2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】金正恩氏、姿見せず1カ月。原因はシークレットブーツか

1 :ちくわ部φ ★:2014/10/02(木) 23:16:33.46 0.net
北朝鮮の金(キム)正恩(ジョンウン)・朝鮮労働党第1書記が公の場から姿を消して3日で1カ月。
通風の闘病説や、足首の手術説など情報が錯綜している。

 金第1書記の姿が北朝鮮メディアの報道で確認されたのは、9月3日に平壌で李(リ)雪主(ソルジュ)
夫人と牡丹峰(モランボン)楽団の公演を鑑賞したのが最後。姿を見せない期間としては2011年に指導
者となってから最長となる。

 7月以降、足を引きずって歩く映像が北朝鮮メディアを通じて流れていたものの、健康不安説が一気に
広がったのは9月25日。金第1書記が同日開催の最高人民会議(国会)を欠席し、朝鮮中央テレビもこの
日、「不自由な体なのに人民の指導の道を炎のように歩み続けるわが元帥」と金第1書記について言及した。

 これに関連して聯合ニュースは、金第1書記が「高尿酸血症、高脂血症、肥満、糖尿、高血圧などを伴う
痛風に苦しんでいる」と報道。スイスのエメンタールチーズの食べ過ぎが原因とも報じられた。

 また朝鮮日報は、金第1書記の両足首にひびが入り、9月中旬に手術を受けて入院中と報道。シークレット
ブーツの履きすぎが原因とも報じられている。

http://www.sankei.com/world/news/141002/wor1410020052-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/141002/wor1410020052-p1.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:17:27.91 0.net
つ、つりじゃないだと…!?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:18:59.18 0.net
国家機密ニダ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:19:16.87 0.net
シークレットフェイスが崩れてきたのが原因じゃ・・・?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:19:19.91 0.net
胃を縮小する手術とか小腸を短くして栄養吸収させづらくするとか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:20:06.59 0.net
デブとハゲは金さえあればなんとか出来るが
身長だけはどーしよーもないからねぇw
あ、チビが必死に唱える骨の継ぎ足しは無しでw

どチビのコンプはすごいんだろうなw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:20:20.60 0.net
糖尿による合併症だろうね  贅沢三昧の糞ボン

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:23:24.22 0.net
目はかわいい

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:26:08.24 0.net
公称175p 実際は165くらい?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:26:43.85 0.net
>>6
マジレスすると、金があればチビもどうにかできないこともない
ま、ガンガレ!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:30:44.33 0.net
>>10みたいな文盲でゆとりのチビって終わってるね
死ねばいいと思うよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:32:07.46 O.net
すでにこの世にはいない。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:36:07.53 0.net
成長ホルモンを打てばいいw(^o^)
近所に小人症の小学生がいたが、毎月病院に行って打ってたぞwww
別に2mになる必要はないんだから大丈夫だろ?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:41:05.15 0.net
あんだけ太ると足首も膝もやられるわ、
あと糖尿。足切断真っしぐらだな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:42:13.21 0.net
デブは食いつきが早いなww

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:42:55.81 0.net
とりあえず日本の高度な医療技術で治るんじゃねーのか 笑
日本に来いやカリアゲよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:44:45.27 O.net
舞の海みたいにシリコンを入れれば、9センチは大きくなれるよ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/02(木) 23:56:44.81 0.net
日本には行きたいが拉致問題があるしなあ、悩みは尽きない

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 00:03:06.62 0.net
そろそろ正男のターンがくるかな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 00:09:29.49 0.net
>高尿酸血症、高脂血症、肥満、糖尿、高血圧などを伴う 痛風に苦しんでいる

すべてやんw

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 00:11:00.32 0.net
北朝鮮崩壊はクーデターより
先にこいつが先に逝くことで起こるかもw

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 00:17:30.21 0.net
シークレットブーツといえば
落合信彦センセイ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 00:18:43.28 0.net
恥ずかしすぎる最高尊厳

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 00:20:39.01 0.net
>>17
もんのすごい痛いらしいな。あれ。
ほぼ余裕のない頭皮を常にムリヤリ引っ張ってる状態だから

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 00:21:55.56 0.net
このデブは贅沢し過ぎだろ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 00:24:23.86 0.net
「高尿酸血症、高脂血症、肥満、糖尿、高血圧などを伴う 痛風に苦しんでいる」

成人病のオンパレードだな、お気の毒

これは、食事療法ですぐに治せるよ ((北朝鮮関係者、伝えてくれ))

つまり、減塩、禁糖、それから酒は蒸留酒のみ、肉をやめて魚、これだけだ。

簡単だろ?

靴はな、背を高くみせようとせず、普通のトレッキング靴にすれば楽になる。

以上。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 00:47:49.59 0.net
>>26

たとえば、勧められる食べ物としては、

青魚その他魚なら何でも、赤身の肉、大豆・大豆製品、ナッツ類、

野菜類---ただし根菜類はダメ。野菜はおいしい料理が難しいんだけれど

宮廷料理人がいるんだろうから大丈夫だろ

ただし中華料理みたいにラードを使ったり衣をつけて揚げたりする料理はダメ、

味付けに砂糖を入れてもダメ、代わりに酢や他の香辛料を使う

酒は醸造酒はダメ、蒸留酒なら制限なし!!

果物は甘いものはダメ、というと、梅とかスモモとか酸っぱい果物だけになるがネ

ま、こんなところでがんばってみてごらんなさい、すぐに効果が現れる。

ぜひ生き延びてもらいたいのさ、そして高麗王国を末永く続けてもらいたいのさ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 01:49:31.89 0.net
毎日肉料理でよい。野菜とか魚は避ける。
中華料理みたいにラードを使ったり衣をつけて揚げたりする料理もよい。

味付けにうんと砂糖を入れる。.


酒は醸造酒がよい。!!

果物は甘いものはダメ、というと、梅とかスモモとか酸っぱい果物だけになるがネ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 01:51:05.10 0.net
>>28
果物は糖度の高いものがよい。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 02:13:23.90 0.net
毎日ビッグマックとコーラとフライドポテトを主食に、こってり脂の
肉料理をビールで流し込み、食後は砂糖をふんだんに使ったスウィーツで〆

これを毎日続ければバッチリだね♪

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 02:18:40.65 0.net
拉致委員が北朝鮮に行く理由これなんじゃね?

日本団に将軍様の症状見せて、こっそり日本で治療してほしいニダ
拉致報告書はそのあとニダ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 02:42:55.00 0.net
焼酎コーラ割りとかだとどうなんのよ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 02:44:25.50 O.net
とにかくカッコ悪い

デブでチビ
病気が昔の金持ちっぽい

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 03:12:58.67 0.net
シークレットデブカリアゲ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 05:32:33.72 0.net
植田まさしの漫画のシークレットブーツネタにありがちな展開

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 06:56:20.20 O.net
ひみつ君かよ

もう公式の場に出るときはワイヤーで吊るしたらいいんじゃね?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 06:58:08.58 0.net
国内じゃ底辺層は木の皮や葉っぱ食って餓死してるのに最高指導者様は痛風ですかwww

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 09:02:46.15 0.net
今回は大丈夫でも、あの体型では長寿むりっぽい

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 09:07:04.31 0.net
中国、韓国、北朝鮮のどこかが崩れたら東アジアの構造転換の仕上げが一気に進む。
どこが先に崩れるかはわしには分からん。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 09:53:44.78 0.net
>>13
170cmしかない俺にも効きますか><??

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 09:59:38.12 0.net
>>39
どんな風に構造転換するかな?中国は細かく分かれそうだけど
韓国北朝鮮は別々のままじゃないかな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 10:21:39.63 0.net
無慈悲なシークレットブーツ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 10:24:19.50 0.net
>高尿酸血症、高脂血症、肥満、糖尿、高血圧

糖尿以外は2年前の俺
ダイエットして健康体を取り戻した

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 10:30:31.24 0.net
このまま行けばまさおの出番が来そうだ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 10:40:07.25 O.net
週刊誌の広告欄に掲載のシークレットブーツを注文して、納品が遅れたんだろ?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 11:51:14.15 0.net
後継者は兄の金 正哲か?

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 15:22:03.20 0.net
>>40
成長期終わってる人にはどの程度効くんだろうな

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/03(金) 20:13:07.35 0.net
親子そろってねつ造身長。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/04(土) 00:20:13.05 0.net
機密靴

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/04(土) 16:33:38.61 0.net
政権の前に体重崩壊w

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/04(土) 21:24:21.07 0.net
現在の世界で独裁者ってコイツくらいかな
死ねばいいのに

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/04(土) 23:10:22.18 0.net
実はもう殺害された可能性があるな。

今日北朝鮮の最高クラスの幹部が突如韓国に訪問してるし、緩やかな投合に向けた会談かもしれん。この最高クラスの幹部ってやつが、シナリオや幹部人事を決める部署のトップだったからな、チャンソンテクを処刑したのもこいつら

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/05(日) 09:37:27.61 0.net
>>51
おいおい
アラブの国はほぼww

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/05(日) 14:57:08.45 O.net
だからシークレットカツラにしとけとあれほど

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/05(日) 15:00:28.91 0.net
そろそろまさおの出番だな

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/06(月) 23:54:43.75 0.net
北朝鮮でクーデター発生か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412555489/l50

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/10(金) 22:02:33.95 0.net
足が痛いくらい松葉杖ついて出てこいよ
本当はクーデターなんだろ
隠すなよw

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/13(月) 17:53:45.67 0.net
ニュースによると両足首の手術をして療養中らしいが、
足の骨を切ってつなぎなおして身長を伸ばす手術ってのがある
絶対これやってるw

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/13(月) 19:45:27.28 0.net
>>40>>47
成長期終わってる♂が成長ホルモンやると
@=メリットとA=デメリットがある。

@は、チンチンがデカくなる・精力絶倫のヤリチンになる・肌艶が良くなるetc
Aは、顔面骨が肥大化する・ホルモンバランスが崩れ髪の脱毛のリスクがあるetc

現れ方は体質や個人差があるので、@だけでウハウハの場合もあれば
Aだけの副作用だけでトホホな場合とあるので、積極的にオススメは
できない。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/16(木) 23:45:10.86 0.net
http://l2.upup.be/CfE8fOSdgr
野口英世と東郷平八郎

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/17(金) 02:01:31.92 0.net
毎晩ヒザを叩いてたら30歳過ぎでも2センチ伸びたよ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/17(金) 06:38:53.76 0.net
このカリアゲ痴豚は
足腐らせて死ぬよ。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/18(土) 09:22:48.84 0.net
ちっちさまは 公務員 建物関係 事務
勤務時間は8時30分−17時なのに 6時台に時間外入口から出勤し 勤勉さを装っているが
人目を欺き 四国スレを乱立させ叩き続けている。
勤務中もスマホで四国スレを荒らし続けている。
四国スレでストーカーをたたくふりをしてストーカーする行為を1年以上続けている
ちっちさま 生首を切り落とせ だお 大使 質問 その他数々 すべてセクハラの仕業
赤系に染
53

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/18(土) 10:06:29.72 0.net
在日がなんとかするだろ。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/18(土) 10:23:56.43 0.net
>>64
電動車椅子を贈るくらいしかできんだろ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/18(土) 12:04:54.66 0.net
自分自信がシークレットになるとは

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/18(土) 18:06:51.21 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/f/7/f7c0582e.jpg

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/18(土) 18:31:18.27 O.net
こち亀の両さんを例えて「頭の悪いゴルゴ13」と言うネタがあったが
正恩は「頭の悪いパタリロ」だな
しかも基幹産業のない貧乏国の(笑)

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/18(土) 20:00:23.48 0.net
>>68
カリアゲテクノ糖尿高血圧のパタリロだな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/18(土) 20:04:35.29 0.net
ドブエに癒してもらえよwww
http://i.imgur.com/AUAftRN.png
http://i.imgur.com/KorkMXt.png
http://i.imgur.com/LyITpA0.jpg
http://i.imgur.com/OCE6Bck.jpg
http://i.imgur.com/SAzGnWg.jpg
http://i.imgur.com/Z3Rm2jR.jpg
http://i.imgur.com/fP9aFUO.jpg
http://i.imgur.com/mMPN67N.jpg

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/19(日) 08:14:21.08 0.net
ちっちさまは セクハラ公務員 建物関係 事務
勤務時間は8時30分だが 6時台に出勤し 勤勉さを装い
早朝から人目を欺き 四国スレを乱立させ叩き続けている。
勤務中もスマホで四国スレを荒らし続け上司の悪口ばかり言っている。
四国スレでストーカーをたたくふりをしてストーカーする行為を1年以上続けている
ちっちさま 生首を切り落とせ だお 大使 質問 その他数々 すべてセクハラの仕業
赤系に染
53

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/19(日) 08:55:36.67 0.net
ちっちさまは セクハラ公務員 建物関係 事務
勤務時間は8時30分だが 6時台に出勤し 勤勉さを装い
早朝から人目を欺き 四国スレを乱立させ叩き続けている。
勤務中もスマホで四国スレを荒らし続け上司の悪口ばかり言っている。
四国スレでストーカーをたたくふりをしてストーカーする行為を1年以上続けている
ちっちさま 生首を切り落とせ だお 大使 質問 その他数々 すべてセクハラの仕業
赤系に染
53
ゴミ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/19(日) 13:33:28.39 0.net
>>20

花札で言うなら五光だな。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/19(日) 13:36:13.41 0.net
あの体形でシークレットブーツを履いても・・・

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/19(日) 15:10:33.19 0.net
お前らもシークレットチンポ使えよ。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/19(日) 15:20:33.85 0.net
>>75
見栄の為に快楽を捨てるとか…

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/20(月) 00:04:19.72 0.net
>>20
糖尿 6翻
高尿酸血症 4翻
高脂血症 3翻
高血圧 1翻
肥満 1翻
痛風 1翻

数え役満

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/20(月) 00:47:00.71 0.net
【国際】韓国と北朝鮮 軍事境界線付近で銃撃戦[10/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413715136/l50

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/24(金) 13:08:04.76 0.net
拉致再調査、訪朝団に厚労省担当者

岸田外相は、北朝鮮による日本人拉致被害者らの再調査の現状を確認する政府代表団に、
厚生労働省の担当者も加わることを明らかにした。政府は27〜30日に平壌に代表団を派遣する。

代表団は外務省の伊原純一・アジア大洋州局長を団長とし、内閣官房や警察庁の担当者ら約10人で構成。
北朝鮮の特別調査委員会のメンバーと面会し、遅れている再調査の初回報告を急がせる狙いがある。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/27(月) 07:22:25.36 0.net
ちっちさまは セクハラ公務員中西 建物 事務
早朝から職場でスマホ充電 勤務勤務中スマホで四国スレを荒らし常習犯
四国スレでストーカーをたたくふりをしてストーカーする行為を1年以上続けている
ちっちさま 生首を切り落とせ だお 大使 質問 その他数々 すべてセクハラ中西の仕業

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/10/27(月) 09:08:47.29 0.net
 
いずれこのカリアゲ痴豚は 足腐らせて死ぬことになる

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/01(土) 10:32:23.86 0.net
平壌で行われた日朝協議で、拉致被害者の再調査について北朝鮮の特別調査委員会が
「物証や証人を探すのに一定の時間がかかる。結果が大切だ」と説明していたことが分かった。
日本側は調査と結果の報告を迅速に行うよう再三求めたが、北朝鮮は初回報告の時期に言及しなかった。

>北朝鮮は初回報告の時期に言及しなかった
>北朝鮮は初回報告の時期に言及しなかった
>北朝鮮は初回報告の時期に言及しなかった

wwww

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/01(土) 17:16:35.45 0.net
しょせん、山賊上がりの徒党集団が
独裁者スターリンに比護されて作ったマフィア国家じゃないか。

本質は893相手の交渉と一緒だろ、こんなの。
ともかくまともな相手なんかじゃぁないんだから。

84 :83の訂正:2014/11/01(土) 17:18:04.93 0.net
X比護
○庇護

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/11/02(日) 18:52:44.26 0.net
 
いずれにせよ、このカリアゲ痴豚は 足腐らせて死ぬことになる

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★