2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父の乳は母の乳よりコクがあっておいしいと専門家

1 :FinalFinanceφ ★:2014/06/14(土) 13:53:50.82 0.net
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20140614/20140614-OYT1I50017-L.jpg
乳を出すようになった雄ヤギの「ネギ」から搾乳する山崎さん


兵庫県南あわじ市倭文庄田、パン店経営、玉置秀憲さん(58)方で飼育されている
父ヤギの「ネギ」(6歳)が5月末から乳を出すようになった。

離乳のため、子ヤギが母ヤギから離された直後から乳房が張り出したという。
玉置さんは「乳がほしいと鳴く子ヤギに反応した愛情なのかもしれない」という。

ネギは2年前も、母ヤギの乳の出が悪くなった時に乳を出した。
最初、玉置さんは腫瘍ができたと思い、
洲本市の獣医師山崎博道さん(69)に診てもらったところ、乳だとわかった。

今回もネギと同じ小屋にいる2月生まれの子ヤギ2頭が
乳が欲しくて鳴くようになった直後から乳が出るようになった。


   ただ、子ヤギに乳を飲ませようというそぶりは見せず、
   子ヤギも父ヤギには近づかないという。


山崎さんは3日、玉置さん方を訪れ、ネギから約150ミリ・リットルを搾乳。
専門機関に成分分析を依頼したところ、乳脂肪分は玉置さん方で飼育する
雌2頭の6・2〜8・3%より高い9%だった。
味見をした山崎さんは「脂肪分が高く、こくがある。観察を続けたい」と話した。

全国山羊(やぎ)ネットワークの事務局長を務める鹿児島大農学部の中西良孝教授(家畜管理学)は
「出産していない雌が乳を出すことはまれにあるが、雄は聞いたことがない。
乳に関係するホルモンが特別に多い個体かもしれない」
と話している。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140614-OYT1T50091.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 13:58:58.50 i.net
放射能の影響

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 14:01:11.21 O.net
お前ら(笑)ってこんな感じなの?
http://www2.big.or.jp/~uks/ne_image/ne020908/chanko05.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mstkkt/imgs/6/e/6e6d19e1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mstkkt/imgs/d/b/dbf6c3fb.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200509/18/36/d0065236_1937429.jpg
http://matome.naver.jp/odai/2125118904687001086/2125118914374493759?guid=on&oPage=3
http://ji-mo.jp/okap/wp-content/blogs.dir/104/wp292/uploads/a6e7038d.jpg

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 14:14:15.16 0.net
ホモの奇跡?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 15:24:52.33 0.net
ホモ牛乳

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 15:26:31.03 0.net
お前らも見習え。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 15:40:46.33 0.net
以下おちんぽミルク厳禁

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 15:46:18.28 0.net
くるみ☆ぽんちお

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 15:51:44.74 0.net
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pa128471417156320100918.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pa128471420330820100918.jpg

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 16:09:06.24 0.net
想像妊娠すれば男の娘でも出るのk

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 17:50:02.48 0.net
何か>>1の画像にエロいシチュを想像してしまう

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 19:10:46.92 O.net
ひー、ふー、みー、よー、ヨーグルトっ!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 19:13:45.77 0.net
>>6
何を見習うんだ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 19:15:50.61 0.net
ヤギというネギが乳から父をだすとかツッコミどころ満載だな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 19:59:33.99 0.net
生後4ヵ月の娘におっぱいあげようとしたら、
嫁からひっぱたかれた!この記事読ませて、反省させよう

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 20:00:19.14 0.net
ヤギ逝ってるじゃねーか

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 22:24:39.14 0.net
これ、たまたま帰っていた実家で、
たまたま父とみてたモーニングバードでやってたわ。
石原良純が親父の父は飲みたくないっていってた。

あ!ネギさんのひとつだけ膨らんだ乳がテレビに映るたびに、
膨らんだ乳に隣接しているキンタマ袋が映って、
ちょっと飲むの嫌だなあ、とおもった。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 22:28:10.10 0.net
絞ってる部位陰茎じゃないのか?ヤギの顔アへってるぞ・・・

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 23:11:34.01 0.net
>>2
乳癌の症状だからな・・・
女の非出産時もそうだけど男の乳は100%癌

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/15(日) 00:29:56.55 0.net
>>19
え?
昔付き合ってた女、妊娠中でもないのに、やってる最中に母乳出まくりだったんだが、あれは乳癌???

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/15(日) 09:42:44.36 0.net
ヒント: 産後

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★