2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片山ゆうちゃん被告が行方不明!

1 :FinalFinanceφ ★:2014/05/19(月) 13:40:13.27 0.net
パソコン遠隔操作事件で、元会社員片山祐輔被告(32)の主任弁護人佐藤博史弁護士は
19日、片山被告が午前に胃の検査を受ける予定の病院に姿を見せず、
午前10時20分ごろからは電話連絡が取れない状態が続いていることを明らかにした。

真犯人を名乗るメールを片山被告自身が送った疑いがあるとの報道には
「あり得ない。送られたメールを一緒に見たときも不審な点はなかった」
と話した。

河川敷からスマートフォンが見つかったことには
「被告が河川敷に行くことを知った真犯人が埋めた可能性もあるし、警察のでっち上げかもしれない」
と指摘した。

片山被告と午前中に電話でやりとりした際に報道の内容を伝えると、驚いた様子だったという。
午前中に弁護士事務所に来る予定だったが、その後連絡が取れていない。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/05/19/kiji/K20140519008192890.html

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 22:42:29.67 0.net
この弁護士はドラえもん裁判の弁護士と同じくらい痛いな

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 22:47:30.43 0.net
ゆうちゃんを青くして鈴をつければ良いんじゃね?

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 22:50:38.21 0.net
おばけのQ太郎なら素でいける

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 22:54:41.89 0.net
>>215
ソースあったら教えて。

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 22:56:52.64 0.net
PC遠隔操作 河川敷で発見のスマートフォンから被告のDNA
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140519-00000889-fnn-soci

Yahooトップぐらい見ようよ

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:04:12.57 0.net
もう死んでるな

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:06:11.11 0.net
ストレスを与え過ぎたからスタップサイボーに退化しちゃったんじゃ

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:08:37.15 I.net
蛇足 墓穴

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:10:15.94 0.net
醜い
http://i.imgur.com/ynCuycl.jpg

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:14:12.91
>>228
アンチ安倍がこのスレに湧いてるのか。

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:11:13.80 0.net
おれ、弱酸性ビオレつかってるんだけど・・・・・・STAP細胞になっちゃうの?

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:11:34.08 0.net
疑問点@
ゆうちゃんは保釈されたら監視の目がなくなったと単純に考えるバ カだろうか?
よっぽど精神的に逆恨み、妬むタイプじゃなければ‥


疑問点A
捜査員が怪しい行動を発見した後なのに失踪という不手際を起こすだろうか?
仮に自分が張り込みをしてる立場ならその時点で捜査の増援を要求する。

疑問点B
この板の連中の方向性がオカシイ。
猜疑心の塊で疑うことには誰よりも優れているお前らが
上記二点の内容を見過ごすはずがない。
ネット世論の捏造をも警察は計画していると
と考えているのだが

考えは飛躍しすぎてないと思うけど陰謀論的すぎるかな‥

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:15:05.16 0.net
監視されてるのに行方不明wwwwwwww

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:15:19.65 0.net
>>1
>「被告が河川敷に行くことを知った真犯人が埋めた可能性もあるし、警察のでっち上げかもしれない」

誰だか分からない奴が埋めたスマホのある場所に、片山が偶々立ち寄り、偶々掘っているところを
偶々立ち寄った警察官が、逆に埋めていると勘違いしたって言いたいわけか。

まぁあれだな。
病院行った方がいい。

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:16:30.85 0.net
疑問点@
バカだろ

疑問点A
弁護団との連絡が取れなくなってはいるが、警察がロストしたとは誰も言っていない

疑問点B
妄想乙

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:17:17.81 0.net
キモヲタ犯罪者を庇うキチガイ弁護士www

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:22:43.73 0.net
弁護士すら信用しない自意識過剰っぷりにかわいそうになった

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:22:54.99 0.net
殺害予告の書き込みで捕まった前科あんだろw

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:24:15.06 0.net
眉毛つながってるから、すぐ見つかりそうなもんだがな…(マジで。)

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:25:04.96 0.net
盗撮:容疑で27歳男逮捕 線路内逃走で電車遅れも 大阪
毎日新聞 2014年04月26日 12時38分

女性のスカート内を盗撮しようとしたとして、大阪府警曽根崎署は26日、

神戸市西区中野2、会社員、矢野喬則容疑者(27)を府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)容疑で逮捕した。

矢野容疑者は線路に下りて逃走したため、駅員が全線を止めて捜索。
市交通局によると、上下線計16本が最大20分遅れ、約1万2200人に影響した。

容疑は、25日午後9時45〜50分ごろ、大阪市の市営地下鉄御堂筋線淀屋橋〜梅田間を走行中の上り電車内で、
立っていた20代の女性の下着を撮影しようと、カメラ付き音楽プレーヤーを差し込んだかばんをスカート内に入れた、としている。

同署などによると、目撃した30代の男性会社員が矢野容疑者を梅田駅で降ろすと、矢野容疑者は線路に下りて逃走。
午後10時ごろに駅員らが梅田駅の約700メートル北側で取り押さえ、曽根崎署員に引き渡した。

矢野容疑者は容疑を認め、「親や会社にばれたら大変なことになると思い逃げた」と供述しているという。【山下貴史】

http://mainichi.jp/select/news/20140426k0000e040208000c.html

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:31:39.91 0.net
しかしまぁ〜あれだ

誤認逮捕を続けてしまったうえに
その中で犯人じゃない者に自供までさせちゃった事実は消せないよw

結局その自供調書って、誤認されてた者は詳細を知る由もないんだし
警察側が用意した筋書き(作文・ストーリー)通りに仕立て上げられたんだろ?

だからといって、ゆうちゃんが白か黒かには関係ないけど
そんな事より映画化されるのは何時頃になるんだろう?
面白そうではあるな

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:32:13.85 0.net
ちょうどそれくらいの時間に東武東上線で人身事故あったよ!

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:35:32.03 0.net
本人も今後一般的な人生を送れるとは思ってないってどこかで言ってような気がするし、
そうなると執筆や映画化に向けて事件をより面白くする方向に動くのはアリかもしれない

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:36:11.61 0.net
>>237
キチガイの顔ですわ

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:37:43.27 0.net
ハゲ
デブ
メガネ
ヲタク

女に嫌われる要素コンプしてるもんな

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:41:28.49 0.net
>>251
つかまって実刑くらったとこで、出所後に大金せしめるなら
5年後あたりに、 負け組→→→勝ち組 の大逆転????

雇われてたIT企業を買収して、ビルやフェラーリを買いまくるゆうちゃん?w

ネタバレ感が漂ってくると、なんかしらけるな・・・・・・・w

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:48:42.79
LINEで「片山祐輔を警察に通報したのはヤクバハイル」という噂話が広がっています。
事実ですか? 事実とすれば片山がヤクバを逆恨みしているかも。
ttp://toro.open2ch.net/test/read.cgi/magazin/1362208710/393-398

394 :名無しさん :2014/04/17(木)20:56:37 ID:flUu3rgx2
>>393
ゆうちゃん、馬鹿ヅラ晒してスマホしてるんだ。のまネコ事件から今までずっと反省してなかったね。
いつから? 君がのまネコ事件起こしてムショから出た時からマークしてるんだ。
どうしたらマークから外れたって?
全然ダメだ。一日時間をやろう、正解を書けたらスマホでのカキコを忘れてやろう。
ヒントは、モナーとその作者を本当に愛していたらどうしたかだ!

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:48:51.15
>>249
ここゆうちゃんのスレだから警察の問題は別でやったらどうかな。

257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:44:43.29 0.net
で・・・・・
荒川の河川敷で穴掘ったり埋めたりするのを尾行してたのに、今は居場所がわからねーのかよ?w
なーんかムチャクチャだな

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:48:14.19 0.net
あっそ

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:52:03.93 I.net
あ〜ゆうちゃんアホやな
こりゃ墓穴掘ったわ
自作自演までだったら笑えるけど、これ以上無茶すんなよ

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:53:07.39 0.net
エクストリーム自殺くるでぇ

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:53:09.34 0.net
>>254
しかしゆうちゃんには莫大な民事訴訟の賠償額がw

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:54:00.82 0.net
検察に友愛されたか

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:54:29.44 0.net
だいぶ精神的にまいっていたんだなぁ。
犯人じゃなくても犯人であるかのようにふるまう。
犯人だ犯人だといわれたらもうわからなくなってしましたんだろう。
正常な人間でも、終始尾行され監視されたら気がおかしくなる。
もう正常な判断ができなくなっていると思われる。
なにがなにかわからなくなるところまで追い込まれて馬鹿な行動に出たんだな。
弁護士と戦うのは、もうやめたら。
戦うだけの精神力はない。

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:54:45.34 0.net
>>257
何度も言うけど、ゆうちゃんの居場所が分からないのは弁護団で警察はなにも言っていない

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:55:40.72 0.net
直ちに行方不明は無い

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/19(月) 23:58:14.71 0.net
>>237
どう見ても犯人

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:13:28.48
警察はもう勝ったも同然だが、さらに万全を期して徹底的な
証拠固めをやってる段階だよ。
警察の問題と戦うのは結構だが警察と戦ったらだめだわな。

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:00:12.47 0.net
検察は「証拠隠滅」の可能性で保釈を取り消し申請をだしてるが「逃亡」の可能性では申請は出していない
ごれはどういうことかな

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:00:55.52 0.net
携帯に連絡が取れないだけだから、ずっと家にいるんじゃないかな
警察はずっと張り込んでるだろうけど室内の様子までは分からんかもね

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:02:27.21 0.net
LINEで「片山祐輔を警察に通報したのはヤクバハイル」という噂話が広がっています。
事実ですか? 事実とすれば片山がヤクバを逆恨みしているかも。

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:04:28.10 0.net
警察・・・・・
誤認逮捕繰り返し、無実の人間から自供まで取っていた事実。
ぶっちゃけ、尾行して片山被告が立ち寄った場所ならどこだろうと(捏造証拠を)置いてた事にも出来る。
(例)写真背景の「うどん屋」「ネコカフェ」

なにより追跡や尾行していた筈なのに(半端な)証拠GETはして
被疑者が行方不明ってのはおかしいし不自然。


ゆうちゃん・・・・・
誰かも指摘してたが、他の誤認逮捕されてる連中に対しては
今回のメールみたいなアクションが無かったようだし、これも不自然。

272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:06:25.59 0.net
>>237
すごいファッションセンスだな

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:08:08.79 0.net
>>268
既に桜田門組に拉致監禁されてるに100マペリカ
どうせ埋められてた携帯なんてのも、組員があらかじめ盗み出して自演メール偽装してから
埋めたんだろ。
飯塚事件なんかでもあるけど、なぜか神品の服が「発見」されたとかいうやつw

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:09:29.13 0.net
こんなん右京さんにめっちゃ怒られるぞ
「恥を知りなさい!」つって

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:09:58.10 0.net
これで片山被告が亡くなってたりしたら、やられたなとしか思えないよw
死人に口無しって終了パターンじゃ疑惑の的は警察になるだろうし

自作自演は ゆうちゃんではなく ケーサツ って可能性も疑われる

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:10:54.64 0.net
>>275
君でも分かるレベルのことを警察がw

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:12:08.08 0.net
>>276
それを平気でやるのが警察w
白バイ自爆「事件」とかでも証拠捏造やってたしw

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:24:51.66
>>277
真犯人が別にいるってストーリーなんだろ。
今回のメールみたいにまた名乗り出られたら
警察サイドは一巻の終わりだわな。
警察は真犯人が別にいない、名乗りでないという
確信でもあんのか?

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:20:09.11 0.net
>>276
誤認逮捕や自供までさせてた事実が
ひっそり過去に流されてる現状なのに

いまだに君みたいに考えてる愚者が居るんだ?wwww

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:21:57.76 0.net
>>272
よく見ろ、ファッションは言うほど奇抜じゃない。顔が凄いだけだ

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:27:08.39 0.net
>>277-272
だからといって今回のケースが欺瞞であるとは言い切れないでしょ

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:28:14.85 0.net
しかし、たかが便所の書き込みが・・・
負の連鎖で・・・
国家権力が微罪に対して徹底的に公権力を使う姿に
権威が失墜したなと思うのは俺だけだろか?
自白ではない、犯罪の立証ができない時点で終わってる。

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:32:01.33 0.net
>>282
だよなあ昔みたいに微罪はいくら訴えても取り合わない方が良いよな
重大犯罪が起こってからしぶしぶ重い腰を上げるみたいなのがちょ〜カッコイイ

284 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:32:49.61 0.net
佐村河内守 小保方晴子 片山祐輔
最強トリオ結成!

285 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:34:31.01 0.net
>>280
顔はブサイクだけど、普通によく見かけるタイプだぞ?
病院の先生とかにありがちなパターン。または、くたびれた50代サラリーマン
すごいのは眉毛だろ、あと常に半開きの口

>>281
根拠や論理的な反論が出来ないなら、無駄にレスを返してるだけでは
ケーサツ擁護オツとからかわれるだけだぞw

286 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:35:18.87 0.net
>>284
森口忘れとるぞ、カルテットだw

287 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:36:44.78 0.net
エクストリーム自殺あるでええええええ!!!

288 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:44:24.81 0.net
送信ipをランダムに替えて、スケジュールタイマーでメール送信て、
出来ないの?
いやスーパーハカーなら出来るんじゃないの?

289 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:53:15.32 0.net
>>288
問題は送信経路をたどって分かったんじゃなく、そのものズバリ送信元である携帯を抑えられた事だから。
言い訳のしようがない。
まぁ弁護士の次のネタは「彼は精神的に未熟で」とか「精神に障害があり」とか、庇いきれない凶悪犯罪者の
弁護につかう「こいつさー、キチガイだからしょーがないじゃん」ってパターンしかないな。
まぁ間違いでもない辺りが検察としちゃ厄介だがwwww
片山のキチガイっぷりと、責任能力の話は別扱いだからな。

290 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 00:57:19.19 O.net
ハゲにちゃん付けは
止めろや

291 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:00:29.22 0.net
猫usbが無かったら、もしかして片山の大勝利だったのか?

292 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:03:21.54 0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

293 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:06:20.10 0.net
それが本当に片山ゆうちゃんの所有物ってソースも出てるのか?

オマエさんを知ってる奴が君のDNAを付着させた適当なスマホを用意して
君が立ち寄った場所から拾った!って事にするのは簡単な事だぞ。

ついでに、検事が片山被告の母親に勝手に作文した聴書を持参したけど
「息子と縁を切る」という当人が口にしていない文面等が記載されていた為に
署名捺印を拒否されたらしいじゃんかよwwww

片山被告を怪しいとは思うが、それ以上に警察側の操作手段のほうが怪しいw

誤認を繰り返したあげく
片山被告も釈放されて記者会見の報道で恥掻いたからムキになりすぎて無茶してんじゃねーの?

294 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:08:17.11 0.net
童貞のまま死んだか

295 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:09:11.47 0.net
片山を隠すなら土偶の中

296 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:10:36.60 0.net
この顔と体型で若ハゲ・・
神様って残酷ですね

297 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:15:37.67 0.net
片山の事などどうでもいい!俺は警察を叩きたいだけだ!!
っと言う人ばかりで、だれもゆうちゃんを擁護してくれないw

298 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:20:31.40 0.net
>>293
まんま所有物なんて話はさすがにないだろ
そこまでバレバレな手を使われてたなら、とっくの昔に発表してるのでは?
それから調書に署名捺印ってなに?そんな情報あった?

299 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:21:48.40 0.net
決定的な証拠ありますといって
それが出てこなかったのがこの事件
河川敷スマホもまだ信じられない

300 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:22:05.65 0.net
何で弁護団との連絡を絶ったのかの理由はケーサツの陰謀以外に理由が思いつかないってwww

301 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:25:34.84 0.net
警察が無能で、ずいぶんと無茶を続けてるから叩かれてるだけだろ

誤認逮捕の件や別人に自供させた事をきっちり反省や謝罪をして
皆がもっともだと頷ける根拠で犯人を捕まえて有罪に出来なきゃ
中国警察みたいになっちまうぞ

近頃は電車にのる時に女(ガキでもババァでも)が近くに乗るのを
避けてる人も多いだろ、そろそろ男(未成年)のケースでも同様になりつつある
実際に痴漢や変態が居る現実もわかるが、ずぼらな捜査や判断で処理されたり
仕事や生活を壊される事のほうが恐怖だよ

302 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:26:11.07 0.net
何で弁護団との連絡を絶ったの?

303 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:28:07.77 0.net
>>297
逆に、警察の事などどうでもいい!俺は片山を叩きたいだけだ!!
というやつはいないよな

つーか第三者にとっては、類似の事件で逮捕歴がある前科者で
しかも赤の他人でしかない片山を擁護する理由がないわ
警察に対する批判とそれとは別だし

304 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:30:00.71 0.net
>>286
採掘のゴッドハンド「すっかり忘れられて大勝利

305 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:33:13.28 0.net
>>2961
>まんま所有物なんて話はさすがにないだろ
はぁぁぁぁ?
そんなもんで証拠証拠と浮かれてるのかよ
適当なターゲットに難癖つけて所持品検査して
準備してた薬物を手品師のごとく「こんなの入ってた!」とやるようなレベルw

あとな、、、ネットで尋ねる前に
それだけキーワードがあるんだから「ネットでググれ」

306 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:33:32.12 0.net
>>302
やましくなかったら逃げないよな

307 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:34:15.73 0.net
訂) 2961 → 291

308 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:35:16.00 0.net
>>304
いや彼はスプーン曲げの超能力少年の仲間ですw年代的にw

309 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:36:19.49 0.net
この人悪い人ではなさそうだけどなぁ、ねこちゃん抱っこしてる写真見ると。

310 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:36:49.81 0.net
>>305
そんな見え見えのでっち上げならば何でに逃げてるの?

311 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:37:21.82 0.net
>>243
否定がバカしか言えないとかバカなのw

312 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:39:59.33 0.net
警察を揶揄するとすぐ反応するバカがいるけど関係者かね
だとすると相当頭悪いね。

313 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:42:47.70 0.net
>>312
何で逃げてるの?頭が良いなら理屈で説明して

314 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:44:40.11 0.net
>>312
多分桜田門組は総出で工作やってるw
この間の経緯ってあからさまに不思議なんだよな。ミステリーなら確実に真犯人の仕込みw

315 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:47:32.54 0.net
>>310
逃げてるって確定情報があるなら具体的なソースくれ(ソースの情報元の信頼性も要)
隔離されてたり、別の事件を装って無関係と思わせながら行動を塞がれるなどの手段もあるだろう

なんにしたって、(スマホ埋めの件通りに)追跡や尾行されていたはずの片山被告が
消されたり亡くなってたりしたら世間は警察に疑いの目を向けるのはガチだよ
そーーーーーとーーーーーー 遠隔事件で醜態をさらしたからな

取調べだって片山被告が望んだ録画や録音を許可すれば可能だったんだろ?
なーーーぜーーー警察は拒んだの?

誤認で自供させちゃったりしてたから
相当違法な取調べが横行してたのは想像に容易いケドw

316 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:47:35.31 0.net
俺は、小田島まゆちゃんってコテ。
https://twitter.com/MayuOdajima

俺に嫉妬したアホがホラ書きまくってるけど、>>311は事実。よろぴく

317 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:52:48.86 0.net
>>315
記者会見バックレたじゃん、逃げだよね

318 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:52:50.03 0.net
市橋は最初ハッテンバに潜りこんで捜索かいくぐってたらしいけど、片山じゃホモもノーサンキューだろうな・・・
いや、しかし逆に整形してイケメンになって発見される可能性もあるな・・・
不細工が整形したいって言えば納得されてあまり怪しまれないだろうし

319 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:54:22.04 0.net
>>316
やっぱりアホだったか…

320 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 01:56:58.61 0.net
>>305


>そんなもんで証拠証拠と浮かれてるのかよ

誰も浮かれてないが? 警察がでっち上げやることもあるのは百も承知だけど
ただ今回のこれもでっち上げっていうのはさすがに考えにくいと思うがな


ググったけどお前のこの文面が日本語としておかしいんだよ

母親に対して片山氏と親子の縁を切ると書かれた調書への署名を求めてきた
けど母親はそれを断った

これが簡潔で正確な日本語なのにお前のこれは何だ?意味が分からんw↓↓↓↓↓


>ついでに、検事が片山被告の母親に勝手に作文した聴書を持参したけど
>「息子と縁を切る」という当人が口にしていない文面等が記載されていた為に
>署名捺印を拒否されたらしいじゃんかよwwww

321 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 02:01:31.28 0.net
>>317
おまえさん・・・・国語の能力が足りなすぎw
そのレスは全然>>315の指摘に対する反論になってないじゃんw
 【指摘】
 >隔離されてたり、別の事件を装って無関係と思わせながら行動を塞がれるなどの手段もあるだろう

そして、不都合だからと他の問いをスルーして誤魔化さないでね。
 【指摘】
 >取調べだって片山被告が望んだ録画や録音を許可すれば可能だったんだろ?
 >なーーーぜーーー警察は拒んだの?

ハイ、もう一度やり直しなさいねwww

322 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 02:03:28.30 0.net
>>315
>そーーーーーとーーーーーー 遠隔事件で醜態をさらしたからな

だから警察も下手なことはできないと考えるのが普通だろ

323 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 02:05:31.81 0.net
>>320
おまえさんの頭が悪いだけ
意味が分からないのは自己責任、人のせいにしちゃ駄目だぞユトリちゃんw

・調書とは? ・断った理由は?
自分で少し考えるなり、ググり直すなりして答えてごらん
国語の勉強会じゃねーんだし、小学校の先生みたいに親切にする義理も無いんだから
コミュニケーション能力が足りないなら学研のドリルでもやってろよw

324 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 02:09:00.28 0.net
片山擁護派は、警察に恨みのある元犯罪者か、所謂犯罪者追っかけの類か、そうじゃなきゃ
片山が捕まるとまずい「同じ事をやってる奴」だろwwww

まさか、片山本人じゃないよな?

325 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 02:11:59.11 0.net
このアゲてる奴ってのは、
不都合な点は問われてもスルーし続けるくせに
遡って 問い だけ繰り返すんだなw

とりあえず、>>322 >>321 で指摘した点について
返答をしてから別の話題に移れよ

>>322
何回下手なことを繰り返したんだよw 5人目だろボケwww
本当に「だから警察も下手なことはできないと考えるのが普通だろ 」と考える頭があれば
5人にまで増えないし、途中で無罪の別人に自供させる事もなかっただろっつーーーーのw

326 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 02:15:44.27 0.net
>>324

>>301
>>301
>>301
>>301
>>301

幼稚園児でも5連のアンカつければ、いい加減理解できるよな
アゲてる奴の知能程度が低すぎて、「警察叩きを増加させる燃料」にしかなってないぞw

327 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 02:17:14.98 0.net
>>323
おまえさんの頭が悪いだけ
テメエがまともな日本語で書かないでおいてそれに疑問をぶつけられたらググれとかww
そして日本語のおかしさを指摘されたら人に対して頭がわるいとかww
人のせいにしちゃ駄目だぞユトリちゃんw

文面を載せる前に自分で少し考えるなり、ググり直すなりして書き込んでごらん
国語の勉強会じゃねーんだし、小学校の先生みたいに親切にする義理も無いんだから
概ね察しがついてもお前の頭のおかしい日本語に対して
人が気を利かせてググって「これのことだね」なんて親切にしてくれるなんて思うなよタコw
コミュニケーション能力が足りないなら2ちゃんに書き込むなよwイジられるだけだからw

328 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/20(火) 02:18:58.87 0.net
>>327
ハイハイそうでちゅねーーー
幼児の感情的なだけの長文いりません
涙拭いてさっさと寝ろw

総レス数 548
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200