2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MERS】外務省「渡航勧告」検討するも、民主党と日韓議員連盟が横やり?

1 :マドハンド ★:2015/06/12(金) 00:53:51.74 *.net
0:46 - 2015年6月11日
https://twitter.com/officematsunaga/status/608903174431227907

オフイス・マツナガ
?@officematsunaga

追加情報。

午前中に外務省の人の情報を提供した件で追加。
「外務省は「韓国渡航勧告」を検討中も、一部野党(民主党議員)がうるさい」
に、
「日韓議員連盟の自民党議員からも、『勧告』は慎重にと打診があった」
との報告。

@houjiyounosato

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 00:55:00.33 0.net
白眞勲ですねわかります

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 00:55:37.74 0.net
売国怒

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 00:56:00.76 0.net
まじかよ二階最低だな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 00:56:55.98 0.net
>>1
オフイス・マツナガ ?@officematsunaga 14 時間14 時間前

菅長官、韓国渡航は「WHOの対応見極め判断」・・悠長な話・・?の裏話なのだが、外務省は「韓国渡航勧告」を検討中だが、
「実は、野党(日本のw)が、あれこれうるさい」と外務省の人。どうやら、民主党の一部議員はここでも活躍している模様。

@houjiyounosato

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 00:57:54.08 0.net
日本人の安全を脅かす売国議員は去れ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 00:58:25.73 0.net
そりゃ民主党議員は日本人の命なんてどうでもいいですし

自民の売国議員も同類

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 00:59:10.34 0.net
>民主党と日韓議員連盟

本当にこいつらはどこを向いて政治をしているんだろうね。
もっとも今に始まったことではないけどね。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 00:59:22.56 0.net
これで入ってきたら、ばっちり責任問題だからな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:00:12.55 0.net
糞ミンスには絶対に投票しない




分かったな?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:00:34.58 0.net
売国奴民主党

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:00:56.15 0.net
すげぇ国民の生命より韓国配慮かよ
とんでもねぇ売国奴連盟だな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:01:30.19 0.net
責任は取らないんだろ?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:02:21.64 0.net
渡航禁止にしてもいいぐらいなのに
自粛勧告ぐらい今すぐ出せ

15 : 【北電 58.2 %】 :2015/06/12(金) 01:02:57.19 0.net
問題は、これら妨害する議員だけではないだろ。
このような妨害にたじろぐほうが大きな問題だ。
やるべきことをその程度の妨害でやれなくなるようではプロの仕事じゃない。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:04:54.92 0.net
バカチョンは天国からもいずれ追い出される
というかもうそろそろ追い出される。
手始めに閻魔天から除鮮作業を始めよう

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:07:31.01 O.net
朝鮮人民主党は地獄に堕ちろ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:13:18.09 0.net
 
【MERS】外務省「渡航勧告」検討するも、民主党と日韓議員連盟が横やり?(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1434038031/

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:14:40.66 0.net
>>18
すまん、他のスレに貼るつもりでこのスレに貼ってしまった。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:14:55.20 0.net
売国議員の名前を晒せ!

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:15:09.30 O.net
現在のCNNの報道では
感染確認122人
死亡   10人
回復   4人
隔離中 3439人

一方、犬HKは隔離中人数を伏せて、デング熱蚊と同系列だと報道。
役にたたない汚鮮メディアだなぁ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:15:09.78 0.net
国交を断とう

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:25:30.63
自己責任だし、しょうがないな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:23:24.17 0.net
みなさん。
もしも日本にマーズが来て感染してしまったら、
ミンス党本部の前でゲホゲホしてやりましょう。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:23:41.98 0.net
売国議員連盟はサッカーしにいって全員隔離されればいいから

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:25:38.48 0.net
口蹄疫の失敗を忘れたのかw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:27:33.66 0.net
頭にキムチでも詰まってんのか?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:29:06.52 0.net
NHKの韓国マンセーをどうにかしろよ。
昔じゃねえんだから、後でどういう報道したか分かっちまうのに、まぁ……。
議員も同じだぞ。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:31:52.22 0.net
売国議員は、日本国民の生命を蔑ろにしているな。
その議員の名前を晒せ。日本中に知らせるべきだ。

次の選挙で選ばないために。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:32:21.17 0.net
こういう時に日韓議員連盟が成果出すちゃう!?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:33:22.77 0.net
もうねあきらかに日本に不利益しかもたらさないやつはどんどん死刑にしていこうぜ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:34:03.89 0.net
日本国民の生命よりも、韓国の方が大事だという国会議員は誰ですか?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:35:23.45 0.net
帰化後2世代は公民権あげちゃダメ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:36:59.89 0.net
二世代どころか、朝鮮系は帰化を認めちゃいかんとおもう

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:38:29.07 0.net
日本に上陸したら
韓国DNAを持った議員がやられるんでしょ?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:40:38.63 0.net
マーズマーズ キムチ悪い人々 ニダ スミダ ちょん。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:45:19.96 0.net
クソ民主と汚染メディアは消えてしまえ!!
国民のこと考えていないやつらなんて不要だよ!!

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:46:50.23 0.net
コレは感染したら責任問題になるだろうな 兎角南チョンへの配慮はキムチ悪い

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:48:26.29 0.net
こういう事実は日本人全員に知ってもらうべきことだと思う。
多くの国民は知らない事実。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:49:27.15 0.net
平成の売国十常侍
・ルーピーこと鳩山
・紅の傭兵こと河野(洋平)
・同和鮮人の首魁こと野中(広務)
・極左弁当屋こと仙谷
・極左4列目の男こと菅
・責任逃れタダチニー兼、フルアーマーこと枝野
・オモニ違法献金こと前原
・円高容認イオンこと岡田
・人民解放軍野戦軍司令官こと小澤
・極左ピースボート支配人兼、国懐議員こと辻元

それに連なる国賊
ドジョウ野田、中井ハマグリ、赤松口蹄疫、運命のヒト横路、アグラ海江田、
ガソプー安住、ローリー玄葉、モナ男、出自ロンダ山岡、松ジャギ、ガイコツ輿石、
マジコンR4、福山(陳)哲郎、アロマ三宅、エステ菊田、自転車漕ぎ小西、古川元久、
千葉景子、土肥隆一、大畠章宏、近藤昭一、寺田学、細川律夫、川端達夫、
小宮山洋子、岡崎トミ子、郡和子、有田芳生、白眞勲、鈴木寛、藤谷光信、江崎孝、
金子洋一、難波将二、徳永エリ、田城郁、斎藤嘉隆、ツルネン・マルテイ、
角田義一、平岡秀夫、谷畑孝、阿部知子、吉田忠智、松本龍、又市征治、
吉川元、平山誠、福島瑞穂、照屋寛徳、村山富市、笠井亮、小池晃、吉良佳子、
池内沙織、山内康一、川上義博、アントニオ猪木、山本太郎、舛添要一、加藤紘一

経済界の売国四羽烏
・丹羽元中国大使(伊藤忠会長)
・米倉経団連前会長(住友化学会長)
・柳井ファーストリテイリングCEO(いわゆるQNIULO)
・孫ソフトバンク会長(いわゆるチョン禿)

追軍売春婦を捏造する曲学阿世の国賊学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・戸塚悦朗弁護士(元龍谷大学教授)

追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学教授)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:51:50.62 0.net
政府が強行的にすれば済むこと!
民主に力無いし。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 01:53:33.70 0.net
>>26
司法、行政を含め、あらゆる分野で乗っ取られているからね。
口蹄疫の時と同じ様に、韓国の利益のために日本人が犠牲になるんだよ。
日本は除鮮しないと、いつまでも変わらないまま。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 02:10:38.14 0.net
もし入ってきても純日本人は感染しないのなら大きな判別式になる

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 02:21:36.84 0.net
法に沿った手続きです
の一点張りで押し切れ!

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 02:23:57.43 0.net
★拡散★周知されることで敵(土台人)は動きにくくなる→テロ有事防止策の基本

★在日スパイ養成「土台人」の実態
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1433826534/

【拡散】北朝鮮の在日スパイ養成の実態がヤバすぎる!「土台人」という専門用語を広めよう!
https://twitter.com/NewsUs1/status/608032996977876992

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 02:41:56.88 0.net
風土病テロ国認定しろよ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 02:42:31.73 0.net
売国奴

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 02:48:59.96 O.net
やっぱり、民主党はバカチョンの味方だから誇らしいニダ。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 03:01:53.89 0.net
>>26
赤松がいまだに議員やってるくらいだからな

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 03:03:49.57 0.net
>>15
支持率10%にも満たないゴミ野党の議員がウルサイから渡航勧告出せないっておかしな話ではあるな

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 03:07:09.56 0.net
ハニートラップと売国かよ、終わってるなぁ。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 03:10:53.73 0.net
舐められない議員権力 散々拉致事件も社会党の圧力で頓挫っしたよ

53 :ドローンだよ!ペリカン文書:2015/06/12(金) 03:14:34.17 O.net
【日本人の生命安全なんて、二の次!二の次!!
我々の偉大なる祖国との交流こそが第一に決まってるだろ!建て前こそ至高!信条!本音は腹の内に仕舞っとけ】

こんな事言ってるのはお隣の国の政党ですよね?え!?日本の政党なんですか。すいません知りませんでした…(>_<)無知なもので

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 03:30:03.63 0.net
そいつらの名前出せよー売国奴消えろ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 03:39:55.65 0.net
民主党、社民党、共産党は、日本国民より中国や韓国の為に仕事してるようにしか見えない。

日本から出て行って欲しい。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 03:40:31.47 0.net
民主党は一括りで良いでしょう、自民は日韓議員連盟で調べよう。
自民の中にもゴロゴロいるよ、変なのが。官僚の中もそうでしょうね、
経団連もそう、これが日本の国益を損ね、ディスカウントジャパンを
助ける売国奴となってる。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 03:42:19.62 0.net
>>50
クイズ王馬鹿だから裏で言ってることを表でも言っちゃったワケで
多分もっと酷い活動家じみた恫喝をしてるんでしょ
家族とかもいるし無視できないんだよ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 03:49:10.64 0.net
反対してる奴感染病院に派遣してやれよ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 04:01:24.43 O.net
そもそも政治的に日本人があぶねーだろうが
中韓露朝は渡航禁止にしろよ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 04:02:29.19 0.net
三次感染が発生した時点で、危険情報を出さないとならない。

日本以外の周辺国は、渡航自粛をすでに出している。

こういう状況の中、日本人の感染者が発生すれば、岸田外務大臣はもちろん、安倍総理も責任を問われる。
ともに、危機管理ができない政治家ということで致命的。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 04:10:15.24 0.net
もう駄目だろ日本の政界は。
仮に安倍政権にやる気があっても親韓派には勝てないわけだし。

62 :目玉親父0:2015/06/12(金) 04:12:12.34 0.net
韓国で中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスの感染が広がる中、
防疫当局が隔離・観察している対象者が1300人を超えたことが
3日、分かった。
中央MERS管理対策本部は同日、
政府世宗庁舎で開かれた定例記者会見で隔離対象者は
1364人で、このうち52人については隔離を解除したと明らかにした。

前日まで791人だった隔離対象者が
1日で573人増加した。

3日午前0時現在、1人が追加で隔離解除され
計52人が日常生活に戻った。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 04:14:23.26 O.net
売国奴なんか無視して禁止にしろクズ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 04:17:20.29 0.net
パチンコ禁止から始めよう

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 04:22:53.04 0.net
>「韓国渡航勧告」ってMARSの影響で渡航している人が減ってるから韓国に渡航するようにってことか?
渡航自粛勧告とか渡航禁止を検討しているなら判るが、これは理解不能。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 04:51:04.32 O.net
これだけ落ちぶれた民主党の声なんか聞かないと思うけど。
問題は日韓議員連盟の自民党公明党議員だろうな。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 04:51:51.53 0.net
安倍ちゃん仕事しろよー

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 04:52:39.48 0.net
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │摩┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │訶┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │般┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │若┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │波┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │羅┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │蜜┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │多┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │心┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │経┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │  ┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │  ┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:06:29.44 0.net
日本で感染拡大したら日本の国益損なうことになるだろうに売国奴は日本から出ていけ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:09:21.11 0.net
気化した朝鮮人に議員やらすなよ…
成りすまし対策含めてDNA鑑定した方がいいって
非常時に自国民より韓国優先とか思考終わってんだろ…

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:09:31.95 0.net
よくこんな糞載せられるな
こんな言い訳通るなら安保法制だって審議前に廃案だろ
野党議員がっていうのは言い訳
さっさと渡航禁止にしろよ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:13:36.06 0.net
MERSの件で更に韓国を嫌いになったわ
日本の対応も含め嫌韓になる要素はデカすぎる

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:16:05.23 O.net
>>55
そろそろ事務所に凸る奴らが出るんじゃ?


しんきコンサート、ソフバン3軍、修学旅行、他にもあるのか?

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:18:47.09 0.net
>>68
すげー。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:20:18.31 0.net
また隔離指定されたババアが中国に旅行行こうとしたらしいなwwww

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:21:18.52 0.net
なんでこんな売国奴達が日本人の税金貰いながら売国活動出来るのか不思議で不思議で仕方がない一体この売国奴達に票入れてる帰化した日本人以外の生粋の日本人達はどんな人達なのよ?何かの宗教で洗脳でもされんの?それとも金とか薬付けにでもされてんの??本当に悩むわ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:21:53.84 O.net
国賊議員の戯言なんて無視しろよ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:30:07.89 0.net
ビザ復活しろ!

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:40:26.19 0.net
どうでもいいけど、犠牲者が出た場合は最大限の政治家としての責任と贖罪を背に負わせろよ

政治家がそういう要求をして犠牲者が出た場合は当然だからな。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:48:35.02 0.net
民主党、社民党、共産党は、日本国民より中国や韓国の為に仕事してるようにしか見えない。

日本から出て行って欲しい。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:49:26.18 0.net
韓国はどんな事件起こしても自国擁護に手を回すから成長しないんだよ

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:55:12.11 0.net
名前を晒せ・・・・・・・・・・・・・・

姦国人は息吐くように嘘を吐く!

The liar Corean !

The liar Corean !・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 05:57:18.46 0.net
まあ、議員と大丈夫だと言ってたメディアと識者は、万が一の時は責任取るんだろ?
どうとれるのかは知らないけどさ。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 06:03:56.67 O.net
>>1
チョンの傀儡として活動する悪逆国賊議員は全て投獄しろ。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 06:08:57.49 0.net
韓国見てりゃよくわかるけど
MERS上陸したら命どうこう以前に経済に打撃受けるぞ
隔離されるわけだし日常生活にも支障きたすし、韓国のように外出出来ないとか
学校休みにしたり旅行者全滅とか散々だろ

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2015/06/12(金) 06:27:11.63 0.net
渡航禁止、当然です。どこの国の議員なの。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 06:29:16.40 0.net
民主党の議員晒してくれよ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 06:31:45.75 0.net
まさか自民にも裏切り者いねーだろうな?

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 06:33:50.51 0.net
バイオテロ拡散目的と外患と内乱の罪で
民主党ごと潰したいんだがな

日本と言う国が亡ぶことを喜びとしている奴に対し
人が作りし法律なんか無視して、反日売国はミナゴロシが一番

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ:2015/06/12(金) 06:44:54.46 0.net
外務省、何言い訳してるんだ。
どうせ寝ながら給料貰うための言訳だろ。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ:2015/06/12(金) 06:48:00.93 0.net
厚労省が、韓国から入国する人間全員を2週間だけ隔離すればMERSの上陸は完全に防げるんだ。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 06:48:27.83 0.net
今の韓国の状況で韓国人旅行者が日本にMERSを
持ち込んだら日本の国民感情がどうなるのか想像しろよ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 06:55:02.42 0.net
日韓議員連盟

実名列挙お願いします

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 06:55:11.62 0.net
>>88
伝統的に媚韓なのは自民。
韓国が絡むと政界全体が日本人の敵になる。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 06:58:38.09 0.net
>>93 はよ

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 07:01:54.96 0.net
ヤジは議事録に残らないのか

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 07:12:00.46 0.net
  チョンチョン詐欺!

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 07:19:18.18 0.net
ミンス党は真性ウイルス間違いなし。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 07:30:11.16 O.net
日本人保護のために役立たないなら日本の議員である必要はないぞ

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 07:40:26.01 O.net
もう議員さまだ先生だなんてご時世じゃないと思うんだよ。とくにコイツラはあきらかに日本のために活動してるわけじゃない。明確に不利益を、それも意図的にもたらした。前政権のときにな。
あのとき、なんで東京まで行って行動しなかったかて今でも悔やまれる。それどこじゃなかったからだけど、それ以後、生きるに値する人生を歩んでるわけじゃないから、やっぱりあの時に行動するべきだったんだと思う。

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 07:40:40.30 0.net
文春新潮ポスト、仕事だぞ!

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 07:41:39.62 0.net
 
日韓議院連盟の議員リスはよ

選挙時に投票の参考にするからね

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 07:43:13.84 0.net
,
         ノ´⌒ヽ,,  
      γ⌒´      ヽ,  私は妄想癖!! 菅直人は人格障害だ! ドラゴン松本は躁鬱病!  岡田は原理原則病だ!
     //""⌒⌒\  )
      i /::::_,. 、,_ ヽ ) 大トラの後藤は基地外だ!! 有田芳生や小西洋之と同じで民主党で蔓延中だよ!
      |::::〈(・ 〉`´〈 ・)〉 i/ 
      |:::::::: (__人_)  |  「じゃ輿石東や辻元清美も病人なのか」だって??  二人とも顔が病気なんだwww
     \::::::::::`ー'  / 
     /::::      \ 民主党の議員って病人ばかりだなwww

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 07:51:14.68 0.net
韓国に出張の人が空港で、すごく行きたくなさそうにインタビューに答えてた。
渡航自粛勧告出てれば行かなくて済んだかも。おおやけに危険と言わない国の方針は大変な事態を
もたらすと思うぞ。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 07:58:12.24 0.net
>>104
2chの工作も、まさに
「渡航自粛勧告を日本政府が出すことを求める世論」
の形成を邪魔することに集中してるね。
韓国人との接触を減らす方向で訴えたら、バカウヨっぽい
やつから朝鮮人認定されるんだぜ、わけわかんねーだろ。

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:03:42.75 0.net
この邪魔してる連中、親善大使とか言って韓国に派遣してやれよ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:05:03.33 0.net
税金泥棒軍団だな。
外務省役人、議員連盟、民主党
有事になって 全員 暗殺されるのがふさわしいよ。ゴミ連中だから。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:05:36.32 0.net
http://womancafe.jp/nocate/5-7-5unsei/


今月と来月の『運勢』が分かるらしいよ

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:07:05.90 0.net
>>105が何言ってるかわからん

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:08:45.78 0.net
2chで嫌韓ウヨになりすまして安全デマ工作やってるやつがいるって
様子だけでも十分に韓国人を憎悪する理由になるわ。
ほんとむかつく。
2chで流されるやつはほとんどいないだろうが、可能性はゼロ
じゃないし、その悪意がむかつく。

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:09:35.67 0.net
>>110
あぁそういう事か

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:10:57.32 0.net
実名公開しない時点で
ぬるいんだよ
外務省役人が従うべき議員は外務大臣だけじゃないのか?
「うるさい」「慎重に」で
なんで折れるのか。
ゴミだね。

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:14:27.85 0.net
>>112 そうですね。責任の押し付け合いみたいなの感じる。一番やっちゃいけない場面だぞ。

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:17:38.63 0.net
親韓議員はサッカーに行ってその後4割が病死するとすれば、悪い話じゃないよね。
長い目で見れば良いことだ。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:25:57.33 0.net
民主党、社民党、共産党、公明党、日韓議院連盟メンバー、
に投票する事は日本を貶める行為
当然の事だが、意外に知らない人が多い

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:26:35.36 0.net
拡散
明日朝って6/13 6/14
東方神起 ソウル公演は予定通り開催
日本から3000人が韓国ソウルに渡航!!!!!!

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:36:29.04 0.net
外務省汚名を濯ぎたかったら議員の名前を出せ

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:38:28.67 0.net
釜山で出たのが本当ならまずいなぁ。社員旅行とか、もろ釜山行きのとこ多いぞ。

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:39:28.05 0.net
>民主党と日韓議員連盟

無視して、速やかに渡航停止を行え

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:46:54.12 0.net
なにげに自民党も横槍入れてるじゃねえか

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:52:10.92 0.net
アベは何もしないよ、日本で発病したら、痛恨の極みって言うだけ
いつもの通り

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 08:52:25.85 0.net
うちの会社はSARSの時、台湾出張を予定していた俺らに担当役員が「お前らの出張は
中止。代わりに私が行く」といってお使いみたいな出張に行ってくれた。おースゲぇと感動
していたら出張中の役員に社長から国際電話が入り「そーじゃねーだろ、俺も行かないか
ら誰も行くな、だろ。ただちに帰国して2週間自宅待機してろ」って怒られて役員涙目。
なかなか良い会社だと思ったよ。

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 09:01:09.99 0.net
自民党内にも在日御用達議員がたくさんいるんだよ。。。

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 09:10:22.43 0.net
>>122 そこそこ。上の一言大事。社長が言うんじゃしょうがないって事になる。
別な所にすればいいんだから。後々感謝される事があっても恨まれる事なんて一切無いと思うし。

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 09:13:51.95 0.net
これだけ情報が出てるのに今行くヤツは
文字通り自己責任でいいだろ。
国の責任じゃなくていいよ。

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 09:44:38.30 0.net
民主党はいつだって中韓が優先でそのためなら日本はそっちのけどころか「日本人は死ぬまで貢げ」だからな

自民は自民で中韓のハニトラあたりにやられてるのいっぱい居そうだが

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 09:48:37.52 0.net
韓国渡航は片道切符を覚悟しろと言っとけ。
発熱や発病の兆候あったら入国禁止。

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 09:49:12.99 0.net
日韓議員連盟の重鎮
二階 額賀 河村 こいつ等糞

129 :名なし:2015/06/12(金) 09:58:04.51 0.net
飛行機は羽田だけじゃなく、いろいろな所から飛んでいるだろ
フエリーもあるのだろ、やはり、渡航勧告した方が、いいな、
別に、韓国に行くなて言っているのではなく、
終息したら、多いに、行くようにしたら俺はいいと、思うな、

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 10:04:28.25 0.net
パチンコ、マニーは、民主より自民が深刻だろう

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 10:06:50.41 0.net
感染経路がはっきりわかって無い分、余計危険と感じる。
病院である事は間違いないんだろうか…やっぱり渡航禁止で。

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 10:06:55.15 0.net
やっぱり、民主党が邪魔をしていたか。
これで韓国からMERS入ってきたら、民主党国会議員をリコールだ。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 10:11:08.95 0.net
MERSを日本に蔓延させてから、
政府の対応は杜撰だ!もう革命しかない!とか言って蜂起でもする気じゃね?

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 10:38:08.56 0.net
朝鮮民主党

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 10:38:29.07 0.net
創価と民主と共産で日本朝鮮党を結成しろよ




分かりやすいじゃん

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 10:56:54.92 0.net
でも今の政権がガツンと言えば通るんでしょ。

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 10:58:15.28 0.net
安倍はMERSが上陸した時の政権への打撃を考えているのか?
それが出来ないくらい力が落ちているのか?

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 11:14:48.22 O.net
これで日本人の感染者から死者出たら
議員は公開切腹を覚悟しろよ
絶対許されんぞ

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 11:25:16.71 0.net
日本人が日本でMERSになったら、民主議員と日韓議連を訴えたらいいよ

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 11:43:27.58 0.net
今週末の東方神起のコンサートに日本から行くJTBのツアー

http://www.jtbbwt.com/entertainmenttour/TVXQ2015/index.php

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 11:57:32.59 0.net
その民主議員と自民の日韓議連の連中の名前出してくれないとな

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 12:15:14.64 0.net
獅子身中の虫=日韓議員連盟の自民党議員

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 12:51:07.71 0.net
さすが赤松口蹄疫の民主党

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 13:16:06.72 0.net
真面目にこの害虫連中消えてくれないかな

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 13:18:00.71 0.net
>>140
だれかこのツアーの電話番号にかけて
マーズ大丈夫なの?って聞いて見て

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 13:23:28.00 0.net
日寒議連の連中って、こんなわけわからんことを平気でやるわけね。
ふだんあっち系から金みついでもらったりしてるのかねぇ?
意味不明の必死さがおそろしいわ。
日本人を感染させたくて仕方ないようにしかみえんわ。

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 13:24:02.67 0.net
>>94
タカ派とみせかけた安倍ちょんって、韓国には激甘だよねwwww

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 13:44:01.62 0.net
日本が衰退し滅びるのを望む乞食議員

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 14:20:06.36 O.net
国民の安全なんかよりも韓国に媚びる方が重要ですか

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 14:21:51.09 0.net
名前晒せよ

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 14:31:33.65 0.net
国民の安全最優先しろや
勧告であって行くなって強制力さねーんだからよ

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 14:39:23.62 0.net
>>147
×韓国に激甘
○韓国の友好国である米国に配慮

アメちゃんとの友好関係切れたら韓国なんてポイよ

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 15:08:53.67 0.net
日本からの渡航うんぬんの段階は過ぎてると思うけどね
すでに韓国からの入国規制をすべき段階

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 15:38:38.60 0.net
ここまでクズだったとは、言葉を失う、、、、、。

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 16:41:17.14 0.net
名前出せよ

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 16:42:05.42 0.net
>>147
対韓政策としては、今の段階だとコレくらいがせいぜいだ。

7月9日までは、雨の手前もあって、隠忍自重で平身低頭の日々。

韓国の経済破綻、シナの破綻・軍事暴走、EUの激震、第2のリーマン危機、北の暴走・・・・

何が起こるかわからない時代

もう少し待て。軍を動かさずに自壊させるほうが被害が少ない。

それより、引きこもりのために備蓄に励め。

最終目標は、憲法改正・核武装。全ては、そのための我慢。

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 17:22:20.41 0.net
民主党とその周りにいる取り巻き連中は早く排除してくれないと日本人が危ない

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 18:21:09.16 0.net
誰なのか名前出せよ

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 18:26:47.40 0.net
>>158
アホ発見

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 19:19:17.90 0.net
>>156
楽観し過ぎだわな。
日本世論の選択は主権回復とは真逆に向かってる。

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 19:21:27.88 0.net
,
         ノ´⌒ヽ,,  
      γ⌒´      ヽ,  私は妄想癖!! 菅直人は人格障害! ドラゴン松本は躁鬱病!  岡田は原理原則病!
     //""⌒⌒\  )
      i /::::_,. 、,_ ヽ ) 大トラの後藤は基地外だ!! 有田芳生や小西洋之と同じで民主党で蔓延中だよ!
      |::::〈(・ 〉`´〈 ・)〉 i/ 
      |:::::::: (__人_)  |  「じゃ輿石東や辻元清美も病人なのか」だって??  二人とも顔が病気なんだwww
     \::::::::::`ー'  / 
     /::::      \ 民主党の議員って病人ばかりだなwww

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 19:33:55.65 0.net
勧告だけでは不足だ。
円安に乗じて年に300万弱来日してるわけだし。

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 19:36:50.66 0.net
韓国と勧告が掛かっているわけだな

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 19:37:57.20 0.net
>>161
お前が言ってもな

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 20:44:39.36 0.net
この件で鬼女動かないかなぁ?

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 20:46:51.47 0.net
クソダニ民主党議員の名前は?

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 20:58:52.81 0.net
サッカーの親善試合の議員が帰国すればあるいは変わるのかも

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 21:00:36.69 0.net
勧告ではなくビシッと制限かけてよ
マジで日本に入ってくるよ

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 21:05:57.67 0.net
政治家全員MERSで死ねば美しい国日本になれるのにな

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 21:06:10.53 0.net
なんだ、いつもの売国ミンスと2Fどもか。
でも、すでにMERSは日本にも入ってきてると思うんだが、
なぜ、日本で感染ないの?

サイエンスが言ってたMERSは普通、人から人にはうつらないって本当だったの?
ある日突然、日本でもヒトモドキが発病したりして。

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 21:07:12.18 0.net
>>168
感染経路は中東です!!

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 21:10:10.43 0.net
>>1
【日韓】9年ぶりの日韓国会議員親善サッカー 13日にソウルで開催[6/11] [転載禁止](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434020849/

【サヨク速報】 朴大統領、MERS拡大で急きょ訪米延期。南シナ海、THAADの踏み絵は先送り (c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433912250/

【悲報】 韓国外相、初の訪日を検討 (c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433898094/

【日韓】秋田県副知事訪韓、発表は出発3時間前 秋田−ソウル便維持要請[6/05](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433472976/

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 21:11:37.76 0.net
>>170
「人から人にはうつらない」のは問題だな
人に似て人ならざる者が人に感染させる為に渡航してくる

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 21:39:13.24 0.net
>日韓国会議員親善サッカー
参加者全員帰ってくるな

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/12(金) 23:38:37.67 0.net
結局、韓国を増長させただけの民主党野田政権ね・・・>>1


・日本所蔵の朝鮮古文書を韓国へ出向いて献上(韓国で文化財返還運動が活発化)
・慰安婦への人道支援と追加政府補償案で譲歩
・「竹島の日」に政府高官や党幹部が誰も出席せず
・国会で「韓国による不法占拠」という自民政権の見解発言を避けまくる
・李大統領の竹島不法上陸を許した次の日から夏休み休暇を満喫
・韓国議員団の竹島上陸直後に「竹島単独提訴の先送り」を表明
・更に国連安保理国の投票で韓国選出を支持投票

・韓国へ5兆円スワップ拡大援助する(韓国国債を初めて購入検討)
・更に「必要が生じた場合は、適切に協力する」とスワップ協定で合意

日本は超円高・株安・デフレ爆進、GDPや景気動向もマイナス続きだけど『消費税増税』へ暴走
http://i.imgur.com/kfdq9AY.jpg
http://i.imgur.com/ZBNb9Vh.jpg
http://i.imgur.com/4mjBj7T.png
・日本製造業の就業者51年ぶりに千万人割れ
・株価11.7%下落(時価46兆円減)
・100人以上雇用する工場閉鎖は全国27都道府県に及ぶ

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 00:55:55.53 0.net
安倍・麻生・菅・岸も日韓議員連盟のメンバーなんだが?
ネトウヨ=池沼ってホントだなw

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 01:41:12.26 0.net
あげ

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 01:52:31.04 0.net
 
【日韓】 民主党幹部が全員集合、韓国大使館が主催する慶祝行事で「韓国礼賛論」を繰り広げる  韓国出席者は歓呼 ---2014/10/24
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469/155
民主党・野田、玄葉ら民主党幹部や朝日新聞社長らが全員集合「韓国礼賛論」を繰り広げた。
10月3日夕方、東京紀尾井町のニューオータニホテル宴会場「鶴の間」で在日韓国大使館が
主催した開天節(建国記念日)の慶祝行事が行われた。野田、岡田、細野、前原、枝野、
菅直人、玄葉・・・・


 「中国と韓国」の国益を優先する韓国民主党 日本人の国益を徹底的に叩き潰してやる!「韓国礼賛論」を繰り広げた
 
 |::::::::::|             |ミ|               大韓民国民主党                     |::::/          ヽヽ
 .|:::::::::/             |ミ| 、、__                           _,,-=ゝ,..      ,,-―--、  |:::ヽ  ........   ........  /:::::|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|,,ミ:::::::::::::: ̄'''ヽ                     //    ⌒ヽ_(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ|::/    )  (     ヾ::|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/:::;r―――-、:::|   ノ´⌒`ヽ,,           // ̄ヽ     // ・ ー-- ゛ミi|:;;|  -=・=‐  ‐=・-   :|6
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |::::::|。0    U |:|γ⌒´      ヽ,  _,--―--. /‖   \______`l ノ   (゚`> ゛|:(  'ー-‐'  ヽ. ー'   |/
  | (    "''''"   | "''''"  |::::::| ,,;;,,  ,,;;,, |// ""⌒⌒\  ) /r-‐v-―ヽl | =\,, ,,/= .| (゚`>  ヽ   ヽi    /(_,、_,)ヽ    |
  ヽ,,         ヽ    .|‐、! =・- =・- |/   \  / ヽ ) V._  _ ミl |  (●)  (●) | (.・ )    | .|  / .___  \ |
    |       ^-^     | (     ヽ,  |''  (・ )` ´( ・) i/  i'━  '━  ∨  (__人__)  | (  _,,ヽ  .| ヽ   ノエェェエ>   ノ
    .|     ‐-===-   |`l ヽU _¨´  イ|    (__人_)  |   (  .j_、    |    |r┬-|   .l ( ̄ ,,,    }/|ヽ   ー--‐   /|\.
   /: \.    "'''''''"   /  l、  'ー=‐ / \   `ー'  /   '、 =- 〉 丿ヽ   `ー'´   ヽ  ̄"   /::::::ヽ \ ___/ /:::::::
 /:::::::丶\ .,_____,,,./:::ヽ./\ 、ニニ,,/|  /         \    iヽー イ  / \__    ,__/ ヽ   /:::::::::::::::丶 \  /  /::::::::::
 
【民主党】 民主党枝野幹事長、朴槿恵大統領と面会 「韓国はお兄さんの国。日本は弟として理解されるように努力します」 --2014/11/05
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415206532/

【民主党】 韓国訪問、細野氏「韓国はお兄さんの国。韓国と言えば日本のルーツ。韓国抜きに語れません」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387868887/ 

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 01:56:28.69 0.net
国民の生命を著しく危険にさらしたとして横槍入れたヤツラは全て処分してほしいよね

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 07:32:40.78 0.net
>>125
プライベートなら自己責任で良いんだけどね
会社の命令とかで出張行かされるやつは本当に可愛そう
断れば首が飛びかねないし、残れても会社での立場を失う可能性が高い

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 09:52:25.97 0.net
韓国がやる日本向けプロパガンダを信じるのが間違い

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 11:00:26.78 0.net
>>180
韓国の大学でマスクつけて講義に出席した留学生が講師に退席を命じられたらしくてさ。
会社でマスク着用して向うの会社に行けないんじゃないかって話が出てたわ。

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 12:01:31.03 0.net
民主党は売国政党

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 12:03:43.20 0.net
渡航勧告拒否してる民主党議員の奴等の名前公表しろよ
これでも日本で感染したらどうするんだよ
民主党てどこの国の議員なんだろうね

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 12:08:36.53 0.net
>>176
で?お前の妄想に興味ねえんだよバカチョン

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 12:25:09.73 0.net
韓国保健福祉省は、MERSウイルスへの感染者が新たに12人確認されたと発表した。

このうち70歳の男性が、最初の患者から2人を介した4次感染者だったことが初めて確認された。

韓国での感染者は死者14人を含む計138人となった。

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 14:43:52.80 0.net
普通の感覚なら注意くらいは出さないと

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 14:49:23.36 0.net
日本人に有害な日韓議員連盟は解散しろよ。日本人に有害な民主党議員は辞職しろよ。

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 15:00:59.16 0.net
内鮮一體が民主党の党是

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 15:28:54.02 0.net
ここから文句書き込めるよ。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 15:33:17.32 0.net
エダノモナオオカラレンホウツジモトヨシフ

ヨシフかな

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 16:22:33.78 0.net
>>178
このAAにいる朝鮮人の妾の子や、在日ハーフや帰化人ばかりの軍団に日本を任せていたという恐怖

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 16:47:02.40 0.net
日本に菌をばらまこうとする新手のテロだ!
早く渡航禁止にしろ

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 17:55:17.56 0.net
仲が良い友達でも、風邪を移す行為は控えて、家で寝てるもんだが…

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 18:01:16.70 0.net
朝鮮人は他人に迷惑をかけると言う概念自体がない人種です。

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 18:25:40.40 0.net
それ行け僕らの朝鮮民主党

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 18:54:04.28 0.net
>>195
迷惑ってのはちょっと軽いニュアンスだな。
あいつらは自分が原因になって目の前で人が死んでも気にしない。

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 18:55:01.56 0.net
小雪みたいに韓国の病院に行こうとするバカがいるからな

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 20:15:50.91 0.net
>>195
病原ウイルスが自分らしく生きれば生きるほど人類に迷惑掛けるようなものかな
本人たちはなぜ私が悪いんだ?って思うだろうけどさ

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 20:15:51.23 0.net
赤松「うひっw(ry

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 20:16:26.60 0.net
日韓議員連盟に加盟してる議員に韓国の病院視察でもやらせろよ。もちろんその後は入国禁止で良いだろうしな。

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 20:18:37.03 0.net
ホント民主党には絶対に投票しない!

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 20:21:39.97 0.net
>>1
もし日本で感染者が出たらこいつらを吊るし上げろよな
な?

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 20:22:59.16 0.net
>>1
誰がそんな事言ってるのか具体名を上げろ

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 21:46:21.26 0.net
韓国メディアは安倍さんに患者をハグして回って欲しいみたいだけど
安倍さんは今忙しいから白君かわりに行きなよ

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 22:48:48.59 O.net
民主党と日韓議員連盟は日本人の命より韓国の利益を優先したんだね。
よーく覚えておくね

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 22:50:36.84 0.net
ま、国会内でMERSが発生したらおもしろいな。

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 22:55:39.68 0.net
朝鮮民族にしか感染しないといううわさが真実なら話は別だがな

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 23:40:25.33 0.net
最低だな民主党って

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 23:42:14.66 0.net
テロリスト一味としか言いようがないわ。呆れて言葉も出ない

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 23:45:13.09 0.net
>>71
民主党が外務省に横槍してるみたいだよ

【MERS】外務省「渡航勧告」検討するも、民主党と日韓議員連盟が横やり?(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1434038031/

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/13(土) 23:53:53.85 0.net
>>50
そういや、あの赤松って再選してたのな
さっき知ってびっくりしたわ
こりゃ、有権者に問題ありだわ

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 01:36:24.64 0.net
これで国内で流行したら民主どもは犯罪だろ

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 02:23:05.82 0.net
阿倍は日韓議員連盟
一応総理大臣でありもっとも責任を負うべき立場にある

阿倍の責任だ

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 03:06:34.85 0.net
ソースが胡散臭すぎて草w
今の政権与党どこだよw二階堂comや保守速報,きっこのblogじゃソースにならねよ

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 03:17:35.80 0.net
仮に野党の横やりが本当だとして
それに負けて国民の命を危険に晒す与党ってどうなの?

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 04:04:04.43 0.net
>>212
赤松に関しては対抗馬が選挙下手だったわ>選挙民より
あんなやつを通してしまったのはお詫び申し上げる

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 08:04:19.63 0.net
スロバキアでMERS発症か=韓国人男性、病院で隔離
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2015061400016

 【ブラチスラバAFP=時事】中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスに感染した
恐れのある韓国人男性(38)が、訪問先のスロバキアで体調を崩して入院した。
病院関係者が13日、AFP通信に明らかにした。

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 09:48:33.00 0.net
http://2chan.tv/jlab-long/s/long150613122614.jpg

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 10:02:20.63 0.net
韓国のプロパガンダを信じる人間は政治家として極めてアレでやばい

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 10:47:46.95 0.net
マジで?民主党サイテーだな

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 12:20:01.23 0.net
昨日夕刻(18:09)
「大韓航空CAがマーズ10人感染。まだ隠してます。」
韓国KCIAから俺に連絡。
http://www.nikaidou.com/archives/68949

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 14:21:57.51 0.net
なんで朝鮮人が日本の政治家やってるんじゃ

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 14:36:02.83 0.net
逆の立場なら韓国は絶対に渡航自粛勧告出してるぞ

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 15:50:15.24 0.net
厚労相の塩崎は韓国シンパじゃないの?

自由民主党 塩崎恭久 愛媛1区 選挙前.com

>外国人材交流推進議員連盟
>人権擁護法案推進派
>日朝友好議員連盟
>国籍法改正推進派
>全国貸金業政治連盟パーティ券購入議員
>(国籍法改正に関して)慎重審議を申し入れた反対派を追い返す(週刊新潮)
>学生時代、中核派と共にデモへ参加したと明かす(週刊新潮)

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 16:03:11.61
日本に感染者がでたら喜んで政府の危機管理を責めて
安倍内閣を倒閣するやつらですから

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 16:09:33.30 0.net
【MERS】英国航空、仁川線を運休、関空へ就航地変更決定 …MERS大流行の影響により採算割れ[06/14]サ2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/%61%69%72%6C%69%6E%65/1140586647/

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 17:46:38.64 0.net
今の内に外務省と厚生労働省と国土交通省と内閣府に即時国境封鎖の陳情書を提出して置いて
このまま役所がウダウダしてて日本国内でMERS死者が出た暁には
盛り場でヒャッハーして外国人観光客を連続殺傷しても裁判で緊急避難を主張できるな

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 17:48:38.24 0.net
売春婦詐欺死ね

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 17:49:14.33 0.net
> 今の内に外務省と厚生労働省と国土交通省と内閣府に即時国境封鎖の陳情書を提出して置いて
これ今すぐやるべきだろうね

どうしたらいいかな?

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 17:50:44.38 0.net
安倍内閣は韓国を信頼してるんだよ。
これじゃあ国民にはどうしようもないよ。

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 17:52:49.16 0.net
何言ってんだ。主権者は国民だぞ。

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 17:57:02.88 0.net
>>230 〜教唆罪にはなりたくないから教えないw

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 18:53:03.94 0.net
>>232
韓国が絡んだら日本政府が国民の言うこと聞くわけないだろw

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 18:57:06.39 0.net
政府というか日本人に化けて入り込んだスパイだろ

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 20:19:23.03 0.net
さすが「韓国民の生活が第一!」の民主党ですね

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 20:22:25.29 0.net
まあ、ミンスは口蹄疫を放置した糞どもだからな。

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 20:24:48.02 0.net
日本でパンデミックが起きたらどうなるかね。
ミンスに責任を押し付けるのは無理筋だろ。

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 20:25:01.23 0.net
>>237
在日に通名を与えた自民党
自民党出身者が多く通名を廃止しなかった民主党
どちらも糞が正解だろw

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 20:38:49.35 0.net
さっさとこの世から滅びろクソボケども

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 21:33:25.95 0.net
>>234
議員は国民の代表として存在する。彼らの思惑で役所に圧力をかけて渡航禁止にしない。
ただの圧力であって、命令ではない。
しかしこれは国民の意志とは言えないだろう。役所だって渡航禁止にすべきだと思ってるはずだ。
そこで国民から役所への直接の働きかけをしてけば、動くことはあるよ。

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 22:00:23.48 0.net
まー韓国が大事というか自分の懐に金が入ればだれが死のうとかまわないのが今の国会議員

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 22:02:47.20 0.net
まともな志の議員さんってもういないのかな
そういう人は圧力掛けられて潰されちゃうのかな

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 22:18:40.15 0.net
国益を声高にさけび公務員改革を断行した議員は暗殺か粛清済み

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 23:25:34.19 0.net
MERSが日本に侵入したら、民主党に責任を取らせよう。

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 23:32:01.11 0.net
横やりが本当かどうかは知らないが
(末尾がクエスチョンってスポーツ紙かよw)
その位で与党は黙り込むものなのか?
国民の命が掛かってんだぞ?自民党は韓国や野党の御機嫌伺いの方が大事か?

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/14(日) 23:36:34.28 0.net
>>244
有りそうで怖いわ
そうなると2度も総理をやらせて貰えている安倍ちゃんは
国益重視の議員さん達とは真逆と考えていいのかな

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 00:55:30.35 0.net
サッカー終わったんだから 役所や外務省は動け
これ以上の放置は役人も責任問題になると思え

各所の旅行会社も注意喚起を怠るな
海外旅行の客には韓国を避けるようにアドバイスすべし

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 00:58:44.10 0.net
もう収束したかのようにマスゴミは何も言わなくなったな

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 01:17:58.07 0.net
在日経由で安倍にも圧力が掛かったんだろw

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 03:20:47.97 0.net
東方神起コンサートに渡韓するMERS決死隊の韓流婆は外務省の渡航制限が無いことを錦の御旗にしている。
万一罹患したら自分の責任を棚に上げて、勧告を怠った外務省に謝罪と賠償を求めかねない勢いなんだが。
会社関係でも外務省が渡航制限を出してくれないと上司に渡韓見合わせを言いづらい土壌もある。
今からでも遅くない、渡航制限はすべき。

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 05:28:55.99 0.net
朝鮮人の事ー大好き民主党wwwwwwwwww

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 07:58:31.69 0.net
なんか朝鮮人てすぐ個人の攻撃に切り替えるけど
邪魔してんのオマエラだろ。バカチョンこ

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 08:27:56.49 0.net
日本の愚民がなにをほざこうが日韓友好は盤石なんだよ。
日韓の往来の規模を見ろよ。

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 08:47:18.58 0.net
日本人に犠牲が出たとしても、それは韓国人と馴れ合いつづけてきちんと敵視しなかった日本人の自業自得だよ。

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 09:28:22.68 0.net
科学や歴史事実をそっちのけにした韓国のプロパガンダを盲信する政治家はアウト

257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 11:19:56.15 0.net
此ればかりは日本人も文句言えないよな

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 12:51:16.99 0.net
人が死んでんやでーー

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 13:37:50.54 0.net
あれだけ感染して死人も出てるのに何の対応もしないとかクソ過ぎだろ
日本にもMERS広めたいとしか思えないわ

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 16:49:34.90 0.net
死刑モンだな

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 16:54:45.67 0.net
日本国民の生命より売国政治屋は自分の利権を大切にする

日本人拉致問題の時と全く同じ構造

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/15(月) 17:25:44.80 0.net
渡航勧告と引き換えに何を要求するのやら

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/16(火) 01:11:50.93 0.net
民主党は原発の時も住民を東京から逃げさせないために嘘をたくさんついていたね

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/16(火) 02:09:06.94 0.net
>>1
捏造アカウントの嘘情報流すなよw

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/16(火) 06:56:12.92 0.net
安倍が指示を出すだけで韓国からの来日は減らせるんだが
絶対にやらないよな。

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/16(火) 07:03:02.55 0.net
『捜査が進まない理由がここにあり』
北海道公安委員会に札幌市官製談合の黒幕が委員に2名も推薦した事実が判明!
1名は委員長であったのだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/dangoudame/55426085.html

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/16(火) 08:15:48.47 0.net
●みんなにうつしてやる!」MERS患者が隔離部屋から“脱走”する騒動、韓国ネットは「これが韓国の国民性」「不安で何もできない」FOCUS-ASIA.COM 6月15日(月)12時10分配信

「みんなにうつしてやる!」MERS患者が隔離部屋から“脱走”する騒動、韓国ネットは「これが韓国の国民性」「不安で何もできない」

韓国人はみんなこんな基地外ぞろいだ!!!
外務省も早く渡航禁止にしろよ。

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/16(火) 08:45:18.85 0.net
>>1
チョッパリは徳が高く、正直で、温厚で、清廉潔白で、優しさと思いやりがあって、礼儀正しくて、
慈悲深く、清潔で、教養があって、安心安全な生活を当たり前のように享受しているニダ!
ウリたちが持ってないものを全部持ってるニダ!
悔しいニダ!
うらやましいニダ!
ラッスンゴレライ♪

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/16(火) 11:33:43.13 0.net
売国議員の名前を公表しろよ

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/16(火) 12:49:20.13
祖国へ帰れなくなるから?民主党なんて今すぐ荷物纏めて祖国へ帰れば良いのに

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/16(火) 18:13:13.04 0.net
何が韓国への配慮だボケカス

272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/16(火) 18:16:17.74 0.net
>>271
そうやね・・・自分の懐への配慮で頭いっぱいで
国民のことなんて1_たりとも頭の中にありゃしないヤツラだからね

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/16(火) 19:53:45.06 0.net
三星ソウル病院に派遣されて勤務していたの中東呼吸器症候群(メールス)に感染した137番の患者が
メールス症状があらわれた状態で数日間地下鉄で通勤していたことが分かった。
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/06/16/0200000000AKR20150616087352004.HTML?template=8274

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/16(火) 23:27:02.73 0.net
なんとかせえや
韓国はもうむちゃくちゃだぞ?
もう日本入ってきてるだろ

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/17(水) 00:15:56.10 0.net
日本にいる人間の中から、感染事例が出ないと対処するつもりはないんだろ
でも出たら政権与党も倒れかねんが

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/17(水) 01:52:25.97 0.net
MERS騒ぎの朝鮮から帰ってきた日本人がいるらしいな
糞公務員は何してんだよ

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/17(水) 11:32:32.49 0.net
>>1
東京五輪の新国立問題、民主党政権の負の遺産でした・・


【東京五輪】 民主党が新国立建設問題を追及へ 担当トップに蓮舫氏・・・なお”ザハ案”を決定したのは民主党政権時で大ブーメランw
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1434505570/
【新国立競技場】 民主党「東京五輪のザハ案が設計コンペで決まったのは民主党政権だけど、蓮舫氏をトップに政府の方針を追及するわ!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1434507219/


「新国立競技場コンペ、11点が最終審査に 2012/10/31」 ←民主党政権
http://kenplatz.nikkeibp.co.jp/article/building/news/20121030/589409/
「ザハ・ハディドが最優秀賞、新国立競技場コンペ 2012/11/15」 ←民主党政権
http://kenplatz.nikkeibp.co.jp/article/building/news/20121115/591509/

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/17(水) 14:20:37.29 0.net
勧告はださないのに、帰国者が感染してかえってきて正直に申告しなかったら罰金とるからなって
普通のひとにはわからないところでこそこそ通知だしてるんだろ
ひっどわな

279 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/06/17(水) 21:00:53.75 0.net
>>40
天皇が抜けてるぞ! ww

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/17(水) 21:02:49.79 0.net
日本ほど韓国に甘い国はないなw
他の国なら勧告じゃないだろ、警告レベルのあぶなさw
だいたい病気になったら金くれるとかアホw

281 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/06/17(水) 21:27:50.85 0.net
>>55
ついでに神社本庁にも日本から出て行って欲しい。
神社本庁、自民党シンパの振りをした共産党オルグであるわけだからね。

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 01:06:39.33 O.net
バカミンス党
「渡航勧告はやりすぎだ!
過剰反応だ!このままでいい!」



日本で感染者発生



バカミンス党
「何やってんだ安倍!お前の責任だ!
やっぱり自民党じゃだめだ!」

もうシナリオが見えてるんですが。

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 01:44:03.21 0.net
だよなw

日本のサヨクは日本人の悪者を作って叩くのが仕事だから

284 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/06/18(木) 02:44:24.90 0.net
>>152
そう信じたい気持ちは分からなくもないのだが。

285 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 04:45:53.59 0.net
>>1
それでも強行にやれよ
馬鹿たれ

286 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 08:13:24.38 0.net
>>1
日韓議員連盟の自民党の奴ら、獅子心中の虫だな。
こう言うのは政治関係ないんだから、いちいち横やり入れるなよ。

287 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 08:39:19.38 0.net
民主党は人類の敵。

288 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 10:55:24.90 0.net
>>282
某赤い人「私にも刻が見える」

289 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 12:41:27.13 0.net
元三倍赤い人は「時の涙が見える」じゃなかったっけ

290 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 13:10:40.57 0.net
インチョン経由ハワイキャンセルした

291 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/06/18(木) 13:23:27.32 0.net
>>277
いっそのこと2020年の東京五輪は中止にしてしまえばいいんだよ、馬鹿くさい。

292 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 13:27:30.57 0.net
民主党はもうバレてるから良いけどマスコミは日韓議連の名を公表しろよ
コソコソ邪魔しやがって何も責任とらないくせに

293 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/06/18(木) 13:36:58.23 0.net
>>1
こういった事態が発生しているときに韓国への「渡航勧告」なるものを
わざわざ出すほうが遥かにおかしいことではないか。

そんなこと、子供でも分かることだ。

294 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 14:18:41.90 0.net
日本政府の日本国民に対するスタンスとして明示するべき
同じ理由から
チョンの入国規制もしろよ

295 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 15:03:01.92 0.net
民主党
渡航禁止なんて過剰反応!



感染者が出たら
「民主党は政府の対応を過剰反応と言いましたよね?」
民主党
そうでしたっけ?ウフフ

くらいは言いそうだわ

296 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 15:49:24.93 0.net
日韓議員連盟ってすでに韓国議員連盟となってるよね

297 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 15:56:54.71 0.net
>>1
その連中全員公表しろ
韓国なんぞのために日本人のいのちを売った糞野郎どもだ 日本中に知れ渡させろ

298 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 16:04:22.10 0.net
>>295
いや「過剰反応といわれても危機管理の決断は政府にある!」というかと。
民主党ってそういう卑怯者の集まりだから。
だって高槻の(ry

299 :t:2015/06/18(木) 16:25:16.42 0.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

300 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 16:43:42.62 0.net
民主党というかイオンなどの外国系産業の関係者から警告を受けてるんだろ
同じく親密な自民党議員も

301 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 16:47:57.92 0.net
ま、MERSで日本人の死者が出たら、この連中を対象に激しい抗議デモが必要だな。

302 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 16:59:44.79 0.net
民主議員?朝鮮人だろ

303 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 18:38:31.44 0.net
>>1
またネトウヨが民主党に罪を着せようと必死なねつ造工作かよ
ツイッターで嘘拡散って、何か罪に問えるんじゃないかな?

304 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 18:53:26.39 0.net
>>303
それまたブーメランになるなw

305 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 18:59:47.72 0.net
>>304
まあ、後で真相がわかるだろう
ネトウヨの嘘ねつ造工作はこんなにひどいという
証拠として保存しておくわ、このスレw

306 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 19:35:30.14 0.net
政治で決める問題じゃないだろ。
あやふやになるからガイドライン作った方がいい。

307 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 19:56:03.02 0.net
>>305
残せ残せwてめえの捏造レスの証拠や

308 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 19:57:09.72 0.net
バカチョンに都合の悪い書き込みが含まれてんだろ
急に火病り出しやがったw.

309 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 20:00:34.60 0.net
ん?静かになったなw図星か!

310 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 20:42:46.92 0.net
>>307
えっと、捏造という言葉の意味知っていて使っている?
どこに捏造レスなんてしたかなあ?
本当に謎すぎる、バカのいう事はwww

311 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:14:53.61 0.net
>>310
はい来ました。ワンパターン。

312 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:18:13.61 0.net
>>310
思った通りの返ししか出来なくてつまんねえよ。
やり直し

313 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:18:52.92 0.net
>>311
ワンパターンも何も
捏造(嘘)のレスをした覚えは、まったくないんだけど
どこに嘘のレスをしたってーの?
教えて、低能くん

314 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:19:48.80 0.net
>>313
お前の意味のないレスに答える必要はない。バーカ

315 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:22:49.95 0.net
「あとで〜がわかる」とか「あとで見ていろよ」とかいうやつは
大体その時が来たらすでに自らの姿を消していると言う事実・・・

316 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:22:50.54 0.net
>>314
はい、逃げましたwwww
これが低能の限界ですねwwww

317 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:23:52.54 0.net
>>316
捏造の自覚すらないバカに何言っても無駄だな
おばかちゃんw

318 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:25:06.45 0.net
>>317
だからどこのレスがねつ造に当たるのか?
お前の解釈を説明してみ?
できないだろ 

なにせ捏造という言葉の意味すら知らないで使っていた知恵遅れだからな、お前はwwwww

319 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:25:37.39 0.net
低脳の書き込みに向きになるバカw

320 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:26:19.60 0.net
ははは、もう相手しないよ。

321 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:30:43.93 0.net
ハイ、ネトウヨの雑魚低能が逃げましたw

322 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:31:40.53 0.net
>>321
下げんなよ。

323 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/18(木) 21:49:53.33 0.net
つまらない自作自演を見た

324 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 11:20:39.25 0.net
遊んでる場合かよ。
それに元々のツイート、日韓議連もってなってるから民主党だけじゃねーっての。

病気に対する危機感より、自分達の利権優先する国会議員がいるって事が問題なんだよ。

325 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 11:21:51.60 0.net
政府は政府で、WHOがとか馬鹿言ってるし。
WHOはエボラでパンデミックを広げた前科があるっての。

326 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 14:39:20.18 O.net
売国奴とヘタレWTOなんか無視して入国とチョン行きを一切禁止にしろ。

327 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 14:50:15.60 0.net
ちなみにいまだにMERSがヒトヒト感染すると認識してないのは日本と韓国だけ。
他はとっくにヒトヒト感染を視野に入れた対応を取り始めてる。

医療体制や設備施設がそれなりにあるにも関わらずまともな対策を何一つ取れてない日本の周回遅れ具合は異常としか言えない。

328 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 15:44:12.89 0.net
>>327
既に書いてあるが対応しようとすると全力でミンスが邪魔してるんだよ

329 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 15:54:44.66 0.net
さすが民主党だな
日韓戦争時にコイツラも世直しする必要がある

330 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 20:43:50.18 0.net
>>327
そんなバカなw
ヒトヒト感染しないなら、なんで韓国で感染者数が100人越えるくらい広がっているんだよ?w
100人以上の韓国人がこの時期にラクダと接触したというのかよ?w
韓国や日本の学者、医者がそんなにバカなわけがないだろうがw

331 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/19(金) 21:43:39.40 0.net
馬鹿議員はテメーの周囲に感染者がいないと
無い事にでもする気だろ

332 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/20(土) 01:55:47.61 0.net
外務省の渡航情報見たら全然警戒してないじゃん
韓国行ってもいいけど、ラクダに注意だってさ
さっさと国交断絶しろよ

333 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/20(土) 08:57:12.29 0.net
>>330
多分「1万人以上がラクダと接触したんだ!隔離しなきゃ!」と韓国の保健福祉省の担当者は火病になってる模様。
でも何故か隔離対象者を海外渡航させちゃう。

334 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/20(土) 09:05:17.02 0.net
韓国人て中東にも結構いるしラクダがいたら近寄って写真撮ったりするだろうね
ラクダってナンダコイツと思うとベフッって唾吐くし実際に1万人以上ラクダから感染していても不思議じゃない…かも

335 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/20(土) 15:39:33.75 0.net
>>331
いや、反対している議員の中には
 「日本人も感染して痛みを分かち合うべき」
なんて思想のヤツもいるんじゃないか?

336 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/20(土) 19:04:45.45 0.net
>>335
あー、そっちか
ありそうだな

337 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/21(日) 09:48:28.68 0.net
★民主党議員に首を絞められ、携帯電話を紛失した…渡辺委員長が頚椎を負傷-衆院厚労委
★民主党が文書で指示「委員長にとびかかるのは委員会メンバー」

★民主党・長妻代表代行が議事妨害の「暴力」を正当化。「お行儀よく見過ごせば国益かなわない」
★民主党・岡田党首も「強行採決するなら暴力もありうる」と暴力を正当化。
★民主党議員 携帯電話窃盗容疑がかかるも警察への捜査協力拒否←←←←←←←←今、ココ。

民主党が暴力を肯定してるけど、リベラルな人たちは批判しないの?

338 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/22(月) 19:23:34.65 0.net
各地の韓国便が運休か…w
でも単なる採算悪化での運休であって渡航自粛による運休じゃないのが情けない

339 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/22(月) 21:28:40.45 0.net
ズラのおエラーさん、妙なお土産置いてってねーよな

340 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/23(火) 11:32:50.22 0.net
そもそも、流刑地みたいなとこに行こうとするのが間違ってる
仕事で行く人は御愁傷様としか言えんが

341 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/26(金) 07:26:59.33 0.net
まともな日本人がトンスルランドに行くわけないわ

342 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/26(金) 10:23:39.52 0.net
世の中が嫌韓気味なのもよかったところだな
フジテレビの韓流垂れ流し、K-POOPゴリ押しが横行していた頃なら、何人がMERSを持ち帰って日本が汚染されていたことか
仕事で行く人は本当に御愁傷様
そうでないなら、やはり韓国など行かない方がいい

343 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/26(金) 10:36:34.60 0.net
国民的に韓国渡航禁止

韓国産。、韓国製品不買しよう。


NHKは必死でパプリカを番組でCMしていたが

韓国産パプリカを売ろうとする悪意が見え見え。

344 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/27(土) 06:29:46.10 0.net
 
マスコミは日本人に向かってヘイトクライム連呼だらけ!!!!

TV民放連は朝から晩まで日本人に向かってヘイト連呼だらけ!!!!

345 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/29(月) 11:06:46.28 0.net
天罰じゃ

346 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/01(水) 00:46:46.64 0.net
日本の噴火とか新幹線のニュースで出なくなったけど、どうなったこれ?

347 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/01(水) 01:24:05.05 0.net
MERS死者33人に…救急病棟で感染の女性
http://www.yomiuri.co.jp/world/20150630-OYT1T50082.html
http://www.yomiuri.co.jp/kodomo/newspaper/word/20150624-OYT8T50020.html

348 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/02(木) 13:42:05.60 0.net
本当は33人どこじゃないんだろう?

349 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/04(土) 22:30:56.45 0.net
330人だったりしてな

350 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/07/05(日) 20:28:48.80 0.net
>>336
しばき隊のフィクサー国会議員なんかありそうだよね。

総レス数 350
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★