2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海江田代表「選挙という炎の中をくぐりぬけ、大成をしていく。民主党は不死鳥になって、もう一回国民のみなさんの期待を受け止める!

1 :coffeemilk ★:2014/12/13(土) 23:37:46.91 0.net
衆院選は13日、選挙戦最終日を迎え、主要8党の党首は「最後の訴え」を行った。
衆院が解散されたのは11月21日。各党は慌ただしく選挙戦に突入し、師走の短期決戦は幕を閉じた。

各党の主張はどこまで浸透したのか−。14日に審判の時を迎える。

自民党・安倍晋三総裁「2年前、政権を奪還しアベノミクスを前に進めてきた。雇用を増やし賃金を上げることができた。
皆さんにこの景気回復のあたたかい風をお届けしていくことがこれからの私たちの使命だ。必ずそれを果たしていく。

『円安で大変だ』という声には経済対策でちゃんと対応する。
頑張ってみんなで汗を流せば、間違いなく日本は成長し、もっと豊かになれる」(東京都千代田区)

民主党・海江田万里代表「選挙という炎の中をくぐりぬけ、大成をしていく。
民主党はフェニックスになって、もう一回国民のみなさんの期待を受け止め、政権を奪取する政党にならないといけない。

安倍晋三首相の経済政策、外交安保政策で国民の平和、国民生活の安定がおびやかされている。
この道しかないといいながら、いつか来た道であってはいけない。今このときが流れをかえるときだ」(東京都新宿区)
http://www.sankei.com/politics/news/141213/plt1412130037-n1.html
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2014/news2/20141213-OYT1T50112.html

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:39:08.40 0.net
ウソは一回までにするべきだ
二回目だとただの悪口に聞こえるからな

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:42:21.42 0.net
重複
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418479109/

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:44:34.13 0.net
【逃げ切れなかった】栩内被告、法廷で一晩にASKAの精液370ml叩き込まれた告白も虚しく懲役2年求刑へ [転載禁止]©2ch.net [488538759]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418297018/l50

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:44:42.12 0.net
みんなで火達磨か
派手な最後だ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:45:12.58 0.net
民主党の為を思うなら先ずお前は降りろ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:46:48.60 0.net
仮に民主党が勝ったら、お前はあの詐欺牧場のことを徹底的に追求されんだぞ?w

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:47:11.30 0.net
フェミニクソになって?

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:48:21.71 O.net
「最低でも県外」

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:48:29.25 0.net
不死鳥は、火に飛び込んで死ぬんだがな。
一度死んで、蘇る訳だが。
民主党も、今回の選挙で死ぬつもりなんだな。
良いと思うよ。
ただし、蘇らないでくれ。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:49:52.40 0.net
::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::  ウェーハハハ
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:51:12.20 0.net
>民主党・海江田万里代表「選挙という炎の中をくぐりぬけ、大成をしていく。民主党はフェニックスになって、
>もう一回国民のみなさんの期待を受け止め、政権を奪取する政党にならないといけない。」

現実逃避してドラッグに頼ったようだな

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:53:10.86 0.net
そういえば311で自衛隊恫喝したのも当時大臣だったこいつか

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:55:20.19 0.net
寝言は寝てから言え

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:56:10.83 0.net
>>11
これを見に来たw

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:57:17.03 0.net
受け止めたらええやん
その期待とやらがあるんやったらな

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:57:53.40 O.net
代表落選w明日の夜が楽しみでたまらん

18 :韓国ウンコ酒(みんす党)は二度とゴメンだ:2014/12/13(土) 23:58:12.99 0.net
民主党には日教組出身9名、自治労出身12名、NTT労組系19名、がんばろう日本国民協議会(左翼過激派)6名、革マル系4名、中核派系2名、市民グループ系4名等の左翼過激派関係の議員がいます。
そのうちの大臣副大臣政務官に28名が名を連ねていました。つまり民主政府は左翼過激派内閣だったのです。
これは川崎市のことですが、川崎市議会は永住外国人らを含む18歳以上に投票資格を認める市提案の常設型の住民投票条例案を市議会本会議で可決成立させています。
この投票資格は「永住外国人や日本滞在が3年を超える外国人らを含む18歳以上の住民」とされています。民主党が議会の過半数を握ると売国条例が可決されてしまうという典型的な代表例です。
中共の、抗日運動・日貨排訴は有史以来の国是です。そして恩あるはずの松下、イオン、トヨタにさえも暴動起こします。松下は、民主の出身多い松下政経塾があります。
イオンは民主元副総理の岡田議員がいます。トヨタは労組中心の支持で民主の国会議員が多くいます。民主党に親中共議員が多い理由です、二度と政権につかせてはいけません。
国民は上記のことを決して忘れず、安易に投票することにより、二度と民主党のような左翼売国政党に政権をやらせてみようとは思わないことを肝に銘じて欲しいと思います。
http://garo.co.jp/inoue/?p=763

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:59:00.62 0.net
火が好きだな…本当に火が好きだな

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:59:30.15 0.net
なにが不死鳥だよ、うそだようそ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:59:30.71 0.net
ミンスを解党して

野党再編すべき

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:59:37.60 0.net
死兆星の間違いでは?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:00:11.38 0.net
いっぺん・・・死んでみる?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:00:28.31 0.net
ゾンビ海江田

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:00:46.73 0.net
比例で復活するのはゾンビだろ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:02:07.52 0.net
あーまー確かに何度殺しても又来るわ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:06:11.96 0.net
この選挙は解党への序曲だな

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:06:32.57 O.net
燃え尽きて灰になって北風に吹き飛ばされてくらさい

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:07:12.52 0.net
サギの焼き鳥になって終わりだろ
お前らはフェニックスじゃない。
全ては明日決まる、安心して焼けろ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:13:57.16 0.net
やめとけ、炎の中をくぐったら大炎上するぞw

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:14:35.89 0.net
民主党は安倍批判するだけで対案全くなし。
マニュフェストはどこ行った?
もう恥ずかしくて政策打ち出せないのか?w

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:14:45.56 0.net
いやいや民酢は燃えないゴミ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:15:54.15 0.net
海江田、涙拭くハンカチ用意したか

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:22:56.29 0.net
>民主党はフェニックスになって、もう一回国民のみなさんの期待を受け止め、
>政権を奪取する政党にならないといけない。

民主党はフェニックス?
フェニックスなんて、実在しません。

対案がフェニックスの、詐欺師集団民主党。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:27:50.19 0.net
樟葉駅前で民主が演説をやっていたのだが、実質賃金が
下がっていることを訴えていた。
自分たちが増税を決めたことを、既に忘れているようだ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:30:26.28 0.net
間抜けなハトだからそのまま焼け死にます

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:32:34.48 0.net
リスクはゼロ・・byモーモー海江田

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:33:04.10 0.net
民団マンセー
バカなの?
日本人舐めてるの?逝ってよし。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:36:31.72 0.net
治療を受けた方がいいレベルの妄想だが
大丈夫かこの政党はwww

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:37:33.99 0.net
>>民主党・海江田万里代表「選挙という炎の中をくぐりぬけ、大成をしていく。」

よく理解してんじゃん。炎をくぐりぬけ、大成(仏)するんかww
まさにそれが、今回の選挙の意義だよ。ww 燃えてなくなれやwww。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:47:34.03 0.net
不死鳥どころか本日20時の時報と当時に焼き鳥と化す

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:59:14.06 0.net
あぐらぼくじょう!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 00:59:45.53 0.net
焼き鳥になって終わり。
しかも肉がキムチ臭くて食えない。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 01:01:09.32 0.net
ぬるま湯の中しか漬かった事のない甘ったれが、
よう言うわw

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 01:01:23.11 0.net
不死鳥じゃなくて和牛だろボケ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 01:02:08.60 0.net
民主は政権時代の失敗の理由とその対策を今回国民に話せば勝てたかもしれんが、
自分の無能を棚に上げて自民の批判をしてるだけならもう誰も振り無かねえよ。
原発を含むエコエネルギーの推進、超円高株安金融政策、事業仕分け、
子供手当てやデフレ下における年金ナマポ支給水準の維持等福祉政策。
これら何が良くて何が悪くて悪かったところはどうすれば良かったのか?
この反省無くして国民はてめえらを二度と政権に立たせようとは思わねえ。
東北震災とフクシマ原発事故は自公がやってもどうせ大して対応は変わらんだろうから、
これは見逃してやる。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 01:15:14.46 0.net
鳩から不死鳥に

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 01:18:45.09 O.net
>>1
気持ち悪いんだよ
薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民
チョン民主

49 : 【北電 78.7 %】 :2014/12/14(日) 01:28:43.78 0.net
本当に民主党のためを思うのなら代表を辞退すべきだろ。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 01:32:56.41 O.net
正直、自民党には愛想が尽きた。嫌悪感さえ感じるし、ズタボロに負けてほしい。
でも・・代わりを張れる政党がどこにもないんだよなぁ。
結局「だからって他の政党つっても・・」って感じで結局自民党になっちまうんだろな、今の日本じゃ。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 01:32:57.78 0.net
比例復活が、不死鳥だったとゆオチ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 01:40:42.00 0.net
>>1





民主党さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。

民主党さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。

民主党さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。



民主党さえいなければ、




.

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 01:48:45.09 0.net
牛のまる焼けまだ〜〜?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 01:52:21.90 0.net
つまり明日の肴はヤキ鳥つーことですね。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 02:05:22.25 0.net
こいつ落選だろ。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 02:06:37.17 0.net
国民の皆様だけに顔向けてくれるのなら投票してもいいんだけど、どうも、ど
この国民を念頭に置いて政治を行うのかわからないからなあ。角丸とか中角と
か、なんか角張ってる危ない組織と関係してる人もいるって話しだし。

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 03:06:27.05 0.net
【こんがり】

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 03:09:02.00 O.net
鳥の丸焼きになる by和牛詐欺師

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 03:23:34.04 O.net
火だるまになって燃え尽きるんですね
負けてももう泣くなよ
どうせ泣くなら野々村レベルの上をいく半狂乱で
会見場を転げ回ってくれ
なんなら脱いでもかまわん

60 :名無しさん:2014/12/14(日) 03:33:15.48 0.net
しんでる自覚はあったんだなw

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 03:36:11.32 0.net
>>46
お前はアホか?

311の地震の2時間後に米軍の福島ホウ酸注入を断ったのは缶直人だ。
あれを受け入れてれば炉心融解も水素爆発もなかった。
日本を放射能汚染させたのは反米民主党の缶直人!

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 03:45:33.63 0.net
政権を奪取する政党、と言っている時点でアウト
実力と信念があるなら、野党の状態で成果を出せるだろ、だからいつまで経っても民主党は無能の烏合の衆の集まりなんだ

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 04:03:00.42 0.net
鳥インフルエンザのようなものか?ww

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 05:44:18.01 O.net
地獄の炎に投げ込むのか?

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 05:58:47.59 O.net
火の鳥「お前はもう二度と政権党になれません。何度生まれ変わっても、この世が終わるまで朝鮮人の犬にしかなれないのです。」

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 06:02:15.80 O.net
そのまま業火に焼き尽くされて逝ってしまえ

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 06:46:27.79 0.net
民主は炎の中で灰になるだけだよ。
民主をよみがえらせる世論はない。

68 :目玉親父:2014/12/14(日) 07:01:04.25 0.net
安倍さんにケチつけると

チャイナ、コリアが大喜び

日本人の皆さん油断大敵

ドンドン投票に行きましょう

日本の民主主義を擁護するため

投票率をアップさせましょう

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 07:01:16.09 0.net
いやローストチキンになってしまった方がいいw

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 07:23:34.83 0.net
地獄の業火に投げ込むものである!

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 07:47:33.52 0.net
>>64
又吉イエスか

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:01:08.00 0.net
言っている事で民主党が今おかれている状況を海江田さんが理解していることがわかるな。
民主党は今、火に焼かれているんだな。

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:06:35.95 O.net
焦げ臭い上にキナ臭い

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:09:11.06 0.net
オマエが党首でなければ30〜40は上乗せ出来ていたろうな。不燃ゴミは黙って埋め立て処分されちまえ、詐欺ヤロウが!

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:16:40.13 O.net
不死鳥のつもりで火に飛び込むのはいいんだが、実際の民主は雀ですらないのでは?

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:17:13.27 0.net
  ノ´⌒`ヽ
      γ⌒´      \
     .// ""´ ⌒\  ) 政治家がバカでは国はもちません! 私の持論・反省です! 民主党政権で実証しました!
     .i /  \  /  i )
      i   (・ )` ´( ・) i,/ 私や菅直人を見れば判るでしょ!!
     l    (__人_)  |      
     \    `ー'  /   二度と民主党政権に戻してはいけません!!     
     /^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ
     |  ___゙___、rヾイソ⊃ http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/25179.jpg

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:25:53.37 0.net
たとえば「宇宙戦艦ヤマト」の話だと、行く手を邪魔する巨大な炎を
波動砲で吹き飛ばして進路をつないで行くんだけどね。

海江田代表は行く手をふさぐ炎をどうするつもりだろう?

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:30:59.86 O.net
飛んで火に入る冬の害虫

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:32:04.42 0.net
   ノ´⌒ヽ,,          ,. 、       /  ./
   γ⌒´      ヽ,       ,.〃´ヾ.、  /  / 韓国国旗を持って民主党候補の街頭応援に行こう!!
  // ""⌒⌒\  )    / |l     ',         
  !゙   (・ )` ´( ・) i..,..ィ'´    l',  '.j    皆で「竹島は韓国様に」って絶叫しよう!!       
  |     (__人_)r '´         ',.r '´ !|  \   
  \    `ー' l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ きっと当選するぞ!!    
  /       ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ         

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:37:24.04 0.net
       //////    ヽ \     !
         {|/////            \ \ |
   r、r.r 、  ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ; r r.r、    
  r |_,|_,|_,|  ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/  |,_|,_|,_|.r,   見え透いたウソを平気でつけるのは菅直人氏ソックリだろ!!
  |_,|_,|_,|/⌒ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/ ⌒゙i|,_|,_|,_| |   
  |_,|_,|_人そ(^iし!::    /(r 、_,、)、    iノi^) 人_|,_|,_| |  人前で号泣できるのは海江田氏ソックリだろ!!     
  | )   ヽノ | {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::  | (,,r'   ( |    
  |  `".`´  ノ  |  《_` ' -'-'=ヽ |  :/  (,  `´.゛`  |  俺には民主党代表としての資質・能力は十分あるんだ!! 
  人  入_ノ´  >. ヾ` ミエエiソ // /  `!、_入  人   
/  \_/_,, /∧、 ,. ─-、 //!    \_/   \

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:50:15.64 0.net
いまさら詐欺師の言葉に誰が踊る、今夜8時以降人前に出るな見苦しい

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:08:04.86 O.net
三番テーブルのお客様ぁ〜不死鳥の焼き鳥でございます。ごゆっくり御賞味下さいませぇ〜(はぁと)

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:13:08.95 0.net
死の自覚がないね。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:55:56.46 0.net
雀の焼鳥はグロいぞw

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:59:47.73 0.net
火病

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:10:16.99 0.net
こいつもアグラで失敗しなけりゃここまで叩かれなかっただろうし、
モナ夫も、さえないテレビタレント相手ならそこまで目立たなかっただろうに、
民主党は、いやーな感じにキャラが立ちすぎるんだよな。

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:27:05.96 0.net
煉獄で焼かれてろよ

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:28:02.55 0.net
飛んで火に入る支那の蟲

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:30:01.20 0.net
>>88


90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:50:03.26 0.net
比例でちょっと取れるくらいで、
小選挙区は惨敗確定。
小沢とくっついて全滅してください。

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:59:30.03 0.net
キチガイポエム

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:09:55.87 0.net
自分を不死鳥だと思い込んでいた民主党は炎の中に入っていったが、
燃え尽きて戻ってくることはなかった。

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:27:03.38 O.net
自民党一強でいい。
嫌なことではあるが、党内野党が売国もするし立派に野党してくれる。
まあ色々あるが保守党には違いないしね。

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:43:01.25 0.net
選挙の炎なんてヌルイ事言ってないで、溶鉱炉の炎の中をくぐったら1票やる

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:01:35.50 0.net
今日を持って民主党は日本から消えてください。

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:07:35.14 0.net
そのまま消し炭になれ

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:09:38.18 0.net
再度泣くまで7時間

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:21:35.24 0.net
焼身自殺

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:22:17.34 0.net
民主党が解決してくれるなんて思ってなかったよ。
ただどういう風に破壊してくれるのかなって思って期待していたけど
時の流れに身を任せて中途半端にグダクダにして自民党に返しただけだったもんな
色々ガッカリさせられたよ…

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:25:10.09 0.net
朝日新聞社説
民意は勝ち負けや数の多寡だけではかられるべきものではない
http://www.asahi.com/paper/editorial.html

民主が勝ったときはこれが日本の民意だと言ってたくせに。

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:25:10.89 0.net
これは鳩復活のメッセージ

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:29:18.25 0.net
冥土の旅の一里塚

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:37:06.50 0.net
>>100
確かに多数派が正しいとは限らんが…
アカピらは「少数のキチガイ」だw

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:43:38.10 0.net
国民の期待を実現できる政治なんて、
与党にも野党にもねえよ。

政治家は、ネガティブな要素を織り交ぜてたまには真実でも喋ってみたらどうだ、ムリかw
ヴァカだしなw

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:43:03.44 0.net
海江田、党首が落選したら民主党終わりだね。 夜が楽しみ

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:23:50.39 0.net
古館の悔しそうな顔が今晩の酒の肴だな。

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:25:10.81 O.net
消えてなくなることを期待している

ちゃんと受け止めろよ、民主党!

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:37:22.95 0.net
数ヶ月前細田が言ってたろ。即急に代表を降りるべきと
新しい代表の下で挑めばまた違った結果を得たかもしれなかった。

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:43:30.36 0.net
フェニックスとなって、どこかに飛んで行ってください

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:05:53.44 0.net
>>13 それ東京都の消防隊。

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:12:54.32 0.net
言ってることがサカ豚w

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:27:53.34 O.net
もう一回国民のみなさんの期待を→X
もう一回中韓のみなさんの期待を→〇

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:00:22.48 O.net
炎というか溶鉱炉に沈んでください

デデンデンデデン

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:08:08.08 0.net
政権に対してまともな代案一つ提示せず審議拒否ばっかやってるからな
普段何してんだよこいつら

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:15:12.55 0.net
民主党に消えてなくなれと思ってる国民の期待も
受け取って下さい

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:37:57.91 O.net
アグラ牧場〜

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:24:03.20 0.net
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/::::::::::::::::::::::::ヾヽ
i:::::::://///::::::::::::::
.|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ 今夜の報道ステーションは大幅に時間を延長して放送します!!  
|:::::/         |:::    
|::/.  .ヘ    ヘ.  |::|  選挙の開票状況と各党の本部からの中継で詳しくお伝えします!!
⊥|.-(=・).-.(・=)-.|   
l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. 但しお通夜となるのが確実な民主党本部からの中継はありません! ゲストは鳩山元総理です!
ゝ.ヘ         /
__,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:33:38.50 0.net
煉獄の炎で焼き尽くされてしまえばいいのに

119 :町内会副班長:2014/12/14(日) 20:10:27.88 0.net
民主党は3分の2という議席を持ちながら何も出来なかったし、100%の議席があっても
やっぱり何も出来ないと思う。

おまけに対中・対韓にヘイコラしてたのに反日感情あからさまにされた。
中国漁船が海保船に衝突してきた時も中国にガンガン言われすぐに犯罪者を釈放し帰国させた。
(あまりの腰砕けに正義感で怒った海保職員が映像を暴露し漁船の故意だった事がバレ、中国は
大人しくなった)
その職員は辞職を余儀なくされた、中国では反日暴動が起き日本企業や日系のデパートは破壊され
商品も大量に泥棒され、これを機に大損害を受けた企業などが中国からの撤退を開始した。
民主党は国民を守るという戦争になっても政府がやらなければいけない第一の義務から逃げ見ぬ
ふりをした。

こんな政党に国を任せたら尖閣は強引なウソ理由で盗まれ、竹島はチョンコロに奪われたまま効果
のない遠吠えを繰り返し、沖ノ鳥島を島ではなく岩だと日本の領有も経済水域としても認めていない
中国が漁船や漁船になりすました中国海軍が大量の違法操業に来て逮捕すれば公海で操業中の我が国
の船員を不当に逮捕したと沖ノ鳥島に中国海軍が上陸し防波堤で囲った島を破壊する、このような
事態になっても民主党政府は問題拡大を恐れ実際は圧倒的に強い自衛隊を派遣せず海保で対応させるが
海保の火力ではまったく及ばず、事実上奪われてしまう。

今までがそうだから必ずそうなる、日本を敵視している国とは交渉もしなければ外交的な目的で訪問
することはないと毅然とした態度の自民党に実際は中韓も手を焼いている(あまりやり過ぎると自国の
日本製品不買運動で高所得者層が中国を離れ内部崩壊すると考える)
一度でも中韓を甘やかしたら際限なくどこまでも調子に乗ってくる中韓にはそのぐらいやらないと
いけない。

民主党には絶対出来ない!

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:13:07.81 O.net
口だけいすけ

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/14(日) 20:17:01.92 0.net
>>11
やっぱこれよな

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 01:15:39.48 0.net
不死鳥と言うより火だるまだろ

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 02:48:28.16 0.net
かいえだらくせん( ´,_ゝ`)プッ

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 03:07:06.04 0.net
火病鳥

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 03:09:49.23 0.net
敢えてsageない。

比例復活成りませんでしたなw

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 03:34:07.84 0.net
安愚楽ステーキの焼き加減は?

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 03:55:55.30 O.net
海江田…復活どころか灰になるWWW

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 04:08:35.84 0.net
今回のミンスの東京比例名簿1位は全部で19人

上位から
当選 長島 昭久ながしま あきひさ 52 前 5 (元)防衛副大臣 東京
21区 98.0
当選 松原 仁まつばら じん 58 前 6 (元)国家公安委長 東京
3区 96.3
当選 菅 直人かん なおと 68 前 12 (元)首相 東京
18区 84.6

4位の海江田は惜敗率83.3ですた

http://i.imgur.com/tq94vwf.jpg

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 04:12:44.68 0.net
焼き鳥かな?

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 07:25:12.93 O.net
*かいえだ は まいそうされます。*

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 07:26:34.19 0.net
からすの丸焼き?

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 08:18:41.03 0.net
アツゥイ!

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 08:35:42.93 O.net
菅みたいな元総理の癖に二度も比例復活よりも圧倒的に好感が持てる。
代表の座に安具楽をかかないところも。

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 08:49:43.22 0.net
安愚楽の和牛はベリーウェルダンだね

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 08:54:43.82 0.net
第三極が総崩れ(維新は微妙)なので、その恩恵が民主と共産党へ

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 08:58:58.26 0.net
余りに可哀想だから「1回だけ」やらせてやったら、図に乗って
しつこく「もう1回やらせて」と懇願する情けないヤツ。そんなんだからお前はモテないんだよ

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 09:10:27.38 0.net
それじゃまず死のうか。

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 09:44:39.82 0.net
aaを付けられないのが無念w
私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>1よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に朝鮮人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 09:54:33.07 0.net
自民公明勝利=ネトウヨの負け

だからな。
結局この2年間、ネトウヨの願いは何一つ叶ってないし、
政府与党はヘイトスピーチに否定的な立場。
外国人への生活保護も支給され続ける事に何ら変わりはないし。

むしろネトウヨご推薦の爺世代の党が惨敗した事が全てを物語っている。
世の中はネトウヨを必要としていない。

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 10:17:58.33 0.net
>>139
> 自民公明勝利=ネトウヨの負け
>
> だからな。
> 結局この2年間、ネトウヨの願いは何一つ叶ってないし、
> 政府与党はヘイトスピーチに否定的な立場。
> 外国人への生活保護も支給され続ける事に何ら変わりはないし。
>
> むしろネトウヨご推薦の爺世代の党が惨敗した事が全てを物語っている。
> 世の中はネトウヨを必要としていない。


はいはいw負け惜しみご苦労

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 10:19:16.71 0.net
日本人の民意なんだよ。ネトウヨとかブサよとか関係なーいーの

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 10:20:01.01 0.net
【政治】「民主党は、韓国民団に選挙協力してもらってる」…
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322568833/

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 10:23:31.82 0.net
こいつらはトマトでも投げられんと消えないだろ

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 10:24:10.02 0.net
菅を辞めさせる方法はないの?

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 10:38:19.20 0.net
詐欺師より人殺しを復活させた政党

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 11:21:01.96 0.net
海江田代表www

代表wwwww

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 11:32:33.58 0.net
本人は復活できずに燃え尽きてるしw

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 11:34:41.57 0.net
>>139
実体不明なレッテル相手にそこまで熱くなるモチベーションが謎。

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 11:45:16.26 0.net
最近はネット上じゃないのに、なぜかネトウヨなんだぜ?w

民主党ネトウヨの襲撃にビクビク
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/shugiin/340109/

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 12:07:00.63 0.net
不死鳥(ゾンビ)無しよw

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 12:08:22.65 0.net


152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 12:48:07.11 0.net
比例復活て代表者落選の対策として自民がつくった悪政だったけど
奴は重要じゃなかったの?

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 12:58:21.27 0.net
安田講堂占拠した学生みたいな演説っすね

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 14:30:45.67 O.net
丸焦げになった鳥w

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 14:34:00.79 O.net
号泣会見マダー?
「ごの世の中うぉうぉ〜っ!」

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 14:35:08.40 0.net
落選ということは 政治家失格ということですよ、海江田さん。
昔の職業に戻ったほうがいい。
テレビで売った顔と名前という抜群の知名度がありながら
地元で受け入れられていないのは 政治家に向いてない。

野田元総理でさえ地元の得票率50パーセントも獲得してた。

解散するなら受けて立つと 選挙前に 何度もテレビで発言が流されていたのさえ
逆風となったのは なんとも皮肉なことです。

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 14:41:45.79 0.net
悪魔は不死身なんだよ

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 14:52:43.06 0.net
選挙はアホを誘導すりゃ勝てるゲームだが、アホが何考えてるかは中々分からんものだ。

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 15:05:48.98 O.net
辞めるみたいだな

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 15:28:56.44 O.net
祝。ぷうたろうww

ナマポは家にいるだけじゃ貰えないお

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 23:22:41.27 0.net
【衆院選/民主党】菅元首相当選確実の報道の瞬間の海江田代表の表情が「ぐぬぬ」と言っているようだと話題に
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1407439409/l50

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 11:26:12.91 0.net
>>153
つーか 希望しますとか昭和天皇みたいだった

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 11:28:07.08 0.net
>>158
> 選挙はアホを誘導すりゃ勝てるゲームだが、アホが何考えてるかは中々分からんものだ。


な!これが民主党の本音だよ。

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 11:38:10.36
詐欺師は手を変え品を変え、何度でも人を騙す

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 12:06:13.78 0.net
「地方参政権勝ち取ろう」by大韓国民団広島支部 魯漢圭(民団新聞 )

裏社会は我々在日韓国人が制圧した。政官財界を侵略する
パチンコ経済力は、日本経済の2割に相当する。
地方参政権によって、地方都市を次々と我々の支配下に置き、
「朝鮮進駐軍」として軍事力を手に入れ、日本から独立した、
世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。

在日朝鮮人の奴隷状態下の日本人は、在日国家の奴隷となり、
在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、
半島と日本を実質支配する。

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 12:33:01.93 0.net
完全燃焼して跡形も残さない方向でお願いします。

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 12:48:19.95 0.net
【衆院選】海江田氏、落選で代表辞任 岡田氏に託したい
http://www.hochi.co.jp/topics/20141215-OHT1T50324.html

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 14:19:13.01 O.net
町田樹選手が↑


あの世から美空ひばりが↓

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 14:20:41.97 O.net
くぐった挙げ句に焼死か…
ふっ。笑止な

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/16(火) 14:28:57.89 0.net
今回の海江田はダチョウ倶楽部か?

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/21(日) 11:00:41.40 0.net
海江田が落選したのは残念だった・・

詐欺師の広告塔が一番相応しい党首だったのに・・(TT)

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/21(日) 23:48:16.39 0.net
まず一度死んでから言え。

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/22(月) 03:23:39.97 O.net
上手に焼けちゃった詐欺師w

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/22(月) 04:03:08.68 0.net
色んな意味で大火傷したな

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/06(火) 20:21:23.63 0.net
民主党は不死鳥になれるかもしれんが、自分は落選して。 wwwwwwwwwwwwww

ヘラズグチが落選に塩を塗るっと♪

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/06(火) 21:48:10.58 0.net
で、中国の許可は取ったんですか?

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/01/06(火) 22:00:36.17 0.net
不死鳥というより不死鳥に幻魔拳でズタボロにされる雑魚のイメージ

総レス数 177
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★