2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】スポーツジムで71歳男性の右耳噛みちぎる 現行犯逮捕の78歳男「噛みちぎっていない」と容疑否認

1 :白夜φ ★:2015/01/07(水) 14:39:33.14 0.net
スポーツジムで71歳男性の右耳噛みちぎる、現行犯逮捕の78歳男「噛みちぎっていない」と容疑否認
産経WEST 2015.1.6 20:58配信記事
http://www.sankei.com/west/news/150106/wst1501060061-n1.html

6日午後3時15分ごろ、京都府向日市鶏冠井町のスポーツジムの更衣室で、同府長岡京市の男性(71)が、京都市南区の男(78)とトラブルになった。
男は男性の右耳を噛みちぎり、男性は全治1週間のけが。
周囲にいた人らが男を取り押さえ、通報で駆けつけた京都府警向日町署員が傷害容疑で、男を現行犯逮捕した。
同署によると、男は「噛みちぎっていない」と容疑を否認している。

同署によると、2人はともにスポーツジムの会員。
以前、別のけんかの仲裁をめぐってトラブルになったことがあったといい、この日、2人が偶然、鉢合わせた際、つかみ合いのけんかになったという。
同署が詳しい経緯を調べている。

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 14:40:54.24 0.net
京都の冬の風物詩ですか?

ずいぶんと雅ですね。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 14:41:26.24 0.net
長寿国だもの

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 14:45:18.96 0.net
神契ってはいけない

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 14:46:01.73 0.net
認知症はどっちだ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 14:50:25.13 0.net
相手の耳が勝手に口の中に入って来たので、口を閉じて守ろうとしただけだってか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 14:52:52.99 0.net
マイクタイソンだっけ?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 14:55:57.70 0.net
ジジイは礼儀を知らんな!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 14:57:41.85 0.net
バカ老人は団塊世代以降だけと思っていたが
戦前生まれもバカだったとは

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 14:58:15.09 0.net
>全治1週間

耳って再生して全治するもんか、しかも1週間で!?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 14:58:20.08 0.net
年寄りは先が無いからやりたい放題。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:01:23.39 0.net
傍若無人、迷惑ジジイが増えた!早く死んでくれ!!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:03:18.12 O.net
タコ八朗禁止

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:07:28.23 0.net
最近の年寄りにはロクなのがいないな。
高度経済成長とかバブルとかの恩恵を受けて、
いろんなことが勝手に良くなっていった世代だから、
辛抱を知らないんだな。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:10:31.99 0.net
向日市立の施設ゆめパレアだな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:10:43.05 0.net
なめただけ〜〜〜

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:12:29.23 0.net
スポーツジム、病院、銭湯&スーパー銭湯は年寄りのために有るものでは無いのに
いつの間にやら年寄り共に占領され場所によっては派閥まで出来上がってる。

誰でもいつかは齢をとるものだが今現状の年寄りを甘やかしてはいけない。
死を持って子孫に貢献できることを今一度わからせる必要がある。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:13:15.10 0.net
まともな老人になる予定だった奴は皆異国で戦死した

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:24:54.78 0.net


(´・ω・`)
〃(々)ヾ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:28:10.46 0.net
>>17
死に損ないとはよく言ったもんだよな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:31:08.93 0.net
また大阪の在日朝鮮人か

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:33:11.98 0.net
京都だからな、あの国の確立は高いだろう
噛む癖あるみたいだし
ロッテじゃねぇけどw

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:37:14.53 0.net
耳齧るってホルモンのステマかよ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 15:45:49.07 0.net
向日市も長岡京市も京都ではない

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 16:22:31.84 0.net
もう死んどけよ
誰も生きてくれなんて思ってないから

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 17:16:40.21 O.net
マイク・タイソン「!!」

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 17:46:55.16 0.net
口内炎だって2週間かかるのに千切れて1ヶ月で完治するのか

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 18:35:12.25 0.net
イヤーッ!

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 18:46:04.29 0.net
朝鮮人

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 20:32:22.31 O.net
>>19
これは何?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 23:04:45.01 0.net
これだから、最近の若い者は。
じゃなくて、最近の若くない者は。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/07(水) 23:08:10.61 0.net
タイソンを連想したモンはあんまりいなさそう

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/08(木) 00:06:15.72
さすが、京都土人

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/08(木) 05:11:58.24 O.net
容疑者名出せないってことはまた在日朝鮮人か
マイクタイ損パクって日本人はこんなに野蛮ってアピールしたかったのか?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/08(木) 12:56:49.02 0.net
年寄りは迷惑だからジムとか出てくんなよ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/08(木) 13:19:17.30 0.net
>>22
チョンなら殺してるぞ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/08(木) 13:26:52.99 0.net
ガキがいるなら名前全部晒せ
キチ遺伝子保有者は把握しておかないと

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/08(木) 16:30:13.85 0.net
人が争うなんて先の戦争以来のことですなぁ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/08(木) 16:49:54.10 0.net
以来コワルスキーはベジタリアンになったという

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/16(金) 01:49:14.57 0.net
殺人事件の被害者の氏名住所がさらっと出てくるマスコミ様なのに
なんでこんな異常犯罪者の名前が出てこないんですかねえ

どういうことなんですか?

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★