2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[中国]中国の反日運動に対抗しよう[暴動]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 17:06:12.12 ID:OsXxMwfO0.net
おい!おまいら!このままで良いのか!
このまま日本を侮辱されてたまるか!
ぜってーゆるせねぇ!
というわけで反中運動として、徹底的に中国人ショップ周辺を清掃しませんか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 03:06:51.50 ID:CEiLiTxL0.net
*春秋公羊伝には「復讐」を勧めている。
たとえ百年前の事件であろうともその仇を討つことは人間の道であると孟子の言葉として明記されている。
*法で縛り難い儒教
親が盗みをした事を子が隠すのは儒教的には孝行で○だけど韓非子法家ではX
*『論語』子路編には「正名」つまり、名を正すという思想がある。
ものの秩序は、名の秩序と連動している。名を正せば、ものの秩序も回復されるはずとのこと。

日本では、仏教に心の芯を置きながら精査され儒教は、武士道の理論化、体系化に用いられた。火事場泥棒、
相手の弱みにつけ込むことで利益を得ようとする行為、武士道においては恥。 日本人は泥棒を軽蔑する

空海著『三教指帰』で儒教と道教は批判される「六道輪廻諸行無常」
天上は、「もはや欲望などまったくなく、淡白であり、ひっそりとしてすべて静かで、もの音一つしない。
まさに天地とともに永く生存し、日月と共に久しく安らかな、楽しい境界なのである。なんと優れた、何と遥かなことであろう」。
「私たちは、菩提心という、仏陀に向かって進む心を、迷いの人生の夕暮れに発し、心の真の自由と平和、
仏教の最高目標である涅槃の境地を、悟りの朝に仰いで生きていこうではありませんか」。

・「礼」礼は節度を守り身分ごとに応じた生き方をする事を求めます。
「礼」五倫五常とは。人として常に踏み守るべき道徳のこと。
五倫は基本的な人間関係を規律する五つの徳目。父子の親/君臣の義/夫婦の別/長幼の序/朋友の信。
五常は仁/義/礼/智 ち/信。

・「仁」(相手を思いやること)「あなたが欲しない事を他人にしてはいけない」

・「義」を、武士道では、「正義の道理」即ち「義理」と解釈した。
「正義の道理」こそ無条件の絶対命令 武士道 新渡戸稲造(著)
情に依らず、怠惰に流れず「正義の道理」理性をもって己を律する。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 11:11:34.90 ID:VFNs8hdZ0.net
主な在日朝鮮人による、日本人虐殺事件一覧
朝鮮進駐軍及びその後の在日本朝鮮人連盟が関わる事件の一覧である。(一部)

大阿仁村事件(1945年10月22日)        生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)   富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)      富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
坂町事件(1946年9月22日)           新潟日報社襲撃事件(1946年9月26日〜29日)
首相官邸デモ事件(1946年12月20日)      尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
阪神教育事件(1948年4月23日〜25日)      評定河原事件(1948年10月11日〜12日)
宇部事件(1948年12月9日)           益田事件(1949年1月25日)
枝川事件(1949年4月6〜13日)         高田ドブロク事件(1949年4月7日〜11日)
本郷村事件(1949年6月2日〜11日)       下関事件(1949年8月20日)
台東会館事件(1950年3月20日)         連島町事件(1950年8月15日)
第二神戸事件(1950年11月20〜27日)      四日市事件(1951年1月23日)
王子事件(1951年3月7日)           神奈川事件(1951年6月13日)
下里村役場事件(1951年10月22日)       福岡事件(1951年11月21日)
東成警察署催涙ガス投擲事件(1951年12月1日)  半田一宮事件(1951年12月3日〜11日)
軍需品製造工場襲撃事件(1951年12月16日)   日野事件(1951年12月18日)
木造地区警察署襲撃事件(1952年2月21日〜23日) 姫路事件(1952年2月28日)
八坂神社事件(1952年3月1日)         宇治事件(1952年3月13日)
多奈川町事件(1952年3月26日〜30日)      田川事件(1952年4月19日)
岡山事件(1952年4月24日〜5月30日)      血のメーデー事件(1952年5月1日)
上郡事件(1952年5月8日)           大村収容所脱走企図事件(1952年5月12日〜25日、11月9日〜12日)
広島地裁事件(1952年5月13日)         高田派出所襲撃事件(1952年5月26日)
奈良警察官宅襲撃事件(1952年5月31日)     万来町事件(1952年5月31日〜6月5日)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 23:56:33.86 ID:WF/ALqpd0.net
ぼこぼこ暴行ニュース http://boukou.telii.com/

25 :↑そこのオツム弱いの。チョンネタ止めろ。:2014/05/11(日) 15:40:35.34 ID:WS7KsKfg0.net
板違いのうえに自滅コースの乞食村が何言おうと痒くもねぇ。相手にするな。中共同じ。反日なんざほっとけ。
但し、中共に関しちゃチョン共よりマシな謀略脳とレガシーウエポンだが量だけは持ってるだけに要注意だ。
餓死人民にエサやらねぇとカッコつかねぇから海油堀り始めたが先ずは比越の弱国領海から手ぇつけてるな。
問題は日本領海だがアメリカがちょっかい出すのは判ってるから向こうさんからドンパチは始め無ぇ。
案外トム・クランシー並に別手でアメ公に先手撃つかもしれねぇな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:12:35.99 ID:1YnO3zQf0.net
>>1
>というわけで反中運動として、徹底的に中国人ショップ周辺を清掃しませんか。
チャイナリスクをわかりやすくまとめて、世界中に拡散の方がいいね!
経済弱らせないと、あいつらどんどんロビー力も、実際のぐんじ力も強くなっちゃうよ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:50:54.42 ID:dL7/TDAp0.net
【社会】サンゴ密漁 台風で中国船13隻が領海内に避難・・・事前通報なし★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415259576/

【サンゴ密漁】 安すぎる日本の罰金、大幅引き上げ検討…中国には防止策を要求=自民、公明両党が議員立法で[11/06] ©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415252700/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:28:17.92 ID:zwRPrOh90.net
中国韓国の反日問題を作ったのは日本人。
慰安婦問題を作ったのは植村や福島瑞穂。
靖国問題は旧社会党が中国を焚きつけて起きた。
こいつらに社会的制裁を加えないとこれからも反日ネタは次々に出てくるよ。
反日日本人を社会的に抹殺すれば中韓がいくら喚こうが恐るるに足らず。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 18:01:36.66 ID:W72ZmiM50.net
中国大気汚染、最悪レベル「危険」超え 範囲は日本国土の1・5倍

北京の米大使館のウェブサイトによると、30日午後1時(日本時間同2時)の
微小粒子状物質「PM2・5」を含む汚染指数が560を記録、
最悪レベルの「危険」(301〜500)を上回る「指標超」となった。

http://www.sankei.com/world/news/151130/wor1511300025-n1.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 12:58:18.39 ID:MTlSkIw+0.net
ロシアはトルコ国境を空爆して第三次世界大戦を阻止する。エルドアンがイスラエル・アメリカの犬と覚えておく必要がある
https://twitter.com/tokai amada/status/671434470092853251
エドガー・ケイシーの"ロシアは『世界の希望』となる"という予言は、成就したと言えるのではないでしょうか。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424



       《《  世界の希望ロシア   VS   世界の敵 → 妬ルコ・腐ランス・塵リカ・屑ラエル  》》

                                 ★★★

                マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

                  世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。
                イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
               アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。 



                           《《 紅白も五輪も中止 》》

                                 ★★★

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                         彼は「匿名」で働いております。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 20:21:31.95 ID:SYvpNahk0.net
このままシナが滅びますように

PM2.5濃度、基準の28倍に=今冬最悪の大気汚染―中国・北京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151201-00000103-jij-cn

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:55:42.11 ID:/xEqVPlO0.net
シナ経済が困窮してる証拠
ほっとけば崩壊するのに経団連もバカだよな

日本財界の訪中団に李克強首相まで歓待 「昨年までのけんもほろろだったのに」豹変にはやはり理由が…
http://www.sankei.com/premium/news/151202/prm1512020001-n1.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:11:18.06 ID:a6xo6TUz0.net
国家のメンツのために国民の生命と安全を平気で犠牲にする糞国家シナ

北京市、「最悪汚染」警報見送り 住民軽視と批判高まる 「習主席メンツを守るため」
http://www.sankei.com/world/news/151202/wor1512020050-n1.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 03:55:22.58 ID:q6J1xOms0.net
まだ反日してるの?
反中しないといけないんじゃないの?日本人はそれでもしないけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 10:07:46.21 ID:mNcXjt6D0.net
ざまあ糞シナwww

AIIB債、発足当初は異例の「無格付け発行」の見通し 韓国引き受けか

【北京時事】中国主導で年内に創設されるアジアインフラ投資銀行(AIIB)の設立準備
担当幹部は3日、資金調達のため発足当初に発行する債券が格付け無しになるとの見通しを示した。
通常、無格付けだと信用度の判断が難しく、買い手のリスクが大きくなる。中国新聞社が伝えた。

既に韓国政府から支援が約束されているという。支援方法など詳細は不明だが、韓国政府を
通じて同国の金融機関が、異例の無格付けAIIB債を引き受ける可能性がある。

http://www.jiji.com/jc/c?g=int&k=2015120300938

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 09:28:46.02 ID:gXRRqlo/0.net
倒産ラッシュ、人員削減…中国経済の崩壊が本格化している
http://www.sankei.com/world/news/151203/wor1512030017-n1.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 17:29:01.58 ID:3R+0KUln0.net
ざまあ糞シナwww

中国の輸出、5カ月連続で減少 11月6.8%減

輸出と輸入を合わせた貿易額は前年同月比7.6%減と、9カ月連続で前年を下回った。
11月の貿易収支は541億ドル(約6兆6600億円)の黒字だった。1〜11月累計の貿易額は8.5%減に落ち込み、
中国政府が今年の貿易額の目標とする「6%前後」の伸びの実現は絶望的となった。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM08H24_Y5A201C1EAF000/?uda=DGXZZO0242484019022010000007

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 18:04:05.58 ID:jbNLk9EW0.net
拷問大国の糞シナチス

中国で拷問が「深く定着」、国連委が警告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151210-00000017-jij_afp-int

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 20:09:28.14 ID:7qLDO7iT0.net
「南京大虐殺」の歴史捏造を正す国民会議にご参加下さい。

「南京大虐殺」の歴史捏造を正す国民会議
http://www.nankin-tadasukai.jp/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 06:57:02.87 ID:XMdy17mX0.net
支那は花は咲いたけど実が成らず立ち枯れて終わった国だ、相手にするな。
クリントン国務長官は、「20年後、中国は世界で、最も貧しい国になる」
という根拠について、以下のように示していた。
http://www.youtube.com/watch?v=LdxQK9bCsFo
http://blogos.com/article/49951/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 14:55:38.64 ID:4HKacNMX0.net
糞シナがこういう態度をとるのは経済が困窮してる証拠
協力などせず、崩壊するのを傍観してればいい

“南京事件”中国政府主催の追悼式典

去年は習近平国家主席が出席したが、今年は最高幹部の姿はなく、
日本の国会にあたる全国人民代表大会の常務委員会の李建国副委員長が出席した。
李副委員長は、「いかなる人も侵略戦争と侵略者の歴史を美化することは容認しない」と述べた。

一方で日中関係について触れ、「友好協力を絶えず推し進めるべきだ」と
関係改善を進めていく姿勢を表明し日本への配慮もみせた。

http://news.livedoor.com/article/detail/10947474/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 17:58:40.85 ID:2/6DxFF50.net
泥棒帝国主義国家シナチスは尖閣侵略の本格的準備だな

中国公船、機関砲搭載か=沖縄・尖閣沖で初確認
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151222-00000094-jij-soci

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 20:00:14.02 ID:BmDDM36e0.net
>>42
憲法改正して、拿捕や機銃掃射可能にしよう。奴等は民兵だからな。殺しても構わないで。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 20:44:17.40 ID:nlW9tbhn0.net
                             ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

                《《 紅白なんて中止しろ! RIZINも駅伝も東京五輪もやめろ!》》


                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。      シールズの勝ち m9(^Д^)   親米バイバイ
   軍備や競合、資源の浪費は終わります。今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。  沖縄の勝ち m9(^Д^)      海兵隊バイバイ

  新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。 小沢の勝ち m9(^Д^)     安倍バイバイ
               民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。              山本太郎の勝ち m9(^Д^)  中曽根バイバイ

      自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     農家の勝ち m9(^Д^)     TPPバイバイ
               今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。              小保方の勝ち m9(^Д^)   理研バイバイ
         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        ニートの勝ち m9(^Д^)    ブラック企業バイバイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 21:37:06.61 ID:Ajv7CfXX0.net
中国企業3社社債償還に応じられない恐れ──デフォルト拡大の可能性
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NZSWXQ6K50XY01.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 19:40:06.39 ID:tAV6IHwj0.net
アトラス調布-東京都東京23区以外調布市の口コミ・評価

アトラス調布の評判ですか?

今住んでます。

私はS友商事勤務で年収も数千万程度です。

息子を東京電機大学中学校へ娘を桐光学園中学校に行かせてます。

私も妻も早稲田卒ですから文化的な住人がいてほしいのですが

意外にも3K職種の方も住んでたのでがっかりしました。

「万引き少年」とか「父娘近親相姦」とか

うわさを流すのは止めてください。

Bエントランス42まる・ザキシマ慎太郎(仮名)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 20:27:36.84 ID:P4C45iZk0.net
年末の中国 賃金未払いに対する抗議頻発 抗議する多くの出稼ぎ労働者は公安や武装警察に暴力を受け鎮圧 200件100万人
http://jp.ntdtv.com/news/14825/%E5%B9%B4%E6%9C%AB

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 10:34:11.56 ID:99QWY1+d0.net
泥棒乞食国家の糞シナは、それでも領海侵略を繰り返し自国領だと言い続けてるんだよな

69年製中国地図に「尖閣=日本領」 外務省が公表へ

自民党は5日の外交・経済連携本部などの合同会議で、沖縄県・尖閣諸島を日本領土として表記した
中国の1969年発行の地図のコピーを外務省に渡した。

自民党によると、尖閣の領有権を主張する中国が当時、日本の領有を認識していた事実を裏付ける資料だとして、
外務省がホームページ(HP)などで公表する予定という。

地図は日本の国土地理院に当たる中国国家測量局が作成。
尖閣諸島を「尖閣群島」と表記し、日本領に位置付けている。

http://www.sankei.com/politics/news/150305/plt1503050046-n1.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 10:27:12.82 ID:6d8exXcA0.net
制度開始からわずか4日で中止の朝令暮改インチキ市場経済www

サーキットブレーカー制停止=株急落で「マイナス大きい」―中国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160108-00000002-jij-cn

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 20:07:35.16 ID:f1yzoLmk0.net
中国当局に抗議、チベット族の焼身自殺143人

インド北部ダラムサラにあるチベット亡命政府のロブサン・センゲ首相(47)が9日、
都内で読売新聞の取材に応じ、中国当局の抑圧的な統治への抗議として焼身自殺を図った少数民族のチベット族は、
2011年からの5年間で143人に上り、うち120人が死亡したと明かした。

12〜13年に集中したチベット族の焼身自殺について、センゲ氏は今も続いているとした上で、
「あらゆるチベット族が圧力を感じている」と懸念を示した。

http://www.yomiuri.co.jp/world/20160109-OYT1T50117.html?from=ytop_main3

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 11:42:50.65 ID:aEwMYUFP0.net
サッカーの試合でやられたよね。

東京五輪での報復が今から楽しみだね。

反日のキチガイの妨害が無いことを祈るのみ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 12:43:53.62 ID:H0vMVtJA0.net
シナ狂惨党はかなり焦ってるなwww

モルガン・スタンレーが人民元見通し引き下げ、銀行大手で2行目
http://jp.reuters.com/article/china-yuan-forecasts-idJPKCN0UP26520160111

人民元下落に賭ければ失敗する運命、空売りは「成功せず」−中国高官
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-O0TELG6KLVRK01.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 12:05:37.77 ID:gBpLFi5M0.net
FXDDはとんでもない違法ブローカーだ。
金融庁に問い合わせてごらんなさい。
FXDDは日本に金融機関と認められていない違法ブローカーです。
FXDDはいかなる会社か。
いったい日本で何をしてきたか。
契約書も規約も何も渡さず何か事があれば文書ではそう言っていないといって逃げる卑怯な会社です。
裁判を起こそうにもマルタじゃ裁判もできず、違法ブローカーじゃ金融庁にも相手にされません。
なにをされても完全泣き寝入りです。
しかも本社がマルタというヨーロッパではワケアリの金融機関が集まるところにあります。
マルタに本社がある金融機関などヨーロッパじゃまともな人からは相手にされません。
うわさじゃ客のほとんどが日本とか。
ヨーロッパに本社がありながらほとんどヨーロッパに顧客がいないとはいかなる会社か想像がつくでしょう。
海外ブローカーのほとんどは最後は金を持ち逃げされて終わりです。
FXDDが持ち逃げすると断言はしませんが極めてその可能性は高いんじゃないでしょうか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 16:29:33.01 ID:KHvpKEnS0.net
中国「住宅が余りすぎだから農民に買わせてしまえ」
バブルのツケを農民に押し付ける見当違いの収拾策
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/45846

中国株のチャート分析、上海総合指数の2400への下落を示唆
ttp://www.bloomberg.co.jp/news/123-O1JBJ26JIJUZ01.html

6200%リターンの運用者の助言:中国株は手遅れになる前に売却を
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-O1J8ZZ6K50Y401.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 03:57:48.20 ID:VLM04fk80.net
【奇跡と幻の583系ひたち号】

こちらから動画をご覧になれます
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%8A%E9%87%8E%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%80%80%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A%E3%80%80%E4%BD%90%E8%B2%AB%E9%A7%85%E3%80%80583%E7%B3%BB

----------------

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 19:05:08.59 ID:fN8PV8zd0.net
        ,   '   ̄ '   '  ,
       , '           、   ` ,
     /              !     \     
    /            /   i 、     ' ,   
   /     / /     /    ト ヽ     ',   
   ,'     / /   /  イi     } \ !    ,  i 
  ,'     i i /   イ  / i     |  ', !    i 
  |     |//  / //_/  |    / | _ ! !    i | 
  |     !/-// / / ̄ /,   イ /  ̄ i !ト   ! |  . 
  | .i    !'//  レ__、/イ /!/-_ =-、V i   i/                
  ! i    レ' /ィ=ヽ ` レ    ' /:て}ヽ 1   ! _ -, -──‐-、
   ', i    ! イ、|{:し::リ       弋=ソ ヾイ   |/ /: : : : : : : : : \.   
   ' !    i   ` = '          ̄  / ! /  ' ___: : : : : : : : : :ヽ  
    !    !           、     i i/   /:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '.. 
    ',、    !       __    "/'´    |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|
     i!、 、  ト、     /  ヽ r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|    竹島は日本の領土だ!  
      !ヽ\ !ヽ 、   、_  ノ|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/        
       \\! >! '  , ̄ , '_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /        在日韓国・朝鮮人は日本から出て行け!!
         ノ::::! く    _ , !' |::\>N、 l¨'''¬ー- 、 _____, '´    
       ィ:::::::::!   >< '   /:::::::::/ .二\
   , /o /::::::::::::!  / || .!   /:::::::::/  -‐、∨\ 舛添!! お前のことだ!! バカヤロ====!!
 ,..:::{__ == !::::::::::::::!ノ // ヽ /:::::::::::{   ィヽソ|:::::::|

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:59:29.73 ID:9wYVbX1Q0.net
この馬鹿がやればやるほど日本国民の反中嫌中感情は高まるだけ

知日派、王毅外相の突出した「日本たたき」
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO02935230Z20C16A5000000/


際限なく繰り返される糞シナ国家ぐるみの言いがかりゆすり集り
日本企業は可及的速やかに撤退すべき

三菱マテリアルが中国元労働者側と和解 過去最多、「謝罪」表明と1人当たり170万円
http://www.sankei.com/world/news/160601/wor1606010025-n1.html


たとえ太陽が西から出ることがあっても、日本は絶対に参加してはいけない
必ず後悔することになる

AIIB参加100カ国へ 新たに30カ国、ADB追い抜く 金立群総裁「近く日本人を幹部任命」と日米切り崩し
http://www.sankei.com/world/news/160601/wor1606010032-n1.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 20:30:54.11 ID:3wsE1ccG0.net
泥棒帝国主義国家シナチスの実態を報道してるだけ

「日本は中国のあら探しばかり」=中国高官が猛批判―中国

東シナ海や南シナ海など中国の革新的利益に関する問題で、日本は中国のあら探しをし、
中国の軍事的脅威を過大に喧伝していると批判した。

http://www.recordchina.co.jp/a141963.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 09:58:30.70 ID:Eccy80w60.net
中国・広東省の村、村長拘束で抗議集会 2000人参加

【香港=共同】2012年に中国共産党独裁下で極めて異例の普通選挙を住民運動で勝ち取った
広東省の烏坎村で19日、村の自治組織「村民委員会」の林祖恋主任(村長)が
当局に拘束されたことに対する抗議集会が開かれ、村民約2千人が参加した。
香港メディアが伝えた。

林氏は住民運動のきっかけとなった土地収用問題が依然として解決されていないことから、
19日に村民集会開催を計画したが集会前日の18日に公安当局に拘束された。
抗議集会の会場近くには、多数の武装警察が配備され厳重な警戒態勢が敷かれた。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM19H14_Z10C16A6FF8000/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 16:54:03.68 ID:Eccy80w60.net
やはりサヨク軍国主義者で偽善者のファシスト集団が紛れ込んでいたのですね

沖縄県民大会 『革マル派』が参加していたことが判明!産経が激写...その他、中核派などの過激派も参加か

@Sankei_news
この写真に核マル派がビラ配っている。自労組旗がありました。プロ市民、その他色々
https://twitter.com/s329ah/status/744509122050064384

http://www.hon◎motakeshi.com/archives/48897911.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 07:25:32.43 ID:wTAr+hyC0.net
全滅だろうなwww

中国、インフラ輸出難航 米・欧・アジアでトラブル相次ぐ
2016/6/22 日本経済新聞 電子版

【北京=阿部哲也】中国の習近平指導部が進めるインフラ輸出が難航している。
先進国初の案件として注目を集めていた米西部の高速鉄道事業が合弁解消に追い込まれた。
計画が遅延したことに加え、米当局が事業認可に難色を示したためだ。
アジアや中南米でも同様のトラブルが相次いでおり、海外進出を成長の柱に据える国家戦略に影が差し始めた。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM21H4Y_R20C16A6FF1000/?dg=1

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 17:35:44.35 ID:JFq/+EQE0.net
訪中した日本人のうち観光目的はたった15%www
あとは仕事で仕方なく嫌々行かされた人たちばかりwww
シナ赴任は罰ゲームと同じだからなwww

【中国】中国を訪れる日本人旅行客が250万人に届かず!激減の理由は何?―中国メディア[6/28

2016年6月27日、中国網によると、2015年に中国を訪れた日本人旅行客が延べ249万7700人だった
データによると、15年に観光目的で中国を訪れた日本人は全体の15.7%(約39万人)

14年に日本人を対象に行われた意識調査で「訪中旅行に興味がない」と答えた人は約60%、
「中国に行ったことはなく、数年以内に行くつもりもない」は70%強に上った。

http://www.recordchina.co.jp/a143180.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 21:46:06.48 ID:zuOSICM10.net
またシナ土人か
シナ製の携帯と充電器は危険物扱いにして国内持ち込み禁止にしろよ

東京ディズニーランドで「ワンマンズ・ドリーム」上演中に爆発 

「東京ディズニーランド内で行われていたショーの最中に観客の持っていた
携帯電話用充電器が爆発」
「爆発したのは中国人旅行客(36歳男性)が所持していた中国製の携帯電話と
中国製の充電器とみられており、原型を留めないほどに破裂」

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1607/08/news141.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 23:46:53.74 ID:7el8Q3mU0.net
中華の料理人志したらやはり中国へ修行行くの?世界最大の反日国家だぞ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528209647/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 13:19:46.25 ID:zeU9IwOn0.net
オーナーが愛読中の億様・株レシピ、確実に勝ててお金楽に増えました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 01:59:07.09 ID:A9wQPnnB0.net
中国籍の元留学生・王建彬が中国人民解放軍による日本へのサイバー攻撃に
関与した疑いで国際手配された。
中国人は「国家」という言葉の持つ重みが日本人とは全く違う。
中国は国家情報法で、自国民に情報活動への協力を義務化している。
つまり中国人留学生は「国家に貢献しろ」と命じられれば、何時でも
スパイでも何でもやってのける恐るべき侵略者なのである。
日本は中国人留学生を迎えるべきではなく、今すぐ一人残らず中国人を
強制的に中国へ送還すべきだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 02:43:39.84 ID:hmEQjCMP0.net
新型コロナウイルス感染第7波が拡大し、医療逼迫が懸念されている。
武漢ウィルス研究所で新型コロナウイルスを作り出した殺人国家・中国は
世界各国にその損害を賠償しようともせず、断じて許せない。
凶悪独裁者・豚近平を銃殺し、中国狂産党を解体しなければならない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 14:53:06.11 ID:0aqVih0Q0.net
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 03:41:35.39 ID:bNTlsl7j0.net
ゆくりなくも中国政府が日本からの水産物を全面禁輸してくれたおかげで、
これからは海産物の価格が下落するだろうから、日本の消費者は万々歳。
(日本の漁業者にとっては災難だが)
中国人はもう二度と日本の魚やホタテを食べなくていいよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 03:41:35.39 ID:bNTlsl7j0.net
ゆくりなくも中国政府が日本からの水産物を全面禁輸してくれたおかげで、
これからは海産物の価格が下落するだろうから、日本の消費者は万々歳。
(日本の漁業者にとっては災難だが)
中国人はもう二度と日本の魚やホタテを食べなくていいよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 18:12:23.00 ID:uRVvWUOtI
★海外情報(IAEAなど)を遮断している中華圏で、中国政府が原発処理水叩きをしている。
 しかし、中国漁船は漁をしているし(産地偽装がない日本へ観光して)訪日中国人が普通に日本産ホタテを食べている。

>中国禁輸で国産ホタテなど安値に 漁業者支援で消費広がる 訪日中国人客、爆食い 産経新聞 2023/12/23

>物産展では中華圏から訪日した観光客の姿も目立ち、
>街の飲食店では日本産水産物を爆食いする姿もみられた。
>大手外食チェーン幹部は「そもそもいま日本を訪れている中国人は原発処理水の放出を気にしていない」と指摘している。

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★