2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウジアラビアのアブド・アル・ムフシン・ビン・ワリード・ビン・アブド(略)サウド王子、麻薬2トン所持していたので逮捕

1 :Charlotte ★:2015/10/27(火) 22:28:32.56 *.net
2015年10月26日 23:32

サウジアラビアのアブド・アル・ムフシン・ビン・ワリード・ビン・アブド・アル・アジズ・アル・サウド王子が麻薬所持の疑いでレバノンにて逮捕された。イランのプレスTVが報じた。

ベイルートのラフィク・ハリリ国際空港での出来事。王子は袋24個とトランク8つに分けて、合成麻薬のカプタゴンの錠剤を2トン所持していた。警察によれば、空港始まって以来の大型摘発となった。

アブド・アル・ムフシン・ベン・ワリード王子とともにさらに4人が逮捕された。自家用機で麻薬をサウジアラビアに運び入れようとしたと見られる。

https://pbs.twimg.com/media/CSPnEXEXIAAjIGY.jpg

http://jp.sputniknews.com/incidents/20151026/1081090.html#ixzz3pm4RrpIb

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 22:29:47.24 0.net
これどうなるの。死刑?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 22:31:44.51 0.net
2tってwww
石油に代わって麻薬ビジネスかよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 22:33:35.16 0.net
王子が密売の元締めって事?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 22:33:55.43 0.net
名前長すぎw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 22:34:13.88 0.net
王子はぱしりだろ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 22:35:28.66 0.net
2トンクソワロタww

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 22:35:37.57 0.net
>>6
って事は大王子が主犯か?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 22:37:26.99 0.net
2tもの合成麻薬は危険すぎる。
荷崩れして下敷きになっても死んでしまう。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 22:38:25.04 0.net
サウジって麻薬の扱いはどうなんだろ?
イスラム圏ってハッシシの取り締まりは厳しくないイメージがあるが

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 22:44:16.01 0.net
産油国じゃなきゃただのDQN地域www

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 22:57:32.24
王子でも資産はないのか?
イスラムの法律では薬物は死刑?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 22:57:14.45 0.net
国民2700人前後に1人の割合で王族が居る

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 23:24:24.94
残念、日本で捕まればよかったのに?
国賓待遇でサウジへ無罪釈放になっただろう? 石油止められたら日本は破綻だからなー!!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 23:11:44.74 0.net
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか完成度たっけーな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 23:15:24.04 0.net
>>15
銀玉w

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 23:20:09.35 0.net
どうせ大金払っておしまい

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 23:32:36.87
2tonすごいなー、セスナやホンダジェットと言う小型自家用ジェツトでは、運搬は
できない量らしい。少なくとも50人乗りクラス以下の小型旅客機サイズの機体
太ろうがこれでもかなりでかい!!

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 23:33:40.26 O.net
ニトンもすごいな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 23:35:51.07 0.net
とんとんとんとん…2とん

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 23:41:14.74 0.net
ワシントン!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 23:41:43.68 0.net
長すぎだろ、名前
ダルビッシュの弟(ダルビッシュセファット・ファルボッド翔)も名前長いけど、それ以上だな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/27(火) 23:54:01.55 0.net
玉子でなくてよかった

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 00:51:47.41 0.net
パブロ・ディエーゴ・ホセ・(中略)・クリスチャン・クリスティアーノ・サンテシーマ・ルイス・イー・ピカソ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 01:35:23.53 0.net
保管しないで、水にとかして流しちゃえ。
絶対に保管所が、襲われるだろ。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 02:38:55.27 O.net
2トンは凄い
綺麗に捌けりゃ国1つくらい買える儲けじゃないか?
向こうの富豪はケタが違う

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 05:58:26.52 0.net
2豚ってどんだけw

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 05:59:18.90 0.net
アッラーはどう思ってるんだろうね

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 06:03:14.10 0.net
インドネシアなら1キロでも死刑なんだよな?
レバノンの法律がどうなってるのかわからんけど、2トンを死刑にしない国ってある?
でも、超法規的措置で釈放&強制送還ぐらいで済むんだろうな
外国で自分の使用人を暴行して殺してもなんの罪にもならなかった国の王子は違うなw

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 09:14:22.51 O.net
>>28 神の思し召し

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 09:29:35.10 0.net
外交特権行使放免
特権無視で訴追
サウジへ移送後国王預かり

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 09:38:04.68 0.net
サウジアラビア王子は800人くらい居るそうだが、どのポジションなのかね

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 09:59:11.39 0.net
油が切れそうだからって今度は麻薬家業ってか?
あいつらアカンワ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 10:01:20.16 0.net
寿限無寿限無(略)

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 10:04:52.55 0.net
>>28
「アッラーこれは駄目かも知れないね?」

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 14:25:29.16 O.net
アッラー今こそ神の力の見せどころ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 15:04:27.18 0.net
>>1
アジズ! 明かり!!

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 19:08:25.25 O.net
所詮は土人

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/28(水) 20:23:35.76 0.net
イスラムって麻薬は石打ちじゃなかったっけ?

40 :華僑 ◆e9qKjnSO5g :2015/10/28(水) 22:34:23.09 O.net
>>35-36
アッラー「辛いです…。」
http://www.youtube.com/watch?v=vvyjtN52TD8

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/29(木) 00:17:29.41 0.net
ノクト?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/29(木) 02:01:41.46 0.net
2トンの麻薬なんて人生三回くらい遊んで暮らせるだろこれ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/29(木) 03:33:28.89 0.net
中東の国同士は中でつながりあるからな
なんだかんだで自国に戻されて名ばかりの罪を言い渡されてお金で解決ってところでしょ
問題はどこに持っていく予定だったのか、だ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/29(木) 08:16:43.71 0.net
もしかして麻薬とか流通させてるのって
そーゆーやんごとなき方々なのでわ?
パンピーがやるにはリスク高すぎるからな

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/29(木) 12:13:42.69 0.net
                      間もなく世界経済クラッシュ!

     マイトレーヤ出てくるよ−、サヨクが覇権とるよー、どうする? 反日で情弱のバカウヨ(笑)



勇気あるパレスチナ人少女が「世界は私達の味方、貴方達のではない」とイスラエル兵に訴える。(動画)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/654327295209897984

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

何世紀もの間、権力を振るい、富の要塞を築いてきたグループがその覇権を放棄するのを非常に嫌がるだろう。
しかし、何にもまして、人々は平和のうちに生きる権利を主張するだろう。マイトレーヤは正義と自由への彼らの要求を支援されるだろう、
magazines/j540f8/c6gix5/9508eg

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

アメリカは他のいかなる国よりも多くの拒否権を行使し、イスラエルに対する決議案の場合、63回も拒否権を使った。
イスラエルはアメリカの拒否権が彼らを非難から守ることを知っているゆえに、ただ国連をばかにする。イスラエルは、罰を逃れる。
拒否権制度とアメリカの保護のゆえに、イスラエルに対して今も存在するこれら63の決議案を彼らは実施しようとする必要はないのである。
安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

311直前まで震源地付近にCIA直属機関といわれる笹川財団の作ったちきゅう号がいて「海洋大深度ボーリング調査」を続けていた
このとき本当に驚いたのは乗組員の大半がイスラエル人という記事だった
https://twitter.com/toka iamada/status/645081466234257408

260 :名刺は切らしておりまして:2015/10/26(月) 06:35:01.00 ID:ILeRiubB
>>258
軍事ばっかりやって内政を疎かにするのって
信長の野望や三国志でも初心者の負けパターンだよな

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/29(木) 12:14:21.85 0.net
                 【警告】12月Xデー〜世界大恐慌【警告】

            8月、小暴落 → 12月、中暴落 → 来年夏、大暴落

                 そしてUFOと、マイトレーヤの登場!!


世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html
Jim Rickardという人(ヘッジファンドのアナリスト)によれば、既に米国債の暴落は始まっているらしいです。
ただ、ベルギー経由の謎の買い支えがあるのだとか。中国とロシアが米国債を積極的に売っているのは常識ですが、
これはFRB自身が買っている可能性もあるとのことです。多くの専門家がなぜ米国債と米ドルが未だに崩壊しないのか頭を悩ませていますが、
ロシアと中国も単純な米国債売り浴びせではアメリカを崩壊させられないということで、互いの駆け引きが続いているのではないでしょうか?
http://richardk oshimizu.at.webry.info/201510/article_153.html
12月のある日、ワシントンDCのある場所の密室で世界経済を一変させることが決まる。
その後数日間でNY株式市場は、人民元事実上切り下げで起きた8月のパニック以上の暴落に陥るだろう。

     しかしこれは2016年夏に起きる、人類が未だ経験したことのない正に「想像を絶した超大暴落」の前兆である。

Jimは「日銀とECBに準備させたので12月のX デーに予定通りイベントを実行する。」
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151026_1023.html
上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU


メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ


世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/01(日) 06:28:24.24 0.net
ニトン

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/02(月) 08:55:21.15 0.net
うるさいな!個人で使うつもりだったんだよ!放せよ!

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/03(火) 10:07:51.49 0.net
カプタゴンって知らんなと思ったら覚せい剤か
この量明らかに軍事目的じゃん
サウジ、、、

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/03(火) 13:52:18.76 0.net
>>48
例えば100年かけてたんねんに小分けにして使っても
なんか余裕でオーバードゥーズしそう

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/13(金) 00:17:00.83 0.net
そちらの世界の中は滅びきり終わったので、いくら麻を食べても、神の知識も神の力も有限だから、得られないし、人類から出した自然を片付け中だから
小学生や声優も麻薬をやったり、米国でも大麻合法化となっている。
中国もオンライン通販の爆買いということでニュースになっているが、中国内のカナダから送金したりして日本円を放出している。
物は受け取らないけど、大金を送金だけするという変な説明を銀行にしたので、ナイジェリア人が、嘘の理由でマネーロンダリングの疑いで逮捕されたと
ニュースがあった。
中国の慌てぶりが、日本円は人民元の偽札という状況証拠である。
作ってはいけないものと知っていたのに、そちらは作ったのだから、早くお金を含む財産システムを廃止しろ。また精神病の診断も全て破棄し、
刑務所と精神病院など隔離施設をなくせ。きちんと公表した上でな。
そちらの「日本」という国から最優先に今すぐにな。
それと中村家をさっさと逮捕して、きちんと罪を公表しろ。
それらをきちんとしないから、ビビッてマイナンバーも1割しか配れていないのだろ。さっさとキチンとしろ。
マイナンバーを配ったら、そちらの墓穴だけだぞ。やめるなら今だ。
警告しておいたからな。

こちらは無関係。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/11/21(土) 06:25:39.52 0.net
日野の2トン

総レス数 52
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★