2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

外交エキスパート。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 21:02:12.83 ID:0cpPQtBG1
宇宙の上では、神様方が、審議しておられる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 21:06:20.90 ID:0cpPQtBG1
ハーバード大學准主席兼准大學院准教授兼准准物理学學者兼准科学者兼准學者兼最高裁判官兼准博士兼准発明家兼准経済學者兼准文學者兼准宇宙機械工學者兼准数學者兼准宗教學者兼准哲學者兼脳科学研究院准教授 - M.T.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 21:11:13.92 ID:0cpPQtBG1
オックスフォード大學主席 - M.T.

4 :無料鹿の松下村塾◇5861Baka:2021/05/12(水) 23:18:11.55 ID:VvhBU2kPC
宇宙の神は
「天は人の出来不出来を作り、人社会を構成させる」
 WWWWW大笑い。

5 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/05/16(日) 13:52:12.50
近年UFOの目撃情報も増えてるとか!? 宇宙科学の研究員は秘書検定3級程度の
社交術も持ち合わせていないのか!? 貼らせてね

      宇宙にゴミ全部捨てたら万事解決?!
      https://www.youtube.com/watch?v=Kvq8H-YEwRs
 私●子fには統失で分れた別人格達があれこれおしゃべりしてる声が聞える。
それはたわいのない話が主な内容ですが、たまにこれは無視出来ない内容ではと
思える話題も幻聴やドクゴで伝えられる。
分裂人格達は言う2ch、scに書き込んで、雷光ライディーン君の訓である。 − つづく −

6 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/05/16(日) 13:53:25.77
  ー つづき −
科学力はお粗末で反省は見られない、変わるきっかけは何度もあったはずなのに
何所にも恥を恥ずかしいと考える頭さえ持ち合わせていない、暗記馬鹿とは
生物の当然持ち合わせてる本能の囁きも無視した人種なんだよね。

宇宙探査は中止すべきである。降り立っても早々に何もせずに地球に帰還すること
こいつ等●子fの3倍は頭脳を活かし方を知ってるであろう者達が昆虫程度の
危険察知能力も持ち合わせていないなんて悲劇に想う。
宇宙ゴミの回収を目的とすること。地球の砂漠化をくい止めること、それで地球は
寿命が3000年延びつから、分裂人格は脳内7割を働かせる方法ですよ!!

7 :無料鹿の松下村塾◇5963Aho:2021/05/25(火) 17:34:35.02 ID:slAGc+Wvl
つづきを書く者には
ロクな者はいねえ、人間に続きはない。
            吉田寅次郎

8 :皆さんの協力が必要です:2021/05/29(土) 04:16:54.66
古矢聡(ふるやさとし)
淫交犯人
いじめ加担者
英語•中学教師
住所•神奈川県横須賀市船越町4ー58に住んで居る
今の勤務先•神奈川県横須賀市不入斗中学校に逃げた
前の勤務先•神奈川県横須賀市浦賀中学校に逃げた
最初の勤務先•神奈川県横須賀市大矢部中学校に居た奴
教師を辞めさせる
一斉送信し続けて下さい
私達社員全員が全国にアプリで配信し続けてます

9 :皆さんの協力が必要です:2021/05/29(土) 06:03:37.16
古矢聡(ふるやさとし)
いじめ加担者
淫交犯人
英語中学教師
住所•神奈川県横須賀市船越町4ー58に住んで居る
勤務先•神奈川県横須賀市不入斗中学校に逃げた
前の勤務先•神奈川県横須賀市浦賀中学校に逃げた
更に前の勤務先•神奈川県横須賀市大矢部中学校に居た奴
一斉送信し続けて下さい   教師を辞めさせる
私達社員全員が全国にアプリで配信し続けてます

10 :田山 花袋:2021/06/02(水) 05:23:24.72 ID:14/Xd09a+
全国の教職員わいせつ行為のアンケートを取れ
中学、高校、大学の全生徒から
娘が美人で心配で夜も眠れず。早く実行して。

273名のわいせつ教員首にしたが、氷山の一角だ。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★