2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアントパンダ 烏に毟られハゲる【上野】

1 :凶ちゃん@凶ちゃん ★:2015/03/18(水) 21:11:11.60 *.net
上野動物園のパンダが背中の毛をカラスにむしられ放題、黙々とササを食べ続ける姿に心配する声殺到―台湾メディア

上野動物園のジャイアントパンダが2羽のカラスに背中の毛をむしられてハゲができてしまった様子を撮影した動画がネット上で公開され、視聴者から「かわいそう」との声が寄せられている。
15日付で台湾ETtodayが伝えた。

動画は、上野動物園のパンダがこちらに背中を向けてササを食べている間、2羽のカラスが寄ってたかって背中の毛をむしり続け、最後にはハゲができてしまう様子が撮影されたもの。
この動画は中国版ツイッター・微博で公開されると、黙々とササを食べ続け、やられ放題のパンダに中国ネットユーザーから多くの同情が寄せられた。

腹を立てる様子もないパンダに「世界一、性格がよい動物」のほか、カラスにいじめられて「かわいそう」や「チョッキでも着ているみたい。痛くないの?」と心配する声が多かった。

http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/412048/

2 : 【中部電 76.2 %】 【7.4m】 :2015/03/18(水) 21:13:38.51 0.net
パンダってシナからのレンタルなんだろ?
いちゃもん言ってくるぞ。

3 :2chのエロい人:2015/03/18(水) 21:18:14.32 0.net
     彡ミミミ
ブチィ   ( ・ω・)         毟ると言う字の
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              残酷さ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 21:25:41.80 0.net
生え変わりの季節だから大丈夫じゃない

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 21:25:45.40 0.net
のんきで可愛いじゃないかw
あまりの事ならパンダもオコるだろ、巣作りにちょっと頂戴って話が通ってるかもなw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 21:27:28.65 0.net
よぉハゲ!お前もカラスにやられたんか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 21:32:53.73 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=za0gwD7MZr8

これかな。
パンダ、大して気にしてないからいいんじゃね?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 21:50:09.38 0.net
ハゲた動物画像を集める でググレ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 21:51:38.44 O.net
毛じゃなくて傷つけてかさぶたにしてカサブタついばんで食べるとかじゃない?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 21:52:42.08 0.net
パンダをハゲまそう!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 21:58:51.89 0.net
巣作り

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 22:08:44.50 0.net
ハゲはパンダになれば良いと思うよ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 22:38:52.52 O.net
都知事のせいだな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 22:46:06.07 0.net
一方和歌山では

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 22:51:17.75 0.net
上のはパンダの住む所じゃないな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 23:02:44.99 0.net
カラスの繁殖期っていつ頃だっけ? 巣材集め?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 23:11:33.03 0.net
俺はパンダだったのか・・・

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/18(水) 23:15:41.46 O.net
「こちとらキャラ作らにゃならんと思うて、調子クレとるのも大概にせぇよ糞カラスどもが…」

振り返りざま放った裏拳で一羽のカラスを血肉の塊に変えるパンダ
毛が抜けたその背中には鬼の顔が…

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/19(木) 00:28:18.18 0.net
チョッキ…ベストっていってあげて

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/19(木) 00:30:23.49 0.net
毟るぞ禿!

でもあっちはお強いんでしょう?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/19(木) 00:39:55.54 0.net
パンダは心が広いな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/19(木) 04:43:06.66 0.net
ウイルスの巣窟のようなカラスが簡単に入り込める構造だったのか

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/19(木) 10:14:17.55 0.net
カラスってチョンみたいだよな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/20(金) 20:38:50.57 O.net
あのカラスは中国の孔雀(パンダの所に誤って入り追いかけられ噛み殺された)みたいな最期を迎えるかもしれんな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/21(土) 02:15:39.85 0.net
ハゲは絶倫 鬱は甘え

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/21(土) 04:03:59.12 0.net
パンダの毛で巣作りとは、かなり高価だな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/21(土) 08:39:06.63 0.net
このスレは酷い!
ヘイトスピーチだ!
人種差別だ!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/22(日) 04:54:36.09 0.net
また髪の話してる

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/30(月) 02:02:34.87 0.net
円形脱毛のパンダでした

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/30(月) 11:45:24.54 0.net
髪の毛を啄パンダ…

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★