2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界の嫌われ者 アメリカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 23:47:02.25 ID:S5rOIVkD0.net
世界の嫌われ者 アメリカ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 16:51:28 ID:h15OYLpG0.net
米中貿易戦争の敗者は日本、韓国、台湾である
https://www.newsweekjapan.jp/marukawa/2020/01/post-57.php

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 07:51:14.20 ID:l0GYfGPg0.net
メリケンさんは米軍のお陰で日本が民主化したと思ってる。しかし日本は戦前既に選挙も教育も民度もあった。それがわからないアホなメリケンはベトナムやアフガンやイラク…もろもろドンパチやらかしては全て目的果たせず失敗している。

日本のアメポチもバカの極み。米国は石油の出る国には積極的に軍事介入するが、ろくな資源も無い北朝鮮は核弾道ミサイル持とうが野放し。そんな役立たず米軍にせっせとみかじめ料つぎ込むアメポチのバカさ加減ときたらw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 18:34:32 ID:MRsSvqOp0.net
日本はアメリカと手を切るべき。
その為には憲法改正と核武装が必要不可欠。
現状 日本はアメリカの言いなりで金づるの植民地状態。
世界の笑い者

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 16:08:17.93 ID:olTbVuYd0.net
 韓国は朝鮮人天皇が好き
反韓国の自民党政治はマッチポンプ 
i.imgur.com/Mys4u7p.png
i.imgur.com/OaXHhtq.jpg
i.imgur.com/c1W9lLo.png
i.imgur.com/vZCARjY.png

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 13:29:42.00 ID:XXxBL3eO0.net
諸悪の根元は朝鮮人天皇 (反日犬 はんにちいぬ)
コロナ→高出力のマイクロ波(wバンド、xバンド)で頭痛と熱は可能 (スマートフォンかパソコンがアンテナになる)
住宅や病院、車にマイクロ波のアンテナを設置、放射線機器を設置。
勘違いして病院の可能性あり

妖術団体イルミナティは電子テロの黒幕
ドル銀行家ロスチャイルドと同盟者のイルミナティ12ファミリーの依頼者 犯罪を行い悪魔に忠誠を誓うカルト宗教の魔女
日本の黒幕は朝鮮天皇。
馬鹿ズラで手を振るあの間抜けは権力乱用の反日韓国人!
あの皇室は在日ファミリーだったのだ
小室圭と同じ「ヒモ」である。
実行は警察と在日米軍(地震テロもアメリカ)
ロス→Mi6→cia→アメリカ政府→チョン天皇→警察

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 17:12:35.69 ID:+vUAM0G20.net
諸悪の根元は朝鮮人天皇 (反日犬 はんにちいぬ)
コロナ→高出力のマイクロ波(wバンド、xバンド)で頭痛と熱は可能 (スマートフォンかパソコンがアンテナになる。アメリカ製のOSは遠隔インストールの危険性があり、その土台が初期状態にもある)
住宅や病院、車にマイクロ波のアンテナを設置、放射線機器、生体刺激装置を設置。
勘違いして病院の可能性あり
日本人は独裁者を倒さなければならず、守る側ではない

妖術団体イルミナティは電子テロの黒幕
フリーメイソンはそれの手先
ドル銀行家ロスチャイルドと同盟者のイルミナティ12ファミリーの依頼者 犯罪を行い悪魔に忠誠を誓うカルト宗教の魔女
日本の黒幕は東京都千代田区の朝鮮天皇。
馬鹿ズラで手を振るあの間抜けは権力乱用の反日韓国人!
あの皇室は在日ファミリーだったのだ
小室圭と同じ「ヒモ」である。
日本の警察は数千億円もの裏金をほとんどが全員が受けとる犯罪組織。日本の警察は元々幻覚剤やキノコを使用して自殺誘導する犯行グループ国家神道のカルト天皇の権力強要機関で国民に奉仕する公務員ではない憲法違反の悪人。
電子テロの実行は天皇、警察と在日米軍(地震テロもアメリカ)
ロス→Mi6→cia→アメリカ政府→チョン天皇→警察

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 17:13:05.11 ID:A5YVp56K0.net
アメリカとロスチャイルドはチョンが大好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 21:09:44.01 ID:IOAUp9EUf
歴史伝統文化芸術観光スポ─ツって何ひとつ価値生産て゛きないカ゛イシ゛丸出し寄生虫か゛税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ―ツ庁(笑)だの観光庁(笑)た゛のヒ゛ックリするようなキチガイシ゛丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もできずに他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害虫た゛から.
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら氣つ゛けないんた゛ろ腦夕リン

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTps://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 16:36:49.63 ID:cdsC1UZUZ
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危険極まりない原発推進すれば電気料金は下がるだのほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて氣候変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなバ力の象徴万博を誇っ
てみたり.騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまで日本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ一シックヰンカムも言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062
tТps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 :朝 鮮子:2023/12/31(日) 02:41:39.69
>>2
エロビデオ宣伝販売で稼ぎ捲る
青少年性犯罪の温床だ、
世界の嫌われ者2チャンネル開設者見つけ次第逮捕即死刑執行

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★