2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■韓国を潰す前に在日特権を廃止しないとね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 05:51:30.32 ID:AjOyifeM0.net
朝鮮人が住みにくい環境にしないと難民がこぞって押し寄せて今よりさらに悪い状況になります。
通名を廃止して日本にいるスパイを追い出さないとね。
在日の生活保護も廃止。なんでこんなものあるのかわけわからん。
強制連行なんて大嘘だし、朝鮮人にサービスしてやる必要なんか微塵もない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 10:14:07.03 ID:OWwOBPUO0.net
寄生虫をあぶりだせ
いびり出せ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 01:09:46.90 ID:1OcxcnUA0.net
日本を守ろう!


【8月25日】韓国征伐国民大行進in新宿1から8まで有り
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18712004

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 00:22:52.99 ID:RNWx6kpk0.net
なんだかんだと言っても、あの醜い「在日特権」をなくすることですよ。
この際、しっかりと結果を出さなくちゃいけないんですよ。
ご存じの通り、在日の投稿が韓国に都合のよいように日本をミスリードすることに集中しています。
彼らにはそれが己が愛国心のあかしであると信じ込んでしまっているのです。
  「韓国人の醜い愛国心」
  「在日の醜いアイデンティティ」 
  「醜悪な在日韓国人のこころ」
投稿を見れば、あっこれは在日だと分かりませんか。
日本を浄化する行動が、今こそ、必要なんです。

今度の選挙では、「在日特権」廃止に挑む人を選びたい。
「在日特権」廃止に挑む人を選ぶには、どうすればいいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/30(木) 12:41:56.70 ID:wstvo2kp0.net
本末転倒、植民地にしたから在日というもんも生じた。ハカリにかけたらこっちの方が汚いズルイ悪いことしてる。

6 :向台町に住んでます。:2012/08/30(木) 12:52:25.56 ID:XpIggvP00.net
朝鮮人にもう特権いらねーな。

7 :向台町に住んでます。:2012/08/30(木) 12:54:24.77 ID:XpIggvP00.net
朝鮮人にもう特権いらねーな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 08:14:36.10 ID:MsBYxWPW0.net
おいみんな!もううんざりだよな…。俺たちの税金が朝鮮に流れたり、在日の為に使われたり…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 12:27:47.22 ID:lT5O6USz0.net
普通の日本人党 マニフェスト
1、在日の朝鮮人の方は南北どちらかご希望の国に無償にて送還させていただきます。
2、帰化された朝鮮出身者は今後、我が国の世論の動向を見て送還または我が国が認めた
  国が認める特定居住区にて生活できます。
3、彼らの資産は100万円を上限として持ち帰ることを可として、その他資産は
  今後日本国に帰属し日本人の為に正しく使用されます。
4、なお、当無償帰国事業にて帰国しなかった不法滞在者は、刑法にて最高刑死刑も含む
  厳しい刑罰が適用されます。
5、北朝鮮政策は拉致被害者およびそれに関与した犯罪者を1週間以内に引き渡しを
  しない場合、我が国は邦人保護の観点から実力行使を行います。
 その他、わが党に共鳴頂ける普通の日本人は公約をかがけてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 15:17:59.67 ID:/1JWgR5Z0.net
韓国(人)の醜悪さは、今に限ったことではない。
韓国人はその醜い歴史を隠蔽している。
そして今も韓国人が「醜悪な朝鮮史」をつくりつつある。
  韓国史に残るあの愚かで醜いイミョンバクだけではないよね。
  挙げれば、きりがないかも。
  「在日」も醜い心を隠している。

「在日特権」を確実になくしていくにはどうすればいいかを本気で考えなくちゃいけないよね。


11 :イヒヒ:2012/09/01(土) 15:24:05.86 ID:5h34Vxa60.net
日本人の皆さん
連日、野田政権に馬鹿にされ爆発寸前だと思われます。
だが、独島領有権はあなた達が頭に来たって解決できそうもないので
悪口でも主張でも変わりありません。

韓国は命をかけ、全ての争いに前向きで対応します。

金稼ぎに夢中になってください。2chユーザーはほとんど

職業がないNEET族みだいですね。もうちょっと大人しく対応しましょうね。

イヒヒ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 15:34:54.03 ID:/1JWgR5Z0.net
よく読めば「在日」の書き込みだと、すぐに分かるよね。
 すぐに歴史問題、従軍慰安婦、などなど

言うに事欠いて「本末転倒」だってよ。
そう言えば、竹島を不法占拠しておいて、日本に対して「盗人猛々しい」と韓国メディアがほざいていたっけ。


13 :ピポピポ:2012/09/01(土) 15:48:44.07 ID:5h34Vxa60.net
おれはお前らの大学校でシステム工学を学びました。
現在は韓国で会社経営を営んでいます。
なにがあったら在日、在日というけどお前らの祖先が創った
捏造の歴史が根拠となることで

韓国人は冷静で怒りません。なぜかというと

その歴史を知っているから野蛮的なお前らの祖先を知り尽くしているから

でも、現在は過去という言葉より前向きで協力し合っていませんか

2chユーザーさんはまだ社会経験の不十分な人たちが多いと思います。

もうちょっと冷静さを求めてください。あなた達が騒いでも韓国人は

冷静ですので捏造の歴史被害者である日本人がかわいそうであります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 03:00:07.93 ID:dc1KAlOFO.net
在日の特権を許さない会
→在特会の集会にどんどん参加しょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 14:43:32.34 ID:lc3ipoAQ0.net
〜竹島・尖閣・北方領土〜『9.2守り継ごう!日本の領土』デモin浅草2〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18783999
          ↓
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/g_politics

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 22:14:03.17 ID:TfaflqoF0.net
在日の特権を許さない会ってどこにあるの?
ぜひ、参加したい。
  今こそ、成果をださなくちゃね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 22:21:21.47 ID:NJ3wzx8Z0.net
いい加減基地外朝鮮人にいらん金つぎ込むのやめにしろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 05:10:03.47 ID:uubaRAzD0.net
>>13
野蛮なんは、朝鮮人。
昔も今も変わらない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 10:26:51.55 ID:kPoSbUhS0.net
>>16

朝鮮人よ
日本にタカるな!1から7まで有り
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18729711
      ↓
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/g_politics

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 16:40:47.16 ID:abEa4Rwy0.net
韓国を、はっきり「侵略国家」として認識し、
  今に生きる「韓国人の醜い心」を直ちに世界に向かって発信しなけらばならない。
    韓国は「侵略国家」であり、「犯罪国家」であり、そして醜悪きわまりない国家である 。

そのスパイとして跋扈,暗躍しているのが「在日韓国人」である。

「在日特権」を直ちになくさなければならない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 00:49:14.16 ID:sFuKeqfV0.net
民団でスピーチをする、橋下氏・平松氏(前の大阪市長)http://www.inbong.com/2008/mindan/

   (後ろには、『外国人参政権を』と、とんでもない字が書かれてる)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 02:46:21.22 ID:CSwn8hd80.net
【維新】 橋下市長 「あくまで地方!地方参政権だけです。国政における外国人参政権には反対です」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348043049/

橋下市長 「在日韓国・朝鮮人などの特別永住者に地方選挙権を」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18930856

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 03:34:37.17 ID:aK/ky/hb0.net
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 00:55:32.34 ID:tZ87Ellh0.net
【在特会】支那反日暴動に怒りの国民大行進 in 池袋
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19005739
        ↓
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/g_politics

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 18:05:44.16 ID:wHmSsvq40.net
東京維新の会は、都内在住外国人への生活保護支給の減額・廃止を求め
る陳情に賛成しましたが、反対多数で不採択となりました。

ソース しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-10-05/2012100502_02_1.html

日本人の力で在日特権を廃止するまで活動を続けようwww

26 :詐欺倶楽部:2012/10/05(金) 20:58:15.95 ID:UUsWy562O.net
強制連行されて来たと言うのに祖国に帰らない…その態度見れば言ってる事が嘘だってバカでもわかるはず

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 08:36:03.46 ID:Mzceu6Tl0.net
反パチンコ運動強化月間開始!ポスティング

平成24年9月現在、宮城県内にはパチンコ・パチスロ店が203店舗、仙台
市内には75店舗存在しています。パチンコ・パチスロ機は遊技機ではなく射
幸心を非常に煽り、客の手持ちの現金を増やす又は減らす為だけの『賭博マシ
ン』です。もちろん一時の娯楽なんかではありません。
3店方式についても警察が50年間も「ただちに違法とはならない」といった
法治国家の根底を揺るがしかねない見解を述べ続けています。その他にも数多
くの問題を抱えており、宮城支部では仙台市内全域に反パチンコポスティング
を継続して実施していくと決意しました。予算や人員・安全を考えて活動して
行きますので真の日本人の多くの参加よろしくお願いします。

【日時】
平成24年10月13日(土)
17:00開始(18:00終了予定)
【場所】
JR東仙台駅前
http://yahoo.jp/oVtXTb
【主催】
在日特権を許さない市民の会 宮城支部

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 18:25:24.19 ID:axRAdXUZ0.net
石原氏なら、在日特権を廃止してくれるはずだ
だから断固支持する

注)「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「在日枠公務員」
  「在日枠社員」「朝鮮進駐軍」で検索してみる

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/11/02(金) 16:22:25.89 ID:+FqMMUWO0.net
天皇もふるさと朝鮮に戻り帰って来なくていい。

30 :名無しさん:2012/11/06(火) 16:38:57.84 ID:ZbCAV+v30.net
朝鮮王妃惨殺し500年続いた朝鮮王朝つぶし植民地にして同じ国籍の日本人にしてしまったから、在日も存在する。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 16:48:19.21 ID:lPEfTOb90.net
>>30
南チョンに帰れば良いww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 17:05:42.30 ID:x2Tt7IX/0.net
在日韓国人の魯漢圭

「地方参政権があれば、実質日本国内に在日の独立国を建国することが可能。
半島からのニューカマーを、引き入れて日本人を追い出せば誰も、
手出しできない。治外法権の在日独立国家を完成させることができる。

まずはカナダのケベック州の様な、特別州を作り出すのが在日の当面の目標で、
そのための今最も力を入れてるのが、地方参政権獲得闘争の完全勝利。

もはや裏社会は我々が制圧した。その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を
侵略する。60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の
経済力の2倍という凄まじい物だ。

経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も
手にした日には完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。

もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」と
民団向けに述べています。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 17:06:37.13 ID:x2Tt7IX/0.net
よくわかる「在日韓国人とは」

日本へ出稼ぎ

→日本がアメリカに負けたのに乗じ駅前の土地を強奪、暴行に略奪

→差別が発生

→仕事が限定されパチンコ・売春・焼肉等を生業に

→一部の人達が「私達はムリヤリ連れてこられた」「慰安婦は強制だった」と
 ねつ造し賠償を求めはじめる ←NOW

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 17:28:37.90 ID:x2Tt7IX/0.net

中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。しかも、強制では無く希望者でした。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。日本政府主導で帰国事業も行われました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ!? じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 22:07:31.61 ID:e2SY58vE0.net
韓国に報復処置をとれ!妥協の時期は、終わった!

経済制裁!在日朝鮮人を不法移民で強制退去!
在日朝鮮学校廃止!
日本での稼いだ、財産没収!先ずは、ロッテ・電通・ソフトバンクの日本国有化!
パチンコ廃止!民団・朝鮮総連・財閥の解体・
竹島強奪賠償金請求!日本人銃撃犯人引き渡し要求!
韓国国内での飛行規制・船舶朝鮮半島5マイル内規制!
反日教育廃止!韓国学校教育を親日教育に7割を割く。
韓国元首指名は、日本の総督の承認を得る。
拒否した場合は、朝鮮半島を即時焦土にする。
戦後処理は、全ての朝鮮人を森林に追い詰めて閉じ込め!年に2〜3回朝鮮狩りを
観光用に飼育しい、これ以上増えない様にメスオスを
何匹か、選び観光客に機関銃で寄生虫狩りを楽しんで貰い管理の資金にする。
韓国の経済は、日本の部品で成り立っている、石油は、日本のメジャーから余りもの
売ってもらっている。原発の部品も日本製である。経済制裁で、秒殺ですね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 22:59:48.14 ID:D7/iWk9h0.net
韓国大統領が天皇陛下は土下座しろ頭を土足で踏みつけてやる
此れを聞いた麻生さん喜んで韓国に表敬訪問

37 :名無しさん:2012/11/07(水) 13:56:48.18 ID:+nOn/12e0.net
黒人差別のアメリカでまたオバマ再選,立派だ。
其れに比べいつまでも程度の悪い差別蔑視の日本人、レベル低い最低。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 13:21:01.17 ID:RdInFMeX0.net
頑張れ!日本人
在日特権を廃止するまで活動を続けよう

在特会 = 在日特権を許さない市民の会
会員数 12402人

注) 「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「朝鮮進駐軍」で検索

39 :名前をあたえないでください:2012/11/14(水) 15:47:20.58 ID:5wBwmzFk0.net
配偶者控除、主婦特権保護、廃止しろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:19:57.44 ID:c0JTTMVZ0.net
ナマホの廃止から行って見よう

41 :名無しさま:2012/11/17(土) 20:26:56.10 ID:iAiwHbpI0.net
仁川空港は、成田羽田よりずっと立派大きいきれいだ、
実力つけてる国を口先ばかりが、つぶせるわけないだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 22:23:36.42 ID:1gC2HMKg0.net
在日韓国人朝鮮人中国人の強制国外追放 在日特権の廃止
在日韓国人朝鮮人中国人の強制国外追放 在日特権の廃止

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 00:26:17.17 ID:LThfKgT30.net
賛成だね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 19:48:10.59 ID:D1KedCCa0.net
950 :韓国人:2012/06/09(土) 22:03:24.01 ID:Md2rMX4P
同じ韓国人として恥ずかしい。
どこまでも卑怯卑劣な在日韓国人のことが恥ずかしい。
朝鮮戦争で同胞を裏切って、祖国を見捨てて逃亡した人間のクズどもが、
日本に密入国して汚い手段で寄生を続けてる。
さらに生活保護や子ども手当を不正受給して、参政権まで要求している。
奴らは韓国人の汚点である。1人残らず死ぬべきである。

45 :在特会のお陰だ!通報しよう:2012/11/23(金) 16:50:49.92 ID:FEoyLnhT0.net
生活保護費460万円不正受給で暴力団組長夫婦を逮捕

 暴力団組長の身分を隠して生活保護費を不正に受給したとして、大阪府警
枚岡署は19日、詐欺の容疑で、山口組系暴力団組長、倉野一彦容疑者
(60)=大阪府吹田市南金田=と妻の正美容疑者(45)=同=を逮捕、送
致した。いずれも容疑を認めているという。
 逮捕容疑は、共謀して平成22年5月、組長であることを隠して吹田市の
担当者に生活保護の給付を申請、今年10月までに計約460万円をだまし
取ったとしている。
 この団体は東大阪市が拠点。「暴力団の組員なのに生活保護を受けている」
という市民からの通報を受けて署が捜査していた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 21:55:13.74 ID:x4fv6rrv0.net
【政治】 「留学生30万人計画」優秀な留学生を戦略的に獲得 生活支援など環境づくり 卒業・修了後の就職支援…自民党政権公約★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353670452/

■■留学生受け入れ計画は亡国の政策 2■■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1295088819/

【週刊新潮】 日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/11/24(土) 20:13:58.80 ID:+v7PEytZ0.net
中国韓国が、日本本土に侵攻、皇室つぶしたことあるか?
日本は清朝つぶしカイライ満州国、朝鮮王妃惨殺、500年続いた朝鮮王朝つぶした。
 道義的に落ちる方が、勝つことはない。

48 :名無しさん:2012/11/29(木) 09:05:40.80 ID:YF3cTsAC0.net
昔の保守は朝鮮への負い目償いの気持ちあったから、そんなギスギス ケチな心じゃなかった。
落ち目のくせ、相変わらず上から目線、なさけない、みっともねーはずかし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 18:14:22.38 ID:FKgVf/HIO.net
在日特権振りかざしていい気になってる異国籍の奴らに対し、真面目に働いて納税してる国民が嫌悪するのは普通の事では?
別に上から目線というより軽蔑と憤りだよ

反日やってる人って本当に自分は悪くないかのように言うね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 18:38:39.61 ID:YG5c8RzN0.net
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | 大人気のウリナラがわざわざ来てやったニダ
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>... |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´>    せっかくだから移民するニダ
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>      人道的支援しろニダ
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  もてなすニダ
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |.
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ.
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )  なまぽニダ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 20:11:41.71 ID:wSeFgI+s0.net
自民党は売国奴 自民党の今までの政策は売国奴
自民党は売国奴 自民党の今までの政策は売国奴
サルでも解る韓国の売春サギに騙される自民党の河野
サルでも解る韓国の売春サギに騙される自民党の河野

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 23:43:32.70 ID:rejkiaju0.net
頑張れ!日本人
在日特権を廃止するまで活動を続けよう

在特会 = 在日特権を許さない市民の会
会員数 12477人  ← 会員募集中

注) 「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「朝鮮進駐軍」で検索

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/08(土) 23:28:07.98 ID:3Qo9upeL0.net
韓国は共和制、天皇日本より、意識が進んでる。女性大統領へ
最低首相安倍=A級戦犯孫=を二度も選ぶ、最低国民
ヒットラームッソリーニの子孫は隠れてるが、天皇や安倍は威張って君臨
道義的におかしい国は、栄えない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 23:41:38.53 ID:9LK+HfoC0.net
安倍は在日特権を廃止に持って行けない安倍 又仮病か出て来るな
前回で在日特権廃止は出来たやる気が無い日本人の年金は喪失
安倍は日本人の敵 自民党こそ日本人の敵 他の党は裏表は解る
自民党は裏は日本人の消滅目的 自民党の政策は日本消滅コツコツ消滅

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 23:44:39.87 ID:RqkgRZ2G0.net
自民党がやってくれると思うからこそ
今回の選挙に俺は行くんだ

ノービザ入国も禁止にしてくれ
パチンコも禁止にしてくれ
アメリカや台湾を見習って売春婦も逮捕してくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 11:12:46.76 ID:Fhy9i4H40.net
で、追い払われた老人が文句を言ったら、
アベッチが逆切れして「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒ったというんだが、
コイツの人柄がよくわかるエピソードですw 
http://blog.shadowcity.jp/my/2012/12/post-1752.html

RT>「テレビカメラどかせ」「マスコミ帰れ」「日本をメチャクチャにしたのはお前たちだ」
参加者から怒号が飛び交い収拾がつかなくなった。「カメラを下げてください」。
主催者はカメラマンらに命じて脚立の上から降ろさせた。マスコミの特権が崩れた瞬間
http://tanakaryusaku.jp/2012/12/0005830

どう見たって急激な右傾化だよね。原発爆発したあとの総選挙で原発推進政党が政権とったら、
本当にその異様さは世界の中で際立つだろう。世界史に載るね、きっと。
もちろん原発爆発とセットで。https://twitter.com/BQN_yachiyo

世論調査は自公両党で300議席超す勢い、維新も50議席を窺うという。
原発事故をもたらした責任者たちの政権復帰で逆戻り。無責任社会も極まれり。
いよいよ憲法「改正」で集団的自衛権や国防軍創設?
多くの人は何を選んでいるのか分からないのかも。http://twitter.com/masaru_kaneko

福島市の80代の女性「除染なんて、私達が若いころ(戦時中)、
強制的に竹やりを持たされて鬼畜米兵と言わされていたのと本質的には同じ。
何の意味もないことは皆、分かっている。でもそれを声に出すと、非難される。同調圧力だよ」
http://twitter.com/yoshitaka_w/status/275943813095251968

123 :名無しさん@3周年:2012/12/14(金) 21:25:33.89 ID:1OQiTmhH
尖閣、沖縄、経済原発・・・どの政治家でも解決出来ない。アメリカ属国だから。
最低首相安倍=A級戦犯マゴ=を二度も選ぶ最低国民
日本戦死300万、日本軍が殺しまくったアジア戦死2000万
ヒットラー、ムッソリーニの親類は隠れてるが、天皇や安倍は威張って君臨
ひろしま長崎フクシマ3連発食らってもまだ眼が覚めないウヌボレ痴呆国家
この国の壊れ方を見とどけよう、祝・安倍亡国滅亡まっしぐら内閣誕生!!!!

57 :糞韓をさっさと駆除しよう!:2012/12/16(日) 16:41:09.90 ID:Okt88Nu10.net
在日の書き込みは民族的ンプレックスから来ているので、
相手にしないのがいい。
糞韓人とは話し合ってもムダ
ひたすら叩くのがいい。

逆読みしながらね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/16(日) 17:02:33.59 ID:15TPjM1M0.net
どうして消費者金融なんて商売があるのかと昔から疑問だったけど
チョンがやってたのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 17:22:52.05 ID:i1N8CEAJ0.net
社民党共産党官僚天下りが有れば日本は消滅 社民党共産党は世界を知らない

60 :mikansei:2012/12/16(日) 17:58:53.53 ID:+28QGLbc0.net
今現在「永住権」保有している「在日」は、戦後日本に「不法残留」 
戦後「不法入国」「日本国内で犯罪収監」の永住権は、竹島強奪の際に 
人質にされた日本人漁師の帰国と引き換えだった。  

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 02:55:44.66 ID:ckEBVTEf0.net
在日特権 生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給
在日特権 在日朝鮮人64万人中46万人が無職
在日特権 なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
在日特権 国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
在日特権 保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
在日特権 市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
在日特権 上下水道基本料金免除
在日特権 JRの定期券割引
在日特権 NHK全額免除
在日特権 特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
在日特権 公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
在日特権 公務員就職の一般職制限撤廃
在日特権 永住資格所有者の優先帰化
在日特権 公営住宅への優先入居権
在日特権 外国籍のまま公務員就職
在日特権 犯罪防止指紋捺印廃止

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 02:56:48.23 ID:ckEBVTEf0.net
在日特権 朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
在日特権 大学センター試験へ韓国語の導入(毎回異常な高平均点、点数調整なし)
在日特権 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
在日特権 競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
在日特権 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
在日特権 民族学校卒業者の大検免除

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 03:48:21.58 ID:vAQufyn50.net
鬼女の姦酷潰しまとめ
http://www.logsoku.com/r/ms/1353248970/3-13

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/17(月) 21:34:08.43 ID:aIo/12yM0.net
安倍はモロ朝鮮系
もっともアイヌ沖縄以外日本人天皇は、古代在日の子孫、
文化持ってきて未開列島を開拓、国家たち上げたのは、朝鮮渡来ご先祖
イギリスが、ヨーロッパ大陸からきた「征服王朝」というのと同じ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 21:41:51.70 ID:rmjjKjiQ0.net
北朝鮮が韓国攻撃 韓国消滅

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/25(火) 19:49:15.67 ID:ILZ4CPhi0.net
外国に対し「つぶす」とは、とんだ不遜思いあがり失礼極まりない愚かな話だ
オマエにそんな権限あるのかよ、
後ろムキ、内向き、ウヌボレ日本など相手にせず、向こうはドンドン進化してるよ

67 :名無しさん:2012/12/27(木) 10:06:44.79 ID:e8yUzWPA0.net
オマエら、心病んだ病理集団

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 08:42:39.48 ID:65UOVtEx0.net
ヘタレな在日権力から日本を取り戻すために、日本人の力で在日特権を廃止せよ!

          工作員の本音
            ↓
243 可愛い奥様 2012/12/14(金) 11:03:14.77 ID:lmXuWSB60
 民主党が政権取って喜んだのもつかの間、もう終わるんだね。
 もう工作疲れたわ。マジで。
 帰りたいよ。
 また工作し直しかよ。

注)「在日特権」「在日の正体」「朝鮮進駐軍」「在日枠」で検索してみる。
    
   在日特権廃止されたら、反日活動できなくなるからな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/03(木) 20:41:44.93 ID:HhJtQ6Vo0.net
差別蔑視は、するほうが下等、オマエら慰安婦以下、下等、
ネツ造というほうが、ネツ造だろう さんざんいたぶりやりまくったくせに
やったぽうが「たいしたことない」とうそぶくのは最低 恥知らずだ
 バランス感覚あるまともな日本人のほうが、絶対数は多い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/05(土) 15:46:44.28 ID:RZPM0d420.net
アイヌ沖縄以外は、日本人天皇は、古代在日の子孫
近代在日は、植民地併合同じ国籍にしたから来た、日本人も大陸に行ってうまい汁吸ってたのが多い。
さんざんいたぶって勝手放題したほうは、エバラズに、おとなしくしてるもんだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 17:43:45.74 ID:S+2ts0yi0.net
在日をそのうち潰すのは当たり前の話として
しかしそのことと韓国に対する外交政策の問題とは分けて考えるべきだ

国内政治と国際政治の論理は根本的に違っている場合があるという盲点に注意
韓国に対する外交はバランスオブパワーの法則にしたがって冷静に決定すべき

一方で在日韓国朝鮮人に対しては単なる日本の国内問題なので
そのときがきたら少しくらいめちゃくちゃなことやってもそれが国を守るために必要ならば許される

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 01:54:15.93 ID:cvP8L23d0.net
外国人受給 帰国せず際限なき膨脹 「厳しい入国管理行政を」
2012.10.1 00:34 (1/2ページ)[社会保障]

 生活保護は生活困窮者に最低限度の生活を保障する“最後のセーフティーネット”。
しかし、膨大な保護費は国家財政を圧迫しており、政府は働ける受給者に就労や自立
を求めたり、不正受給への罰則を強化したりするなど、保護費抑制方針を打ち出している。
そうした中で、増加を続ける外国人受給者。専門家は「税金が外国人の生活保護費に回り、
際限なく増えている現状は問題だ」と指摘する。

ニューカマー急増

 本来、生活保護の対象は生活保護法で日本国民に限定されている。

73 :池田大作:2013/01/10(木) 07:15:07.40 ID:rMbDqK/yO.net
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月10日と1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
また女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 18:36:23.19 ID:VTG6N00V0.net
アーバンスクエア成東店は在日朝鮮人の店で周りはパチンコ店とドンキ
在日の客が暴力事件を起こしても従業員一人の責任にして隠蔽する
在日のクレームを最優先で対応するから日本人は行かない方がいいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/13(日) 09:33:41.74 ID:qDk/7WoT0.net
20世紀、アメリカにつぶされ生まれ変わった日本
21世紀、中国につぶされ生まれ変わる 外圧でしか変われない国
663年、白村江で中国(唐)+新羅連合軍に、日本〔倭)+百済がコテンパンに負けたように
黒船、原爆で変わったように。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/15(火) 10:15:08.76 ID:RUOJw9n50.net
やるなら、卑劣な弱い者イジメでなく、強い方をやれよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 19:00:31.48 ID:FVA1stkB0.net
全ての在日特権を無くせ! 東京・埼玉リレー街宣

現在の日本には、入管特例法を始めとした様々な在日特権が存在しており、
その恩恵を受けている在日韓国人は更なる特権を得ようと未だに外国人参
政権を要求しています。
これ以上、彼らに特権を与えないために、彼らの得ている特権を無くし他
の外国人と平等に扱う日本社会を実現するためにこの度、東京・埼玉を跨
ぐリレー街宣を実施します。
【開催日時】平成25年1月26日(土)川口駅12:00〜13:00 赤羽駅14:00〜15:00 
【集合場所】川口駅東口 デッキ上   日本人よ、参加しよう!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 02:09:23.49 ID:STU9E0l+0.net
前:在日の糞韓人を駆除しよう! :2013/01/14(月) 23:19:56.86 ID:CdKPk1OM0
糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!

竹島を不法占拠から解放するためにも。


糞韓人とは話し合ってもムダだね。口が腐るだけだ。ひたすら、叩くしかない。


さっさと在日特権を無くしてしまえ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 04:41:53.90 ID:dXYBZwF70.net
だね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/19(土) 09:43:44.99 ID:WE4b21Y40.net
チョン=天皇・日本人だから、全部またふるさと半島にもどろうね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 07:22:56.99 ID:RXe4PunC0.net
糞韓「在日」は、帰国すべきだね。1200年間土下座外交した中国の犬になるためにね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 07:32:34.90 ID:RXe4PunC0.net
日本から、あの醜いハングルを無くしたいね。
とうがらし漬け白菜のキムチも、別な言い方に変えたいもんだ。
クソ韓料理よりバカ中料理にほうがおいしいね。

83 :池田大作:2013/01/20(日) 07:35:30.95 ID:8oXpmjEPO.net
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
金を持っている大島優子似の女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 00:49:39.11 ID:B8rdU1KmO.net
在日特権反対!!
安部さん!!石原さん!!橋下さん!!
本当の美しい日本を復活さしてくれ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 23:34:13.95 ID:bDz/jZMd0.net
だね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 23:35:39.49 ID:WUMUJXbD0.net
在日特権など廃止する必要はない




在日エベンキ白丁を一匹残らず処刑すればいいだけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 08:56:47.75 ID:GZeiIdtlO.net
チョンや中国人が日本の土地買い漁る中、借家貧困能無し乞食ネトウヨ糞ワロタwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 10:53:04.11 ID:WOhFZdSM0.net
糞韓の在日は、自分を棚に上げて、日本を非難することで自慰し、また犯罪を重ねている。

こんなのを、はびこらせたのは、あの愚策「在日特権」だ。

そう、糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!

   ●竹島を不法占拠から解放するためにも。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 17:32:04.33 ID:B45RAMxh0.net
   糞 韓 人 と 話し合っちゃだめだね。ますます つけあがるだけだね。 ひたすら 叩くことが 世界の為になる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 17:46:02.78 ID:6CB5QHKrO.net
在日韓国朝鮮人の永住権廃止は早くしろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 19:16:50.44 ID:OtlGpy3x0.net
日本の首相がアメリカ人か中国人になれば在日特権なくなるかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 22:18:09.85 ID:NQSeTQOH0.net
財政難の折、何故、愚かな「在日特権」を放置しているのか?

政治家は黒い繋がりでもあるのか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 02:06:21.61 ID:fKBCq6Zi0.net
大好きな安陪ちゃんになったから特権廃止確定でウヨちゃんやったね!



え? 安倍が真っ先に歓韓国の親愛を表明したとな?wwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 08:23:48.91 ID:VKhfCBnV0.net
頑張れ!日本人
在日特権を廃止するまで活動を続けよう

在特会 = 在日特権を許さない市民の会
会員数 12595人  ← 会員募集中!

注)「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「朝鮮進駐軍」
  「在日枠公務員」「在日枠社員」 で検索してください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 21:02:05.01 ID:IGGypYp60.net
糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!

   ●竹島を不法占拠から解放するためにも。

        糞韓人と話し合っちゃ駄目だね。あんぽ気持ちの悪くなるような醜い(闘争)心が透けて見える。
        ただ、叩きつぶす(駆除する)だけ。



 

96 :名無しさん:2013/02/01(金) 21:08:32.15 ID:dE2A1ZC90.net
日本も昭和30年あたりは、畑の野菜に糞尿かけてた
目クソ、ハナクソ。
日韓どっちもアメリカ植民地、威張れたモンじゃない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 20:36:17.56 ID:fDLcTBMk0.net
人間以下のチョンと一緒にするなよ、バカチョン

98 :糞韓をさっさと駆除しよう!:2013/02/04(月) 21:37:54.16 ID:zN+fAvDq0.net
糞韓人と話し合っちゃ駄目だね。あんぽ気持ちの悪くなるような醜い(闘争)心が透けて見える。
        ただ、叩きつぶす(駆除する)だけ。

●竹島を不法占拠から解放するためにも

  先ずは「在日特権」を無くそう。今、震災復興でお金がいる。バカなお金づかいは直ちにやめよ!
  政治家は何をしてるんだか、左巻きがまだまだ多いね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 16:05:01.00 ID:ehTWEWI60.net
アーバンスクエア成東店という店があるのだが
その店は客も店員も在日朝鮮人が多く、なにかと差別だと騒ぎ立ててくる
そいつらのおかげでどんどん店の売り上げが減ってきてる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 10:29:12.77 ID:N37uZcBq0.net
朝鮮人を追い出すべき

総レス数 399
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★