2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この隙に尖閣・北方領土が奪われる恐れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 19:06:34.82 ID:Ybeb6mHI0.net
日本が大混乱してる間に、
奴らが上陸したり軍施設造ったりする恐れはないのだろうか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 11:39:49.37 ID:5O3/H+tu0.net
浜矩子・著
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『どアホノミクスへ最後の通告』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)を
この帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 20:50:04.34 ID:bYVpXglC0.net
みんなバカだなあ、共同統治にして4島の主権(領有権)は日本のものでありロシアのものである、とすれば完全に解決するのに。。。
ロシアの主権を日本が認め、日本の主権をロシアが認めれば両国主権を守ったことになるじゃん。

そして主権のうち施政権は日本の場合日米同盟がセットでついてきてしまうから、「当面」施政権はロシアにしてしまえばいい。
ただ一部施政権の委託、という形で警察とかはロシア国境警備隊と一緒に日本のお巡りさんがやればいいんじゃないの?

そしてロシアの最強核兵器サタン2は日本政府の要請で使えるようにし、択捉のロシア軍基地に配備する密約も
しっかり結んでおいたほうがいいよ。日本が北朝鮮から核攻撃されたら反撃できるようにね。
なんだかんだで北朝鮮にはアメリカの核は使いにくいはずだし。。背後の中国を強烈に刺激するからね。
でも、中国の盟友であるロシアの核ならば、目の前の北朝鮮で炸裂しても中国は安心してみていられるだろうし。

一方経済的、交流的にはあたかも日本国内のようにノービザノーパスポートで4島からも北海道からも何の手続きなしに
好きな時に行けるようにすればいいだけ。勿論4島にいるロシアの住民や択捉のロシア軍人もね。

あらゆる新アプローチで北方領土問題をどちらかが負けた感が無く、ミラクルに解決するようにして、
経済発展は当然として、ついでに日露安保的なこともしっかり結んでおくことが重要なのです

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 00:04:06.84 ID:Db3xH+0/0.net
トランプが今日TPP離脱とか言っちゃったから
ロシアがアメリカ向けに「国後択捉に最新ミサイルを配備する」、というリトマス試験紙を置きましたよね。

トランプさんはどうするのかな?

日本は、
ロシアとは引き続き沖縄方式での共同主権による仲良し北方領土交渉と、国後択捉のミサイルを仲良く使わせてもらう権利要求、
アメリカにはTPPでも修正版TPPでもなんでもいいからアメリカブロック経済圏の実現要求を引き続き根気よく
進めましょう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 18:50:20.51 ID:Db3xH+0/0.net
尖閣でロシアヘリまで飛ばしましたよね。
これもアメリカさんに対するリトマス紙。

北方領土最新ミサイル配備と併せ、日本は大いにアメリカ次期大統領に対し、これらの事実を利用して欲しい。
ある意味、ロシアからの日本応援だと思う。

ロシアとは引き続き仲良く北方領土経済交渉を仲良く夢をもって進めましょう。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 22:37:59.96 ID:GJOkIGXS0.net
ナチュラリズムは世界の流れ、日本も日本の国を大切にしましょう。
緊急報告
先日中国日本大使館は、現在日本に在日している中国人に対し近い内に
不足の事態が発生するとして、緊急に所在登録をする様呼びかけた。

これは、不足の事態に国家動員法に元尽き協力を要請する物を意味する。

000
0◎0
)=( 来るなら来い、とくに覚悟は出来ている。ニャ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 17:19:19.17 ID:mN7W+TtF0.net
>>252
不測の事態

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 18:35:33.24 ID:4vUrmmXb0.net
自衛隊とロシア軍の北方領土共同防衛も必要になってくるだろう。

海自と露軍、連携強化へ 中国の北極海航路進出を牽制  2016.11.24 06:56  
http://www.sankei.com/politics/news/161124/plt1611240006-n1.html

 中国が日本海−オホーツク海−北極海を経て大西洋に抜ける北極海航路への進出を強める中、
日露両政府が、海上自衛隊と露海軍の連携強化に向け、動き出した。
12月15日に山口県長門市で予定される安倍晋三首相とプーチン露大統領との首脳会談でも
極東の防衛協力はテーマの一つになる見通し。

日露両政府は来年1月にも海自と露海軍の捜索・救難共同訓練を再開する方向で調整を進めている。

北極圏は地球温暖化による海氷減少が進み、航路開発や北極圏に眠る石油など埋蔵資源の権益をめぐる動きも活発化している。
中国もこれに目をつけ、2012(平成24)年以降、砕氷船「雪龍」がほぼ毎年、北極海航路を航行。
昨年9月には海軍艦艇5隻が、北極海の玄関口となる米アラスカ州沖のベーリング海を初めて航行した。


ロシアにとってオホーツク海は戦略原潜を展開する「聖域」だけに中国の動きに神経をとがらせている。
11年と14年には、雪龍の航路上でミサイル演習を行い威嚇した。
昨年12月に策定したロシアの国家安全保障戦略では、極東と北極圏をつなぐ沿岸防衛システムを構築する方針を決定した。
千島列島と北方領土への地対艦ミサイル配備も対中牽制(けんせい)の意味合いがある。

 日露捜索・救難共同訓練はウクライナ問題などを受け、14年10月から2年以上行われていないが、
露側も再開に前向きな姿勢を示している。テロ対策や臨検など訓練内容を拡大することも検討している。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:47:55.64 ID:Y4QSobCy0.net
こっそりと水面下で日中電撃融和の手を交渉しておくことも有効だと思うよね〜
ロシアが手の平かえしたらパッと日中が仲良くなっちゃう、とかね。
トランプさんは間違いなく中国には厳しくするだろうから、今度は日本がアメリカと中国との仲介役を果たすことになるのだろうし。
棚上げの実績もあるし、尖閣問題のほうがよっぽど解決のハードルが低そうだし。

でもあんまり駆け引きでお隣さんと付き合うのも得策じゃないんだよなあ。
お隣さん、というのはやめられないし。。。
アメリカさんもそうそうロシアに対してハードルを下げるとも思えない。

まあ、この辺はロシア当局も共同主権とか沖縄方式とか、ほどほどのところで
両国の右翼から見ればわけわからんような穏便な玉虫色の落としどころで手を打ってほしいところです。。
基本的には仲良くしていきましょう、という日露両国のスタンスなわけですから。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 23:01:23.65 ID:dTaTycE+0.net
もし極東ロシアに中国が侵攻してきたら、日露共同で防衛できるようにしておこう。
日本はあくまでも専守防衛なので、ロシアの主権が及ぶところに日本の主権も及ぶよう、共同主権にしておくことはとても重要
ウラジオあたりまでは日露共同防衛の支援ができるようにしておいたほうがいいだろう
北方4島はそういう解決にしておいたほうが両国の国益になる。共同主権ならば日米安保対象外にすることもできるだろうしね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 16:51:48.78 ID:jmhBXbwf0.net
宗男親子は何やっとる?!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 15:05:01.59 ID:rVtLCkEM0.net
竹島は奪還できるのではないか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 13:58:00.97 ID:E7xeo4k40.net
尖閣を奪われるほど日本はバカではない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 12:51:53.87 ID:Ph6JuXfF0.net
金閣「尖閣が侵略されつつあるな…」銀閣「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」内閣「… : ククク…ヤツは四天王の中でも最弱…面汚しよ! - NAVER まとめ
https://matome.naver.jp/m/odai/2129558489749059601/2129558653749078603

金閣「尖閣が侵略されつつあるな…」銀閣「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」内閣「中国ごときに侵略されつつあるとは四天王の面汚しよ…」金閣銀閣「いやお前のせいだろ」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 22:41:55.75 ID:xTlmsukd0.net
北方大臣 宗男でよくない???

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 06:54:16.90 ID:98Er3QIa0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]:2021/02/15(月) 01:54:42.26 ID:YodAH/jhq
ロシアは北海道が欲しいんでしょ。そのための基地が北方領土。
返ってくるわけないじゃん。
ロシアはそういう国。ソビエトと全く変わらない。

264 :f、都道府県知事と国会議員にも読んでほしいな:2021/02/26(金) 00:04:25.33
あのね、国境の前に日本列島の70パーセントの管理も不行き届きなのです!!

山火事さらに拡大「本当に不安」住宅街に迫る火の手(2021年2月25日)
 https://www.youtube.com/watch?v=gZYUx80o_tQ

なぜに政治家や官僚を責めないのですか!? 乾燥のせい、って
では、なぜに植物が沢山生えてる野山・山林で乾燥するのですか
理由は分かり切ってることでしょうに、何故に、こんな事態になるまで
放置してるのですか? 山林の管理は私有林の場合もあり勝手に木々を
切り倒すことも難しいのかもしれないですね。
基私有林でも山の管理の難しい場合は国や都道府県でさっさと保安林として
毎年の草刈・芝刈・枝おろし・間引きなど、一通りの作業をアルバイター公務員が
行うことです。 たぶん火事の火が消えない理由は藪化だと思いますよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 23:25:00.44 ID:02qhIu0fU
今、本当にこのままでは尖閣諸島が中国に奪われる!!

別冊正論36号 「尖閣絶体絶命」
https://www.fujisan.co.jp/product/1281683701/new/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 17:12:38.80 ID:+H4CD7g6+
別に良くね?
住んでる人がいるならその人たちにとっちゃ困るだろうけど。
いない訳だしね。
俺たちの生活はなにも変わらんよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 20:47:00.45 ID:xdmeyzaFY
>>266
おまえはバカか!
尖閣が取られるってことは、沖縄や種子島もとられる、ってことだ。
そして、その次は九州にも狙いを定めてくるだろう。

全く頭の悪い野郎だ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 03:23:32.81 ID:fYVS5ul2j
尖閣情勢にちょっと絡む話として中国情勢の憶測を独り騙ってみる。

然るべき所ではすでに検証済みもしくは確認中の事かも知れないけれど。
近平の真贋と中国のブレーンの構成の推移は今きちんと確定させておいた方が良い。
此処しばらくの中国の施策は、かの悪名高き香港法(爆笑)を施行させてのけた、
自分に従わない人間を物理的に消さないと安心できない臆病で陰険なキンペーの
為したこととは到底思えないぐらいに、機敏で巧緻で深慮な代物が実に多い。
イランとの25年協定辺りから、サウジ皇太子達との会談→声明発表やワクチン外交の
進め方のマイナーチェンジ、海警法の運用の変化にソフトランディングさせて
行っている当の香港法の使い方等々…
自分そのものの安寧よりも自分の意志と意思の実現に覚悟を持って心血を注げる、
言わばヴェルチンジェトリクスや張子房の様な男が今中国でその鬼謀を振い始めた
のではないだろうか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 10:09:45.17 ID:6Guw+tOUF
こんなファシスト国家を崇拝するのが日本の反日売国サヨク

中国、日本から尖閣奪取に「短期戦争」計画 2020年からの10年の間に=米シンクタンク
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20180420_01220180420

ダライ・ラマの写真ダメ、習主席の写真を飾れ…当局がチベット族の家庭を巡回調査 約60人が逮捕、拘束
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210830-OYT1T50031/

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 23:28:43.11 ID:LbDk5Mn1G
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

271 :関東巨大地震は「必ず」おこる!!:2021/10/17(日) 14:53:32.58 ID:FAfT1CAOp
大本教の予言

北海道と東北が戦場となるだろう!!
北方からゴグ・マゴグが侵略してくるだろう・・・

ユーチューブ 「大本教 予言 戦争」で検索!!
プーチンから目をはなすな!!

272 ::2022/04/23(土) 23:19:16.88 ID:jb0YkIatC
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/mag2/world/mag2-523859
創業者は所持金83円で韓国から日本へ。
お口の恋人「ロッテ」とパチンコの意外な関係

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:45:13.44 ID:OGqAttGFq
都会の人って


島根県なんて訪れる人やひろめる人いないからって
ゴマキやアベナツミ、ズニノリスギ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:46:17.12 ID:OGqAttGFq
それに甘い東京はどうかしてる‥

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:47:33.71 ID:OGqAttGFq
昔の二宮の写真は欲しい

それ以上のものは思った事無い

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:48:27.73 ID:OGqAttGFq
ゴマキや伊藤綾子の事が無かったら
欲しかった
嵐のCDも

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:49:37.07 ID:OGqAttGFq
毎回毎回


二宮の姉もマキゾイになる程
大変なスキャンダル

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:50:26.46 ID:OGqAttGFq
こういう事が起こるから
他人を想う事がよくあった

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:51:09.71 ID:OGqAttGFq
二宮の思い込みに疲れたから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:53:03.30 ID:OGqAttGFq
永年見たが
そんな思い込みするような二宮では無かった


ゴマキによってそれに疲れた

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:53:48.01 ID:OGqAttGFq
ゴマキが一番慰謝料取ったのに
まだ大学までついてきて怖かった

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:54:41.45 ID:OGqAttGFq
疲れて1人にして欲しいだけなのに

大学2年までずっと授業受けてるから

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:56:05.02 ID:OGqAttGFq
しかもだった


本当ノイローゼになった

親にも‥
口だけで裏で操ってる事してきたから
警察通報した

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 00:31:31.49 ID:672bVg/uU
私は二宮を整形以前から
ずっと見てきたし
応援してきた
反対したのに入るから
心配して


髪型で顔はまたかわるのに
野球やってたから
なってたのに

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 00:32:44.80 ID:672bVg/uU
短髪にしてから
やっぱりかっこいいじゃないか
そこからボリューム付けて


それからいい男になったのに

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 00:35:55.66 ID:672bVg/uU
二宮の話は
昔の事を話すのが前提で
その中で
YouTube
やりたい
との事で


やったら?
になった

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 00:37:09.89 ID:672bVg/uU
私は20歳までに起きる事は
起こる

そう教育上聞いてきた


二宮見たら分かる
本当だ





288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 00:53:24.25 ID:672bVg/uU
私は本当普通の生活がしたいよ

二宮とは普通に遊んだりするのが楽しいよ
男友達の中で
櫻井さんとも


あまり昔から知らない人とはまだ親しくなれないよ
本当に‥

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 00:59:17.89 ID:672bVg/uU
雑誌読んだり漫画読んだり
日常的な事
一番楽しい


息子なんて整形後?の二宮さんにそっくり
私の顔や遺伝子からきたのか

息子を使いたいところだろうけど‥
ちなみに、
私、国公立だったから金がかからない事
起きてくる

なにかあっても息子は整形してない顔です
無理に二宮さん整形しなくていいし
老けたのです
と言えばいい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 01:00:55.73 ID:672bVg/uU
息子はまだ学生の身分ですので
親の管理元
学校の管理元


二宮さんは顔に思ったら
他で頑張ればいい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 01:03:37.69 ID:672bVg/uU
息子が成長してから
整形してないのに
男なのです


これは昔から自慢で


安心してる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 15:45:22.40 ID:RYBuGe363
宗男があれだけ金を与え援助をし労力迄提供しても露助は絶対北方領土は戦争しない
と返さないと言い放っていただろ。暴力で盗んだ物は、暴力で取り返さないと
絶対返したくても返さない返せないのが共産露助火事場泥棒卑怯者レイプ拷問惨殺
家電泥棒放火姑息卑怯者嘘つきプーチン国だからな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 16:14:23.70 ID:RYBuGe363
台湾戦争で要衝尖閣含む沖縄南西諸島群は絶対糞キンペー軍が攻めて来る
必須攻略ポイントなのと、台湾がキンペー大量殺人レイプ拷問惨殺家電泥棒
放火食人臓器売買国に侵略されると、領海領空を封鎖され、日本の海路空路
のシーレーンが閉ざされる訳で、資源の無い日本は兵糧攻めとライフライン
遮断、貿易経済の遮断で、戦わずに負ける国家衰退に至る訳だ。だから、
中露北対台日米同盟先進国戦争は、台湾日本人虐殺皆殺し戦争に等しい訳だ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 16:07:59.46 ID:9V6Vcih/h
敵は露助同様核で脅しつつ弱い者虐め殺しで、短期侵略戦争で決めるつもりで
大編隊と大艦隊、大空挺部隊、ミサイル飽和攻撃、上陸部隊、空母、ミサイル
駆逐艦、巡洋艦隊及び、本国からの大航空機ドローンによる制空権制海権の強奪
からの、台湾及び尖閣及び沖縄南西諸島、石垣、与那国、与論などの日本の誇る
南西島嶼部と領土領海領空とこの海域の莫大な地下資源と盗み盗るのが目的
な訳だ。この戦争は露助同様核の恫喝、脅迫をバックに相手を弱腰にしながら、
核の脅しで優位に立ちつつ、飽和攻撃で一気に攻め落とすと言うシナリオな訳
だが、敵は手の内をわざと何度も演習の威嚇の形で見せているので、その一角を
崩す対抗力と3倍返しの反撃力があれば、抑止力になる訳だ。レンタルの核原潜
と核ミサイルと同盟国軍の全世界の核原潜からの核ミサイル攻撃が一番コスパ
の良い反撃力と抑止力、やれば3倍返しでやるぞとの威嚇とパフォーマンスが
アホキンペーへの戦争抑止力として必要になる訳だ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 16:15:24.07 ID:9V6Vcih/h
小笠原で赤サンゴを絶滅強盗漁をやった約3万隻の武装便衣兵の漁船が
東南両シナ海沿岸の漁村から攪乱工作で大挙して集結してくる前兆があるらしい
ので、まず毎度のゴミ産廃ゴキブリ違法盗難両漁船団を海中ドローンや機雷、浮遊吸着型
自爆ドローンで足止めする手間が面倒な訳だが、必要な作業になる訳だ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 20:03:35.01 ID:9V6Vcih/h
中露は常に永遠に敵で人殺し大好きの侵略戦争好戦国だからな。原子力潜水艦
レンタルからの核ミサイルレンタルでの3倍返し抑止力核レンタル装備だな。
岸田はバイデンに非核でのトマホーク購入だから抑止力にならないアホだと
馬鹿にされたのもあるみたいだな。台湾日本侵略戦争ではアホの岸田にアメ
リカはじめ同盟国は協力はしないかもな。バカ過ぎて。

297 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/01/25(水) 18:16:44.23
今日の令和の霊訓 素亜羅ソアラ曰く

日本国を冷たい戦争に引き込むおつもりか!! これは、さらに日本国民を
締め付けて税を徴収し地球の寿命を短命にする。 緑化運動にて、その手伝いをする者達は
公務員の組織の中で最大派閥とするべきである。
アルバイター公務員自衛隊環境美化庁を創造し、日本の森林を守ってほしい。
最も重要なことは自然災害の弱小化である。山林より湧き出る清水を守ることである。
可燃ごみで火力発電し、汚水下水から天然ガスを作るである。
そして大陸中国の黄砂の砂漠を埋め立てる作業である。
中国の砂漠の緑化は人類の生き残る方法を照らしてくれるはずである。

書き込み担当が私自身統失♀●子fでした。 ドクゴにて聴く内容をそのままに

138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★