2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国・韓国・北朝鮮・ロシアが嫌いな人々

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 18:53:15.30 ID:9DepKNJZ1
中国・韓国・北朝鮮が嫌いなスレッドがあるが、この3ヶ国に加えロシアが嫌いな国民も多いので、この4ヶ国が嫌いな人々向けの新スレッドを立ち上げました。
ロシアが嫌いな人は、どしどし書き込んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 20:01:10.46 ID:9DepKNJZ1
>>1の続き
先日、丸山議員が、我が国の憲法を改正して、武力で北方領土を取り戻せ、と発言し、大バッシングをされたが、
この発言は、大半の国民の本音を代弁したんじゃないの。。
ロシアに北方4島を不法占領されてからすでに75年が経過してるのに、未だに1島たりとも返還されない現実をみれば、
もはや、話し合いでは取り戻せないことは、高学年の小学生でも解ることだわな。
ソ連邦が解体し、共産党一党独裁体制が崩壊した時(ゴルバチョフ・エリツィン大統領時代)が、が唯一、返還の
グッドタイミングだったが、この機会を逃したことがくれぐれも悔やまれるね。
先年、ロシアに武力で領土の一部を占領されたウクライナは、まさに第2の日本になりかねないに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 20:54:07.71 ID:9DepKNJZ1
>>2の続き
ロシアに対する北方領土返還問題意外にも日本は、次の問題(国難)を抱えているよ。
1、韓国による竹島の不法占領
2.北朝鮮による日本人(横田めぐみさん、他)の拉致・監禁
3.中国による我が国の領土「尖閣諸島」付近の領海に対し、度重なる領海侵犯

標記、3問題に対し、話し合いで解決できると信じている日本人は、皆無ではないの。
(信じているひとは、よほどおめでたいか、おおつむが足りない人?)

蛇足だが、政府(自民党)の政策に、ことごとく反対する「共産党・立民党」が、
下記4問題に対し、国会の場において“政府の対応が生温い”と、批判・追及した
したことがあるのか、寡聞にして知らない。
(共産党・立民党は、一体どこの国の政党なの?)
                 記
1.ロシアによる北方領土の不法占領
2.韓国による竹島の不法占領
3.北朝鮮による日本人の拉致・・監禁
4.中国による尖閣諸島付近の度重なる領海侵犯

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 21:18:18.88 ID:9DepKNJZ1
トランプ大統領は、オバマ前大統領の政策をことごとく批判し、真逆のことを実施したているが、
特に、中国(イラン)に対し、前大統領の生温い対応から一転して、前代未聞の厳しい態度で
臨んでいることは評価に値するが。
しかし、残念なことに、北朝鮮(シリア)に対する対応は。トランプさんが毛嫌いしているオバマ
時代より悪くなった、と言わざるを得ないことは、衆目の一致するところであろう。
安部総理、トランプ大統領に対し、北朝鮮・シリアにもっと厳しく対応するよう要望・助言してください、
特に、対北朝鮮問題は、我が国の生死に関わることなので、一国民として安心して生活できません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 06:47:43.92 ID:xN2uYDHrs
『万延元年遣米使節』。使節団77名が品川を出港。

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/x/jupdate.html

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/1/8/5/10/n1860.html#2_09

http://consp.skr.jp/cc/02/d/02/0209.html#1860

( 個人的意見 )

http://consp.skr.jp/jc/02/index.html
日本の陰謀

https://jbbs.shitaraba.net/news/4833/
「日本の陰謀」1ちゃんねる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 10:13:25.03 ID:pzYIpJdvc
それにしても、ロシア国民も愚か者揃いだね。
私は、ソ連邦の時代から何回かロシアに旅行し、ロシア人の知人が何人かいますが、
ソ連邦が崩壊してから数年後、彼らに「ソ連邦時代と連邦崩壊後」とでは、どちらの
方が良いですかと質問したら、全員が、生活面では崩壊前の方が良かったが、
自由がなかった。
崩壊後は多少生活が苦しいが、何より自由があるので、崩壊後の方が断然良い。
もう、共産党時代の自由がなく監視されている生活には二度と戻りたくない、
と回答していた人々が、数十年後に、かつての共産党一党独裁政治の復活を夢見ている
プーチン大統領を選出するとは。
全く、ロシア国民には「学習能力」がないのたね。
まあ、この「学習能力」の欠如は、韓国人・中国人にも言えることだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 18:46:02.13 ID:IaZzaUAll
ロシアは共産主義を捨てたのに、中国はますます酷くなっているな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 10:14:13.75 ID:eiG3tdiYe
世界中で嫌われている国及び指導者
1.中国ーーー習近平国家首席
2.ロシアーーープーチン大統領
3.北朝鮮ーーー金正恩大将軍様
4.韓国ーーー文在寅(ブン ザイトラ)大統領
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.イランーーーハメネイ最高指導者
6.ベネズエラーーーマドゥロ大統領

上記4ヶ国に、2ヶ国を加えた6ヶ国が、
世界中に戦争(紛争)を撒き散らしている
張本人だ。
彼らがいなくなれば、戦争がなくなるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 21:23:39.06 ID:/9RfsFPad
>>8の修正版

世界中で嫌われている国及び指導者
1.中国ーーー習近平国家首席
2.ロシアーーープーチン大統領
3.北朝鮮ーーー金正恩大将軍様
4.韓国ーーー文在寅(ブン ザイトラ)大統領
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.イランーーーハメネイ最高指導者
6.ベネズエラーーーマドゥロ大統領
7.シリアーーーアサド大統領

7人の侍・荒野の7人なら、山賊から
か弱い農民を守るヒーローだか。
竹林の7賢人なら、文字どおり賢人だね。
標記7人は、何と呼べばいいのか、
密林の7悪人とでも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 15:29:49.13 ID:3NX6NYofC
来年、アメリカで開かれる「G7」に、
ロシアを招待すると、トランプ大統領が
コメントしたとのこと。
トラちゃん、おかしいよ、なんでロシア
なんて仲間に入れるの。
7月のモスクワ市議会選挙に係る立候補
排除の強権政治を行い、これに抗議する
市民の大規模デモが毎週末行われている
状況だというのに。
人一倍人権にうるさいトランプが、ロシア
を庇うとは、ありえないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 08:37:20.37 ID:P9URfLJxC
昨日韓国が、日本との軍事情報包括保護協定」
を破棄する、と発表した。
案の定この談話が、今日の朝刊の一面のトップを
飾っていた。
「文在寅政権は重大な一線を越えた」
との表現だったが、ちょっと平凡(陳腐)すぎるよね。
これではまるで、「立民党・山尾しおり議員」と
同じじゃないか。
別の掲示板に、文在寅「賽は投げられた」と言って
「ルビコン川を渡った」と、表現していたが、まさに名文。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 09:25:39.13 ID:aGbnSo7O3
共産党思想に懲り固まっている文在寅に、
いくら説明(説得)しても駄目だ、時間の無駄。
このことは、日本の野党(共産・立民、他)
議員を見ても同じこと。
もはや、日本が韓国に対して取るべき方法は
ただ一つ「打倒文在寅政権」。
その方法は、金融制裁だよ、早急に次の2項目を
実施すべき。

1.日本政府による韓国の「カントリー・リスク」
の引き上げ。
2.邦銀による韓国銀行への「信用状の保証」
をやめる。

以上、2項目を実施すれば、日を待たずして、
文在寅政権は、熟柿が枝から落ちるが如く・
枯木が倒れるが如く、崩壊(自壊)すること必定。
日本は戦わずして、韓国に勝つ(勝てる)。
これぞまさしく、孫子の兵法。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 09:58:39.75 ID:fBOYs6CCf
文在寅は共産党思想に懲り固まっているので、
いくら説明(説得)しても無駄。
日本の野党(共産・立民等)でも同じでしょう。
もはや、韓国に対して日本の取るべき方法は
金融制裁のみ。
そこで、次の2項目を至急実施することを
提案します。

1.日本政府による韓国の「カントリー・リスク」
の引き上げ。
2.邦銀による韓国銀行への「信用状の保証」
をやめる。

以上、2項目を実施すれば、文政権は日を待たずして
崩壊(自滅)すること必定。
日本は韓国に戦わずして勝つ(勝てる)
これぞまさしく、孫子の兵法。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 21:24:41.90 ID:sUVUUc8Ei
プライムニュースをやっているが、
またまた、李泳采が出ていて、
相変わらす懲りずに韓国・文在寅
の擁護一辺倒だ。
いい加減、こんな反日家は出演させるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 08:02:17.03 ID:h3hECh+Tt
「ロシア・中国・韓国・北朝鮮」の4ヶ国
に共通していることは、“火事場”泥棒体質。
ホント、どさくさ紛れに他人の物を盗むのが
得意。

23日、中国→米国からの輸入品750億ドル
分に最大10%の追加関税(第4弾)
24日、ロシア→弾道ミサイル発射実験
24日、北朝鮮→短距離弾道ミサイル発射
(7月25日以降7度目)
25日、韓国→竹島上陸訓練

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 16:24:34.49 ID:BlJyT2whu
日米貿易協定が大枠で合意し、
来月協定署名を目指す、とのこと。
日本にとって死活問題である
「自動車への追加関税」は無し、
で決着。
結論は、両国が主張すべきところは
主張し、譲るべきとろは譲った、
ということ、つまり、両者痛み分け。
これがまさに、国際外交の基本・常識だ。
そこにいくと、ロシア・中国・北朝鮮・
韓国の4ヶ国は、自分の主張は100%認め
させ、相手の主張は0%か、良くて20%
程度しか認めないのだから、交渉決裂
になるわけだ。(今、進行中の米中貿易
交渉を見れば判るね)
どうしてこの4ヶ国には、50・50(%)
という精神がないのか。
欲が深い国家・国民としか思えない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 08:38:37.50 ID:jE467/X+K
コイツらならず者は日本に核ミサイル照準を向けている。文の韓国は赤入り。
早く憲法改正、自衛隊にネガティヴリスト、核搭載の原潜を。立民、朝日、毎日は解体。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 17:02:36.58 ID:aEXqpFc7C
今日、韓国が、ホワイト国から除外されたことを不服として、WTOに日本を提訴すると発表したよ。
本当に、文在寅・韓国国民は大馬鹿
ばかりだ。(正常な知能を持った政治家や国民はいないのかね)
以前、文在寅に“ビスマルクの名言”(下記)を教示したが、やはり大愚者には理解不能だったな。

「賢者は歴史に学び
愚者は経験に学ぶ」

また、文在寅や中国・ロシア・北朝鮮の左翼(共産党)政治家が心酔する“カール・マルクス”の明言
「歴史は繰り返す。一度目は悲劇として、二度目は喜劇として」
この名言を肝に銘じてないな。
だから、今回の文在寅は、朴槿恵の失敗を繰り返そうとしているんだわ。(もっとも、文だけでなく、歴代韓国大統領のお家芸だが)
この、マルクスの名言も、以前に教示したがな。
終わりに、武士の情けで文さんに一言忠告。
大統領を罷免される前に、潔く辞任しなさい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 23:26:14.12 ID:NZnI3KOp/
文大統領、貴殿の末路は「盧武鉉」か、はたまた
「朴槿恵」か。
前者なら自殺、後者なら収監(懲役うん10年)。
そうなる前に、貴殿の後ろ楯・金正恩の
北朝鮮か、習近平の中国にでも亡命したら。
両国なら手厚くもてなしてくれるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 20:31:02.04 ID:zVc7iTDds
韓国軍の竹島軍事訓練に続き、韓国国会議員
による竹島上陸に関し、N国党の丸山議員が
8月31日、「竹島は戦争で取り返すしかない」
と自身のツイッターに投稿した。
同議員は5月、北方領土のビザ無し交流訪問団
に同行した際、「北方領土を戦争で取り返す
是非に言及」した。
丸山議員のこの一連の発言は、まさに正論・
的を得ている。
丸山議員、どしどし発言してください。
北方領土は75年、竹島も60年以上不法占拠
されていることは、厳然たる事実。
これだけ長期間占拠されている現状に、
いくら口で返還要求しても、返ってくる
ことは100%ない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 20:53:00.24 ID:0kJre9Sjl
香港行政長官が「逃亡犯条例改正」の撤回
を表明し、住民に謝罪したとのこと。
さあ、習近平さんどうする、尻に火が付き
出したよ。
このまま行けば、天安門事件の二の舞に
なるな。
そうなれば、習の首は危ないよ。
まあ、今年中に、習近平と文在寅は消える
んじゃないかな。
プーチンも決して磐石じゃないから。
唯一安泰は、チビのロケットマン?。
だがこちらも、次回の米・北交渉が決裂
すればどうなることやら。
この4人が揃って表舞台から去れば、
世界は安定するんだが、望み薄?。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 17:07:28.10 ID:XAA1DB2oG
日露交渉進展無し、その前にロシア高官が、北方四島は我が国固有
の領土、とコメント。
あの民族は、一旦手に入れた物は絶対に返す気が無し。
だから経済援助なんて絶対にしてはだめだということが判ったよね。
プーチンとザギトワにプレゼントした秋田犬を取り戻せ。
ロシア人とチョン(朝鮮人)には、絶対に前払いしてはダメ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 22:16:42.42 ID:8SAvvyiQk
トランプさん、やってくれたな『ボルトン
補佐官』を解任してどうするの。
北朝鮮とイランが大喜びするだけだよ。
これで、北朝鮮の核武装は現実になった、
同時に、拉致被害者も永久に返らないよ。
安倍さんはトランプに、ボルトン氏を解任
しては駄目だ、と忠告したの?。
ついに米国のトラも、韓国の寅と同レベル
大馬鹿者に成り下がったか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 09:14:02.49 ID:VzWBt7u3+
ジャーナリストの篠原常一郎氏が月刊Hanada
10月号にスクープ記事を載せている。
文在寅が朝鮮労働党に忠誠を誓った
誓詞文を入手した、というのである。

『有事には軍および警察の武器庫を襲撃し、
南朝鮮の国軍、警察、情報機関を襲撃』
するという「誓詞文」である。

嗚呼恐ろしや・・・文在寅・・・
韓国国民は、この記事を見てるのかな。
『月刊Hanad』さん、ユーチューブで
韓国に配信してください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 21:13:24.21 ID:xjtcJovXr
北朝鮮にとって目の上の瘤のボルトン補佐官
が解任されたのて、早速9月末までに米朝会談
が開かれる公算が大になったね。
しかし、こんな会談は何回やっても時間の無駄
だということを、アメリカは経験に学んでない
のかな。
北朝鮮の要求は、毎回同じだ。
先ず初めに「経済制裁解除&経済援助」を
そうすれば、こちらも「非核化を検討する」
今までも2〜3回経済援助をして、金だけ
取られて非核化はなされていないだろうが。
これは、ロシアも同じ手口だよ。
日本は北方領土返還交渉で、金だけただ取り
された苦い経験があるだろうが、

『教訓』
朝鮮人・ロシア人(ペルシア人も?)は、
絶対に信用してはだめだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 16:43:56.32 ID:IhOlccrjG
去る8月23日に、能登半島沖の日本の
排他的経済水域で違法操業の監視をし
ていた海保の巡視船が、北朝鮮公船の
高速ボートに接近され、24日には小銃
で威嚇されたので、政府は北朝鮮に
抗議をした。
そしたら昨日こともあろうに、北朝鮮
外務省報道官が、北朝鮮の「専属経済水域」
に日本の海保巡視船が「不法侵犯」したので、
「自衛的措置」によって追い払ったとし、
「正々堂々たる主権行使」だと主張した、
んだとさ。
文在寅の言葉を借りれば「盗人猛々しい」
とはこのことだ。
全く北も南も『糞チョン』共は、
言うこと・やること全て同じ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 22:28:45.10 ID:Qt3PLSRKh
北朝鮮が新たな原子力潜水艦を建造中とのこと、
また、遼辺核施設内に、新たな秘密の2施設が
在ることが確認されたとのこと。
また、先日のイラン?によるサウジアラビアの
石油施設が攻撃された件も含めて。
さあ、トランプ大統領、どう対応するの。
これまで貴方は、北朝鮮・イランに対して、
戦争(攻撃)も辞さないと、何回も口走って
いたが、未だに攻撃していないね。
これではまるで、口ばっかりの『口先男』&
『狼少年』と、笑い者になるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 08:16:48.52 ID:4aNn6FYDh
ホント、トランプは見るからに強面で、
とんでもないことをしでかす(金正恩暗殺)
と期待していたが、ただ口だけで相手を
威嚇するだけで行動力の伴わない「言うだけ番長」
だね。
今日の産経新聞に、ボルトン前大統領補佐官が18日、
ニューヨーク市内で開かれた私的な昼食会で
トランプ大統領の外交政策を痛烈に批判した。
(以下要約)
約60人の出席者を前に、北朝鮮やイランの
核開発放棄に向けた交渉は「失敗する運命にある」
と断じ、イランや北朝鮮が目指しているのは、
交渉を通じて制裁を緩和させ、経済を支えること
だけだと強調した。
ボルトン氏はまた、6月に米軍の無人機がホルムズ
海峡上空でイランに撃墜された際、トランプ氏が
反撃しなかったことがイラン革命防衛隊の増長を
許したと分析。
あの時点で米国が報復していれば、イランは
サウジアラビアの油田の攻撃に踏み切らなかった
かもしれないとも指摘した。
ボルトン氏によると、米無人機よの撃墜を受けて
同氏が報復攻撃の計画を策定し、ホワイトハウス
当局者の全員が攻撃に賛成したにもかかわらず、
「権威筋(である大統領)が土壇場で誰にも言わ
ずに攻撃を取りやめた」と訴えた。
また、アフガニスタン情勢に関してもイスラム
原理主義勢力タリバンとの和平合意を進めるべき
ではなかったと主張。

(朝鮮中央通信 報)
北朝鮮外務省の金明吉前駐ベトナム大使は20日
に発表した談話で、米朝実務者協議の北朝鮮側
主席代表を自らが務めることを明らかにし、
「面倒な厄介者が消えた」と、トランプ大統領が
ボルトン氏を大統領補佐官から解任したことを
評価した。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 20:37:16.57 ID:pqhyJgh+Q
今日の安倍さんとトランプ大統領の会談で、トランプ氏が安倍さんに
最近韓国と上手く行ってないらしいね、と言ったとのこと。
さらに、文在寅は北朝鮮からも信用されてないし、この頃、金正恩
から電話も掛かって来ないらしい、とのこと。
まさに、文在寅は断崖絶壁に追い込まれて身動きできない、という
状況だね。
さあ、焼糞の反撃をして討ち死にするか、それとも崖から身を投げ
るか、二者択一だ。

30 :北朝鮮の行為に厳正対処を求める会:2019/09/28(土) 15:03:31.14 ID:QcQNy5lHZ
去る8月23日、能登半島沖の日本の排他的経済水域
内の漁場で、北朝鮮漁船の密漁を環視していた海上
保安庁の巡視船に対し、北朝鮮船が無線で「ここは
我国の領海である・即時に退去せよ」と通告した上
に、小銃で威嚇したとのこと。
この行為に対し、日本側は毎度お定まりの厳重抗議
をしたら、北朝鮮いわく「専属経済水域への不法侵犯
を自衛的措置で追い払った」などと反論しただとさ。
あんなまともでない国に対し、いくら法律を守れ、
と言っても無駄・無駄・無駄の三乗。
今後、このようなことが起きたら、有無を言わせず
武力を以て追い払うべし、場合によっては撃も沈躊躇
うことなかれ。

31 :北朝鮮の行為に厳正対処を求める会:2019/10/01(火) 17:11:00.97 ID:xb0hayE9V
どうやら台風18号が朝鮮半島を直撃しそうだな、
この台風で文在寅と金正恩が死なないかな、あいつら悪運が強いから
望み薄かな。
多数のチョンが死んでも喜ぶ人こそいれ、悲しむ人は皆無だからな。

32 :北朝鮮の行為に厳正対処を求める会:2019/10/03(木) 17:23:18.50 ID:fYW1fIOF/
◇北朝鮮
  2日なにまた「チビのロケットマン」が弾道ミサイルを発射したが、
  米国のトラちゃんは、今回も見て見ぬ振りをするのかな。
◇韓国
  韓国の国防相は2日、国会で今回のミサイルについて、GSOMIAに
  基づき、日本に情報共有を要請したことを認めた、んだっで、
  どの面下げて要請したんだらろうな。
◇中国
  1日の建国70周年の日にも香港デモが行われて、一向に収まる気配
  がないな、そのうち習近平は失脚かな。
◇ロシア
  国内のあちこちで、反プーチンデモこを起きておるとのこと、
  こちらも尻に火が付き初めたかな。
この四ヶ国から目が離せないよ。

33 :北朝鮮の行為に厳正対処を求める会:2019/10/07(月) 18:12:24.51 ID:gC0Nm9FDn
今日、能登半島沖の我が国の領海内で操業中の日本漁船に、密漁中の
北朝鮮の漁船が追突し転覆したとのこと。
こともあろうに、その朝鮮人を救出したんだとよ、そんな奴は溺れさせ
てしまえ。
衝突された能登半島の漁協は、今まで日本の対応が甘いから、いつか
こういうことが起こるのではないかと危惧していた、とのコメントを
出し、今後は厳正に対処してもらいたい、と怒り心頭だよ。
だから私が、先日、下記のことを提言したんだよ。


去る8月23日、能登半島沖の日本の排他的経済水域
内の漁場で、北朝鮮漁船の密漁を環視していた海上
保安庁の巡視船に対し、北朝鮮船が無線で「ここは
我国の領海である・即時に退去せよ」と通告した上
に、小銃で威嚇したとのこと。
この行為に対し、日本側は毎度お定まりの厳重抗議
をしたら、北朝鮮いわく「専属経済水域への不法侵犯
を自衛的措置で追い払った」などと反論しただとさ。
あんなまともでない国に対し、いくら法律を守れ、
と言っても無駄・無駄・無駄の三乗。
今後、このようなことが起きたら、有無を言わせず
武力を以て追い払うべし、場合によっては銃撃も躊躇
うことなかれ。

34 :北朝鮮の行為に厳正対処を求める会:2019/10/13(日) 09:11:46.07 ID:b4WeHOga3
先日、能登半島沖で日本船に体当たりして沈没した北朝鮮漁船だが、
北朝鮮が日本に対し、損害賠償を請求したんだと。
テメエの方から体当たりして沈没したのに、驚き桃の木山椒の木だね。
これだから、チョン民族(南北朝鮮人)は始末に置けない。
チョンは、この世から消えなければだめだな。

35 :北朝鮮の行為に厳正対処を求める会:2019/10/19(土) 21:28:43.05 ID:3nKgdyF1Z
9月に中国を訪問した北海道大学の男性教授が、
スパイ容疑で拘束されたことが、18日に判明した。
2015年5月から2017年5月までに9人が拘束され、
うち8人が懲役刑で服役中で、1人が公判中とのこと。
このように大量の日本人が拘束されているのに、
政府が中国に対して早急に釈放するよう抗議した
したことはあるのだろうか。
また、この事を国会において、共産党・立民党等が
強硬に追求したこと事実は無いものと思われる。
日頃、国民の安心・安全を声高に喚いている野党が、
なぜか、中国・北朝鮮が相手だと、黙りを決め込んで
いることが、不思議でならない。

36 :北朝鮮の行為に厳正対処を求める会:2019/10/29(火) 21:52:51.76 ID:4NLmnIYDC
IS指導者が暗殺されたね。
遅すぎた感は有るが、よくやったよ。
これで、チビのロケットマンがびびるのでは
ないか。
おい、チビ・デブ、早く核を廃棄しないと、
次はお前の番だぞ。
その次は、アサド大統領。
次の次は、ハメネイ師か。

37 :北朝鮮の行為に厳正対処を求める会:2019/10/31(木) 17:44:22.27 ID:LO7mcoLuW
またまた、チビのロケットマンが先程、ミサイルを発射したとのこと。
さあ、トランプ大統領どうするの。
安倍総理も、トランプに言っても無駄だから、ボルトン前補佐官や
ペンス副大統領に直談判するしかないよ。
本来なら、トランプが、チビのロケットマンの首を取ってくれれば
いいんだが、望み薄だな。
そうなると、自前でやるしかないな、ゴルゴサーティンに依頼するとか。

38 :北朝鮮の行為に厳正対処を求める会:2019/11/05(火) 09:23:47.93 ID:eVONgrtGU
安倍総理、来年習近平を国賓で招待するとのことだが、日中関係は
上手くいってないのに、なぜ国賓なの。
まず、尖閣諸島問題だよ、中国公船が◯◯日連続尖閣諸島近辺の
領海侵犯をしたとの記事が、毎日のように新聞に載っているでしょ
う。
次に、現在日本人が13名?、中国に拘束されている事実を貴方は
知らないはずが無いですね、北朝鮮に拘束されている人数より多
いでしょう。
このことは、大問題ですよ、日本国民の安全を守れないようでは、
国家の体を為していないですよ。
身内の自民党内からも国賓招待に反対の声が上がっている、との
ことなので、早急に撤回すべきでしょう。

39 :チビのロケットマンの粛清をを望む:2019/11/07(木) 10:48:13.86 ID:P5PE06tU9
>>36
貴方が予想したように、週刊実話11月21日号に
『金正恩委員長が震え上がる米軍・イスラム国指導者殺害』
の記事が載ったね。
これで、チビのロケットマンも少しは大人しくなるかな。
とにかく、北朝鮮には「太陽ではなく北風」政策が一番。
今後、何かをしでかしたらいつでも首が獲れる、
ということを教え込んでおく必要があるな。
「パブロフの犬」みたいにね。

40 :上念:2019/11/08(金) 16:28:01.03 ID:GlZe/inFD
首里城火災(S)や白川郷火災(S)は韓国1919派(共産主義的でナチスの親衛隊
にシンパシー:通称SS)の日本政府に対する侵略的メッセージではないかと考え
られる。少し前の京アニ火災(K)と関連ず付けると、KSS(韓国軍潜水艦)を意味し、
当時安部総理が直ぐに公安に指示したことからも通常の事件ではないことが推測され
る。
自衛隊哨戒機に対するレーダー問題の韓国海軍の多数は1919派であり、外交の天才文
在寅政権も1919派が支持基盤である。
サムスン(SS)の名の由来は1919年に起きたギリシャ・トルコ戦争地帯の港町と強く
関連図けられてい ると噂されている。
日本政府は最も厄介な1919派の掃討作戦を行っているのである。今後反日パヨク界隈
が反発し始めるものと考えられるが状況を見守ろう。

41 :上念:2019/11/08(金) 16:28:42.52 ID:GlZe/inFD
首里城火災(S)や白川郷火災(S)は韓国1919派(共産主義的でナチスの親衛隊
にシンパシー:通称SS)の日本政府に対する侵略的メッセージではないかと考え
られる。少し前の京アニ火災(K)と関連ず付けると、KSS(韓国軍潜水艦)を意味し、
当時安部総理が直ぐに公安に指示したことからも通常の事件ではないことが推測され
る。
自衛隊哨戒機に対するレーダー問題の韓国海軍の多数は1919派であり、外交の天才文
在寅政権も1919派が支持基盤である。
サムスン(SS)の名の由来は1919年に起きたギリシャ・トルコ戦争地帯の港町と強く
関連図けられてい ると噂されている。
日本政府は最も厄介な1919派の掃討作戦を行っているのである。今後反日パヨク界隈
が反発し始めるものと考えられるが状況を見守ろう。

42 :チビのロケットマンの粛清をを望む:2019/11/08(金) 21:27:29.60 ID:mdEwNlmCv
明後日の天皇陛下即位の祝賀パレードの最中に、
またまた北の馬鹿将軍がミサイル打ち上げの
噂が出ているが。
さあ、安倍総理、打ち上げられたらどうするの。
遺憾だ、と抗議するだけでは、猿でもできることだよ。
ところで、先日も、在寅の母親の葬儀が終るや否や、
すかさず打ち上げ、南チョンの連中が非礼だと
かんかんに怒っていたが。
テメエらが、日本に対する数々の非礼・無礼
を棚に上げて、北を非難するなんてお門違いだよ。

43 :チビのロケットマンの粛清をを望む:2019/12/07(土) 21:32:30.51 ID:n/n7cDu3E
世界中に200ヶ国近くあり、それぞれトップがいるわけだ。
その200人の中で、世界中に紛争を撒き散らして(散らそうと)
している危険人物(嫌われ者)は、次の6人だね。
1.中国/習近平
2.ロシア/プーチン
3.北朝鮮/正恩
4.韓国/文在寅
5.イラン/ハメネイ
6.シリア/アサド
この6人の中で、誰が一番短命なのかな?。
短命の原因は、暗殺・失脚・逮捕・辞職・落選・自殺・亡命
と様々だが。
早ければ来年に、2〜3人いなくなるだろう、その候補者は。
1.文在寅→辞職・逮捕・亡命・暗殺の可能性有り
2.金正恩/暗殺の可能性有り
3.習近平→失脚の可能性有り

再来年以降の候補者
プーチン→辞職・亡命の可能性有り

44 :チビのロケットマンの粛清をを望む:2019/12/09(月) 20:51:14.49 ID:jvy0CjqCS
ちびのロケットマンが重大発表、とやらを行ったが。
高性能の新型ミサイル(ロケット)でも開発したのか、
そして、近々それを打ち上げるのかな。
そんなことをすれば、それこそ「アメリカンタイガー」が、
怒り心頭になり、本気でお前の首を獲りに行くよ。
まあ、首を獲られないよう、せいぜい気を付けるこった。

45 :正義の味方月光仮面:2020/01/05(日) 17:18:21.85 ID:A7fkL/w1f
トランプちゃん、やったね、ついにイラン革命防衛隊のソレイマニ
司令官の殺害を。
次は、チビのロケットマン、その次がハメネイ師、最後にアサド大統領
だ、そうすれば、世界中が相当平和になること間違いなし。
今頃、チビはビビっているんじゃないのか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 09:42:23.74 ID:OcT8MzDYD
早速、イランが報復攻撃として、イラクにある米軍航空基地に
ミサイルを撃ち込んだとのこと。
さあ、アメリカのトラさん、報復攻撃をしてよ。
もっとも、報復攻撃と言っても、イランの52施設を攻撃する
のではなく、狙うは『ハメネイ師』の首一つ。
無駄な戦争を避けて、首一つ捕ればいいんだから。
ハメネイが片付いたら、次は、即刻『金正恩』の首をね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 09:50:36.03 ID:6i5ifE18Z
https://internationalrelationships.jimdofree.com/

↑ そこはかとない不気味さがあるホームーページ見っけた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 14:37:24.28 ID:f5b0XKEEK
ほらご覧、中国(武漢)からの観光客や、その観光客を乗せたツアーバスの運転手が新型肺炎にかかったじゃないか。
だから、言わんことじやないか、新型肺炎問題が起きた時点で、中国からの観光客を閉め出せば良かったんだ。
もう、手遅れじゃないか、国民の貴重な税金を中国のために使うなんて、とんでもないことだ。
絶対に、中国政府に損害賠償を請求しなければダメだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 21:36:08.48 ID:8j7kQ6Jgq
また中国で新型コロナウイルス肺炎流行。全く、あの国も懲りないな。
24日から30日まで春節の大型なので、日本に旅行客が押し寄せることが
確実らしい。
これらの観光客の中に当然、標記肺炎に感染している患者がおるだろうな。
今後、チャン(中国人)とチョン(朝鮮人)は日本に入国させるな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 21:51:10.84 ID:aWLEjNUeF
>>48
同感です、今日もまた、大阪市のバスガイドさんが新型肺炎に感染したことが確認されたとさ。
だから、中国人観光客(特に武漢からの)なんか入国せせてはたをめだね。
阿倍さん、お願いいたします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 19:31:03.23 ID:FYS7Zg62J
今日、安倍総理が、日本への入国申請14日以内に湖北省に滞在歴がえる外国人、または、湖北省発行の中国旅券を保持する人の入国を拒否する、とコメントした。
既に、遅きに失した感があるが、まあ、やらないよりはいいだろうが。
それよりも、29日に湖北省武漢から民間チャーター機で帰国した内の2人が、ウイルス検査を拒否したとさ、とんでもない野郎共だ。
こんな輩は、北朝鮮や中国なら即刻、銃殺されるよ。

52 :トランプ大統領!アメリカ政府の対策!!:2020/02/01(土) 16:48:22.56 ID:U/nhYGF4S
トランプ大統領」!!「アメリカ国防省の対策」!!

「危険レベル」をを「レベル4」に上げる!!
「最も危険だ」と「アメリカ国防省」は、判断した!!

「アメリカ」への「中国人の渡航」は、全面禁止とする!!
「中国人の入国を禁止する」と、「世界中の国」に指示を出せ!!

「アベ!!わからないことがあったら、
なんでも「アメリカ国防省」に聞け!!わかったなシンゾー!!」
「「BSテレビ」の「ワールド・ニュース」も
ちゃんと見るんだぞ!!アベ!!」
          アメリカ政府の対策 「トランプ大統領」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 16:39:36.04 ID:45KvhSZia
日本のTV局様の洗脳は宇宙の誰もが認めるNo.1です。

洗脳なのでパラレルワールドは存在しません。

系列であるスカイツリー様、出版社様、ラジオ局様、衛星放送様、有線放送様、大手家電様、都庁様に跪きましょう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 11:37:35.75 ID:0LNvc9ggZ
北朝鮮という国について。脱北した女性のスピーチが泣ける。(字幕付き)
http://share.buzzvideo.com/s/YYdyxM

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 17:52:03.79 ID:F90cA7S5H
低能力の韓国人でもできる、基い、
低能力の韓国人にしかできない、 大規模デモをやり、一日も早く
『駄目寅』を辞任に追い込むしか 韓国を救う方法はないよ。
韓国国民よ、 文在寅を辞職に追い込め。
さあ、打倒文在寅のための大規模デモを行なおう。
ーーーー文在辞任せよ、の掛け声でーーーー
以上のことが、「文在寅を弾劾しよう」というサイトに書かれ
ていたが、これはそっくり中国(国民)に当てはまるよ。

低能力の中国人でもできる、基い、
低能力の中国人にしかできない、大規模デモをやり、一日も早く
『習近平』を辞任に追い込むしか中国を救う方法はないよ。
中国国民よ、習近平を辞職に追い込め。
さあ、打倒習近平のための大規模デモを行なおう。
ーーーー習近平辞任せよ、の掛け声でーーーー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 18:45:04.11 ID:JxHhxU+HQ
中国誌「財新」(電子版)によると、広東省広州の遺伝子研究機関が
12月下旬に武漢の患者から採取した検体の遺伝子情報を解析したところ、
SARSに似たウイルスを検出し、政府系機関の中国医学科学院にデータ
を提供。
他の複数の民間・公的機関も1月2日ごろまでに解析を終えた。
しかし中国政府は同3日、検体を調査した各機関に対し、すぐに廃棄
するか、指定機関に送るよう通知。
検索結果は「特殊な公共資源」だとして独自公表を禁止した。
当局は9日になり、「専門家チームが新型コロナウイルスを7日夜
までに検出した」と発表した。
一方、財経(電子版)よると、1月8日から武漢に派遣された専門家
チームの1人が、「当時、各病院は調査に対し医療従事の感染者は
いないと虚偽報告した」と証言。
このため「人から人」感染を警告できなかった。
その後、中国政府の専門家グループトップが「人から人」感染を
認めたのは1月20日だった、のだってさ。
これは、まさに天災じゃあなくて人災だ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 23:09:08.46 ID:RTeaP4rTO
習近平の訪日が延期になったが、延期ではなく中止にすべきだ。
おい、習近平さんよ、何十日も連続尖閣諸島に船を出して領海侵犯する暇があったら、1日も早くコロナウイルスを退治しよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 13:59:44.39 ID:S8MB19QU8
金正恩がどさくさに紛れて、火事場ドロボーよろしくミサイル?を撃ち込んだとさ。
全くチビのロケットマンは、相変わらず懲りない奴ちゃな。
対抗措置として、即コロナウイルスを北へ持ち込んでやれ。
さすれば、栄養状態の悪い国民は瞬く間に感染し、死者続出間違いなし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 10:30:21.04 ID:D6qaIwlOH
金正雲が北朝鮮にはコロナウイルス患者は一人もいない、と威張っているが。
中国からの流入を防ぐため、中朝国境を1月22日の封鎖したが、
実は、1月中旬にすでに8人が死亡していたので、慌てて国境を封鎖した
と報じたのが真相らしい、この情報は信憑性が高いよ。
と言うことは、今現在でも、感染者が相当数いると見て間違いないな。
あな恐ろしいや、皆さん、このことを認識しましょうね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 17:26:18.87 ID:D6qaIwlOH
>>59の続報
北朝鮮のコロナウイルス患者数、少なくとも7000人との噂。
多分、真実に近い数字じゃないかな。

61 :中国のスターリン様:2020/03/17(火) 09:27:37.94 ID:vK4j9PErp
尖閣諸島周辺で、11日連続で中国公船が航行。
習近平の馬鹿たれが、こんなことよりも、
コロナウイルスの感染撲滅に取り組むのが先だろう。

62 :習近平斬首作戦推進者:2020/04/10(金) 14:31:14.95 ID:08QC/4oaa
7日、トランプ大統領は、WHO(テドロス事務局長)がたびたび中国寄り発言を
繰り返すため、WHOへの拠出金凍結を宣言。
当然、日本も追従するんだろうな。

このトランプ大統領がの発言を受け、すかさず8日、テドロス事務局長は
会見で、トランプ大統領がWHOによる新型コロナウイルスへの対応を
「非常に中国寄りだ」と批判したことについて、「われわれは全ての
国に寄り添っている」と反論した。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 14:57:25.55 ID:ukbc+5KIK
今回のコロナウイルス騒動で、習近平(中国)、金正恩(北朝鮮)、
文在寅(韓国)、プーチン(ロシア)に、ハメネイ(イラン)を
加えた5ヶ国は、益々世界中から嫌われたな。
この5人(5ヶ国)はさしづめ、「悪のクアッドラングル」とでも
呼ぶべきだな。
この5人のうちの何人かは、早ければ今年中遅くとも来年には失脚
するんじゃないかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 16:12:57.75 ID:eTXAT1ztG
何がソ連帝国だ!

これが、中国に認められた、本来の領土地図!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ce/China_Qin_Dynasty.jpg


ロシアに関する知識。

植民地帝国ロシア!
http://s-yoshida0.my.coocan.jp/tiri/28-040-0(17).jpg

http://s-yoshida0.my.coocan.jp/tiri/sub28.htm


ロシアは、この紫色の部分しか領有する事のみだけを許されるのです!
https://world-note.com/ethnic-groups-in-russia/



日本は中国・ロシアになるな!
米国のように、フィリピン独立準備委員会を設置し、太平洋諸国を漸次独立させるべし!(ボランティアとして、時には、殺人も行え!)

65 ::2022/03/05(土) 23:28:24.91 ID:yWzYSz/7D
https://www.unicef.or.jp/news/2022/0043.html
ウクライナ危機
ユニセフ、人道支援の最前線に
国際社会に6,640万米ドルの支援要請
日本ユニセフ協会、緊急募金受付開始

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 00:40:18.70 ID:HN3ql9J9J
恵那市の糞キモいチンカスババーは車内で待ち伏せして通行人を挑発しています
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/gatihomo-tinkasu-doyagao3.png/

集団ストーカーになるとこんな歪んだ醜い顔になる
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/sakujyo-4chan.png/

これはキチガイ工作に失敗し女として人として終わった顔です

67 ::2022/03/17(木) 09:23:50.90 ID:pOGulnZ1h
在特会 桜井会長 7万5000の義勇兵と共に、遂に起つ!
https://japan-first.net/topics/%e3%83%ad%e3%82%b7%e3%82%a2%e8%bb%8d%e3%81%ab%e3%82%88%e3%82%8b%e3%82%a6%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%8a%e4%be%b5%e6%94%bb%e3%81%ab%e9%96%a2%e3%81%97%e3%81%a6/#
2022年3月3日 NEW! 緊急声明 桜井党首のウクライナ義勇兵応募について
ロシア軍によるウクライナ侵攻に関して
日本第一党は、一般市民にも犠牲者を出したこの度のロシア軍によるウクライナ侵攻に断固抗議し、直ちに軍事行動を停止するよう求める。
これまでの経緯に関係なく、このようなロシアの行為は断じて許されるものではない。
また日本国政府に対してもウクライナへの全面支援及び即時停戦に向けて関係国との調整を強く求める。

68 ::2022/05/04(水) 10:50:27.92 ID:Tj7DYOZAP
https://www.youtube.com/watch?v=4Bv61QtMWzA
無明意識堕落天

http://ppsi.web.fc2.com/songs/darakuten.html
意識堕落天は、知謀、誹謗、蹴落とし、そして堕落の世界である。
したがって、天界といえども捨断すべし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 08:52:46.77 ID:fGngqoFe+
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水.暴風、大雪.森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネ儿キ゛‐危機引き起こして物価高騰させて、国土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界―周旅行を満喫して、
意味もなく丿コノコ帰ってきやがって,今どき対面か゛必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉でもなければ意味なと゛ないわけだが,
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば「せやなー』「ほんまやなー」だけだろ
「俺はこうやって単純バカの国民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガー」だし、世界的ス儿ーぷりが分かりやすいよな
小池デ夕ラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減.直接民主制に移行しろよ
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , тTps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

70 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/09/05(火) 12:14:02.35
台風の小型化するのも、国民の生命や財産を守るうえで外せない問題だと思うのです。
今年も暑かったしね。その役目は軍や自衛隊・防災士のお仕事だと思います
下記に続きます。

71 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/09/05(火) 12:14:59.08
北朝鮮のミサイル不発弾であり死者が出なかった場合ですが、ラッピングして返せばいい
北朝鮮に長く迷子で済んでた者の数名と交換できるなら、それもいい!!

統失私fのドクゴ・幻聴・幻覚などで見聞きした内容を書いています。
これは令和の霊訓であり、100年以上の歴史を持つ・死後の世界とか人類の
生きる目標とか、そんなものを今更語るほどに時間はない。
山神信仰であり、もしもお姿を想像するとすれば宇宙でありドンペドロの姿に似た
亜戸(宇宙への扉・宇宙への柱でもある者と言う意味らしいです。)
   ー つづく ー1

72 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/09/05(火) 12:15:27.78
  ー つづき ー2
   https://www.youtube.com/watch?v=O_aQMi-pnIU
【速報】最高裁“辺野古訴訟”敗訴 沖縄・玉城知事が会見

分裂人格達は言う、アメリカの基地になったら、沖縄近海の海水温度を
下げることに協力してくれるのだろうか?!
ぜひとも沖縄の海はもずくでぬめってる、そんな海を期待したい
サンゴ礁はグレートバリアリーフに負けないくらい美観を維持させて欲しい。
台風の小型化には海水温度を下げることが何より有効です。
その方法として海の緑化運動は欠かせないといつも神風・雷光は幻聴で話しかけてくる。
神風カノンと読むらしい 雷光のほうはライディーンだよと子供ぽくおしゃべりしてる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 15:03:24.30 ID:oUsHWIwzk
古田勝(創価)
横浜市瀬谷区阿久和南3-3-17
045-365-0763

みんなで殺そう

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★