日、満員電車で座っていたら、電車が揺れて女子高生が俺の膝に尻餅をついた
必死で謝る彼女に一言言ってやったよ
「いいんだよ、普通はこっちがお金を払ってしてもらうことなんだから」
勿論、周囲は一瞬で凍りついた

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 01:49:02.51 0.net
女子高生って集団になるとなんかよくわかんないけど無敵感出しちゃうところあるよね

31 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2015/11/11(水) 02:05:09.83 0.net
 

 誰に言うでもなく 『うるさい!!』 って大声を出せば、一瞬にして静寂になるよ www

 

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 02:07:27.83 0.net
見た目が全てだからな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 02:08:35.49 O.net
デブスは黙れ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 02:21:50.63 0.net
うわぁ〜この車両に乗りたくねぇ〜w

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 02:23:37.86 0.net
外見による差別はいけない

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 02:58:56.33 O.net
美人が騒いでてもだめだろ

容姿は関係ない

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 03:11:05.50 O.net
容姿端麗な全裸

見るに堪えない全裸

どちらが許せる?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 03:46:59.84 0.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 05:33:44.79 O.net
静かになったって事はブスを認めたんだ…

認めただけ偉いね

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 05:55:48.75 0.net
ブス、デブスは声を出すな。集団行為は禁止。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 06:23:46.10 Q.net
電車の中で傍若無人に振る舞い騒ぐDQN女子高生と
愛真SEALDsには共通したものがあるよ
でも居直って社会に復讐してやろうってぶん、愛真SEALDsの方が数倍タチが悪いけどね。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 06:32:15.75 0.net
まぁそのオヤジは正論を言っただけか。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 06:51:29.55 O.net
ぐうの音も出ないブス

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 06:56:34.36 0.net
周りが爆笑したのだろうか

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 07:42:04.57 0.net
高校生くらいからか学校のレベルも決まっちゃうし、身長もそんなに伸びないしな。
ファッションやキャラ的にもモテる、モテないが決まってくるし、
そろそろ傷つく準備が整ってる頃だよね。

小学生とかには言えんわ。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 07:44:24.01 0.net
>>24
おじさん「ブスなうえに凶暴なんて生きてる価値ないよ」

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 07:54:05.53 0.net
wwww

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 07:54:27.90 0.net
真実にして真理であります

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 08:05:27.44 0.net
なんで女子高生は電車内であんなに騒げるのかよくわからんわ。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 08:15:00.83 0.net
>>26
ハゲってだけで盗撮されてネットで晒されてるけどなw

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 08:31:19.56 0.net
そして帰宅後、ひっそりと鏡の前で涙ぐむ女子高生であった。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 08:50:18.40 0.net
>>31
5秒後くらいに「ヒソヒソ」でめっさうるさくなる

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 08:56:47.36 0.net
同じ車内にいたら拍手してるわw

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 08:56:55.15 0.net
スマホでラインかなんかで市ねとかやってたんじゃないの

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 08:57:25.38 0.net
おじさんまんせー

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 08:58:14.31 0.net
おじさんかっけー

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 08:58:40.66 0.net
これはおじさんjg

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 09:14:21.37 0.net
ええー顔面偏差値高い方がよりうざくねえか
つうか電車で騒いでる奴はみんな不愉快

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 09:24:55.60 0.net
周りは笑いをこらえるの必死だったろうなw

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 09:26:12.45 O.net
日本人にはたまにあるが、かわいいのに自分のかわいさを知らないという子もいるな。どっちかといえば男の子に多いが。
本当はかわいいのに、おじさんに冷たく貶され、身も世もなく縮こまって落ち込んでしまうグッドルッキングボーイたち・・・ああっ、今すぐ飛んでいって慰めてあげたい!

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 09:41:30.59 0.net
ホモ乙

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 09:53:46.97 0.net
久しぶりに醜い自演妄想スレを見た。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 10:03:23.91 0.net
>>60
ちょwwwテラゲイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 10:19:22.23 0.net
「+バカなんだから」の一言も追加して欲しかったな!

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 10:22:14.21 0.net
ぐうの音も出ないね

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 11:28:51.17 0.net
>>45
残酷だ、

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 11:32:49.08 0.net
>>53
一人が拍手はじめて、皆がつられて拍手しだすアレかw

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 11:33:27.72 0.net
>>67
プエルトリコの法則wwwwwwwwwww

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 11:35:20.61 0.net
>>19
確かに合ってるw

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 11:35:31.73 0.net
俺なら、その場で拍手をするよ。
そして、それに誘発されるように周りも拍手
ほぼ全員が拍手大喝采で、スタンディングオベイション
という流れだろう。

だけど真面目な話、そもそも美女は他人の迷惑行為はしない。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 12:02:37.06 O.net
>>30
女は基本的に幼女であっても中身はオバチャンだから。
その本質を上手く隠すのが腕の見せ所。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 12:13:34.36 0.net
              12月Xデー〜世界大恐慌

       中露を残して、ドルの巻き添えで世界経済全滅!?

             UFOと、マイトレーヤの登場!

      サヨクの栄える時代到来! バカウヨさようなら(笑)


滝つぼは近い! 

日本丸という船頭のいない船に乗っている乗客は先が見えない。空の上から見下ろすと日本丸の行方に滝つぼが見える。
船上では毎日株価が上がって不労所得が入るのでドンチャン騒ぎをしているが、実はお先真っ暗なのだ。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151109_1028.html

第一の暴落は年内だが、12月のある日、NY株式市場は、人民元事実上切り下げで起きた8月のパニック以上の暴落に陥るだろう。
しかしこれは2016年夏に起きる、人類が未だ経験したことのない正に「想像を絶した超大暴落」の前兆である。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151026_1023.html

各国の金が無いとなるとFRBの信用は地に落ち、中ロをはじめドルに依存しない諸国を除く全世界経済が破綻する。
だからドイツはFRBに出来ない要求はしないことにしたのである。ドイツ銀行は何故か保管分の移動は僅か37%で結構であるとFRBに伝えた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151106_1027.html

世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html

上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU


     株の売り買いは犯罪!    投資家は恥を知れ!


Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。世界の株式市場の崩壊は日本において始まるでしょう。
マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。マイトレーヤはすでに、時間は定められたと言われました。
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、
この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。一言も語らず、全人類の一人一人とテレパシー交信をされます。
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。それは驚くべきことです。私たちはこの惑星の歴史の中のユニークな瞬間に立っています。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 13:46:12.63 0.net
ぎゃはは
これ凄いな、本当なら ww

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 13:50:55.56 0.net
元気な女子高生なら言い返すはずなんだけどこのおじさんよっぽど怖かったのかな

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 13:52:44.94 0.net
>>12
最近は日本もそうなりつつあるから困る

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 13:53:08.73 0.net
JK はぁ??いい年して電車通勤かよ少しは会社で偉くなれ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 14:18:34.09 0.net
お姉さん、電車のドアが開くのですからもう少し公共のマナーをご両親から教えてもらいなさい
と、言ったことある

78 :砂漠のマスカレード:2015/11/11(水) 14:20:23.16 0.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 14:24:19.12 0.net
「君たちね、ブスメガネなんだからね、騒いじゃ駄目だよ。ブスメガネなんだから。美人だとね、まだ許せるんだけどね、君たちブスメガネなんだから。」

80 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2015/11/11(水) 14:34:44.93 0.net
>>52
ヒソヒソさせたなら成功

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 14:53:06.97 0.net
おとなしそうな女子高生だったんだろ、腐女子っぽい。
派手な女子高生ならエラいことになるのわかるしw

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 14:54:52.86 O.net
うるさいブスのJKがいるからこんなん妄想してみた
みたいな感じ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 15:32:18.54 0.net
>>1
本当にそれを言ったのなら勇者だけど、
良くまぁ御通夜状態だけで、その場は収まったと思う。
マジで泣き喚いてもおかしくはないのに

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 15:40:08.18 0.net
>>83
そうだよな
泣いてたとか考えられるもんな
そうなったら大変だったぜ 事件になってたよ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 16:07:06.64 0.net
>>1
板違いだ気狂いチョン

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 16:34:49.35 0.net
ぼこぼこにやられて
おっさんが葬式状態になったのかと
現実は、これ

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 16:58:41.10 0.net
俺がその場にいたら
ブスなのは関係ないじゃないですかっ!
と庇ってあげたのに

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 17:11:45.88 O.net
>>74
常識からすると女子高生から大逆襲を喰らうはずなんだけど、
注意した人が指を何本か欠いている人だったり
タトゥーじゃ無くてモンモンがチラ見してる人なら
女子高生が素直に黙った可能性は大

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 17:13:44.09 0.net
たとえブスでもJkのまんこは好きなんだよね

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 17:57:21.57 O.net
まんこ以外は付録だから

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 18:06:50.16 O.net
>>37

どっちも全裸じゃ比較にならんだろう

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 18:11:48.56 0.net
>>87
俺は優しいから「ブスでも頑張って生きてるじゃないですか!」かな
俺は優しいから

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 18:42:09.50 0.net
そらこんなこと言ったらこいつ頭ヤベェ…ってみんな黙るわ…

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 19:06:52.39 O.net
>>1仰る通り 不細工女は喋る権利すら無い

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 19:06:53.37 0.net
そりゃ心がブスだと顔も其れなりに成る訳で・・・

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 19:31:41.12 0.net
まあ女どもも平気でキモいだのなんだの日頃言ってるんだから、少しは言われる方の気持ち分かったやろ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 19:58:15.27 0.net
そりゃいきなり見ず知らずのオッサンがそんなこと言ってきたら
キチガイに絡まれたようなもんで黙るしかないだろ

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 20:06:49.53 0.net
おじさんが、血祭りにあげられてお葬式状態なのかと(割りとどうでもいい

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 20:09:54.91 0.net
まあ、美人で頭そこそこで躾出来てる娘なら騒がんわな。

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 20:15:17.43 0.net
>>10
「君たちね、わかってるの?美人触ったってブス触ったって、捕まったら罪の重さは同じなんだから、どうせなら美人を触るよね」

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 20:31:38.16 0.net
自分達がブスだと認めて言い返せなかった訳じゃ無いだろ
だが「ブスじゃねーよ」とか言い返すと自分は美人だと思ってると思われる
正に、おじさんъ(゚Д゚)グッジョブ!!

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 21:09:21.14 0.net
>>101ブワハハハハハハw
その凄絶な心理戦が繰り広げられてる様を想像して腹捩れたわwww

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 21:34:06.51 0.net
JKなんだからもっと常識で考えろ!

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 22:04:19.53 0.net


105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 22:12:50.90 0.net
取り返しのつかないブスにも凄い美人にもマンコついてるって気の毒だわな。

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 22:13:15.29 0.net
これもゆとりだな
昔なら確実におじさん狩られてるでしょ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 23:19:25.65 0.net
部巣は外出せず家の中に引き籠ってろ・・・って言われるよりマシだろ。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 23:23:48.16 0.net
このおじさん痴漢です。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/11(水) 23:36:05.72 0.net
>>83
そりゃ、ぶさいくな女子高生が相当ひんしゅくかってたんだろうよ

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 01:37:54.73 0.net
甘やかされ症候群
ボーダーライン症候群とサイコパスの特徴

★自分のわがままが通らないとヒステリー
★口を開けば、愚痴、文句、恨みごと、人の見下しと悪口ばかり、聞いてるだけでウンザリ
★自分の鬱憤を他人にぶつける、特に自分より弱いもの、酷いと通り魔になる
★心の中は、妬み、嫉み、僻み、怒りでいっぱい
★感情が不安定、気分がコロコロ変わる
★すぐにブチ切れる、沸点が低く、何でスイッチが入るか分かり難い
★自分の非を認めない、自分を正当化するために事実をねじ曲げる
★ひたすら自分に甘いため、悪いのは全て自分以外の誰かである
 誰々が悪い、親が悪い、先生が悪い、社会が悪い、政治が悪い、俺は悪くない!www
★キレやすい、感情が不安定、突然怒り出したり、そうかと思うと舞い上がったり・・
★自分本位な性格、他人の気持ちは無視して、自分の欲求や衝動で動く
★被害感情が普通の人より大きく、ちょっとしたことで根にもつ、
反面自分がしたことに対しては無頓着、他人をどんなに傷つけても相手が悪いと言い張る傾向がある
★執念深い、執着が半端ない…
★良心がない、見せ掛けだけの反省と、被害者ぶって他人を脅して陥れる、自殺すると脅す、同情しろ、ちやほやしろと騒ぐ、恩着せがましい

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 02:56:49.81 O.net
ジジイは息するなよ

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 03:43:24.70 O.net
ブス呼ばわりは勘弁してやれww
たとえそれが事実でもだ
いや、事実ならなおさらそこには触れないでおいてやれ

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 05:56:14.80 0.net
ブス(特にデブス)は甘やかすと調子に乗って騒ぐから、現実をイヤと云うほど認識させろ。

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 06:23:20.89
>>110
俺に全部当てはまってる
どうしよ…

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 07:38:53.40 0.net
>>113
その調子の乗り方が「自分はカワイイ」になるから厄介なんだよねw

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 10:09:55.51 0.net
これ逆に
「ブスで不良の子が騒ぐならしょうがないけど、せっかく君たち美人で可愛いんだから騒いだりしちゃだめだよ。格が落ちるよ」
って言ってたら英雄になれたのにな

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 10:54:26.35 0.net
最近はやっと「女のマナーの悪さ」が取りだたされてるから良い感じな世の中に
なりつつあるなw
これからも調子に乗ってる女性優先馬鹿を抹殺しようぜ!

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 13:08:27.24 0.net
オタクっぽい男子って集団になったら
場をわきまえずに騒ぐよね

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 13:14:33.78 O.net
えっ?騒いでたの?

ブスのくせに?

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 13:20:59.51 0.net
>>116
えぇ〜なにあのオヤジ〜キモ〜イwww
って言われる野がおちだyポ

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 13:22:02.03 0.net
>>118
オタクっぽい男子って何で声が高いのが多いんだろ
余計うるさく感じる

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 15:13:47.47 0.net
俺は無表情と無言で殴り続けたけどね
初めのうちは「なんだよ!」とか「いてーよ!」とか言ってたけど
そのうち顔色変わってひきつった表情で泣き出したわ
途中の駅で駅員が乗ってきて止められたし、飽きたからそこで降りて帰っちゃった
JKやJDなんてうるさきゃ殴ればいいんだよ

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 15:27:40.80 0.net
>>122
カッコイイけどそれ犯罪やぞw

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 15:27:50.06 O.net
やかましい!うッとおしいぞこのアマ!

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 16:09:13.72 0.net
>>124
アマだってwww何言ってんのあのジジイwwwwキモーwwwwww
って言われて写メ撮られてツイッターで晒されるのがオチだぞ

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 16:43:27.76 O.net
>>122
それ本気でやったら逆に殴り倒されるから気を付けてね。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 17:04:15.29 O.net
そこのうるせえブス共。
全員こっち見ろ!
今のバカ騒ぎと一緒にツィッターに流してやるからなww

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 17:30:30.72 0.net
>>125
いや、そいつ多分承太郎

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 17:31:46.96 O.net
センスあるなw

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 17:38:17.70 O.net
福本伸行なら、漫画化できそうw

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 20:11:23.73 O.net
>>116

きっと 騒ぐバカ女だから 格が落ちるの意味がわからないと思お

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 21:13:04.76
若いというだけでええなー、って見てるが このオッサンけしからんな

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 23:05:27.68 0.net
>>1
うーん これはおじさんがクズ

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 23:31:31.14 0.net
>>128
そういうことか
気づかなかった…
母ちゃん相手にあの言いぐさはないよな

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/12(木) 23:50:46.76 0.net
注意しても許されるのは紳士かイケメンのみ

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 01:19:40.30
たまに遅刻してくる東村山のドブスいいだ桂子。この前は出社早々「もう!痴漢にあって嫌になっちゃう〜」とほざいたので皆は下を向いて笑った。
だっておかずクラブのゆいPソックリの巨漢なんだ。
どこぞのおじさんに注意してほしい。「己を知れ!」とね。

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 02:52:38.59 0.net
>>11
素晴らしい

グサッときた。

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 03:21:15.84 0.net
正論

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 07:35:05.86 0.net
ブスに「ブス」って言葉の語源を話したら、生きて行けない位のショックを受けるだろうな。

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 08:04:59.93 0.net
まぁ大概美人は清ましてるから騒がないけどね

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 08:19:42.16 0.net
>>135
一対一ならそう言い返しそうだけども多分これは誰様に言われたからとかじゃなくて
それを見てる周りの反応にいたたまれなくなったんだと思うぞ

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 08:50:54.89 0.net
>>139
kwksk

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 11:38:36.51 0.net
そりゃそうだ
キモメン達が電車で騒ぐようなもんだ
そんなの女だって許せないだろ?

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 11:54:34.46 O.net
>>134
母ちゃんが若くて美人で過保護な人じゃないと承太郎の気持ちはわからない

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 13:43:49.03 0.net
>>11
頭おかしいんかこいつ

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 15:18:02.57 0.net
>>139
生きていけないってより、生命の危機なんじゃ?

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 19:01:13.10 0.net
名誉嫌儲民

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 19:42:43.33 0.net
a

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 22:19:42.64 0.net
>>15
かなしいのはそれがイケメンにも共通しているところ
どんなに性格が良くても
見た目を優先してしまったブサメンの俺は
結婚したいま後悔してる

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 22:51:54.78 0.net
???
JKは人類史上最高の生物なんだけど
JKの声を聞くだけで逝ける
かわいいーーーーーーーーーーー

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 23:44:21.21 0.net
>>149
背伸びすると後悔するよな
自然体でお互い合うほうが後々も楽しい

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 00:09:02.04 0.net
そんなえり好みができる状態か?

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 04:47:20.99 0.net
セクハラと騒ぎ立てられない程のショック

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 06:22:48.88 0.net
おじさん「ちっ!黙っちゃったよ。想定外だ。せっかく罵声や蹴りでご褒美貰えると思ったのに」

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 06:32:54.66 0.net
しかし美人が騒いでたら意外とショックw

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 09:55:55.02 0.net
俺くらいの(43才)オヤジになると五月蠅いブスな女子高生でも微笑ましく見えるけどねw

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 10:41:29.38 0.net
>>70
>そもそも美女は他人の迷惑行為はしない。

正にその通り

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 10:44:22.85 0.net
>>152
自分のレベルまで落として選べってことだ

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 12:06:05.40 0.net
>>156
30代でもそうっす

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 12:39:21.03 0.net
電車内は貴重な睡眠時間だから、学生は美でもブでもうるせえのはいまいましい。
内心ブサイクだとかハゲジジイだの思いつつ黙ってるのがまともな人間なわけで
このジジイはキチガイだよ。
ジジイはくせーから乗るなと思いつつみんな我慢してるのに、お前が言う権利ねえだろと。

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 12:44:24.57 0.net
年取ると新入社員の男まで子供っぽくて可愛いとか思うことあるよな

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 13:10:04.58 0.net
>>30
無敵感出しちゃうような頭の弱い女は歳関係なくやらかすよ
悪目立ちしてる騒がしい糞ババアがこの女子高生どもの延長線上にある訳だ

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 13:22:46.72 0.net
最悪の流れ

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 17:09:21.86 0.net
世の中にはブス専もいるのに…(o´・ω・`o)

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 17:48:02.65 0.net
可愛い子はまずいないが、
仮にいても、騒いでる中心ははやりブサイク
しかもぶっとい脚のフタなんだよぁ皆

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/14(土) 21:24:17.16 0.net
俺は足にフタなんかついてないぞ・・・
みんなはついてんのか?

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/15(日) 16:16:37.05 O.net
>>145
おっ、チョンかな?

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/15(日) 22:25:02.48 0.net
>>159
あーわかるわ
高校時代しかキャッキャできないからな
余裕のないおじさんだったんだろう

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/16(月) 08:25:50.08 0.net
現役時代はうるせーブス見るとイライラしてたけど年食うと
騒げる連中が羨ましく思うよな
ブスだろうが若いというのはそれだけで羨ましい

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/19(木) 20:35:00.41 O.net
オバサンだろうと女子校生だろうとブスへの当たりは強くていい
ブスは前に出てくんな
ブスはブスらしく隅っこで大人しくしてろ
ブスなんだから

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/20(金) 00:11:01.37 0.net
公共の場で五月蠅い女って大抵ブスだよな

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/20(金) 10:03:30.79 O.net
ひでぇw

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/21(土) 14:28:30.60
おじさんから見るとjkはみんなかわいく見える。

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/22(日) 01:09:16.08 0.net
世の中の美・醜をきっぱり二分した時に僅かでも自分が美寄り(つまり標準以上)だと思える人はあまり騒がないんじゃないかな。
騒ぐ奴は自らの自己評価自体(無意識だとしても)が低いから他人からの視線に気が回らないんだと思う。

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/23(月) 13:47:32.98 0.net
何もしない女子高生(女子中学生)っているよね
とある作家は死人と呼んでたけど
放課後に商業施設の無料スペースにいるようなやつら
まぁやらないのではなく能力が低くてできないのかも知れないけど

勉強やらないしできないし、なんの取り得もなくカラオケに行ったりする
そしてそういう奴らは何も持たない人間同士シンパシーを感じるのか
気持ち悪いグループを形成する

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/23(月) 13:52:07.33 0.net
そういうのって治らないようなんだよね
20代になっても相変わらず人間って変わらない事が多い
やっぱりそういうのはクリエイティブや生産や練習みたいなことは
やらずに、遊ぶにしてもなんにしても消費的な事しかやらないのである
当然趣味もない。あってもただの消費かつ受動的

映画を見たり、カフェ飯に行ったり、ディズニーに行ったり
全部消費者や客として存在するだけ
仕事もしょぼい、プライベートもしょぼい。それが無能女子高生の行き着く場
だから職業って言うのは人間のレベルを計るかなり大きな物差しではあるんだよね

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/23(月) 13:55:28.63 0.net
フリーザ様のボイスで言ってやりたいわ

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/23(月) 16:27:23.46 0.net
お前らハゲなんだから、2chで騒ぐなよ。イケメンなら兎も角、
お前らハゲが、書き込んじゃダメだぞ!

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/23(月) 18:49:58.13 0.net
不細工しか騒がんだろ、男も女も

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/23(月) 19:30:02.27 0.net
美人が騒いでいたらショック

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 05:20:20.72 0.net
というか、男でも女でもうるさいのはブスだよ
ブスだからこそ声を大きくして目立とうとする、それぐらいしか存在感をアピールできないから
美男美女は放っておいても勝手に人が寄ってくるからむしろ変なのが寄ってこないように目立つのを避けることも多い

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 13:23:23.66 0.net
オイルショック

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 13:51:59.39 0.net
>>29

評価する。

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 13:52:50.49 0.net
>>183
なんで?

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/28(土) 13:56:26.18 0.net
>>184

作り話として秀逸。

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/29(日) 12:58:18.65 0.net
>>181
いや、
デブになるのは、大概、
食欲と言う自分の欲望を抑えられないから。

ブスと言うのは、
性格が捻じ曲がってるから、顔に出て更にブスになる。

最近思うが、病気でなければ、
生き方って、やっぱり身体や顔に出るんだよ。

醜悪な心は、醜悪な身体、顔になる。

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/30(月) 00:02:58.73 0.net
>>186
いや

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/30(月) 03:32:32.50 0.net
ブスやハゲ、デブと相手に言ったら名誉棄損になるんだよ。言いたいのはわかるけど。
しかも、公共の場所なら目撃者もいるし言ってはいけない。
騒いでる女子高生が一番悪いけど。

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/30(月) 05:15:20.55 O.net
>>188
ブス、ハゲ、デブ、お前のかぁちゃんでべそ等は、事実なら名誉毀損にはならない。
侮辱罪になる。

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/30(月) 05:55:06.53 0.net
美人が騒いでたら「なに、なに、何がそんなに楽しいのかな」と
こちらも楽しくなる
ブスが騒いでたら「お前ら、次の駅で降りろ!クソが!」と
イライラする

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/03(木) 18:03:12.97 0.net
見た目が良くないでもダメ?

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/04(金) 00:05:13.97 0.net
おじさんが賞賛されていたかのような記事だが、実際はおじさんがドン引きされていたと思う

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/04(金) 03:40:53.27 O.net
それでも結果電車内が静かになったのだから、おじさんが称賛されるのは当然

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/04(金) 08:01:53.67 0.net
>>1
これは動画に取りたい案件(笑)

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/12/04(金) 08:04:42.11 0.net
>>192
どん引きしてるのは言われた当人達と知恵遅れフェミニストだけで、それ以外のマジョリティーは賞賛を送ってる

総レス数 195
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★