2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱亜】EU加盟を目指そう【入欧】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 19:44:00.06 ID:oBI+mk0c0.net
東アジア隣国との付き合いはもう勘弁。
民度の高い国と積極的に付き合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 09:18:24.36 ID:mvh9QM490.net
この有名な手紙、一番最初の手紙、これが私宛の最初の勧誘メール。
ダビデの星がね、綺麗にねデザインされていて、こんなのが直接来るのよ。

こういうとっても怖いのが来ちゃうわけよ、普通だったらビビるでしょ。
普通だったらパンパースかなんかなっちゃうでしょ。(笑)
ところがリチャード・コ○ミズはちょっと太り気味でパンパースが入らなかったのね。

ということで、あんたなかなか結構やるじゃんかと、そこは認めてくれてる。
で認めてくれたうえで、あんた凄いと思ったのはヒットラーの件まで分かっちゃってると。
あんたの言うとおりにヒットラーは死なないで戦後南米に逃れてガキの二人も作ってるんだよと。
で名前はフリードリッヒとオルガだということまで書いてある。
でとにかくあちら側に寝返れと、寝返ったらあんたは一生ヒットラーやロックフェラーのような、
豪華な生活を送ることができると、そういうふうに勧誘いただいたわけだ。
これほんと勧誘レターよ、この後また何通も何通も来てるんだけど。

僕はこのメールをもらってから五分以内にこれをネットに上げたね。
そして十五分以内に翻訳文を上げたね、それが彼らに対する対抗策。
向こうはビビッたと思うよ、自分達が苦心惨憺作ったメールを、あっという間にネットに上げられた。
というわけでどうやらドイツのメルケル首相はヒットラーの娘のようです。
http://www.youtube.com/watch?v=eJzQm_-z0ic

【メルケルは】Merkel ist eine Tochter von Hitler.【ヒトラーの娘】
http://www.youtube.com/watch?v=weOg9Ut4GAA

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 15:33:50.49 ID:GXjIV9xM0.net
南朝鮮、中国とは経済は断交、政治的にはうわべの付き合いで正解

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 21:42:43.72 ID:35expfZj0.net
死刑を廃止しなきゃね。EUは死刑を禁止している。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 23:00:43.13 ID:ZnVl45V+0.net
結論 混血、外国人お断わり 日本は鎖国
結論 混血、外国人お断わり 日本は鎖国
結論 混血、外国人お断わり 日本は鎖国



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 13:42:30.34 ID:FjLktNsc0.net
EUと一つになりたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 20:37:04.88 ID:xH9xdjSJO.net
EUだけでなく日米安保を発展解消してNATOにも加盟しよう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 10:46:14.78 ID:LJmiPHSD0.net
【経済連携協定】 EU、日本とのEPA交渉開始を承認 「最大7万3000人の職が脅かされる」と欧州自動車業界は反発
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354324769/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 12:05:34.48 ID:vKsW+ceW0.net
ここ使わせてもらいます

[脱亜入欧]大歓迎です
バカとはかかわらない
これが一番です
NATOの一員として名誉欧州人として
劣等アジアからの離脱を進めましょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 23:40:25.03 ID:3+v7UT/40.net
【経済】ビールと同じ酒税なのに「ビール」として出荷できず…EU、EPA交渉で日本のビール市場改革要求へ 非関税障壁の一環 [11/20]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416488507/
【ビール】EU:欧州「ビール」と認めて…対日EPA交渉で要求[11/22]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1416652064/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 14:53:38.85 ID:+gqoWNRI0.net
欧州中央銀行(ECB)は19カ国で経済を日本やUSAのように経済規模を拡大し
EU連合インフレ2.0%の物価水準にすればいい。日本のように1.0%でも構わない

ドイツに借金負担させるか、もしくはEU全体で負担するかは当事者に任せるが
デフレスパイラルよりもインフレ物価水準2.0%の方がましだろう。

ギリシャ、スペインのような国から国債発行は意味を持たないばかりかユーロの国際信用を失う

よって金のあるドイツ、フランスが国債発行を大量に量的ダンワし
インフレーションを作ると良い

EUは加盟国を守るが日本人ならギリシャをEU経済から離脱させるだろう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 15:00:46.56 ID:+gqoWNRI0.net
ギリシャは独立国家を目指せば良い。

ギリシャ人が独立するなら観光だけでなく金製品、宝石などに手をだせばいい

自動車メーカーを作ると独立国家が出来る

ギリシャ人にできないならそれまでだろう。

どうしても外貨を稼ぎたいなら、イタリアのような工業製品を作るか

EUに迷惑をかけないように、ギリシャ独自通貨でEUと敵対国家を作れば金が儲かる

独自経済国家は強いとだけ言い残す。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:38:27.90 ID:ylK0vLjB0.net
【国際】日欧EPAが最終合意 今夜安倍晋三首相とユンケル欧州委員長が電話会談[12/08]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1512740119/

【ロシア】放射性物質ルテニウム汚染、発生源は衛星か ロシアが調査結果発表
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1512864540/

【フランス保健当局】世界最大規模の乳製品メーカーラクタリス 粉ミルクにサルモネラ汚染の疑い、世界で回収 対象7000トンか
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1512960647/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 13:18:06.25 ID:DnFiK24g0.net
【抗議自殺】チベット・モンゴル・ウイグル焼身自殺(対中国)イスラム自爆テロ・神風特攻隊(対米国)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512959031/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 02:45:40.08 ID:V0wycitbg
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進……温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らすテ゛ジ夕儿音痴のハ゛カに支配された世界最悪の腐敗利権国家継続政策な
防衛費倍増‥ウクライナ防衛費GDP比4%超に他國支援で2○%超.人類に湧いた害蟲公務員利権を拡大させるほど灰燼に帰す現実
金融緩和‥‥資本家階級資産倍増、ひとりで資産1兆円超.末代まで揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
少孑化対策…貧乏人に不幸な子を産み落とさせ、全國航空騒音まみれで勉強まで妨害して.地球破壞する害蟲増殖國力低下政策な
原発稼働…‥マッチポンプへリ飛ばしまくって、都心まて゛数珠つなき゛で莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進国が笑わせよる
      全空港を火カ發電所に転換して航空騒音によるシステ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國脱却してからほざけ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤрs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★