2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮】日本国内にテロリスト学校【ミサイル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 08:14:16.87 ID:yGSfQ51b0.net
朝鮮大学校「日米を壊滅」 正恩氏へ手紙、在校生に決起指示

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160920-00000042-san-pol

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 08:37:29.87 ID:RfTL59c20.net
自分で染めたらこんなにきれい。花嫁が作った、世界でたった一つのウェディングドレス(画像)
https://t.co/f0y0f8MU31

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/9OVoQzsybD

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 11:29:40.56 ID:VaMzgYiP0.net
大学だけじゃなく、チョン校全般と総連、パチンコ、
日本国内にテロ組織なんざいくらでもあるでしょ。
ついでに民団も追い出しとけ。

なんでこう日本は外国人問題にニブイのかね・・・
外国人労働者の受け入れとかアンポンタンなこと言ってる某都知事もいるし。
補助金見送り(やめるとは言ってない)ってパターン何度経験すれば気がつくかなぁ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 13:25:13.21 ID:49snaDHA0.net
【緊急】自衛隊内部で事件発生か!?


東海ア マ

北濱さんを殺害したのか? ニセモノよ! どこに遺体を埋めたんだ?
https://twitter.com/tok aiama/status/779592042154299392

君らが北濱さんを殺害して遺体を埋めるとすれば信太山演習場だろうな
https://twitter.com/tok aiama/status/779592576550567936

すぐにカマに引っかかってくれる、とても素直な性格だね
労せずして君たちが殺害犯であることがよく分かる
君たちの知能程度もよく分かる
君たちが消してしまった、北濱さんの自衛隊内イジメ記事への評論を見れば誰でも君たちが自衛隊員であることが分かる
https://twitter.com/tok aiama/status/779600074561073152

「信太山演習場に遺体を埋めた」と書いた直後に急に激しく反応してるね
友人の自衛官に頼んで信太山演習場内に掘り返し跡がないか調べてもらう予定だったが、
そこまで反応すると真実性が高そうだ
https://twitter.com/tok aiama/status/779602473660981248

とうとう北濱幹也のニセモノにブロックされてしまった
北濱さんの遺体を信太山演習場に埋めたと書いたら、もの凄い反応だった
https://twitter.com/tok aiama/status/779608668136284160

20時5分 無言の不審電話がかかってきた
たぶんニセ北濱グループだろうね
いよいよ襲ってくるのかな?
https://twitter.com/tok aiama/status/779637957649063937

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 23:16:20.38 ID:guuGB1IXO.net
今からパッチギ!とパッチギ!2を観ます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 15:58:46.41 ID:wYHD4gDr0.net
【12月14日】 株式市場大暴落は3段階 【利上げ】


トランプ次期政権が始動する来年1月前の
本年12月中にバブルが崩壊するのが望ましい。

今回はイタリア最古(1742年創立)の銀行
(モンテ・パスキ)の破綻を期待しているが、
幸い憲法改正を主張して国民投票(12月4日)に
打って出たレンツィ首相が敗れた。

これで同銀行の破綻リスクのニュースが広まり、
スペインやドイツに伝搬する。

この二つのニュースを何時新聞やテレビの
トップニュースにするかをトランプ氏の
アドバイザーが決めれば、その日が暴落の初日になる。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji161205_1126.html

バブルを崩壊させるための準備は進んでいる。
12月14日FRBの利上げ幅は
想定内の0.25%ではなく0.50%になるだろう。

イタリア最古、最大のモンテ・パスキ銀行と
ドイツ最大のドイツ銀行の破綻危機情報が流れる。

NY暴落の時期が第一回目から第三回目までに及ぶ
とし、各日付けを予測した。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji161206_1127.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 13:01:13.19 ID:FitYpBE/0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 13:12:07.29 ID:FitYpBE/0.net
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」


こんなことを言われ続けたら自殺したくなるだろうなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 20:20:02.29 ID:irL/I0zR0.net
スレタイぐらい読もうぜ、お前ら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 21:17:54.61 ID:FSiWkKH90.net
>>8
そうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 09:27:17.94 ID:zC3mdZ+B0.net
【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮総連とのつながりは…濃密な関係性うかがわせる証拠出されず、裁判所判断真っ二つ、議論必至[7/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501235698/
【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮総連と密接な関係。強い影響を受ける状況にある」自治体でも不支給の流れだが…[7/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501235965/

【朝鮮総連】金正恩氏に手紙…「火星14」型第2次試射成功を受けて 「金正恩委員長への熱い感謝の情が限りなく込み上げている」[8/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501675525/
【北朝鮮ミサイル】朝鮮総連、金正恩氏に手紙「金正恩委員長への熱い感謝の情が限りなく込み上げている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1501712331/

【東京新聞】佐藤圭記者「朝鮮学校への無償化除外は行政によるヘイト」 @tokyo_satokei [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501233620/
【朝日新聞】朝鮮学校判決 国は速やかに支給を 学校への偏見を広めたことを国は反省すべきだ★3[07/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501389604/
【神戸新聞/社説】朝鮮学校判決…国連も差別への懸念を示す、国は対応を見直せ。多文化共生が大切だ[07/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501393595/
【沖縄タイムス/社説】朝鮮学校無償化判決、過度な政治介入への警鐘だ。朝鮮学校外しが排外主義を助長している[07/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501394842/
【高知新聞/社説】朝鮮学校訴訟、「教育の機会均等」を重視したまっとうな判断。平等と寛容の精神が試されている[07/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501494725/
【信濃毎日新聞/社説】朝鮮学校判決、民族的少数者の文化を学ぶ権利の尊重を。政府は高校無償化制度の運用を改めるべき[07/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501495624/
【京都新聞/社説】朝鮮学校判決 …無償化は普遍的な理念、人権の原則を踏まえた判断だ。朝鮮学校は共生社会の拠点になれ[08/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501649995/
【毎日新聞/社説】朝鮮学校訴訟…歴史的事情を踏まえ、学びの機会均等を確保すべきで判決は妥当。国は支援金の再検討を[08/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501718165/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 06:08:32.87 ID:HxO0jse90.net
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:59:11.11 ID:ed7cVa0c0.net
【国内】北に核技術移転か 朝鮮総連系企業、レアアース抽出
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540735144/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 10:21:21.23 ID:xUbSNpQo0.net
【韓国弁護士団体】「朝鮮学校を差別する判決糾弾」[3/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553043200/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 10:05:23.65 ID:x4nBNglZ0.net
【判決】朝鮮学校の授業料無償化除外は「適法」 最高裁で確定 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566996271/

【社会】朝鮮学校への地方からの支援を見直しした結果→未だに全国で2億円超の補助金
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567298569/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 08:44:40.08 ID:f8XXqKFI0.net
【社会】幼児教育・保育の無償化、明日からスタート…除外された朝鮮学校幼稚園の代表は憤り[9/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569839857/

【静岡】外国人の幼児が通う各種学校 無償化で救済措置 浜松
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570129371/


【日本で「表現の不自由展」再開へ】韓国ネットから称賛「先進国の証明」「韓国も反省しよう」「歴史は反省と改善が必要だ」[10/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569911171/
【血税】「表現の不自由展」再開、少女像製作の韓国人作家ら「市民の力だ」[10/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569925400/

【表現の不自由展】河村市長「(納税者である)国民が展示に違和感を持つのは当然」「問題を『表現の自由』置き換えるメディアにも疑問」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570134812/
【表現の不自由展】河村氏、不自由展中間報告と大村知事に皮肉「全部、津田さんのせいにしている。一人悪者になるのかね」」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570136742/

17 ::2022/04/25(月) 19:44:00.74 ID:HGiu6Iqpc
「みんなで、みんなで頑張って!侵略ロシアをやっつけよう!(^^)♪」
「一人ひとりの努力が!独裁ロシアを打倒しよ!(^^)♪」
「あと、もうひと踏ん張り!(^^)♪」

アゼルバイジャンも、トルコも、シリア北部も「トルキスタン」の範疇に入るのですか!?
誰か、詳しい人、教えて下さいね!(^^)

ところで!
これが、昨今の概要というわけですなあ・・・(^^)wwwwwwwww
https://twitter.com/russianbomba/status/1315789367122644992

https://www.amazon.co.jp/dp/B00AJI6DLS/
乙嫁語り 4巻 (ビームコミックス) (日本語) コミック ? 2012/5/12
森 薫  (著)
5つ星のうち4.4    104個の評価

書籍
単行本
森薫 『乙嫁語り』KADOKAWA〈BEAM COMIX〉、既刊12巻(2019年12月13日現在)

外国語版
英語、フランス語、イタリア語、ドイツ語、インドネシア語、ポーランド語、韓国語、中文、タイ語版が出版されている。(英語、フランス語、イタリア語、ドイツ語の記載データは各国語版のAmazonより)

https://www.amazon.co.jp/dp/4000291033/
「シベリアに独立を!」――諸民族の祖国(パトリ)をとりもどす (岩波現代全書) (日本語) 単行本(ソフトカバー) ? 2013/6/19
田中 克彦 (著)
5つ星のうち5.0    4個の評価

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 17:27:50.62 ID:MZRzmHt+8
力による‐方的な現状変更によって国土破壊省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居を検討している人々を何人も確認しているが.
町中て゛そのような話題まで繰り広け゛られていなか゛ら.いまた゛に集団訴訟に至った話を聞かないのはどういうことか
カによって住民の権利を強奪して━部の癒着業者と私腹を肥やすテ口リス ├自民公明に乗っ取られた世界最惡の腐敗テ□國家曰本では,
横田や厚木なと゛の集団訴訟のように法もクソもないテ囗國家曰本における茶番では何ひとつ変わらないのが.
山上民主主義では世界最悪の腐敗組織自民党と統−教會との関係か゛大騒ぎになったりと、
山上民主主義のみか゛曰本の唯ーの民主主義であることは,間違いないが、
黙って逃げるた゛けなのはテ□組織自民公明によるテ□を肯定するのと同義た゛そ゛
とにかく見える形で動いて、ネッ ├上の友軍に繋か゛って,全カて゛支援されて.訴訟費用も全額補填されることが.
山上民主主義を形成させる地盤形成にとって重要
日本は戦時下であって,敵である斉藤鉄夫ら公明党國土破壞省を殲滅するか殺されるかのと゛ちらかた゛といい加減.認識しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤРs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 18
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★