2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天皇陛下よる韓国謝罪外交を棚に上げる奴は無能

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 14:32:56.27 ID:sm0gTODA0.net
国賊3バカ 天皇 安倍 麻生

天皇が安倍麻生を支援 世論支援、官僚指示で

税金泥棒を天皇の指示で官僚が、ネットで擁護工作

https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RCAwiSebxaqCkA5RaU3uV7?p=天皇+韓イミョンバク&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D136%26st%3D5200

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 14:33:11.22 ID:sm0gTODA0.net
天皇しね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 14:35:36.95 ID:sm0gTODA0.net
ナルヒトも韓国謝罪外交をはじめているようです

こいつらは、日本の国賊です

まっさきにこいつら皇族が謝罪。それの影響を国民がうける

そのあとは、テレビが韓国批判。

まっさきに、国政トップ批判が世界の常識。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 14:36:24.84 ID:sm0gTODA0.net
国民はずっとだまされている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 14:57:35.50 ID:sm0gTODA0.net
天皇しね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 15:25:13.22 ID:LC7UUK9f0.net
【速報】某TV局責任者が在日韓国人の徹底追放を発表!
「もはや在日に居場所はない!」 無慈悲な決断に芸能界が荒れ狂う!!!
https://www.youtube.com/watch?v=kmWCYIW_nMY

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:02:02.13 ID:sm0gTODA0.net
ナルヒトが韓国謝罪外交をやるのが元凶なのに、未来の総理大臣を批判する事で解決をしようとするな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 10:45:56.61 ID:GlwlWHmL0.net
 
統一教会死ね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 22:25:48.63 ID:Q7QJH7De0.net
天皇死ね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 19:05:13.06 ID:8r+x4BtJ0.net
謝罪外交員である国賊天皇は反日の工作員と同じ
韓国は総理大臣にこいつの話するだろうし。もう政治やってんじゃねえかよ。慰安婦でこいつ非公開で謝罪しそう。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/03/20/0400000000AJP20180320000300882.HTML
韓国首相 日本皇太子に朝鮮半島平和への理解と支持求める。徳仁、韓国料理好きを韓国首相に打ち明ける
徳仁が謝罪外交開始 これのツケは国民が
徳仁親王は、歴史を学ぶ人として過去を反省した上で良い関係が築かれることを願うと応じた。
http://asyura.x0.to/imgup/d8/242.png
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 05:10:08.40 ID:MBcC33jB0.net
第22回 森友学園問題、加計学園の黒幕
https://youtu.be/RD2wHGpzAb0
第21回 明仁天皇政治の国際社会への影響
https://youtu.be/vVFsRqiwSlk
23 天皇の国民スパイ活動 集団ストーカー 妨害活動
https://youtu.be/ZeKh973E-kw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 07:41:12.42 ID:MeiI2ox20.net
21 日本のマスコミと天皇皇后 
https://youtu.be/2aHrgel3TI0
第22回 森友学園問題、加計学園の黒幕
https://youtu.be/RD2wHGpzAb0
23 天皇の国民スパイ活動 集団ストーカー 妨害活動
https://youtu.be/ZeKh973E-kw
日本政治の構造的危機 天皇皇后 24
https://www.youtube.com/watch?v=vbm0dKuIBRQ
政治のしくみ 天皇皇后 25
https://www.youtube.com/watch?v=khJ10Q6eHuQ
平成天皇皇后と日本人の歴史 26
https://www.youtube.com/watch?v=uWDcWpqBoh0
悪いの誰?  天皇皇后 27
https://www.youtube.com/watch?v=90qENZeWNIw
国賊中継 謝罪外交 天皇皇后 28
https://www.youtube.com/watch?v=s0Eb5gwt-0s
電磁波犯罪 テクノロジー犯罪 人権侵害 30
https://www.youtube.com/watch?v=kJYSTizq0Gg
小室圭と紀子と雅子 天皇皇后 皇室ニュース 32
https://www.youtube.com/watch?v=zhXmKWyswp8

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 17:21:30.92 ID:Kv00DFKxO.net
http://m.youtube.com/watch?v=k4T5nBiFJvM&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
単に息子の悪口を言われただけで逆上し、とんでもない悪事をしでかしたバカ母親

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 11:58:19.34 ID:uahQ41270.net
この国は天皇の明仁をどうにかしないと変わりません・
この天皇は朝鮮人。平成からそうなった。
テレビの朝鮮汚染の理由などは捏造されています。
巧妙な、森友学園、加計学園などの改竄、捏造はこの件に限った事ではありません。
天皇の犯罪を組織的に隠すという、独裁者擁護。
これは官僚が勝手にやっているのではなく、天皇の秘書である
警察OB侍従や警察OBなどの参与が警察に命令して各官庁に強要しているからだろう。
日本は明仁天皇による暗殺が行われている。
警察がやっている。ガスを使用した暗殺は、警察の公安が職業病になるほど数多く行っている。
これらの暗殺は在日アメリカ軍がやっているのではない。
日本の天皇がやっている。
明仁は警察の司令官です

警察が勝手に悪事を組織的に働いているという事はない。
明仁の悪事を許すな
朝鮮人犯罪のトップは明仁
一般市民に対する拳銃をつかった警察よる暗殺未遂を起こした明仁天皇。
細菌によるテロを起こした明仁
長期的な国民スパイ、金品窃盗犯罪
平成天皇は人権侵害を行っている犯罪者だ
日本政治の黒幕

天皇には侍従という秘書の中などに警察OBが5人、参与が2人
少なくとも警察OBが7人はいる
警察OBは警察トップとの連絡役。
総理大臣を超えた警察組織のトップ。警察国家のように天皇制警察OBが暗躍している。

天皇が警察犯罪の黒幕だ。
国際社会にも拡散してある
人権侵害、弾圧の犯罪者として、国際的に知らしめましょう

誰も天皇に文句言えないような独裁の状態なんだね。
警察が天皇に命令されて脅迫を行うのかな?
警察だとばれないようにわざと、ヤクザのような口調で。

もう政治責任をとらせないと、この天皇は自分では反省をしません。
なお、これらの明仁天皇の犯罪は官僚が隠しています
独裁国家のようなものです
https://www.youtube.com/channel/UCaKGrR5hKfApowR9jDayQ_w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 23:28:35.34 ID:wc5l53160.net
天皇の名のもとに赤紙出して虫ケラのように国民を殺したくせに、靖国参拝さえしない今上天皇。

閣僚が参拝したからって激オコのパヨクは頭おかしい。むしろ戦争責任あるからこそ天皇と政府=閣僚は靖国行って国民に詫てこい、てのがスジだろ

戦犯合祀だから参拝アカンと、いうパヨクの発想も頭おかしい。そんな排除の精神は半島人が犯罪犯したら全員出てけという発想と同じ。

同じく戦犯合祀の是非のイデオロギー論争に乗っかったネトウヨもアホ。これはイデオロギー問題ではなく単に礼儀の問題。

靖国は神道だからダメ、というパヨクの発想もキチガイレベル。
殺めた側がキリスト教徒なら仏式の被害者の墓に参らなくていいのか?て話だろ。
こんな単純な話がわからないバカどもばっかだから無宗教施設なら参拝OKというアホな話が出てくる。

繰り返すがこれは天皇&政府(=閣僚)は赤紙一枚で殺した側なんだから詫てこい、という単純な礼儀の問題。

靖国に会いに来い、と辞世の手紙に記した戦没者が多数いた事実がある限り、夥しい遺族が現在も参拝してる事実がある限り、天皇&政府=閣僚の靖国参拝は義務だ。

16 :平成日王明仁訪韓土下座:2018/12/26(水) 23:43:36.94 ID:1lz9HR564
平成日王明仁は、退位したら、韓国への土下座行脚を熱望しているらしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 10:15:50.45 ID:GwVkpbMR0.net
どんドン問題を悪化させ隣の有効国といえるのか?
・日本に対する徹底した敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・拉致
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・戦前の韓国
併合による賠償問題・徴用工で完結した条約、賠償協定の破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本による対馬の島全体用
地買占めしコリア化・韓国北朝鮮連合(核・ミサイル保有)と敵対国、日本へ反撃・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 16:50:56.46 ID:dsh6/Y8/0.net
 【 悲 報 】  国 民 を 思 い や る 天 皇 ・ 皇 后 は 演 出 だ っ た !

宮内庁警察本部で72億なんですよ、何なんだろ、たかだか22人の皇族を警備するために、年間72億。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546485945/l50

19 :朝鮮人が反吐が出るほど嫌いな日本人:2019/02/15(金) 11:13:27.15 ID:23Yk2vd1Z
天皇まで謝罪せよとふざけた事をほざき 日本は被害者が許すまで謝罪を続けろとふ
ざけた事抜かし、あろう事か次には 官房長官が出てきたかと思えば安倍まで出てき
たことは、到底理解できない。合意書が十数個あっても仕方ない。やられた被害者か
ら最後の承服、『許す』という言葉が出るまで謝罪しろということですと迄言われて
も遺憾の意を伝えたとか厳重に抗議したとか未だに過去から学ぶ事も出来ない間抜け
な対応しか出来ない能なし政治家ばかり。
話を変えれば狂犬病の野良犬に餌をあげたのに噛みつかれて言葉の通じ無い犬相手に
人間に噛みつくなどとんでもないと遺憾の意を伝え厳重に抗議し毅然とした対応を
取った。
此が犬との未来志向で大人の対応だと言っている先からまた噛みつかれた。
この様な過去から何も学習出来ない脳タリンの政治家を選んだ有権者の名誉は犬より
低いのか。 返り血を浴びても南朝鮮に痛みを伴う懲罰を下すべき時が来ている。
北朝鮮の脅威に対抗する為に南朝鮮との友好が必要だ等と脳タリンな事を言う輩が居
るが
そもそも南北朝鮮は同じ民族で思考も同じ、仮に南北統一されたら統一朝鮮として日
本の敵国になるだけです。今でも南朝鮮は日本に対し敵国扱いしているでは無いか。
それでも南朝鮮を友好国だと言う様な奴の気が知れない。
 南朝鮮には例え返り血を浴びても痛みの伴う懲罰以外に効果は無い。一刻も早く痛みを伴う懲罰を南朝鮮に下すべきです。皆で抗議しましょう。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 12:04:24.07 ID:aaI67jOk0.net
またアホな韓国人が天皇陛下を屈辱した
その後そんな事は言ってないとかいって平気で嘘を付いたし
レーダー照射の問題でも嘘に嘘を重ねた
韓国人なんて嘘つき民族

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 19:09:40.31
嘘つきは世界の常識
ヨーロッパ貴族やユダヤ商人成り上がりなど嘘で大富豪になった奴ら
戦争も嘘で始まり大富豪が肥え太ってきた
日本もこの大富豪を騙して奈落の底に突き落とせるようになってもらいたいものだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 13:30:36.68 ID:A0FCbLxkw
大陸の奴らは、上下の関係をハッキリしたがるからな。欧米も。
正直者の日本人はコロッと騙される。めでたい人種。少しは自覚しないとな。

23 :名無しさん:2019/03/10(日) 11:15:34.08 ID:+RcCQ8g6U
靖国は明治政府が国威発揚のため、官軍が正しいとした神社です。
天皇は利用されただけで靖国を内心認めたくないでしょう。
幕府も西郷も最近まで国賊扱いでした。たしかに西郷は征韓論など朝鮮を
日本にすべきなどという思想をもってたようですが。
太平洋戦争開戦も海軍と陸軍の忖度で始まり、誰もが責任とらないように
という結果だったんです。
偉い人はみなそんなです。

24 :「安倍総理」に「謀反」(むほん)の疑いあり!!:2019/04/05(金) 21:22:07.32 ID:Rj8q8a3+i
重大警告!!  「令和の秘密!!」
「令和には、アベの字かくされた暗号だった!!
令には、カタカナの「ア・ベ」の文字が隠されています!!

令和=「命令にしたがっていれば、平和はたもたれる」!!!
令=命令=「治安維持法」!!の意味だった!!

日本在住30年に及ぶ米国人記者は、新元号発表の速報をモニターで見ながら
あきれ顔でコメントした。
「さすがは日本会議の安倍政権。令和とは平和を命じるという意味。
「治安維持法」だと長いので縮めて令和。
これ ひどい名前!!
「命令を守れば和は保てる」ということ。人種差別が得意な政権だから、
「日本人は命令に従えば平和」 ということ」。

マスコミは、令に、アベの字がかくされていることを隠しています!!
「令和」は、「日本は命令に従え」!!という意味だったのです!!
「安倍総理」は、「令和」の中に「恐ろしい意味と暗号」をかくしています!!
                        暗号解読チーム

25 :警告!!「安倍総理」が「天皇家」に「呪い」をかけた!!:2019/04/06(土) 16:32:46.59 ID:SPam7R/K5
「「安倍総理」に「謀反」(むほん)の疑(うたが)いあり!!」

「令和」に「安倍総理」の「呪い文字」がかくされています!!
「令」の下にカタカナの「ア」!!
上の字に「へ」の文字が隠されています!!

「安倍総理」の「呪い文字」です!!
「安倍総理」が「天皇家」に「呪(のろ)い」をかけています!!(断言!!)
「令和」=「日本人に命令する!!」
    =「安倍総理」が、「天皇家」の上に立ち、「日本人」を
     奴隷(どれい)にして「命令する」の「意味」です!!

「カルト集団」は、「嫌いな人間」や「生真面目(きまじめ)な人間」や
「おとなしくてやさしい人間」を「過重労働」においこんで、
「殺そう」としています!!
「天皇陛下」が過重労働なのも、「カルト集団」の陰謀(いんぼう)です!!

「天皇陛下」と「サラリーマン」と「お医者さん」も、
人にあやしまれずに、「過重労働に
おいこんで殺そうと「計画」しています!!(事実だ!!)
「安倍総理」・「カルト」で「検索」していただけば
「真実」がわかります!!
                       暗号解読
                    

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 23:09:51.44 ID:KXqMpOl60.net
【政治】安倍首相、日韓首脳会談の見送り検討 6月の大阪G20会合で★3[04/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555253802/
安倍首相、日韓首脳会談の見送り検討★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555219349/

【韓国】天皇謝罪発言の文喜相議長 日本に特使派遣意向 G20前に修復狙う 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555508717/

【週刊実話】韓国の“甘え”を増長させている『日本議員団訪韓』が今年も行われる…[4/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555508896/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 13:44:02.51 ID:f/oA+BAf0.net
シナ朝鮮による言いがかりゆすり集りは、日本の誰が何度謝ろうが際限なく永遠に繰り返される

28 ::2019/04/25(木) 01:23:37.22 ID:B631Y+BI0.net
ナニを謝るんだよハゲ。 おまエラが謝るんだよコッ禿゜げ∀

29 ::2022/04/14(木) 21:07:39.01 ID:wdMLyDVyy
https://twitter.com/RosesEtFusils/status/1505168116451459072
蘭海
@RosesEtFusils
IMO this is a girl power painting and it shows the resilience of women...
hmmmm…
It looks better than this picture I'm sending out now

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 16:51:03.07 ID:pIzG8RMAe
千歳市といえば地球破壞
地球破壊といえば千歳市
JALた゛のÅNAた゛のクソアイ又ト゛ゥだのテ囗リス ├に血税くれてやって気侯変動させて災害連發させて市民を殺すテ囗自治体
とっとと地球の英雄プーチンに攻め込まれて囗シア領になれやクソテロ自治体

ピ−チた゛かバカチンた゛か知らんか゛テ□資金源のクソテ囗泉佐野市もフ゛チギレ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリス ├知事 ├―キョ−とか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまでトーキョ‐湾になったほうか゛曰本全体としての死者数が減るわ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 14:00:16.36 ID:hlLzykqjV
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫が都市のCO2ガーた゛の
バカ晒して力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
気候変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まて゛爆上げ、曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空機の騒音て゛窓も開けられず冷房ガンガン
クソ航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えてスパヰラル的に温室効果ガスを爆増させてるのが前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斎藤鉄夫は何万人もの日本人を殺害し続けているのが現実,クソ航空機が運ひ゛込むコロナでも
殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊.メリットか゛デメリットを上回るだのほざいてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデタラメテ□国家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるぞ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?Τype=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
〔成田〕Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 04:27:21.47 ID:TGCz2CnXY
力ンコ‐テロどころか戦闘機飛ばしてる小松基地だの日本航空高校だの能登か゛自然様の怒りの矛先になった理由が色々見えてくるな
日本全國航空騷音まみれで静かな地を求めてるわけでもなくわさ゛わざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってただの我儘だろ
騒音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水,暴風、熱中症,森林火災,大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストか゛世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら
国土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテロ国家で不幸な孑を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクズだけだと
マトモなやつは理解してるから人口減少してるわけなんだから、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害悪でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他国にくれてやれや
(ref.) ТTps://www.call4.jp/info.phP?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-rouΤe.Com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★