2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“酒気帯び”発覚恐れ警察の追跡中にコンビニで飲酒し「今、飲んだ」… もちろん逮捕

1 :TwilightSparkle ★:2014/07/29(火) 12:33:11.10 0.net
(07/29 10:33) http://5.tvasahi.jp/000031569?a=news&b=nss

 福岡市で28日夜、42歳の男が酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。実はこの男、発覚を恐れて駆け
込んだコンビニ店でビールを飲んでごまかそうとしていました。

 警察によりますと、午後10時半ごろ、福岡市のJR香椎駅前で、運転代行業の男性から「客が飲酒運転し
ている。引き留めたが乗って行った」と110番通報がありました。約25分後、6km先で警察が車を発見して
追跡したところ、運転手の男はコンビニに駆け込み、買ったばかりのビールをレジ付近で飲んでいました。
男は警察官に「今、飲んだ」と飲酒運転を否認。しかし、基準値を超えるアルコールが検出され、警察は酒
気帯び運転の疑いで福岡市の建設業・郭信英容疑者を現行犯逮捕しました。代行運転手によりますと、
郭容疑者は「料金が高い」などと言い、自分の車に乗り込んだということです。

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 12:35:55.49 0.net
こんなの福岡では当たり前のこと
拳銃持ってなかったのが不思議なくらい

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 12:36:11.00 0.net
>>1
ブレちまっただろどあほ

容疑者の出自をスレタイにしろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 12:36:23.35 0.net
郭容疑者

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 12:38:15.68 0.net
25分で6km先とかグズ杉

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 12:41:29.60 i.net
またチョンか・・・

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 12:41:53.93 0.net
この手で捕まらないと思ってるバカがまだいるんだな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 12:48:34.97 0.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ! 

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 12:51:04.49 0.net
いい加減、外国籍を掃除して

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 12:53:52.15 0.net
代行業もやりすぎてないか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 12:59:31.76 0.net
福岡は物騒じゃのぅ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:00:37.11 0.net
パク岡か

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:01:55.60 0.net
チョンは死刑の一拓

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:02:55.39 0.net
代行屋は仕事を断られた腹いせにタレ込んだのか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:04:38.46 0.net
【和歌山】白浜で遊泳中の女性の胸などを触るのわいせつ行為、大学生ら3人逮捕

遊泳中の女性の胸などを触ったとして、和歌山県警白浜署は21日、
強制わいせつ容疑で自称・奈良県香芝市別所の大学生、
日下部悠太容疑者(20)ら3人を緊急逮捕したと発表した。容疑を否認しているという。
他に逮捕されたのは、いずれも自称で大津市大萱の大学生、立脇将司(21)、
奈良県広陵町みささぎ台の無職、伊勢裕哉(20)の両容疑者。逮捕容疑は、
20日午後5時25分ごろ、和歌山県白浜町の白良浜で、
大阪府岸和田市の女性(25)の胸などを触るわいせつな行為をしたとしている。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:06:38.65 0.net
早く本国に帰せ!!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:22:26.25 0.net
通報義務的な何かあるのかな?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:25:35.63 0.net
通報で実際動いた警察gj
うちのほうの警察は動かんよ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:28:24.62 0.net
隠蔽工作したら罪増えるんだよね

  

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:29:51.44 0.net
       .Π
        |⊂ヽ   ∧_.,∧ r''∋
     〜 ノdヽ`ー<*`∀´>'/ ケンチョナヨ〜
     〜 ||.ス.|| ̄ヽ    イ
    〜  ||.ル.||   〉   / 
    〜  `~~´ /⌒   〈 
     〜    ノ /~`⌒> ).
      〜  (__ノ   / .ノ
      〜      (__つ
         /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ∩
        < また 千ョンCAR <丶`∀´>.ノ   〜♪
  ε=ε=- \__        / __ ノ
           ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:33:00.99 0.net
代行w
最初に料金確かめろよ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:43:27.69 0.net
チョンの犯罪は強制送還で

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:46:42.29 0.net
>>5
さらに6km先までを25分で車無しで走り切れば推定無罪、どうせ無理だろうけどw
でも、コンビニに 25分 放置駐車すれば別件で訴えられるw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:54:49.82 O.net
>>17
車だとわかっていてお酒出した店と飲酒していると知って見送った奴も同罪になる

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:57:57.64 0.net
その場で酒を飲んで、今飲んだといえば大丈夫って
なんかの漫画で紹介されてたけど、やっぱり無理だったんだな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 13:58:22.34 0.net
>>1
笑い話だな。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 14:06:21.67 0.net
>25
数年前に、血中濃度から飲酒量を特定されて有罪になった
その時からこの技は使えなくなった

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 14:07:28.16 0.net
コンビニでウイスキーボトル1本位一気飲みすれば、誤差で無罪かもだけど、ビールじゃ無理

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 15:02:57.08 0.net
代行業者、ついカッとなって通報したんだろな。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 15:53:15.40 0.net
郭だからチョン確定

郭ゲンジとかいただろwww

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 17:39:36.35 0.net
もう死刑でいいよこういうやつは

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 17:47:05.00 0.net
代行の車ってなんであんなにしょぼくて汚いの?w

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 17:48:49.77 0.net
>>7
カバチタレのせいでバカ量産されてるからな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 17:54:16.49 O.net
轢き逃げ・・何かにぶつかったかもと思った人とは
思わなかった
飲酒逃亡・・コンビニ自販機で慌てて酒買って飲む
自転車・・逆走無灯火スマホ傘さし二人のり
バイク・・改造マフラー
ナンバー曲げ
これらは死刑にして欲しい

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 18:04:22.35 0.net
それがさ、酒気帯か飲酒かで全然違うじゃん

36 :内閣府☆虚勢乙☆ウオッチャー ◆ZAGygrpEGc :2014/07/29(火) 19:39:15.66 0.net
呑んだら乗るなデス

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 20:33:34.24 0.net
ここまでやらかしても、氏名、所属、階級を隠ぺいする屑警察。

警察に好き放題犯罪を犯す権利はないし、犯罪を隠ぺいしていい権利はないぞ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 20:56:47.74 i.net
>>32
個人商店だから金無い。
何に金をかければ事業が上手く行くかも理解して無い。

ダカラ目先の金を落とさ無い椰子にムキをってなる

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 22:16:35.62 0.net
>>30

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 12:07:31.46 0.net
アルコール依存症者の平均寿命は五十二歳

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 12:15:07.03 O.net
代行よか高い罰金払うハメになるのか(笑)

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 12:17:13.26 0.net
郭だからチョン確定!
郭だからチョン確定!
郭だからチョン確定!
郭だからチョン確定!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 13:12:13.39 0.net
>>10
自分から呼んどいてイザ車付きで運転手到着した後になって「イラネカエレ!」とキャンセル料金すら払わないチョンを何故許せと?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 14:55:59.85 0.net
やきうって、郭ゲンジとか郭タイゲンとか

チョンばっか採用する

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 20:57:29.62 0.net
アルコールは脳萎縮を加速させるからな

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/04(月) 18:05:29.83 0.net
酒は万病の元

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/04(月) 20:03:49.30 0.net
今飲んだワロタ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 11:42:46.82 0.net
 酒を呑めば脳が委縮して脳梗塞、慢性硬膜下血腫、脳出血、クモ膜下出
血などによって早死にする。

 また酒を呑めば消化器官に対するダメージからがん細胞が増え続け 白
血病、ホジキン病、非ホジキンリンパ腫、多発性骨髄腫、脳腫瘍、乳がん、
子宮体がん、子宮頚がん、卵巣がん、食道癌、胃癌、虫 垂癌、大腸癌、、
肝癌、胆嚢癌、胆管癌、膵臓癌、副腎癌、消化管間質腫 瘍、中皮腫、頭
頚部癌、喉頭癌、口腔底癌、歯肉癌、舌癌、頬粘膜癌、唾 液腺癌、上顎
洞癌、前頭洞癌、篩骨洞癌、蝶型骨洞癌、甲状腺癌、腎臓癌、 肺癌、骨
肉腫、前立腺癌、睾丸癌、腎細胞癌、膀胱癌、横紋筋肉腫、肛門 癌など
によって早死にする。

 また、暴行殺人事件のほとんどは酒が原因です。
 飲酒運転という極めて悪質な犯罪も同様で、悲惨な死亡事故が後を絶ち
ません。酒というのはまさにキチガイ殺人犯製造薬物だということです。
                 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 酒を呑めば自らの命を縮めるばかりでなく何の罪も無い周囲の人を死に
追いやる危険な薬物です。

 健康な人生に酒は不要です。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^     
 この世から酒を根絶しましょう。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/21(木) 21:58:41.93 0.net
代行が通報したのかw

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★