2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子児童のスカートの中を盗撮…江頭を逮捕  佐賀

1 :coffeemilk ★:2015/02/26(木) 21:35:02.79 * ?2BP(1012).net

女児盗撮容疑で男逮捕 佐賀市

2015年02月18日 10時50分

 佐賀署は17日、県迷惑防止条例違反の疑いで、佐賀市川副町犬井道、団体職員江頭隆紀容疑者(20)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後6時20分ごろ、市内のショッピングセンターで家族と買い物に来ていた女子児童のスカートの下にスマートフォンを差し入れ、盗撮した疑い。
同署によると、気づいた家族が助けを呼び、店側が佐賀署に通報。駆けつけた署員が撮影した写真を確認した。容疑を認めている。

http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10102/157748
依頼46

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/19(木) 01:00:58.83 0 ?2BP(0).net

江頭てwwww
ちょこれは笑った。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/19(木) 01:08:31.27 0.net
<盗撮容疑>京都大准教授を逮捕 タブレット端末で撮影
毎日新聞3月18日(水)23時44分

電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、大阪府警曽根崎署は18日、

京都大工学部准教授、水戸義忠容疑者(52)=京都市上京区=を府迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。

「犯罪と分かっていたが、盗撮してしまった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は18日午後2時半ごろ、大阪市内を走行中の阪急宝塚線上りの電車内で、
席に座っていた20代女性のスカートの中をタブレット端末で盗撮したとしている。

曽根崎署によると、リュック外側のポケットに動画撮影モードにした端末を差し込み、リュックを手に持って撮影していたという。
不審に思った男性の乗客が阪急梅田駅に到着後、駅員に通報した。【畠山哲郎】

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0318/mai_150318_1526125776.html
http://www.geoenv.kumst.kyoto-u.ac.jp/mito.html
http://www.geoenv.kumst.kyoto-u.ac.jp/img/CIMG2295.jpg

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/19(木) 04:21:14.36 0.net
江頭アウト〜

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/19(木) 14:26:00.54 0.net
佐賀の江頭www
田代まさしも佐賀www

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/19(木) 23:34:55.62 0.net
警官がカメラ付き鞄で動画撮影 卑劣「盗撮手口」あの手この手
2015年3月11日

警察官が盗撮の常習犯――。兵庫県でこんな事件が起きて注目を集めている。
県迷惑防止条例で書類送検されたのは兵庫県警豊岡南署地域課に勤める34歳の巡査部長。
昨年8月、兵庫県朝来市のコンビニで20代女性のスカート内をセカンドバッグに仕込んだビデオカメラで動画撮影した疑いだ。

「県警は別件でネット販売されている盗撮用具を調べ、購入者を洗っていたのです。そのリストに妻子ある巡査部長の名もあった。
事情を聴くと盗撮したと認めた。巡査部長は盗撮機能付きの腕時計など12点を購入。
本件で使ったセカンドバッグも超小型カメラ付きの商品でした。これまで150〜200回撮ったと自供しています」

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/157907

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/20(金) 17:56:10.74 0.net
「おいで」と誘い幼稚園女児をスマホで盗撮 大分市でやせた男
2015年03月20日

19日午後1時ごろ、大分市政所で、帰宅途中の幼稚園女児が、
見知らぬ男から「こっちにおいで」「写真を撮らせて」などと声をかけられ、スマートフォンで写真を撮られる事件が発生した。

大分県警大分東署で捜査しているが、盗撮した不審な男は20歳代ぐらい。
身長1メートル75センチぐらい。やせており、黒色の短髪。黄緑色の上着だった。

大分東署=097‐527‐2131。

=2015/03/20 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/157230

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/20(金) 17:57:18.21 0.net
どういう写真を撮ったんだ?

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/20(金) 23:00:17.19 O.net
>>93
イヤイヤ、盗撮を盗撮している奴(証拠主(笑))はどうなるんだ?

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/20(金) 23:02:10.52 O.net
>>96
警察『チッ…、未成年かよ』

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/20(金) 23:03:52.11 0.net
江頭〜〜〜〜〜

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/21(土) 02:42:50.98 0.net
お前ら江頭って名前に反応しすぎだろ
あの江頭じゃないからな?

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/22(日) 04:20:43.04 0.net
エガちゃん!

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/22(日) 04:45:10.55 0.net
違う!

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/22(日) 13:14:19.96 0.net
駅でスカート内盗撮の疑い 僧侶逮捕
(22日11:06)

神奈川県小田原市の駅のエスカレーターで、女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、寺の僧侶が逮捕されました。

逮捕されたのは神奈川県秦野市の「長福寺」の僧侶、桝田昌宏容疑者(41)

で、21日午後9時半ごろ、小田原駅の上りエスカレーターで、
前にいた女子高校生(16)のスカートの中をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

警察によりますと、女子高校生が「長いエスカレーターでは盗撮されやすい」と思い、
後ろを振り向くと、慌ててスマートフォンを隠す桝田容疑者を発見したということです。

取り調べに対し、桝田容疑者は容疑を認めたうえで、
「今まで若い女性を何回か盗撮したことがある」と余罪についてもほのめかしているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2450500.html

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/22(日) 18:05:46.37 0.net
カメラ付き携帯ゲーム機でスカート内を盗撮 三田市職員を現行犯逮捕
2015.3.22 13:49

フリーマーケットの会場で、女性客のスカート内を撮影したとして、神戸北署は22日、兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで、

同県三田市高次1丁目、三田市職員 園田順一容疑者(46)を現行犯逮捕した。

「間違いありません」と認めている。
逮捕容疑は22日午前9時55分ごろ、神戸市北区山田町の総合福祉施設で開催されていたフリーマーケットの会場で、
北区の無職女性(31)のスカートにカメラ機能付きの携帯ゲーム機を差し入れて動画を撮影した疑い。

警備員が気付き、110番した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20150322/tro15032213490007-n1.html

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/23(月) 12:29:43.19 0.net
「好みの子探していた…」盗撮の僧侶、送検 (神奈川県)

21日、神奈川県の小田原駅で女子高校生のスカートの中を盗撮したとして逮捕された僧侶が、
「盗撮するつもりで好みの子を探していた」という趣旨の供述をしていることがわかった。  

神奈川県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された曹洞宗「長福寺」の僧侶・桝田昌宏容疑者(41)は21日、
小田原駅のエスカレーターでスマートフォンを使って高校2年の女子生徒(16)のスカートの中を盗撮した疑いで23日朝、送検された。

桝田容疑者は「ムラムラしてやってしまった」と話しているということだが、
その後の警察への取材で「駅で盗撮するつもりで好みの子を探していた」という趣旨の供述をしていることがわかった。

桝田容疑者は「若い女性に対して、ほかにも何回かやった」と供述しているということで、警察はさらに詳しく調べる方針。

[ 3/23 10:45 NEWS24] ※送検時の動画有り
http://www.news24.jp/nnn/news89099771.html

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/23(月) 14:04:42.30 0.net
三田市係長が盗撮の疑い
03月22日 18時16分

兵庫県三田市の係長の男が神戸市のフリーマーケットのイベント会場で
カメラ機能付きのゲーム機を使って女性のスカートの中を盗撮したとして警察に逮捕されました。

逮捕されたのは三田市健康福祉部国保医療課の係長、園田順一容疑者です(46)。

警察の調べによりますと園田係長は22日午前10時すぎ、神戸市北区のフリーマーケットのイベント会場で、
カメラ機能付きのゲーム機を使って30代の女性のスカート中を盗撮したとして県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

園田係長の行動を不審に思った警備員が問いただし、駆けつけた警察官がゲーム機を調べたところ
スカートの中を映した動画が見つかったことから、その場で逮捕したということです。

園田係長は調べに対し「スカートの中を撮影したのは間違いありません」と供述し、容疑を認めているということで、警察が詳しい状況を調べています。

職員が逮捕されたことについて三田市は「誠に遺憾であります。被害にあわれた方に心からおわび申し上げますとともに、
市民の皆さまの信頼を大きく裏切る行為であり、重ねて深くおわび申し上げます」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/2023417951.html?t=1427015801

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/23(月) 23:29:37.18 0.net
サンダルにカメラ仕込み「盗撮した」男逮捕 (愛知県)
[ 3/23 19:44 中京テレビ]

サンダルに小型カメラを仕込み、名古屋市東区でスカートの中を盗撮しようとした男が逮捕された。

逮捕されたのは、名古屋市守山区のアルバイト・三橋祐哉容疑者(34)。

警察によると、三橋容疑者は22日正午すぎ、名古屋市東区の大型商業施設内の雑貨店で、
サンダルに取り付けた小型カメラを女性客(24)のスカート内に入れ、盗撮しようとした疑いがもたれている。

同じ店内にいた別の男性客が不審な様子を目撃し、取り押さえたという。

調べに対し、三橋容疑者は「盗撮したのは間違いない」などと容疑を認めており、警察は余罪について詳しく調べる方針。

※動画有り
http://www.news24.jp/nnn/news86224002.html


盗撮容疑で会社員逮捕  読売新聞地域面(名市内) 2013年1月8日

西署は岩倉市石仏町、会社員三橋祐哉容疑者(31)を県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕し、7日、名古屋地検に送検した。
発表によると、三橋容疑者は5日午後3時25分頃、名古屋市西区のショッピングセンターで、県内の高校3年の女子生徒(18)の
スカート内を、靴の中に隠したカメラで盗撮した疑い。三橋容疑者の挙動を不審に思った男性警備員(54)が盗撮に気づき、取り押さえた。
調べに対し、三橋容疑者は「盗撮をして、スリルを味わいたかった」などと容疑を認めているという。

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/23(月) 23:34:54.53 0.net
これが「女子児童のスカートを無理やりズボンに履き替えさせた」なら
ちょっとだけ「ひょっとして?」とか思ったかもしれんが

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/24(火) 01:29:08.80 0.net
江頭www

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/24(火) 15:10:57.65 0.net
エガちゃん?

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/25(水) 22:06:00.35 0.net
盗撮:49歳警部補に罰金50万円 豊橋簡裁
毎日新聞 2015年03月25日 20時27分

豊橋区検は25日、女性のスカート内を盗撮したとして、愛知県迷惑防止条例違反の罪で、

県警豊田署の鈴木英志警部補(49)を豊橋簡裁に略式起訴した。

同簡裁は同日、罰金50万円の略式命令を出した。県警は近く処分する方針。
鈴木警部補は先月22日、愛知県豊川市のパチンコ店で、
20代の女性店員のスカートの下にカメラ機能付きスマートフォンを入れたとして現行犯逮捕された。

その後、今年1〜2月にも3回、同市内の別の店内で女性店員3人のスカート内を盗撮したとして再逮捕された。【金寿英】

http://mainichi.jp/select/news/20150326k0000m040084000c.html

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/26(木) 02:24:04.36 0.net
がっぺむかつく!

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/26(木) 02:42:13.07 0.net
fuuka06140@yahoo. co.jp

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/26(木) 02:56:27.11 0.net
>>126
なぜダチョウ倶楽部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/26(木) 02:58:01.75 0.net
訴えてやる!

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/26(木) 15:14:02.78 0.net
スマホで女子高生盗撮 芸人を現行犯逮捕 静岡
@S[アットエス] by 静岡新聞 3月26日(木)13時33分配信

静岡中央署と県警鉄道警察隊は26日、静岡県迷惑防止条例違反の疑いで
静岡市駿河区大谷、自称芸人の男(33)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午前9時40分ごろ、JR静岡駅構内の上りエスカレーターで、
スマートフォンを隠したバッグを県中部の女子高校生(18)のスカートの下に入れて盗撮した疑い。
同署によると、容疑者のスマートフォンには盗撮の動画が残っていたという。

容疑者は吉本興業の芸人で、「カズ&アイ」というグループのカズとして県内で活動し、テレビやラジオ、イベントなどに出演している。
吉本興業静岡事務所は「現在情報を収集中です」とコメントした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150326-00000032-at_s-l22
http://img01.i-ra.jp/usr/fumotokai/2011vol4_kazuai.jpg

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/26(木) 20:38:54.75 0.net
物理実験中、女子生徒を盗撮 埼玉県立高校の28歳教諭免職
03/26 20:05

自分が教える物理の実験中、ペン型の小型カメラで女子生徒のスカート内を盗撮したとして、
埼玉県教育委員会は26日、県北部の県立高校の男性教諭(28)を懲戒免職にした。

県教委によると、2月19日午前、クラスの生徒全員がいすに乗り、紙くずを落として時間や速さを調べる実験中、
女子生徒3人の背後からペン型カメラをスカートに差し込み、動画を撮影した。

複数の生徒が気付き、発覚した。男性教諭は盗撮目的でペン型カメラを購入しており、
県教委に「前から盗撮に興味があり、スカートが短い生徒を狙った。軽率だった」と説明している。

http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0116190.html

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/26(木) 22:43:55.85 0.net
>>129
上島wwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/27(金) 14:10:37.76 0.net
盗撮の警部補、停職3カ月の処分 愛知県警、調書偽造疑いも
2015年3月27日 12時37分

愛知県警は27日、女性のスカートの中を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反(盗撮行為など)の罪で略式起訴された
豊田署生活安全課の鈴木英志警部補(49)=同県豊川市=を停職3カ月の懲戒処分とした。鈴木警部補は同日付で辞職した。

鈴木警部補は2月22日、豊川市内のパチンコ店で20代の女性店員のスカートの中に携帯電話を差し出したとして現行犯逮捕された。
3月5日にも別の女性店員への盗撮行為で再逮捕され、同25日に豊橋簡裁から罰金50万円の略式命令を受けた。

また、鈴木警部補が2012年8月ごろ、当時勤務していた中村署で、貸金業法違反事件の捜査で押収した被疑者の手帳を紛失したことを隠すため、
虚偽の調書を作成していたことも判明。県警は3月27日、虚偽有印公文書作成・同行使などの疑いで書類送検した。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015032790123727.html

盗撮動画900本の警部補、うその調書作成も
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150327-OYT1T50077.html

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/28(土) 00:45:48.47 0.net
えがちゃん

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/28(土) 01:07:24.72 0.net
ちゃうで

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/28(土) 01:24:50.65 0.net
エガちゃんやろ?

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/28(土) 04:30:56.31 0.net
ちゃうて

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/28(土) 06:37:19.41 0.net
なんだ2時50分に逮捕でもされたか?

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/28(土) 07:11:58.35 0.net
俺も昔、カバンの中にビデオカメラを忍び込ませて駅の階段で女子高生の
スカートの中を撮影することを考えたけれど、実行には移さなくて本当に
良かった。人生終わるとこだった。

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/28(土) 10:07:45.01 0.net
>>139
今こそトライアゲイン!

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/28(土) 11:28:13.71 0.net
雅子さまの親戚かな

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/29(日) 03:25:16.05 0.net
エガチャン・・

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/29(日) 08:46:02.10 0.net
大川興業は謝罪したの?

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/29(日) 08:46:43.69 0.net
ガッペむかつく

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/29(日) 09:01:41.75 0.net
>>143
なんで?

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/29(日) 09:13:02.50 0.net
だって江頭が逮捕されたんだぜ

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/29(日) 09:20:30.16 0.net
エガちゃんじゃないよ

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/29(日) 09:21:48.55 0.net
エガちゃんだろ

総レス数 148
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200