2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬5区、小渕優子りん圧勝へ… 群馬県民「親戚みたいなもの、相手の候補の名前なんか知らない」

1 :coffeemilk ★:2014/12/14(日) 12:23:43.49 0.net
 近くに住む80歳の女性は「(政治資金の問題があっても)何も変わりない。女の人は団結しちゃっているよ。元気そうで良かった」とうれしそう。
なぜ応援するのか聞いてみると、80代の男性は「親戚(しんせき)みたいなものだから。恵三(元首相)さんの2回目の選挙から、
ずっと応援している。恵三さんがうちに来たときに撮った写真もあるんだ」と誇らしげに話した。

 東京生まれ東京育ちの小渕氏も地元に溶け込んでいるようで、旧知の女性支持者らと抱き合い、
「選挙に勝つまで泣いちゃダメだよ」と励まされ涙ぐむ一幕もあった。

 前回の2012年衆院選では、党内屈指の人気弁士として他候補の応援に呼ばれ、7時間しか地元にいなかったという小渕氏。
“ナマ優子”に喜ぶ有権者も多く、介護施設から手を振る年配の入居者の姿を見て小渕氏が駆け寄っていくと、若い職員たちは「本物だー」と大興奮だった。

 醜聞を引きずる選挙戦だが、「相手の候補の名前も分からない。前回よりも票を伸ばすかも」(支持者)と圧勝が予想されている。
本当の“試練”は、政治団体の捜査が本格化する選挙後となりそうだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141212/plt1412121550001-n2.htm

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:24:38.60 0.net
田舎恐るべし

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:25:06.85 0.net
ていうか小選挙区制がダメなんだよ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:25:22.54 0.net
一方
中曽根孫は
その後の準備に余念がないであったw

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:25:30.58 0.net
津軽選挙も真っ青

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:25:57.34 0.net
頭おかしい土人だな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:26:10.24 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=LWBL5SNAbRk

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:26:26.55 0.net
まあこうなるだろうなと思ってたw

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:26:27.31 0.net
田舎の現実か・・

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:27:22.66 0.net
親父からの確固たる地盤があるんだから、そりゃ当選するわな。

特捜も、もう見ざる言わざるだなw

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:28:05.22 0.net
つまり群馬5区の住人は税金を私用してもOKって思想なんだねー

よし決めた!! 群馬5区関係の仕事はしない

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:29:13.57 0.net
この結果は当然。
あの問題だって、地元としては何因縁付けてんだよって感覚だろう。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:32:11.60 0.net
最近のこりん星はネギとかとれるらしいな。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:33:32.79 0.net
群馬の土人

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:33:46.65 0.net
政治家の子供が政治家になっちゃいけないとは言わないけど、
せめて選挙区は同じ県内は禁止にしろよな。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:34:02.34 0.net
ねぎももか姫

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:35:04.47 0.net
対抗馬居ないも同然だからね。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:35:33.22 0.net
村社会の北関東はだから日本中から疎まれるんだよ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:36:04.17 0.net
こんなのでもサヨクよりはマシって事なんでしょ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:38:51.86 0.net
新しい政治屋階級の成立を阻止するためにも
他県からしか立候補できないようにすべきだよな。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:40:21.74 0.net
ミソギは済んだニダ!

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:40:32.97 0.net
田舎だなあ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:41:28.92 0.net
やっぱりジジイババアの選挙権は剥奪しないとな・・・

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:41:41.51 0.net
土人に選挙権なんて持たすから

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:42:04.75 0.net
いやぁさすがに圧勝はねーべ
ギリ勝つか、ギリ負けるかだよ

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:42:08.71 0.net
>>2
同感、政治的なことより血縁地縁

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:44:02.06 0.net
他の候補に入れると筆跡でばれる田舎

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:46:05.91 0.net
民主党にいじめられたと思ってるんだろうね。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:48:23.67 0.net
政治資金の問題つってもあのおっさんが悪かったんだろ?
責任の一端はあるとしても気持ちの上ではそんな気にならないな

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:48:39.56 0.net
ちゅうかさ、高崎駅前の交番の警官が ピストル代わりにヤリを持っているって
県でしょ、群馬は。チンパンジーに毛が生えた程度の類人猿もどきばかりの
連中が そもそも選挙権を持っているのがおかしいなじゃね?

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:49:17.97 0.net
連立解消、自民圧勝。

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:51:23.34 0.net
選挙の意味が全くない。
恥ずかしくて立候補できないけど、普通。
選挙区民、これは、罵倒されてもしかたがないほど、思考能力がないな。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:51:50.02 0.net
明治からのお付き合いだからね
仕事を持ち入り込んだ部外者
大元を辿れば鹿児島の土田舎物

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:52:00.35 0.net
逮捕されてしまえ

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:52:01.47 0.net
群馬原住民は選挙の真似事なんかしてないでペヤングだけ食ってろ

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:52:40.02 0.net
ぶっちゃけカネに汚い政治家のほうが役に立つ
政治倫理しか語れない奴は「職業としての政治」を読め

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:54:31.37 0.net
政治家に倫理など求めないが、
この女は監督能力無さすぎ。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:54:50.61 0.net
優子のこと嫌いになっても自民党を嫌いにならないでください!

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:55:19.80 0.net
>>32
何を今更
あれだけやらかしても民主に票入れる連中がいるんだぞ

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:55:45.66 0.net
地元民が小渕を落とすはずないよ。だいたいまた、世の中が悪く言えば言うほ
ど地元民は応援してくれるんだよな。トップだろ。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:56:01.43 0.net
そもそも無能な議員である事自体が罪

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:57:00.82 0.net
当選したら、結局、

汚いものも、清く正しいとなるんでしょうか?

わけわからんが。

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:57:54.65 0.net
みそぎは済んだ!

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:57:57.57 0.net
シレッと公認する自民党

どうせ虚偽記載で起訴される

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:58:30.84 0.net
群馬にはまず教育を普及させねばな( ・`ω・´)

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:58:33.55 0.net
>>42
清く正しいものを選ぶのが選挙じゃないんだよなぁ

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:59:13.99 0.net
 
 
自民が増えれば増えるほど、非正規の多い女性は

今まで以上に苦しくなるから覚悟しておけよ?
 
 

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:00:30.52 0.net
しつこい民主党の追及は徒労に終わりました

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:01:39.42 0.net
でももう小渕優子は大臣無理だよな
総理の芽が摘まれちゃったら政治力とか無くなっちゃうし
応援してもしがいの無い政治家になるんだけどな

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:02:56.10 0.net
俺はチョ・ヒョナを応援している。
お客様のために経営トップ自ら朝鮮人従業員を厳しくしつけるのは当たり前。
たった20分の遅れで、従業員の気の緩みの大事故が回避できた!!
日本企業TOPすら見習うべき! 是々非々!!!クズ煽りマスゴミに負けず毅然たれ!!

だから世襲ブッチも応援したい
しかし自民は駄目だ!

赤字巨大借金予算編成で企業ばら撒き>献金還流、公務員給与up>得票
の自民・公明・民主には入れないよ

受け皿が無いのは承知だが、借金予算は「次世代」へのツケなので
そこに物言いできない無能与野党クズに対して、少しでも得票率を下げることが大切。
棄権・白票せず、投票をしよう!!

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:03:45.73 0.net
田舎は固定票対固定票対決だもんな
もうやる前から勝負が決まってる

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:07:44.72 0.net
群馬県民「まっくろくろすけ出ておいで」

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:12:02.81 0.net
>>49
長期的には今回のスキャンダルなんかダメージにならないだろ。
十分持ち直せると思う。

54 :名無しさん:2014/12/14(日) 13:12:32.42 0.net
グンマー!

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:13:09.27 0.net
土人

国民レベルで搾取を支持してりゃ
そりゃ、政治腐敗もする

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:15:56.27 0.net
オモニ前原、カンガンスがデカイ面して政治家してるんだから、
優子りんなんて可愛いもんやで。

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:17:34.57 0.net
民主党が、候補者を立てなかったのは、何故?

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:23:24.05 0.net
世襲を防ぐためには三親等以内の親族が当選した地区では
立候補できないというシステムにすれば防げるだろう。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:26:12.75 0.net
まあ名簿のトップだから寝転んでも通るわな。驚く意味なし。
どうせ連座制で辞任するまでの任期だからどーでもいいけどなwwww

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:28:48.23 0.net
きもちわりぃ世の中

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:31:22.39 0.net
こんなんだから日本の政治はダメなんだよ

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:38:29.93 0.net
群馬から議席を剥奪しようぜ

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:38:59.95 0.net
>>59
> まあ名簿のトップだから寝転んでも通るわな。驚く意味なし。
> どうせ連座制で辞任するまでの任期だからどーでもいいけどなwwww



…あ菅直人に改名しよう

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:41:41.29 0.net
そりゃ万事よろしく頼むと手帳もらえば

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:43:33.95 0.net
逮捕されることを望む

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:47:50.44 0.net
田舎ってクズの集まりなんだよ

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:49:05.21 0.net
地元との癒着
世襲の蔓延

を避けるために毎回国替えすれば良い

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:52:05.96 O.net
オレは韓国人じゃないけど韓国人になりすまして「オレは生粋の日本人だけど日本人であることが恥ずかしいよ」ていってみたい

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:56:55.53 O.net
さすがグンマー土人 でっいつ逮捕になるのよこいつ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:06:20.70 0.net
当選したら、訴追されても大丈夫ってことですか?
それで世の中通るってことですか?
ハア〜? 
この日本を牛耳っているジジイどもには勝てないってこと???
日本にも、チュニジアの春、香港の学生デモ、みたいなことが必要なんだろうか?
ま、無理だけどさ。
本来なら、まず、キチンと裁判を受けるなりしてからだろ?

また、小渕さんの取り巻き爺さんどもを一匹残らず
牢屋に入れて、余生を過ごしてもらうことのほうが先ではないのか?

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:13:25.64 0.net
群馬県民は恥の概念がないバカばかりなんだろ。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:29:10.25 0.net
これで禊が済んだということになるんだろな

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:32:42.87 0.net
二世補正かよ。

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:34:01.71 0.net
田舎に近代政治は無理

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:42:21.78 0.net
茨城のあのお方のほうがすごいと思うが・・・。

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:42:40.05 0.net
利益誘導型地元癒着お友達選挙だしな
民主主義とか言いながら割ととんでもない事してる

落下傘候補者の方が叩かれる不思議

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:44:02.37 0.net
これで群馬人の民度が知れるな
当選したら軽蔑するわ

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:45:17.24 0.net
群馬産品を不買だ

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:45:29.66 0.net
不逮捕特権

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:48:19.98 0.net
これで、オレはアンチ群馬県だ。

これからは、群馬のもの・ことは、

徹底的に、ケチつけることにする。

アバヨ!屑市民!

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:52:30.14 0.net
>>78
不買運動するのは結構だが
おまえ、これまでなにか群馬産のもの買ってたか?
貢献度ゼロの奴が不買運動やってもダメージゼロだぜ

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:52:41.66 0.net
<非正規は首くくれや!!公務員は保護しますぅぅ!!>
  v'⌒ヽr'⌒ヽr     ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr ' ⌒ヽr ' ⌒ヽr '
   i     _.,,,,.,..\  /  リ,;;;;;自民信者;;;; \  |!   人 从
  i |   .;;安倍:ミ )ノ   (彡ノり(非正規):;,,,.. ゝ |! ..) 安 (
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ  ) 倍 (
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) ち (
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) ゃ (
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) ん (
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) G (
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l  )J (
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l)!(
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  (⌒
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; 

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:55:07.26 0.net
群馬人にとっては何やったかとか全く興味ないんだな。
この前の問題抜きにしても、少子化対策最後のタイミングで何もやらなかった無能政治家って印象しかない。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:58:26.23 0.net
自分らが稼いだ金を私物化されてるって意識があるんだろうか?
こういうの見ると民主主義は民衆が高度に政治参加意識がないと
成り立たないという事を思い知らされる。

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:04:32.18 0.net
散々馬鹿にされても気づかないんだから
良い有権者であり良い国民

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:04:35.91 0.net
60才以上は選挙いくなよ

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:06:28.83 0.net
関東南北分断マダー?

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:07:51.71 0.net
群馬県の中高年および高齢者の
人格を疑いたくなったよ。

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:11:32.88 0.net
年寄りしか居ないからな

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:13:00.79 0.net
国交省は利根川と神流川に架かる全ての橋を解体しろ

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:14:33.56 0.net
小選挙区で保守に入れようと思ったらこの人しかないという現実もある

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:15:25.97 0.net
>>87
いまだって南北は分かれてるでしょ。
北関東はほとんど東北。
ただ南と言っても、神奈川と千葉では
全然違うけど。

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:20:10.00 0.net
群馬5区は小渕と社民と共産しかいないだろ。
どうやっても小渕しか選択肢がない現実。
維新や次世代が候補者を出せば勝てたかもしれんのになぁ。

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:26:47.85 0.net
嫉妬の荒らしだなw

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:29:05.93 0.net
民主党に感謝しないとな安部の策略に乗っかて
見事に悪質な民主党に妨害された若手大臣をアピール出来た

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:29:09.37 0.net
選挙する意味ねえw

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:31:02.36 0.net
観劇会なんかは典型的な田舎選挙だもんなぁ
群馬は日本のチベットと言われるゆえんだわ

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:31:13.05 0.net
民意ですよ。諦めろw

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:32:25.17 0.net
こういう体質が不正を生み出す

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:32:46.79 0.net
安部の策略に引っかかった哀れな民主党w

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:38:31.90 0.net
まー名前も顔も知らん奴には入れたくないよな

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:47:34.55 0.net
>>92

昔の南関東+茨城
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%B5%B7%E9%81%93

昔のグンマー+トチギ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%B1%B1%E9%81%93


関東の南北対立は近年に限った事ではない

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:48:48.70 0.net
俺ですら昔の同級生や同じ苗字の人に入れないというのに土人と来たら。

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:02:36.91 0.net
群馬の補助金を小淵が議員でいるかぎりストップしろ

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:22:29.79 0.net
群馬民っていつまでたっても馬鹿にされることばっかやってんのな

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:29:09.63 0.net
さすが、グンマーだわw

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:33:54.11 0.net
グンマーの愚民は中国か朝鮮半島に強制移住させよう

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:07:27.51 O.net
>>103
老害だからしゃーない

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:19:12.23 0.net
群馬は日本から出てけよ

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:27:39.74 0.net
早く逮捕しろよ
警察は対応が遅いぜ

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:31:33.99 0.net
群馬ってたって、中之条町限定だけどな

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:49:55.75 0.net
女性全般に言えることだが
不注意や能力不足のドジな不始末を起こすことがあっても
悪巧みするような犯罪を犯すことはマレだろ

取り巻きが悪い連中なら巻き込まれることもあるだろうがな
今回は、彼女は悪人ではないだという信用もあるんではないかな

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:52:56.72 0.net
犯罪者が堂々と選挙当選するんだから何でも有りだな。

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:48:10.70 0.net
貰っちゃったら
入れるしかないじゃん
当たり前 勝つわ

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:01:54.74 0.net
みそぎ選挙だったか。

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:06:33.75 0.net
ITパスポートの合格証はレアアイテム

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:40:31.30 0.net
さすがグンマー土人

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:46:00.85 0.net
渕子さん絶好調やね

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:58:22.78 O.net
新潟もこんな感じだったよな。民主党に移ったら落選させたけど。
北海道土民も鈴木宗男の馬鹿娘にこんな感じだ。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:05:16.74 0.net
グンマー国民は頭おかしい

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:10:16.41 0.net
ゆうらり

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:16:10.52 0.net
やっぱり埼玉と合併してオオグンタマになるしかあるまい。

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:16:15.35 O.net
当確かナッツ姫とはえらい違いやのー

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:17:54.50 0.net
日本なんて殆どこんなもんだろ
日本人に民主主義なんて無理だわ

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:21:21.59 0.net
相手が弱すぎて話にならんわ

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:24:20.79 0.net
圧勝だなー。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:30:38.86 0.net
田舎の人は簡単だなぁ
嫌われた時が怖いけどw

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:30:50.53 0.net
骨の髄まで腐ってる県民性だわ

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:31:59.68 0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:33:57.42 0.net
もうこれで検察動けないの?
号泣野郎とこいつはどう違うの?
教エロ

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:38:34.35 0.net
選挙期間が終われば検察の捜査が再開される
検察に頑張って貰うしかない
逮捕まで持っててもらいたいけど自民圧勝じゃ無理か

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:42:25.80 0.net
特捜部が動いてるから選挙期間終われば確実に逮捕確定
まぁ、秘書だのが罪被って小渕は逃げ切る可能性もあるけどね
いづれにせよ、なんのお咎めなしでは終わらない

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 21:08:40.18 0.net
今までグンマーってネタいじめみたいで嫌いだったんだが…考え改めるわ
ペヤングの件といいこれといいなんなん?コイツ等
マジで土人かよ

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 21:40:22.26 0.net
グンマーは犯罪者に投票するのかwww

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 22:25:16.10 0.net
 
これが地域密着です

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 22:52:19.50 0.net
これが首都圏の現状よ

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 03:53:36.06 0.net
こういうときに本当の「民度」が出るね

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 04:05:50.29 0.net
流石未開の地グンマー

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 04:39:11.79 O.net
ワイン効果やね

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 06:13:02.54 0.net
選挙も開票作業もあやしいもんだ

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 06:13:27.50 0.net
もう何も信じない

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 06:57:09.10 0.net
http://i.imgur.com/0MyF1Zm.jpg
爽やかスマイルやね

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 07:02:32.22 0.net
新潟は田中角栄の娘でも落としたんだよな

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 07:15:49.01 0.net
グンマーって韓国だっけ?

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 07:49:31.88 0.net
汚物優子

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 08:13:09.32 0.net
これが民意だ

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 08:16:31.64 O.net
可愛いは正義

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 08:59:30.93 0.net
格差を生み出す「特権」とは何か?が誰にでもよくわかる授業が秀逸
http://gigazine.net/news/20141212-learn-privilege/

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 09:20:19.33 0.net
詐欺師当確

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 09:41:09.39 O.net
グンマー土人は総犯罪者か?

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 09:52:54.65 O.net
中村喜四郎圧勝の茨城県も人の事言えない
他に入れたけど焼石に水だった

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 10:21:46.86 0.net
うちわ女と言いこの女と言い日本人の民度が問われるな

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 11:09:01.89 0.net
それでも民主とかに入れるよりはよっぽどマシやけどな

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 11:28:36.07 0.net
渡辺落とした栃木県民は立派だな(´・ω・`)

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 12:17:31.82 0.net
男の娘がおしっこ・お漏らししてる画像
913 :名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage]:2014/12/15(月) 01:28:11.77 ID:fnTaF4/U
グンマーがホームラン級の世襲王国すぎるんだが、これが日本のクソ政治の実態だよな [転載禁止]©2ch.net・ [756211292]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418574050/

群馬5区、小渕優子りん圧勝へ… 群馬県民「親戚みたいなもの、相手の候補の名前なんか知らない」 [転載禁止]©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1418527423/

今度は手術ミス…男性死亡 群馬大学病院 [転載禁止]©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1418484799/

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 12:18:39.25 0.net
男の娘がおしっこ・お漏らししてる画像
913 :名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage]:2014/12/15(月) 01:28:11.77 ID:fnTaF4/U
グンマーがホームラン級の世襲王国すぎるんだが、これが日本のクソ政治の実態だよな [転載禁止]©2ch.net・ [756211292]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418574050/

群馬5区、小渕優子りん圧勝へ… 群馬県民「親戚みたいなもの、相手の候補の名前なんか知らない」 [転載禁止]©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1418527423/

今度は手術ミス…男性死亡 群馬大学病院 [転載禁止]©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1418484799/

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 12:34:30.14 0.net
態々人殺しの菅直人を復活させるとか民主主義に喧嘩売ってるとしか思えんわ

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 13:04:44.94 0.net
男の娘がおしっこ・お漏らししてる画像
913 :名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage]:2014/12/15(月) 01:28:11.77 ID:fnTaF4/U
グンマーがホームラン級の世襲王国すぎるんだが、これが日本のクソ政治の実態だよな [転載禁止]©2ch.net・ [756211292]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418574050/

群馬5区、小渕優子りん圧勝へ… 群馬県民「親戚みたいなもの、相手の候補の名前なんか知らない」 [転載禁止]©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1418527423/

今度は手術ミス…男性死亡 群馬大学病院 [転載禁止]©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1418484799/

男の娘がおしっこ・お漏らししてる画像
914 :名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage]:2014/12/15(月) 12:34:59.05 ID:J9rIJymW
【速報】東京地検特捜部、小渕優子りん捜査再開 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418613397/

【速報】東京地検特捜部、小渕優子りん捜査再開 [転載禁止]©2ch.net・ [586999347]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418614015/

小渕優子りん「お支え頂いた支持者の皆様には、しっかり“ご恩返し”をさせていただきます」★2 [転載禁止]©2ch.net・ [586999347]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418610681/

北関東で栃木だけが正義を貫く! 落選 DHC8億渡辺喜美  当選 ネギ123万小渕 ゼネコン実刑中村喜四郎 [転載禁止]©2ch.net・ [234053615]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418576749/

任天堂って昔ポピュラスに似たゲーム出してたよね たしか群馬のドジンみたいなタイトルだったような [転載禁止]©2ch.net・ [229564472]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418602474/

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 13:07:35.43 O.net
保守が多い2ちゃんでもこれだけの批判があるのか。
意外にバランス感覚があるんだな。

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 14:22:08.43 O.net
グンマー土人「親戚ニダ 」
汚淵「あっ票が服着て喋ってる バカはチョロイぜw」

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 14:29:44.73 O.net
優子がしゃぶってくれたから入れた

162 :名なし:2014/12/15(月) 14:49:07.49 0.net
↑こうゆう時に民度が出るな、・・・

163 :名なし:2014/12/15(月) 14:51:08.16 0.net
↑高いの、低いの、どっち、

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 15:26:56.37 0.net
>>154
野党のくせにアベに擦り寄るとかカネの問題とか
あけだけアホなことヤッてたら、さすがに当選できんと思うよ

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 15:44:03.15 0.net
>>148
物凄い手元から投げたんだw

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 16:00:13.02 O.net
さすがグンマー
ベクレてるだけの事はあるな

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 17:02:37.52 O.net
優子のワインは少し酸っぱくて粘っこくて
いくらでも溢れてくるお
吸えば吸うほど人肌で溢れてくるお
ちょっと上のボタンに触ったら大洪水だお
おっと、カマンベールチーズもこびりついてたお
群馬の寒い夜はやっぱり優子に限るお

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 17:14:24.21 0.net
少しはヨシミの地元を見習えよ、グンマー

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 18:09:45.47 O.net
遵法精神て概念はないのかね

自民が連綿と築いてきた体質を端的に表した当選だな

身内友人知人会社関係
親が祖父が曾祖父が

本人の功罪なんぞまったく関係ない。この分じゃ強姦未遂くらいでも当選できるんじゃないか

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 18:37:26.80 0.net
一連の事件は検察に任せましょう 良識を期待
まさか公職選挙法ほか政治家絡みは検察司法の管轄外とはいわんだろ?
その結果によって
公認した自民党の責任 公認を受け立候補した本人責任 当選させた群馬県民の責任を問おう

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 18:44:16.93 0.net
群馬県民を見たら、シナチョンだと思え

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 18:44:50.19 0.net
ジジババ秘書が担ぐ神輿に乗っているブラックお姫様

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 19:06:36.92 0.net
まぁ親戚みたいとか勘違いしている老害どもが召されたら怪しくなるんじゃない

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 19:10:51.02 0.net
子々孫々まで買収されてますw

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 19:32:43.94 O.net
>>173
そりゃ親戚だろうよ
群馬県民はみんな優子の穴兄弟

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 19:34:01.45 0.net
>>175
ひでぇwww

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 19:34:42.86 0.net
xxの娘だから投票とか言うキチガイがいるうちは
自民党以外の政党は政権を取れない

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 19:35:33.05 0.net
ヨシミとゆうこりん、何が違ったのか。慢心〜以外で。

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 19:40:01.88 0.net
海江田を落選させた、東京都民。
渡辺喜美を落選させた、栃木県民。
田中真紀子を落選させた、新潟県民。

小渕優子を当選させた、グンマー土人。

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 19:49:42.64 0.net
辻元清美を当選させた大阪人

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 20:18:06.61 0.net
また明治座で観劇会wwwww

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 20:20:08.26 0.net
>>180
正確には高槻市民だ。あいつら信じられんおかしすぎる!高槻市民って日本人のふりしたチョンか過激派だろ!
あいつらを内乱罪と破防法違反で訴えたいがどうすりゃいい?

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 20:25:31.00 O.net
>>182 グンマーとタカツキーに原爆投下

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 21:07:20.56 0.net
鶴舞う形の群馬人

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 21:49:18.87 0.net
                                      _/ ̄ ̄\
                                    / (        \
                                   /  / ̄\      ヽ
                                 /7へ,、/    )ノ\   |
                                ,///スく⌒\  /⌒ ヽ  |
                               ,ノ'彡/"´(・ ヽ  / ・)   V)
                              ,/,/'" (     /        )| 
                            (∃i⌒ヽ   人 - (__ノ   ー´ /ノ
         /7へ,、              ,/,/\. \   .\  ----´  /   そんなことよりもっと下仁田ネギ買おうぜ!
        ,///スく            ,./,/    \ .\   \____/
       ,ノ'彡/"´            えr        \  \__〉  (_  
     ,/,/∧__∧             /7へ,、      \      \
   .,/!!/ (*´∀` ) . ∧_∧    ,///スく       .| . ・). ・)| |
  ,/, |⌒j /     ̄\ (*´∀`)   ,ノ'彡/"´ .       〉    / .| |
  えr' | |   群馬 |\ /    \,/,/'"          /     \E )
     | |  |     |. /__ 群馬,/,/i             |   _   \
     \_/| .    |.(  (  ( \ノ ノ            .|   / \   .\

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 21:55:28.02 O.net
中村キシローとか鈴木ムネオウとか当選させる知恵遅れもいるからな。
東京はレンホーを当選させたりもしてるし、どこも一緒だよ。

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 22:27:21.57 O.net
北カントン土人はクズばかり 馬鹿村 悪淵なんかを当選させる

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 22:29:05.29 0.net
田舎ってどこでもそうじゃねーの?

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 01:19:10.52 0.net
下仁田ネギとこんにゃくの不買運動すればよい?

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 01:50:27.16 O.net
父親の代からの古参後援会員は彼女を幼い頃から知っていて自分の娘や孫みたいに思っているんだろう
この子の大ピンチを我々が救う! という感じで団結力を増したとみた

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 06:25:21.80 0.net
政治資金管理団体のトップの優子りんは確実に検挙されるわけだから、高みの見物といこう

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 07:42:47.72 0.net
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚渕は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 07:47:53.79 O.net
この勢いなら
優子が地元に処分地や汚染水引き取るって言っても通るんじゃねえか?
何なら米軍基地だって持ってけそうだ

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 10:22:05.43 0.net
群馬ってやっぱり程度低いな
会社にもいるよ群馬から通ってるほんとのバカが。

195 :名なし:2014/12/16(火) 14:49:06.29 0.net
民度の低い、県だの・・・

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 15:59:36.55 0.net
野党のやる気の無さを責めるべき

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 16:28:41.33 0.net
やっぱり田舎もんって気持ち悪いな。バカしか居ない

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 16:33:46.89 O.net
グンマーがおかしいと言うより中之条町の奴等がイカれてる

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 18:10:53.16 0.net
>>186
ムネオの娘は当選した

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 19:24:20.38 0.net
観劇会 5,330万円
ねぎ 95万円
じゃがいも 48万円
馬鈴薯 47万円
もやし 16万円
タオル代 96万円
A4コピー用紙 720万円
ネギの送料 61万円
巨人戦 2,600万円
計9,013万円


公金返せよ

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 22:50:56.99 0.net
田舎の年寄りが日本をダメにした。

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 22:56:49.21 O.net
選挙二回やったら國替えしろ 癒着出来んようにしろ

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/17(水) 00:27:44.74 0.net
お前らあんましグンマーグンマーって馬鹿にするなよ






ミャンマーに失礼だw

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/17(水) 00:33:50.98 0.net
即辞任になった分際で、こんなのありかよ。

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/17(水) 18:50:21.08 0.net
>>201
いや、若者も含めてあの地域は小渕優子支持でガチガチで固まってる
老若男女関係ない

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/17(水) 22:05:05.40 0.net
年齢地域関係なく、誰々の息子だから娘だからと投票する馬鹿が
日本をダメにするんだ

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/17(水) 22:31:36.06 0.net
田舎は持ちつ持たれつなんだよ。余計な事すると村八分にされる。
現に告発した奴は辞めさられて町から追い出されたよ。
これはまた違う町のはなしだけどね。それだけ田舎はヤバイんだよ。

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/17(水) 23:38:23.25 0.net
立候補者名と政党名に×でマイナス票になるように制度改正を


こういう馬鹿もいるからね
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1418035230/861

861 :ドレミファ名無シド:2014/12/17(水) 23:19:15.18 ID:JRTS/jzv
ID: JRTS/jzvってチョンなのかな?

864 :ドレミファ名無シド:2014/12/17(水) 23:22:59.72 ID:JRTS/jzv
ホント、ID: JRTS/jzvは性根の腐りきった
真のクズ野郎だよ!

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/17(水) 23:41:12.21 0.net
田舎のために都会人が犠牲になる

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/18(木) 01:05:42.53 0.net
ペヤングといいコイツ等といい、
あそこってなんか人間バカになる電磁波とか
出てるんじゃねーの?

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/18(木) 08:13:24.61 0.net
>>210
日本の田舎はこんなもん。
そして東京の半分はそういった全国の田舎から行った連中が定住することもなく常に入れ替わってる。
だからおかしな政治やメディアが放置される。

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/18(木) 16:49:25.18 0.net
おらが村にも道路を、が未だに跋扈するのが日本
それに群がってるのが自民

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/19(金) 08:14:40.24 0.net
捜索前、PC機器を破壊 資金問題で小渕氏の関係先
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6142806

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/19(金) 09:38:58.39 0.net
>>213
証拠隠滅なんて本物の悪だな。
さすが土人県

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/19(金) 09:52:17.71 0.net
>>213
群馬ではこのくらい全然問題ねえ。

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/19(金) 12:14:07.34 0.net
いやその前に消去の仕方が原始的

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/19(金) 12:35:31.41 0.net
もう小渕本人には手が出せないんだから、誰かの首を差し出して
特捜が拳を下ろせるようにすりゃいいのにな。

日本の政治屋の十八番だろw

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/19(金) 19:07:13.09 0.net
>>217
国会議員が逮捕出来ないとでも思い込んでる無知?wwwww

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/19(金) 23:48:29.07 0.net
事務所は、証拠隠滅などは一切ございません、と
コメントしてるそうだ。
ペヤングといいコイツ等といい、なんで群馬って
こういう呆れるようなこと言い切っちゃうわけ?

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/20(土) 00:24:13.50 O.net
http://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/20(土) 00:28:42.33 O.net
で、逮捕はいつなんですかね

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/20(土) 18:39:27.30 0.net
                _/ ̄ ̄\
              / (        \
             /  / ̄\      ヽ
            / /      )ノ\   |
            | / ⌒\  /⌒ ヽ  |
           (Y  (・ ヽ  / ・)   V)
            (     /        )|
               人`ー (__ノ   ー´ /ノ                        ____
                \  ----´  /       ,-,--, ,--, ,ー, ,─‐, ̄ヽ ̄ヽ ̄,__--‐‐´
                \____/           i ii  ii  ii  ii  ヽ  ヽ,-‐‐´
             ,_`ゞ-──.ー‐、-、,―ヽ─‐ i ヽ  ヽ  ヽ ヽ,.--─´
       ┌‐、 ,-‐` i   `゙゙゙゙´´   ヽヽ  ヽ─‐ヽ ヽ ,ヽー´ ̄
    ,─ ´ ヽヽ/`、 /   / ̄ ヽ   ヽ,ー´゙    ヽ〆
く`─´    ヽヽ ,i_/           ヽ
 ヽ     〆┘・ └─‐、,───、,─‐┘
  \_/-´       ヽ     ,/
.         ( . .:.::;;;._,,'  .|二二二|
.          ).:.:;;.;;;.:.) /    ┤
.         ノ. ..:;;.;.ノ  |::::::::::::::::::: /
.        ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\::::\
.    (..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ ):::: )_  キャー .__       _
.     )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
.    _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
.           λ.....              λ......
.       λ......           λ...........

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/20(土) 18:59:03.98 0.net
他の県民は入れてないけどな
あそこの地域が特殊なだけ

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/20(土) 21:29:48.95 0.net
おらが村おらが村。田舎はこれだから成長しない

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/20(土) 22:07:19.04 0.net
ボケ老害に選挙権を与えるなとあれほど

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/21(日) 00:06:38.47 0.net
還暦になったら公民権停止でw

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/21(日) 17:25:41.38 0.net
             |||   |||   |||  ||
              |||  _/ ̄ ̄\ ||
               || / (        \| |
                /  / ̄\      ヽ
               / /      )ノ\   |
               | / ⌒\  /⌒ ヽ  |
              (Y  (・ ヽ  / ・)   V)
               (     /        )|
               人`ー (__ノ   ー´ /ノ
                \ `トェェェイ  ./ミ オラオラオラオラオラッ!!!
                  \____/-- ミ.
                  !,,.. -‐''  ̄} }ニ|!
                    >- 、-ー  }= く
                   {  ',   ! ノ-}     _  _   _   _
                   ヾー-- ===≦   __/ /_/_/_/ /./ ././
     ___             ∧`''ー- ..,,__ |  /   _ /  /_/ /./
   / ー\             ∧`''ー- .,,__|    ̄/./ /./     ././
 /ノ  (@)\             ∧''ー- .,,,__!   /_/ /_/    //
.| (@)   ⌒)\             ∧ー- .,,__|               _  _   _   _
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,      ∧- ..,,__|   。  ◇     .__/ /_/_/_/ /./ ././
 \   |_/  / ////゙l゙l       .∧- .,,_|  /  /   。  /   _ /  /_/ /./
   \  U  _ノ   l   .i .!      __∧.,,__! ___  /    ̄/./ /./     ././
   /´     `\ │   |    ./  .<∧、_i>   /|      ./_/ /_/    //
    |       | {   .ノ   /HDD  /VVV\ //  ―o
    |       |../   /  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/21(日) 20:36:46.34 0.net
ドリルの勢いは恐怖

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/21(日) 21:07:34.95 0.net
物理攻撃

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/22(月) 18:46:49.37 0.net
群馬のバカ

「いいか、忘れんな。おまえを信じろ。
 おれが信じるおまえでもない。
 おまえが信じる俺でもない。
 おまえが信じる、おまえを信じろ!」

穴掘り優子「あにきぃ」

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/22(月) 21:07:44.78 0.net
野党に、ドリルの歯を見せられ「小渕議員、これは何かわかりますか?」って
追及から入るのかなあ。

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/23(火) 16:22:14.80 0.net
     _/ ̄ ̄\
   / (        \
  /   / ̄\    ヽ
../  /      )ノ\  |
..|  /  ⌒\  /⌒ ヽ |
(V .  (.・ ヽ  / ・.) Y)
...|( .      ヽ    )
..ゝi   `ー ヽ__) ー' /               -   _,.-‐‐‐-、__
  .\.    '----´ /      ギュイイイイン  ⌒,,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
    \___/       ( ̄ ̄ ̄ ̄(((∽∽l   l    ̄ ``i ,!
   r'"     `ー、     ,l^レっ) ̄  .・∵`i ,.! ,,,,,.... --、.`il
  /         ゝ   / 彡     ,,・∵・ ト、l==l(@l=l(@l.ill
             \/ゝ.ノ      ∵.・  l (!! └‐イ ,i`ー'l
             _____________|__   _二__  ノ
             |――――――――――――|ヽ、 ┃ー'  ノ、_
             |                  |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
             |           へ           | l \_,-'´/       `ー、_
             |                  | l /、_〉、/         l
             |        |        | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
             |                  |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
             |           せ           |       ヽ l      l
          ,ィ‐ュ                   |        `i l     .,!
          l 'ニス        |        | _,..、   __,   l l     l
          !、 イ                _,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
        .   ヽ、|´           .     l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
             |                 ヒ,ニ..-'´        ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/24(水) 13:10:13.25 0.net
イメージは最低だが、結局ドリルで逃げ切ったことになるな
これからは、二重帳簿の事務所にはドリル必須だ

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/24(水) 20:30:01.06 0.net
>>233
アマゾンで、経理ソフトと一緒にドリルが売られるようになるな

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/24(水) 21:02:30.30 0.net
まあね
ドリルで物理的に破壊されたら読み取りようがない
完全犯罪成立だわな

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/24(水) 21:15:33.90 0.net
地元に富をばら撒き自分に利益をもたらす存在であれば
金の出所が血税であろうとドコであろうと
候補が悪魔であろうとなんであろうと支持します。
それがグンマー

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/25(木) 06:25:50.13 0.net
鳩山由紀夫をリスペクトかよ

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/26(金) 19:51:11.14 0.net
ワインが届かないんだけど〜

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/26(金) 19:53:27.65 0.net
ペヤングンマーには対人殺傷用ドリルも売ってるって本当?

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/26(金) 20:11:08.59 0.net
                               _/ ̄ ̄\
                             / (        \
                            /  / ̄\      ヽ
                           / /      )ノ\   |
                           | / ⌒\  /⌒ ヽ  |
                          (Y  (・ ヽ  / ・)   V)
                           (     /        )|
  /ヽ /⌒\ /ヽ   -   ギュイイイイン   人`ー (__ノ   ー´ /ノ
  (  ( ――― ) | . ⌒             \  ----´  /
  |  ( ̄ ̄ ̄ ) |∽∽∽∽))) ̄ ̄ ̄ ̄)     \____/
  |   (_人人_)┃|'`∵・.    ̄(C J^|、     r'"     `ー、
  |            |  ・∵・,,     ミ  \   /         ゝ
  |  ○ 人 ○   | ヽ ・∵       \/\/
`/ヽ/ ̄・ ̄\ノ _ノ
(_|_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
  |       /
  V⌒ヽ   |
  |  |   /
   \_ノ_/
    (_ノ

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/26(金) 20:15:40.47 O.net
ヤらせてくれるならワイン抜きで投票する
優子なら楽々圏内だ
なんならドリルくらい貸してやる

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/26(金) 21:23:25.30 O.net
馬鹿県民

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/26(金) 23:11:55.48 0.net
ワインオープナーでHDD破壊なのでせう

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/26(金) 23:37:27.94 0.net
ドリル饅頭で町おこし

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/27(土) 00:29:23.28 0.net
ブーン ブーン ブーン カーセブン

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/27(土) 19:51:46.49 0.net
昔から賄賂を送る時はお菓子とかお酒とかに置き換えて…くっやはり来たなぽマイラー

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/28(日) 00:06:38.07 0.net
だれかロックマンを優子で作ってくれ
http://livedoor.blogimg.jp/nelnelnelne-nhobby/imgs/2/8/28788e78-s.jpg

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/28(日) 00:09:14.65 0.net
<山田美樹氏>運動員人身事故、近くで演説 秘書が身分隠す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141227-00000042-mai-soci

海江田を泣かした、こいつもいい感じw

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/28(日) 01:17:17.06 0.net
どこの議員でも
ある程度の署名集めればリコールできる法律作らないかな
あとリコールされた議員に投票した奴からも罰金取るとか

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/28(日) 02:25:37.90 0.net
とにかくブスが嫌いなんで絶対に支持せん。

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/28(日) 04:46:13.24 O.net
…群馬人がここまでフヌケだとは思わなかった…

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/28(日) 11:47:16.17 0.net
群馬県だけ日本から分離して欲しい

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/29(月) 22:49:11.22 0.net
角栄時代の新潟三区もそうだったけど、
田舎モンは叩かれると逆にムキになって応援するからな。
手の施しようがない。

総レス数 253
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★