2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヘイトスピーチ規制」喜ぶのは有田芳生と左翼と在日外国人のみ…田母神俊雄氏

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/08/10(日) 18:14:48.79
★田母神俊雄氏 ヘイトスピーチ法規制化に懸念を表明
2014年08月10日 13時58分 提供:アメーバニュース/政治・社会

舛添要一東京都知事が安倍晋三首相に、ヘイトスピーチの法規制化を要請したが、
これについて元航空幕僚長の田母神俊雄氏がツイッターで懸念を表明している。田母神氏はこう述べている。

“8月7日、東京都の舛添知事が安倍首相と会談し、ヘイトスピーチを法規制するよう要請しました。
安倍首相は「自民党内で検討する」と約束しました。これは保守派にとって、とんでもなく危険な話です。
ヘイトスピーチの法規制は、保守派を黙らせ、左翼リベラルや外国人を利するだけのものです。”

“ヘイトスピーチの法規制は、左翼リベラル政治家の有田芳生氏が中心となって推進して来たものです。
なぜ保守を名乗る政党が保守派庶民を苦しめ、左翼リベラルや外国人を利することをするのでしょうか。
左翼リベラルに媚びるような政策に反対します。左翼に媚びるとろくなことがありません。”

このように、ヘイトスピーチを法規制することは、あくまでも左翼リベラルと外国人を利するものであり、
保守派庶民が苦しめられるものだと考えているようだ。

一方、名指しされた有田芳生参議院議員は、ヘイトスピーチという言葉について「ヘイトスピーチは
「スピーチ」(一義的には発言)と理解される。間違いだ。人種差別撤廃条約が明らかにしているように、
それは差別の煽動であって、「表現」の範疇で捉えられるべきではない」との見解を示している。

http://yukan-news.ameba.jp/20140810-11953/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 18:44:53.76
有田芳生率いるしばき隊は、脅迫、暴力なんでもありの、全身刺青テロ集団
どちらがヘイト集団か?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 23:02:10.66
つまり、差別の心情は、日本人全体のコンセンサスである、と
田母神閣下は白状しちゃったわけですか

まあネットでのネトウヨの中には普通のサラリーマンやOLの憂さ晴らし
がかなり混ざってるみたいだけど。キレイに着飾ってお澄まししてるお姉ちゃん
が本音はレイシスト、なんて、如何にも典型的な日本の作法ではあるけど

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 23:05:57.56
ああ、あと学生もね、当然

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 23:09:02.87
喜ぶのは嫌われる・批判されると差別だと騒ぐようなロクデナシだけだな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/11(月) 08:36:31.33
ヨシフと未開な仲間達は反日ヘイトが正当化されると信じてる馬鹿

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★