2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==反中韓デモ==

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 17:34:18.85 ID:SS3Z666oO.net
やるべきだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 12:13:27.47 ID:oj9IQpFzO.net
やっぱりゴロツキ中国だな。ヤクザと同じ地球上のカス。中国でデモは許し日本で起きたら取り締まり。弱腰国民は反原発デモ・反米デモはやっても反中韓国デモさえ出来ず。領海侵犯さえ止められないアカ民主能天気国民は失せろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 09:56:01.54 ID:6su/FwNKO.net
中国ゴロツキ船多数尖閣へ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 12:41:28.76 ID:MvF+T24X0.net

(中華川柳を連ねた詩でおます)

 ♪反日流氓 請快回家♪

        讀猪不知

 大部分 中國人是 二百五
 共産党 竄改地圖 誤教育
 共産党 用反差距 作反日
 共産党 以民為兵 欺騙民
 古地圖 中國沒有 釣魚島
 古地圖 釣魚島是 日本的
 中國人 脳子洪水 神経病

 小流氓 天天終日 不工作
 小流氓 反日游行 愛喝酒
 小流氓 反日示威 愛暴力
 小流氓 恐怖活動 裝愛國
 同志的 日本商店 被破壞
 同志的 日本汽車 被破壞
 同志的 日本商品 被奪去

 小流氓 突然呼喊 打共産
 小流氓 反共活動 為什麼
 小流氓 圖謀喚醒 日中戰
 小流氓 用日打共 真目的
 小流氓 為了國家 請逝世
 小流氓 為了世界 請逝世
 小流氓 請快回家 請逝世




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 21:54:28.55 ID:z+rkaOn30.net
それからその次に悪さやったのは石原慎太郎。
尖閣諸島を都が買い取るという発表をわざわざアメリカに行ってやった、何でアメリカでやるの?
アメリカの新聞にそんな広告を出したりしてる、何故?
石原の頭の中にあるのは、お相手はアメリカなんです。
つまり尖閣の問題を引き起こしたいのはアメリカなんであって、石原はその手伝いをしているだけなんです。

http://www.youtube.com/watch?v=jhdYMiRKEFM

日韓日中関係の軋轢なんてのはこの統一教会のゴロツキ共がでっち上げたインチキの集合体なんです。
そこをみんなまだわからない人が少しいる。
その人たちは新聞のニュースを読むたびに「韓国大っ嫌い」、
「中国なんかどうしようもない、最低だ、チャンコロどうのこうの」と、
石原慎太郎の口を真似て吐き捨てるように言うわけです、騙されるのやめましょうよ、もういい加減に。
こんなチンピラでどうしようもないレベルの低い連中に騙されて、俺たち日本人ですよ。
世界の冠たる日本人が、こんな馬鹿どもに騙されるようじゃどうしようもないよ。
これに騙されている連中は国籍を返上しろといいたいです、こんなレベルの低い連中。

http://www.youtube.com/watch?v=eIDI_LChoGw

一時期そのネット右翼というのが増殖して、誰も彼もがなんか変な漫画家が書いた本ばっかり読んで、
中国と戦争がどうのこうのと言ってたけど、私がこの世の中に出てきて、
そう言っているおかしな右翼の連中の目的は日中関係を壊すことだと、
日中関係が壊れると喜ぶのはアメリカと北朝鮮だよ、という話しをずーとしてきた。
その結果どうなったか、そのネット右翼ってのが激減しちゃった。
ぼくもよくね講演会でね、こんな体の大きいお兄さん方がね、
「先生お話しがあるんです、お礼が言いたいんです」
「うん何だ?」と。
「お陰で似非右翼やめられました」(笑)。
「やっと解りました」と、「騙されてました」という人結構います。

http://www.youtube.com/watch?v=dftCtW4V8Sw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 23:00:56.47 ID:MNCtkHsA0.net
石原さんは日本の鏡 中国に天誅を

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 00:29:29.04 ID:HlQIngh10.net
呆け中国人ども、!!!!お前ら、馬鹿か!
 上手い汁はお前らと関係無い、中国共産党幹部、解放軍幹部、大都市幹部、国営企業幹部らの
山分けや、こいつらの親族はもうアメリカ、スイス、シンガポール辺りに逃げ出しており、金は
スイス銀行に持ち出し済み、中国体制崩壊は時間の問題、シコタマ利権を金にした奴らは
どんどんチャンコロ泥舟から、逃げ出している、
 国内で踊らされているのは、お前ら馬鹿ばかり、、、



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 07:22:39.96 ID:mCwaElWGO.net
習近平よ消えろ!無法暴力ゴロツキ集団は地球から失せろ!日本企業も手を引け!日本はインドネシア、インド、ベトナム、フィリピン等とゴロツキ集団を包囲せよ。進出企業もゴロツキ集団に頼んな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 09:23:28.71 ID:igJ1giSS0.net
全ては日本が悪いニダ
寿司は韓国起源ニダ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 10:27:57.87 ID:Vr8HGXdGO.net
http://www.geocities.jp/inkyo_at_the_corner/8120907senkakumatome.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 12:51:44.02 ID:mCwaElWGO.net
習近平よ消えろ!
無法暴力ゴロツキ集団は地球に存在する価値はない。日本企業も非法治国家からは出ていけ。こんなゴロツキ集団の中での経済活動は撤退せよ。こんなリスク想定外か?日本の親中企業。ゴロツキ中国人は日本に来るな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 03:06:55.38 ID:bbYfZy3X0.net
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 06:21:39.79 ID:ytw4Nzg20.net
【東京】「今の日本に必要なのは差別と暴力!」…在日中国人に罵詈雑言、
在特会が池袋で「反中デモ」、ライター1人に取り乱し取材は拒否
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1350522016/

    ↑ 必見

14 :愛国有志:2012/10/24(水) 18:31:35.54 ID:18ZfLngj0.net
中国総領事館 新潟問題のその後
ユーチューブより

http://www.youtube.com/
watch?v=rXHjrCbiz7o&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg&index=2&feature=plcp

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 23:37:11.73 ID:alp5/CpKO.net
我面是中韓猿真似糞集団。離着陸不可空母音大潜水艦。偽物新幹線橋落下隠。思考力零自分不作悔。中韓恥不知無法独裁盗人追放。同類菅鳩山橋下孫正義赤朝日古舘幽霊輿石仙石岡田。中韓地球追放皆平和皆喜万歳!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:zX4HpsiL0.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (5月の事件2人の通りかかりの男と女の人などが刺された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GOmpXMP60.net
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Qm4vxjgq0.net
在日でナマポしてる奴は、ナマポの代わりに帰国チケットと五万渡して祖国に帰れって言えばいい。
ナマポさせるのも強制送還も金の無駄だし、チケット後は見放せばいい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 14:22:31.40 ID:4AlzHKST0.net
世界平和にとって最大の脅威である国はイスラエル、イラン、アメリカです。

Q マイトレーヤは今もロシアでテレビ・インタビューを受けていますか。
A はい。全部で23回です(2013年9月7日現在)。
A 隣国には放送されていませんが、それらの国々で聞くことはできます。

私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

>左翼の完全勝利の日が迫ってきた(笑)親米、反共、靖国カルト、原発推進派、覚悟はでたか?
>テレパシーを聞いた売国議員と御用学者は顔が真っ青、表情は強張り、嫌な汗が出てきて卒倒w
>UFO超能力はトンデモ、君が代拒否教師は解雇、在日は出てけと吠えるポチが追い出されんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 01:21:49.29 ID:rJ+q7Tzo0.net
【不買運動】オレンジページは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

オレンジページは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「オレンジページの女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=Walk--7hq2c&feature=channel&list=UL

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 22:00:38.88 ID:yIMpt2/Q0.net
●テキサス親父がホワイトハウス公式サイト上で
グレンデール市の従軍売春婦像を撤去しろという署名を立ち上げました。
サインと拡散を是非、宜しくお願いします。

2014年1月10日までに100,000筆の署名が必要です。
初めて署名される方への解説です。 
http://staff.texas-daddy.com/?eid=454

署名サイトはこちら
https://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8dZh

ついでにニューヨークの従軍売春婦像撤去の署名もお願いします。
こちらは2014年1月12日までに同じく100,000筆の署名が必要です。
https://petitions.whitehouse.gov/petition/please-remove-offensive-state-nassau-county-new-york-eisenhower-park/RB7kC1hD

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 09:33:36.78 ID:aR4IThLi0.net
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:16:42.93 ID:GKqrA/Aw0.net
千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う男だね。金持ちの在日の父親を持ち、小学3年生でコンパスで同級生を刺して大けがをさせた奴みたいだね。
兄はガラスを割りまくって強姦で捕まった事も有る奴、そして在日で朝鮮部落出身の教育大事件の宅間守を尊敬していたみたいだね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:46:22.02 ID:idjfSviK0.net
ヒラリーの部下死亡(笑)親米ポチざまぁwww

J・クリストファー・スティーブンス(2012年9月にリビア・ベンガジで発生した
「米領事館襲撃事件」で、駐リビア米国大使とされていた人物)は、
リビアにて武器横流しの任務を遂行している最中に拘束され、拷問の末に殺害された。(死体写真)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/012/139474828852531251226_hh.png
http://richardkoshi mizu.at.webry.info/201403/article_112.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 19:24:09.50 ID:X47AkFjg0.net
中台サービス貿易協定の撤退を求める署名にご協力ください

G6mvpplKをコピペ検索。トップが署名。漢字無効。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 12:33:12.17 ID:cMssfOcXT
この期に及んで、

  「国連も日本政府も嘘をついている。5-10年後には東日本は癌患者だらけになる!」

と仰る方がまだいらっしゃるでしょうか?もし、おられるなら、是非とも、顔や素性を晒してください。
311の5-10年後に、きっちりと申し開きをしていただきますので。土下座の練習をしておいてください。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201405/article_254.html

  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  人々は、高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。測定する技術がないからです。
  しかし、それが最も危険なレベルの放射能であり、それについては人は全く知らないのです。

  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させます。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、免疫システムの崩壊を引き起します。

  Q 福島の子供は被爆してるか A 福島に近づくほどリスクは高まります
  Q 福島県民は           A 発電所が閉鎖されれば戻れるでしょう
  Q 汚染された食料は       A 廃棄すべきです
  Q 日本の近海の食料は     A 安全ではありません

スノーデン「地球のマントルに、現生人類よりもさらに知的な人類種が存在している」
http://www.phantomsandmonsters.com/2013/07/snowden-reveals-documents-more.html

  もう間もなく、マイトレーヤはアメリカのテレビに現れるでしょう。
  後に日本に、それから世界中のテレビに現れ、全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
  彼は25分くらいの間、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  彼は語らないでしょう。マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で   A はい
  Q スノーデン氏の行動は    A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 政府は情報を抑圧してるか A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか  A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
  日本が所有しているアメリカの国債の25%を引き出すと、世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。

やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 06:37:44.92 ID:L/Aeenqf0.net
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 13:12:49.91 ID:bl6LjIQj0.net
韓国で122人の女が今月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 12:16:15.00 ID:laRt+nQE0.net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 08:39:32.08 ID:lgeeppD00.net
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 12:51:33.41 ID:ayTLh5HZ0.net
                         エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』
                    マイトレーヤ『WW3は起こらない。アメリカこそ世界の脅威』

                  間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
                       さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

                          F22とか博物館に飾っとけよwww



スノーデンは、イスラム国を作ったのはアメリカ・イスラエルと曝露
『ミヤネ屋』も『ひるおび!』も「仏でテロが起きたのは自由と人権尊重のせい」…テロを利用して人権制限キャンペーンが
https://twitter.com/toka iamada/status/667812013104455680
上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU
上念司「一時的には落ち込むけど、いずれ来年は日本経済および世界経済は復活するだろうと、テロに負けない経済になると思う。」
https://www.youtube.com/watch?v=w5bq536xTpY



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

      , - ―‐ - 、
     /         \    終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!       マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 12:54:00.70 ID:ayTLh5HZ0.net
〈「!ヽハ._    __    _.lノ 
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ        政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。      ×黒田&安倍
  \ `'ー-、 ___,_ - '          マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。        ×東電&中曽根
    ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\          彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。        ×NASA&JAXA
     / ″         \
(((  /  まる子れーや \     世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに対する許しを請うことです。  ×アンネの日記の利用
    ̄ \_ \ /_/ ̄   非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。アメリカによる他国への虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×TPP&対テロ戦争

彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。                                  ×親米ポチwww(笑) OTL



                         マイトレーヤは「匿名」で働いております
                     非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう
                    マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう
            マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
      マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう

             マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 12:56:23.23 ID:ayTLh5HZ0.net
                 マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
     25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
     テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

          14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
14歳未満の子供たちは、何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、テレパシーは生じないでしょう。
                   Q 多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。
                             A 恐れる必要はありません。

火星の人々は地球人よりも小さいです。
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、UFOを見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

総レス数 33
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200