2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドキャニオンにリス蹴落した男、愛護団体が懸賞金150万円

1 :TwilightSparkle ★:2014/08/07(木) 20:08:28.24 0.net
【AFP=時事】動物愛護団体PETAは6日、米グランドキャニオン国立公園(Grand Canyon
National Park)でリスを崖から蹴落とす様子が撮影された男の逮捕につながる情報に、1万
5000ドル(約153万円)の懸賞金を支払うと発表した。

 この様子を捉えた動画は今週、動画共有サイト「ユーチューブ(YouTube)」に投稿され一気に
広まったが、その後削除された。

 動画では、黒っぽい半ズボンと麦わら帽子姿で、靴を履いていない上半身裸の男がリスに餌
を与えており、その背後に、ボクサーショーツを履き、カメラを持った別の男が写っている。

 餌を持った男は、無防備なリスを崖の縁までおびき寄せると、左足をランニングシューズに滑
り込ませ、リスに素早い蹴りを食らわせた。深さ1.6キロ、幅29キロの渓谷に落ちていったリスは、
命を落としたものとみられている。

【翻訳編集】AFPBB News

※2014/08/07時点で一般公開が確認出来た記事の一部を引用しました、全文は元サイトで
2014年8月7日 11:53 (AFPBB News)
http://www.afpbb.com/articles/-/3022513

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:11:50.25 0.net
捉まえたら同じ目に遇わせてやれ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:12:30.11 0.net
お前ら全力でいくぞ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:12:39.77 0.net
リストカットしろ!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:13:38.44 0.net
これは特定すべき
しかし問題がある
特定班は英語が出来ないのである

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:13:41.03 0.net
自民党や公務員がお前らにしてることと同じじゃん
なに怒ってんの?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:15:03.99 0.net
賞金首w

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:15:48.77 0.net
動物系のツベ動画、そのセンスの無い音楽は世界一。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:15:49.98 0.net
朝日やみずほがやってること

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:15:58.53 0.net
蹴った犯人の妹がリスに噛まれて死んだとかなら許す

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:22:40.80 i.net
犯人が申し出れば貰える?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:25:13.62 0.net
佐世保の一件のこともあるから笑い事では済まされない(^ω^)

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:26:36.94 0.net
犯人は左利き?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:26:54.54 0.net
動画
http://www.independent.ie/world-news/americas/squirrel-kicked-into-grand-canyon-after-two-men-lure-it-to-edge-with-trail-of-breadcrumbs-30480043.html

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:28:19.21 0.net
これのリス版が作られる日もすぐだな
https://www.youtube.com/watch?v=pYyI51a463E

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:28:26.81 0.net
動物愛護団体ってこんなことに金使えるのか

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:35:41.18 0.net
リスって高いところから落ちたら死ぬの?
木から落ちても死なない気がするんだが
軽いから高さがあってもなんとかしそうだし

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:36:35.46 0.net
>>17
限度があるだろ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:39:54.59 0.net
>>18
蟻なら1万mから落としても死なない気がするでしょ
どのくらいの重さの生物まで落ちても死なないのかなって思う
リスなんか敏捷だし着地も上手いと思うんだよな
高すぎて感覚が狂ったりするかもしれないが

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:42:07.43 0.net
リスごときで馬鹿じゃねえの?
他に悩みなんてないんだろうなうらやましい

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:44:39.33 0.net
>>14
GJ!よく探したな。

しかし、むごいな。リスがかわいそう。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:46:01.13 0.net
つうか白人はリス食うんじゃなかったか?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:46:31.72 0.net
コイツはリストラだ!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:47:50.02 0.net
おい、愛護団体がんばれよ
殺して良いよ、こんな奴

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:49:56.00 0.net
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:54:37.93 0.net
犯人は、イギリス人。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:54:54.28 0.net
PETAってこれがドブネズミでも懸賞金出すの?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:55:30.84 0.net
実はモモンガで飛べた

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:58:12.42 0.net
そんな金があったら別のことに使えよ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 20:59:02.77 0.net
他国で民間人を射殺した米兵にも懸賞金かけようぜ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 21:09:08.20 0.net
>>6
うむ、実は俺もそう思ったんだよ。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 21:11:46.59 0.net
>>6

まったくだ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 21:28:31.48 0.net
絶対逮捕して欲しい。オレも賞金一億円だしたいけど金がない。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 21:35:49.28 0.net
>>6
ところでその前に民主党に突き落とされたんだけど
まだ死んだことに気づいてないの?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 21:41:22.73 0.net
http://tn-skr3.smilevideo.jp/smile?i=24177406.L

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 22:29:46.45 0.net
サカ豚、きぃ〜〜っく!

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 23:33:19.89 0.net
白人はリスを「でかいネズミ、汚いから触るな」とか言うから
「かわいい生き物」と捉えてないのかと思ってた

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 00:03:03.78 0.net
ウォーキングデッドで、ダリルがよくリスをボウガンで撃って食ってましたけど?
何で、そんなリス如きに入れあげてるんだ???
アメちゃんバカなの?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 00:08:16.83 0.net
黄猿が同じ目に遭っても、無罪放免になるのに?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 00:17:43.04 0.net
>>38 せやな。
毛唐は面白半分に地リスをライフルで撃ち殺して遊んでるだろ。
そのせいで、あんなに多かったプレーリードッグも激減。
毛唐つーのは、こうして多数の種を絶滅させてきた。

何故ならば、キリスト凶は、動物を「命」と認めていないから。
キチガイだろ。

毛唐ごときに、命を懸けて遠洋まで出向く捕鯨を非難される筋合いは無い。
クジラ一匹が、ウシ何頭分の肉(命)に匹敵すると思ってんだ。
我等はその鯨に合掌して有難がって食べてんだ。 何か文句あんのか!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 01:28:15.27 0.net
イラク戦争の時に、子犬を崖に投げ込む米兵の動画があがってたな。
ブッシュ政権が、捏造だと必死に主張してたっけ。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 01:45:54.46 0.net
毛唐の感覚では原住民よりリスが上なんだよ。オ−ストラリアでも原住民を遊び感覚で狩りしているし。
大体アメリカなんてインデアンの国なのに、勝手に占領してインデアン殺しまくり;

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 02:23:02.49 0.net
懸賞金かけて突き止めたらどうなるんだろこの変態ども
まあ死んでも誰も困らないけど

日本もケースによっちゃ全力でこういうのやってほしいな

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 04:45:24.28 0.net
ヒヨコミキサー思い出した
気持ち悪くなった

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 08:48:59.36 0.net
>>37
毛唐にとってリスは食い物でしかない。
ポテトのリス味が売られてるしな

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 08:58:09.23 0.net
実はモモンガなんでだいじょうぶ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 09:16:36.69 0.net
アメリカにはリスを鉄砲で撃つ猟があるだろ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 10:23:56.28 0.net
狩猟で殺す(食料目的でない)→趣味として認められている
崖から蹴り落とす(当然食料にはならない)→避難され懸賞金までかけられる

朝鮮人に匹敵する不思議な思考だな・・・

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 10:31:57.97 0.net
アメリカの原住民を狩りで殺してたアメリカ人が何を言ってるんだか

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 10:35:48.07 O.net
>>42
アメ公って、

正当なる契約を理解出来なかった先住民たちと少々行き違いがあっただけだ。USA!USA!USA!

とか言うのかな

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 11:11:22.97 0.net
>>50
ネジが数本飛んでるだけだよ。

お腹の空いたアメリカ人を不憫に思い、インディアンが七面鳥をくれました、
それを有り難く食べたアメリカ人はお礼に銃弾をプレゼントしました、
っつー話を平然と教える国だから。

ちなみに、今でもインディアン差別はなくなってない。
けれどアメリカ人の大半はそんなこと気にしない。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 11:41:27.98 0.net
>>25
東洋の白豚朝鮮人

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 12:15:24.79 O.net
バラクーダになって復活します

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 13:40:19.26 0.net
>>14
やっぱり・・・ チョン確定!

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 14:20:47.97 0.net
>>1
我が子を千尋の谷へ突き落とすライオンさんが涙目になっとるぞ?

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 14:26:40.14 0.net
野鳥には餌を与えたいがリスには一切食わせたくないという
給餌器の仕組みも結構残酷だぜ?
面白ビデオなんかでよく取り上げられるけど。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 14:27:26.52 0.net
鈴木拓なら自首して懸賞金貰うんじゃないかな?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 14:36:38.19 0.net
まんだらけ「これだ!」

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 16:25:37.18 0.net
ジリスの分類だが、プレーリードッグをモグラ叩き感覚でただ撃ち殺すっていうスポーツ射撃もあるな。
アメリカってそういう国だ。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 16:32:11.55 0.net
リスの尻尾って化粧筆にいいんだっけ?

訊いてますかアキラ先輩!

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 18:30:58.08 0.net
いじめる?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 18:38:06.71 0.net
古い。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 18:45:27.00 0.net
懐かしいな
いぢめる?だった気もする

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 07:25:52.40 0.net
まあリスの尻尾はパラシュートの役割もあるから落ち方によっては着地時点で死んでないかもな
その後環境的に死ぬけど

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 08:18:02.74 0.net
>>6
最初から底辺に居るのは落とされたとは言わんぞ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 08:18:19.89 0.net
リスの大群に襲われて滅茶苦茶にされるってオチがあったらちょっと面白いんだろうけど。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 08:58:10.68 0.net
ライオンはうさぎを狩るにも千尋の谷に突き落とし
這い上がってきたものだけを食うという

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 10:06:23.59 0.net
マジレスすると、
ライオンは他人のメスを横取りしたあと、そのメスの産んだ子を殺す。
子がいるメスは発情しないので、交尾できないからだ。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 11:43:45.98 0.net
>>56
だから?
論点のすり替えしたいなら消えてね?

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/11(月) 04:59:46.62 0.net
あほ?

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/11(月) 09:20:01.45 0.net
こいつ自分でも何を言ってるか理解できてないんじゃないの?
こんなとこでファビョる意味が判らんわ・・・

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/11(月) 09:49:42.16 0.net
映像みたけど、完全にチョンじゃんwww

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/11(月) 11:20:29.40 0.net
>>67
待ってる内に餓死するだろわろった

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/14(木) 18:42:46.33 0.net
海外の動物愛護団体はマジキチだな
たかがリス一匹殺した男に懸賞金150万とか

如何に儲けているかがわかる

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/14(木) 20:24:10.84 0.net
むしろ内容より朝鮮人っぽいのを叩けるチャンスと見て懸賞金かけてたりしてなw

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★