2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本は核武装するべきか

1 :アトラス:2014/10/23(木) 22:44:03.05 ID:gBAGTXlI0.net
賛否両論どうぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 18:17:53.61 ID:uBBDLJSJ0.net
【中国網】米日同盟、釣魚島の海戦で中国に敗北か=米誌
尖閣で日米VS中国が開戦すれば、米本土への核攻撃により中国が勝利する事は確実だ
戦争は、決意の対決になった。双方の勢力が互角ならば、より強い決意を持つ側が勝利を収める。
米国には日本の為に核戦争をする決意はない。
http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2015-01/05/content_34479851.htm

残念だが日本には現実的に降伏しかない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 19:23:36.67 ID:SDwHvIQQ0.net
>>23 不思議な記載だ。
 ニュースソースを見れば判断可能だろう。
 中国近隣海域における米軍及び日本の艦船・航空機等による潜水艦識別能力の過小評価は
 戦略的にみて現実的でない。
 まず、中国が最終的に核弾頭を米国本土に発射すれば、中国近隣海域に展開する米国艦船等による
 その何十倍もの反撃を食らうことになる。
 それをかいくぐる事は不可能に近いと思える。
 中国の艦船がその母港を離れた瞬間から追尾されてることは言うに及ばないだろう。
 さて、尖閣諸島における中国艦船等の展開状況は日米は逐次把握されてるはずだ。
 中国側が漁船を模した小型軍艦船を尖閣諸島に一時上陸させても、補給が止まればそれを維持する事は不可能だ。
 また、米国・日本は南沙諸島海域での中国の海洋覇権拡大・領土侵略過程をよく熟知していると見るべきだ。
 地域限定的紛争が起こりうる可能性はあるだろうが、いろんな面で中華思想的中国勝利なんてない。
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 10:54:57.20 ID:RC3ycyG40.net
韓国大統領「日本は私が制御できる」 YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cJK1TFJs72M
帰化朝鮮人だらけの売国民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
「売国奴-帰化朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 00:14:53.24 ID:MLSVKH/z0.net
北朝鮮が核武装しているのだから、日本も核武装でいいんじゃない?
韓国に中国軍の核ミサイルが設置されるので、日本も核武装でいいんじゃない?
(韓国は中国の属国になりそう)
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 03:16:55.60 ID:Hq0D+loc0.net
核は棄てられないし。
だったら核保有国の米さんに
汚名を来てもらい、
いざとなれば御購入で。
『いざ』がこないことを祈りますが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 16:13:40.08 ID:6cz/NKKJ0.net
>>24
>地域限定的紛争が起こりうる可能性はあるだろうが、いろんな面で中華思想的中国勝利なんてない。
 
中国がそう思わないことが問題だ。
失敗を繰り返しても、先祖の恨みをはらすのだと数十年・いや百年千年単位で侵食侵略を繰りかえされたら成功するんじゃないの。

そういう発想がありえない民族と思えないのが怖い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 20:59:29.79 ID:xXQIwZ3c0.net
中国の移民希望者が一千万もいる豪州が、中国人に占拠される日がそんなに遠くない気がする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 17:15:06.80 ID:ksfvgBC70.net
>>26
>北朝鮮が核武装しているのだから、日本も核武装でいいんじゃない?

そうだね。

北朝鮮の核兵器を持ち込んで佐渡島に上陸、分離独立を宣言したらどうなるのだろう。

日本政府は独立は認めないが、武力制圧は出来ないだろう、交渉がはじまる。

アメリカの介入は核兵器があるという前提で日本政府は認めない。
諸外国も日本の国内問題として介入させない。

特殊部隊などでの奇襲制圧を試みるが失敗。
核ミサイルの発射、太平洋で爆発による威嚇。武力解決は中断となる。

北朝鮮の国家承認。国交樹立。
国内騒乱を狙う中国系の活動が続発・朝鮮系も参戦する。

アメリカの圧力で有事宣言をして戒厳令を引く、米軍の参戦。

米軍による佐渡島の壊滅。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 10:00:38.39 ID:VFEdM4vd0.net
日本は核武装の必要なし
モンゴルに持たせれば、実質日本のものになる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 15:08:14.39 ID:/0UQtk/k0.net
>>31
日本の中に分離独立する軍事国家を持てば良い。
その国が核武装して日本と軍事同盟を結ぶ。

実質日本に核武装基地を新設するのと同じこと。

分断国家の一方が群国家となって核武装。
一方が非武装に近い平和国家を掲げて世界との交易にまい進する。

国際条約による縛りは新生国家にはまったく拘束力はない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 16:28:10.84 ID:VFEdM4vd0.net
金正恩が、
拉致問題を解決し、
竹島は日本固有の領土だと言えば、
北の核は実質日本のものになる。
カネはかかるがw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 13:32:41.87 ID:/r+BEEFN0.net
ビッ区カメラ札幌店の

副店長の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 14:05:27.46 ID:6MTcQYmS0.net
なぜか声優・ミュージシャンの訃報が多い 気密度の高い録音スタジオが原因か?
歌舞伎役者や俳優もだ
https://twitter.com/tokai amada/status/590994992673361921

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 14:07:22.00 ID:6MTcQYmS0.net
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
現在、それは廃棄物を処理する容易な方法として行われていますが、多くの飲料水の水源である河川を汚染することは犯罪です。
魚の生命を奪う化学廃棄物を海に流すことは犯罪です。
例えば、日本人にとってこれは大問題です。なぜなら、日本人は主に魚を食べて生きていますから。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。
A 廃棄すべきです。
Q 福島の原発事故による放射能汚染は日本人にとってどの程度の健康上のリスクを生じさせていますか。
A 明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0
Q 世界のメディアが気づいているように、何千もの鳥や魚が死んでいます。
A 原因は集中豪雨の結果です。
  その中には、各原子力発電所によって大気中に放射される核放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0
Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
  日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
  しかし、遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 原子力発電所を廃止する必要に関して、政治家にどのように影響を及ぼすことができますか。
A マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
  彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
  あなた方は行動を起こすように刺激されるでしょう。原子力発電に関わるすべての要素が危険です。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 18:19:59.74 ID:zIVyRIiX0.net
戦争になるだとか、徴兵制が復活するだとか、
核兵器を運搬するだとか、そうなるなんて誰も思ってやしない、
メディアは煽った方が、視聴率が上がるから、
野党は、出来るだけ目立つ、次回選挙の為の運動、
評論家は、過激なこと言わないと、使ってもらえないから、
動員されたプロデモ隊は、日当の為、学生は意味わからんが、面白半分、
後は無知で愚かな輩が、本気になって、
馬鹿馬鹿しい!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 15:19:43.71 ID:5qGTXP/00.net
☆毎月14日は八神の記念日☆
2ch全板全コテで一番有名で最強であり
松戸神ことなんJの王でもある八神太一◆YAGAMI99iUを讃えよ
http://info.2ch.net/?curid=2027

4: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/18(日) 17:29:47.02
俺はなんJの歴史を動かしている名コテ
これで後は実名が割れて逮捕さえされれば2ちゃん史上最強のコテとなる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 15:44:49.06 ID:dxU4p5Gi0.net
【国際】国連委、日本の核廃絶決議を採択 中国など3カ国反対 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446518132/
【国際】「核禁止」決議を採択、日本は棄権  [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446518475/

【技術流出】<ウラン濃縮>日本の技術流出 04年IAEA韓国で初確認 [11/04] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446603681/
【国際】<ウラン濃縮>日本の技術流出 04年IAEA韓国で初確認 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446614931/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 15:50:53.14 ID:6UNpqbMi0.net
非核三原則の三番目を撤廃すればいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 14:46:38.00 ID:8mmUVHhA0.net
日本で「蹴鞠神事」試合をやるのは近江神宮なんだが
習金平G20の前は中国国民党蒋介石に化けてたが、G20で握手したり
直接首脳と会って話す(カトリック東方教会ユダヤ講ユダヤ選民思想のロス茶
ソビエトユダヤと対戦させられているわけだが、「鏡の国のアリス・英国聖ポール寺院の
英国フラタニティ友愛フリーメーソン」のバックに日本の皇室神社公卿のスポーツの「蹴鞠」があるわけだ


たぶん正解だと思うので李氏朝鮮高麗マンドラゴラ人参は慰安婦像日本への核攻撃をすぐにやめなさい
日本から蒙古高麗李氏朝鮮大韓民国北朝鮮中国への命令です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 22:52:37.37 ID:VMOEi7Cm0.net
核武装なんかしたらマジでアメリカにボッコボコにされるわ
アメリカは核の拡散を絶対に許さない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 01:28:10.63 ID:RZPYnzzDO.net
>>41

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 17:48:29.47 ID:ms4OhBPs0.net
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

                       《《 安倍と中曽根によるジェノサイド 》》

                                 ★★★

                      マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。

          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。

                   彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

                飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

   Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。

                                 A はい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 11:07:44.43 ID:XiVS+yjn0.net
 トランプがUSA大統領になれば核の傘は無くなるし・・・。

 中国が南シナ海でやってる事とか北朝鮮がやってる事とか考えれば自衛隊の装備を充実させなければならないが、費用対効果から言えば核武装した方が安上がりだから納税者としては核武装する法を支持したい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 23:48:30.99 ID:zPUCdfZW0.net
ひろしまながさきに投下された。この様な全人類の敵に相当する振るまいを防止、我が国国民を保護防衛する必要から報復核武装が欠かせないのです。 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 13:44:24.42 ID:ssDTzHKh0.net
j

48 :ジェイク:2016/03/05(土) 14:35:44.16 ID:UZpgFBCY0.net
アメリカ、ロシア、中国、韓国がそれを許さないと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 19:54:59.13 ID:kWH/f2sY0.net
原発が全国に散乱、間違いなく核武装日本国、他国と日本は無関係です。福島事故は世界破滅の1歩手前まで逝き特に4号炉プール燃料棒は世界を恐怖のドン底へ幸運に恵まれ恐怖から解放され

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 23:52:01.23 ID:XNZyj/it0.net
ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では、店員が自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 09:55:55.45 ID:8Vhpx2Kw0.net
日本国民は何を血迷っておる、日本を守ろう等と、とんでもない、
そんな危ないこと、考えることすら許されない、
日本は既に守られているのだ、何処が攻めてこようと、
日本国憲法さえあれが、絶対に大丈夫だ、
人民解放軍が攻めてこようと、北朝鮮の核ミサイルが飛んで来ようと、
狼狽えるでない、騒ぐでない、日本国憲法を振り翳せ、
さすればたちどころに人民解放軍は平伏し、
北朝鮮のミサイルなど、恐れ戦いて引き返すであろう、
日本国憲法万歳! 無敵、万能の日本国憲法万々歳!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 18:28:57.60 ID:8CFQK+io0.net
NPT脱退するのは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 01:29:00.81 ID:o/C4BaVG0.net
日本は短期間で核兵器は製造出来るのは有名な話らしい。どこの国も信頼してはいけないと思う。日本はそのうち保有するかもしれない。でもトランプ候補の言っている事は全く期待していない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 10:30:16.34 ID:V9OsLPG20.net
ドイツで出始めた独自「核武装論」
トランプで目覚める「平和ボケ国家」
『選択』 2017年1月号
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/16471

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 10:35:07.78 ID:V9OsLPG20.net
>>54
トランプで目覚める「平和ボケ国家」 ドイツで出始めた独自独自「核武装論」
http://blog.goo.ne.jp/azianokaze/e/2cee27273b57ff580325b13dcf3d690a

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 18:27:01.26 ID:fDA2ebZf0.net
当然するべきだと思うよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 01:53:23.16 ID:6j3+qFkn0.net
アメリカのトランプ新大統領に日本の高速鉄道を売り込めるか!?

https://www.youtube.com/watch?v=s2RQQhCwaCg



------------

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 12:22:27.25 ID:/Siq2HzT0.net
老人が病院でお茶会をするために、国民から金を搾り取る国=日本

今の日本にとって圧倒的に大きいのは…社会保障給付費なのです
要は年金や健康保険料。そして、その大半が65歳以上の高齢者に回されているのです

日本は「若者が必死で稼いだお金を、老人たちに搾取されるだけ搾取されている社会」が出来上がっているのです

理由は簡単です。老人たちにゴマをすっておけば、政治家は次の選挙で当選できるからです
自分たちが権力者でいられて、 地方政治家の基準で言えば世界的にはありえないほどの高い議員歳費=給料を税金からもらい続けることが出来るためです

病院に行って診察を受けるだけで、病院は「保険点数○○点」と言ってお金が入るのです。要は「病院の利益」です
で、そのお薬はまた保険からお金が出るので、こちらは「製薬会社の利益」になるのです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 08:23:07.78 ID:yyJdWh1j0.net
【トランプ大統領】 拉致被害者を念頭に発言か 国連総会[9/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505834346/
【国連】トランプ大統領、国連総会演説で北朝鮮の日本人拉致を非難 「13歳の少女を拉致した」★5 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1505860596/

【国連総会】イスラエル首相 国連総会でイランに核開発の中止を迫る [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1505857008/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 17:05:47.06 ID:krvCvFcK0.net
【北朝鮮】水爆実験 「ミサイル発射し海の上空で核実験か」専門家 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506076842/
【北朝鮮】水爆実験 「太平洋に向けてミサイル発射、公海の上空で爆発させて核実験か」専門家 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1506133959/

【国際】イラン、新型中距離ミサイルの発射実験に「成功」 米国の警告を無視 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1506151500/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 17:09:46.31 ID:Ewh6QtQl0.net
トランプがアメリカンファースト
と言っているんだから、
日本は日本ファーストでやればいいという意味か?
もしそうなら、核兵器は保有すればいいという解釈もにもなるし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 04:07:43.69 ID:/SXwgu3z0.net
小池婆のようなヤツが簡単に「核武装することにしました。」と決断。
誰にも出来ないコトをやるのがあの婆サン。
面倒なことは憎まれ婆サンがやる方が相応しい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 21:07:14.13 ID:z1uf3hdv0.net
全ての国家が核を持つ事こそが究極の平和実現の手段だよ。
悪意に満ちた一部の国だけが核を持つから平和が実現しない。
洗脳を解かなければこんな簡単な事にも気付かないのさ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 07:40:10.90 ID:1LMzrvW70.net
核武装を進める北朝鮮に対して経済制裁を行っている一方で、
国内では核武装をすべき、と言っているネトウヨはダブスタ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 02:45:34.42 ID:LcvpewQ10.net
>>64

よっ 朝鮮人

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 23:24:39.21 ID:MlLew/bG0.net
アメリカがアジアの為に戦争するとは思えない
日本は核武装以外に選択肢はない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 07:26:25.64 ID:90WplLVc0.net
櫻井よしこ氏曰く そちらが核を撃てばこちらも撃ちますよというのが
核武装の抑止力であり日本国民を守るという…
よくよく考えてください そちらが核を打った時点で恐ろしい数の
日本国民がまず死にます…この時点で守ってませんよ
もう論理破綻が恐ろしく尋常ではないですよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 15:03:39.96 ID:DtN+rAMr0.net
まだ初期的段階だがすでに衛星からマイクロウェーブで電力供給する技術が日本にはある
兵器に転用するべき。瞬間的に人間をタンパク質の塊にして殺す。
これならIAEAに違反しない大量殺戮兵器だ。違法性はなく経済制裁もない。
また人間のあらゆる免疫機能を回避する細菌兵器を作ったのはアメリカだが
開発者は日本人だ。呼び戻して作るべき。日本の技術力なら核にこだわる必要はない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 17:30:33.78 ID:eEt+H2Z20.net
【冷笑される、デモ″】 無名の人たちが、国会前デモやってるときに、よく平気で安部と食事できるな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529373056/l50


選挙は不正されるので勝てない、デモだけがサヨクの武器!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 19:37:03.34 ID:GE/RfPwD0.net
>>67
だから相手も打てないんだろ
アホなのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:10:53.85 ID:I0PNEDpjy
ヱネルギ―価格暴騰
すへ゛ては滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテ口リストを支援する
世界最悪の殺人組織SSSS公明党國土破壞省が原因だからな
オウムはサリンは゛ら撒いて1З人殺して幹部全員皆殺し
温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連發させて島國日本にコ囗ナ運び入れて
旅行支援た゛なんだと税金まて゛使って全國にコ囗ナばら撒いて何百萬人も殺傷し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTрs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 16:42:36.10 ID:xpm9Sg6Cz
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ口ナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.干ばつ、大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17―1Oがクソ議員宿舎なのは有名だが『省庁別宿舍ー覧表』て゛検索すれば全國の公務員宿舎の位置か゛容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や,騒音ハ゛イクで乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんて
と゛うということはないんだろうし、航空騒音に比べれば屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうか゛,遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛フ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★