2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2歳の幼女が男2人に連れ去られた後、自宅近くの公園に血まみれで捨てられる事件

1 :Charlotte ★:2015/10/17(土) 19:06:05.54 *.net
時事通信 10月17日 18時55分配信

 【ニューデリーAFP=時事】インド警察は17日、首都ニューデリーで16日夜、2歳と5歳の幼女に対する性的暴行事件が相次いで起きたと発表した。
 
 2歳の女児は男2人に連れ去られた後、自宅近くの公園に血まみれで放置されていた。容疑者は分かっていない。
5歳の女児は、男3人によって近所の住宅に連れ込まれ、繰り返し暴行を受けたが「近隣の住民らが突入して救い出し、男らは警察に引き渡された」と警察は説明している。

 ニューデリーでは1週間前にも、4歳の女児を性的に暴行した25歳の男が逮捕されたばかり。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151017-00000098-jij-asia

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:08:07.76 0.net
またインド

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:08:08.34 0.net
>>1
発生国くらいスレタイに入れろ、屑が

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:08:10.35 0.net
不可触民 - Wikipedia 根は深そう

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:09:23.72 O.net
2歳とか5歳の膣にチンポ入るのか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:11:08.67 0.net
細短いチンポじゃね

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:11:20.97 0.net
西コリ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:13:22.21 0.net
犯人は朝鮮人じゃないよね?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:13:33.82 0.net
朝鮮系インド人かな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:19:18.79 0.net
人は多いわ クソみたいな差別制度はあるわ

あと50年は厳しそう

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:23:23.90 0.net
淫土人

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:28:25.80 0.net
エゲレスは正しかった

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:29:45.74 0.net
カースト無くさない限りこの国に未来はない

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:31:46.44 0.net
土人が現代人になるには100年くらい必要

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 19:35:26.18 0.net
2歳に5歳・・・
そんな小さな子に性的暴力を加えようとするなんて考えられない
最高に苦しい刑で処刑してほしいよ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 20:01:42.68 0.net
2歳て・・・

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 20:19:25.41 0.net
インド人にビックリ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 20:20:54.40 0.net
ヒンズー教ってどんな宗教?
こいつらの血は何色ですか

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 20:25:39.23 0.net
西葛西にはインド人が多いんだ。人種差別したくないけどこういうニュースみると
やっぱ近づくのは怖いわ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 20:56:27.15 O.net
インドは貧富格差が拡がりすぎた
元々のカーストによる差別が根底にあるが都市部と地方で雲泥の差がある
都市部はニューヨークと同程度だが地方山間部は電気すらない
これだけの差は日本で例えると現在の東京と100年前の農村くらいの差だよ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 21:43:02.52 O.net
5歳って言ったら園児だろ?
さすがに無いわ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 22:22:06.36 0.net
これは不可触カーストがやられたんじゃなくて
逆じゃないかな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 22:33:38.07 0.net
間違えた
これは不可触カーストの方がやられたんじゃないかな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/18(日) 03:49:35.61 O.net
2歳てなんだよ
狂ってる

25 :地下戦士:2015/10/18(日) 15:45:11.52 0.net
犯罪者たちに言っておく!!
女子をねらうことがあれば、
オレが犯人を殺す!!

相手の頭蓋骨を割り、
腕の骨を折り、足を蹴りくだき、
胴体にかみつき、内臓をひきだしてくれる!!
心臓に突きを撃ち、心臓の鼓動を、とめてくれるわ!!

女子供をねらうようなクズは、オレが相手だ!!
「サカキバラセイト」は、オレが殺す!!
必ずトドメを刺す!!
オレの獲物をとるんじゃねえぞ!!
わかったな!!

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/18(日) 17:17:22.77 0.net
悍ましきキューセンチ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/18(日) 18:44:54.07 0.net
アグネスがどうするのか見よう

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/18(日) 19:42:50.25 O.net
インドの犯罪のスレが立つたびに、しゃかりきにインド擁護してたネトウヨが数年前いたなあ
あれは、セキュリティダイヤモンドがどうこうって頃だったな
あのネトウヨいま何してんのかな、たぶん、無職か精神病棟に入院か何かやらかしてタイーホされてんだろなと思うなあ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/18(日) 19:53:37.60 O.net
>>27
土人は人ではありませんとか何とか

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/18(日) 22:54:29.75 0.net
狂ってるインド

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/18(日) 23:36:36.85 0.net
>>28
ネトウヨというか2chに多い情緒的な思い込みの強い連中だろ
数年前なんてインドやタイの犯罪スレできついこと書くとすぐ在日認定でフルボッコされた

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/19(月) 00:54:54.98 0.net
ニューデリーって、ソウルのどの辺だよ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/19(月) 01:16:56.01 0.net
>>32
3丁目のタバコ屋の角シュッと曲がってヒュッっといったとこ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/19(月) 03:12:52.18 O.net
苦難の旅の最終目的地、天竺がこれかよ…

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/19(月) 12:43:21.57 O.net
淫土人

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/19(月) 12:48:51.65 0.net
また大阪か

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/19(月) 12:49:17.64 0.net
>>33
詳しいな
お前チョンだろ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/19(月) 12:54:10.51 0.net
インドは親日ィィィィィ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/19(月) 13:37:01.65 0.net
日本で起こっちゃうとしたら大阪兵庫福岡のどれかなんだろうなー

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/19(月) 19:04:58.93 O.net
>>37 おそらく新装開店したデイリーストアの場所を掴まされたのだろう。

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★