2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子部室に穴! 男子生徒、盗撮で謹慎 群馬の高校

1 :高級かりかり ★:2015/07/20(月) 08:53:53.58 *.net
東京農業大学第二高校(群馬県高崎市石原町)で5月末、携帯電話を使った盗撮があり、関与した生徒8人が謹慎処分となったことがわかった。

同校が18日の終業式で全校生徒に報告し、保護者にも書面で知らせた。

関係者によると、女子運動部の部室の壁に穴が開いており、外から着替えの様子が隠し撮りされたという。
8人はいずれもラグビー部の男子という。

村清司校長は保護者あての書面で、「生徒への監督・指導が十分でなかったために起きてしまった」と謝罪した。
だが、8人の所属クラブ名や盗撮の状況、謹慎期間などの詳細は公表しなかった。

伊藤薫教頭は読売新聞の取材に対し、「不祥事は事実だが、生徒同士の問題でありプライバシーもあるため、クラブ名など個人の特定につながる情報は差し控える」と話している。

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20150719-OYT1T50042.html

依頼
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1434895461/237

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 08:57:50.31 0.net
歪んでる
お願いしろ「セックスさせてくれ」って。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 08:58:29.90 0.net
あー、またラグビーだよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 08:59:19.65 0.net
ほとんどの人はやりたいけどやらない、男の夢w

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 08:59:57.86 0.net
風雪に耐えた、よく頑張った、昔から在りました

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:00:13.46 0.net
穴が開いてるのは女子だろうに  卑猥な

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:01:13.28 0.net
これ撮影しないで、みんなで覗いただけならセーフだよな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:03:29.51 0.net
男子高校生の気持ちは痛いほど分かるよ
俺も当時は頭の中ピンク色だったもん

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:06:26.95 0.net
また南北陸のグンマーか

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:07:10.30 0.net
   農二・・・

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:08:08.48 0.net
\(^o^)/ 思春期だよ!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:12:12.02 0.net
馬鹿だね〜青春まっただ中の若気の至りだろ、おまんらちょっとぐらい大目に見てやれよ!
どうせ、こいつら卒業までこのネタで笑いものにされるんだからさ!卒業してからも
同窓会の度に話題にされるしね。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:14:28.54 0.net
偏差値低い馬鹿高校なんでしょw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:16:15.27 0.net
>>12
そそ、だから謹慎程度の処分なんだよ。

でも、マスコミやらネット民やらが入ってくると、
体裁上それだけじゃ済まなくなる恐れもあるから怖い。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:16:49.57 0.net
覗いただけならむしろ健全といえなくもないが、今はすーぐ動画撮ってネットに上げたりするからな
退学でいいよ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:32:39.93 0.net
中学生のころ部室の天井のメンテナンスハッチ開けて天井越しに女子更衣室覗くツワモノがおったわw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:33:19.13 0.net
昔は覗くだけだったんだけどね

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:36:31.06 0.net
>>12
昔のただののぞきなら笑い話ですんでたけど
携帯で盗撮とかやっちゃってるからねえ
拡散の疑いとかもあるし、警察沙汰にして携帯、パソコン押収して調査くらいはしないと

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:36:56.39 0.net
女体など触ってなんぼやぞ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:41:38.74 0.net
>>12
警察が介入してくると、裁判沙汰になる。
謹慎程度で済ませてるのが温情だと何故気づかないかな?

>>16
掃除道具入れと給食服に隠れて覗いてた知人なら知ってる。
やり方知ってたら、俺もやったのにね。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:42:36.59 0.net
>不祥事は事実だが、生徒同士の問題でありプライバシーもあるため、クラブ名など個人の特定につながる情報は差し控える

生徒同士の問題なら隠蔽も当然とかいう腐った風習

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:56:01.79 0.net
またラグビーか、ラグビーは日本の癌だな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:57:07.81 0.net
ラグビーってレイプ事件も多かったなあ
サスガ!性犯罪者のスポーツ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 09:57:47.97 0.net
https://www.youtube.com/watch?hr=eyijgg&v=yk8tMdK8QlQ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:00:51.87 0.net
こっちは女というだけで無罪
女男差別が蔓延る美しい国www

「キモいオッサン」ねらう盗撮が流行! 若い女性が疲れた中年男性たちをSNSで笑いものに
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437142337/

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:06:53.53 0.net
        _______
      i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   i;;;;;;;;;;'`'`'``'`'`'`'`       ` ';;;;;;;;;;;;;!
  i;;;;;;;;;j''                 `t;;;;;;;;;;;!
 i;;;;;;;;;j                    t;;;;;;;;;;;!
 i;;;;;;;;;j              ;   t;;;;;;;;;!
 i;;;;;;;;;j   'ーー 、   ` ̄`        t;;;;;;;;!
  i;;;;;j   i ,⌒丶,ィ  r'⌒   ノ    t;;;/7
   iiii    ヒiエ丶;;  :丶エi丶       ii〔 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   「|   `ー  ';/  ::: `ー         j 〕 |    |  まさに
   | ト     ;;/   :::          j   |    |
   ヒ| 丶    ( t  ナ j丶       ノ し     |  One for All, All for one
    |       ′  ̄      t      |    ∠
    |    メ 〜 ー    〜ゝ      /      |   のラグビー精神だ
............人       ー           ノ/ヽ................ \_______
;;;;;;;;;;;;;;;;;;\               , //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\、_     _ノ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ̄ ̄ ̄   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:07:06.38 0.net
青春してんなぁ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:07:23.78 0.net
なんで謹慎なんだよ

こんなもんもまともに判断できねえカスは死ね

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:08:18.99 0.net
http://furly.biz//2819

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:13:38.93 0.net
覗いただけだったら注意ぐらいでセーフ
盗撮となると完全に犯罪だからな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:23:43.45 0.net
森元コメントしろ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:31:45.55 0.net
男の性欲は犯罪であると、女性様が言ってますよ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:32:46.93 0.net
昭和の三流学園ドラマなら、普通に青春の1ページとして済まされるが。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:34:21.07 0.net
男の性欲は犯罪であると、女性様が言ってますよ。

35 :華僑:2015/07/20(月) 10:38:29.47 O.net
>>1
何で覗きたいの?

女子が圧倒的に多い高校だと、学年が上がれば、女子が更衣室を使わずに、プールの授業でも男子と平気で一緒に教室で着替えますよ。

放課後、濯いだスクール水着が干してありますよ。

36 :華僑:2015/07/20(月) 10:50:02.46 O.net
>>35
女子が多いのに、体育科があるから、スポーツに重んじていて、女子の身長が伸びる伸びる。

クラスの女子がお姉ちゃんだらけ。

綺麗なお姉さんは好きですか?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:53:24.66 0.net
やきう部だろ!

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:54:28.57 0.net
>クラブ名など個人の特定につながる情報は差し控える

野球部であることを隠したいのですねw

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:57:47.55 0.net
保護者に晒されるってどんな気持ちネエどんな気持ち トントン

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 10:59:00.99 0.net
生徒同士?
いや、普通に性犯罪だろ
最悪だわ

41 :もみもみけしけし:2015/07/20(月) 11:13:20.58 0.net
高校生ならば、普通に刑事犯で逮捕じゃないの?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 11:21:54.40 0.net
高校は有料の学習施設なんだから、妨害者は退学にして刑事事件だろ
苛めもそう、苛めるやつは出ていけ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 11:24:49.45 0.net
男子高校生だろ?
できれば許してやって欲しい。
撮った写真ばら撒くとか売るとか悪質なことしてなければ。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 11:29:35.29 0.net
>>43 同意

正座で顔面グーでぶっ飛ばして不問レベル

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 11:31:09.89 0.net
謹慎期間って夏休みだけ?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 11:32:15.20 0.net
お前らグンマー舐めすぎ
激安ピンサロとかテコキに高校生がたむろしている首都圏とは違う
埼玉の熊谷より北では高齢化で駅前風俗街がどんどん消滅している
伊勢崎や太田が栄えていたが跡形もない
いまの群馬はソープとピンサロは警察の方針でどんどん潰されるのでデリヘルしかない
恵まれてるお前らと違ってグンマーの禁欲度は半端ない
この状態を知らずに責めるのは人としてサイテーだ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 11:35:22.05 0.net
グンマーなら地面にちっこい穴掘って母なる大地に処理してもらいなはれ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 11:36:51.54 0.net
全日制の高校で
謹慎処分って
どうなるの?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 11:44:07.67 0.net
>>47
氏ね、このカス素人、正解は
「特産のコンニャク使え」だ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 11:51:36.70 0.net
>>46
昔からソープだけはなかったろ?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 11:53:22.48 0.net
>>49
さすがグンマー人良く解っていらっしゃる

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 11:54:27.05 0.net
>>46
つーか、北関東のデリヘルは本番前提なんじゃねーの?
何も言わないのにゴム用意し始めたよw

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 11:57:22.99 0.net
なんで盗撮なんかしたんだろうな。
おれなら、その穴に挿れるけどな。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 12:01:20.15 0.net
で速攻かたわ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 12:03:29.82 0.net
>クラブ名など個人の特定につながる情報は差し控える

野球部であることを隠したいのですねw

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 12:06:39.96 0.net
>>50 昭和の頃にはあったと聞いてます
>>52 でも10代〜20代前半には安くない金額

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 12:07:06.84 0.net
>>55
おまえ国語の成績わるいだろ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 12:09:26.55 0.net
>>56
生まれてからこのかたグンマーでソープなんて見た覚えないぞ
ちなみに太田生まれの前橋育ち

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 12:20:35.69 0.net
>>58
そりゃ見たときないだろ
大昔にソープがあったのは高崎

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 12:36:58.25 0.net
こないだ伊香保行ったら、お遊び代は2万でした。
時間短かったけど、本人曰く相場だそうだ。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 12:40:58.11 0.net
目に焼き付けるだけならセーフだったのに、データという証拠が残っちゃうからな

62 :華僑:2015/07/20(月) 14:11:51.61 O.net
>>47-51
同級生に抜いてもらえ!

飲みに誘わまくってモーションに気付かずにいたら「ホテルへ行こ!」とストレートに言われたわ。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 14:53:18.61 0.net
漫画がギャグとしてこういうのを笑いとして書いてるらかいけない

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 15:01:26.44 0.net
トーニのウォークライ(haka)見てみたい
のぞき、のぞき、やーってる
のぞき、のぞき、やーってる

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 15:05:16.79 O.net
未開地グンマーだから仕方ない

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 16:33:49.62 O.net
部室の穴にち○こ突っ込んだら良い事があるって噂があったとか無かったとか。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 17:25:04.50 0.net
穴留

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 17:36:35.06 0.net
        〃   |                     |   
       ___  |                     |  事
  ち  ノ|ヽ  |         ___        |  故
  ま  、_   |       ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、  | 
  っ  ].車   |     {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. |  る
  た   ̄~    |       ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i  |  奴
  ん 〃     |       |!`゙`'"´´    .!:::::::::::::|  |  は
  だ        | ヽ  l  | 、 ,、 ,.::   ゙i::::::::::::l  |   :
  よ   と    |  ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::|  |   :
   :    〃  |  (.(.  |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l  \
   :  lコ.マ   l   `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j     `ー―
     止用  |      )ハ`__     丿^゙Y
\    〃 っ ,.へ(     ((_ // ̄`    /   |
  `ー――‐'´           ‘゙ ヽ   _/     |、
                      `T´  _,--‐'´ ̄`ー‐、_
                   _r‐「| 「 ̄
1 https://www.youtube.com/watch?v=JUgEmezpS_E&feature=youtu.be
2 https://www.youtube.com/watch?v=nNLzeq4CXIc
  (10時間垂れ流しverwww
3 https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
4、痛快!超絶!マジキチ!ペケポ〜ンwww
  https://www.youtube.com/watch?v=F30tlkrCQMc&feature=youtu.be
5、字幕なし
  https://www.youtube.com/watch?v=y4ukTwSj2fo&feature=youtu.be

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 18:05:30.23 O.net
これは一生ものの性癖。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 18:16:57.92 0.net
くだらんことで騒ぎすぎ

謹慎は当然だけど公表するほどのことじゃない

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 18:53:40.12 0.net
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20150720/clNEU1hyNW8.html

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 18:56:23.99 0.net
>>59
平成以降の高崎しか知らんけど
そんな話もきいたことないんだよな、、、

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 21:03:27.08 0.net
盗撮で満足か、やっちまえよガンガンよ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 21:15:47.61 O.net
この女子部室が何部の部室であったのか思いを馳せてみる

…水泳部であることを切に祈る

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 21:37:00.05 0.net
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20150720/clNEU1hyNW8.html
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20150720/ZXJGZ2ZGdnQ.html
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20150720/VUJHRlo0b1k.html

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 22:39:13.51 0.net
ヤリ捨て交尾 〜部室篇〜
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g146771978

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 23:12:02.89 0.net
こうやって性犯罪やらかしても学生の身分なら守ってもらえると勘違いした人たちが
順調に成長して、大学に進学してスーパーフリーにランクアップするんですね

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 23:14:17.30 0.net
日本は未成年犯罪天国だな
逮捕しろよ、大人と同じく

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/20(月) 23:17:55.31 0.net
京都教育大学の集団強姦事件も体育教師養成コースだったな
さすが体育会系、健全な精神は健全な肉体にどうたらこうたら

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 00:04:54.31 0.net
監獄学園スレかと

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 09:09:24.55 0.net
>>57
てめえこそ!
ww

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 09:12:03.42 0.net
何習いに行ってるんだ。
仕事しろ。  変態

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 09:36:28.22 0.net
2ちゃんねるやってる学生のみんな
盗撮、痴漢、強姦、許されるのは学生の内だからな!
社会に出たら犯罪として逮捕されるんだぞ!
今のうちに満喫しておけ!

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 10:20:31.20 0.net
peeping holes

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 10:31:13.42 0.net
覗かなくてもグンマーは普段から裸だろ

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 10:51:26.38 0.net
覗かれた側の怒りや悔しさは無視か
皆自分に甘いな

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 12:16:00.04 O.net
>>2
間違っていない

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 13:15:55.51 0.net
終着駅シリーズ「壁の目」
誰かが殺人をのぞいている!雨の新宿で誘惑した女
黒部峡谷−宇奈月温泉で殺された女の接点
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=gumino1104&prgid=44055041

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 17:24:45.11 O.net
国分「女子部室に穴開けて盗撮したのがバレて謹慎になってどんな気分だった?」

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 22:06:46.05 0.net
群馬でgoogle画像検索する・・・
外国人はこういうのを本気で信じるぞ

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 23:16:57.97 0.net
女子部員に穴

に見えた

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 23:24:54.25 0.net
女子を覗かば穴二つ・・・

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 23:29:20.26 0.net
体育館の演台の下には大きな空間があって、普段は椅子なんかがしまわれているのだが、
イベントがある時は椅子が出されて空き地になる
そこに潜り込んで上を見上げると良いあんばいに穴が空いてるんだ(多分、換気穴)

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/21(火) 23:31:38.62 0.net
いつからグンマーの建物に壁がついたんだ?

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/22(水) 05:26:02.19 0.net
>>12
見るだけだったらそうかもしれんが、盗撮だろ。
下手したら顔付きでおっぱい撮られてる子もいるかもしれん。
警察沙汰にすべき案件。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/26(日) 01:29:52.24 0.net
【衝撃ニュース画像あり】
ぱるること島崎遥香が盗撮されていた
http://goo.gl/joP4UE

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/26(日) 01:54:11.44 0.net
母の母校だ。
ダイコンと万引きといえばあの高校以外にない。
俺のタメのラグビー特待は全教科5点でも入ったwwwww

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/26(日) 02:12:36.58 0.net
こんなの問答無用で退学だろ。
悪質な主犯格は少年院送りが順当。
犯罪者には厳罰で臨むべき。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/26(日) 07:46:17.28 0.net
森本酒造:元気があってヨロシイ!

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/26(日) 07:59:39.28 0.net
>>90
たいして違いは無かったよ
グンマーはあんなもんだよ
(ちなみに、グンマーで検索したほうが、より現実に近い画像が見られるよ)

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/26(日) 14:52:09.12 0.net
>>57
おまえ馬鹿だろwwwwwww

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/26(日) 15:29:43.10 0.net
>>100
秘境グンマーすげえな
日本人離れした奴ばっかじゃん

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/26(日) 16:15:52.40 O.net
20年くらい前は罰則もなかったよな
バレたら体罰くらいなもんで

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/26(日) 16:28:07.73 0.net
のぞきだけなら、まだしも
盗撮はだめだな

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/26(日) 16:36:30.39 0.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/26(日) 23:56:01.63 0.net
くそー!ラグビー部めぇー!!

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/27(月) 07:16:28.64 0.net
低偏差値もラグビー部も関係ないだろ。
うちの高校(進学校)にも覗き穴あったけど、ラグビー部に限らずどの部活の男子も利用してたぞ。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/27(月) 07:40:51.69 0.net
羅具美偉の刑で

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/27(月) 09:39:23.72 0.net
>>107
やきう部は関係あるぜ
やきう = 犯罪

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/27(月) 10:06:48.63 0.net
農業高校かw

元気があってよろしい!

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/27(月) 17:22:13.09 0.net
性欲をもてあます

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/27(月) 23:22:22.54 O.net
昆虫に「光に集まるな」と説教するようなもんだろ

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/28(火) 11:01:07.49 0.net
556 :神も仏も名無しさん:2015/05/05(火) 19:08:30.22 ID:Vw7zzKPp
お前のブログ見てやるから
はよアカウント返せ
県警に賄賂渡しても無駄だぞ

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/28(火) 11:31:07.91 0.net
同級生、しかも身近な者の動画は
ずりネタとして億千万円の価値なり。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/08/01(土) 09:34:40.45 0.net
教室で教え子にち○こ露出した教師 古川明弘(こかわ あきひろ)
犯行ばれると自称写真家に転身
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

http://www.jca.apc.org/praca/takeda/messege2006/me061011.htm
性的虐待については、他の児童もいる前で陰茎を見せたことは、刑事裁判で本人も
認めている。「トイレに行ったあと、収まりが悪くて直しているのを児童らに見られた」とKは
主張しているが、通常、ありえない。しかも、A子さんは「白いおしっこが出た」と証言している。

裁判を傍聴した方の記録。犯人への証人尋問
ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/message2008/me080526.html
Q:今は何の仕事をしているのか?
A:今はフリーで働いている。カメラの仕事で。

こいつの名前と住所でぐぐると出てくる風景写真販売のネットショップ
http://www.akane07.jp/
ショップ名, 明香寧(あかね)
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10

同一人物と思われる奴
http://www.jpio.tokyo/#!tokyo/csnd
http://static.wixstatic.com/media/88165b_31a92d0d28084bcf98f1aac3dfaa8ed3.jpg
古川 明弘 ?こかわ あきひろ?  1013  千葉県
個展「ほろ酔い気分でロックンロール」2回開催、旅行読売「うまいのコツ」2014年2月号執筆、クラブツーリズム写真撮影講師、シダックス写真教室講師を担当。独特のものの見方で、様々な見方を提示できる。第52回富士フイルムフォトコンテストフォトブックの部入選。

●得意技 「写真とは自分との対話」「見方が変わると写真が変わる」
●ブログ http://facebook.com/AkeyC

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/08/05(水) 15:39:19.62 0.net
で、このやきう部どーなった?

どーせ不問だろうけど

総レス数 116
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★