2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の尖閣は船長釈放してなかったらどうなってた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 12:31:15 ID:fNej2UjL0.net
現実的にどの辺が落とし所だったの?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 09:10:25 ID:+u6B7y+yO.net
国民は場当たり的外交と非難するけど、果たしてそうかな?
僕の目から見ると全てが政府の思惑通りに進んでると見えるのだが?



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 15:34:21 ID:8nR03PHl0.net
【字幕あり】中国が尖閣・沖縄を侵略する日
http://www.youtube.com/watch?v=DXZ0OjNyMRo
尖閣事件は単なる始まりにすぎません。これまで一貫して、領土拡大政策を採り続けてき­た中国は、台湾の統一と沖縄の実効支配を狙っています。
もし、日米安保に亀裂が生じ、在日米軍がグアムに撤退したら、中国は沖縄だけでなく、­日本そのものを占領し、属国化するでしょう。
私たち幸福実現党は、この想定のもとに仮想ドラマを作りました。
過激な表現もありますが、このビデオを通じて、尖閣事件の深層に流れる中国の侵略の実­態が一人でも多くの方に伝わり、日本が直面する危機が少しでも伝われば幸いです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 10:55:23 ID:gXnRkjnk0.net
逮捕自体が大きな誤り
中国への配慮がなさすぎ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 20:35:45 ID:49zM08sc0.net
12/5神戸デモ
中国の尖閣侵略を許さない市民デモ
日時平成22年12月5日午後1時から
集合場所 神戸三宮東遊園地
主催 頑張れ日本 兵庫有志の会



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 21:48:46 ID:6cf3St2oO.net
起訴して執行猶予で釈放で

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 13:26:19 ID:j7IgIweh0.net
熟慮していないから、逮捕なんて暴挙に出たのだろう
情けない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 17:58:28 ID:g6luMRhR0.net
官僚と民主党がチキンだから
釈放しただけで
しなくてもどうということはない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 09:15:56 ID:O/2Roy620.net
釈放は当たり前のこと。
逮捕するということが、まず問題だろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 12:02:08 ID:3mgIQvPS0.net
日本は、外交下手だから、判断できないでしょう。
民主党は、もともと市民団体だから・・
外交は、初めてだしね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 12:07:50 ID:O/2Roy620.net
自民なら、もっと変にしてたのだろうけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 12:12:31 ID:3mgIQvPS0.net
国防的には、韓国が正しい。
撃沈してしまえば、あとくされない。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 12:14:17 ID:O/2Roy620.net
逮捕から,ビデオ流失まで、、、、情けないねえ
逮捕が大間違い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 12:15:03 ID:X2HErq+30.net
日本も切ろうと思えば切れる外交カードが多いのにな
それを切る前に…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 12:15:18 ID:3mgIQvPS0.net
旧ソ連が、参考になるかも・・
船を拿捕して、1年くらい返さないこともいい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 12:17:23 ID:O/2Roy620.net
変な海保職員も出てくるし、日本人の恥だよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 12:21:23 ID:3mgIQvPS0.net
さすが、ヤクザ国家中国。
昔、ヤクザの山口組系の乗用車の追突当たり屋の手口だね。
漁船衝突で賠償要求=中国、韓国に抗議
【北京時事】中国外務省の姜瑜・副報道局長は21日の定例会見で、
韓国沖の黄海で中国漁船が韓国の警備艇に体当たりして沈没した事件について、
「深刻な懸念を表明し、韓国側に抗議した」と語った。
同時に韓国に対し、事件の当事者を厳罰に処すことや損害賠償も要求したと明らかにした。(時事通信)



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 12:22:49 ID:O/2Roy620.net
中国に対して失礼千万な行為であり、反省すべきだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 11:13:30 ID:ATMaZb3X0.net
逮捕の時点で大きなあやまりだと思う
国を危なくする最悪の行為だ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 12:18:29 ID:bJEtSYjB0.net
捕まえるなんていうことは、どんな判断だよ
判断がだめだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 09:49:55 ID:rp3eU9MD0.net
釈放しなかったら、国が成り立たなくなってゆくよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 14:05:06 ID:C7y9DlxO0.net
馬鹿な流失海保職員
恥さらし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 01:47:22 ID:pNRJwW/h0.net
民主がまたやってくれました。前原さんの訪韓前のおみやげらしい。
スレも早々に落とされています。民主の2ch統制がとっくに始まっている。

343 名前:エージェント・774 :2011/01/14(金) 23:07:56 ID:qfPjgLYD
韓国籍漁船:逮捕の船長釈放へ 韓国海洋警察が発表
http://mainichi.jp/select/world/europe/news/20110114k0000e030059000c.html
同警察署は「(日韓)両国間の友好関係を考慮した」としている。




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 08:22:23 ID:Qr+ykY/60.net
最初のミスは、逮捕したことでしょう
状況が判ってない馬鹿だよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 12:21:32 ID:gXAKNlJs0.net
逮捕自体が誤りだとおもう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 13:11:29 ID:5wmUZSn80.net
尖閣は日本の物
日本に不法侵入してきた輩を捕まえるのは
国家の安全上の権利だ
何が悪い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 09:36:03 ID:6UsEtjH30.net
中国の主張にも一理あるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 14:12:45 ID:uSsFjwXS0.net
お尻ww 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 12:19:40.15 ID:pM+euXvh0.net
釈放は当たり前すぎのこと
逮捕することが大間違い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 22:03:45.33 ID:PGvEWjuLO.net
「事件の経緯について全て話す。日本に対して謝罪したいが、こちら側にも言いたいことがたくさんある」
尖閣沖漁船衝突事件の中国人船長が市民団体の招待で5月に来日の計画 しかし入国管理局は入国を認めない方針を表明★3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 12:05:27.69 ID:VGplyuRa0.net
また、中国共産党さん、尖閣で日本挑発して事件起こそうとしてる件


みえみえなんだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 08:25:21.18 ID:J6cJYp920.net
逮捕したこと自体、大きな間違いですよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 17:52:43.07 ID:M80cvcyG0.net
>>90,91,93,95,98
チョン乙、お前らに真実無いんだよ。
先に日本が示してるのに後から言いに来る朝鮮中国ロシアこそ捏造。


日本の国際裁判やるべきなのにな。
人の国の領域に入る者は有無言わずに沈めるのが常識。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 01:31:21.52 ID:cm32GYwz0.net
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
http://www.youtube.com/watch?v=_Ah4G0817pA
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
http://www.youtube.com/watch?v=LAwgG_f3xfI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=s9A51jN19zw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mrQqDqOx3KY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=UzFmw3A3Rok&feature=related
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 14:57:59.83 ID:tGh1vnzk0.net
>>91
自分のウチに勝手に上がり込んできても、物を取られたわけじゃないんだから警察に突き出すのは間違い、とでもいうか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 17:56:16.35 ID:d6/3bu850.net
勿論故意の衝突行為であり海洋法により処罰対象としてぶち込まれる事に
成っただろう それと軍人が民間人に偽装工作していたなら更に罪は
複雑となり自衛隊法の軍事裁判的な処置を受けたかも知れない銃殺刑?

103 :yuukoku:2012/02/07(火) 18:19:51.79 ID:od4EFXN20.net
拘束された、五洋建設の社員は、どうなったのだろう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 20:54:44.75 ID:00/Q7YB/0.net
東京都の尖閣関連寄附金口座が開設されました

みずほ銀行 東京都庁出張所(777)
普通預金  1053860
「東京都尖閣諸島寄附金」
      ↓
http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/senkaku.htm
みずほ銀行からの振込み手数料は無料です。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 12:39:35.58 ID:KvE4osxT0.net
起訴

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 15:45:29.65 ID:HjzocDrC0.net
●野田内閣が尖閣に不法上陸した中国人を裁判にかけることもなく、強制送還することに。
いつもの、お役所仕事です。今後、中国人はさらに大規模に尖閣にやってくるでしょう。
アリバイ的な国会非難決議など何の効果もありません。ここにきても、中国国債の売却、
対中ODA無償援助の中止、アジア開発銀行経由の中国向け融資の凍結など、経済危機の
見え始めた中国に最も効果的な「経済制裁」カード行使の声は聞こえてきません。
国民の怒りを前に、能天気な政治家たちの寸止め政治はいつまで続くのでしょうか。

http://aoki.trycomp.com/2012/08/post-425.html



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 07:34:04.13 ID:XagBJ+cf0.net
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 12:19:08.47 ID:dngD7+pC0.net
TPPを使って中国叩きを目論む幸福実現党。ぜひやってくれ。
けど、これほど政策が知られていないのって何故だろう。

109 :ドリル優子:2015/02/03(火) 21:29:15.31 ID:YU2XoVy60.net
【感動】極楽とんぼ山本圭一さん待望の復帰へ!地上波復帰第一弾は「めちゃ×2イケてるッ!」【油谷さん】

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:30:51.41 ID:voac5E9m0.net
age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:57:02.21 ID:H9Zi54NN0.net
       【警告】  株式大暴落はすでに始まっている!  【警告】

            安倍の米国債売りまで、あとわずかwww

        そのあとマイトレーヤが匿名で、日本のテレビに出演!

             火星人類のUFOも、堂々と出現!

              バカウヨの敗北、ほぼ確定(笑)

           日本中が、サヨクの戦勝祭りに沸く!!!

               株価操作ムダムダm9(^Д^)

                       ↓

税金2000億円使いシャープを救う安倍政権の“本当の狙い” 2015年10月13日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/165937
上念 司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU
世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・
人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。
その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html

          ソースはアメリカ討伐推進中の、ロシア首相!!

              バカウヨの死刑確定(笑笑笑)

                       ↓

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:58:26.23 ID:H9Zi54NN0.net
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 21:53:31.54 ID:LIiGJlMz0.net
http://video.fc2.com/content/20170216ptvuFP9b

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 12:52:44.11 ID:Ph6JuXfF0.net
金閣「尖閣が侵略されつつあるな…」銀閣「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」内閣「… : ククク…ヤツは四天王の中でも最弱…面汚しよ! - NAVER まとめ
https://matome.naver.jp/m/odai/2129558489749059601/2129558653749078603

金閣「尖閣が侵略されつつあるな…」銀閣「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」内閣「中国ごときに侵略されつつあるとは四天王の面汚しよ…」金閣銀閣「いやお前のせいだろ」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 13:08:26.68 ID:1JU3XnIi0.net
泥棒帝国主義国家シナチスの正体露呈w

「一帯一路」で軍展開、内部会議で中国「本音」

軍当局者ら出席者が、構想の枠組みで軍の海外拠点展開を図るとの認識で
一致していたことが、国防大の会議議事録で明らかになった。

「平和的協力、共存共栄を柱とする」という政権の看板の裏側で、
構想を軍事的影響力拡大の機会として位置づける中国の「本音」が浮き彫りとなった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00050017-yom-int

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 06:54:52.32 ID:98Er3QIa0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 22:11:58.04 ID:ngfAdOtUt
公務員というテ囗リス ├税金泥棒とその癒着害虫の贅沢≡昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連発させてまで曰夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに.公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことて゛,
JALだのÅΝÅた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ―クだのゴキブリフライヤ―だのハ゛カチョン工ア━だのテ囗リストによる
温室効果ガスまき散らし氣候変動,土砂崩れ.洪水.暴風、猛暑,大雪にと住民の生命と財産が破壞される殺人テロは激減するし,
コ□ナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもと゛き打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし,
騷音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステム障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却て゛きるわけだが,最低て゛も
資本家階級と税金泥棒公務員の贅沢≡昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け』は正義た゛という正しい理解をしないとな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtρs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 117
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★