2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車から男女3人の遺体。窓には粘着テープ、車内からは練炭、自殺や事故の疑いで調べるそうです鳥取の警察

1 :水星虫 ★:2014/11/26(水) 20:44:54.90 O.net
鳥取市 車中で3人自殺か

*ソース元にニュース画像あり*

http://www.nhk.or.jp/lnews/tottori/4043492971.html?t=1417001900000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

26日昼前、鳥取市の山の中で、停車中の車から男女3人の遺体が見つかりました。
車の窓には粘着テープがはられ、車内からは練炭が見つかったということで、
警察で身元の確認を急ぐとともに自殺や事故の疑いで詳しい状況を調べています。

午前11時過ぎ、鳥取市河原町三谷の山道で、「長い時間、停車している車がある」と
近所の住民から警察に通報がありました。
駆けつけた警察官が調べたところ、車の中から3人の遺体と練炭が見つかりました。

警察によりますと見つかった3人は男性2人と女性1人で、今のところ
年齢などはわからないということです。
ワゴン車は名古屋ナンバーで窓には粘着テープがはられていたということで、
警察では3人の身元の確認を急ぐとともに自殺や事故の疑いで詳しい状況を調べています。

現場は鳥取市と八頭町の境界に近い、山の中で、車は道路脇のスペースに停められていたということです。

11月26日 19時03分

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 20:46:47.87 0.net
例のサイトなのか・・

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 20:47:08.05 0.net
どーせ深追いしてもヤミ金につながるだけやし、
捜査しようとしたらストーカに会いそうになると面倒くさいし、


どー考えたって自殺でしょこれは。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 20:49:49.40 0.net
また焼き肉パーティーか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 20:49:53.96 0.net
その命を俺にくれ。十人分ぐらい持っておきたい。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 20:52:34.53 0.net
癌で苦しむ俺の姉と交換してほしい…

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 20:55:30.91 O.net
>>6
私が癌を変わってやるから金くれ^〜

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 20:57:07.48 0.net
うちの爺も死ねばいいな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 20:58:03.24 0.net
練炭って煙で苦しそうだけど

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 21:00:22.80 0.net
女性何歳だ
もったいない

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 21:01:32.35 O.net
その状況で何の事故だよ?w

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 21:10:39.00 0.net
世界中が憧れる国に生まれたのになぜ死ぬのか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 21:22:17.42 0.net
http://cisburger.com/up/bnf/6237.jpg

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/26(水) 22:49:06.05 0.net
>>11
スレ立てしておいて自分で突っ込むなよ
あさましい

15 :( ´,_ゝ`)プッ:2014/11/27(木) 18:35:59.77 0.net
>>12
黄猿は救いようのないほどのアホ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/27(木) 22:39:49.55 O.net
>>9
だいたい寝てるから

17 :kjしえ:2014/12/12(金) 23:38:10.38 0.net
【天使なのか?】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/15(月) 21:43:00.98 0.net
練炭オフ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★